熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 20:03:16

掃除が行き届いているのか、お部屋もお風呂も綺麗でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年03月06日 18:08:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいクチコミありがとうございます!!!
お客様が心地よくお過ごしいただけるように・・・!清掃面も日々試行錯誤しながらチェックを行っております☆
こういったお声をいただけるとより一層【お客様の為に!頑張ろう!!】という気持ちになります♪

しかしながらっっっ!!!
総合4点なのには何か致命的な問題がっ・・・!?
一体どうされたのでしょうか!?

次回は【うんっ♪文句なし5点♪】と言っていただけるように!改善すべきことがあればぜひ教えてくださいね!!!(涙)

(“良かったけどなんとなく4点♪”が一番涙出ます・・・泣)

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪

投稿者さん 2023年11月29日 06:18:50

3歳の娘と3人で利用させていただきました。
お部屋は広くて娘も喜んで走り回っていました笑
お部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです!
娘用の可愛い浴衣(じんべえ)も用意してくださり喜んでいました。
お料理もとてもおいしかったです!
娘が好き嫌いがあるので、お子さま用のご飯の詳細もあらかじめわかったらもっと良かったかなと思いました。
家族でのんびり過ごせてとても良い旅行となりました!
ありがとうごさいました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月14日 17:58:14

あら☆ご満足いただけてよかったです☆
お子様にとっても楽しい思い出になりましたでしょうか♪

当館では大人の方だけでなくお子様にもお浴衣や甚平をご用意しております!
一緒に浴衣を着て写真撮ったりお散歩したりっていうのもすっごくいい思い出になりますよね!!
※サイズは80cm~のご用意となります。

また、露天風呂も喜んでいただけて良かったです☆
2021年6月に浴槽・洗い場、洗面所をリニューアルしたばかりのお部屋でございます♪
暗くなってくるとなんとライトアップされてまるで浴槽が浮かんでいるかのような神秘的な空間になります・・・!!!!

お食事内容につきましては、内容が変更になる場合もございますので一例としてホームページに掲載しております。お問い合わせいただければどのような料理が出るのかご案内しますのでお気軽にお問い合わせください!!

またのご来館心よりお待ち申し上げております!!!

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年06月08日 23:07:43

フロント・部屋係の方はとても親切で対応最高です。
部屋も想像していた以上に広く綺麗でした。
部屋の露天風呂も良かった。
残念なのは時間入替制で女性大浴場の脱衣場洗面台に体調不良だったのか?
汚されていて良い気分で使用出来なかった事が残念がっていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 15:52:43

女性湯処の洗面台の件ですが、深夜にお客様の体調不良によりそのような事になっておりました。
深夜の男女湯処入れ替え作業の際に、ナイトフロントスタッフが気付き、すぐに念入りに清掃いたしました。

残念な点があったにも関わらず、接客・お風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!!

私はお帰りの際にお話させていただきましたが非常に明るく楽しくお話しいただいて私が元気を与えるつもりがお客様からたくさん貰っちゃいました♪(笑)

また次回ご予約のご予定ございますね!ありがとうございます!!!
今回は素泊りでしたが、次回は当館自慢の【お料理】もぜひお楽しみくださいっ!!!!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

ぐいおれやさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぐいおれやさん [30代/男性] 2022年10月12日 08:05:09

子供が小さく生まれてから初めての旅行なので、温泉がついている部屋に泊まりました。
お部屋からの景観も良く、食事も美味しく、大満足です。
宿の方も明るく元気で、子供にも声をかけていただき、楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年10月17日 18:34:44

お子様との記念すべき初旅行に、当館をお選びいただけましたこと・・・本当に嬉しい限りでございます!ありがとうございます。

お子様が大きくなってからまたご来館されるようなことがあれば、『赤ちゃんの時に来たんだよ』なんていう会話もできるのではないのかな♪と幸せな妄想を膨らましちゃいました(笑)

担当仲居は今年フロントから仲居に異動した女の子ですが、いつも明るくおしゃべり大好きな子です☆
お子様との思い出の中に、当館の接客も彩りとして添えられたら良いなぁと思います♪

だがしかし!!!総合4点なのは悔しいです~~~(涙)次回は5点いただけるように、リベンジしたいです!!!

ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております!

