ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 14:58:02

先週も利用させて頂きました。今回は、バスタブのない部屋でした。
その代わり、スリーブプログラムといったシステムがついており、快適に休めました。場所も便利だし、フロントの応対も過不足なく、気持ち良く過ごすこと出来ました。

ホテル龍名館東京 2013年06月05日 23:06:21

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フォーラスルームの快眠システムをご利用頂きながら、ごゆっくりお休み頂けました事を大変嬉しく思っております。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分、日本橋駅A3出口から徒歩1分の場所にございますので
ビジネスやご旅行でのご利用の際にお役に立てれば幸いでございます。

6月1日には4週年を迎えることができまして、新しく1コイン貸出サービスやお着き菓子のリニューアルを行なっております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

これからもホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】シンプル10
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年05月25日 15:03:50

一流のサービスをお手頃な価格で宿泊出来るホテルですね。細かい気遣いが節々に見られて、とても快適に過ごすことが出来ました。
以前に宿泊した時に、お願いしたことまできちんと把握して準備されているのは素晴らしい気配りですね。
朝食もお願いしましたが、一品一品丁寧に作られているのを感じました。ただ、一つお考え頂きたいのは、朝食の価格設定です。確かに美味しい料理でしたが、2500円は高過ぎませんか?お昼のビッフェが1500円なのを考えても、少しお考え頂ければ、と思います。
場所も、東京駅側ですし、夜も静かで快適です。
マッサージも利用しましたが、とても上手で疲れも取れました。
毎月東京出張の時は利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2013年05月26日 18:28:45

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、都心のビジネスホテルの中でも旅館の「和」のこころを持った新しいホテルとして、おもてなしを大切にしております。今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける事を第一に考えて努めて参りますので今後共ご愛顧頂ければ幸いでございます。

朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。日によってメニューは異なりますが、新鮮なお造りや豊富なドリンク類など、朝限定のメニューを多数取り揃えている関係上現状の様な料金設定を行なわせて頂いております。
お昼はお惣菜中心のビュッフェでございますが、朝食ではメインともなる料理もご用意をしております。

もちろん頂戴致しましたご意見は早急にレストラン「花ごよみ」のスタッフへ共有させて頂き、参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるお料理・サービスを提供して参りますので、是非にご理解頂ければ幸いでございます。

次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

Brightlysさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2013年05月10日 22:02:41

Location is really good, only 5 mins to Tokyo station and Daimaru Department store. Lobby is with a small place which could stay there and relax, the night view from hotel to outside is very beautiful! Breakfirst is really nice with lots of dished, all are delicious. Bathroom also big enough to enjoy!

ホテル龍名館東京 2013年05月12日 02:06:50

Thank you so much for choosing our hotel among many other hotels in Tokyo.
We appreciate your kind comment.

It takes about 3~5 minutes to get our hotel from Tokyo station.
There are so many spot to visit around our hotel - imperial palace, Ginza , Asakusa and so on.
And also restaurant and convenience store around our hotel.
We have so many variety of amenities in the room and we can rent plug for foreign guest.

We hope to see you again on your next trip to Tokyo someday in the future.
ARIGATO!

HOTEL RYUMEIKAN TOKYO

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!

m.kohamaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

m.kohamaさん [50代/女性] 2013年04月07日 17:08:42

一見したところ、ホテルらしくない外観なのに、内装はおしゃれでギャップに驚きました。
 ハーブティーのサービスは経験ありましたが、ネスプレッソのサービスはもちろん、使うことも初体験です。うまくできるだろうかと不安に思いつつも、備え付けの説明書のお蔭で問題なくコーヒーを入れることができました。

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年04月10日 23:03:11

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京の内装は、日本らしさや東京らしさを大切にしながらも西洋のトレンドを取り入れたデザインとなっておりまして、お部屋の備品やアメニティに関しても、デザインや使用感にこだわりを持っております。

