ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月21日 15:12:40

東京駅からもコンビニも近くて立地はとても良かったです。部屋も広いとは言えませんが一人で過ごすには十分でした。アメニティも化粧水やヘアゴムなど女性に必要なものが揃っていて便利でした。エントランスのお香の匂いがちょっときつくて、髪に移ってしまいましたので、もう少しおさえめだとなおいいと思います。

ホテル龍名館東京 2010年03月21日 17:57:34

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの近くには、コンビニエンスストアやカフェ、レストランなどが多数ございます。
また、東京駅八重洲北口も徒歩3分ですのでお出掛けには最適な場所にホテルはございます。

客室内アメニティにつきましては、ご滞在中に不自由がないようなアメニティを取りそろえております。

入口のお香の香りについては、お客様のご意見を参考に他のお香も含めて検討させていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】お客様の声★★★★記念!東京駅八重洲北口徒歩3分!シンプルプラン♪

投稿者さん 2010年03月14日 18:27:54

とてもきれいなホテルでしたが、最上階がフロントなので、少し面倒でした

部屋はキレイで、重厚感があり、ベッドも広くて、よかったです

朝ご飯も美味しく、パンが凄く美味しかったです

またリピートしたいです

【禁煙】スタンダードシングルルーム

ホテル龍名館東京 2010年03月14日 18:59:42

この度は、ホテル龍名館当y高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

フロントカウンターが最上階にあり、お客様にはチェックアウトでご足労をお掛けしております。
ホテル会員にお申し込みいただけると、エキスプレスチェックアウトも可能ですので、次回お越しの際はご検討くださいませ。

また、ベッドサイズは140cmワイドを取り入れております。
お部屋での滞在はベッドが基本ですので、お客様に気に入っていただき嬉しく思います。

ご朝食につきましても、満足していただきありがとうございます。
これからもより良いご朝食をご提供できるように、努めてまいります。

kimi8810さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kimi8810さん [40代/女性] 2010年03月09日 23:12:04

ノズルがジェットに切り換えられるシャワーも,寝心地のよいベッドも,ふかふかのピローも,パジャマもよかったです。
ドライヤーもすっきりして風量があり,スリッパもアメニティーもよく,ミネラルウオーターが1本サービスで置かれていたり,細々したところまでいい感じでした。

2泊3日だったので,洋服が全部掛けられなかったのがちょっとつらかったです。

ロビーで気楽に一人でいただけるお茶は,おいしくて夜景もきれいで,よかったです。

女性向けに何かプラスして,ハーブティーと大丸のおすすめマカロン付きとか,何かレディスプランを作っていただけるとうれしいです。

ホテル龍名館東京 2010年03月12日 10:18:13

この度は、ホテル龍名館東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と忌憚ないご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

客室内アメニティにつきましては、ご滞在中にお客様がご不便ないようなアメニティを揃えております。
ドライヤーにつきましてもスタイリッシュで、風量もあるものを用意しております。

ハンガー掛けにつきましては、スペースが少なくご迷惑をお掛けしております。
コンセプトルーム以上のお部屋には、クローゼットがございますのでご用途に合わせてご利用いただけると幸いでございます。

また、お客様からのご意見を参考に女性向けのプランの充実を図ってまいりたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

室数限定!!ビデオオンデマンド付 おひとりさま満喫プラン

usi_usiさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

usi_usiさん [30代/女性] 2010年02月18日 14:02:04

急遽東京で宿泊することになり、深夜のチェックインになりましたが、
ホテル内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く安心して宿泊できました。
お香の香りやおしぼりのサービスに癒されました。
部屋はスタンダードシングルを利用しましたが、モダンな空間とベッドの
広さは大満足です。ただ、コートなどを掛けるスペースが若干狭めな印象でした。
しかし今後東京駅近辺で宿泊予定がありましたら、是非また宿泊したいと思える
良いホテルだったと思います。