若旦那の妹より

お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2022年04月04日 08:31:46

子ども2人連れて行きましたが従業員の皆さんが優しく声をかけてくださり安心して過ごせました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月04日 14:30:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

ぬおっ!!!シンプルで嬉しいお言葉!!!
ありがとうございます!!

スタッフ皆、お子様大好きデレデレマンなので、お子様を見ると体が勝手に・・・(危険なニオイ・・・(笑))
当館では小さいお子様がいらっしゃっても、安心してお泊まり頂けるように心がけています♪
やっぱり接客が温かいと、安心できますよね!

はい!そして!なぜ4点!?!?
ええ!はい!なぜ4点!?
ヨッ!ホッ!なぜ4点!?(リズミカルに読んでください)

ショックぅ~~~~~~~~~(泣)
お願いだから気に入ってもらえたら5点ください(泣)

投稿者さん 2021年10月23日 16:04:25

建物自体古さは残るものの、リフォームされ掃除も行き届いており気持ち良く過ごさせていただきました。
立地も駅から少し離れはいますが逆に熱海の海や夜景を一望でき、それだけでも行く価値があると思います。
お食事もとても美味しく、特に追加しませんでしたがお腹いっぱいになりました!
下記何点か気になる点です。

-露天風呂の外から見えないようにあるパネルの水垢汚れが気になりました。(掃除しにくい場所ではあるかと思いますが)

-部屋食後に一緒に持ってきていただいた急須でお茶を入れようと思ったのですがそこにお湯ポットも一緒に置いて頂けるとありがたいです。部屋に電気湯沸器はありますがいちいち自分でお湯を沸かして‥が手間でした)
-中居さんが朝食の際に冷蔵庫内の飲み物の利用があったかの確認をしたのですが(我が家は利用なし)チェックアウトの際の明細にお酒の金額が追加されていました。まぁ別部屋のを間違えて入れてしまったのだろうと思い利用してないし中居さんも一緒に確認済みとのことお伝えしたのですが、フロント奥に一度確認に行った後『もう一度スタッフが今から部屋に行き冷蔵庫内をカウントします』とのことで、疑われたような感じがし良い気はしなかったです。朝食時に担当の中居さんが冷蔵庫を確認するオペレーションになっているのであれば、すぐその中居さんに確認すればいいだけでは?結局こちらから担当の○○さんに聞いてくださいと伝え、利用なしの確認が取れたのですが、最後にすごく時間がかかりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年10月27日 17:34:27

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!熱海の夜景や当館自慢のお料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!☆

お会計時のお会計書の件ですが、大変失礼いたしました。事実確認いたしましたが、当館の不手際でございました。

朝食時に、冷蔵庫のお飲み物のご利用は担当仲居から確認させていただきますが、お察しの通り別のお部屋の伝票と間違えておりました。

が、問題なのはその後の対応、ですよね。

お客様に間違いのないように、と確実に確認をするために再度冷蔵庫のカウントを行っておりましたが、そこで大変時間がかかってしまった事と、お声掛けも適切ではなかったと思います。

ミスがあったとしても、伝票や冷蔵庫の利用を確認してお会計書を作成し、お客様にお会計をする前までの間のタイミングで、防げたと思います。
せっかくお褒めいただいたのに悔しい!!!!
今一度フロントと仲居でオペレーションを見直し、必ず改善いたします!!!

【若旦那の妹より】

【意外と熱海】【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【有給利用にも】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

burea2622さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

burea2622さん [30代/女性] 2021年09月16日 10:59:10

とても素敵な旅になりました。
厳しいコメントもあるようですが…お部屋もおもてなしもお食事も十分すぎるほど満足です。熱海の夜景が綺麗に見えるのも素敵でした。子どもたちは大興奮でした!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月17日 21:42:13

いやん・・・なんて素敵なお言葉・・・
その言葉で今日はいい夢見れそう☆(スヤァァ)
そういう声が聞きたくて、赤字覚悟の激安タイムセール料金でも、料理も接客も手を抜かずに日々頑張っております!!!