ご利用頂きましたフォーラスのお部屋には、ネスプレッソや快眠システムを備えたベッドがございますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会には、ホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天限定ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

どーもくん9496さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

どーもくん9496さん [40代/女性] 2013年02月17日 23:19:07

チェックインが大幅に遅れ、連絡ができたのもかなり遅かったのですが、とても気持ちの良い接客をしていただけました。
フロントに新聞もあり、チェックイン時にはおしぼりも出していただけました。
部屋は本当にシンプルでしたが、全体的に清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
スリッパがフワフワで気持ちよく、足指やヘアバンド・ヘアゴム・バスソルトや基礎化粧品などなど、アメニティがとても充実していました。また、女性には嬉しいセキュリティ面もカードキーにてフロアに入れるという安心設計でした。
東京駅からも近く、今回は本当に寝るだけの滞在でしたが、次はちょっと部屋でのんびりしたいなぁ、と思える良いホテルでした。

2013年02月
ホテル龍名館東京 2013年02月19日 13:21:00

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性のお客様にも手ぶらでお越し頂けます様、アメニティの充実を図っております。
ご利用頂きましたスリッパや入浴剤は、3周年を記念して昨年リニューアルしたものでございます。

また、フォーラスと申しますお部屋には、ネスプレッソやボディローションのご用意もございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ふらんしす63さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ふらんしす63さん [40代/女性] 2013年01月10日 12:46:45

気になっていたので泊まってみました。立地もお部屋も気に入りました。何と言っても駐車場が有難かった。又使いたいと思います。

2013年01月
ホテル龍名館東京 2013年01月11日 20:10:09

初めてのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル龍名館東京は東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所にございまして、周辺にはデパートやレストラン、美術館等、様々な施設がございます。
観光でお越しの際にも、ビジネスでお越しの際にも、立地の面で皆様のお役にたてれば幸いでございます。

また、当ホテルは地下に立体駐車場をご用意しております。
ご予約制となっておりますので、これからもお車でお越しの際にはいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回以降も、東京にお越しの際にはホテル龍名館東京にお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月19日 16:00:15

部屋も綺麗で快適に宿泊することができました。

2012年12月
ホテル龍名館東京 2012年12月22日 12:04:35

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、フォーラスシングルC クリエイトは
シングルルームの中で一番広いタイプのお部屋となっております。
フォーラスルームの快眠システムや、ネスプレッソはご利用頂けましたでしょうか?

お客様のお褒めに慢心することなく、より良いサービスをご提供すべく邁進してまいります。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【【喫煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月30日 11:57:45

間違えて喫煙で予約してしまっていましたが、当日に電話連絡し空きがあったので快く変更して下さいました。ありがとうございました。
あとは東京駅の大丸からすぐで、待ち合わせなどにも便利でした。
お部屋はきれいで、女性にはありがたい、メイク落としや洗顔、化粧水なども常備してありました。無料のペットボトルのお水もお部屋にあり、心遣いが行き届いているなと思いました。
次回もまた泊まると思います。

2012年11月
ホテル龍名館東京 2012年11月30日 16:37:59

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

東京駅八重洲北口から徒歩3分にホテル龍名館東京はございます。ホテル近くには、デパートはもちろんご滞在中に便利なコンビニエンスストアもございます。

喫煙・禁煙のお部屋につきましては、当日に空室があればお振り替え致しますので、御遠慮なくお問い合わせくださいませ。

各種アメニティは、男性女性問わず基本的なものはご用意しております。
他にもご用意可能なものもございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるおもてなしでお迎えできるようにスタッフ一同努めてまいります。

