ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 21:04:16

東京駅から近くて夜遅く帰っても安全でした。
チェックインの時間が大幅に早まってしまいましたが、すぐにお部屋を準備していただけました。対応も丁寧で安心して過ごせました。
朝食が素晴らしくて食べ過ぎてしまいました。途中からランチメニューにかわるので朝食でしか食べられないものもあるのでそこは気を付けたいです。
また次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル龍名館東京 2022年11月13日 11:08:47

投稿者さん 2022年11月10日 12:08:18

お部屋が綺麗でアメニティがとても充実ひていました。
スタッフの方々も皆親切でしたが、特に朝食会場のスタッフの方々の対応が素晴らしく、朝から気持ち良く過ごすことがでしました。

ホテル龍名館東京 2022年11月11日 10:19:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。アメニティは私共でも力を注いでいるポイントの一つでもございますので、コメントを頂けることは大変嬉しい限りでございます。
また、朝食スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
是非次回も当館自慢の朝食と共にお楽しみいただけますと幸いです。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月01日 00:08:39

高齢の両親が利用しました。トイレなどに手すりがあり、使いやすかったようです。このような部屋があるホテルはあまりないのでありがたいです。余談ですが、父が昔ホテル近くの会社に勤務しており、窓から見える風景に満足したようでよかったです。

ホテル龍名館東京 2022年11月01日 10:33:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご両親様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回お泊りいただいたユニバーサルルームは、バスルームやトイレ等に手すりをつけており、車椅子の方でも動きやすいように広く間取りをとったお部屋になっております。
ベットの高さも低めに設計しておりますが、客室デザインは他の客室と共通デザインでございますので、ホテル龍名館東京を存分にお楽しみいただけます。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 23:59:38

八重洲北口からすぐの分かりやすい立地。アメニティーも充実。コーヒーマシンにお菓子がいいですね。パジャマと共に浴衣が置かれているのは、元々旅館の矜持でしょうか。風呂とトイレ、洗面台は独立でゆったり。朝食は美味しく品数も多く、ついつい取りすぎてしまいました。これからも東京の定宿にしたいです。

ホテル龍名館東京 2022年11月01日 10:38:48

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。東京駅から徒歩3分という当館の立地につきましては皆様からお褒めいただくことが多くございます。客室の調度品やアメニティはスタッフが厳選したものを取り入れておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は野菜の甘味と味噌などでコクを出し、鰹節の香りで和を感じる東京野菜カレーライスや、 東京野菜が主役の20種の新鮮野菜、野菜本来の味を生かしたお惣菜など料理人の技術を込めて1品1品丁寧に作り上げています。季節限定のメニューなどもございますので次回お越しになられた際もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン<朝食付き>
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [60代/女性] 2022年10月27日 15:09:15

予約の際、シングルルームが満室で、ツインに一人で泊まって、二人で予約したかった方に迷惑が掛からないか・・・。電話で伺ってみたところ、「一人でもツインに泊まる方もいらっしゃる」と言ってくださったので予約し宿泊しました。
 部屋のアメニティが違いますし、コーヒーマシンもあって満足しました。
金銭に余裕のある時には、ぜひツインルームに宿泊したいと思います。

ホテル龍名館東京 2022年10月28日 12:59:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございました。
アメニティにつきましては、スタッフが厳選したものをお部屋にご用意しております。
お気に召していただけましたこと、幸甚に存じます。
また、お部屋につきましても様々なシーンに合わせてご利用いただけるようお部屋タイプを複数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [60代/女性] 2022年10月27日 15:02:16

今回は、2白しましたが、2泊目の夜7時ころから3時間ほど、ドタバタやジャンプしているような振動音や洗面所の引き戸を何度もガシャッと閉めている音など、こんなに音がひどいのは初めてでした。
隣接している部屋なのか上や下の階なのかわかりませんが、フロントに苦情の電話をしても良いのか??
ゆっくりもできず、音が気になって仕方がありませんでした。夜間10時ころからも多少騒音に、、、。一体どんな人たちが宿泊されたのでしょうか? 何かの運動などのツアーの方たちなのでしょうか??
 そんなに混雑していたのか?? 寝不足で朝2番目の新幹線に乗らなくていけなかったのに、寝不足になりました。
 ゆっくりしたかった(-_-;) 初めてです。

ホテル龍名館東京 2022年10月28日 13:05:07

いつもホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご滞在頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
普段より館内を巡回して、他のお客様のご迷惑になる行為を見かけた場合には注意等の対応をいたしております。もしご滞在中に今回のような事がございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいますと幸いです。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
今後もご利用のお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】

NAOPOOさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

NAOPOOさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:50:56

初めて利用しました。まず、立地が良い。駅から近くて便利でした。あと、朝食が美味しかった。特に、サラダが新鮮で柔らかくて種類も豊富で感動しました。アメニティも充実してるので、ほぼ手ぶらでOKです。また、利用したいです。

ホテル龍名館東京 2022年10月17日 10:47:12

立地に関しては、お褒めの言葉を頂戴することも多くございまして、投稿者様の仰る通り東京駅をはじめとする各駅からほど近く観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきましてもご感想を賜りまして幸甚に存じます。人気の朝食は和食料理人の技術を込めて一品一品丁寧にお作りしております。一部お料理は季節に合わせてご提供しておりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。今後もご利用シーンに合わせて、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得14プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月15日 13:01:58

駅近くで休日だったので静かで ゆっくりできました
アメニティも飲み物のサービスもよく 朝食もやさしい味わいで満足でした

ホテル龍名館東京 2022年10月16日 10:43:21

ご朝食につきましてもご感想を賜りましてありがとうございます。和食料理人の技術を込めて一品一品丁寧にお作りしております。一部お料理は季節に合わせてご提供しておりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。今後もご利用シーンに合わせて、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月08日 20:30:50

皆さんが、言っているとおりに、朝食がおいしかったです。

お風呂も広く、足を延ばしてゆったり入れました。

東京駅からも近く、また次回も利用したいです。

ホテル龍名館東京 2022年10月09日 13:57:11

投稿者さん 2022年10月04日 17:49:45

駅から近くて便利だし、朝食もおいしかった。

ホテル龍名館東京 2022年10月05日 18:15:24

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 01:45:56

急な予約の為、一人旅ですがダブルの部屋が一部屋空いていたのを予約しました。
一人では少し高いかなと思いながらも朝食を期待して予約したところ残念ながら食欲が無く期待した朝食を断念してチェックアウトしました。
もう少し早く予約をすればリーズナブルなシングルの部屋が取れたと思います。
清掃はとても良く、アメニティも良かったです。
特に駅近くで便利良かったです。

ホテル龍名館東京 2022年09月21日 10:21:21

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけたとのこと、大変幸甚に存じます。
朝食は江戸東京野菜など地産地消の新鮮な食材を使用して、和食料理人が一品一品丹精込めてご用意しております。季節に合わせた食材を使用しておりますので、是非次回ご宿泊の際はお楽しみいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

さんころっけさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

さんころっけさん [40代/女性] 2022年09月19日 21:19:56

出張最終日に東京駅からの距離と、清潔な雰囲気、落ち着いて泊まれそうという直感で予約しました。

駅からの距離を優先して良かったー!と思うくらい東京駅から近く、迷わずに着けました。
入ってすぐに感じたお香の匂いですぐリラックスできそう!とワクワクしてチェックイン。
部屋も落ち着いて清潔で、何よりアメニティやコーヒーやお茶が豊富でびっくり。お菓子まで付いていたので、ホテルだけどおもてなしされているなーと嬉しくなりました。
パジャマやタオル類、スリッパ全て何故か二名分あった上に、どれも上質で、特に歯ブラシやスリッパは気持ちよかったです。
お風呂も広くてのんびり体がほぐせました。

部屋も館内も全体的に落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごすことができ、ちょっと奮発して最終日にここに泊まって良かったなーと思えました。
フロントのスタッフさんもどなたも親切で丁寧でした。

朝食に時間がかけられず、急いでサッと食べたので食事面であまり高評価つけられませんでしたが、スープがとても美味しかったです。
次はプライベートのホテルステイでいつか泊まりに来てのんびりすごしたいなと思いました。

ホテル龍名館東京 2022年09月20日 10:26:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変幸甚に存じます。
立地に関しては、お褒めの言葉を頂戴することも多くございまして、投稿者様の仰る通り東京駅からほど近く観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、アメニティにつきましてもスタッフが厳選したものをご用意しております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!スーパーセール限定特別プラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

kenkenekenken3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kenkenekenken3さん [40代/男性] 2022年09月03日 00:08:19

立地もサービスも素晴らしい
アメニティの用意もなかなか良い

忘れ物をしてしまったがしっかりと電話連絡をいただけて助かりました。
また利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2022年09月03日 16:18:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
東京駅からほど近く、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、アメニティやサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、励みになる思いに存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 18:45:55

