ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 16:39:45

東京駅から近く、立地は良かったです。
しかし、部屋の狭さに驚きました。思わず、狭まっ!と声が出るほど。
価格には見合っていないのでは。
ただ、部屋は清潔だったので良かった。
フロントの対応は、普通です。

ホテル龍名館東京 2014年08月21日 11:50:07

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
ビジネスのご利用でも、ご旅行の際にも立地の面でお役にたてるかと存じます。

お部屋の広さに関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当ホテルには、10タイプ以上の客室タイプがございます。
料金のプランもお日にちによっていろいろなものをお出ししておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

バリュー20!(朝食付)【販売日限定】
【【禁煙】スタンダードシングル】

よっちゃん83986425さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

よっちゃん83986425さん [50代/男性] 2011年09月20日 09:41:29

一度、楽天さんが身を隠して宿泊されては如何ですか?

【和朝食ビュッフェ付】シングルルーム限定!お得にステイプラン
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

satimakoさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

satimakoさん [40代/女性] 2011年06月09日 13:10:51

オープンの時に、安かったのでその後何度か宿泊しましたが
その後は、お値段が少し高いと感じます

もう少し、安く泊まれれば嬉しいですね

他の近くのホテルも検討しましたが
お値段が安かったのですが
新しいと言うことで、こちらを選びました

2011年06月
ホテル龍名館東京 2011年06月09日 16:16:47

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想・貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様の声を大切に、これからもより魅力あるプランや料金・おもてなしでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

東京シンプルステイ!フリープラン【素泊まり】♪
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月29日 13:39:36

駅から近くて便利だし、銀座や丸の内なども徒歩圏内で利便性が非常に良かった。

2010年12月
ホテル龍名館東京 2010年12月31日 19:25:03

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分と東京駅を起点に行動するには大変便利でございます。
また、ホテルから銀座や丸の内も徒歩圏内ですのでお目当ての散策スポットもスムーズです。

これからも東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月19日 22:24:16

今回で2度目の宿泊でしたが、概ね満足しています。機会があればまた利用させていただきます。

(良かった点)
1)部屋が広く清潔であったこと。

(悪かった点)
1)クローゼットの収納スペースが極端に狭いこと。
2)窓が小さく、ほとんど外の光が入ってこないこと。また、外部の騒音が意外とうるさかったこと。
3)他の部屋のドア等の開け閉めの音、振動が頻繁に感じられること。また、部屋の清掃時はもう少し静かに行ってほしいこと。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年11月20日 12:09:29

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便な点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。

出来る限り改善できる点は、前向きに検討してまいります。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍+さらに2000Ptプレゼント】秋の旅行・出張スペシャル!!欲張大量ポイントプラン♪
【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

投稿者さん 2010年11月02日 16:57:25

バスタブなしは、さみしい

ホテル龍名館東京 2010年11月03日 11:30:28

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、シングルルームは全部で4タイプございます。
お客様がご希望のバスタブ付きシングルですと、
スタンダードシングルルームでございます。

あとのお部屋タイプは、多機能シャワーやレインシャワーのお部屋でございます。
こちらのタイプは、バスタブがございません。
最近は、バスタブがないお部屋も人気がございます。

ご利用のお好みに合わせてご宿泊いただけると幸いです。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】1st Anniversary♪室数限定!人気の和朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2010年07月06日 07:27:59

少し部屋が狭く圧迫感がありました。
次回は広い部屋に泊まろうと思いました

2010年06月
ホテル龍名館東京 2010年07月06日 11:07:53

忌憚ないご感想を賜り、とても嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、シングルタイプも4タイプございます。
それぞれ部屋の広さはもちろん、シャワータイプの部屋やユニットタイプの部屋などございます。

シングル以上の広いお部屋をご希望でしたら、ダブルルームがお勧めです。
広さも30平米以上でバス・トイレ・洗面がすべて独立したタイプでございます。
もちろんベッドも180cmワイドですのでごゆっくりとお休みいただけます。

ご希望にあわせてご利用をお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【新ビジネスプラン ポイント10倍】和朝食ビュッフェ付 あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月18日 14:29:25

ベットも部屋も広くて。お風呂ものんびりできて気持ちよかったです。

洗面台やお風呂。トイレなど水回りは新しい感じがして満足しました☆
でもちょっとだけ部屋の小物?机だったり。ベットにかかってる足のせる布だったり…古い感じがしました。

まぁまぁ使えますよヽ(´ー`)ノって感じですね。

【ポイント10倍】お客様の声★★★★記念!東京駅八重洲北口徒歩3分!シンプルプラン♪
◇◆ダブルルーム

2010年03月
ホテル龍名館東京 2010年03月18日 14:42:02

ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンし、
まもなく1周年を迎えます。
当ホテルは、和の旅館が前身でございまして、
お部屋の家具や壁紙、フットスローなど小物などにも日本の伝統色「江戸紫」を基調として揃えております。
落ち着いた雰囲気の中で、お過ごしいただけると幸いでございます。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:32:38