是非、次回も東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2012年10月09日 17:12:32

八重洲口から出て歩いて数分だったので駅構内は混雑してましたが静かで落ち着いていました。ホテルのフロントとレストランが15Fで宿泊は下の階の為、チェックインとチェックアウトの時だけ上にあがるという動線が便利でした。もちろんルームキーをかざさないと宿泊階に行けないのでセキュリティーも安心だと思います。
近くにコンビニもあり日本橋に近いので次の日は少しあるいて散歩してみました♪
朝食付プランにしたんですが、13時半ラストオーダーということで朝をゆっくり部屋ですごし11時のチェックアウト後に食事をしました。食事もブランチだからか、お刺身や天ぷら、しゃぶしゃぶもあり美味しかったです☆
コーヒーのお持ち帰りカップが用意されていたので、食後フロント横のスペースでゆっくりさせていただきましたが、とても心地良かったです。
部屋の浴室が明るかったのが良かったです。他のホテルは暗いところがほとんどですが、こちらはシャワーの上にライトがあるので、シャンプーなどが分かりやすく安心して入ることができました。
ぜひ、また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年10月11日 10:58:50

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分程でございます。フロント階は15階にあり、ご宿泊のお手続きを完了しルームキーがないと客室階への移動ができないセキュリティーとなっております。
男性・女性・ご家族とも安心してご宿泊頂けます。
ホテルすぐそばには、コンビニエンスストアやカフェ、デパートもありご滞在中は大変便利でございます。

ご利用頂いたお日にちは、ホリデーブランチとしてご朝食を営業しており、午前7時から午後14時までの間で和食に特化したブッフェ形式でご用意しております。10時からは、天婦羅や大和豚のしゃぶしゃぶなど特別な料理もご用意しておりますので、チェックアウト後のご利用もおすすめでございます。
もちろん、お持ちお帰り用のカップもご用意しておりますので、コーヒー等ご自由にお愉しみ下さいませ。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30(朝食付)

投稿者さん 2012年10月06日 23:53:18

初めて宿泊しました。フォーラスなら寝坊しなくていいです。チェックインが23時過ぎと遅かったので、料金がもっと安いとよかったです。

2012年10月
ホテル龍名館東京 2012年10月07日 11:07:55

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

フォーラスルームでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフも大変嬉しく思います。
睡眠環境システムは、音と光と振動で心地良い眠りと快適な目覚めを体感出来るシステムでございます。
お目覚めの際には、ネスプレッソもオススメです。

ご料金につきましては、お日にちによって比較的お安いプランもございます。ご予定に合わせてご利用頂けると幸いでございます。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】FORUS大好き!★朝食付★FORUS一周年記念限定プラン

YMMM1994さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

YMMM1994さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:53:22

また利用させていただけたらと思います。
東京駅から近いうえに地下鉄日本橋駅からも至近距離だったため、移動が便利でした。
繁華街にもかかわらず、建物の中に入ると静けさとセンスの良いインテリアで落ち着ける雰囲気が醸し出されていました。
フロントの応対は対面及び内線電話ともに感じ良かったです。
お湯の圧力が弱いせいか、浴槽へのお湯張りに時間がかかった部分は難点かと感じました。

ホテル龍名館東京 2012年08月31日 08:52:35

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ホテル龍名館東京は、旅館の和の「おもてなし」のこころと、西洋のデザイン・機能性が融合した新しいホテルでございます。
お客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めてまいりますので、ご宿泊の際にお困りやお気付きの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

浴室のお湯の出が弱い点は、お手数お掛け致しました。館内でお客様がお湯をご利用頂く事の多い時間帯では、しばしばこのように圧力が弱まってしまう場合がございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

これからも東京へお越しの際には、是非ホテル龍名館東京へお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2012年08月20日 09:07:29

宿泊客がホテルに求めるものは何かを十分に理解しての配慮だと思います。利用者も自分の目的に応じたホテルを選択すれば、合致して、心地よい時間がすごせるとおもいます。

ホテル龍名館東京 2012年08月21日 19:10:46

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、お客様が本当に求めているものを提供していきたい、という思いから、館内には「リクエストカード」というお客様のご意見をホテルに伝えて頂くシステムがございます。
この制度により、お部屋のアメニティだけではなく、フロントデスクのペンまでもリニューアルして参りました。

