海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル エクラット(台北怡亨酒店)(Hotel Eclat Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Eclat Taipeiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 07:54:35

接客、部屋、朝食、立地、従業員さん、全てにおいて大変満足出来るホテルライフでした。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★朝食+ミニバー+ドリンク引換券!通話・ネット無料スマホ用意
【デラックスツインベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年09月16日 14:46:33

ラグジュアリーなホテルとのことで少し緊張していたのですが、全体的にのんびりした雰囲気でリラックスできました。
キングサイズのベッドはかなりゆったりしていて、母と二人で寝てもストレスはありませんでした。大きめのスーツケースを開くスペースもしっかりとあります。が、部屋で二人がゆっくりお茶をするには落ち着かない間取りに感じます。

あと、バスルームの床がきれいになっていないままだったり、デスクの引き出しの中が食べかすで汚れていたり、気になりました。

ホテルからはバスを利用して動いたので、東西南北どこへ行くにも便利でした。バスの便も多いです。

チェックインの時に、追加料金を払ってお部屋のランクをあげませんか?とお誘い頂きました。お断りしたのですが、かなりしつこく勧められ驚きました。最後には、他の方より半分のお値段で宿泊できるのだから…と言われてしまい、苦笑でした。
はっきりとNoと断ったのですが、ね。

はじまりは躓きましたが、他のスタッフにはこちらの色々な質問にもしっかりと対応頂き、チェックアウト時には、また泊まってもいいかな~と思えたので終わり良しです!

【楽天限定】上品な隠れ家【2連泊】セール★朝食付+ミニバー毎日補充+スマートフォン無料貸し出し
【グランドデラックスキングベッドルーム】

たとぅyosyjさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

たとぅyosyjさん [40代/女性] 2018年09月07日 00:40:56

9月2日、3日に泊まりました。貸し出ししてくれたハンディフォンがとても便利でした。ちょうど仕事と滞在が重なって、日本の会社と密に連絡を取り合う必要ができましたが、電話代を気にせずバンバンかけられました。後で電話がなかったらと考えると、本当に電話があって良かったと思います。
また、全体的にスタッフの方々も含めて、とても雰囲気の良いホテルでした。内装の現代美術のセンスが合うかどうかは好みによると思いますが、あちこちにいろいろなものが隠れているので、面白く過ごせると思います。
朝食はフロントもある一階のカフェでした。久々に優雅なひとときを過ごしました。
ここはかつての台北小西華で、高級ラグジュアリーホテルでした。地元系マダムなど、皆さん、それなりの服装で来ていました。二日間限定のプロモーション価格で泊まりましたが、本来ならこのお値段では泊まれない水準のホテルです。お気をつけ下さい。

【デラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年07月31日 20:24:41

MRTの駅からも徒歩7~8分前後で、割と便も悪くない立地で、大きくないホテルですが、
部屋もきれいで、周りもうるさくもないため落ち着いてすごせました。
またミニバーには無料の水やコーラ、ビール等あり、また紅茶はTWGがあったりで充実していました。
スタッフはとても親切で丁寧な対応で、台湾に行く際にはまた利用したいホテルです。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大78%OFF朝食+ミニバー更にドリンク引換券!通話・ネット無料スマホ用意

投稿者さん 2018年04月17日 16:43:58

スタッフの対応が素晴らかったです。

朝食も最高に美味しかったです。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪

投稿者さん 2018年04月03日 21:24:33

大変満足しました。どのセクションのスタッフもとても感じがよくてプロフェッショナルでサービスが行き届いていました。お得に滞在できてよかったです。
アメニティはオーガニックコスメブランドのGROWN ALCHEMISTでした!
次回もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー(ビール等)付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪

投稿者さん 2018年02月20日 21:47:07

お部屋はとても良かったですがエレベーターが暗かったので、もうちょっと明るくければいいのでは?と思います。

2連泊+朝食★ゲランアメニティ、DYSONドライヤー、ジャグジー、マッサージチェア付部屋を贅沢に満喫
【プレミアナインキングベッドルーム ・ジャグジー、温水洗浄付トイレ完備、マッサージチェアー付、シャワーブーツ独立】

投稿者さん 2018年02月09日 10:54:57

立地はとてもいいホテルです。ビジネスにも、家族旅行にも向いています。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪
【グランドデラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立】

Junon1980さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

Junon1980さん [30代/男性] 2018年02月05日 15:49:41

台北駅からのアクセスが良く、接客も素晴らしかったです。朝食はビュッフェ及びメインディッシュを何品か選択する形式でした。日本人の好みの味で大変美味しかったです。また、ハンディというスマフォのような端末が無料で付いていて、外出する際に持っていくことができ、Facebookなど外でもネットワーク及び電話をすることができたのでこの点も良かったです。次回台北に行く際もぜひ利用させて頂きます。高評価です!!

投稿者さん 2018年01月15日 21:33:21

今回で、3回目の利用です。 『隠れ家的ホテル』はホテルのイメージにピッタリですね。 小さなホテルですが、サービス満点です。 ロビーの豚さんの像が好きです。 キーホルダーにして販売しいディテール。
 パスローブ・ふかふかのスリッパは嬉しいし、観光に行かなきゃならないのにベットの寝ごこちの良さに、二日とも午前寝をしてしまった。 食事は、残念ながらエッグベネディクトはなくなっていましたが食べ物の種類は十分です。 た、朝食時の女性スタッフは非常に優秀でした。
朝食時にカフェラテを頼んだら、ハートのラテアートをしてくれました。
少し残念だったのが、お菓子と飲み物はサービスのハズでしたが、お菓子は無かった・・・夜遅い到着でしたので、少し期待していたんですが。  また、機会が有れば宿泊したいホテルです。

Hotel Eclat Taipei 2018年01月23日 18:26:23

Dear Ms. Yoshie,

Thank you for choosing Hotel Eclat Taipei and sharing your experience on Rakuten.

