ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

GORAにゃんこさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

GORAにゃんこさん [40代/女性] 2011年09月14日 14:26:41

初めての利用でしたが、チェックイン時に前払い制のため翌日チェックアウトは時間が短縮でき、早朝出発の私たちには大変便利でした。
部屋も浴室も広めでゆったりとしていて快適に過ごせました。
また東京泊りの時には利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2011年09月15日 12:27:40

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホテル龍名館東京は、ご利用頂くお客様皆さまにチェックイン時のお支払いをお願いしております。特に追加のご利用がなければ、チェックイン時にお渡ししたルームキーのご返却のみでチェックアウトの手続きは終了となります。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、観光・ビジネス問わず、ホテル龍名館東京を定宿としてご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】新ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月31日 18:42:13

初めて利用しました。駅から近くて便利でした。
アメニティーがとても充実していてよかったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2011年08月03日 10:57:50

初めてのご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

アメニティにつきましては、お客様がご滞在の際に最低限必要なアメニティを揃えております。
ご用途に合わせてご利用頂けると幸いでございます。

次回以降も東京にご宿泊の機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【◇◆ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年07月19日 17:38:29

試泊プランで格安に宿泊できて満足です。部屋の感想はアンケートに記入しました。
東京駅にも歩いてすぐ、コンビニはすぐ、部屋もきれいで言うことはありませんが
普段自費で宿泊するには少々高いので利用できません。稼働が低い日などに格安の
プランがあれば普段宿泊できない人も宿泊でき、良さもわかるのでもっと広くホテルの
周知ができるのではないかと思います。中部、関西圏のお客様は料金から見ますから。
どこの地域、年代をターゲットにされているかがよくわかりませんが、ぜひ今の高いレベルを維持しつつ料金だけでないプランを造成してほしいと思います。

ホテル龍名館東京 2011年07月20日 07:39:09

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分、また東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大通りに面しており非常に便利です。

ホテルすぐそばには、コンビニエンスストアもありご滞在にはとても便利でございます。

また、ご宿泊のご感想・貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
これからはお客様に満足して頂ける魅力あるプラン作成・魅力あるおもてなしでお出迎え出来るよう精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後前向きに検討させて頂きます。

ホテル龍名館東京

【50%OFF!!】FORUS先行ルーム試泊キャンペーンプラン♪
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

asatakagoroさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

asatakagoroさん [30代/男性] 2011年06月20日 16:59:03

いつもお世話になっています。ホテルマンの感じは良いですし、わがままなリクエストも対応いただけることが多いです。洗濯機もありますし、長期滞在者には良いホテルだと思います。これからもよろしくお願いします。

2011年04月
ホテル龍名館東京 2011年06月21日 13:27:32

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見・ご感想を大切にし、これからもお客様に良いおもてなしをご提供できるように、スタッフ一同さらに精進してまいります。

これからもホテル龍名館を宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【復興支援義援金付きプラン】がんばれ東北!がんばれ日本!
【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2011年05月24日 15:09:47

2連泊を別々のプランで予約したにもかかわらず、2泊とも同じ部屋で用意してくださったので、宿泊中時間にゆとりを持って動くことができました。また上京の際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【グランビスタホテル&リゾート◎ポイント10倍◎】期間限定!ポイント10倍シングルプラン♪
【禁煙】スタンダードシングルルーム

ホテル龍名館東京 2011年05月26日 10:24:41

御満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はスタンダードシングルルームのお部屋でのご宿泊でしたが、当ホテルはシャワーに特徴がございますシャワーブースのお部屋のご用意もしております。

次回ご利用の際にはシャワーブースのお部屋も試されてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月11日 23:14:42

みなさんの評価通り大変良いホテルでした。以前ランチを食べた時に泊まってみたと思い、今回いい機会だったので宿泊しました。東京や大手町、日本橋からも近く使いやすい立地だと思います。ただ場所がら部屋によっては、眺望に期待できませんが、室内の落ち着いた色調や設備がそれを補っても余りあるほど充実して初体験のレインシャワーには、ハマってしまいました(笑)バスアメニティも香りが良くお借りしたバスローブも厚くふかふかで更にリラックスした。夕食は、ロビー階で夜景を眺めながら宿泊者用のメニューを食しました。ボリュームが控えめでしたが品数もあり味も良かったので女性や年配の方には、お勧めします。朝食は、夕食と同じ場所ですが明るく、ほぼ満席でした。ランチと同じ和食ビュッフェでしたが美味しいうえに品数も多く大変満足しました。次回は、違うタイプの客室へ14時にチェックインしてノンビリ宿泊を楽しみたいと思います。

