ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

チャッピー0620さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

チャッピー0620さん [20代/男性] 2009年10月17日 10:12:19

東京駅からとても近く、迷うことなくすぐに着きました。
また、スタッフさんの対応も非常に親切にしてくれて、気持ちよく泊まることができました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

スタンダードセミダブルルーム

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 10:14:28

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅からホテルまでの行き方のお問い合わせが多くございますので、迷わずにお着きになることができたということを伺うことができまして、私共も安心致しました。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、非常に光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同サービス面の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 02:23:34

部屋は清潔でかつ広くとても快適でした。ただ部屋をもう少し狭くしてもいいからお風呂はもう少し広くてもいいと感じた。
 朝食はともておいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 09:03:38

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オープンしてからまだ5ヶ月程でございまして、清潔さには特に気をつけておりますのでお客様のお言葉、大変ありがたく感じております。

お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋のバスルームはユニットバスでございましたが、お2人様用のお部屋にはバスとトイレが別の客室もご用意してございまして、お風呂場も洗い場付きとなっております。次回もお2人様でご宿泊なさる際はそちらのお部屋も是非お試しくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。朝食の内容に関しましてはこれからも改良を続けてまいりますので、今後機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大量!ゲットプラン
【◇◆トリプルルーム【禁煙】】

1127nakaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

1127nakaさん [40代/男性] 2009年10月15日 22:34:49

初めて利用させていただきました。
立地条件、部屋の広さなどを考えると、大変満足です。
この価格でがんばってください。

ホテル龍名館東京 2009年10月16日 09:18:02

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に満足していただけたご様子に、私たちスタッフも嬉しく思います。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、
これからも良いサービス・納得のプランでお客様をお迎えできるように精進してまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月11日 15:55:35

大変気に入っています。
今回のモーニングプレートはいつもより少し量が多目でした。

ホテル龍名館東京 2009年10月11日 19:23:46

いつもホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はお客様の声に添えるようなメニューを考え少しずつではございますが、日々精進させていただいております。
貴重なご意見誠にうれしい限りでございます。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ご利用ありがとうございました。

【早い者勝ち!】 早割7(セブン)

投稿者さん 2009年10月10日 21:12:42

東京出張時は毎回利用しておりますが、
今回はアメニティが増えてました。

色々と使えて満足しました。
また利用します。

ホテル龍名館東京 2009年10月11日 08:52:05

お客様のご利用、スタッフ一同感謝しております。

アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、より良いホテル造りを目指してスタッフ一丸となりお客様に更なるご満足をしていただけるように努力してまいります。

次回のご出張の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心より願っております。

投稿者さん 2009年10月10日 00:34:58

新しいという事もあり、清潔で明るくて大満足でした。
朝食はあまり沢山食べる方ではないので、ちょうど良かったと思います。
お部屋はこの立地条件・この金額でと思えば広さは充分、ベットも心地よく過ごせました。また是非利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2009年10月10日 10:24:12

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に
スタッフ一同嬉しく思います。
6月に八重洲北口より徒歩3分の場所にオープンいたしました。
全部屋とも比較的広めに作られており、ベッドサイズもシングルルームは、すべて140cmのワイドベッドを採用しております。

ご朝食につきましても、多数ご意見を頂戴しておりまして、少しづつ改善を進めております。

また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 13:48:30

とにかく綺麗!!部屋もお風呂も広く、東京駅からも近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。
フロントが1Fにないので違和感を感じるものの特に不便ということもなく、フロントの方の対応も丁寧でまた利用したいと思いました。
朝食は・・・微妙です。特に不満というのはないんですが、次回も朝食付きで予約をしたいとは思わない内容でした。

ホテル龍名館東京 2009年09月23日 18:15:05

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
さらに満足いただける「おもてなし」をご提供できるように精進してまいります。

ご朝食につきましては、より良いものをご提供できるように改善してまいります。

投稿者さん 2009年09月22日 17:38:00

ホームページに八重洲北口から龍名館までの行き方が写真つきで載っていたのはすごく助かりました。平面の地図だけでは不安だったのですが、写真だと目で覚えれるのですごく分かりやすかったです。
ただ東京駅の表示に八重洲北口があまりなくて、できれば八重洲中央口、南口からもホテルが見えることを載せて頂ければ嬉しかったです。
ホテルの方の接客もとても素晴らしく、お部屋も綺麗で他の人にも自信を持ってお勧めできるホテルだと思います。
また、東京に行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【龍名館プレミアム和洋室】ワンランク上の上質空間~「和」のやすらぎプラン
◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA

ホテル龍名館東京 2009年09月23日 11:34:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

元々の和風旅館の伝統を活かして、
新しい機能性を兼ね合わせたホテルでございます。
和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも良いサービス・おもてなしをお客様にご提供できるように、日々精進してまいります。

