天橋立荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:48

料理は大満足!部屋と風呂が老朽化してる所が残念でした。

天橋立荘 2020年11月07日 19:07:09

投稿者 様

この度は天橋立荘をご利用いただき誠に有難うございました。お料理を楽しんでいただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。この時期はカニ料理一色となります。是非、またの機会にお越しくださいませ。

設備の老朽化に関しては、お詫び申し上げます。将来的に改善できるよう検討してまいります。

「海の京都」天橋立荘スタッフ一同

samy3311さんの 天橋立荘 のクチコミ

samy3311さん [60代/男性] 2019年10月18日 23:16:48

10月14日宿泊しました。角部屋で二間あり、ベッドで満足しました。
お風呂の窓ガラスが曇っていて残念でした。夕食は部屋で時間も希望通り早めで満足でした。
ひとつ気になったのが夕食時、飲み物を聞くタイミングがあまりにも遅すぎてビールが来る頃には食事もだいぶ終わっていました。食事の始まるタイミングでビールがあるのが希望です。
その他のサービスは朝食夕食の案内も言うことがありません。電車で行ったので駅まで迎えに来てもらったのですが荷物を先に持って行ってくれたり、朝の電車に合わせて朝食を早めてくれたり、宮津駅まで送ってくれる前にお土産を買うのにスーパーに寄ってくれたりと本当に私たちに寄り添ってくださいました。ありがとうございます。

天橋立荘 2019年10月24日 15:44:32

samy3311 様

この度は天橋立荘をご利用いただき誠に有難うございました。

風呂場の窓ガラスの件、快適にご入浴頂く事が出来ずお詫びを申し上げます。一日も早く改善の措置が出来るよう努めてまいります。

またご夕食時のドリンクをお聞きするタイミングが悪かった件、重ねてお詫びを申し上げます。本来はsamy3311様がおっしゃいます通り、お食事前にビールをご提供すべきところ大変に失礼をいたしました。今一度、配膳係全体でしっかりとこの問題を共有し、皆様に快適なお食事をしていただけるよう取り組んでまいります。

こちら日本海はもう少しすれば、「カニ」の季節となります。炭火で焼く「焼きガニ」、鍋など当館自慢の「カニ」料理を是非、ご堪能しにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘スタッフ一同

【限定】<会場食>50歳以上限定!最大1,000円分の土産券付きお手軽会席プラン
【海側和洋室】

投稿者さん 2019年09月17日 17:02:51

部屋食だったので決めました。
料理はボリュームもあり満足。

お風呂はガラスが綺麗なら海が見えるのに勿体ないなと思います。
部屋の冷蔵庫は個室じゃない方が使い勝手がいいように思います。
金庫に鍵がかかっていて使えなかった(自力で当てずっぽうの番号で開きましたけど)
テラス、冷蔵庫の下、男性浴場の窓に蜘蛛の巣があったのは残念かな。
フロントのお姉さんも感じのいい方でした。

天橋立荘 2019年10月02日 12:20:41

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご指摘のガラス窓が汚れていた点、大変に失礼をいたしました。以前より清掃箇所として予定をしておりましたが、未だ完了しておらず快適にご入浴していただけなかった事をお詫び申し上げます。

また、客室内の冷蔵庫と金庫も古いタイプの物で使い勝手が悪くご不便をおかけいたしました。蜘蛛の巣除去も清掃スタッフが日々、行ってはいるのですが・・・至らない点が多く大変に申し訳ございません。ご指摘の点を本日よりスタッフ全員に指示を出し、改善させていただきます。
大変に貴重なご意見を有難うございました。

