ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 20:12:23

部屋もきれいで広さも満足出来ました。またぜひ利用したいと思いました。

◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA

ホテル龍名館東京 2009年10月28日 11:58:05

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたジャパニーズルームは、和室と洋室とが一緒になったお部屋で、蘭間アート等もありデザインにとてもこだわりをもったお部屋となっております。
スタッフも自信をもってオススメさせていただいてるタイプのお部屋でございます。

他にもたくさんのタイプのお部屋をご用意いたしておりますので、次回東京にお越しの際もご利用お待ちしております。

【◆龍名館プレミアム◆ジャパニーズルームA】

投稿者さん 2009年10月26日 20:06:53

東京駅に近くて新しい清潔な部屋であることが一番のメリット。朝食の会場が騒々しく、スタッフが奮闘しているのは見受けられたが、落ち着ける雰囲気だと尚よかった。

ホテル龍名館東京 2009年10月28日 12:08:09

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
施設の清潔面はスタッフ一同徹底強化させて頂いております。

また朝食会場の貴重な意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくり朝食を召し上がって頂けるよう、改善策を随時考えていきたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

DS2858さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

DS2858さん [50代/男性] 2009年10月26日 10:25:29

ホテルについては全く問題なく快適そのものです。が朝食の相変わらずのメニュー、手際の悪さは何とかなりませんか? あの食事かと思うと今後の予約を躊躇う状況です。

ホテル龍名館東京 2009年10月26日 12:29:19

ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービス向上と朝食内容の改善は、前向きに改善を進めております。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声をしっかりと受け止めて、更なる改善策を検討してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月25日 16:04:17

東京駅に着いてすぐ荷物を預けて仕事に行き、深夜にチェックインしたのですが、駅から近くて非常に便利でした。
フロントが最上階なので、一旦15階まで上がらないといけないのはやや不便ですが、フロントの応対は丁寧で、ロビーもゆったりしていて良い雰囲気です。
部屋は広く、新しいだけあってとてもキレイで落ち着ける空間です。シャワーも快適だったのですが、冬になったら、やはりバスタブがある方がいいかなぁと思いました。
自動販売機は各階にあるのですが、アルコール飲料は10階と12階しかなく不便なので、是非各階にも置いてほしいです。
朝食は、種類は少ないものの全て美味しかったです。接客も非常に良いと思います。
総合的に大変満足なのですが、予算的にはやや厳しいので、またお得なプランがあれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 18:38:40

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

オフィスとの複合ビルの為、セキュリティも兼ねてフロントを15階に設けております。ご不便をおかけ致しますが、ロビーからの景色をお楽しみ頂ければと思います。
多機能シャワーに関しましては、マッサージ効果があり大変人気でございます。是非次回はコンセプトシングルルームのレインシャワーをお試し頂ければと思います。

アルコールの自動販売機に関しましては、設備・設置の関係上2フロアーにさせて頂いております。ご不便ご足労おかけしますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

朝食も、日々改善に努め、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

是非、また東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京をご利用下さいませ。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大量!ゲットプラン
【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2009年10月24日 21:08:08

今回、2泊したうち1泊は別のホテルに泊まったのですが、他のホテルと比べると、改めてこのホテルの素晴らしさを感じることができます。部屋の広さ、設備やアメニティの充実ぶり、廊下や室内の高級感、そしてスタッフの応対の良さ等素晴らしいです。不満だった朝食のメニューも以前よりは品数が増えていたようです。是非次回も利用したいところですが、オープン間もない頃に宿泊した際に頂いた優待券を使い切ってしまったため、価格面がネックとなりそうです。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 15:19:55

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「素晴らしい」というお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。そのお言葉を拝聴し、改めてこの仕事にやりがいを感じさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。

課題としていました朝食に関しましても、少しずつではございますが改善させて頂いております。
これからも良いサービス・おもてなしをお客様にご提供できるように、日々精進してまいります。

ぜひ、また東京にお越しの際は、
ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

kyonkyonmamaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

kyonkyonmamaさん [40代/女性] 2009年10月24日 18:33:06

駅から近くて大変便利です。
新しく、とてもきれいでした。
接客はすごく良かったのですが、他の高級ホテルに比べスマートさを感じられませんでした。
すごく親切なのですが、もう少しあっさりした対応の方がいいと思います。
このクラスのホテルにしては、アメニティグッズの中にあって当然と思われる綿棒がなかったのが残念です。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 15:57:41

貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、旅館龍名館本店の「和のおもてなし」を基本に接客を心掛けております。
チェックイン時に、カードキーの説明などお客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。
少しでも改善できるように努めてまいります。

客室内アメニティにつきましても、不備がございました点をお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように注意いたします。

東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

alecさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

alecさん [30代/男性] 2009年10月24日 00:26:06

新しいこともあり非常にきれいで快適でした。
写真で見る限りでは、紫でコーディネートした部屋って
ちょっと落ち着かないんじゃないか、と思いましたが
とても品良くデザインされていてリラックス出来ました。
部屋は1人泊まりではもったいないほど広いのですが、
あれだけ広ければソファをもう少し座り心地のよいものを
選ぶとか、ダブルで提供する場合があるからかもしれませんが
2人分のソファではなくてオットマン付きの1人掛けソファに
する、とかの方が良かったようにも思います。

一番気に入ったのはシャワーブースです。レインシャワー自体は
最近多い(バスタブをなくすかわりにシャワーを工夫する、
というホテルが多き気がします)のですが、椅子に腰かけてゆっくり
楽しみました。また、シャンプーやシャワージェルの
香りが落ち着いて上品な感じで(緑茶?)良かったです。
一般的なハブラシやカミソリだけでなく洗顔フォームや整髪料まで
揃えられていて、着替えさえあればあとは手ぶらでOKな
アメニティの充実ぶりも優れていると思いました。

フロントのチェックイン/アウト時の対応も丁寧で、おしぼりまで
すすめてくれました。
機会あればまた是非宿泊したいホテルでした。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 14:51:41

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

元々の和風旅館の伝統を引継ぎ、江戸紫を基調としてデザインしております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また、ソファの件貴重な意見誠にありがとうございます。
今後、検討材料にさせて頂きます。

ぜひ、また東京にお越しの際は、
ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンセプトシングルルーム2(バスタブなし)】

jaさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

jaさん [40代/男性] 2009年10月23日 20:04:53

安いプランで宿泊しましたが、値段を大きく上回って得をした印象を受けました。
まず一番に清潔さに気を遣っていることに好感が持て、アメニティーもかなり充実していました。
コンビニもすぐ隣りだし、東京駅からも近くたいへん便利でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 14:30:01

特に清潔さには気を遣っておりますのでお客様のお言葉、大変ありがたく感じております。

また、客室内のアメニティもホテルスタッフが厳選した物をご用意しております。

お褒めのお言葉に慢心することなく、これからも日々精進してまいります。

次回東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 16:51:33

月曜日の特別プランで宿泊しました。
新しいため館内もキレイでしたし、落ち着いた感じの室内インテリアに、バストイレ別も良かったです。
15階建てのため窓からの景観は楽しめませんでしたが、このお値段であれば文句なしです。
他の曜日での値段設定だと銀座や丸の内のホテルに宿泊すると思いますので、もう少しリーズナブルになるといいですね。

ホテル龍名館東京 2009年10月25日 14:18:27

この度はホテル龍名館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
お客様が、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子に私たちもうれしく思います。

また貴重な意見ありがとうございます。
今後ともお客様のお声に添えられるような、時期や季節にあったプランを続々と発売してまいります。
また東京にお越しの際は、ぜひホテル龍名館をご利用頂ければと思います。

ご利用ありがとうございました。

【曜日限定】ハッピーサンデー!マンデー!プラン♪
【◇◆ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 13:20:35

お部屋も広く、何より洗い場のあるお風呂が歩きつかれた体をほぐしてくれました。
バスタブも深くてゆったり浸かれます。アメニティも十分でしたが、固形石鹸も用意
されていればうれしいかなと。ボディソープが苦手なうえヌルヌルが残ってしまう感じ
がします。フロントの対応はすばらしく、宅急便の件ではお世話になりました。
朝食は確かにもう少し改善の余地ありですが、また利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2009年10月24日 19:35:43

