楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

バンヤン ツリー バンコク (BANYAN TREE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(44件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


バンヤン ツリー バンコク のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.67
  • アンケート件数:48件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

43件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 20:27:20

selenityclubに宿泊しました。お部屋はほぼ最上階の58階で夜景がベストポジションで見られました!お花やお香のいい匂いがして素敵でした。
特典で19階のクラブラウンジが利用でき、朝食、アフターヌーンティーを利用しました。とても美味しくて、お寿司まであり満足でした。アフターヌーンティーは軽食としてハンバーガーや果物もあったので昼食としても良いと思います。他に特典でトゥクトゥク無料があったのに使いそびれてしまい残念でした。
あとは、コンシェルジュにタクシーを頼んでもタイ人独特のゆるさなのか毎回忘れられていました。チャーター料金などはかからず、ホテルから乗る時は一度もぼったくられなかったのは良かったです!
欧米のお客様が多いからか、私の拙い英語は通じないこともありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年02月
ご利用の宿泊プラン
《楽天限定☆特別価格》カップル☆女子旅におすすめ◇5つ星ホテル☆広々スイートルームで贅沢ステイ♪
ご利用のお部屋
【セレニティークラブルーム【キングベッド1台/シングルベッド2台】48平米毎朝食付】

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 16:09:15

ルンピニー駅から歩きましたがさほど遠くなくてコンビニも近くにあって良かったです!
58階の客室最上階で眺めは最高でした!
なんといっても屋上のムーンバーは言葉がいらない最高の眺めでお値段は高めですが文句はないです!

タクシーへの誘導はコンシェルジュが案内してくれるのでナイトマーケットまでスムーズでした!

お風呂はバスタブからお湯が出ないことが唯一の汚点くらいで満足です!
機会があればまた利用してみたいと思います!

ただやはり英語の理解がないと少し戸惑います。
あちらの方は流暢ですので…
雰囲気で乗り切りましたw

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ご利用の宿泊プラン
《ポイント14%》スペシャル価格◇カップル必見!広々スイートルームで贅沢ステイ
ご利用のお部屋
【ホライズンルーム【ツインベット】リビング付48平米33-49階】

総合1

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 16:46:12

4泊しましたが、朝食のメニューも代わり映えがないので飽きてしまいました。部屋はバスルームの換気扇からホコリが何度も落ちてきて不快でした。
部屋を変えてもらいましたが、広いだけで低層階も残念でした。
スタッフの笑顔も少なく、お願いした送迎も行き先を忘れられていたり全く満足しませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年09月
ご利用の宿泊プラン
《サマ連割》4泊以上deお得!最大25%OFF◇広々スイートルームで贅沢ステイ!朝食&クラブ特典付♪
ご利用のお部屋
【セレニティークラブルーム【ツイン/キングベット】48平米50‐58階朝食付】

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 19:20:23

お部屋やSPAは期待通り大満足です。
さすが、バヤンツリーといえる様なお部屋のアメニティ!
バスタブに入れる入浴剤?バブルバスやソルトなどなど、それ以外にもオプションでミルクバスやシャンパン付きのものがあったり。
お香、アロマポットの香りも日替わりで用意されておりスティを楽しめました。
もちろん、SPAの内容も大満足でした。

最上階のルーフトップレストランを予約してましたが、残念ながら雨のため室内になってしまいましたが、レストランと言うよりバーでの食事になりその内容もプリフィクスのコースのような内容2名+こどもメニュー1名で¥50000弱・・・(飲み物はスパークリングワインとお水のみ)
雨の場合は少しお安くするとか他のレストランを案内してくれるとかして欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
バンヤン ツリー バンコク 2018年09月06日 18:32:12

Dear 投稿者さん,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

It gives me great pleasure to know that you have enjoyed your overall stay with us and for the compliments regarding the room, the spa, the amenities and our Daily Aroma Oil provided in your room.

I am sorry to read that you did not get a chance to visit Vertigo Rooftop due to the inclement weather and the rainy season in Thailand. We hope you will get to have another opportunity to dine with us next time.

In regards to our pricing, I am sorry that you found it over-priced. However, I can assure you that the pricing policy is in line with other 5-star restaurants in Bangkok.

