ホテルわこう(国道9号線) クチコミ・感想・情報

ホテルわこう(国道9号線)

ホテルわこう(国道9号線)のクチコミ・お客さまの声

ゆう☆33さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

ゆう☆33さん [40代/女性] 2020年07月27日 15:59:11

7月24日から利用しました。

対応等には何一つ不満はありませんでしたが、部屋に入りハンガーを使おうと思ったらハンガーが埃だらけ。
    ハンガーラックも埃だらけ。

夜は気付きませんでしたが、
    朝になってカーテンを開けると、
    窓際も埃だらけで、
    小さな子供が一緒だったので残念としか言いようがありませんでした。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年07月29日 14:25:50

この度はホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございました。

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにメイクの者に伝えました。

せっかくのご旅行の思い出を汚すことになってしまい本当に申し訳ございませんでした。

【<喫煙可>ツイン】

投稿者さん 2020年07月15日 14:23:10

初めて利用しました。全体的に暗く感じました。立地は良かったです。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年07月29日 14:12:56

また貴重なご意見まで頂戴いたしまして誠に有難うございます。照明に関しましては検討させて頂きます。

ホテルわこう  熱田

鳥取県内在住の方限定!WELOVE鳥取キャンペーンPart2プラン
    【<喫煙可>セミダブル】

投稿者さん 2020年04月20日 16:30:06

可もなく不可もなく

ホテルわこう(国道9号線) 2020年04月22日 11:31:58

☆駐車場0円☆室数限定!得々プラン
    【<禁煙12平米>シングルルームA~シングルベッドのお部屋~】

投稿者さん 2020年04月20日 16:27:57

可もなく不可もなく。タバコの臭いが気になったので部屋を代えてくれたのは良いがそもそも禁煙の部屋でタバコの臭いがするのはおかしい。清掃の時点で気付かないか?

ホテルわこう(国道9号線) 2020年04月22日 11:31:23

お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年04月20日 16:25:51

コロナにて非常事態宣言時に利用させてもらいましたがいつもならコーヒーやお茶の他にもアメニティがあったのが無くなっていたのと部屋の床掃除が徹底されてなかった。明らかに前日のゴミがあちこちに落ちていた。

2020年04月
    ホテルわこう(国道9号線) 2020年04月22日 11:29:09

清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう徹底して参ります。

アメニティ関連(化粧水・乳液・パック)は当面の間、提供をストップさせていただいております。

今まで通りコーヒーやお茶はフロントに、ハブラシ・髭剃りはお部屋にご準備しております。

ご理解の程、よろしくお願い致します。

☆駐車場0円☆室数限定!得々プラン
    【<禁煙13平米>シングルルームB~セミダブルベッドのお部屋~】

投稿者さん 2020年02月13日 17:43:12

各階にマッサージ機があるので平日は利用出来ます。
    田舎なのでテレビのチャンネルが少なくCATVに加入してくれてると嬉しい。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年02月16日 11:05:24

この度はホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございます。

テレビのチャンネルに関しまして、今後の課題とさせて頂きます。