この度は、ホテル龍名館東京にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたダブルルームは、バス・トイレ別の広々としたお部屋となっております。お寛ぎになれたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しては、現在検討中でございます。朝食も検討を重ね、より良いものにしていく所存でございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【◇◆ダブルルーム】

amy1472さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

amy1472さん [30代/女性] 2009年10月21日 15:37:26

急遽1泊しなければいけなくなった当日に、交通の便を考えて東京駅付近で宿を探していたところ、こちらのホテルが見つかり、手ごろな値段だったので宿泊することにしました。
予約してから30分も経たないうちに、いきなり荷物だけ先に預かってもらいに行ったのですが、丁寧な対応をしていただきました。その際、こちらのミスでお部屋を喫煙で予約してしまったところを禁煙に変えてくださったりして大変助かりました。

ホテル内は新しいのでキレイなのはもちろん、廊下は広く、ドアも大きく、お部屋も十分な広さでした。全体的にゆったりと落ち着いた雰囲気で、立地を考えたら贅沢な造りだと思いました。
ベッドはデュベスタイルですし、アメニティーのクレンジング・化粧水・乳液・ワックスは他のホテルではあまり見かけないので、感激しました!
ただ、ボトルに入ったシャンプーとボディーソープが全く同じ容器に入っていて(入っている液体の色は違うのに容器の表示が同じ)どっちがどっちかわからなかったのが残念です。
朝食は、メインのプレートのスクランブルエッグがふわふわでおいしかったです。
パンやヨーグルトに使うジャムも3種類あり、どれも甘すぎずよかったです。

かなり満足度が高く、いいホテルを見つけた!と嬉しくなりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2009年10月21日 19:35:02

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄東西線日本橋駅も徒歩1分とアクティブに行動するにはとても便利でございます。

お部屋タイプもシングルルームからスイートルームまで全10タイプと揃えており、喫煙・禁煙のお部屋も分けてご用意しております。
喫煙部屋から禁煙部屋への変更も、当日のお部屋の状況によりご対応いたしております。

シャンプーの表記につきまして、ご意見をありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけいたしました。
分かりやすい表示方法に改善してまいりたいと思います。

ご朝食も、お客様の声を大切にこれからも良い物をご提供できるように努力してまいります。

これからも魅力あるご宿泊プランやサービス内容など、お客様がご滞在中に満足していただけるようにご用意してまいりますので、
また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

~秋得~【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
【スタンダードセミダブルルーム】

HIRO98さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

HIRO98さん [50代/男性] 2009年10月21日 08:40:17

10月19日に宿泊しました。東京駅からも近く交通に便利。部屋も広く清潔でゆっくりと休む事ができました。又ズボンプレッサーの貸し出しをお願いしましたが、直ぐに部屋まで運んでいただき大変満足しています。

ホテル龍名館東京 2009年10月21日 10:16:50

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様に満足いただけるように努力してまいります。

お部屋に常設してある備品も多くございますが、
貸出し備品も多数ご用意しております。
ご遠慮なくお申し付けいただければ、すぐにでもご用意いたします。

投稿者さん 2009年10月20日 22:01:31

今回は早朝に出発だったので東京駅に近いホテルを探しました。 駅に近くまたセキュリティ面でも安心して宿泊できました。 部屋も綺麗ですし、欲を言えば朝食が7時からなのを少し早くしていただけると助かります。(品数も増やして欲しいですね)

ホテル龍名館東京 2009年10月21日 10:12:15

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所にございます。
東京駅を起点に行動する際は、とても便利でございます。

ホテルのセキュリティ面も、男性の方はもちろん女性の方も安心してご滞在いただけるように、
お部屋のルームキーで客室フロアに制御を設けております。
お部屋もスタンダードシングルタイプで、17平米以上ありごゆっくりとお寛ぎいただけます。

また、ご朝食につきましても少しでも良いものをご提供できるようにしてまいります。

これからもホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

nondownさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

nondownさん [50代/女性] 2009年10月20日 06:57:41

新しく広いお部屋で、ゆったりとやすむことができました。
ポットとお茶・コーヒーのサービスがあり、ほっとしたひと時を過ごせました。
新しくきれいなお部屋で、十分に旅の疲れも癒されました。