2010年02月
ホテル龍名館東京 2010年02月19日 11:24:29

遅くまでお仕事されて、お疲れの所ホテル龍名館東京をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

ホテル龍名館東京は、「和」のおもてなしと、
「洋」の機能性を兼ね備えたホテルでございます。
お迎えのおしぼりサービスやお香で少しでも心と体を癒していただけることが喜びでございます。

また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

verituscoさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

verituscoさん [40代/男性] 2010年02月16日 02:22:05

東京駅から徒歩圏でこの価格なら大満足です。
リニューアルされた館内も部屋もとても綺麗でした。
また機会があればお世話になりたいです。

ホテル龍名館東京 2010年02月19日 11:13:00

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に
私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも魅力あるプランや料金でお客様に満足いただけるように精進してまいります。

東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月27日 10:27:29

非常にきれいなホテルで、お香の香りも良かったです。
もしもお願いできるとしたら、朝食のビュッフェの中に和食の選択肢もあれば有り難かったです(ご飯とかお味噌汁程度でよいので)。
全体的には満足しましたので、今後も利用させていただく機会もあると思います。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月28日 10:01:08

ご滞在中に大変満足されたご様子にスタッフ一同感激しております。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

和のもてなしと洋の機能性を兼ね備えたホテルとして昨年6月にオープンいたしました。
シングルからスイートまで幅広く部屋タイプを揃えております。
ご要望に合わせてお選びいただけると幸いでございます。

また、朝食につきましても真摯に受け止め検討してまいりたいと思います。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトセミダブルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年01月26日 01:57:13

とてもきれいなホテルです。
玄関ではいい香りのお香がたかれ、インテリアも洗練されていると感じました。
(廊下じゅうたんもいい感じでした)
東京駅から近くわかりやすい立地。
当日は喫煙可の部屋しかなく、空気清浄機を借りましたが対応も丁寧でした。

決して激安ではないけれど、そこそこの料金で駅から近いので、是非次回も利用したいと思います。

収納式のクローゼットもなく、テーブルも小さめ、と荷物を広げたり、二人が座ってお茶を飲むようなスペースが取りにくい感じですが、総合的には満足です。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月28日 09:52:07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、「和」と「洋」がうまく融合されたホテルとして昨年6月にオープンいたしました。
母体が旅館ですので、お客様に寛ぎの空間をご提供すべくこだわりのインテリアやおもてなしでお迎えしております。

お部屋のタイプも様々ですので、ご利用に合わせてお部屋をお選びいただけると幸いでございます。

これからも魅力ある価格・内容でご提供してまいりますので、次回も機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月14日 11:11:38

オープン記念特価で非常にリーズナブルなプランを予約出来ました。
駅から近いですし、新しくて綺麗なので出張に最適でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル龍名館東京 2010年01月14日 15:19:46

ホテル龍名館東京を気に入っていただいたご様子に私達スタッフも大変光栄でございます。
これからも常にお客様に寛ぎをご提供すべく、日々精進してまいりたいと思います。

これからもご出張の際に、ホテル龍名館東京をご指名ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月09日 16:30:24

12月22日に一泊利用させていただきました。駅からとても近く立地は抜群だと思います。部屋もとても清潔で、またアメニティも充実していてゆっくりすることができました。

ホテル龍名館東京 2010年01月10日 07:14:38

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私達も嬉しく思います。
現状に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

akkoakkoakkoさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

akkoakkoakkoさん [40代/女性] 2009年12月03日 10:48:15

11/26に宿泊しました。
フロントの方の対応もスマートですし、チェックイン時に出されたおしぼりも新幹線に乗り東京駅の人ゴミを通り抜けてたどり着いた者にはポイント高いサービスです。きちんとしたおしぼりでしたしね。
部屋もベッドもキレイで快適でした。
ただ私は潔癖なので、サーモスタットの温度表示下の溝にホコリがかなり溜まっているのを見付けてしまい非常に勿体無く思いました。
ホテル自体が新しいうちはいいのですが、徐々にこういった場所のお掃除に行き届き方で差が出てくるものです。
しかしこのプランでのコスパは非常に良くオススメです。