We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
《夏休みお得にステイ》《ポイント14%》スペシャル価格◇カップル必見!広々スイートルームで贅沢ステイ
ご利用のお部屋
【オアシスリトリートルーム【ツイン/キングベット】44平米23-32階朝食付 】

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 17:21:52

立地やサービス面は満足のいくものでした。Banyan Tree Spaが特に素晴らしく、マッサージやトリートメントの技術とサービスは今まで経験したことのないほどレベルの高いものでした。
しかし、設備面では、建物の老朽化のせいか、いろいろと不満が残りました。特に、シャワーや洗面の蛇口が、お湯は勢い良く出るのに水はあまり出ず、温度調節に非常に苦労。バスタブに適温の湯を張るのに何時間もかかりました。
ブランドイメージを維持するためには設備面の改善が必須だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年08月
バンヤン ツリー バンコク 2018年08月27日 13:24:38

Dear 投稿者さん,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. For what pertains to our hotel room, I nonetheless do concede that we are not the newest hotel in town. We constantly work on upgrading different areas of the hotel and we do have plans to do so this year as well. Please rest assured that we would take your comments into our consideration.

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
《夏休みお得にステイ》《ポイント14%》スペシャル価格◇カップル必見!広々スイートルームで贅沢ステイ
ご利用のお部屋
【ホライズンルーム【キングベット】リビング付48平米33-49階】

総合5

おちちゃん1129さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

おちちゃん1129さん [50代/女性] 2018年08月13日 00:17:12

入り口から活気があり スタッフが活き活きされていて、親切で とても好印象でした。
お部屋もすごく素敵で 言う事なしです!
サービスで置いてくれていたドラゴンフルーツもかわいくて甘くて とても美味しかったです。
ただ、立地が不便です。近くにセブンイレブンがありますが
屋台は周りにないので 軽く食事を屋台で、というのは難しいです。 サラディーン駅まで歩いて行くと屋台があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
バンヤン ツリー バンコク 2018年08月14日 13:20:39

Dear おちちゃん1129さん [50代/女性],

We are delighted that you stayed at Banyan Tree Bangkok recently and to learn that you enjoyed your stay.

The central business district where our hotel is well located at. Within just a walking distance for 10 minute, our guests can ealisy reach railway station and Silom. Alternatively our hotel does provide a convenient shuttle Tuk Tuk to take our guests.

We appreciate that you chose to stay at Banyan Tree Bangkok and hope to welcome you or your friends in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
《夏休みお得にステイ》《ポイント14%》スペシャル価格◇カップル必見!広々スイートルームで贅沢ステイ
ご利用のお部屋
【ホライズンルーム【キングベット】リビング付48平米33-49階】

総合5

mttomoさんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

mttomoさん [50代/女性] 2017年05月30日 16:20:05

全てにおいて、素晴らしいホテルでした。
お部屋をアップグレードして下さり、56階の高層階に宿泊できました。
周りに高い建物がなく、素晴らしいタイの景色を堪能しました。
夜は、ルーフトップバーも楽しみました。
ホテルオリジナルのアロマグッズが、30%オフで購入できるのも、宿泊者にはお得です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
バンヤン ツリー バンコク 2017年05月31日 17:31:45

Dear mttomoさん,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
《楽天限定☆ポイント14%還元》さき楽!4日前予約でスペシャル価格◇広々スイートルームで贅沢ステイ♪
ご利用のお部屋
【オアシスリトリートルーム【ツイン/キングベット】44平米23-32階朝食付 】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 23:00:29

初めてのタイ旅行で彼女が泊まりたいと要望でしたので宿泊しました。すべてにおいて満足でした。日本人スタッフさんもおられ、言葉も気にしなくて済みましたし、屋上のスカイダイニングは最高でした。また次回もタイ旅行の時は利用しますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
バンヤン ツリー バンコク 2017年05月03日 12:03:14

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
《楽天限定☆ポイント14%還元》さき楽!4日前予約でスペシャル価格◇広々スイートルームで贅沢ステイ♪
ご利用のお部屋
【1ベットルームスイート【キングベット】97平米15-32階朝食付】

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年09月06日 10:35:27

非常に良いサービスでした。

英語もタイ語も不十分な中、ご迷惑をおかけしました。
台風の接近に伴い、航空会社にフライト状況を確認してもらったり、イレギュラーな対応も快く引き受けて下さい、本当に助かりました。

ありがとうございます。またお世話になりたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
バンヤン ツリー バンコク 2016年09月30日 20:27:02

Dear Valued Guest,

We are delighted that you stayed at Banyan Tree Bangkok recently and to learn that you enjoyed your stay.

