ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

オーウェンB777さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年01月26日 20:23:59

3回目の利用になるが東京駅からも近く立地が良く大変便利です。
コーナーデラックスは、バストイレが完全独立で洗い場もあるのでゆったり過ごせました。
枕元にコンセントが無いのが不便でしたがアメニティも良く満足です。
このホテルの気に入っている点の一つは、朝食です。
生卵も3種類もあったり、蒸し野菜も素材が活きていてとても美味しく、野菜のしゃぶしゃぶも沢山の野菜、きのこ類があり他のホテルには無い朝食でしかも美味しく大満足です。
スタッフの方も感じが良く今後も利用したいです。

ホテル龍名館東京 2019年02月02日 15:43:16

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
野菜しゃぶしゃぶお気に召されましたようで幸いです。珍しい食材を取り揃えております。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月26日 17:54:50

東京駅日本橋口出てすぐの好立地。日本橋、丸の内に近く出張でよく利用させていただいております。部屋のアメニティが大変多く、靴磨きセットなどはありがたいです。朝食が大変おいしいので、プライベートでも利用させてもらうことがあります。いつもお世話になっております。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:26:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
周辺には飲食店・商業施設もありご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

また御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月03日 23:57:00

以前利用させいただいた時の印象が良かったのと、
朝食がおいしかったのもあり再び利用させていただきました。
今回も期待を裏切られることもなく、選んでよかったと思いました。
また1月にも利用させていただく予定なので、今から楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2019年01月04日 16:07:13

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
選んでよかったとのお言葉大変光栄でございます。

MI1952さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年12月27日 09:46:52

東京駅(八重洲側)から近くJRはもとより、高速バスや地下鉄利用にも便利。銀座、日本橋方面に出かけるにも、よい位置にある。
部屋、設備は新しくきれいに保たれている。
朝食は、和食のメニューが充実していて、一品、一品が丁寧につくいられていると感じた。味付けもやや薄味で素材の味が生かされている。テーブルへの案内も適切だった。
風呂と洗面のスペースが別になっていて、ツインの利用には便利だった。
部屋備え付けのコーヒーもおいしく、夜、部屋でくつろぐのによかった。
部屋の備品でパジャマがあると書いてあったが、丈の長い上着だけでズボンはついていなかった。あれは、パジャマ?
総合的に見て、また利用したいと思うホテルだった。

ホテル龍名館東京 2019年01月04日 15:59:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
高速バス乗り場も近く、遠方や海外からお越しの際も大変便利かと存じます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。
出し巻き玉子などこだわりの卵料理も人気でございます。お気に召されましたようで幸いです。

ナイトウェアに関しまして、説明が不十分でございました旨ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 21:30:24

東京駅日本橋口出てすぐの好立地。
アメニティ豊富で靴磨きセットまであります。
朝食はいつも楽しみにしております。

ホテル龍名館東京 2018年12月07日 17:30:33

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アメニティに付きましてお褒め頂きありがとうございます。靴磨きセットはビジネス利用のお客様から大変好評でございます。

シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年11月18日 16:14:19

大変良かったです。

ホテル龍名館東京 2018年11月25日 18:17:09

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけました様で幸いです。

ご利用有難うございました。

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月04日 10:49:05

東京駅から近く、東京駅起点の移動に便利です。
朝食が素敵です。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:31:32

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
更により良いホテルとなります様精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月02日 11:36:02

立地が良く便利です。朝食も美味しく機会があれば利用させてもらっています。今まであまり感じなかったのですが、今回少し上の階や隣の部屋の物音が気になりました。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:20:06

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら上階やお隣の部屋のもの音が気になりましたとの事、ご不快な思いをさせてしまいました旨申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月31日 18:08:26

ビジネスにて利用させていただきました。
東京駅八重洲北口からのアクセスは抜群で、非常に便利です。
部屋については、清潔、シンプルで使い勝手良く、アメニティの種類も多く、助かりました。
特に靴磨きセットがあったことは嬉しかったです。
朝食は品質を重視されているようで、和食のお料理がとてもおいしかったです。
野菜の種類が多く、お料理の配置も無駄がなく、綺麗でした。
フロント、朝食会場ともに接客サービスが非常によかったです。
荷物を宿泊前に送る旨連絡した際、とても丁寧に対応してくれたり、
朝食でもオススメの料理について声をかけてくれたりと、とても親切でした。
また、東京駅周辺での宿泊の際は、お世話になりたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2018年09月11日 11:25:59

