ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月01日 18:16:13

11/25~1泊で宿泊しました。
翌日午前便で成田からヨーロッパの為、前泊と言う形で利用。

立地の良さは、東京駅からも徒歩5分圏内で、チェックイン後の夕食選びも心配ありませんでした。
そして成田空港への格安バスの停留所も至近でした。

部屋も綺麗で、アメニティも充実。狭さは、さほど感じませんでした。隣室の音も聞こえず静かです。
ベッドのマットは、何処の物を使用しているのか、とても寝心地が良かったです。

ホテルマンの接客もとても気持ちが良かったです。

立地的な問題も有るのでしょうが、宿泊地を悩み、宿泊予定日30日をきってからの予約では、少々お高く感じました。

ホテル龍名館東京 2015年12月05日 11:25:26

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

ベッドのマットにつきましては、エアウィーブ社のものを使用しております。
お気に召されましたようで幸いで御座います。

また、割引プランにつきましては、オンラインにて提供しております。
お日にちに寄りましては日程が近づいても割引プランを販売している場合もございます。
是非、弊ホテルのウェブサイトをご確認頂ければと存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

tantantaroさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tantantaroさん [40代/女性] 2015年09月28日 20:43:15

シルバーウィークに自分へのご褒美旅行になるホテルを探しており、あるサイトで大人の女性にオススメとして紹介されており宿泊することに決めました。
残念ながら、混み合っており禁煙の空きが無かったため喫煙の部屋を予約しました。
廊下までタバコの匂いが残っているのが気になりましたが、部屋の中はそれほど気になりませんでした。
朝食がとても美味しくて大満足。横浜、鎌倉にも足を伸ばした為、夕飯の時間に帰れず、夜ご飯にレストランを使えなかったのが残念です。
足がぱんぱんだったので、部屋にあった竹踏みとアメニティのバスソルトが嬉しかったです。
ホテルの方の対応も丁寧で、食事のレストランからの眺めも良かったです。東京駅からも徒歩3分と好立地。
とても良いホテルで良い気分で旅行中過ごせました。
通常よりは高めのホテルなので、また機会があれば泊まって、夕飯も食べてみたいと思っています。

ホテル龍名館東京 2015年10月03日 17:26:34

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。

アメニティ、ご朝食等お気に召されましたようで幸いで御座います。
青竹踏みに関しましては、販売も行っております。

レストラン花ごよみに関しましては、ご宿泊されない場合でもご利用頂けますので、東京へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

また、禁煙室を御希望であったにも関わらず、喫煙室でのご宿泊となりましたこと、タバコの匂いが気になりましたとの事、申し訳ございません。
当ホテルでは、禁煙希望のお客様が喫煙ルームへご宿泊の際には、消臭対応を行う事が可能でございます。
喫煙室は喫煙フロアになっております為、匂いを完全に取り去ることは出来かねるのですが、出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂いております。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)
【【喫煙】スタンダードシングル】

vector49386さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2015年07月06日 17:47:01

ビジネスホテルとしての完成度は相当高い。設備や備品が良いだけでなく、それを使う側に立って空間を設計している。唯一残念なのは東京駅と繋がっていない点か。

2015年06月
ホテル龍名館東京 2015年07月18日 19:10:33

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

完成度が高いとのお言葉頂戴致しまして誠に嬉しい限りでございます。
また、残念ながら当館は東京駅には直結しておりません。しかしながら東京駅まで徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。その他、空港行バス乗り場も近隣にございますのでビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

シンプル10!【室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングル】

accho3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

accho3さん [50代/女性] 2015年05月12日 22:40:04

朝、タクシーを停めるお手伝いをして頂きありがとうございました。お部屋の珈琲のサービス最高によかったです。

ホテル龍名館東京 2015年05月19日 10:54:39

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご出発される際にタクシーをご希望の場合、当ホテルの目の前の大通りにてタクシーを停める御手伝いをさせて頂いております。もちろんタクシーの予約をし、送迎する事も可能でございます。

今回お泊り頂いたスタンダードツインのお部屋にはネスプレッソをご用意しております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。

次回以降も、ホテル龍名館東京へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月19日 19:17:02

広くはない部屋を選びましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。ホテルのセンスもよく外国人の夫も満足してました。立地もよく何処に行くにもJR、地下鉄で簡単でした。駐車場を利用しましたが入庫してから24時間を1日として利用できるともっといいと思います。