The team here at Banyan Tree Bangkok strives to continually improve the guest experience and it is through the feedback such as yours that we learn what we do well and what we can improve on. Thanks for taking the time to share your positive experience.

Thank you for bringing the above issues to our attention. We appreciate that you chose to stay at Banyan Tree Bangkok and hope to welcome you or your friends in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大30%OFF◆朝食&WiFi付☆カップル必見!贅沢ステイ☆全室スイートルーム♪
ご利用のお部屋
【1ベットルームスイート【キングベット】97平米15-32階朝食付】

総合2

tubasa.sさんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

tubasa.sさん [40代/男性] 2016年08月11日 19:42:50

8月8日から2泊しました。
口コミをみて期待してしまった分、残念がとても多いホテルでした。

立地:時期が悪かったのか前の道路の渋滞が尋常じゃない。何をするにも多めに時間を取ら   ないとならない。現地ツアーの添乗員さんもサトーン通りの渋滞はひどいと言ってい   ました。ホテルが見えているのに着くまでに40分かかりました。周辺は何もないので   アユタヤ観光の帰り渋滞にはまり、クラブラウンジが閉まってしまい疲れた体でシ    ロームまで食事に出なくてはならないが渋滞のためタクシーに乗るのは困難。

部屋:2ベットルームはホテルの裏側にしか部屋がないらしく、素敵な湯船がありましたが   隣のマンションから丸見えで使うのに勇気がいります。充電するためのコンセントの   数が少ない。

サービス:通常チェックインは14時なのに部屋に入れたのは14時45分。14時30分に嫌味を      言ってやっと動いてくれた感じ。ただ、クラブラウンジのアフタヌーンティが      12:00~でハンバーグやサンドイッチやパイ等の軽食とアルコールが出るのはあ     りがたかった。
     ホテルの客室掃除はボタンで指示する仕組みになっていて、照明を消した際それ     も一緒に押してしまい2日目が全くされていなくて冷蔵庫の補充もなく、クリー     ニングもされていなかった。

設備・アメニティ:21Fのプールはコンパクトだけど綺麗で満足できる設備が整っているが
     10時過ぎには大陸の方で大騒ぎとなった。
         お部屋のスリッパもとても可愛かった。

バンコクは初めてだったので、観光等を入れている私たち家族には不向きなホテルだと感じました。ホテルでゆっくりされる方向きですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
バンヤン ツリー バンコク 2016年08月15日 22:13:08

Dear tubasa.sさん ,

I am writing to thank you for taking the time to give feedback about your recent experience at Banyan Tree Bangkok. Your observations are extremely valuable to us, as we strive to improve each and every guest stay.

We are grateful that you decided to write and bring this to our attention because as much as it hurts to realize that we failed on such a basic aspect of our service, you are giving us the opportunity to fix it by making us aware of this isolated however regretful incident.

It is our hope that you would give us a second chance. We look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bangkok in the near future .

Best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆さき楽】☆30日前予約で最大15%オフ!◆エントリーしてさらにポイントゲットしよう
ご利用のお部屋
【2ベットルームスイート【キングベット+ツインベット】119平米15-32階朝食付】

総合4

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 17:07:36

少し歩けばBTSや地下鉄の駅があるが、ホテルの周りには何もないので少々不便。
ホテル自体はスタッフも設備もとてもよかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大30%OFF◆朝食&WiFi付☆カップル必見!贅沢ステイ☆全室スイートルーム♪
ご利用のお部屋
【セレニティークラブルーム【ツイン/キングベット】48平米50‐58階朝食付】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 18:50:49

バンコクに行く時はまずここに2泊してから賑やかな地域に移動宿泊しています。立地は正直あまり良くないですが、ホテル滞在を満喫するには最高です。レストランはどこも美味しくスタッフは親切ですし、スパは豪華!ビルの谷間の小さなプールは人が少なく居心地抜群です。バンコクらしい喧騒はその後のホテルで味わい、ゆっくりリラックスするのに最適です。
クラブラウンジも他のホテルよりフレンドリーなスタッフが多くホッとします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
バンヤン ツリー バンコク 2016年08月02日 17:51:39

Dear 投稿者さん,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok and for taking the time to write a review about your recent experience.

It gives us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us, and thank you very much for sharing the gracious comments.