ホテル龍名館東京 2009年12月03日 14:18:28

ホテル龍名館東京は、100年の歴史を持つ旅館から生まれ変わり、今年の6月にリニューアルオープン致しました。
おしぼりは、和のおもてなしを残して、お出ししているものです。

せっかく、良い気持ちでチェックインをして頂いたのに、清掃が行き届いて無い点がございました事、お詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、清掃体制、チェック体制を改善して参ります。

また次回、東京にお越しの際は、是非ホテル龍名館東京にお越し下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月02日 09:18:51

週に1、2泊(多いと3日)は宿泊してます。
常連客は手配がカンタンに出来る何かイイ方法があると助かります。

<宿泊者のアシスタント>

ホテル龍名館東京 2009年12月02日 17:04:19

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございますが、現状宿泊のご手配をする簡単な方法は難しい状況です。
折角、ホテル龍名館東京を多くご利用していただいておりますので、何か方法がございましたらご案内させていただきます。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊していただけることを心よりお待ち申し上げます。

【コンセプトシングルルーム1(バスタブなし)】

ホケキョさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ホケキョさん [40代/男性] 2009年11月24日 22:21:18

名前は古風?ですが、最新設備に質の高い調達品で大変満足しました!!プレミアムなビジネスホテルです。東京駅からも5分以内で、立地も満足です。

2009年10月
ホテル龍名館東京 2009年11月25日 13:12:03

お褒めのお言葉を賜りましてとても光栄でございます。
龍名館の名前は、かつての和風旅館の名称を引き継いでいるものでございます。
創業100余年の伝統と「洋」の機能性を兼ね備えたホテルとして今年の6月にオープンいたしました。

東京駅八重洲北口から徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口から徒歩1分と、ビジネスにもとても便利でございます。
これからもホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大量!ゲットプラン

投稿者さん 2009年11月22日 18:19:11

出張の際に、いつも利用させて頂いております。東京駅から傘なしで入れるアクセスは勿論、スタッフの方の応対も良く、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
次回からも当然、利用させて頂きたいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年11月23日 08:32:33

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
これからもご滞在に満足いただけるホテルであり続ける為に、より良いサービスを提供してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】お客様に感謝の気持ちを込めて!
【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

楽天AYさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

楽天AYさん [30代/男性] 2009年11月16日 13:19:23

11月14日に【早い者勝ち!】 早割7(セブン)のプランで宿泊しました。
駅からも近く、すぐ近くにコンビニやカフェもあるので、宿泊前後のビジネスミーティングや、宿泊中の飲み物や夜食調達にも便利でした。
また、エレベータはカードキーをかざさないと階を指定できないので、セキュリティ面でも安心です。
チェックインおよびチェックアウト時のフロントの対応もスマートでした。

ホテル龍名館東京 2009年11月17日 17:50:36

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。
ホテル周辺には、様々なお店が多数ございますので、お土産などお買い物でも便利にご利用いただけます。
また、東京駅八重洲北口からも徒歩3分と好立地にございますので、行動するのにとても便利です。

セキュリティ面は得に強化しておりまして男性はもちろん、女性の一人旅やご家族でも安心してご宿泊いただけます。

今後とも現状に満足する事なく、サービス面も更に向上出来るように努めていきます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:17

10月28日に宿泊しました。東京ではホテルに到着するのに迷ってしまうことが多かったのですが、こちらは東京駅からすぐなので便利でした。部屋の設備も新しくかつ使いやすく、気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
ホテル龍名館東京 2009年11月14日 18:42:04

ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子にスタッフ嬉しく思います。
ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口を出ていただいて大通りに面しております。
歩いて約3分ほどでございます。

お部屋もデザインと機能性を兼ねた設えで、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるように配置しております。

これからもお客様に喜ばれるホテルとして、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 17:48:53

勿論、建物が新しい事は好感でしたが、スタッフの方の対応も丁寧でした。

和モダンのアジアンテイストな落ち着いた雰囲気です。

トイレ&洗面スペースに、充分なアメニティと、ティッシュ、置きやすいドライヤー。
室内の、扱いやすいポットや、程良い3つの距離感のハンガーなど、
流石は老舗の経験による選択を感じさせました。

