天橋立荘のクチコミ・お客さまの声

OKEIちゃんさんの 天橋立荘 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年05月30日 21:30:44

これほどの素晴らしい食事の旅館は思い当たらない。とても良かったです。お部屋も綺麗でしたし、それほど大きくない風呂でしたが、それはそれなりに良かった。何より、マスターはじめ従業員さんのおもてなしが素晴らしかったです。また行きたい宿のNo.1です。

天橋立荘 2022年06月02日 20:02:19

OKEIちゃん 様

この度は天橋立荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そのようにお褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。そのお言葉を胸に、今後もしっかり励んで参ります!

お食事に関しても高評価を頂き、ありがとうございます。当館自慢の料理長が腕によりをかけて作ったお料理をご堪能頂けたようで、嬉しい限りです!

「また行きたい」というお声を聞けて、しかもNo.1に挙げて頂けるなんて、恐れ多い気持ちもありますが、褒めて頂けると「よし、また頑張ろう」という気持ちにも繋がるものですね!

四季折々、いろいろな景色を見せてくれる天橋立ですので、ぜひまた違う季節にも遊びにいらして下さい。
OKEIちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 スタッフ一同

あくちゃん0109さんの 天橋立荘 のクチコミ

あくちゃん0109さん [50代/男性] 2022年05月10日 18:28:34

GW真っ只中、直前予約で良い宿は諦めてましたが、素晴らしい宿をゲットできました。天橋立が目の前の立地で最高のロケーションでした。しかも素泊まりで低料金。夕食は地元のお洒落居酒屋で魚を堪能し、朝食はテラスで持ち込みにて気持ち良く頂きました。受験が終わった子供達も満足してて嬉しかったです。このお宿は皆さんに是非おススメします。

天橋立荘 2022年05月13日 19:37:20

あくちゃん0109 様

この度は天橋立荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
そのように仰って頂けて、本当に感謝致します。当館は天橋立駅からは少し離れたところにあることと、建物・施設の古さでご不便をお掛けしておりますが、ご家族での旅行に選んで頂きましたこと、さらにお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。もしまた機会があれば、お食事付きのプランもご検討下さい♪
あくちゃん0109様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 スタッフ一同

【通期】旅の醍醐味は自分でアレンジ☆21時着もOK素泊まり♪
【【禁煙】海が望める和室(10畳)】

zmzm1022さんの 天橋立荘 のクチコミ

zmzm1022さん [60代/女性] 2021年12月16日 12:54:54

食べきれないほどの蟹料理、本当に美味しくかったです。
温泉は狭いですが良いお湯でした。
お部屋から運河を通る運搬船の通行がみられて楽しかったです。

翌日、車を預かっていただいて天橋立観光。
少し離れているのですが、自転車を貸していただけるのでお借りして十分に天橋立を満喫できました。
皆さんとても親切で旅のとても良い思い出になりました。

天橋立荘 2022年02月19日 13:30:23

zmzm1022様

この度は天橋立荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
施設面に関してはご不便をお掛けしておりますが、料理等では喜んでいただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もお部屋の確認に入った際、運搬船がタイミングよく見られた時は楽しくなってしまいます。何度も見ているのですが、ついつい目が追ってしまいます!

冬とは違う天橋立も、またご覧いただけると幸いです。またお越しくださるのを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 スタッフ一同

【冬】<お部屋食>炭火でじっくり香ばしく味わう★お一人1.5杯使用!焼きガニフルコース
【【禁煙】天橋立運河を望む洋室】

投稿者さん 2019年08月03日 18:05:10

和室の一階で広いです
ベランダに出れば海です
バストイレが個別でうれしい
温泉も気持ち良かった

でも脱衣場のエアコンついてなくて暑かった
フロントの男性が女子脱衣場に入って見回りくるのがショックでした

天橋立荘 2019年08月13日 12:11:15

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館は施設的には決して新しくはないのですが、ロケーションにも恵まれ皆様にはお喜び頂いております。投稿者様にもお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。