是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

天橋立荘スタッフ一同

【通年】<お部屋食>地元宮津漁港へ毎日足を運んで素材を吟味☆料理長おまかせの天橋立会席
【海が望める和室(10畳)】

投稿者さん 2018年10月11日 21:12:35

冷蔵庫の改善を希望します。今回土産等のものが冷蔵保存できなかった。できれば冷凍も欲しい 朝食後のコーヒーはやはり飲みたい

天橋立荘 2018年10月14日 17:18:48

投稿者 様

この度は天橋立荘をご利用いただき誠に有難うございました。冷蔵庫に関しましては大変にご不便をお掛けいたしました。フロントにてお預かりさせて頂く事も出来ましたのですが、お伝えが出来ておらずお詫び申し上げます。無料コーヒーに関しましては、今後において検討をさせていただきます。大変に貴重なご意見を有難うございました。

これから秋本番、そして「蟹」の季節をまもなく迎えます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘 スタッフ一同

【海側和洋室】

投稿者さん 2018年05月08日 19:29:57

2人ずつ3部屋、6人で宿泊しました。
食事は全員での個室を用意していただき、写真も撮っていただきました。
アワビの踊り焼きをはじめ、豪華なメニューに家族みんな喜んでいました。
フロントの方は親切にいろいろ対応してくれ、観光の相談にも乗っていただきました。
教えてもらった成相山の展望台からのながめはすばらしく、当初の予定では考えていなかった場所なのでとても感謝しています。
お部屋も広く、海に面していて気持ちがよかったです。
お風呂の狭さ、設備の古さなどの不満な点も補って余りあるほどの対応をしていただき、よい思い出ができました。

天橋立荘 2018年06月28日 13:38:54

投稿者 様

この度は、天橋立荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族での大切なお時間を当館でお過ごしいただけました事を私共も大変に嬉しく思います。海に面したロケーションですので、新鮮な魚介類を日々、皆様にお楽しみいただいております。

地元の者だから知っている・・・的な観光地以外のスポットも次回にお越しの際はご案内をさせていただきます。お気軽にお問い合わせください。

また施設の老朽化に伴い、様々なご不便があったかと存じます。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。少しづつではございますが、修理修繕を行っております。何卒、ご了承くださいませ。

四季折々、美しいこの天橋立、丹後半島にまた是非、お越しください。投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

天橋立荘スタッフ一同

【春】桜鯛と鰆で彩るサクラ会席&国産和牛ステーキ&あわびの踊り焼き2品付き
【天橋立運河を望む洋室】

投稿者さん 2016年03月26日 01:06:01

天橋立駅からの送迎がありがたかったです。
到着時間が22時半を過ぎてしまったにもかかわらず、対応してくださったので、助かりました。

2016年03月
天橋立荘 2016年04月05日 10:22:13

この度は、天橋立荘をご利用いただきましてありがとうございます。夜は、公共交通機関も少なく不便をお掛けいたします。駅からの送迎は、出来る限り対応させて頂いております。また天橋立へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

天橋立荘 高田

【通期】旅の醍醐味は自分でアレンジ☆21時着もOK素泊まり♪提携飲食店までの送迎も致します
【お部屋でWiFi接続可能☆ビジネスツインルーム】

黒助8555さんの 天橋立荘 のクチコミ

黒助8555さん [50代/男性] 2015年06月16日 20:28:41

部屋は十分な広さがあり、快適でした。
風呂の窓が東向きで、朝日を受けた朝風呂は良い気持ちでした。
ホテルにレンタルサイクルもあり、便利です。

2015年06月
天橋立荘 2015年06月19日 13:38:57

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。立地も天橋立中心まで徒歩10分、レンタサイクルをご利用頂きますと2分と程よい場所に位置しております。お天気が良ければ天橋立を自転車で縦断していただけます。
これから、夏秋にかけてまた冬にかけて丹後の山の幸・海の幸をご堪能いただける絶好の季節となります。
また、お立ち寄りの際には天橋立荘をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