ぜひ、また東京にお越しの際は、
ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA】

投稿者さん 2009年09月22日 13:44:21

この立地でこの価格。しかもお部屋も広く最高でした。またよろしくお願いいたします。

ホテル龍名館東京 2009年09月22日 17:16:32

お客様からの最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

当ホテルはシングルのお部屋を4タイプご用意しております。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のシャワーと違うタイプのシャワーをご用意しているお部屋もございますので、またご来館いただけます際はそちらのお部屋も是非お試しくださいませ。

今後プラン等もますます充実させ、お客様のお気に入りのホテルにしていただけますように努力してまいります。
私共の方こそ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2009年09月21日 22:49:07

エレベーターに乗った瞬間から、まだ新しい施設のにおいがしました。お部屋も、どこもかしこも新しく、とても気持ちよかったです。アメニティも充実していました。特に、使い捨てのボディタオルはうれしかったです。また利用させていただきたいと思ってます。

ホテル龍名館東京 2009年09月22日 17:00:17

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

ホテルのハード面に関しましてはこれからも清潔さを保ち続け、お客様がいつご来館されても気持ちよく過ごして頂けますように努力してまいります。
アメニティへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。客室に設置しておりますアメニティは、当ホテルのスタッフが悩みに悩んで選んだものですので、喜びもひとしおでございます。
また、お客様の「こんなアメニティが欲しい!」というリクエストもお待ちしております。

お客様にまたご来館していただきまして、再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 17:24:50

大変綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
15階にフロントがあることが分かっていながら1階に間違って降りてしまった事が
ありましたが、間違えなければ問題ないかと思います。

交通アクセスが「八重洲口から4分」と記載されていますが、メトロ「日本橋駅」からも1分である事を記載していただいていれば地方から行く方にはわかりやすいかと思いました。(地図を見ればわかったんでしょうが・・外出後わざわざ乗継して東京駅まででてしまいました・・)

それ以外はコスト的にも大満足でまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2009年09月22日 16:26:53

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは防犯上の都合も兼ねまして15階にフロントがございます。お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

交通アクセスの件に関しましては、実際に東京メトロをご利用になって来られるお客さまも多いので、ご指摘通りでございます。
今後日本橋駅からのアクセスも記載致します。ちなみに日本橋駅からの当ホテルに1番近い出口はA3出口でございます。
お客様には大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室やコスト面でのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のホテル龍名館東京へのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 11:00:37

立地条件が良く、清潔感もあり大変満足できました。また機会があれば利用したいです。

【楽天ポイント10倍】素泊まり室数限定プラン♪ホテル龍名館東京OPEN 感謝プライス♪
プライベートシングルルーム(バスタブなし)

ホテル龍名館東京 2009年09月21日 11:08:57

ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
これからもお客様に満足いただける、魅力あるプラン内容をご用意いたします。

投稿者さん 2009年09月21日 09:18:08

はじめて利用させていただきました

非常に快適なひとときをすごすことができました

・セキュリティがしっかりしていること
まずはじめに15階のフロントまで行きますが、
違う階に行くときにはカードキーをエレベーターのリーダーにかざさないと作動しないようになっているとのこと
・アメニティが充実していること
クレンジング・化粧水・バブルバスの用意まであってとってもよかったです
また緑茶成分のはいったシャンプー類もさわやかな使い心地でした
・消臭剤があったこと
これは嬉しかったですねとてもめずらしいと思います
・スタッフさんの丁寧・的確・迅速な対応
これもやはりホテルを利用されていただく大事なポイント

清掃も行き届いていました

また利用させていただきたいと思います
これからもよろしくお願いいたします

ホテル龍名館東京 2009年09月21日 10:31:14

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私たちスタッフも嬉しく思います。

「和」の旅館の伝統を引き継ぎ、「洋」の機能性を合わせたホテルでございます。
エレベーターの乗降と客室フロアには、カードキーがないと入室できない仕様になっております。
男性はもちろん女性の方も安心してご宿泊いただけるようにしております。

また、アメニティもスタッフが厳選した物を多く取りそろえております。

お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様に寛ぎを提供すべく精進してまいります。

投稿者さん 2009年09月19日 11:19:54

初めて宿泊しました。
禁煙だと勘違いして予約しましたが、快く対応いただきました。

また、できたばかりのきれいなホテルで、快適でした。

今日19日に、妻と東京に出ていますので、またこちらに2人でお世話になります。

ホテル龍名館東京 2009年09月20日 11:14:27

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも慢心することなく、より良いホテルを目指して精進してまいります。

お部屋の空室がある場合は、お申し付けいただければ、お部屋の変更を致しますの御遠慮なくお申し付けくださいませ。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 00:02:22

アメニティやミネラルウォーターのサービスが良かったと思います。ベッドの広さも気に入りました。東京駅の近くに良いホテルができたなと、嬉しいです。

ホテル龍名館東京 2009年09月20日 11:08:42

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎになられたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様が満足していただけるサービスをご提供出来るように、日々精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 10:50:26

私が宿泊しているのではありませんが、良く使わせて頂きます。
立地よし、綺麗だし、満足のようです。
最初はロビーが上のほうで解りにくかったようです。

ホテル龍名館東京 2009年09月18日 13:07:33

いつもホテル龍名館東京にご予約・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ホテル龍名館東京のホテル入口が分かりにくく、
またフロントロビーも15階ですので、ご来館の際にご迷惑をお掛けしております。
設備面での改善は難しいですが、
ご利用される方に少しでも利用しやすい施設を目指して邁進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 08:56:16

全体的には満足でした。
駅からも近くて
値段も早割りのため安くて

目覚ましがデジタルでないのが
残念です。

通常料金だと高くて泊まれない
残念!

