ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 13:57:21

今回もゆっくりさせていただきつつ、仕事も非常に捗りました。いつも懇切な対応、ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年10月14日 17:57:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、お客様のお役に立つことができ、幸栄に思います。
次回も当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、いつも貴重なご投稿ありがとうございます。

一品一品すべてに旬を楽しめる会席【紀州あじわいプラン~秋~】2食付き宿泊プラン
【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月31日 14:01:50

立地も良く、駐車場も無料で利用できて良かったです。

ホテル アバローム紀の国 2019年08月03日 20:28:36

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿まで頂き、大変恐縮いたしております。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 21:23:41

駐車場なのは素晴らしい。朝食も満足この上ないです。人気がありすぎて予約が取りづらいことだけが残念です。いいことですが。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月31日 00:01:00

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロント薮内と申します。
朝食を含め、お褒め頂きまして嬉しく存じます。
ご予約が取りにくい件につきましてはご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂きましたありがたいお声をもとに、今後も出来る限りご提供数を確保できるよう調整を密に行って参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

TKHYKさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

TKHYKさん [30代/男性] 2019年07月17日 15:43:00

ファミリー旅行の拠点として利用させてもらいました。
一言で言わせてもらうと、従業員の方が全員親切。ただただその応対に感動の連続でした。
夫婦共々、楽天なんとかアワードになったらいいのにな。と口にしてました。
本当におすすめのいいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年07月19日 02:12:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもの接客について、お褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
また、とても励みになります。今後さらにご満足いただけるよう日々精進して参りたいと存じます。
ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】和室】

投稿者さん 2019年06月22日 08:48:33

今回もゆっくり過ごさせていただきました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年06月24日 23:08:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また前回同様に、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
こちらこそ、次回もご機会がございましたら宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

バランスよく味わう、和歌山の旬と郷土料理【紀州あじわいプラン~夏~】2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月16日 20:43:15

フロントスタッフを中心に、いつも細やかな気遣いをいただけるホテルです。今回もお世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月17日 02:29:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
お客様のように、ご満足をして頂いているご投稿を拝見する度に、私どもスタッフはとても励みになっております。
今後とも引き続き、ご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

トモトモプーsanさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

トモトモプーsanさん [60代/男性] 2019年04月06日 22:52:00

桜の季節に和歌山まで。和歌山城まで徒歩圏内で、ホテルの駐車場もお昼位迄は可とのこと。有難や。
部屋は広くお風呂も独立しているのでゆったり寛げる。部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来た。またチェックイン時に、手書きのメッセージを頂いたのには感動した。心の温まるおもてなしでした。
朝食も地元の食材で美味しく頂けた。特に朝の卵かけご飯は最高!!
和歌山に行くときはまた利用したい。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月08日 17:36:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの部屋、清掃、サービス、朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
特にチェックイン時にお渡しさせて頂いております、メッセージカードにご満足くださりともて励みになります。
和歌山城の桜はいかがでしたでしょうか?
この季節になりますと、屋台もありとても賑やかになります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】和洋室】

モンキー0226さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

モンキー0226さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:42:53

ゆっくりと宿泊でき大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月01日 18:26:45

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルでのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月27日 20:24:30

駐車場が無料なので、よく利用させていただいています。朝食も種類が豊富でよかった。
ただ、泊まった部屋が壁に補修の跡が何カ所かあり、テンションが下がりました。まあ、運でしょうが。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月01日 16:14:02

私、ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのご投稿ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食ですので、お客様にご満足していただけると、とても励みになります。
ただ、お部屋についてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年で20周年になりまして、今回お客様が仰るように壁紙の修繕している箇所や老朽化している部分がございます。
できる限りお客様には快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 00:40:28

駐車場が無料なのが素晴らしい。市街地で無料はほとんどない。朝食も種類が豊富でよかった。和歌山来たらまた泊まりたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 15:09:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
前回に引き続き、今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
駐車場、ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、地元料理・食材を使用した当ホテル自慢の朝食です。
今回お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける、ホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月19日 08:03:55

よく利用させていただいておりますが、その時によってシャワーの勢いが弱い部屋があります。今回はその部屋にあたってしまいました。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 14:57:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧に関しまして、お客様にご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、修繕に努めさせて頂きます。
これに懲りませず、又のご来館頂ければと存じます。
厚かましいお願いではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