今がお値打ち!! 桜鯛・鰆で彩る春爛漫サクラ会席

キングマンボウさんの 天橋立荘 のクチコミ

キングマンボウさん [30代/男性] 2015年06月04日 00:42:18

大阪から単身バイクで伺い、ホテル前の駐車場前にバイクをに停めさせてもらえました。平日で部屋に余裕があったとのことでベッドが2つ、和室のある広い部屋にグレードアップしてもらえました。カーペットに少し汚れがあったり、冷蔵庫が昔旅館などにあった飲み物を取り出すと自動で料金が計上される型(中身は空でした)でペットボトルサイズでないと入らないのは少し不便でした。部屋から海が見られ、景色は良かったです。ただ、部屋と海の間に1m程の道があり、1階の部屋だったのでそこを通る地元の人からは丸見えでした。広くはありませんが大浴場もあり、疲れを癒やすことが出来ました。低価格で部屋を提供して頂いているので価格を考えると充分ではないでしょうか。チェックイン時に部屋まで案内してもらえ、その他でも親切にしていただけたので「人」に関しては言いホテルでした。

天橋立荘 2015年06月05日 11:06:14

備品など古き良き時代の物がありご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善できるところは改善していきたいと思っておりますのでお許しくださいませ。
ハード面を補うべくせめてソフト面では一生懸命頑張っております。
全てのお客様へ喜んでいただける宿づくりに精進してまいりますので天橋立にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。
心よりお待ち申しております。
              天橋立荘 高田

撮り鉄、乗り鉄歓迎☆ご宿泊プラン
【狭いけど列車の見える部屋】

1977まっちゃんさんの 天橋立荘 のクチコミ

1977まっちゃんさん [30代/男性] 2013年08月16日 21:49:59

天橋立の近くで宮津湾沿いという好立地の中、のんびりと過ごさせてもらいました。古いせいか、利用させてもらった部屋が汚く感じたのが少し残念でしたが、部屋から望む景色を見ながらの部屋食。お肉たっぷりのすき焼きからお刺身、一口サイズのステーキなどを経てデザートにすいか。1人で食べきれるかどうか不安なくらい沢山の料理が出てきましたが、全部美味しく頂きました。
 駐車場が狭く、建屋が古い等々マイナス点が目立ちましたが、好立地.サービス.食事でカバー出来ていたので良かったです。次回は季節を変えて訪れたいと思います。

天橋立荘 2015年02月18日 17:37:05

この度は、数あるお宿の中より天橋立荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し感激致しております。
設備が古い分お客様へのサービスとお料理で補うべく日々精進しております。
これからも、お客様へご満足いただけるお宿づくりを目指し日々精進して参ります。これからも、天橋立荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
         天橋立荘 フロント

オーシャンビュー客室で旬の料理を!お部屋食【夏得】【直前割】
【洋室】

投稿者さん 2013年07月18日 21:25:09

お部屋は写真通りのオーシャンビュー、10畳から15畳にグレードアップしてくれました。フロントの男性の方、元気よく挨拶して下さって、気持ち良かったです。1階レストランの職員さんも、他の方も、皆さん、明るい方で、仲良くお仕事されている雰囲気が良かったです。

2013年07月
天橋立荘 2013年07月23日 17:56:37

この度は、御宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様には、大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋から見える景色は、当館の自慢でございます。

また、スタッフをお誉めいただき、有難う御座います。今後も笑顔で明るく、お客様に喜ばれるよう、頑張ります(*^_^*)

またの御利用心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。

インターネット予約担当

投稿者さん 2013年07月01日 20:36:06

グレードアップの部屋は大満足でした。
おかげ様でこの写真が撮れました。
またお世話になりたいと思います!

2013年06月
天橋立荘 2015年02月18日 17:41:52

嬉しいお言葉を頂戴し感激致しております。
これからも、ご満足いただけるお宿づくりに精進して参ります。
これからも、天橋立荘に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申しております。
天橋立荘 フロント 高田

平日限定8800円◎お手軽悠々会席◎7000円相当の特典付☆【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年05月05日 20:58:46

5/3に宿泊しました。渋滞がひどくてここの立地がちょうどでした。あと700m渋滞だったかと思うとここでOKでしあ。あと訳あり部屋で安かったのですが、せめて部屋にもドライヤーを置いてください。