ホテル龍名館東京 2009年09月17日 09:38:43

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

東京駅八重洲北口から徒歩3分の場所に、ホテルはございます。
アクセスも東京駅、地下鉄東西線日本橋駅とビジネス・レジャーにとても便利でございます。

これからもお客様に満足していただける内容のプランをご用意してまいります。

ご利用ありがとうございました。

【早い者勝ち!】 早割7(セブン)

投稿者さん 2009年09月15日 20:58:33

2連泊しました。
東京駅からとても近く、何より部屋が新しくて綺麗でした。
朝食は人によっては好みが分かれるかも知れませんが、英国風レストランでの小洒落た洋食で、私は満足でした。
今後、常宿にさせて頂きますね。
(今週もまたお世話になります!)

【楽天ポイント10倍】朝食付室数限定プラン♪ ホテル龍名館東京OPEN 感謝プライス♪
スタンダードシングルルーム【禁煙】

ホテル龍名館東京 2009年09月15日 21:20:37

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めお言葉を頂戴いたしまして、私たちスタッフも嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスとプランでお迎えいたします。

ご朝食につきましても、お客様の声を大切にして、より良いご朝食をご提供できるように精進してまいります。

これからもホテル龍名館東京を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月10日 20:17:24

東京駅と日本橋駅から近く、立地条件最高です!それなのにとても静かで快適に過ごせました。

スタッフの対応もとてもよかったです。お気に入りのホテルリストにさっそく入れちゃいました。

また機会があったら泊りたいと思います。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2009年09月11日 09:27:29

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけることが、
ホテルスタッフ一同にとって、最大の喜びでこざいます。
お褒めの言葉に慢心することなく、さらに満足していただけるように精進してまいります。

また、ぜひ東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 18:15:53

コンセプトとスタンダードに連泊しました。

着いて思ったのが、豪華!!
落ち着いた雰囲気や内装といい、
絨毯敷きの廊下といい、
1ランクも2ランクも上のホテルに来たみたいです。

部屋はスタンダードのほうが広さは少し小さくなりますが、
眺めがよかった☆
グラントウキョウが見れた☆
コンセントがベッド横にあり寝ながら携帯が使えた☆
足が伸ばせるバスタブがあってくつろげた☆
エレベーターまで近かった☆
自分はスタンダードのが好きです。

防音はしっかりされていて静かでした。

立地を考えただけでも安いのに、
新しくてキレイでこの値段はほんとビックリです。

新幹線の改札まで5分もかからず
非常に便利でした☆

あと、エレベーターが来るのが早いのもよかった☆

ただ、来月も泊まろうと考えてるので
あえて言わせてください。
2日間通して思ったのですが、
電話での対応は良かったんだけど
フロントの方がたにもう少し愛想がほしいかな。
早口で聞き取りづらいのが気になりました。
新聞の案内もほしかったです。

いいホテルなので、ますますの飛躍に期待します☆

ホテル龍名館東京 2009年09月08日 09:13:40

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

シングルのお部屋はスタンダードシングルルームのみバスタブがご用意してございます。
アメニティのバブルバスエッセンスはお試しいただけたでしょうか?お客様に更におくつろぎを感じていただけるアメニティをご用意してお待ちしております。
また、バスタブのあるお部屋は、有線やテレビの音声が聞くことが出来る機能もございますので、是非そちらもお試しくださいませ。

また、シングルルームにはもう1タイプ、プライベートシングルルームというお部屋もございまして、そちらのお部屋にはコンセプトシングルルームのレインシャワーとは違う「多機能シャワー」を設置しております。使い心地も全く違う作りになってございますので、機会がございましたらお試しいただきたく思っております。

エレベーターについてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
セキュリティの関係上、エレベーターの操作が複雑でございまして、お客様にはお手数をお掛けしたことと思います。
その機能もお客様以外の方が客室階に降りることができないようにするためのものでございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、私共のサービス面で、至らないところがございまして誠に申し訳ございません。
今後、新聞の案内をはじめとして、スタッフのサービス面の強化にも力を入れていく次第でございます。
お客様に頂いたお言葉の通り私共も更に飛躍し、お客様にワンランク上のご満足をして頂けますよう努力してまいります。