【ポイント10倍】プレミアム_お客様の声5つ星記念感謝プラン♪
【禁煙】コンセプトシングルルーム1(バスタブなし)

ホテル龍名館東京 2011年02月12日 19:49:09

多大なお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同より良いおもてなしをご提供すべく邁進してまいります。

ホテル龍名館東京は、ホテルでのご滞在をいかに満喫して頂けるかを基本に数々のおもてなしをご用意しております。
特にご宿泊頂いたお部屋は、シャワーに特化したお部屋で心も身体も癒してくれるレインシャワーがおすすめです。

お食事につきましては、花ごよみでご朝食・ご夕食もご用意しております。
ランチのご利用もあるとのことですが、是非これからもレストランのご利用を含め、次回以降も14時チェックインでごゆっくりとご宿泊頂けることをお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトシングルルーム1(バスタブなし)】

やすけ0711さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

やすけ0711さん [30代/女性] 2011年02月03日 23:22:52

東京駅からとても近く、お部屋もお風呂もキレイで快適でした。
朝食も美味しくて、友人との豪華ランチの予約が無ければ
時間ギリギリまで食べ続けたいくらいでした。
一つ気になったのは、朝食のレストランで従業員の方のフットワークが
軽すぎたかな?と…
常に2人くらいがお店の中央に立ち、ご飯&お味噌汁のおかわり伺い、
お膳下げにテキパキと動いてみえました。
とても良いことだとは思いますが、バイキング形式で
おかずを選んでいるときも飲み物を取りに行った時も食べているときも
常に見張られてるいるような気分で、ちょっと落ち着かなかったです。
お店の広さから考えるとしょうが無いのかな?と思いますが、
私の席は背中合わせではありましたが、ずっと後ろに立たれていて、
ちょっと気になりました。
まぁ、とても気配りのあるお店なんだな~とポジティブに捉えてます。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテル龍名館東京 2011年02月04日 12:58:51

ご宿泊のご感想を多々賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご朝食会場での従業員の対応について、ご意見ありがとうございます。
店内が少し狭い為、お客様に威圧感を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービス面ではしっかりとご対応しつつも立ち位置については十分に注意してまいります。

これからもご宿泊の際は、是非とも和食ブッフェをごゆっくりお愉しみ下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

★週末セール★【日・月限定!!】ハッピーサンデー!マンデー!モーニング♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 21:37:03

評通りのスイートルームで満足
特にシャワーは大変使いやすかった
和食の朝食もおいしかったが、若干、ご飯の炊き方がおかずに比べておいしさ、バランスが悪かった気もする。また、レストランの給仕のサービスもお茶の出し方、食べた皿の片付けのタイミングが無関過ぎであり、ビジネス旅館としてはこれでもよいとも思うが。もしもう少し上のグレードのホテルならばサービスに気を使ってもよいかもしれない。値段とサービスのバランスはよいです。清潔感、セキュリティの安全は感じます。

ホテル龍名館東京 2011年01月05日 13:03:47

忌憚ないご意見・ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より美味しいご朝食をご提供するのはもちろん、サービス面の改善に努めてまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心うよりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアムステイ】~スイートルーム物語~(和朝食ブッフェ付)
【◆龍名館プレミアム◆スイートルーム】

DD18・ベルさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

DD18・ベルさん [40代/男性] 2010年12月28日 22:41:23

12月26日(日)に家族で1泊しました。東京駅のすぐそばなので何かと便利でよかったです。室内は新しく、3人でも広く感じ、窓が大きく眼下に東京駅周辺を一望することができました。シャープ製の空気清浄器が利用でき、ユニットバスでは音楽やテレビの音声が楽しめて快適でした。朝食は和食が中心のバイキングでしたが、旅館風の煮物などのうれしいメニューも豊富で満足しました。また次回も利用させていただきたいと思います。
当日は外気が寒かったせいか、ホテル全体の暖房がよくきいていたのか分かりませんが、室内のエアコンを最低温度の15度に設定しても暑く感じ、少し寝苦しかったのが残念でした。

ホテル龍名館東京 2010年12月31日 19:15:16

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分。お部屋のタイプもシングルからスイートまで幅広くご用意しております。
各お部屋には空気清浄機を常備しており、ご利用頂いたお部屋は、バスルームでテレビや有線の音楽をお楽しみ頂けます。

