ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

ポン0318さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

ポン0318さん [50代/女性] 2023年11月19日 10:37:44

JR三ノ宮駅から徒歩8分かかりましたが、ホテルの看板が遠くからでもよく見えわかりやすい場所でした。14時にチェックインできたのと、ツインの部屋に変更していただき、ゆったりと部屋で勉強ができました。使用しませんでしたが、ヘアアイロンとくるくるドライヤーがあったのと、ライト付き鏡まであって、おしゃれ女子には至れり尽くせりです。朝食は揚げ物はありませんでしたが、一つ一つの食材のクオリティが安定していて、特にお米が美味しく感じました。駅から少し離れるのと、夜の食事場所もホテル近くにありませんが、接客も感じよく静かな場所でとても気に入ったので、また次回神戸に行くときは宿泊先の第一候補にしようと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年11月21日 08:55:24

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用頂きましたのは、女性用のスーペリアツインルームでございましてホテルの都合ではございますがグレードアップをさせて頂きました。
ご滞在中、心地よくお過ごしいただけました様子にスタッフ一同嬉しく拝読しております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉頂きお礼申し上げます。

是非次の機会がございましたら当館をご用命くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

トムトム2528さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2023年11月14日 20:57:05

翌日早い便で帰る為に以前泊まったことのあるホテルを選びました。事前チェックインも出来てホテル到着時はとても楽でした。朝食も以前にも増して美味しくいただきました。外国人の方々も多く宿泊されて、朝食も美味しそうに召し上がっていました。次回も宿泊を楽しみにしています。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年11月16日 11:49:14

この度もホテルサンルートソプラ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子に、私共一同嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の朝食にもご満足頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスに努めますので、
是非次に神戸へお越しの際も当館へお越し頂けますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)

トイ&ココさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

トイ&ココさん [70代/男性] 2023年10月04日 18:31:25

コロナ対応で一般客は利用出来なく残念でしたが今回ひさしぶりに利用しました。
ベッドのかたさも私には最高ですから安眠出来ました。モーニングも美味しく娘も満足でした、
又神戸に行くときには利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年10月05日 06:40:35

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また休館中は大変ご迷惑お掛けいたしました。
再オープンに際し、改めてご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。

ベッドの寝心地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしております。

当館は朝食にも力を入れております。
ご当地グルメのぼっかけや自家製のスムージー等和洋様々なメニューをご用意しておりますので、
また次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

お客様をまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(健康朝食付)
【トリプルルーム(禁煙)】

テツフジ3394さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

テツフジ3394さん [50代/男性] 2023年09月25日 07:28:18

夜に神戸空港に着き、翌朝、神戸空港からの出発のために料金しました。そういった方にはおすすめです。
最寄りの貿易センター駅から近く、神戸空港に30分弱で着くことができます。
部屋はきれいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年09月30日 09:41:44

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
神戸空港ご利用のお客様ですと、ポートライナー一本で当館の最寄りの「貿易センター」駅へ到着し、出口から徒歩2分圏内に位置してございます。
併せて夜は閑静なオフィス街になる為、繁華街の喧騒から離れごゆっくり休める立地にございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

秋金魚さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2023年09月19日 00:18:51

フェリーの高松帰りでしたが遅延して疲れもあり何度か利用した事があったので空きがあれば…と急遽決めました。
寝るだけでしたがベッドとバスタブの広さが快適です。
駅からは少しありますがコンビニやお気に入りのパン屋さんに近いのが便利でした。
ロビーでのアメニティやドリンクのサービスがあって工夫されてるなと感心しました。
ベビークリーム?が凄く使い心地が良かったのでできれば商品を教えてほしいです。
部屋ごとにWiFiが割り振られているおかげか快適に調べ物などできました。
朝食には神戸名物ぼっかけがあるようで利用してみたかったです。
疲れが取れ、無事帰宅し、明日からの仕事も頑張れそうです、ありがとうございました!