2013年05月
天橋立荘 2015年02月18日 18:23:32

GWの観光シーズンは大勢のお客様が天橋立を訪れるため渋滞がしばしば起こります。心と身体を癒していただけるサービスをモットーにこれからも、お客様へご満足いただけるお宿となるべく精進してまいります。
天橋立にお越しの際は、天橋立荘へお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申しております。
天橋立荘 フロント 高田

◆訳あり部屋◆ 狭めの部屋 寝るだけの方お勧め!朝食付き
【◆訳あり部屋◆ 本当に狭い部屋 寝るだけの方お勧め!】

ととぱぱ3794さんの 天橋立荘 のクチコミ

ととぱぱ3794さん [40代/男性] 2013年03月15日 01:35:18

夫婦と4歳、1歳の子供2人で「かにを食べにいこう」と利用しました。

【長所】
 大阪から車で2時間。高速道路から降りてすぐでアクセスは抜群。
 建物自体は古いが、部屋や浴場は清掃が行き届いている。
 食事はかに1・5杯相当。特別感には欠けるが料金を考えれば量&味は十分。
 スタッフの対応は丁寧で気が利いており、アットホームに過ごせる。

【短所】
 天橋立からは微妙に離れている。小さな子供連れで徒歩往復はつらいかも。
 建物自体の古さは否めない。
 風呂は広くない。温泉気分はあまり感じない。
 部屋がカニくさい。カニ目的でない人にはどうか?空気清浄機を置いた方がいいかも…。

子供連れでは微妙に遠いビューランドまで車で送迎してくれたり、朝食時に子供たちにみかんをくれたり、細かいところまで目配り、気配りのできるいいお宿。値段もリーズナブルで気軽に利用できると思う。カニは刺身でも食べられる生ガニと七輪、鍋を持ってきて「好きなようにどうぞ」というスタイル。ほとんど刺身で食べてしまいました。とてもおいしかったです。量もそれなりにあり、小食な子供たちのことを考慮して子供用メニューはあえて頼まなかったけど、正解でした。ありがとうございました。

2013年03月
天橋立荘 2013年03月21日 19:39:02

拝啓 初春の候 この度は天橋立荘をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

貴重なご意見を賜りまして有り難う御座います。

当館はお車でお越しの場合宮津天橋立インターより10分以内の好立地でございます。

かにのプランは基本のフルコースからリーズナブルな蟹鍋コース、そして最高級松葉ガニを使用した活ガニ会席コースまで幅広く取り揃えております。
今回の焼かにフルコースは当館のこだわりである炭火の焼かにを存分にお召しあがり頂けるイチオシプランでした。

そしてそのカニはお刺身でお召しあがり頂けるのが特徴です。

ご満足いただけたようで光栄でございます。

当館は天橋立の中心から離れていることが長所であり短所でもあります。

その代わり天橋立中心街やビューランドより随時送迎をさせて頂いております。

部屋のかにの匂いについても清掃時の消臭の強化や消臭剤の変更、そして消臭剤のお部屋への設置を行わさせて頂きました。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また天橋立までぜひともお越しくださいませ。
その際はぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

天橋立荘 営業
  篠竹 明敏

投稿者さん 2013年03月05日 18:16:50

3月3日に宿泊しました。夕食のかにには、全員(4人)満足しました。又宿泊したいと思っています。

2013年03月
天橋立荘 2013年03月21日 19:24:57

この度は天橋立荘にご宿泊いただきましてありがとうございました!

今回ご宿泊いただいたプランは【4つ星人気宿】という楽天トラベルの特集に掲載させて頂いた記念プランでございます。

夕食にかにを1杯追加という当館でも初めての特典をつけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

この丹後の地は冬の蟹以外にも美味しいものがたくさんあります。
その中でも特にオススメなのがとり貝です。
大変肉厚で柔らかくそして上品な甘みのある大変美味しいものです。
今季から当館でも鳥貝プランを販売いたします。
ぜひ食べに来てください!

この度はありがとうございました!