2015年04月
ホテル龍名館東京 2015年04月29日 19:54:48

ご意見、ご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、お部屋の中で快適にお過ごしいただけます様、内部の備品にこだわったお部屋でございます。
睡眠環境システムやネスプレッソのコーヒーはいかがでしたでしょうか。

駐車場の利用時間に関しましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の新しい案と致しまして検討させて頂きます。

次回以降も、東京へお越の際には、ホテル龍名館東京へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【喫煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年11月16日 13:02:24

ゆっくりできました。朝ご飯も美味しかったです。駅からの道もわかりやすかったのですが大通り沿いの案内地図に龍名館が記載されてなかったのが少し気になりました。隠れ家的な意図?また泊まりたいです。

2014年11月
ホテル龍名館東京 2014年11月26日 16:38:29

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同うれしい限りでございます。

朝食をお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。
レストラン「花ごよみ東京」の朝食「四季彩食膳」は朝の目覚めにふさわしい素材にこだわった和食料理と、その名の通り旬の素材をふんだんに使用した野菜・米・魚を中心とした非常に健康にも良い料理をご用意しております。メニューも日によって様々なものをご用意しております。

また、当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にあり、大変アクセスしやすい立地となっています。

お客様の声を励みに、さらに良いおもてなしでお迎えできるように努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月11日 23:20:44

快適に過ごさせて頂きました。

従業員の方の対応(お食事のところも含め)がとてもよく、気持ちよくチェックアウトさせて頂きました。

きれいなお部屋でしたが、少しだだっ広い感じもしたのが残念でした。

また、お世話になりまります時は、どうぞよろしくお願い致します。

2014年11月
ホテル龍名館東京 2014年11月20日 11:31:31

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応をお褒め頂誠に有難うございます。

コーナーデラックスツインルームはスタンダードツインルームより広めのお部屋でございます。
お部屋の広さはご希望に応じてお選び頂けましたら幸いでございます。

れからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

ねこ0218さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2014年09月22日 22:28:01

東京駅のすぐそばでとても便利な立地で、アメニティ、サービスともにとても満足しています。エレベーター近くの部屋でしたが、とても静かでした。今回は風呂・トイレが別々の部屋ではなくユニットになっている部屋でちょっと残念でしたが、また利用します。

2014年09月
ホテル龍名館東京 2014年10月02日 19:48:22

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口から徒歩3分、日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
また、近隣にはデパートが複数、隣にはコンビニエンスストアがございますので、ビジネスでのご利用にも、ご旅行にもお役立ていただけるかと存じます。

客室の音に関しまして、各客室間の間仕切壁は、遮音性能のある認定間仕切壁を採用しています。また、外部の騒音をカットするために窓のガラスにも遮音効果の有るものを採用しております。

今回お泊り頂いたスタンダードツインルームはユニットバスの仕様でございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ダブルルーム、コーナーデラックスツインのお部屋はそれぞれ独立した作りとなっておりますので次回以降ご利用頂ければ幸いでございます。

これからも東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京にお立寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月02日 10:12:00

かなりお得に泊まれて大満足です!
目一杯遊んでからホテルに行きたいから、18時チェックインでも何も問題ないですし、それまででも荷物預かってくださってとても助かりました!
とても清潔感がありましたし、おもてなしも最高でした。
朝ごはんもおいしかったです!
また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2014年04月04日 07:04:55

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご利用いただきました宿泊プランは、お日にち限定で販売しております、18:00以降のチェックインで、朝食を含めてお得なご料金でご宿泊いただけるものでございます。

花ごよみ東京でご用意しております朝食は、和食のブッフェでございまます。
朝のお目覚めにぴったりのお料理を、その日の気分や体調に合わせてお好みでお選びいただけるように、と毎日20種類以上の料理をご用意しております。

次回以降も、ホテル龍名館東京へお帰りいただけます事を、スタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年03月26日 11:58:33

スタイリッシュモダンな感で、とてもよかったです。

ホテル龍名館東京 2014年03月31日 09:33:58

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、日本らしさ、東京にきたなと旅情を感じていただけるようなホテル作りがコンセプトになっており、
日本らしさ、東京らしさを残すとともに、西洋のトレンドデザインを融合した仕上がりになっております。

今後もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

たいつきさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

たいつきさん [30代/男性] 2014年03月24日 12:17:44

初めて宿泊しました。スタンダードシングルでしたが、ベッドも十分広く、アメニティが充実していて快適でした。全体的に落ち着いた雰囲気で、個人的にはエレベーター内のお香を焚いたような香りが好きでした。自転車のレンタルができるみたいでしたので、次回は利用してみたい。