お風呂場の脱衣場エアコンがついてなかった件、お詫び申し上げます。通常入浴時間に関しましては、タイマーにより管理させて頂いてはおりますが、当館の管理不足かと思います。大変に失礼をいたしました。

また、女子脱衣場におきまして、お声がけやお客様がいらっしゃるかどうかの確認無しでの業務を行いました事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように今一度、業務の徹底指示をさせていただきました。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘スタッフ一同

【海が望める和室(10畳)】

投稿者さん 2018年10月26日 12:59:58

毎月私と嫁と嫁の姉の3人で色んな所に旅行してますが今回は天橋立荘に2日宿泊させて頂きましたが料理やスタッフさんの対応が大変良かったので今回の旅行は大変満足^_^しましたスタッフの皆様有難うこざいました

天橋立荘 2018年10月26日 13:48:13

投稿者 様

この度は当館、「天橋立荘」をご利用いただき誠に有難うございました。

そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同大変に喜んでおります!お客様の想い出となる宿でありたい、お客様のお喜びに通じる何かをしたいと何も出来ていないのが現実である中、投稿者様のお言葉は何よりの「元気」の素となります。

是非、またお会いできます時を楽しみにしております!

天橋立荘 スタッフ一同

【限定】<会場食>50歳以上限定!最大1,000円分の土産券付きお手軽会席プラン
【シニアにオススメのテーブル仕様 海側和洋室】

tongcatさんの 天橋立荘 のクチコミ

tongcatさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:18:41

立地が良くで、駅からちょっと歩くけど、探しやすいです。天橋立までは歩いて10分ぐらいかな。部屋のベランダから海を眺めて、とてもきれいです。食事も大変おいしく、サービスもいいです。人情あふれて、子供は大変気に入ってます。ただ部屋でのネットが繋がりにくい、露天風呂があれば、もっといいなと思っていました。

天橋立荘 2018年10月26日 13:40:59

tongcat 様

おっしゃいます通り、当館は天橋立駅目の前の通りを歩いていただき徒歩約15分、お車ですと約5分と大変に便利な立地にございます。また当館横には宮津運河と宮津湾があり、ご宿泊をいただいたお客様には大変に喜んでいただいております。

ご指摘のwifiに関しましては、大変にご不便をお掛けいたしました。新工事の計画がございまして、現在進行中でございます。露天風呂は設備上、設置は大変に難しいのが現状でございます・・・

是非、ご家族でのまたのご利用をお待ちいたしております。

【海が望める和室(10畳)】

kyplanetさんの 天橋立荘 のクチコミ

kyplanetさん [60代/男性] 2016年09月23日 20:43:16

部屋食で豪華な夕食をいただきました。従業員の方たちはどの方も気持ちよくおもてなしをしていただきました。ずぶぬれになったスニーカーを乾かして頂き、うれしい心遣いには感謝感激でした。部屋からの景観も最高でしたし、運河沿いの遊歩道を歩いて天橋立に行けるなど立地も良かったです。良い思い出となりました。ありがとうございました。

天橋立荘 2016年10月09日 11:55:38

この度は、数ある旅館の中より天橋立荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけました様子を従業員一同とてもうれしく、感謝いたしております。このような宿です。できるだけご満足頂けるよう日々精進しております。また、天橋立へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
天橋立荘 高田

J.BOY1961さんの 天橋立荘 のクチコミ

J.BOY1961さん [50代/男性] 2014年07月17日 23:40:30

古い友人3人と丹後半島の自転車ツーリング中の宿として利用しました。
夕食の途中で、仲居さんが地元で捕れた魚介類を持って別注料理を薦めてくれたのは
ありがたかった。お手頃な値段で4人で美味しく頂きました。
スタッフの皆さんも非常に親切で、今回雨で予定がかなり狂ったので、次回リベンジの
時も是非泊まりたいお宿です。

