ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 16:47:14

清掃が綺麗にされていて清潔感のある室内でバスルームもとっても綺麗でした。広いお部屋にしていただき紫陽花の壁紙が可愛いお部屋で広く快適に過ごせました。笑顔いっぱいで丁寧にチェックインして頂き気持ちの良い接客でした。枕が色々選べるのが凄く良かったです。朝食は種類は少なめですが充実した内容で充分でした。会場も広くて空いていたので居心地が良かったです。大満足の滞在でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月25日 05:20:59

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
接客姿勢やお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました上、
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に当館一同嬉しく拝読致しました。
ロビーに数に限りがございますがレンタル枕を設置しており、
そちらもご利用頂き、ご満足していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より良いサービスがご提供できる様に精進致します。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で和洋バイキング朝食付きプランがお得に♪

投稿者さん 2024年02月03日 18:35:13

とてもかわいらしくきれいな部屋で大変くつろぐことができました。
土地勘がなかったので、駅からは少し遠目に感じましたが、許容範囲の距離でした。
次回も三宮に宿泊するときはお世話になりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年02月07日 11:22:06

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご期待に恥じぬよう精進して参りますので、是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
駅からの経路でございますが、当館は各線三宮駅より南へ徒歩10分ほどの距離にございます。当館の公式ホームページには写真付きの駅からのご案内がございますので、次回ご来館の際は今回の様子を思い出しながらご覧頂くとよりスムーズにご来館頂けるかと存じます。
また、最寄り駅ポートライナー貿易センター駅からは徒歩2分ほどの距離にございますので、次回ご来館の際にはご利用をご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 23:56:46

7月10日1泊しました。ベットが心地よく熟睡出来てとても良かったです。スタッフの方々にもとても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。有難うございます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月26日 05:12:24

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地が良好であったとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝見しております。
当館ではスランバーランド製マットレスを採用しており32cmの厚みをもってお客様の身体をお支えします。また、1階ロビー枕貸出コーナーには横向きに適したサイドウェイズ枕や、通気性が良く適度な反発のエアウィーヴ枕など多種の枕をご用意しております。次回のご宿泊がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2023年07月13日 07:18:25

立地も良く、食事も満足のいく内容でした。これからも宿泊したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月17日 17:28:45

満足してお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
公共交通機関ご利用のお客様は、JR「三ノ宮駅」下車 東口より徒歩7分、その他、阪神・阪急・市営地下鉄、ポートライナーの5路線からご来館いただくことが可能となってございます。
朝食に関しましても、現状に甘んじることなく、全てのお客様に満足いただけるようよりよいサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月07日 10:59:00

部屋はグレードをアップして頂いたこともあり広くきれいで快適でした。スタッフも感じの良い方ばかりで次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月09日 18:44:23

この度はホテルサンルートソプラ神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからも笑顔を第一に、心あるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミント008さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2023年07月07日 10:29:10

アップグレードして頂きました。
きれいでエレベーターも速く快適。
朝食の内容はもう少し種類が多いと嬉しいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月09日 18:42:47

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、朝食についての貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。
日替わりメニューの強化等、更においしくご提供できます様努めて参ります。
またの機会にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 14:05:58

急に予約を入れましたが、朝食付きでお得に宿泊できました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月03日 15:20:37

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より良いサービスがご提供できる様に努力を尽くしてまいります。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:59:21

当初別のホテルを予約していましたが、直前にこちらの空室を発見、変更して大正解でした。
PCを持ち込んで仕事することを想定した場合のビジネスホテルとしての機能も充分でしたが、ワンランク上の設備やサービスなどシティホテルとして十分満足できるホテルだと感じました。

室内の照明については明るさが変えられるだけでなく、色調まで選べたこと、自慢の極厚マットレスの寝心地、エアコンの風が就寝時、直接当たらない場所に設置されていたこと等々、次の機会もぜひと思える点がいくつもありました。

朝食は野菜が少ない印象がありましたが、コスパを考えたら満足できるレベルです。スムージーがあったのは個人的に嬉しく思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年07月02日 06:52:26

この度は、数あるホテルの中から当館ホテルサンルートソプラ神戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子に一同嬉しく拝読致しました。
ご存知のとおり、当館は客室内天井がリモコンで明暗と色を調整可能でございまして、
マットレスに関しましては32cmの極厚な内部に
7.8インチのポケットコイル式を取り入れており
程よい反発力と体にフィットするように沈み込み、
体の負担を軽減した上、寝返りを自然にサポートする為
極上の寝心地を体験して頂けると存じます。

ご朝食につきましては、数種類の野菜を手軽に摂取できるスムージーが好評でございます。
野菜につきましてはご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の改善点の一つとさせて頂きます。

お客様から頂いた意見を元に、より良い環境作りが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 21:12:17

朝食は種類が豊富で美味しかったしスペースも広く、ゆったり落ち着いて食べれて良かった。滞在時のドリンクコーナーも嬉しいサービスだった。部屋を出ても清浄機が切れなくて煙草臭が気にならなかったし清掃もきちんとされ快適に過ごせて良いホテルだった。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月21日 03:38:55

ご朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

今後も皆様にご好評頂ける様、試行錯誤を積み重ね、お客様に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、当館はドリンクコーナー以外にも、シャンプーバーも設置しておりますので、次回お越し頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力頂きまして、誠に有難うございました。

【お日にち限定☆朝食無料プラン】こだわりの和洋バイキング朝食付きプランが今だけおトクに!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年05月10日 11:34:02

こちらは自腹でも朝食を食べましょう!
美味しいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年05月11日 05:59:55