ホテル龍名館東京 2014年03月29日 13:24:30

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームには、全室140cm幅のセミダブルベッドを導入しておりまして、
シングルベッドに比べますと広々とお休みいただくことができるかと存じます。

また、エレベーター近くのエントランスでは毎日お香を焚いておりまして、当ホテルのルーツである旅館時代から続く、和のおもてなしを感じていただけましたら幸いでございます。

レンタルいただける自転車は、電動アシスト機能がついておりますので、とても快適でスタッフからもお勧めでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2014年03月02日 20:32:02

出張でよく利用いたします。今回は得割を偶然発見して、慌てて登録しました。
あの豪華な朝食をこのお値段で味わえるなんて最高です。

2014年02月
ホテル龍名館東京 2014年03月05日 12:02:12

日頃はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました宿泊プランは、お日にちを限定してお出ししている、大変お得なプランでございます。

花ごよみ東京でご用意しております、和食ブッフェの朝食は、通常でございますと2,500円でございますが、
プランによっては朝食付きでお得になっているものもございますので、
お日にちや用途に応じてぴったりの宿泊プランを見つけていただけましたら幸いでございます。

今後も魅力ある宿泊プランをご用意出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後もホテル龍名館東京へお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)

toma301さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

toma301さん [40代/男性] 2014年02月08日 20:12:27

今回で2回目の宿泊でした。
都心部でありながら、就寝できベッドも自分にあっていたのではと思います。
こちらの朝食は、和食メインではありますがどれを食べたら良いか迷う程の品数で満足しますし、15階から都心部を見下ろしながらの朝食は格別です。
少量ではありますが、洋食も取り揃えていますので安心です。
また是非宿泊したいホテルです。

2014年02月
ホテル龍名館東京 2014年02月10日 11:39:52

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたスタンダードシングルルームには、エアウィーヴのベッドパッドを取り入れております。
高反発で寝返りをサポートするようなマットレスでございますので、お疲れを取るお手伝いができておりましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食は和食ブッフェでございますが、お客様のお声にお応えするかたちでリニューアルし、現在はパンとシリアルもご用意しております。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)

投稿者さん 2013年09月15日 14:14:52

立地、サービスは、コストパフォーマンス一番。
睡眠システムは非常に素晴らしいですね。
ただ、風呂好きなんでバスタブ無しは残念です。
朝食ももう少し安かったら最高です。朝食の場、人が多すぎです。半分の人で十分では?それで朝食少しでも安ければねぇ。

2013年09月
ホテル龍名館東京 2013年09月16日 21:41:18

日頃はホテル龍名館東京をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご意見・ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、ご指摘いただきました様に、シャワーブースに特化したお部屋でございます。
バスタブをご希望でいらしゃいますと、スタンダードシングルルームをお勧めさせて頂きます。
スタンダードシングルには快眠システムはございませんが、エアウィーブのベッドパッドがございますので、お好みでお部屋をお選び頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様によりご満足頂けます様、善処させて頂きます。

またホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【男性限定】香る男のPROUDMEN
【【喫煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

モリコロ7さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

モリコロ7さん [50代/男性] 2013年09月01日 10:31:41

同じグループ会社の来日の外国人と一緒に泊まりました。朝、喫茶するところで、午後の客先訪問前の打ち合わせをしました。ビジネスセンターもあり、夕食も高級店でサービス価格のものを食べることができ、外国人と泊まるには最適のホテルでした。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2013年09月01日 18:35:01

この度はホテル龍名館東京をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

レストランについてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル龍名館東京館内ロビーには無料でお召し上がり頂ける特製のお茶やお水などをご用意している他、有料でご利用出来るPCもございます。
個室などはご用意がなく日によってはお打合せにはそぐわない場合もございますが、どなた様でもご利用可能な憩いの場としてご用意させて頂いておりますので、いつでもお越し頂ければと存じます。

ご夕食では「花ごよみ東京」にて和食をご案内しております。個室も数は少ないですがご用意もございますので是非今後もご利用くださいませ。

次回もホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】シンプル10
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年08月31日 19:39:16

いつもお世話になっております。
朝食が少しばかり高い以外は、価格、サービスのバランスは素晴らしいです。東京出張の際は毎回利用させて頂いています。朝食も、炭水化物が食べれないので、困る事が多いですが、考えられたメニューでとても満足しています。