翌朝の検査の為、宿泊させていただきましたが、
朝まで目覚めずに熟睡できたのは、本当に久しぶりでした。
ティッシュBOXが新しくて、ニカワか何かの匂いが、紙に移ってしまうので、1度天日干しなどされたら…と思いました。

また粉末茶とコーヒーは、味的にも、あと少し考慮いただきたい点でした。

これからも、変わらぬ対応と、ホテルの発展を望んでおります。

【楽天ポイント10倍】素泊まり室数限定プラン♪ホテル龍名館東京OPEN 感謝プライス♪
プライベートシングルルーム禁煙【バスタブなし】

2009年07月
ホテル龍名館東京 2009年08月03日 11:47:41

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごしになられたご様子に私たちスタッフも嬉しく思います。

また、備品・アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様により良いサービスをご提供できるように、精進してまいります。

お客様にお気に入りのホテルになることを願いまして、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【プライベートシングルルーム【バスタブなし】】

投稿者さん 2009年07月24日 15:34:55

グルメ案内等親切であった。部屋は綺麗でした。シングルだから少し狭かったかな?

【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
スタンダードシングルルーム【セミダブル 禁煙】

2009年07月
ホテル龍名館東京 2009年07月24日 15:56:44

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に色々な情報をご提供すべく、フロントスタッフは日々勉強しております。
お気軽にスタッフまでお伺いくださいませ。

お部屋のタイプは数多くございますので、ご用途に合わせてご利用いただけると幸いでございます。

また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京をご指名いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
【スタンダードシングルルーム【セミダブル 禁煙】】

投稿者さん 2009年06月29日 10:32:06

2泊利用しました。
禁煙ルームへの変更も快く応じていただき、非常に感じの良いスタッフさんたちでした。
立地、お部屋ともに価格を考えると、非常に満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

なお、下の方でどなたかが書いておられたタオルの毛玉のようなものですが
私も少し気になっておりました。新しいタオルだからなのでしょうか?

ホテル龍名館東京 2009年06月29日 13:59:44

お部屋の空室がございましたらその場でご変更いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだスタッフが不慣れで、お客様とのご対応が手間取り貴重なお時間を頂戴し申し訳ございません。お客様が満足していただけるご対応を心がけてまいります。

タオルのご意見は多数頂戴しております。
少しでも改善できるようにしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 20:58:39

立地もよく部屋も綺麗でよかったです。
アメニティのボディーソープも
気に入りました。

ホテル龍名館東京 2009年06月28日 23:27:39

6月1日に東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所にオープンしました。
全体的に全室広めに設計されております。
部屋数は全部で135室でございますが、部屋タイプが10タイプもあり様々なご利用層がご宿泊できるホテルでございます。
シングルルームだけでも4タイプございます。
特におすすめは、コンセプトシングルルームでございます。
レインシャワーブースは、一度試していただくと病みつきになりますよ。
次回お越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 23:29:06

東京駅から近くて、おしゃれでお値段もお手頃なホテルができて、助かります。
お部屋にミネラルウオータが1本サービスで付いていました。
オープン間もなかったこともあり、記念品としてバームクーヘンをいただきました。
一旦、朝、新聞をフロントに取りに行ったら、戻るとカードキーが使えなくなり、慌てたのですが、オープニング期間のせいか、フロントの方も、本当にいろいろと気を使ってくださり、リカバリーがよかったので、ゆるせます。
また記念割引券もいただいたので、また機会があれば、使おうと思います。

ホテル龍名館東京 2009年06月22日 13:10:03

当ホテルは、東京駅八重洲北口より徒歩3分でございます。「和」と「洋」のデザインを取り入れたホテルでございます。

オープンしたばかりでお客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
慣れない若いスタッフでまだまだ至らない点が、多数あるかと思いますが、お客様に満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

記念割引券は、7月以降ご宿泊・15階レストランにてご利用いただける記念割引券でございます。
また、東京にお越しの際は記念割引券と合わせてご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。