ホテルわこう(国道9号線) クチコミ・感想・情報

ホテルわこう(国道9号線)

ホテルわこう(国道9号線)のクチコミ・お客さまの声

19763630さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

19763630さん [30代/男性] 2021年01月16日 10:05:14

大山登山で利用させて頂きました。
    ココスが近くにあり、地域共通クーポンが使用できるので、登山後の食事はココスでするのが定番となりました。
    外観は少し古く見えますが、中は綺麗で清潔感あり、このお値段で泊まれるのはコスパが高いと思います。

皆生温泉や足立美術館もアクセスよく、車で何度か足を運びました。

ホテルわこう(国道9号線) 2021年01月16日 13:57:48

この度はホテルわこうをご利用くださいまして誠に有難うございました。

当館は外観は古さを感じさせますが、その分内装や清掃に努めております。

また、多方面へのアクセスも良く、駐車場も無料なうえ、出入りも自由ですので、ビジネスや観光にも便利です。

【<禁煙>セミダブル】

投稿者さん 2020年12月13日 16:27:40

ベットがフカフカでマジ爆睡でした

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:54:53

快眠できたとの事で、大変嬉しく思います。当館のベッドは全てシモンズベッドです。

最高の寝心地をお届け出来たのではないかと思います。

【<禁煙>セミダブル】

19763630さん [30代/男性] 2020年11月08日 16:21:38

大山登山の拠点に使用させて頂きました。車で大山へは40分くらいでした。外観は古く感じますが、中はよく整備されていてとても綺麗です。近くにココスやスーパーマーケットがあります。頂いた地域クーポンや夕食でココスで利用させて頂きました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:46:52

また数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】☆駐車場0円☆スタンダードプラン
    【<禁煙>ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 22:29:47

正直、外観は古いホテルの印象でした。お値段にひかれて宿泊しましたが、外観からは想像できないほど仲はきれいでした。部屋の浴室もビジネスホテルとしてはゆっくりつかれました。少し車で走れば玉造温泉の日帰り入浴も良いと思います。廊下に按摩器があり、枕も追加で選べるようでした。食事はついていませんでしたが、館内に日本料理や中華料理の店があります。歩いてすぐの所にすし屋や焼き肉店もありました。エレベーター前にお茶屋コーヒーのパックもあり楽しめました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:41:16

また数々のお褒めのお言葉・インフォメーションまで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

建物は米子でも古い方に入りますが、客室はリニューアル等を施しており、外観と内観のギャップに驚かれるお客様も少なくないですね。

【<喫煙可>セミダブル2人使用】

投稿者さん 2020年10月16日 18:36:28

10/17当日に予約を取りました。
    駐車場が出入り自由なこと、小学生以下の子供が無料であることが大変良かったです。
    歩いて行ける距離で天満屋もあり、必要な人にとっては便利だと思います。
    向かいのお部屋の人がドアを開けたまま友達同士で談笑していたのでかなりの時間我慢してみましたが、夜中の12時になっても変わらないのでさすがにフロントに電話させていただきましたがすぐに足を運び対応してくださったので感謝いたします。
    食事はお世辞にも美味しいとは言えず、朝食代はお高いと感じました。でもおかみさん?はとても親切でしたし、しっかり消毒するように注意を受けたので、このご時世好感が持てました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:34:01

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

☆駐車場0円☆室数限定!得々プラン朝食付
    【<禁煙>和室】

Ryoske1965さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

Ryoske1965さん [50代/男性] 2020年10月03日 11:40:44

コスパ最高です。
    サービスも十分です。
    このコスパで、ここの朝食は
    最高ですね。
    美味しいし。
    次も是非利用したいです。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:30:37

朝食は本格中華をはじめ、和食・洋食も取り揃えております。また、新型コロナウィルス対策として、従来のバイキング形式ではなく、ラップをかけた小鉢をお取り頂く形式となっております。
    会場には使い捨て手袋などもご用意しており、新型コロナウィルス対策に努めております。

☆駐車場0円☆室数限定!得々プラン朝食付
    【<喫煙可>セミダブル2人使用】

くろぱぐ9689さんの ホテルわこう(国道9号線) のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2020年09月23日 22:18:39

ツインルームの予約だったのですが、子供が多いからと
    和室への変更を提案してくださいました。
    サービスが良く、親切にしていただきました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年12月19日 15:20:46

部屋に空きがある場合は、条件の良いお部屋への変更も可能でございますので、お気軽に仰ってください。

投稿者さん 2020年07月29日 20:25:20

対応もよく、説明もきちんとされていて気持ちよく過ごせた
    水木しげる記念館のチケット付きでお得だった。
    ただ、15時をすぎていたので水木しげる記念館はホテルからこの時間に行っても間に合うか見尋ねたところ、ホテルの方から18時まで開いていると案内して頂いたが、実際はコロナの関係で17時までしか開いておらず、16時の回に入場する様に手続きをしていないといけなかった。
    ギリギリ間に合ったのでよかったけれど。
    最近、開閉時間が変わっているところも多いので注意されていた方がいいかもしれません。

しかしフロントの方はどの方も丁寧な対応でした。
    ホテルは新しくはありませんが清潔にしてありました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年08月02日 20:45:52

施設の案内に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿・ご提案、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月26日 10:01:23

御丁寧なご対応をして頂きました。誠に有難う御座いました。

ホテルわこう(国道9号線) 2020年04月07日 15:38:29

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、こちらへお越しの際はホテルわこうをよろしくお願い致します。

【2人で使用のセミダブル禁煙13平米】