熱海の夜景、すっごく綺麗ですよね。小さいお子様たちには新鮮だったでしょうか♪
まるで宝石箱みたいだなあ~~って、毎日この夜景を見てる私でもすごく感動しちゃうんです(こんな所でプロポーズされたいわん・・・)

またこのおもてなし、お食事の味、そして熱海の夜景が恋しくなりましたらぜひ!!ぜひ!!またお越しくださいませ☆★

【若旦那の妹】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2021年04月23日 23:11:48

4月17日 全国でコロナ感染が多い中キャンセルしようかどうか最後まで迷いましたが久しぶりの家族旅行・各部屋での食事でしたので決行。日頃の行いのせいか、天気は雨。花火は中止だろうなーと思っていたら雨天でも打ち上がり部屋から観る事が出来ました。本当に特等席で家族みんな大興奮大満足でした。
そして次の日は晴天、コロナ感染に注意しなから観光も出来ました。
料理も美味しかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 14:18:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海の花火は台風でもない限り基本的には決行致します♪
正に「アメニモマケズ」ですね!
ただ悔しいなぁ~
4点かぁ~!!!
5点が欲しかったなぁ~!
【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】

投稿者さん 2021年04月17日 10:56:39

3月29日に宿泊しました。食事が大変美味しくて大満足でした!私達家族には量が多すぎるぐらいでした!
また宿泊したいなと思いました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 12:24:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
少し悔しいですね。
総合4点か、、、、
6項目あって4項目5点頂けたのでしたらせめて総合は5点が欲しかったです。。。。
5点はパーフェクト以外入れない、と言う
日本人あるあるですかね。
次回ご来館の際は是非!5点を!
清き5点をお願い致します!
【選挙みたいになってる若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2019年10月14日 11:58:18

今まで泊まった中でも最高に良かったです!
お迎えのバスでも熱海の紹介をしてくださり、旅館に着いたときのお出迎えも凄かったです(^^)

お部屋も広い部屋にしてくださりありがとうございました。
お風呂は夜の月の湯がとても景色が良く気持ち良かったです。
食事もとても美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。

なんと言っても担当のゆうちゃんが丁寧で明るくてとても良かった!
強いて言えば若旦那にもぜひお会いしたかったです、、笑
とても良い時間をありがとうございました(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年10月31日 11:49:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今まで泊まった中でも最高に良かった」
との身に余るお言葉、非常に嬉しく感じております。
私も基本的に今はお客様前に出ないのですが、
事前に仰って頂き、私が合えば。になってしまい、誠に申し訳ないのですが、そんな形で業務させて頂いております(汗
ただ、そんな中、ゆうの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!
新卒で今年入ったばかりの「ゆう」ですが、
笑顔が本当によく、お客様評価もバッチリの仲居で御座います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

投稿者さん 2019年03月02日 23:20:49

2月24日宿泊しました。金目鯛が非常に美味しかったです。他の料理も量・質ともに満足でした。部屋食でしたし、接客応対もすごくよかったです。おすすめできる宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月15日 12:06:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事と接客が売りの当館で御座います。
その2つをお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
この2つをもっと向上しながら、これからもお客様に笑顔を届けたく思います。
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年11月24日 08:52:07

【部屋】予約時に両親が高齢のためエレベーターの近くのお部屋をとお願いした所、プランの10畳ではなく、8畳が2部屋のお部屋が空いていたので、そちらにご用意させて頂きましたと言われました。聞いた時はとてもビックリしました。さらにエレベーターにもとても近い所だったので良かったです。部屋からの眺めも目の前の海と熱海の夜景の両方が見られて良かったです。
【食事】質・量ともに満足です。特に焼きミカンと一緒に煮付けた金目鯛がとても大きく美味しく頂きました。量が多くて最後の炊き込みご飯が頂けなかったのですが、夜食用にお結びをご用意して頂いたので、それを美味しく頂きました。
【風呂】男女入れ替わりでそれぞれ内湯・露天・釜風呂とありとても楽しめました。
【希望】両親が高齢という事もあり、月の湯処の露天風呂に行く階段が登れず露天風呂に行かれなかった点。露天風呂の洗い場の蛇口のお湯がいつまで温かくならなかった点。花の湯処のお風呂の床が小石の出っ張りの様で足の裏がチクチクして痛かった点。お部屋の風呂場に入ると臭った点。等が改善されると良いと思います。露天風呂への階段は難しいとは思いますが。
【ソフトクリーム】これはミルクが濃くてとても美味しかったです。是非食べた方が良いと思います。コーンカップの所がヨックモックのシガールの様でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:50:38