天橋立荘 営業  篠竹 明敏

投稿者さん 2013年01月15日 08:16:33

お世話になりありがとうございました。
全体的にはいい旅館だと思います。
お風呂がとても混雑していてゆっくりすることができなかったのが残念でした。
あと女性用のクレンジングや洗顔があればよかったなと思います。

2013年01月
天橋立荘 2013年02月10日 21:11:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

当日は大変宿泊のお客様が多いお日にちでしたため
大浴場の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

なお女性用のクレンジングでございますがフロントにて無料で提供いたしておりますのでぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

これから春に向けて新プランをどんどん販売いたしておりますぜひ一度ご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しお待ちいたしております。

ありがとうございました

天橋立荘 インターネット営業 篠竹 明敏

めちゃ得!焼がにフルコース【お部屋食】【冬得】

投稿者さん 2012年11月29日 10:45:44

夕飯が部屋でしたが、コースで次々と出るのに驚きました。また、部屋からの日の出が美しく感動しました。また、伺います。

2012年11月
天橋立荘 2013年02月10日 20:50:00

ご利用ありがとうございました!
お食事もご満足いただけたようで光栄でございます。

日の出見ていただけてうれしいです!
当館のお部屋からの日の出は僕個人的にすごく大好きでとてもおすすめでございます。

今回は会席料理のプランでしたが今はカニの時期ですのでもしよろしければまた皆様で食べに来てください。
必ずご満足いただけると思います。

お客様のお越しをスタッフ一同おまちしております。

天橋立荘 インターネット営業  篠竹 明敏

投稿者さん 2012年09月27日 22:10:30

天橋立を部屋から見ることができなくて残念でした

2012年09月
天橋立荘 2012年10月02日 20:35:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

お客様の宿泊されたお部屋からは運河をはさみまして松林が見えていたと思いますが
そちらが天橋立の松並木となります。

俗に言う飛龍観は当館より徒歩7分の位置にありますリフトをご利用いただいて
展望台まで上がって頂くと眺めていただくことができます。

当館ではお客様に天橋立・文殊側の展望台『天橋立ビューランド』のリフト・モノレールの
割引券をお客様にお渡ししております。
スタッフまでお申し付け頂ければ乗り場までの送迎も致しております。

ぜひ次回ご利用の際は『割引券』・『送迎』をご利用下さいませ。
この度はお客様への説明不足であった事を心よりお詫び申し上げます。

周辺の観光案内も致しますのでご希望の際はスタッフにお申し付けくださいね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

天橋立荘 インターネット営業   篠竹 明敏

【現金特価 】天橋立を満喫! 出張&一人旅 大歓迎♪ 海側の部屋確約!お部屋食

投稿者さん 2012年07月10日 08:25:02

7月7日、七夕に「海側で、お部屋食」に宿泊しました。40~50代夫婦です。
まず、立地はわかりやすく、駐車場も広くて、良いのですが、はみ出し駐車が居て、
ちょっと、嫌な感じがしました。

次は、フロントですが、入って誰も居ず、椅子も無く、右奥の喫茶コーナーからは、
おじさん達(宿泊者)の騒ぎ声、思いっきり不快感を感じました。

すぐに、フロントにも、喫茶コーナーにも、従業員の方が現れて、上品な対応で接してくれたので、ホッとしました。
お部屋への案内と説明が、男性なのに、丁寧で良かったです。

お部屋は、海側だけあって、飽きのこない綺麗な景色、畳も綺麗でした。
お天気は、雨のち曇りでしたが、時折青空も見えて、天橋立の松林、砂浜、海鳥、釣り人、ベランダには、ツバメの巣が二つもあって、頻繁にツバメが飛んできました。
しばらく、窓側の籐のソファーで、夫婦で見とれていました。

それから、大浴場に行きました。ちょっと女湯が狭かったですが、お湯がツルツルしてて、気持ち良かったです。
男湯の方は、喫茶コーナーで騒いでいたおじさん達が居たようで、湯船でタオルをつけて、体をこすったりして、利用したようで、主人は不愉快だったようです。