2014年07月
天橋立荘 2015年02月18日 15:08:16

この度は、数あるお宿の中より天橋立荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丹後の幸の別注料理ですが、ご満足いただけましたこと、誠にありがとうございます。お客様へご満足いただけるお宿づくりを目指して頑張って参りたいと思っております。天橋立にお越しの際は、天橋立荘をご指名の程よろしくお願い申し上げます。
      天橋立荘 フロント 高田

オーシャンビュー客室で旬の料理を!お部屋食
【オーシャンビュー和室】

miyumama9117さんの 天橋立荘 のクチコミ

miyumama9117さん [40代/女性] 2013年05月21日 21:31:13

日程がゴールデンウィークとずれた為、部屋をランクアップして頂き、部屋からの素敵な眺めを満喫することが出来ました。
フロントの方もとても親切で、アドバイス通りレンタサイクルで、天橋立をまわり、とても印象的な旅になり感謝しています。

2013年05月
天橋立荘 2015年02月18日 17:58:26

そして、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、感激致しております。
日本三景天橋立に天橋立荘在りとお客様へ想っていただけるよう、これからも精進いたして参ります。
これからも、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。天橋立へお越しの際は天橋立荘へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
天橋立荘 フロント 高田

マヘリヤさんの 天橋立荘 のクチコミ

マヘリヤさん [30代/女性] 2013年04月10日 22:27:13

途中で夕食をとって向かう予定だったので『素泊まりプラン』にしましたが、
いいところが見つけられず、とりあえずチェックインしてから探そうと宿に向かいました。
すると、フロントの方がお店を紹介してくださり送迎もしてくれました。
送迎してくれたのでお酒も飲めたし、何よりも美味しかった!
中でもヤリイカのから揚げが最高でした~

宿のお風呂は思ったより小さめでしたが、ゆっくり温まれたし
お部屋は広くてキレイに清掃されていたのでグッスリ眠ることが出来ました。
おかげで次の日の天橋立観光も元気いっぱい楽しめました!!

ありがとうございました^^

2013年03月
天橋立荘 2013年06月24日 16:11:06

マヘリヤ様

この度は当館に御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
天橋立の地域柄夜の飲食店がとても少なくお食事に苦労される方がとても多いので
当館では姉妹館のお食事処(お車5分)までの無料送迎を致しております。

当館などと統括して仕入れを行なっておりますので新鮮な魚介料理をお安く提供させて頂いております。
その日の仕入れ次第でおしながきが全て変わりますので四季折々のお料理をお召しあがり頂けます。

今回ご用命いただきましたプランはお食事なしの御宿泊プランでございましたが、次回ご利用時は当館自慢の夕食付きプランを
オススメ致します。
必ずご満足頂けると思いますので、ぜひこちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

天橋立荘 営業 篠竹 明敏

◆オーシャンビュー◆ひろびろ和室 素泊りプラン【冬得】
【和室】

55ブラックキャサリンさんの 天橋立荘 のクチコミ

55ブラックキャサリンさん [40代/女性] 2013年03月21日 17:09:52

電話したらすぐ送迎して下さり、次の日も乗船場まで、時間通りに送迎していただきました。
夕食が食べきれないほどの 豪華さでした。大変満足です。

2013年03月
天橋立荘 2013年06月24日 13:38:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今回ご利用頂きました会席料理のプランですが、こちらのご夕食は完全料理長おまかせのコースでございますので、
その日採れた新鮮な魚介料理をお楽しみ頂けたかと思います。

当館は天橋立の中心街から少し離れておりますが、それを補うべく随時駅または主要観光地までの送迎を行なっております。
混雑時は少々お待ち頂く場合もございますが、ご了承下さい。
この春からは天橋立観光にピッタリのレンタサイクルも始めております。
台数限定ではございますがぜひともご利用下さいませ。

おまかせ会席プランは通年、そして秋から冬にかけては当館イチオシの蟹の料理も各種ございます。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