バスのカーテンのすその黒ずみの汚れが、ちょっと気になりました。

ホテル龍名館東京 2009年10月20日 10:02:13

ごゆっくりとお部屋でお寛ぎなられたご様子に、私たちスタッフも嬉しく思います。
これからもお客様が、リラックスしてお寛ぎいただけるようにアメニティやスタッフサービスの向上に努めてまいります。

また、バスルームのカーテン汚れでご不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
施設が新しいことに慢心することなく、清掃にもしっかりと指導してまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月18日 16:48:41

疲れて戻ってくるのに、駅から近い、近くにコンビにがある、部屋がシングルなのに十分の広さ、新しいのでお部屋がきれいでよかったです。

すぐに、友達に紹介してしまいました。

ホテル龍名館東京 2009年10月19日 14:03:46

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に満足していただいたご様子に、私たちスタッフも嬉しく思います。

お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもより良いホテルを目指して精進してまいります。

スタンダードシングルルームでも、17平米以上の間取りがあり、ベッドサイズも140cmワイドと快適にお寛ぎいただけます。
特徴的な風呂場の丸窓や、江戸紫のカラーを基調とした壁の色など、お部屋のデザインにもこだわっております。

ぜひとも、次回はご友人とご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月18日 16:45:10

東京駅八重洲北口からすぐで、立地は申し分ありません。
部屋もきれいで、この場所この料金としてはじゅうぶんと思います。
エレベーターは、ルームーキーのカードでのセキュリティ機能で、宿泊客以外は宿泊階のボタンが押せないようになっておりよかったです。

ホテル龍名館東京 2009年10月19日 12:04:07

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。

セキュリティ機能はとても強化させて頂いており、女性のお客様でも安心してご宿泊頂けるかと思います。

また時期や季節にあったプランも続々と発売しております。
これからも良いサービス・納得のプランでお客様をお迎えできるように精進してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tsuyopon55さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tsuyopon55さん [40代/男性] 2009年10月17日 21:59:29

2泊目は、静かな部屋で快適に過ごせました。CDラジカセもレンタルできて、非常にくつろげました。費用対効果としては、このプランの方が満足できます。これからも、この価格でしたら宿泊したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 11:22:18

貸出備品のCDラジカセを気に入っていただけたご様子で私共も嬉しく思っております。当ホテルではCDラジカセの他にも、低反発枕やブルーレイプレーヤーなどを貸し出してございます。機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

今回お客様がご使用頂いたプランの他にも、様々なプランを続々と発売しております。次回はまた別のプランをお試しになってみてはいかがでしょうか?

ネット購入初心者さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ネット購入初心者さん [40代/男性] 2009年10月17日 19:54:55

立地条件,部屋,風呂,サービス,設備・アメニティ,全て満足しました。

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 10:55:38

「全てに満足」というお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。そのお言葉を拝聴し、改めてこの仕事にやりがいを感じさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。

これからももっと上を目指し、お客様に更なるご満足を提供できるホテルにしていく所存でございます。

チャッピー0620さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

チャッピー0620さん [20代/男性] 2009年10月17日 10:12:19

東京駅からとても近く、迷うことなくすぐに着きました。
また、スタッフさんの対応も非常に親切にしてくれて、気持ちよく泊まることができました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

スタンダードセミダブルルーム

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 10:14:28

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅からホテルまでの行き方のお問い合わせが多くございますので、迷わずにお着きになることができたということを伺うことができまして、私共も安心致しました。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、非常に光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからもスタッフ一同サービス面の向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 02:23:34

部屋は清潔でかつ広くとても快適でした。ただ部屋をもう少し狭くしてもいいからお風呂はもう少し広くてもいいと感じた。
 朝食はともておいしかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2009年10月18日 09:03:38

オープンしてからまだ5ヶ月程でございまして、清潔さには特に気をつけておりますのでお客様のお言葉、大変ありがたく感じております。

お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋のバスルームはユニットバスでございましたが、お2人様用のお部屋にはバスとトイレが別の客室もご用意してございまして、お風呂場も洗い場付きとなっております。次回もお2人様でご宿泊なさる際はそちらのお部屋も是非お試しくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。朝食の内容に関しましてはこれからも改良を続けてまいりますので、今後機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇◆トリプルルーム【禁煙】】