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
ん~、正直この4点は悔しいです。
ここまでお褒め頂いたのに4点かぁ・・・
と言う気分です。
希望点の部分ですかねぇ。。。
設備部分は。正直すぐの対応は難しいかと思います(汗
当館は総客室数23部屋の小さな旅館なので、
大型ホテル様と比べ、設備面は正直劣る。と思っています。
しかし、感じて頂けましたお食事や、ちょっとしたサービスは負けません。
例えば私も市内外の施設様でお食事を食べさせて頂く事が多々あるのですが、正直負けてる気がしません。
こんな当館なんです。
うちにも弱い所、強い所があり、その強い所を目指して、期待して来て頂けると、お客様にも、当館にも。全てに良い事が絶対あります♪
次回ご来館の際は是非、
「あ、秀花園 湯の花膳はここが良かったから、今回もそれを期待して行こう」と思って頂けると幸いです^^

マッタ1778さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マッタ1778さん [20代/男性] 2018年05月16日 13:53:53

5月14日から1泊させて頂きました。
旅館は熱海駅からは離れた場所にあるので、無料の送迎バスが熱海駅から出ていました(予約要)。
送迎バスが旅館に到着するやいなや、旅館の従業員の方々がお出迎えに来てくださり、非常に心が温まりました。
お部屋は露天風呂がついているタイプのもので、広くて快適でした。また、部屋から見る景色がとても感動しました。
夕食は、刺身や鍋などの料理12品が出てきました。おそらく小食な方には少々多すぎる量だと思いますが、どの料理も美味しいものばかりでした。
温泉は旅館の最上階にあり、景色を見ながら浸かれたのでとても心地よかったです。
朝食も品数が多かったですが私たちは美味しくいただくことが出来ました。
朝食後に従業員の方が、周辺のおすすめの観光地の紹介をしてくださりました。
そのご行為自体には、とてもおもてなしを感じ嬉しく思ったのですが、いざおすすめされた場所に伺ってみると、その日は定休日となっており残念に感じてしまいました。
旅館に関して、全体的には満足することができましたが、上記の一点のみ残念に思いました。
また、花火大会があるときにでも宿泊しに行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 17:04:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、観光場所で御座いますが、
遊覧船でしたね。定休日なのに申し訳御座いません。
これに関しまして、
案内すること自体は今後も変わらず崩さぬ姿勢を保たせて頂く所存で御座いますが、
今一度こちらで案内等々を徹底致します。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」を重視したく思っております。
これを糧にさせて頂き、今後さらに頑張りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、
また是非、お越しくださいませ。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2017年08月23日 17:21:59

布団が薄いような感じがする。マットレス+敷布団が少し薄いような感じがする。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月25日 09:48:52

この度は再びのご来館を頂き誠に有難う御座いました。
お話頂きました件、今一度検討させて頂きます。
しかなしながら、再びのご来館、
そしてその他の評価点を頂き、光栄で御座います。
今後も少しずつですが、一歩一歩頑張りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 21:58:22

1/28に泊まりました。食事美味しかった。温泉が最高。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:23:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事がお口に合い、温泉も最高。とのお言葉、
非常に嬉しく感じております。
今後も頑張り、更なる良い旅館創りを目指します。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。
お待ちしております。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

korosuke8306さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

korosuke8306さん [30代/女性] 2016年06月24日 01:38:19

女子2人旅で利用させていただきました。

まずは、浴衣選び。自分で浴衣を選べる宿には何回か宿泊したことがありますが、安っぽい浴衣ばかりだったのであまり期待せず。。しかし、こちらは種類も豊富で30代の私たちでもウキウキするような浴衣がありました。帯も選べるので、浴衣好きな友人はかなりはしゃいでおりました。

夕食も豪華で、品数も多く、お腹いっぱいで大満足です。普段は少食ですが、夜食のお握りも、完食。ごちそうさまでした!

何といってもスタッフの方々の接客が素晴らしく、とても良い気持ちで過ごすことができました!