ホテル龍名館東京 2013年09月01日 18:21:17

いつもホテル龍名館東京をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

花ごよみ東京の朝食「四季彩食膳」をお褒め頂きましてありがとうございます。どうしても和食ということでお米を中心としたメニューが多くなってしまいますのでご不便をお掛けしておりますが、日々様々なお客様のお声を参考によりよいメニューを考案しておりますので、是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ご料金につきましても共有させて頂き、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

これからも東京にお越しの際には、ホテル龍名館東京に頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2013年08月21日 18:16:55

東京駅八重洲口から出て徒歩5分もかからない位で好立地のため、迷う事もありませんでした。サービスも良く満足です。友人にも薦めたい、いいホテルでした。

ホテル龍名館東京 2013年08月23日 22:08:36

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申しあげます。

ホテル龍名館東京は、JR東京駅より徒歩3分、地下鉄日本橋駅から徒歩1分と、お出掛けの際には大変便利な場所にございます。
また、コンビニエンスストアやデパート、カフェなどもすぐ近くにございますので、ご旅行やビジネスの拠点としてもご利用頂き安いかと存じます。

今後も、お客様のお褒めに慢心することなく、サービス向上に向けてスタッフ一同努めて参ります。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)

投稿者さん 2013年08月11日 22:45:35

今回もお世話になりました。
次回も東京行きの予定はありますが、検索では禁煙は満室なのでキャンセル待ちするか喫煙部屋にするかなど考え中です。
喫煙部屋でも空気清浄機があるので、それほど気にならないと思いますが、こればかりは入ってみないと・・・。
前回の時、未開栓のペットボトルを置き忘れたのに気づいてたのですが、これぐらいと思い連絡しませんでした。
でも黙っていてもちゃんと冷やして返してもらえて得した気分でした。
今回、時間帯によって携帯の電波が入りにくかったです。
と言ってもメールは問題なく、気の短い人ならネットでイラつくかなと言う程度でしたので実用レベルは特に問題は無いのですが・・・。
また次も、と思います。

ホテル龍名館東京 2013年08月15日 20:17:51

ご宿泊のご意見・ご感想を頂戴いたしました事を、厚く御礼申し上げます。

携帯電話の電波に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
館内調査の結果では問題は見受けられなかったのですが、ご指摘頂きました様に
お部屋の場所や時間帯によっては電波が弱くなってしまう場合もございます。
本年中に館内のの電波強化させて頂く予定でございますので、
以降は現在よりもご利用頂きやすくなるかと存じます。

また、次回のご利用を御検討頂き、ありがとうございます。
禁煙のお客様に喫煙のお部屋をご予約頂いた場合には、事前にお部屋の消臭をさせて頂く事が可能でございます。
インターネット上では禁煙空きが無い場合でも、お電話やメールにて御相談頂けましたら、
代替案等をご提案させて頂ける場合もございますので、
お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月27日 09:56:36

いつも、東京出張の際はお世話になっています。
サービスは一流です。心遣いを感じ、他のホテルはあまり利用しなくなりました。立地は、新幹線等のアクセスはもちろん、実は地下鉄の駅も幾つかあり、都内のアクセスには大変重宝しています。これからも、宜しくお願いします。

2013年07月
ホテル龍名館東京 2013年07月28日 10:37:18

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の御感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

最大級のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。ホテル龍名館東京は、東京駅前の宿泊専門店としてお客様により快適にお過ごし頂けることを喜びとして日々努めております。

駅からのアクセスも、JR東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅A3口より徒歩1分と非常に便利な立地にございます。

今後もより一層よりよいおもてなしをご提供すべく努めて参りますので、今後共是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月31日 14:58:02

先週も利用させて頂きました。今回は、バスタブのない部屋でした。
その代わり、スリーブプログラムといったシステムがついており、快適に休めました。場所も便利だし、フロントの応対も過不足なく、気持ち良く過ごすこと出来ました。

2013年05月
ホテル龍名館東京 2013年06月05日 23:06:21

フォーラスルームの快眠システムをご利用頂きながら、ごゆっくりお休み頂けました事を大変嬉しく思っております。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分、日本橋駅A3出口から徒歩1分の場所にございますので
ビジネスやご旅行でのご利用の際にお役に立てれば幸いでございます。

6月1日には4週年を迎えることができまして、新しく1コイン貸出サービスやお着き菓子のリニューアルを行なっております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

これからもホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。