6月オープンということもありすごくきれいで、部屋も広かったです。シャワーも工夫されてて、面白かった。八重洲口からも近かった。2連泊したのですが、残念だったのは朝食。一日目は食べてみたものの・・・・・。二日目も行ったのですが、朝食券を忘れ、部屋番号を言えば大丈夫かと思ったら、部屋に取りに帰れと言われました。チェックアウトした後だから無理なのに・・・・。最後に悲しい気持ちになってしまいました。

2009年06月
ホテル龍名館東京 2009年06月28日 23:21:03

お褒めお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件で、お客様に朝から大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食券をお忘れになった際の、レストランのご対応はホテルとの連携不足でございます。
今後は、このようなご対応でお客様に不快な思いをさせないよう、指示・伝達の徹底、接客サービスの向上と人材教育に努めてまいります。

お客様からの大変貴重なご意見を頂いたことを、
全スタッフ肝に銘じて、これからの「おもてなし」に活かせるようにしてまいります。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、またぜひともホテル龍名館東京にお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。

Good stay ~スタンダードプラン~ (朝食付)
【プライベートシングルルーム【バスタブなし】】

投稿者さん 2009年06月26日 01:42:55

記念プランに魅かれて宿泊しました。
概ね快適に過ごせましたが、新しさの良い面とそうでない面を体験でき勉強になりました。
特典は利用しづらい気がしますが・・・上手く利用しなければ。
東京駅に近く立地は最高、便利です。

2009年06月
ホテル龍名館東京 2009年06月26日 11:10:43

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より貴重なご意見を頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。
まだまだ設備・備品・ホテルの入口などお客様から多くのご指摘がございます。
また、スタッフの対応もまだまだお客様に対して不慣れな部分があり、ご迷惑をお掛けしております。

特典の3000円券は、7月からご利用頂ける券です。
また東京にお越しの際は、合わせてご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

オープン&八重洲龍名館開業100周年記念プラン!
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:29

喫煙所が使えず、ホテル自体が禁煙になっているとは知りませんでした。
おかげで雨の中喫煙できる場所を探して歩き回るはめになりました。
その旨をホームページに記載して欲しかったです。

ホテル龍名館東京 2020年10月22日 18:24:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、ご多忙の中お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
頂戴しましたご意見に関しまして、ご不便を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館ホームページの「感染症対策の取り組み」にて記載しておりましたが、お客様に分かり易くご覧頂けますよう改善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心からお待ちしております。

【期間限定】シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年11月20日 16:14:55

何度か利用してます。快適に過ごせました。

2013年10月
ホテル龍名館東京 2013年11月20日 18:35:04

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ダブルルーム及びコーナーデラックスツインルームは、浴室も洗い場と浴槽の分かれたセパレートタイプでございます。他のユニットバスのタイプとはまた異なる、ゆったりとしたご滞在をお楽しみ頂けるつくりとなっております。
他にもスイートクラスのお部屋もすべて同様にセパレートタイプとなりますので、是非お試し頂ければ幸いでございます。

次回以降もホテル龍名館東京へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル龍名館東京

【3室限定!30%OFF】素泊り!ツイン・ダブルを1人占め♪
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年11月20日 16:13:18

部屋が広くて快適に過ごせました

2013年10月
【販売日限定】シンプル30
【ダブルルーム【禁煙】】

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年11月20日 16:12:19

禁煙室希望でしたが喫煙の部屋しかないので、消臭対応をしてもらいましたが部屋はとても臭いまま。廊下は仕方ないとしても部屋があんない臭うとがっかりです。

2013年11月
ホテル龍名館東京 2013年11月20日 18:23:54

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見賜りまして、大変恐縮でございます。

この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。禁煙室をご希望かつ喫煙室をご予約のお客様のお部屋には、特別な消臭装置を使用し脱臭を行ってはおりますが、わたくし共は喫煙・禁煙をフロアで分煙を行っている関係上どうしてもお部屋に臭いが残ってしまいます。
次回以降はより一層念入りに脱臭を行わせて頂きますので、これに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。

大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【楽天限定ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)
【【喫煙】スタンダードシングル】

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年09月21日 00:37:39

前回の宿泊時の感じがよかったので今回も利用しました。できれば連泊のときの朝食のメニューも工夫して欲しい。

2013年09月
ホテル龍名館東京 2013年09月21日 21:06:27

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

朝食のメニューについてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
日々お客様にご満足頂ける様、一部メニューは変えてご提供させて頂いておりますが、今回はご期待にお応え出来ず大変恐縮でございます。

今回お客様より頂戴致しましたご意見は早速共有させて頂きます。

今後もお客様のご期待にお応え出来る様努めて参りますので、これに懲りず是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【連泊プラン】3連泊以上ならとってもお得♪(素泊まり)

エッジぷちさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

エッジぷちさん [20代/男性] 2013年02月13日 01:28:27

評価がかなり高かったのでここにしてみたが、そこまで評価通りな感じではなくて、並な感じだった。綺麗さや受付の対応や部屋のレイアウトとか近くにコンビニがあるのは悪くはなかった。
気になったことは建物の1~7FくらいまではホテルではなくてこれはHPとかにも多分書いてなかったので一瞬この建物でもあってるのか迷ってしまったことで、1Fにフロントがあるのかと思ってしまった。それとティッシュが正方形のやつで市販の一般的なものよりも結構小さいので使いにくいことや、椅子とベットの位置が近いので椅子が自由に動かしにくいことや、TVのリモコンを押してからTVが反応するまでの時間が遅くすぐに切り返れないのがイライラするし、早送りや巻き戻しも最高のスピードでも遅すぎてイライラすることや、モーニングコールは頼んだ後時間を変えたくなったときにまた電話をするのが面倒なので目覚まし時計でセットしようと思ったら起きたい時間よりも結構前に早く鳴るので使えないことなどが気になった。

2013年02月
ホテル龍名館東京 2013年02月17日 22:39:16

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想・ご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ご滞在中にお客様のご期待にお応えする事が出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルには多数のお部屋タイプのご用意がございまして、シングルルームには4つのタイプがございます。
最も広いタイプはフォーラスシングルCと申しまして、約27平米程の広さがございます。
クローゼットや、ソファのご用意もございますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂くにはお勧めのお部屋となっております。
他にも、ツインルームやダブルルーム等のご用意もございますので、と併せてご検討頂ければ幸いでございます。

これからも東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!早割30!!オンラインカード決済限定

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年02月10日 21:27:47

仕事で利用しました。
クローゼットの幅を大きくしていて欲しかった。連泊プランなの冬期は衣類が厚いので。

2013年02月
ホテル龍名館東京 2013年02月10日 21:53:33

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたスタンダードシングルルームは、衣類の置き場が比較的少なめのお部屋タイプとなっております。
数に限りはございますが、ハンガースタンドの貸出も行なっておりますので、お気軽にお問合わせ下さいませ。

また、クローゼットをご希望のお客様にはフォーラスシングルルームがお勧めでございます。
シングルルームの中では、フォーラスCタイプのクローゼットが最も大きい仕様となっておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】

cjk96930さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

cjk96930さん [60代/男性] 2011年07月08日 08:33:03

さほど特徴も無く部屋が広いだけで、この値段はチョッと高すぎるのでは・・・
節電も結構ですが、客室階の廊下の暑いこと!
節電で電気料金が節約になるのだから、宿泊料に反映させたら如何ですか?

2011年06月
ホテル龍名館東京 2011年07月08日 10:27:23

また、節電に関しましてお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

節電の対象となっております場所はパブリックスペースのみとなっておりまして、客室内などお客様のプライベートスペースはほぼ通常通りの対応をさせて頂いております。

ですので、大変申し訳ございませんが宿泊料に反映させるのは大変難しい状況でございます。

これからはお客様に満足して頂ける魅力あるプラン作成・魅力あるおもてなしでお出迎え出来るよう精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。今後前向きに検討させて頂きます。

次回以降も東京にご宿泊の機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【Early Summer】東京に行かなきゃ!思いっきり遊ぼう!人気の和朝食ブッフェ付プラン
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月30日 12:20:03

一階エントランスに入った時お香の臭いがきつく一瞬入る所を間違えたのかと思った。
部屋は広く家具もよかった。ただ外の景色を見ようと窓を開けると工事中なのかブルーシートみたいなものが広がっていて外が全く見えなかった。ホームページのどこかにその断りのメッセージがあったのかもしれないが気づかなかったし宿泊の際に説明もなかった。
15階の食事は美味しかった。

ホテル龍名館東京 2011年05月30日 15:32:50

ご宿泊のご感想を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

現在、ホテル隣のビル工事の為景観が悪くご迷惑をお掛けしております。
また、ご指摘の通りにご案内をしなかった点をお詫び申し上げます。
景観の改善は難しいですが、さらに快適にお過ごし頂けるようにお部屋自体の改善作業を進めております。
よりホテルライフをお楽しみ頂けるサービスを計画しております。
今しばらく、お待ち下さいませ。

これからもより良いおもてなしでお迎えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】販売日限定!初夏のビジネス応援プラン♪
【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

nakag3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

nakag3さん [40代/男性] 2010年10月15日 18:25:39

ビジネスで宿泊しました。基本的には満足です。今回は安い料金プランで宿泊しましたが、通常の料金なら普通かな。(低料金のホテルと比較すると当然快適です。)

ホテル龍名館東京 2010年10月16日 11:15:12

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
お客様の声を大切に、これからも価格面・サービス面を含めてより良い内容をご提供すべく精進してまいります。

また、ビジネス以外でもご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)素泊り
【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】