天橋立荘 営業 篠竹 明敏

オーシャンビュー客室で旬の料理を!お部屋食【冬得】
【お部屋食プラン】

投稿者さん 2013年02月07日 11:25:44

部屋のランクアップや、駅までの送迎など価格以上のサービスで、従業員の方の雰囲気も良く、良い旅行をさせて頂きました。
また、お風呂のシャンプーですが、いわゆる業務用的なものだけで無く、市販のシャンプーなどが普通に配置されており、感動しました。いろんなところに宿泊していますが良い意味で初めての体験でした。

2013年02月
天橋立荘 2013年02月10日 21:20:19

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は施設が古い分最高のおもてなしを提供できるよう日々精進に対しております。

お風呂のシャンプーも全部で6種類ご用意いたしております。
普段使わないシャンプーを使って実感して頂きたいという思いから少し上等なシャンプーも今後導入していく予定です。

今回は素泊まりのプランでのご宿泊でしたがぜひ次回は食事付のプランをご利用くださいませ。
今はちょうどカニのシーズンですリーズナブルなプランも各種ご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

天橋立荘 インターネット営業 篠竹明敏

◆訳あり部屋◆ 狭めの部屋 寝るだけの方お勧め!素泊まり♪
【◆訳あり部屋◆ 本当に狭い部屋 寝るだけの方お勧め!】

投稿者さん 2012年11月05日 14:00:32

1泊2日で泊まらせていただきました。4歳と1歳の子供連れで伺いました。子供の乗れる電気自動車があり、4歳(男)の子は喜んで乗っていました。部屋は洋室と和室を合わせた構造で、広々としていました。お食事は和食で刺身、てんぷらなど大変おいしかったです。お風呂は子供と二人でゆっくり入れました。お湯の温度は子供も入れるくらいのちょうど良い湯加減でした。帰りは日本に4台しかないらしいクラッシックカーで駅まで送っていただきました。子供も楽しく泊まれ、よい思い出になりました。

2012年11月
天橋立荘 2013年02月10日 20:42:50

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

そしてご感想を投稿いただき感謝致します。

今回はお部屋をグレードアップさせていただきましたが如何でしたでしょうか?

お料理もご満足いただけたようで光栄でございます。

お子様にも喜んでいただけたようで安心いたしました。

こちら天橋立はとても寒くなり蟹が大変おいしい時期になっております。

ぜひ一度当館の蟹を食べに来てください!
必ずご満足いただけると思います。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天橋立荘 インターネット営業担当 篠竹 明敏

goshigoshi54さんの 天橋立荘 のクチコミ

goshigoshi54さん [20代/女性] 2012年11月05日 13:42:05

今回天橋立観光でお世話になりました。天橋立観光に際して立地はすごく良いです。
当日空き部屋があったため客室をグレードアップして頂きました。和室で予約したのですが、広い和洋室にして頂き、また窓からは宮津湾が見渡せてゆったりと過ごせました。
到着時間が遅かったため、系列の割烹料理屋さんを利用させて頂きましたが、お手頃なお値段で美味しかったです。
特筆すべきは従業員さんの接客です。割烹料理屋さんや観光地への送迎はありがたかったですし、送迎中の車内でぽろっと話したことを叶えてくださったりと、こんなにも丁寧な接客をして頂いたのは初めてで感動しました。
設備はやや古いところも見受けられますが(清潔ですが)、従業員さんたちの細やかさがあるので気になりません。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
天橋立荘 2013年02月10日 20:36:03

お返事遅くなってしまいごめんなさい。

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館海側客室からは宮津湾と天橋立運河そして天橋立松並木をご覧いただけます。

個人的に一押しなのが夜のベランダから見る夜空と早朝の日の出です!
都会から離れた田舎らしい絶景だと僕は思います!