It is lovely to see you had such a pleasant hotel experience with us and enjoy every part of our hotel during your stay.

For the breakfast and in room amenities arrangement, our management team review and change the settings regularly in order to refresh the stay experience of our guests. We will take your suggestions to our consideration.

Thanks again for your review and your continuous support. Our team and I look forward to welcome you again in 2018.

Warm regards,
Amy Yu
General Manager

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF朝食+毎日補充ミニバー+小籠包引換券!芸術品揃え上品な隠れ家

ぼるぼ1281さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2018年01月14日 19:44:08

台北には数十回宿泊したが、今までで、コスパ含め最高のホテル。土曜宿泊以外、2連泊の条件だが食事・税込みで約5千元少し。信じられない。コンパクトなホテルで、かの煩い隣国大陸ツアー客も皆無。欧米人と台湾裕福な人、日本人若干。ロビー、特に部屋(ドア、室内の質感)台北の5星ホテルと同等以上。お奨めです。

投稿者さん 2018年01月10日 15:14:20

アメニティがとてもいいです。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー(ビール等)、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪

投稿者さん 2018年01月10日 15:13:06

とれもいい宿泊経験でした。

springraruさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

springraruさん [60代/女性] 2017年08月29日 16:46:07

8月26日 27日に宿泊いたしました.スタッフの皆さん ホテルの部屋 朝食全てにおいて満足でした。

【タイムセール】9月までお得料金+【ポイント10%】+ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン完備
【デラックス シティー キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡ ベッドサイズ:180x200cm】

投稿者さん 2017年06月11日 17:25:41

今回は2回目の宿泊でした。前回と同じタイプの部屋で使い方も慣れていますのでまったく問題なくゆっくり過ごせました。朝食はパンと卵料理をチョイスして持ってきてもらえるので、お皿を何度も持ってくることがなくて便利です。他のお料理もとても美味しいです。
MRTは大安の駅を主に使いましたが、散歩で忠孝敦化駅付近までも大した距離でないので歩けます。道すがら、おしゃれな服屋さんやパン屋さんなどもあります。誠品書店も行けますのでここでお土産など買えます。

【台湾SALE】【ポイント10%】ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン完備

dilys123さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

dilys123さん [40代/女性] 2017年04月18日 11:39:08

Very good price and services

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!【ポイント10%】+ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン付

投稿者さん 2017年03月23日 19:39:01

よかった点

立地。

シャワー。

レセプションスタッフの対応。

悪かった点

トイレがつまった。

クラブ9ルームにとまったが、大通りに面した側でなく、窓からの景色がいまいちだった。

朝食はあまりおいしくない。朝食なしで外で台湾グルメを楽しむ方が好いかも。カフェラテは美味しかった。

四連泊特典価格で滞在。次回も同じ割引レートなら滞在したい。立地がとにかくいいし、地下鉄の駅までの距離もくにならなかった。

【楽天限定】4連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?
【プレミアナインルーム 部屋の広さ 33㎡、ベッドサイズ:180*200cm】

投稿者さん 2017年01月15日 14:12:42

Excellent experience! Very good service, breakfast and very comfortable room! Will definitely use again. A perfect choice to explore Taipei for any occasion.

【楽天限定】3連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?

しどにぃしどにぃさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

しどにぃしどにぃさん [40代/女性] 2016年09月14日 16:31:53

3泊利用しました。規模は小さいホテルですが、観光を中心に滞在するには場所も便利で良いと思います。MRTの駅も割りと近くですが、バス停たくさんある交差点が近くなので、夜市からの帰りや、暑い中の移動も楽でした。

朝食も大規模ホテルのビュッフェと比較してしまうと種類は少ないですが、卵料理か台湾式メインを席で注文できるので、楽しめました。

スタッフは皆とても親切ですし、ホテルに有りがちな小さなトラブルも待たされる事がなく対応してもらえるので、ストレスなく滞在できました。

ただ一点だけ気になった所は、お部屋の床のほこり。他の部分のお掃除は完璧なのですが、探し物をしてベットの下やテーブルのちょっと見えにくい所を見たら、びっくりする位溜まっていたので、サービスを1点マイナスとしました。

総合的にはコスパは非常によかったので、次回もまた利用したいです。

破格の73%オフ!【3連泊】セール★5つ星【ポイント6倍】+ミニバー、朝食無料がこの料金!?
【デラックス シティー ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ ベッドサイズ:100 x 200cm x 2台】

bravo2さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

bravo2さん [30代/男性] 2011年11月07日 10:03:48

大通りに面していてMRTの駅にも割と近いので交通の便が良いです。隣にルイ・ヴィトンがあります。商店街にも近く徒歩圏内にSOGOもあり買い物に便利です。ラウンジがエントランスとエレベーターホールに近接しており意外と落ち着けないので植物や調度品などでパーティションをつくれば簡単に改善するのではないかと個人的には思いました。建て物全体として比較的小さな空間内に十分な人員が配置されているので何か頼みごとをしようとするとすぐにスタッフのかたが来てくれます。客室は浴室とベッドルームの間に扉が無くカーテンだけ(!)で,湿気が若干気にはなりました。アメニティにはまったく不足を感じませんでした。ネスプレッソを無料で煎れられるのがうれしかったです。ベッドも寝心地が良かったです

2011年11月