ホテル龍名館東京はこれからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回もホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2012年06月10日 21:26:38

夜遅く泊まり、朝早く出てくる、本当に泊まるだけの利用でしたが、東京駅に近いという立地は良いし、アメニティーの充実には感心しました。
東京在住なので、よほど何かが無いと泊まることは無いでしょうが(タクシー代の方が安い)、今回のように東北方面に出張して翌日京都というような、東京乗り継ぎのときに、便利でした。ベッドもセミダブルで、本当に寝るだけの利用にはもったいないくらいでした。

2012年06月
ホテル龍名館東京 2012年06月11日 11:55:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル龍名館東京は6月1日に開業3周年を迎えまして、お部屋のアメニティや朝食をリニューアルさせて頂いております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「スタンダードシングルルーム」には、新しいベッドマットレス「エアウィーヴ」をご用意しております。まるで空気の上で眠っているような快眠環境を体感できる商品となっております。

次回お時間ございましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
素材にこだわった、朝の目覚めにふさわしい和食ビュッフェをご用意しております。

投稿者さん 2012年05月04日 21:38:25

八重洲地区にはよく出かけるのですが、いつもあわただしく過ごすことが多いので、一度はこの近辺で宿泊したいと思い、GWに宿泊しました。当日はあいにくの悪天候でしたが、温かく迎えてくださり、ホッと一息つきました。お部屋だけは外が眺望できない点が少しだけ残念で評価を4にしました(中庭風のところに窓がありますが)。そのほかの要素(立地や備品、お風呂など)は良いので満足した旅になりました。フロント近くにあるラウンジでのお茶もゆったり楽しめて、くつろぎました。元々が旅館からの創業ということもあってか、細やかなサービスと、ホテルのいいところが調和していると思います。
朝食に関しては(龍明館のお店も美味しそうで迷いましたが)少しお値段がよかったことと、今回の宿泊目的の一つとして、東京駅地下ラーメンストリートのなかの朝限定メニューを連れが食べてみたかったという理由で外出しました。ホテルから10分弱ほどのお散歩でたどり着きます。

2012年05月
ホテル龍名館東京 2012年05月05日 02:15:01

この度は、お足元が悪い中ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

東京駅前に位置しておりますので非常に立地に優れているものの、ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては景観をお楽しみ頂く事が難しいつくりとなっております。
確約は致しかねますが、空室の状況によっては高層階もご用意も可能ですので、ご要望頂ければ幸いです。

ホテル龍名館東京は、「泊まる」と言うことにこだわり、デザインも西洋の機能性と和のおもてなしを融合した客室としてご用意しております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食は、旬な食材を厳選した和食をご用意しております。朝の目覚めにふさわしい料理をご用意しておりますので、是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。

【販売日限定】シンプル30

投稿者さん 2012年04月26日 22:53:52

以前に一度利用させていただいた際に、清潔な室内とセキュリティの良さに感激していました。また泊まりたいと思っていたので今回また利用させていただきました。

2012年04月
ホテル龍名館東京 2012年04月30日 10:09:00

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京では、ご宿泊のお客様以外が客室階に入れない様、セキュリティシステムを導入しております。
もちろんお客様のお部屋はオートロック対応のドアとなっておりますので、都心であっても安心してお寛ぎ頂けます。

ホテル龍名館東京のシングルルームでは、昨年リニューアルした「FORUS」というお部屋もございます。
FORUSルーム専用でコーヒーマシーンや特殊なシャワーも導入しておりますので、是非次回はFORUSルームもお試しくださいませ。