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月18日 16:32:19

以前にも何回かお世話になっていますが、毎回とても満足しています。
東京駅八重洲北口から歩いてすぐですので、東京駅利用者にとって最高の立地です。
部屋はシンプルですが、アメニティーなど必要なものはすべて揃っており、快適に過ごすことができます。特に気に入っているのは、スリッパです。最近よくあるペラペラのスリッパではなく、ふかふかのちょっと高級感があるスリッパで、もちろん持ち帰りも自由です。「消毒済み」とあっても、なんとなく他の宿泊客が使ったスリッパを素足で使うのは躊躇してしまいますので、このサービスは本当に嬉しいです。
朝食も種類は決して多くありませんが、大変おいしくいただきました。
東京へ行く機会がありましたら、またぜひお世話になりたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:21:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
客室のスリッパをお褒め頂き誠に有難うございます。
当館のアメニティの中でも特に好評を頂いております。お持ち帰りいただき、ご旅行の際飛行機などで愛用されているというお客様もいらっしゃいます。

また、御朝食のご感想も頂きまして誠に有難うございます。

ホテル龍名館東京

【楽天トラベルセール】最大7%OFF シンプルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月13日 01:04:27

靴磨きセットすごくよかったです。助かりました。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:15:55

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

靴磨きセットへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お気に召されました様で幸甚でございます。

ぱんだ3333さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ぱんだ3333さん [50代/女性] 2018年08月06日 09:58:11

はじめて宿泊しましたが、朝食をとても美味しくいただきました。和食が充実しており色々な種類があり、大変満足です。お部屋も静かでよく眠ることができました。また次回の出張で使わせていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:09:31

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月03日 22:42:43

I had a wonderful time!

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:32:23

I would like to thank you so much for your feedback following your stay at HOTEL RYUMEIKAN TOKYO. It was so nice to be able to share your very special occasion and to hear that you liked even though the room was smaller than you desired. We have some room types that are more spacious so you might enjoy your stay more. We do hope that you will return on a future visit to Tokyo.

投稿者さん 2018年08月03日 22:41:08

Very good!

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:32:32

投稿者さん 2018年08月03日 22:40:22

Very good!

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:32:46

投稿者さん 2018年08月03日 22:04:40

7月27日に宿泊しました。アクセス、食事、お部屋・・どれをとっても良かったです。
ですが、スタッフの方の対応が一番良かったです。また是非に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2018年08月08日 11:04:56

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

【7月限定】 朝食ディスカウントプラン
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月16日 16:39:47

ベッドがとてもよかったと思います.久しぶりに朝までぐっすり眠れました.
ホテル自体はこじんまりとしていますが,とても気品のある素晴らしいホテルだと思います.そして,追加で注文した朝食は,評判通りとても素晴らしかったです.東京駅近くのビジネス利用で,この値段であれば,他の選択肢はありません.

2018年06月
ホテル龍名館東京 2018年06月22日 12:30:58

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お泊り頂いたお部屋では、マットレスにエアウィーヴを使用しておりまして、多くのお客様に御講評頂いております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
多くの方に楽しんでいただける朝食になっております。

今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月21日 20:17:15

食事スペースは普通でしたが、はじめて食べるような珍しい東京野菜がたくさんで朝食はどれもとても美味しかったです
客室もアメニティ類が豊富で快適でした

ホテル龍名館東京 2018年02月24日 14:56:24

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食の東京ブッフェは和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、

ホテル龍名館東京

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】朝食付プラン【販売日限定】

73kobeさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

73kobeさん [50代/男性] 2018年01月19日 12:34:23

以前から一度利用したいと思っていたのですが、予約が取れず、今回初めての宿泊でした。
立地、施設やお部屋の清潔感、朝食などどれも満足できました。
こじんまりしたアットホームなホテルなので非日常の感覚はありませんが、気持ちよくすごせました。
ロビー階のお茶のセルフサービススペースもよかったです。
銀座に用事があり上京したのですが、お天気も良くホテルからお散歩しながら銀座まで行けたのが楽しかったです。
チェックアウト後、荷物を預けて用事を済ませホテルに戻っても、帰りは東京駅まで数分なので、いつもより疲れが少なかった気がします。

ホテル龍名館東京 2018年01月20日 14:31:18

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
ご宿泊されるお客様皆様に景色を楽しんでいただけるように、
フロントは最上階の15階にございます。
ロビーではごゆっくりとお寛ぎいただけるようにと、
お茶や紅茶のご用意をしております。
ご滞在中は、お気兼ねなくご利用いただけます。
当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後にも当日中でしたら,
お荷物をお預かりすることが可能でございます。、

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 22:59:24

立地、部屋、アメニティ、食事、スタッフどれも非常に満足できました。

特に朝食の温野菜と食べるドレッシングの組み合わせが気に入り
大盛り2杯分いただきました(笑)
旅先で野菜やキノコ類が多く取れるのは本当にありがたいです。

客層も落ち着いた方々ばかりで、雑音等も気にならなく快適に過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年01月06日 11:34:40

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが、洋食もご用意がございます。
より多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
野菜しゃぶしゃぶは大変人気でございまして、
旬のお野菜や種類豊富なキノコ類を取り揃えております。