いつも当館から送迎させていただいております、姉妹間のホテル丹後のお食事処【割烹たんご】は旬の魚介類を宮津港より毎朝仕入れておりそして直接卸の為料金もリーズナブルです。
実はスタッフもよく利用いたしております。
当館では施設が古い分最高のおもてなしでお客様をお迎えいたしております。

今はカニが旬の時期でございます。お得なプランもたくさんご用意いたしておりますのでぜひお越しくださいませ。

天橋立荘 インターネット営業  篠竹 明敏

投稿者さん 2012年10月22日 18:09:46

10月6日(土)に宿泊しました。せっかくの3連休なので家族でのんびりと丹後半島でもドライブしようと思い、直前に楽天トラベルで検索すると、たまたま家族4人分1部屋空いていましたので初めて天橋立荘さんへ宿泊することにしました。
到着いたしますとフロントでは大変丁寧な応対で恐れ入りました。直前に予約したにもかかわらずオーシャンビューの部屋でそこでまたびっくりしました。大浴場も大というほど大きくはないですが景色を見ながらゆっくりと温泉を楽しみました。しかし1番の感動は食事です。奇をてらったものはありませんがそれぞれ大変美味しかったしまたボリュームも十分でした。観光についても夜、宮津和火を案内していただきありがとうございました。
今度はカニの季節にお願いしようと思います。

2012年10月
天橋立荘 2012年11月04日 11:00:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またクチコミの投稿も頂き感謝致します。

当館の基本客室はオーシャンビューでございます。
天橋立運河・宮津湾をのぞめるロケーションです
寒くない季節ですと夜に星を眺めながらのんびりして頂くのがオススメです(^o^)

当館は今年度から各種イベントへ送迎をさせて頂いております。

ぜひお誘い合わせの上ご利用下さいませ。

かにのご予約確かに頂戴いたしました。
いいお部屋を御用意してお待ちしております。

お気をつけてお越しくださいませ。

天橋立荘 インターネット営業  篠竹 明敏

【当館人気】オーシャンビュー客室で旬の料理を!お部屋食【秋得】
【お部屋食プラン】

投稿者さん 2012年10月01日 20:36:09

天橋立を観光をする為、宿は評価の高かった天橋立荘さんにお世話になりました。
19:00頃に到着する予定だったので駅周辺で食事をするつもりでしたが、殆どお店がしまっており先にホテルに行きました。 スタッフの方の紹介でホテルの系列の『たんご』さんへ案内してもらい、海産物(特にハタハタ)を中心とした満足した食事をとることができました。値段も手頃で次回は是非冬にブリとカニを食べに来たいと思います。
ホテルの評価ですが、気持ちのいいサービスでもてなして頂き、大変満足です。急な朝食のお願いや送迎もすぐに対応してもらい助かりました。ありがとうございます。 基本的にはこのサービスでこのお値段なら何も言う事はないのですが、一点気になった事がありましたので投稿します。大浴場の窓が少し汚れていました。まだ残暑の続いていることもあり、虫などがついているのは仕方ないかもしれませんが。せっかく海が見える良いお風呂なのでもったいないです。 この一点以外は満足しており、次回泊まる際はオーシャンビューの見える部屋でゆっくり寛ぎたいと思います! ありがとうございました。

2012年09月
天橋立荘 2012年10月02日 20:50:24

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

また当館の姉妹館のお食事処『割烹たんご』をご利用頂きありがとうございました。

こちらの割烹を始めとし当館でも毎朝宮津漁港にて料理長自ら新鮮なお魚を仕入れており
良い物をリーズナブルにをモットーにお客様へ提供しております。

当館では毎年11月より翌3月までの期間中「かに」のプランをお客様へ提供いたしております。
独自のルートにより仕入れておりますので他よりも質のいい旨いかにをお召し上がり頂けます。
次回はぜひこちらのプランをご利用下さいませ。
 只今 ぶりのプランも作成中でございます。
今期はかにだけでなく、旬の様々な魚介類をお召し上がり頂けるようなコースもただ今考案いたしております。
ぜひ次回ご利用の際は春夏秋冬旬の魚介類を満喫していただける「2食付きプラン」をご利用下さいませ。

