ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

taeko4551さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

taeko4551さん [40代/女性] 2023年06月26日 16:14:43

部屋は広く内装も新しく清潔で気持ちよく過ごせました。何よりもお風呂が広くゆったりと入れたのがすごくよかったです!
朝食も品数が多く、どれもおいしかったです。接客もとてもよく、一泊でしたが安心して過ごせました。また神戸に行くときはお世話になります!

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月27日 07:55:38

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご朝食、お部屋に関しまして、お褒め言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。

当館自慢の健康朝食ですが、日替わりのメニューやスムージーをご用意し、元気な1日を過ごしていただく為の朝食作りに励んでおります。

またの機会にお越しの際も是非当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿で和洋バイキング朝食付きプランがお得に♪

投稿者さん 2023年06月25日 21:41:58

スタッフの方々の対応はとても気持ちが良いものでした。部屋がとても綺麗で、女性向けにライト付きの鏡、ヘアーアイロン、加湿器まで用意されていてその心遣いに驚いた。ベッドは英国王室御用達マットレス使用という事でとても心地よく、全てにおいて満足しました。神戸に来た時は、是非また利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月27日 07:47:45

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の事情ではございますが、今回のご宿泊ではレディースルームのご利用をお願いいたしました。

当館は寝具にもこだわっており、全室に英国王室御用達の厚さ32cmの自慢のマットレスを導入しております。
こちらも満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

お客様から頂いた意見を元に、よりよい客室作りが出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】今だけお得!早いもの勝ちの特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年06月25日 19:01:57

フロントの方の対応は的確かつ丁寧でお部屋も食事も大変よく、また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月27日 00:00:26

当館スタッフの接客姿勢やお部屋、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より良いサービスがご提供できる様に精進致します。

またの機会にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中 口コミ投稿のご協力頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月24日 17:01:57

仕事で利用させていただきました。予約内容をグレードアップされていて大変満足でした。特に内装・浴室の広さ・清潔感など女性には嬉しいお部屋でした。ありがとうございます。
チェックインが23時を過ぎていたのにフロント対応は2人いらして手厚く感じました。
ただ三ノ宮駅からホテルまでが予想より遠かったです。夜道は暗くて人通りも少なく不安でした。ホテル到着は明るいうちがお勧めです。コンビニは何軒もありましたので深夜でも不自由はしませんでした。
朝食は決して種類が多いわけではありませんが工夫されていて美味しかったです。手づくりスムージーは特にありがたかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月26日 08:10:13

ご満足頂ける滞在になりましたご様子に、嬉しく拝読しております。

また、ご朝食、お部屋の構造や清掃、フロントスタッフの姿勢に関して、お褒め言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当館はビジネス街に位置しており、
夜間は人の往来も少なく、閑静な環境となっております。

今後も現状に満足することなく、全スタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう、日々努力を積み重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月24日 16:47:14

清掃が綺麗にされていて清潔感のある室内でバスルームもとっても綺麗でした。広いお部屋にしていただき紫陽花の壁紙が可愛いお部屋で広く快適に過ごせました。笑顔いっぱいで丁寧にチェックインして頂き気持ちの良い接客でした。枕が色々選べるのが凄く良かったです。朝食は種類は少なめですが充実した内容で充分でした。会場も広くて空いていたので居心地が良かったです。大満足の滞在でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月25日 05:20:59

接客姿勢やお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました上、
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に当館一同嬉しく拝読致しました。
ロビーに数に限りがございますがレンタル枕を設置しており、
そちらもご利用頂き、ご満足していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
より良いサービスがご提供できる様に精進致します。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月16日 21:12:17

朝食は種類が豊富で美味しかったしスペースも広く、ゆったり落ち着いて食べれて良かった。滞在時のドリンクコーナーも嬉しいサービスだった。部屋を出ても清浄機が切れなくて煙草臭が気にならなかったし清掃もきちんとされ快適に過ごせて良いホテルだった。

ホテルサンルートソプラ神戸 2023年06月21日 03:38:55

ご朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

今後も皆様にご好評頂ける様、試行錯誤を積み重ね、お客様に満足して頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、当館はドリンクコーナー以外にも、シャンプーバーも設置しておりますので、次回お越し頂いた際には、是非ご利用下さいませ。

【お日にち限定☆朝食無料プラン】こだわりの和洋バイキング朝食付きプランが今だけおトクに!
【シングルルーム(喫煙)】