温泉の効用や、お客さまにお願い・・・。とか、可愛い看板があったら良いですね。

夕食、食事の量は丁度良くて、美味しかったです。
料理を運んでくださった、女性スタッフも上品で、可愛くて良かったです。
料理のお品書きとか、説明があったら、わかりやすくて、もっと良かったと思います。
(料理を運ぶ人に、聴くのは気がひけます)
あと、ご飯をおひつに入れたら、お客が勝手によそって、手間もはぶけると思います。

料金も安く、温泉も料理も立地も良くて、のんびりできました。

2012年07月
天橋立荘 2012年07月25日 10:43:36

この度は、御宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、口コミ投稿をしていただき有難う御座います。

お客様の御到着時に、館内が騒がしくしており、大変申し訳御座いませんでした。

当館の客室のベランダには、毎年ツバメが、子育てに帰って来ており、お客様とスタッフに見守られ、巣立っていきます。

お部屋から見える景色は、当館の自慢であり、お客様にはご満足いただけたようで、
私も嬉しいです(^O^)

お客様にご指摘いただいた、大浴場の件ですが、
今後は、注意書きをし、この様なことが無いようにいたします。
また、温泉の成分・効能を見やすい所に掲示いたします。

御夕食は、地元で採れた海の幸、山の幸を使っており、鮮度、味の良い物を料理長が仕入れております。

最後に、数々の貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。今後の参考にさせていただきます。

また、宮津に起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、誠に有難う御座いました(*^_^*)

天橋立荘  中村 俊幸

投稿者さん 2012年06月02日 09:06:59

天橋立近くで手軽に泊まれる宿を探していて、狭くても寝るだけだからと選びました。平日利用だったこともあり、海が見える広い部屋に変えて頂くことになり、思いがけず景色を堪能できて嬉しかったです。

チェックインやチェックアウトの対応も丁寧にして頂けて、帰りは駅経由で近くの観光スポットの前まで乗せて頂けて、徒歩移動を覚悟していたので本当に助かりました。

★を減らしたのは、オートロックだから必要はないのですが、ドアチェーンがとれたままでちょっと不安に思ったことや、お風呂場にセキュリティボックスがあったらいいなあと思ったことが主な理由です。初めて一人旅で訪れて不安でしたが、そうでなければあまり気にしないかなと個人的には思います。冷蔵庫もちょっと不便なタイプでしたが(笑)。

今回の旅ですっかり天橋立に魅了されましたし、この価格で利用できるのはありがたいので、また旅行を計画して、是非こちらを利用させて頂きたいと思います。次は料理つきかな…と、周辺の店じまいが早いことを学習したので(笑)思います。

本当にありがとうございました。

2012年05月
天橋立荘 2012年06月10日 13:36:54

この度は、御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見賜り、有難う御座います。
お客様には、ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
当館では、訳あり部屋でのご予約でも、海側洋室が空いていれば、そちらに変更をさせていただいております。

また、お風呂のセフティボックス、冷蔵庫の件は、今後検討したいと思います。

次回は料理付プランでお越しくださいませ。おいしい魚介を用意してお待ちしております。

誠に有難う御座いました(*^_^*)

天橋立荘  中村 俊幸

【現金特価】 素泊まりプラン
【◆訳あり部屋◆ 本当に狭い部屋 寝るだけの方お勧め!】

投稿者さん 2012年05月22日 21:37:37

場所は最寄駅から徒歩10分ほどのところだが、駅までは送迎してくれたので大変助かった。海の見える部屋を指定したところ、非常におおきな窓のある部屋で、またベランダに出ることもできよかった。朝食もよかった。アメニティとしてリンスは設置しておらず、リンスインシャンプーだったことが残念。

2012年04月
天橋立荘 2012年05月23日 09:29:25

この度は、御宿泊いただき誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見を有難う御座います。

リンスの設置につきましては、今後設置を検討致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ご利用有難う御座いました。

天橋立荘   中村 俊幸

☆朝食付ご宿泊プラン♪ レジャー・お仕事に最適☆