大浴場の窓の件ではお客様に不快な重いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
こちらに関しましては大浴場の窓の清掃の頻度を上げさせて頂きます。

天橋立荘 インターネット営業   篠竹 明敏

【現金特価】ビジネス・観光に!◆訳あり部屋◆ 狭めの部屋 寝るだけの方お勧め!
【◆訳あり部屋◆ 本当に狭い部屋 寝るだけの方お勧め!】

小坊主7858さんの 天橋立荘 のクチコミ

小坊主7858さん [60代/男性] 2012年06月09日 14:50:27

値段からすると大いに満足でした。駅からホテルまでは少し歩きですが、ホテルからの眺めは、目の前が天橋立です。お部屋の広さも広く感謝・感謝です。お風呂も眺望もいいのですが、窓ガラスの下半分がすりガラスで眺めを遮っていますので、立ち上がって見る必要があります。出来れば下半分も透明ガラスに・・最高の得点になるのですが。

2012年06月
天橋立荘 2012年07月04日 14:53:50

この度は、御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、口コミ投稿していただき、有難う御座います。

当館の温泉は、建物の4階にあり、宮津湾と天橋立をご覧いただけ、当館の自慢の一つで御座います。

また、ご利用の際は、駅からの無料送迎が有りますので、送迎をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 中村 俊幸

朝食付(モーニングセット)プラン
【洋室】

投稿者さん 2012年04月20日 14:59:56

あいにくの雨でしたが、ホテルの方の送迎があったので大変助かりました。お食事は成人男性でも十分におなかがいっぱいになる内容で、大変満足しました。もちろん美味しいお料理でした。お風呂はクチコミ通り温度が低めですが、ゆっくり楽しめてよかったです。フロントさんが普通の家電話のようなおしゃべりをしていたのを見かけてしまって、ちょっと驚きました。聞いてしまって、逆にきまづかったです。お部屋は、大きな窓でとてもすばらしい景観でした!ドアの鍵の開け方を聞いたのですが、結局自分では1度もあけられませんでした(笑)ちなみに、選ぶ際にこちらに決めた理由は、苦情などにもコメントをきちんと返信しているところに好感が持てたからです。
全体的にはとても良い1日となりました。ありがとうございました。

天橋立荘 2012年04月21日 09:36:44

この度は、御宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。
お客様には、ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
ご指摘いただきました、フロントスタッフの私語につきましては、大変失礼をいたしました。今後は気をつけさせていただきます。
これからの時期は、美味しい海の幸が水揚げされますので、また宮津にお越しの際は、是非、ご賞味下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 中村 俊幸

OKEIちゃんさんの 天橋立荘 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2024年03月06日 19:06:09

とにかく、料理が最高の宿。4度目のリピです。今回はカニ尽くしでしたが、口から溢れるほどありました。もちろん美味!

【【禁煙】天橋立運河を望む洋室】

pontask7さんの 天橋立荘 のクチコミ

pontask7さん [70代/男性] 2023年03月19日 15:13:15

料理は、夕食、朝食とも大変美味しくとても満足しました。アットホームな雰囲気で、皆さん気軽に声をかけていただき、観光の案内も丁寧にしていただきました。
お風呂も、きれいでしたが、ちょっと狭いのが難点です。
部屋は、きれいな海の景色が見え、時々観光船が通るのも、良い雰囲気でした。
近くには、大きなホテルもたくさんあり、宿泊したこともありますが、このホテルは、「また泊まりたい」と思わせるホテルでした。

天橋立荘 2023年04月30日 10:59:00

pontask7 様

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。夕朝食、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。お風呂に関しましては、おっしゃいます通り2つある中の小さな浴場は狭小でご不便をお掛けいたしたと存じます。大変に恐縮をいたします。

少しづつではございますが、昨年より様々な箇所の修理を開始しております。次回にご利用いただけます際はより快適にお過ごしいただけるよう進めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お一人1.5杯使用!焼きガニフルコース【お部屋食】
【【禁煙】海側和洋室】