何度か利用させていただいています。東京駅に近くて便利です。
今回は湯船のないタイプのお部屋に宿泊でしたが、足湯ができるような桶があると良いのでは?と思いました。
椅子に座ってレインシャワーだけでは物足りなく感じました。
靴べらがプラスチック製で無理やりハマるくらいの穴に挿してあったので取りづらく毎朝非常に使いづらかったです。靴べらの穴に紐を通すだけで改善できるのではないでしょうか。(木製のほうがいいと思いますが)
畳のスペースは思った以上に快適でした。
机で仕事するのに疲れた人にぴったりなお部屋だと思います。

ホテル龍名館東京 2022年08月20日 16:19:23

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
靴べらに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後社内で検討し、改善できるよう役立たせて参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
フォーラスルームは当館がご用意する3種類のコンセプトルームでございます。海外ゲストも快適に過ごせる様、バスタブは御座いませんがスタンダードシングル、ダブル、ツインのお部屋等にはバスタブをご用意しておりますので、次回お泊りの際是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長期連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月16日 16:44:49

以前利用して、とても良かったのでまた宿泊させていただきました。やはり前回と同様、気持ちの良い対応で、楽しい時間を過ごすことができました。予約のチェックインの時間より大幅に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました。今回も美味しい朝食と広く綺麗なお部屋とお風呂に感激でした。アメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:53:52

この度は5月、8月とご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。

朝食は江戸東京野菜など地産地消の新鮮な食材を使用して、和食料理人が一品一品丹精込めてご用意しております。季節に合わせた食材を使用しておりますので、是非次回もお楽しみいただけたら幸甚に存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期予約がお得】早得14プラン(朝食付)
【【禁煙】ジャパニーズジュニアスイートB(和洋室)】

投稿者さん 2022年08月16日 16:28:50

5月29日に1泊お世話になりました。接したスタッフの皆さんがどの方もとても気持ちの良い対応で、また利用したいと思いました。食事も美味しく、板前さんも優しくて朝食の時間を楽しく過ごせました。お部屋もアメニティもとても綺麗で手が行き届いていました。

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:53:49

ご滞在をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 14:10:29

やっぱりシャワーとベッドは良かったです
強いていうなら歯ブラシヘッドが大きく感じました
あと電子レンジほしいです

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:52:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただいたフォーラスダブルAルームには、寝具の老舗、株式会社西川が提供する、【エアー】シリーズのベッドをご用意させていただいております。
また、シャワーには、水密度にこだわり、肌へのストレスを考慮したマイクロ・ナノバブルシャワーヘッド「nude」をご用意させていただいております。
どちらもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジに関しましては、共用スペースには設置しておりませんが、フロントにお申しつけいただければフロント内事務所でご対応可能でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】

釈彩葉さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

釈彩葉さん [30代/女性] 2022年08月15日 17:55:54

口コミの高評価が納得のホテルでした。
最寄りは東京駅八重洲北口ですが、雨の場合はヤエチカ16番出口(左の階段を上り、出たら直進)か大手町駅のB10出口(出たら右折して横断歩道渡るとすぐ)だとあまり濡れずにすむと思います。
チェックインの時にチェックアウト後に荷物を預けたい旨を話していたら、翌日こちらから頼む前にスタッフさんの方から言ってくださり少々驚きました。その節はありがとうございました。
ユニットバスですが浴槽はかなり広くて、アメニティの入浴剤をいれてのんびりできました。
化粧水等のアメニティは充実ですし、予約時に不要なプラ製アメニティを辞退できるのも良いですね。
広いベッドは枕もフカフカで寝心地がよかったです。
ベッド横にはコンセントとUSBの差し込み口があります。お部屋のコンセント数も5箇所以上あったと思うので十分。
朝食は和食寄りでしたが美味しかったです。個人的にクロワッサンがサクサクで気に入りました。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、良い時間を過ごさせて頂きました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2022年08月16日 14:10:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるようにサービスを強化して参ります。
当ホテル併設のレストランでは、季節に合わせた食材を使用しておりますので、是非次回もお楽しみいただけたら幸甚に存じます。

まつ1915さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:57:48

部屋は広くは無いですが、立地にクリーンネス、サービス素晴らしかったです。

ホテル龍名館東京 2022年08月11日 10:26:20

この度は都内数あるホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、励みになる思いに存じます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

また東京へお越しの際は当館にて迎えできましたら幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 00:02:21

ベッドの寝心地とシャワーの快適さは、今まで宿泊したホテルでピカイチです

ホテル龍名館東京 2022年08月10日 10:26:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

どちらもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】シンプルプラン(素泊まり)