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年09月20日 06:56:11

ベッドの寝心地にご満足いただけたご様子に
一同大変嬉しく拝見しております。
当館ロビーにございます、ドリンクサーバーとシャンプーバーは14時から24時までご利用頂けます。各内容も季節等により変更する予定でございますの。
ベビークリームですが、キューピーのベビースキンミルクを使用していますので、是非ともご利用くださいませ。
今後もより良いサービス提供に努め精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】英国王室御用達!32cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 23:15:33

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年09月18日 11:26:03

当館は朝食にも力を入れております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」がオススメ☆和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 18:38:13

盆明けに初めての神戸旅。

新幹線が天候で運休になりお昼に着くはずが神戸に着いたのが夜でした
ホームページに駅からホテルまでの道順が写真で載っていたのが助かりました。

スタッフ対応もよかったです。
シャンプーリンスも種類があり選べましたし、蒸し暑かった為受付前にドリンクバーがありすぐ頂きました

今回は家族で行きましたが方やレジャー、方やビジネスだったためシングルとダブルの部屋を取りましたが、子供もいたためダブルの部屋と同じ階にしてくれて助かりました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月24日 21:42:45

悪天候が続く最中にご到着頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様の様にお部屋を複数ご予約いただいている方には極力同フロアでご用意いたしますが、団体のご利用などの状況によってはフロアが分かれる場合もございます事もご了承くださいませ。
好評いただいておりますドリンクサーバーとシャンプーバーは14時から24時までご用意致しております。シャンプーバーの銘柄も季節等により変更する予定でございますのでどうぞご期待くださいませ。

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(食事なし)
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月06日 09:17:44

初めて利用しましたので、
海が見えるかなど景色に
不安も有りました。

当日、海は見えないとのことで
山が見える部屋になりましたが、
山は山でとても景色が良く、
部屋もコンセント等が多く使いやすく、
快適そのものでした。

又ベッドが超高級で眠りやすい上に、
朝食会場もお洒落で内容も良かったです。

ビジネスホテルの感覚で
泊まりましたが、
このクラスではかなりレベルが高く、
コストパフォーマンスに
優れていると思います。

フロントの方達も皆親切でした。

近々又泊まりに行きたいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月12日 06:09:57

この度は数あるホテルの中から当館をご用命頂き、ありがとうございます。
当館自慢のベッド・マットレスと朝食をお気に召していただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また泊まりに行きたいとのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスがご提供出来るよう、
サービス向上に一同邁進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(健康朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 18:16:10

子どもと宿泊しました。
夜遅くのチェックインとなり、空いていた広いお部屋に変更いただけました。
ウェルカムドリンク、選べるシャンプーアメニティバーもありました(ベビー用もあり)。
子どももかわいいアメニティをいただき、広いお風呂がとても楽しかったようです。こだわりのベッドでしっかり休めました。(選べる枕もありました。)
朝食は和洋のおかずが取り揃えられており、お米2種、カレー、パン(ディニッシュ2種)、パンケーキ、果物、「ぼっかけ」も楽しみ、美味しかったです。味噌汁、お粥、スープ、サラダ、ヨーグルトなどもあり様々な朝食スタイルに対応できそうです。
子ども用の椅子もありました。
コンビニも近くにありました。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月07日 07:56:42

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンルートソプラ神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の魅力をこれ以上ない形でご紹介いただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

神戸でのお子様との家族旅行はご満足いただけたでしょうか?
異人館が立ち並ぶ北野町や旧居留地界隈、中華街の南京町やハーバーランドなどの神戸の観光スポットが当館を含めた市街地からすぐの距離にございます。

神戸にご宿泊の際は、是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で和洋バイキング朝食付きプランがお得に♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

虎41641777さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

虎41641777さん [30代/男性] 2023年07月29日 16:20:16

なんとも言えない感じでした。
値段の割にって感じです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月05日 22:27:03

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力と工夫を続けてサービスの向上に努めて参ります。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

【期間限定タイムセール】今だけお得!早いもの勝ちの特別割引プラン(食事なし)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月28日 16:59:18

無料で広い部屋にしていただけて、くつろぐことができました。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月02日 14:19:31

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の客室や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 00:57:23

部屋に設置されている空気清浄機は強力で満足いくものでした。
朝食ビュッフェには神戸名物「ぼっかけ」もあるほか、和洋取り揃えられていておいしかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月02日 14:17:34

