ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 09:14:50

ボディタオルは、他のホテルではなかなか準備している所がなく、わざわざ持参して行くのですが、泡立ちのいいものがちゃんと準備され、アメニティに関しては、かゆい所に手が届くという感じでした。
フロントの方も、不慣れな面をカバーするべく、一生懸命さが伝わってくる接客で、とても感じがよかったです。
あえて改善点といえば、清掃要員の方の挨拶と、フロントへの案内をわかり易くしてもらいたい事くらいでしょうか。
清掃の方は、仕事に集中していて仕方がないかもしれませんが、横を通った時には、挨拶位はできたほうが、利用者は気持ちがいいかと思います。

ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年06月08日 17:42:06

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ボディタオルを気に入っていただいてありがとございます。何種類かのタオルから、実際にスタッフが使用して決めたタオルですので喜んでいただいたことが今後の励みになります。
今後もお客様に満足いただけるアメニティを揃えてまいります。

フロントスタッフの不慣れなご対応もご迷惑お掛けいたしました。分かりにくいフロントへのご案内も1階に表示させていただきました。

また、清掃スタッフの配慮が至らなく不快な思いをさせてしまいましたことを合わせましてお詫び申し上げます。

次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

Good stay ~スタンダードプラン~ (朝食付)
【プライベートシングルルーム【バスタブなし 禁煙】】

投稿者さん 2009年06月06日 19:42:54

立地も抜群でしたが、部屋のグレードに大変満足しました。
東京に行く際は、必ず利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年06月08日 17:22:08

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にとても気に入っていただき、私たちも嬉しく思います。
部屋数は多くはありませんが、部屋タイプが多数ございますので、ご出張・ご旅行と東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

オープン&八重洲龍名館開業100周年記念プラン!
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月06日 18:49:34

オープンしたてということもあり、まだ独特のにおいが残っている状態でした。
東京駅至近の立地で、この広さというのはアピールできる点だと思います。
室内調度も申し分ないです。お風呂でテレビ音声が聴こえるのもポイント。
ホテルメトロポリタンほどお値段が高くないので、
知名度をあげることができれば成功するのではないでしょうか?

11290円の利用なのに、ホテル利用券6000円分にバームクーヘン、扇子等々、
色々いただいてしまいました。
スタッフの方がおっしゃっていましたが、
「ハードは完成したけど、サービス面はバタバタしていて完成とはいえない」
1年後、このホテルがどうなっているのかが楽しみです。
…といいつつ、出張の際にこのようなプランがあればまた利用するつもりですが。

1点、朝食の説明が分かりにくかったようです。
私が食べている間も数人のお客さんが戸惑っていたようでした。
メインの料理は運ぶが、それ以外は自分で取りにいくということ、
この説明の改善が必要だと思われます。

ホテル龍名館東京 2009年06月08日 17:18:08

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地・部屋の広さともに、十分満足いただけましたでしょうか?
シングルルームの部屋タイプも全部で4タイプございます。広さはもちろん、シャワーブースのみのお部屋もございます。お好みに合わせて是非お試しくださいませ。

6月1日にオープンしたばかりで、チェックイン時に貴重なお時間を取ってしまい、ご対応しきれずにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
1年後にお客様の期待を裏切らないホテルになっておりますように、スタッフ一同励んでまいります。

ご朝食についての貴重なご意見も、今後しっかりと改善してまいります。

ご出張の際に、ご利用頂ける魅力あるプランを今後もご用意してお待ちいたしております。

Good stay ~スタンダードプラン~ (朝食付)
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月04日 01:05:24

部屋のデザイン、広さ、設備 申し分ありません。
東京駅から近く、隣にコンビニもあります。

ホテル龍名館東京 2009年06月04日 19:11:53

この度は、ホテル龍名館東京を選んでくださり誠にありがとうございます。
立地、ハード面には自信を持っております。さらにソフト面にも磨きをかけていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

オープン&八重洲龍名館開業100周年記念プラン!
【コンセプトシングルルーム1【バスタブなし】】