Thank you also for praising our associates, your words are a great testimony of their commitment and dedication to creating memorable experiences for our valued guests. We are very proud of our people and believe that they are amongst the finest in the industry, and your comments are an endorsement of such belief.

Again, thank you for choosing our hospitality and letting us know that we made your stay a special and cherished one. We look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bangkok in the not too distant future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆贅沢ステイ】絶景☆バンコク夜景満喫プラン!ロマンチックディナーコース2食付き♪
ご利用のお部屋
【セレニティークラブルーム【ツイン/キングベット】48平米50‐58階朝食付】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 12:05:16

事前にリバーサイドビューをリクエストさせていただきましたが
要望通りの部屋でした。
また、スタッフも親切でまた泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年07月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆さき楽】☆30日前予約で最大15%オフ!◆エントリーしてさらにポイントゲットしよう
ご利用のお部屋
【ホライズンルーム【キングベット】リビング付48平米33-49階】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 12:03:53

部屋も広くきれいで、日本人スタッフもおり安心して泊まれました。
事前にリクエストをさせていただきましたが、全て要望通りにしていただ大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年07月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆さき楽】☆30日前予約で最大15%オフ!◆エントリーしてさらにポイントゲットしよう
ご利用のお部屋
【ホライズンルーム【キングベット】リビング付48平米33-49階】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年02月28日 23:35:32

深夜便で行った為、早朝にも関わらず空港でホテルスタッフが笑顔で出迎えてくれてそのままBMWに乗ってホテルへ。6時前にはホテルに到着しましたが、1時間ほどで部屋を用意してくれてクラブラウンジの利用もさせてくれました。本来なら14時チェックインなのに、このようなサービスは大変ありがたかったです。

用意された部屋はバスルームの排水溝からの異臭があり、98平米ある部屋全体にまで異臭が広がってきたのを半日は我慢して過ごしましたが、部屋の交換を相談すると午後に部屋が空くとのことで変わることができました。

特典にディナークルーズが付いていましたが予約は別途必要みたいなので要注意です。今回は、日本人スタッフが予約手配をしてくれたので無事にディナークルーズを満喫できましたが、満席状態で予約できない場合もあるようです。
ライトアップされたワットアルンの前で一旦船を止めて各組の写真撮影のサービスもありますが、現在は改装工事中です。でも、これも期間限定のレアなワットアルンの姿と思って私は満足しました。改装工事が終了したら、またディナークルーズを楽しみたいと思います。

部屋には、電子レンジやオーブントースター、食器類も揃っているので簡単な調理も可能。
浴槽やシャワーの湯温や水圧も全く問題ありませんでした。
アメニティグッズは一通り揃っていて、可愛いポーチに入っているのが嬉しかったです。

部屋の交換やディナークルーズの予約など、タイ語はもちろん英語にも不安がある私にとって、丁寧に対応してくださる日本人女性スタッフの存在は本当に助かりました。
ホテルのサービス全般においては大変満足しています。もう少し駅近なら定宿に決定なのですが・・・。
でも、とても快適に過ごせるホテルでしたので、近いうちにまた是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2016年02月
バンヤン ツリー バンコク 2016年08月02日 17:55:23

Dear 投稿者さん,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆贅沢プラン】夜景ディナークルーズ、屋上バーのカクテルドリンク&片道空港送迎付♪
ご利用のお部屋
【1ベットルーム スイート キングベット リビングルーム付き 97平米 15-32階 朝食付き】

総合5

ako5929さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

ako5929さん [60代/女性] 2015年11月30日 18:45:41

クラブルームに宿泊。空港送迎片道、アプサラディナークルーズ、最上階のバーでのカクテル1杯付きのプロモーションのプランでした。
スタッフがとても親切。チェックアウト後の、シャワー、クラブラウンジが出発まで使えました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年11月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆贅沢プラン】夜景ディナークルーズ、屋上バーのカクテルドリンク&片道空港送迎付♪
ご利用のお部屋
【バンヤンツリークラブルーム ツインベット 44平米 15-32階】

総合5

ako5929さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

ako5929さん [60代/女性] 2015年11月30日 18:37:18

日本人のスタッフが2人いて、何かわからないことがあると、すぐに対応してくださいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆贅沢プラン】夜景ディナークルーズ、屋上バーのカクテルドリンク&片道空港送迎付♪
ご利用のお部屋
【バンヤンツリークラブルーム ツインベット 44平米 15-32階】