数あるホテルよりホテルサンルートソプラ神戸をお選びくださりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の健康朝食に関しまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。ご存知の通り、神戸下町名物のぼっかけをはじめ、二種類の白米やこだわりの卵などの他に数種類の野菜を手軽に摂取できるスムージーが好評でございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 09:34:53

7月23日に宿泊しました。立地は比較的静かで近くに公園・コンビニもありました。大型テレビで迫力満。和洋バイキングで朝から満足でした。駐車場はサイズオーバーでしたが、近くのコインパーキングで安心でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月26日 06:08:38

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。
これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 00:32:26

居室内のテレビも大きいですし、朝食もたいへん美味しかったです。とくに朝食のぼっかけはオススメですよ。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月26日 06:01:58

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
50インチの大型テレビ、当館自慢の朝食のぼっかけをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご利用の際も是非ともご朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 08:31:01

予約していたシングルは満室とのことでツインを案内してくれました。ロビーから客室まで清潔で開放感があります。接客も皆さん素晴らしい。海外のお客さんもいました。朝食会場、きれいな内装で美味しかった。目当てにしていたパンはクロワッサンとパンオショコラの2種類でした。満腹になってしまい、名物のぼっかけと卵は食べられませんでした。
好みのシャンプー類をフロント前のドリンクバーのようなマシンから小さな容器に好きなだけ落として持っていけるのはユニークでした。
一点だけ気になったのはエレベーター内の空気の悪さ。私が敏感な体質なので、一般的には問題にならない程度だとは思いますが、たばこアレルギーの方やシェディングを受けやすい方は苦しいかも。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月26日 05:43:42

ご利用いただきましたシャンプーバーは6月より新たに開始致しました。
お客様の仰る通り、好きなだけ落として持っていけます。ラインナップは変更になる場合もございますが、来店の都度お楽しみいただければと存じます。
しかしながら、エレベーター内の空気の悪さに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備の都合上直ぐに対応させて頂くのは難しくなっておりますが、真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。
是非神戸へお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。お客様とお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 23:56:46

7月10日1泊しました。ベットが心地よく熟睡出来てとても良かったです。スタッフの方々にもとても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。有難うございます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月26日 05:12:24

ベッドの寝心地が良好であったとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝見しております。
当館ではスランバーランド製マットレスを採用しており32cmの厚みをもってお客様の身体をお支えします。また、1階ロビー枕貸出コーナーには横向きに適したサイドウェイズ枕や、通気性が良く適度な反発のエアウィーヴ枕など多種の枕をご用意しております。次回のご宿泊がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2023年07月20日 20:53:23

ベッドの寝心地は広告の通り良好でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月21日 02:13:52

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2023年07月19日 07:14:08

ベッドの寝心地もよく快適に泊まれました。
朝の食事もおいしかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月20日 09:33:31

寝心地がよく、快適に泊まれたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館で採用してございますスランバーランド製マットレスはマットレス業界でも最高級の32cmの厚みをもってお客様の身体をお支します。また、1階ロビー枕貸出コーナーにて横向きに適したサイドウェイズ枕や、通気性が良く適度な反発のエアウィーヴ枕など多種の枕をご用意しております。
朝食に関しまして、おいしいというご感想を頂けましたことは、朝食スタッフにとって大変励みになります。
また神戸にお越しの機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 02:50:06

コンビニが近くにあり、神戸三宮や元町も徒歩圏内でとても便利な立地でした。サービスもよく快適な時間を過ごすことができました。また利用したいです!

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月20日 07:15:49

当ホテルの立地やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく、継続してお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。今後もホテルサンルートソプラ神戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 18:03:52

清潔で広い部屋でとてもくつぐことが出来ました。
和・洋食の朝食ですが、特に神戸・兵庫の料理やお米がとても美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月17日 20:15:25

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
二種類のお米の食べ比べや、ご当地グルメの『ぼっかけ』、良質な蛋白質とビタミン・ミネラルはもちろん生命力もギッシリ詰まった栄養豊富な『タズミの卵』がございます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。