【WEB限定早割14日前】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月10日 20:25:52

娘の受験のため親子でお世話になりました。駐車場が無料であることに惹かれこちらのホテルを予約させていただきました。
自宅外での宿泊時はいつも安眠出来ない娘なのですが、スタッフの皆様の笑顔やご対応に癒され、居心地の良いお部屋でくつろぎ、備えていただいていたご当地ならではの入浴剤のお湯にゆっくり浸かり、とてもよく眠れたようです。
朝食も美味しく、おかげさまで身も心も良いコンディションで試験に臨むことが出来ました。
ご親切にしていただきありがとうございました。良いお宿と巡り合えて幸せでした。
またの機会にはぜひこちらでお世話になりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 17:37:20

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が受験の為とお伺いし、良いコンディションで当日を迎えられました事大変嬉しく存じます。
また私どものサービスやお部屋の設備に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、お客様のお力になれました事、とても光栄に思います。
ご朝食についてもお褒め頂き、とても励みになります。
次回はご旅行の際にでもご利用していただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

ドラゴン368さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ドラゴン368さん [70代/男性] 2019年01月25日 11:29:35

シティホテルに近いサービスが好印象

ホテル アバローム紀の国 2019年01月31日 16:15:37

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どものサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくとても励みになります。
今後もお客様により良い環境・サービスをご提供できるよう精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】熊野古道ツインルーム】

JAkozoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:10:26

都市部のホテルにしては、部屋も広くて、皆さんの評価額に納得です。
夕食つきでコ・ス・パも最高。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月18日 14:52:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましても、ご満足頂けたようでとても励みになります。
次回もご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用して頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン
【【禁煙】プレシャスルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 22:31:31

とりあえず和歌山市内でと思い、利用しましたがお料理の良さに驚きました。食事場所の雰囲気も良く下手な温泉地だとうるさいおじさんや子どもの大声が気になってイラっとするのですが、静かにゆったり満足感のある時間を過ごせました。

ホテル アバローム紀の国 2018年12月10日 21:15:57

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
当ホテルの食事について、ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
私どもにとって励みになります。
今後もより良いお料理とゆったり過ごして頂ける空間をご提供できる様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【秋】
【【禁煙】熊野古道ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 13:54:52

check in時間前でも荷物を気持ちよく預かってくれた。
タクシー予約も適切手配。
客筋がよさそうで、不快感なし。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月21日 16:44:22

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
私どものサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できとても励みになります。
今後も引き続き当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【WEB限定早割28日前】素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 20:45:14

以前より夕食が美味しくなっていると思いました。いつも温かいスタッフの対応、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年09月20日 16:39:32

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフにもご報告しておきます。
またお越しの際は今回よりも美味しいお料理やご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【秋】
【【禁煙】シングルルーム】

saesaekoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月12日 22:54:07

急な予約にも関わらず、とても親切なご対応させて頂きまして本当にありがとうございました。
息子も主人も私もとても感激しておりました!!
今まで宿泊した宿の中でもサービス面で最高な宿でした。本当にありがとうございました。また機会がこざいましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

ホテル アバローム紀の国 2018年08月14日 18:25:59

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
「サービス面で最高な宿」と仰っていただき、とても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
こちらこそまた和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】シングルエキストラ2名利用(エコノミーツイン仕様)】

sumisumi-releaseさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2018年08月03日 21:22:26

駐車場無料で素晴らしい。朝食もおいしい。接客も素晴らしい。
欠点は、人気が高く予約が取りづらく、高くなりがちなところ。

ホテル アバローム紀の国 2018年08月05日 23:28:14

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
駐車場、朝食、サービスについてお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。とても励みになります。
欠点につきましてはお客様には大変ご迷惑おかけしております。
可能あれば早期のお問い合わせをして頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルアバローム紀の国を宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

りつきぱぱさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

りつきぱぱさん [30代/男性] 2018年08月03日 19:44:01

幼児連れの夏旅行、南海フェリー利用のため、港に近くて評価がよかったこちらを選びました。

和室は本当にくつろげました。お掃除の行き届いた10畳のお部屋で、お風呂はセパレート。
素泊まりでしたがすごくゆっくりできて満足です。
近くにコンビニあり、食事も近所のイタリアンレストランを検索していたのですがそちらもお味が良かったです。

駐車場無料、フェリーも割引価格になるプランで助かりました。
また和歌山に来る際は利用したいです。

ホテル アバローム紀の国 2018年08月05日 23:08:19

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
立地及びお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回素泊りでしたので、次回ご利用して頂ける際は、是非ご朝食付きプランにして頂ければと思います。
当ホテルの朝食は地元和歌山の食材を使用した、和洋のバイキングとなってございます。
他のお客様からも好評を頂戴しておりますので、
お客様もご満足いただけるかと存じます。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアップ素泊まりプラン
【【禁煙】和室】