総合5

settintomeiさんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

settintomeiさん [50代/男性] 2015年08月22日 00:18:14

初めてタイに行きました。英語はあまりできず、タイ語も全くダメな私ども家族にとり、今回のお盆休みの旅行は一生忘れられない思い出になりました。私のミスでタクシーの後部座席に深夜Wi-Fiルーターを落としてしまい、深夜でもあったためほとんど諦めていました。特に、このタクシーの運転手さんはホテルの入り口が分からず、道路で降ろしてもらったこともあり、ほぼ絶望していましたが、日本人スタッフの花園さんにそれを紛失した旨を伝え、部屋に戻ったところ、すぐにタクシーの運転手さんが気づいてホテルに届けていただきました。私のつたない英語では、到底、それを紛失した事をホテルの方々に伝えることはできませんでしたが、花園さんのおかげで無事受け取ることができました。その後のアユタヤ観光等も安心して家族間でLINEでの連絡ができ、快適な旅行を続けることができました。
今回の旅行の思い出ベスト1位は、タイの人のやさしさと花園さんや杉浦ゆきさん、もう一人の日本人スタッフの方の親切さ、ホスピタリティでした。
なお、二位はこのホテルの屋上レストランでのバンコクの夜景を見ながらの食事でした。
三位は、アヤタヤ遺跡の根に埋もれた仏頭を拝観できたことでした。
今回、テロがあり、特に観光産業であるホテルで働いている皆さんには大変なダメージだと思いますが、日本から応援しておりますので、頑張ってください。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍☆早割り】☆30日前予約で最大15%オフ!◆エントリーしてさらにポイントゲットしよう
ご利用のお部屋
【2ベットルーム スイート キングベット1台+ツインベット リビングルーム付き 119平米 15ー32階】

総合1

iongooodさんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

iongooodさん [40代/男性] 2015年05月05日 20:57:11

クラブラウンジ利用なのにやっぱり某中国にいやな思いをさせられた。

ラウンジの食べものを手づかみで食うなよ!
スタッフにもクレーム言ったけどダメだったよ。
だったら最初からドレスコードとか言うなや!信じるじゃん。
少なくとも、もう泊まりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
ご利用の宿泊プラン
【カップル必見☆贅沢プラン】最大33%オフ!朝食付き、クラブ特典付き!
ご利用のお部屋
【1ベットルーム スイート キングベット リビングルーム付き 97平米 15-32階】

総合5

投稿者さんの バンヤン ツリー バンコク のクチコミ

投稿者さん 2015年02月22日 17:48:16

最寄りの駅まで徒歩10分以上かかるなど、立地はイマイチでしたが、タクシーを利用する際は、セキュリティスタッフが、メータータクシーを呼んで、且つ車両番号を控えるなどして万全の態勢をとってくれました。
お部屋は、設備や調度品は古い感じでしたが、広く、使い勝手は良かったです。
ただ、ウェルカムフルーツの説明書にフルーツのカスのようなものがベッタリついていたり、バスルームに前客の髪の毛の塊がそのまま放置してあったり、またそれを滞在期間中ずっと放置してあったりと、清掃関係は若干いい加減な印象でした。
アメニティは非常に充実しており、今回は利用しませんでしたが、洗剤まで付いていたのは、嬉しい驚きでした。
ただ、シャンプーやコンディショナー、バスジェルなどがフラスコ様の陶器の入れ物に入っていて、それに毎回足していくようなシステムのようですが、これは不衛生だと感じました。
その入れ物にはフタがなく、シャワーで洗っているそばから、水飛沫が容器に入ってしまい、コンディショナーに至っては、中身が分離していました。
綺麗好きとされる日本人的感覚かもしれませんが、これは改善の余地があると思います。
3泊4日の滞在でしたが、スタッフ、殊に日本人スタッフは、滞在期間中大変良くして頂きました。
また、楽天トラベルのスタッフにも、メールのやり取りでは大変お世話になりました。
お陰様で、ヴァーティゴもアプサラも、親子で堪能することができました。
機会があれば、是非また宿泊してみたいホテルです。









レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年02月
バンヤン ツリー バンコク 2015年02月25日 12:42:47

Dear Sir/Madame,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍・早割4】☆4日前予約で最大15%割引!日本語新聞付き☆
ご利用のお部屋
【デラックス ルーム ツインベット リビング付 48平米 33-49階】

43件中 1~20件表示


このページのトップへ