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
当館のご朝食は、ご当地グルメのぼっかけやミックスジュース等和洋様々なメニューをご用意しておりますので、
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ベーシックプラン】英国王室御用達!32cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年05月08日 17:08:09

近くに美味しい居酒屋さんもあって、よかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年05月11日 05:55:37

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
ホテル周辺にはいくつか飲食店はございますが、夜間になりますと、オフィス街ですので、繁華街の喧騒から離れごゆっくり休める立地にございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月15日 18:12:15

ビジネスホテル野々村中では広くてきれいな部屋です

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年04月02日 08:25:01

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりご宿泊頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読致しております。
是非またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございまし

投稿者さん 2024年03月15日 18:04:34

近くにコンビニがあります。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年04月02日 08:05:28

神戸の数あるホテルの中から当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
当館は三ノ宮の繁華街から徒歩10分ほど離れてはおりますが、
周りはその分静かで、徒歩30秒ほどの所にはコンビニもございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム(禁煙)】

natsuha-yoruさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

natsuha-yoruさん [60代/男性] 2024年03月14日 16:00:38

始めて利用しましたが、部屋が広くて快適に過ごせました。翌朝神戸空港から東京へ向かうため空港から近いところを選択したのですが、最寄駅からも近くて大変便利でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年04月02日 08:01:18

この度はホテルサンルートソプラ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がご存知の通り、当館は神戸空港からポートライナーご利用のお客様は乗り換えなしで貿易センター駅から下車徒歩3分圏内となっております。

投稿者さん 2024年01月25日 15:50:52

部屋、ベッド、最高でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年01月26日 08:42:50

ベッドやお部屋にご満足頂き、お寛ぎ頂けたご様子に一同大変嬉しく拝見しております。
今後もお客様に愛されご満足頂けますよう、
努力と工夫を続けてサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またの日をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】泊まると貯まる♪楽天ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月24日 19:51:15

三宮からも貿易センターからも歩ける範囲で便利でした

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年01月26日 07:57:32

ご存知の通り、当館は各線三宮駅から徒歩8~10分の距離に立地しており、ポートライナーご利用のお客様ですと、貿易センター駅を下車していただくと、徒歩2分圏内となっております。
併せて夜は閑静なオフィス街になる為、繁華街の喧騒から離れごゆっくり休める立地にございます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、一同邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月22日 22:40:43

飛行機の遅れで、遅い時間での突然の手配でしたが、スタッフの方の対応は、◎!
ただ、ベッドのヘッドボードにカラカラのコンタクトレンズが残っていたのが残念でした。
それ以外は、よかったです!

ホテルサンルートソプラ神戸 2024年01月26日 07:51:30

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、
不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後このような事が無いように清掃方法の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【新春SALE】ご予約は1月9日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【セミダブルルーム(禁煙)】

テツフジ3394さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

テツフジ3394さん [50代/男性] 2023年09月25日 07:28:18

夜に神戸空港に着き、翌朝、神戸空港からの出発のために料金しました。そういった方にはおすすめです。
最寄りの貿易センター駅から近く、神戸空港に30分弱で着くことができます。
部屋はきれいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年09月30日 09:41:44

神戸空港ご利用のお客様ですと、ポートライナー一本で当館の最寄りの「貿易センター」駅へ到着し、出口から徒歩2分圏内に位置してございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

秋金魚さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2023年09月19日 00:18:51

フェリーの高松帰りでしたが遅延して疲れもあり何度か利用した事があったので空きがあれば…と急遽決めました。
寝るだけでしたがベッドとバスタブの広さが快適です。
駅からは少しありますがコンビニやお気に入りのパン屋さんに近いのが便利でした。
ロビーでのアメニティやドリンクのサービスがあって工夫されてるなと感心しました。
ベビークリーム?が凄く使い心地が良かったのでできれば商品を教えてほしいです。
部屋ごとにWiFiが割り振られているおかげか快適に調べ物などできました。
朝食には神戸名物ぼっかけがあるようで利用してみたかったです。
疲れが取れ、無事帰宅し、明日からの仕事も頑張れそうです、ありがとうございました!

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年09月20日 06:56:11

ベッドの寝心地にご満足いただけたご様子に
一同大変嬉しく拝見しております。
当館ロビーにございます、ドリンクサーバーとシャンプーバーは14時から24時までご利用頂けます。各内容も季節等により変更する予定でございますの。
ベビークリームですが、キューピーのベビースキンミルクを使用していますので、是非ともご利用くださいませ。
今後もより良いサービス提供に努め精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:38:13

盆明けに初めての神戸旅。

新幹線が天候で運休になりお昼に着くはずが神戸に着いたのが夜でした
ホームページに駅からホテルまでの道順が写真で載っていたのが助かりました。

スタッフ対応もよかったです。
シャンプーリンスも種類があり選べましたし、蒸し暑かった為受付前にドリンクバーがありすぐ頂きました

今回は家族で行きましたが方やレジャー、方やビジネスだったためシングルとダブルの部屋を取りましたが、子供もいたためダブルの部屋と同じ階にしてくれて助かりました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年08月24日 21:42:45

悪天候が続く最中にご到着頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様の様にお部屋を複数ご予約いただいている方には極力同フロアでご用意いたしますが、団体のご利用などの状況によってはフロアが分かれる場合もございます事もご了承くださいませ。
好評いただいておりますドリンクサーバーとシャンプーバーは14時から24時までご用意致しております。シャンプーバーの銘柄も季節等により変更する予定でございますのでどうぞご期待くださいませ。

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(食事なし)
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】