ホテル龍名館東京

【和朝食ビュッフェ付】シングルルーム限定!お得にステイプラン

投稿者さん 2012年01月18日 15:09:37

1/15~17に宿泊しました。
駅からものすごく近く便利で、とても満足しております。

一点希望を申し上げるとするならば、アメニティーに綿棒があれば良かったなと思いました。

2012年01月
ホテル龍名館東京 2012年01月20日 11:19:54

綿棒につきましては、
通常アメニティとしてお部屋にご用意はしているのですが(コットンセット)、分かりにくくて申し訳ございません。

これからも東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪

投稿者さん 2011年12月25日 22:24:29

二度目の利用でした。チェックイン時に前回との違いを確認していただき、丁寧な対応にとても感動しました。
アメニティにメイク落としまでついているところも良い点です。
値段は高めですが、大変満足できました。

2011年12月
ホテル龍名館東京 2011年12月26日 12:19:23

この度は、ホテル龍名館東京に2度目のご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

少しでも快適にご宿泊頂けるようにと、過去にご宿泊頂いたお客様の大切な情報は常に最新化する為にお手数でございますが、チェックイン時にご確認しております。

客室アメニティにつきましては、男性・女性に関わらず必要最低限のアメニティをご用意しております。

是非、これからも東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪

Lala.sさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Lala.sさん [40代/女性] 2011年12月20日 14:09:32

リニューアル後、初めて利用しました。
以前に比べてずっと過ごしやすくなったと思いました。
快眠システム(でしたっけ?)は、目覚めが気持ちよかった。
無線LANの設定がよくわからなかったので、PC作業はデスクでしかできなかったのが残念です。前は、部屋に設定方法を書いた紙が置いてあったように思うので捜したんですが、見つけられませんでした。

2011年12月
ホテル龍名館東京 2011年12月20日 21:16:14

今回ご宿泊頂きましたお部屋はフォーラスシングルルームと申しまして、光と音と振動で睡眠環境を演出する『快眠システム』を導入しておりまして、とことん良質な眠りにこだわっております。

客室でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私達も非常にうれしく思います。

また無線LANの接続にはパスワードが必要となります。フロントスタッフにてお伝させて頂いておりましたが、分かりづらかったとの事で申し訳ございませんでした。無線LANのパスワードにつきましては、セキュリティ保護の観点から定期的に変更させて頂いておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供すべく邁進してまいります。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪

Graffさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

Graffさん [20代/女性] 2011年11月03日 22:37:46

規模が大きくなく
思わず”ただいま”と言ってしまいそうな
こぢんまりとした温かい雰囲気のホテルでした。

リニューアルされたということで
全体的に奇麗なのもうれしいです。

和食の朝ごはんもいいものですね。

今回は国際フォーラムに用事だったので
方向が逆でしたが、駅から近いので便利です。

2011年10月
ホテル龍名館東京 2011年11月04日 12:11:24

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様より「ただいま」と言って頂けることは、ホテルとして最大級の喜びでございます。
お客様が安心してお帰り頂けるおもてなしでお迎えできるように、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食は、和食ブッフェでございますが、魚や野菜を中心にしたおかずをメインにお楽しみ頂けると幸いでございます。

是非、次回以降も東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定
【【禁煙】スタンダードシングル】

daisukemasahiroさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

daisukemasahiroさん [40代/男性] 2011年10月08日 13:00:27

朝食最高!
睡眠システム+ベッドも最高!
自宅より深く眠れました。
ちょっと高いけど、その価値あり!

2011年10月
ホテル龍名館東京 2011年10月09日 11:24:42

ご朝食は和食に特化したビュッフェ形式となっております。料理長が旬の野菜や魚などの食材にこだわり、最も合った調理方で調理したおかずをご用意しております。

リニューアルした「FORUSルーム」には新たに「快眠システム」を導入致しました。起床30分前より徐々に明るくなる照明や同時に流れる安らかな音楽、ベッドの足元が適度に振動する事により身体に適度な刺激を与え、お客様の良質な睡眠を演出します。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】フォーラスルーム朝食付き!新しいホテルスタイル発見!!