また家族で利用させていただきます。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月25日 09:41:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、私個人としては、悔しいです!
ザブングルの加藤くらい悔しいです!
冗談はさておき、
5点が頂けなかった事がまだまだ足りないなぁ、と痛感する所です。

お洒落浴衣、そこまで大したものではありませんが、そう仰って頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合い、良かったです^^
それと何より接客部分ですが、気持ちよくお過ごし頂けた事が私も一番嬉しいです^^

しかしまだまだ、ですね。
足りなかった所、なんだろう、と今一度考えます。
機会がありましたら試行錯誤を繰り返しながらの当館で御座いますが、是非またお越しください!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2016年05月22日 12:26:51

高校時代からの親友と泊まりました。スタッフの方はとても対応が良く、館内は清潔、夜景も素晴らしかったです。
お料理も美味しくて部屋食なのでゆっくり過ごせました。

ただ、私の掛け布団が臭かったことが残念でした。

2016年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年05月23日 08:13:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
掛け布団ですね。即確認し、改善致します。
日々無いようには心がけておりますが、もしそのような事があれば、即日対応させて頂きます。
何より1日お客様が心に引っ掛かった物があるままお過ごし頂くのは私は一番嫌なので、どうぞ仰って下さい。
その他の接客、夜景、お食事とお褒め頂き光栄で御座います。
夜景に関しましては熱海の市街地が海沿いで一番綺麗に見える場所にあると自負しております。
これ位の立地で、お部屋食でこの料金、と言うのも熱海に中々無いと自分では思います。
仰って頂きました所は改善へ持っていかせて頂きます。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

弘法大師は筆を選んでるさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

弘法大師は筆を選んでるさん [50代/女性] 2016年04月02日 18:30:15

男性4人・女性3人で和室10畳を予約しましたが当日広い部屋が空いていたとのことで4人は16畳の部屋を使わせて頂きゆったりと過ごすことができました。初島へ行く予定だったので港が目の前で超便利!食事も美味しく特に夕食に出たカリフラワーのスープと朝食の伊勢エビの味噌汁が体にしみ渡りました。部屋に加湿器があれば言うことなしです。

2016年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月04日 09:17:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
加湿器は現在貸し出しで行っております。
お部屋に貸し出し用のメニューもご用意しておりますが、宜しければ是非言ってみて下さい。
他の物でも、旅館って意外にあったりするんです(笑
お部屋は当館の勝手では御座いましたが、一部屋広めのお部屋にさせて頂きました。
当館は熱海港の目の前なので、初島、大島へ行かれる方は◎ですね♪
お食事もお口に合いました様で嬉しく感じております。
今後もコツコツ、頑張ります!
また是非お越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

milly9145さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

milly9145さん [60代/男性] 2015年04月17日 12:08:17

高齢の母、私達夫婦3人でお世話になりましたが、足の悪い母の杖やシルバーカーの入館も問題なくクリアでき、食事も特別なお料理は注文していないにも拘らず食べきれず、しめの桜えびの炊き込みご飯は全く入りませんでした。今でも少しでもお腹にすきがあったら頂きたかったと思っています。お部屋の露天風呂は気持ち良く、夜中に簾を上げて熱海の夜景と海を見ながらの入浴はなかなかいいものでした。お部屋の係をしてくださったR子さんは3月からお仕事をされているとのことで一生懸命さが伝わり、思わず応援したくなりました。笑顔が素敵なR子さんこれからも体に気をつけて頑張ってくださいね。
また、自分が華道をしているせいか、館内、お部屋の生花に特に目がいき、伺ったら若女将さんが生けていられるとの事、広い館内にお花をくまなく生けるのは大変だと思いますが、とても心が和みます。若いスタッフさんとベテランスタッフさんのコンビネーションもよく気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月19日 13:40:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、老若男女、様々な方がいらっしゃると思いますが、当館は基本的に
「少なかった」
この言葉だけは絶対頂きたくない言葉なんです。
なので、基本的には多目にご用意させて頂いているつもりです。
桜えびご飯は次回是非(笑
お部屋係りは、気を使って頂いたのでしょうか。
りさこ、ですね♪
悪い意味ですと係含め、私もへこんだり、泣きそうになったりしますが、こういった良い意味でしたらお名前を出して頂いてOKですよ♪
本人も物凄く喜んでおりました!
こういったお言葉が私が褒めるのも良いですが、
本当の意味で本人がやる気になったり、モチベーションが上がったりします!
本当に有難う御座います!
館内のお花は他の係が手伝ったり、一緒に行ったりしますが、基本的に若女将が行っております。
こういった所も見て頂いて光栄です。
これからも社員一丸となり、未熟な所はありますが、頑張りたいと思います。
またの御来館、若女将、りさこと一緒にお待ち申し上げております。
【若旦那】

【3大特典】【平日限定】桜♪サクラ♪さくら♪春先取りの3大特典☆in熱海☆