ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月01日 11:45:59

予約者と宿泊者が異なったため、チェックインがスムーズに行かず、宿泊者に迷惑をかけてしまった。

2016年02月
ホテル アバローム紀の国 2016年04月06日 19:36:48

この度は当館をご利用頂き誠に
有り難うございます。

ご予約のお名前登録の際、
一文字入力誤りがあった為、チェックインに
お時間を要し、お客様とゲスト様には
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

ゲスト様へのおもてなしに多大なご迷惑を
かける結果となってしまいましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが二度と発生しない様、
スタッフ一同心を引き締めて
努めてまいります。
今一度、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳御座いませんでした。
ホテルアバローム紀の国 フロント 東寛子

和歌山お土産1,000円券付プラン【駐車場無料】
【【歴史探訪】★ツインルーム★和歌山城まで徒歩5分】

投稿者さん 2013年07月23日 16:23:18

両親の結婚記念祝いで利用しました。それなのに料理を楽しみに出掛けて行った両親からプランを間違えているのでは?という苦情の連絡をもらう結果に。料理の量も少なくまったく楽しめなかったそうです。部屋も特別室というわりにはただ広いだけだったとか。披露宴がたくさん入っていたので料理もそちらを優先されたのでしょうか?残念ですが次は利用しないと思います。プラン名にだまされた気分です。

2013年07月
ホテル アバローム紀の国 2013年10月02日 02:22:30

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご両親のご結婚記念のお祝いという大変喜ばしいお席で、お料理にご満足頂けなかったとのご意見…本当に申し訳御座いませんでした。
お料理の内容やボリュームにつきましては、お客様のご意見を報告させて頂きました。
前向きに対応させて頂きます。

また、当日は確かにご婚礼が多かったのですが、婚礼会場のお食事はホテル厨房で調理されておりますので、レストランのお食事とは別となっております。

ただ、ご満足頂けなかった為、せっかくの記念日にいい思い出を添えることができず本当に申し訳御座いませんでした。
今一度お詫び申し上げます。

大変貴重なご意見をもとに、より丁寧で心を込めたおもてなしに努めてまいりますので、
また私共に機会を頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 東 寛子

割烹六つ葵で楽しむ日本料理1泊2食付プラン【絶品グルメトラベル】
【【特別室】★禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月08日 21:36:34

禁煙ルームを予約したつもりが、喫煙ルームになっていました。
空気清浄機を置いていたのですが、まったく効果はありませんでした。

駐車券についても、全く説明が無かったです。
チェックアウトの際に、券を出すと、「はいはい」というような態度を取られました。
無料になるというような説明も一切ありませんでした。

朝食の際も、レストランにいたスタッフの方の態度もあまり良いものではありませんでした。

立地条件良し、駐車場も無料という旅行者にはとても嬉しい条件ですが…
もう一度利用したいと思うことはできませんでした。

2013年07月
ホテル アバローム紀の国 2013年10月02日 00:50:30

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂き誠に有り難うございます。
こうしてご宿泊というご縁を頂きましたのに、数々のおもてなしの不行き届きが御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳御座いません…。

スタッフのおもてなしについては、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、指導を徹底してまいります。
数々のご無礼により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

また、インターネットのご予約にて禁煙室のみ「禁煙」と表記されており、大変分かりにくい点につきましても重ねてお詫び申し上げます…。
この点につきましても改善・修正を考慮させて頂きます。

フロントスタッフ 東 寛子

贅沢にホテルこだわり朝食バイキング付♪5つ星★人気【絶品グルメトラベル】
【【おひとりさま】★1人旅・ビジネス/シングル朝食付】