また、ご朝食は和食料理長こだわりのおもてなしブッフェでお迎えしております。

お部屋の空調の調整は失礼致しました。
フロントでもお部屋の温度は調整可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【トリプルルーム 3名 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月26日 23:43:50

クリスマスに恋人と過ごすために利用させていただきました。

サプライズとしてのホールケーキの持ち込みについての相談のため、前日の夜中三時に電話したのにもかかわらず、担当のワタナベさんという方が大変良い対応をしてくださいました。
当日のホテルのスタッフの方々も素敵な笑顔で迎えてくださり、協力していただいたサプライズも大成功に終わり、素晴らしいクリスマスを過ごすことが出来ました。

皆さまの心づかいに大変感謝しております。ありがとうございました。

ホテルの部屋は、窓の外が工事中のため景色が見えなかったのは残念だったのですが、それ以外は大変満足出来るお部屋でした。
駅からのアクセスも良く、とても綺麗で、アメニティも充実しておりました。ベッドも質の良いものが使われていて、ぐっすり就寝することが出来ました。

ぜひこれからもまた利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2010年12月27日 08:32:41

ご宿泊のご感想と、多大なお褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。
素敵なクリスマスの演出にお手伝いさせて頂けて大変光栄です!
お客様の声を大切に、より快適でよりご満足いただけるおもてなしをご提供すべく努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】年末・年始を東京で過ごす!空室あったら迷わずチェック♪
【【禁煙】プライベートセミダブルルーム(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年11月07日 20:25:51

お風呂とトイレが別々なのが良かったです。
水はねしないように、シャワーカーテンで仕切るお風呂が嫌いなので、今回はゆっくりとくつろげました。朝食も評判通りとても美味しく頂きました。とても満足しています。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年11月09日 12:41:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の声を大切にこれからもより快適にお過ごしいただけるサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【和朝食四季彩食膳ブッフェ付】東京散策!仲良し2人プラン
【◇◆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月27日 22:29:32

いつも出張の時に利用させていただきます。
立地も良いですし、いつもお部屋が綺麗で気持ち良く休めます。ミネラルウォーターのサービスが嬉しいです。

ホテル龍名館東京 2010年10月29日 06:25:00

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の声を励みにさらに快適におくつろぎいただけるおもてなしをご提供できるように、スタッフ一同邁進してまいります。

これからもホテル龍名館東京を宜しくお願いいたします。

ZUKOKAさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ZUKOKAさん [40代/女性] 2010年10月27日 06:54:46

格安プランを利用して予算内で宿泊。評判+期待どおりで、ホテルで使いたいものはすべて揃っていた。あえていえば、フロント15Fへのエレベータ待ち時間が気になった程度。

ホテル龍名館東京 2010年10月27日 17:40:16

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

曜日限定の特別価格でご提供のプランでございますが、満足していただけたご様子に嬉しく思います。
これからも価格だけではなく、より快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供すべく精進してまいります。

フロントカウンターが15階にある為、お時間帯によって多少お待ちいただくことがございます。
ご迷惑をお掛けいたしました。

これからも東京にご出張でお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

さき58さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

さき58さん [20代/女性] 2010年08月31日 00:46:24

翌日から旅行に行くため、駅前で立地の良いこちらのホテルに宿泊しました。
内装や部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も気持ちが良かったです。
朝食の和食ビュッフェはどれも美味しくて、お腹いっぱいになるほど食べてしまいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京 2010年09月01日 18:35:45

お褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
お客様の声に慢心することなく、より良いサービスをご提供すべく努めてまいります。

ご朝食は、魚や野菜を中心にしたおもてなしブッフェでございます。
心ゆくまでお愉しみいただければ幸いでございます。

これからも東京にご旅行の際は、ホテル龍名館東京にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】販売日限定 セミダブルルーム2名様歓迎特別プラン

チャイクレシルフさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

チャイクレシルフさん [30代/女性] 2010年08月20日 18:33:38

今回、2度目の利用です。
娘が東京に行った際に使わせていただきました。
前回は娘の感想を聞くだけでしたが、今回、日帰りで東京に私も行った際にお部屋を見せていただきました。

まず、お部屋がとてもきれい!高校生の娘を連泊させるのでやはりお部屋がきれいでないとひとり娘には厳しいですから、本当に娘が言っていた通りきれいで安心しました。
お風呂もユニットですが、広めでコレもすばらしい!
そして、立地の便利さ!龍名館さんのクオリティでこの立地!そして価格!
とても満足しました。

娘が風邪薬を頂戴したようで、ありがとうございました。
また、お世話になりますのでその節はよろしくおねがいします。

ホテル龍名館東京 2010年08月21日 12:25:31

ホテル龍名館東京に2度目のご利用、誠にありがとうございました。
長期のご滞在でございましたが、ご不便はございませんでしたでしょうか?

ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お嬢様も安心してご宿泊いただけたご様子に、スタッフも嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、お1人でも安心してご宿泊いただけるように客室フロアへのセキュリティを強化しております。
また、お部屋も広めでベッドもセミダブルサイズですのでごゆっくりとお寛ぎいただけます。

また、次回以降も東京でご予定がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)和朝食ブッフェ付

☆青☆さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

☆青☆さん [40代/女性] 2010年08月16日 15:10:43

海外に住んでいて、帰国の際には地方にも行くので東京駅近辺が便利なのですが、これまでさんざんホテル探しに放浪しておりました。
東京駅と書いていても実際は遠いところが多いのですが、こちらのホテルは、スーツケースをひきずっても、雨が降ってもつらくない距離、隣にコンビニもあるのでとても便利です。
これからもずっと利用したいので、お得なキャンペーンをいろいろお願いしたいところです。

ホテル龍名館東京 2010年08月17日 08:02:24

ご満足頂けたご様子に、私達スタッフも嬉しく思います。

こらからもより魅力あるホテルであるように、
設備面・サービス面の向上はもちろん、魅力的な
プラン等ご案内できるように精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

素泊り【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪

投稿者さん 2010年07月19日 19:09:04

実に快適でした!
・和洋室の宿泊でしたが、設備は満足いくものでした。
・細かな心遣いが感じられる設備、アメニティも素晴らしいです。レインシャワーも
なかなか良いですね。
・スタッフの方々も、感じ良く応対していただきありがとうございました。
・お香の香りが和のテイストを感じさせるなど、外国の方にも人気のホテルだと思い
ました。

全てが快適でした。子供たち3人もお気に入りのようでした。
また宿泊したいと思います。

ホテル龍名館東京 2010年07月20日 11:17:39

お褒めのお言葉を賜りまして、とても光栄でございます。
お客様のお褒めに恥じないように、これからもより快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供すべく日々努力してまいります。

ご宿泊いただいたお部屋は、ホテル龍名館東京でもおすすめの和洋室でございます。
旧呉服橋龍名館の伝統的、和室を西洋の機能性を持たせたお部屋でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。

これからも夏休みなどで東京にお越しの際は、

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアム】ワンランク上の上質空間~「和」のやすらぎプラン♪
【◆龍名館プレミアム◆禁煙 ジャパニーズルームA】

投稿者さん 2010年04月16日 17:33:33

何度か出張で利用させていただいています。
とても綺麗で好きなホテルの1つです。
同僚にもオススメしています。
いつも真っ白なシーツやタオルは利用するのが勿体無い位です。
また利用させていただきたいと思います。

【トラベル駅伝】ポイント10倍  楽天トラベル限定!!1st Anniversary感謝プラン
【禁煙】スタンダードセミダブルルーム

ホテル龍名館東京 2010年04月17日 14:27:07

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様が気持ち良くご宿泊いただけことが、
私達ホテルの使命でございます。
これからも出張はもとより、ご旅行の際のお宿としてご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月07日 23:55:29

前回宿泊時のデータをもとにサービスを供給されているのはなかなかお目にかかれるサービスではありません。宿泊カードに住所が印刷されてあったり、禁煙ルームの可否につき確認されたり、客にとっては面倒なことを事前に済ませてあるのはしっかりしたデータの使い方でした。また利用します。

ホテル龍名館東京 2010年04月08日 09:42:21

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
少しでもチェックインの際の煩わしさをなくす為に、予約が入った時点で確認作業を行っております。
これからもより快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上を邁進してまいりたいと思います。

これからもお客様に、お気に入りのホテルでありますように精進いたします。

次回以降のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】東京散策!仲良し2人プラン
【◇◆ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 00:44:29

チェックイン後、お部屋に行ってみると少しだけ気になる部分がありフロントに連絡させていただきました。
その後すぐに対応していただき、心地よく過ごさせていただきました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!

【トラベル駅伝】ポイント10倍!お客様の声★★★★記念!東京駅八重洲北口徒歩3分!シンプルプラン♪
【禁煙】スタンダードセミダブルルーム

ホテル龍名館東京 2010年04月05日 12:02:45

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に移動された際に、お部屋の不具合があり
ご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。
設備面の管理は、しっかりと行ってまいります。

これからもホテル龍名館東京にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。