熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

れゆつじさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

れゆつじさん [40代/女性] 2018年08月16日 11:03:02

熱海には3ヶ月前位前に来て違うホテルに泊まり良かったのでまた訪れました 今回のホテルも良かったです お部屋に露天風呂付きでお料理も美味しく 従業員の方々も良かったです ただ夕食に追加オーダーが出来なかったのが残念でした 忙しい時期だったせいかもしれないけど残念でした 子供の料理は物凄く良かったです 花火のプレゼント 泊まった夜に早速しました とても喜んでいました 今回は娘家族を連れて来たけど次は息子家族を連れて来てあげたいです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:05:40

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
追加料理の件、丁度お盆の時期もあり、申し訳ありませんでした。
現在、この様な時でもお客様のご要望に応えるべく、対応を取れる様に致しました。
料理、接客とお褒め頂き、嬉しく感じております。
9月までのご宿泊のお子様には花火をプレゼントしております。
是非、思い出のお写真などを撮ってください^^
次回ご来館の際にはまた対応を取れる様になった当館を見て頂ければ幸いです。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

熱海を味わう☆伊勢海老【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鮑のグラタン☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

マッタ1778さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マッタ1778さん [20代/男性] 2018年05月16日 13:53:53

5月14日から1泊させて頂きました。
旅館は熱海駅からは離れた場所にあるので、無料の送迎バスが熱海駅から出ていました(予約要)。
送迎バスが旅館に到着するやいなや、旅館の従業員の方々がお出迎えに来てくださり、非常に心が温まりました。
お部屋は露天風呂がついているタイプのもので、広くて快適でした。また、部屋から見る景色がとても感動しました。
夕食は、刺身や鍋などの料理12品が出てきました。おそらく小食な方には少々多すぎる量だと思いますが、どの料理も美味しいものばかりでした。
温泉は旅館の最上階にあり、景色を見ながら浸かれたのでとても心地よかったです。
朝食も品数が多かったですが私たちは美味しくいただくことが出来ました。
朝食後に従業員の方が、周辺のおすすめの観光地の紹介をしてくださりました。
そのご行為自体には、とてもおもてなしを感じ嬉しく思ったのですが、いざおすすめされた場所に伺ってみると、その日は定休日となっており残念に感じてしまいました。
旅館に関して、全体的には満足することができましたが、上記の一点のみ残念に思いました。
また、花火大会があるときにでも宿泊しに行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 17:04:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、観光場所で御座いますが、
遊覧船でしたね。定休日なのに申し訳御座いません。
これに関しまして、
案内すること自体は今後も変わらず崩さぬ姿勢を保たせて頂く所存で御座いますが、
今一度こちらで案内等々を徹底致します。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」を重視したく思っております。
これを糧にさせて頂き、今後さらに頑張りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

TAMASANさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

TAMASANさん [60代/男性] 2018年02月12日 14:45:42

旅館に入るなりタバコ臭かった。エレベーターが特に臭い。部屋の中も臭い。食事の時にお酒を飲もうとメニューをみたら、焼酎・日本酒は、ほとんど幻のお酒と呼ばれている銘柄が並んでいた。高くて飲めず(たくさん飲むので)一番安い酒の4合瓶を頼んだ。1年に10泊程度旅行しているが、10%のサーピース料金をとられたのは、いつ以来か覚えていない。今時珍しい。外人の方からクレームはないのだろうか。
しかし、食事は大変美味しかった。バリエーションがあり、多すぎず少なすぎず良かったと思う。夜食のおにぎりまでは食べられなかった。
露天風呂は、裏の高層建物から1/3くらい丸見えです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:41:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は禁煙室のご用意がありません。
禁煙ご希望の方は空気清浄器などご用意させて頂いております(汗
空気の入れ替えはしており、余りそう仰られたことがないので、もし細かく気にされる様でしたら事前に仰って下さい^^
その他の点は、すみません(汗
変えるのは難しいです。
そんな中、御食事をお褒め頂き光栄で御座います。
当館、まだまだ未熟な所もありますが、
現在は「料理」と「接客」に力を入れております。
その料理部分をお褒め頂いただけでも本当に嬉しく感じております。
今後も料理部分、向上出来ますように、努力させて頂きます^^
【若旦那】

【新メニュー×1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年01月26日 12:18:56

夕食の品数が、多く食べきれず料理を作って下さった方々に悪かったなと思いました。
3~40才代なら綺麗に平らげたかな?、でも大変美味しく頂きました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月27日 09:52:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事の量、はい。
永遠の課題だと思っております(汗
年代別で量を分けるのも難しく、人によって様々・・・・
ただ、当館は「少なかった」とのお言葉を頂く事だけは嫌なんです。
なので、多目にご用意させて頂いております。
この事だけはどうぞご承知おきください^^
当館は量が多いです^^
しかし美味しいと仰って頂き、光栄で御座います^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2018年01月06日 10:32:37

部屋や露天風呂から熱海の夜景が見ることができるのでロケーション良かったです。
金目鯛の煮付けがかなり甘すぎたのが残念でしたがそれ以外は文句なしの料理でした!
特に夕飯の桜エビ炊き込みご飯はまた食べに行きたい逸品でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月22日 11:34:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
感じて頂けました通り、当館は全客室、湯処から海をご覧いただけます。
金目鯛、そうですね。当館は甘目かもしれません^^
桜エビのご飯。大好評です^^
土瓶蒸しもあり、お茶漬けの様にも食べれますので、お腹いっぱいでもさらっと食べれた^^
なんてお言葉を目指しております^^
また是非、お待ちしております^^
【若旦那】

【10月から】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】☆豪華☆花吹雪の膳

投稿者さん 2017年12月05日 12:47:08

部屋と食事は、とてもよかったです。
部屋についている露天風呂が、外から丸見えなのが気になりました。
あと、一番賑わっているところからは離れています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月10日 09:03:07

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事と喜んで頂けました事、とても嬉しく感じております。
客室露天風呂につきましては、完全に隠してしまうと逆に海が見えずに、熱海。秀花園 湯の花膳ではなくなってしまうのでは。と言う考えより簾を用意し、現在の様になっております。
当館の売りは料理と接客。を心がけております。
まだまだ改善の所は御座いますが、今後も頑張って参りたいと思います。
機会がありましたらまた是非。
お待ちしております。

飛鳥224さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

飛鳥224さん [50代/女性] 2017年11月03日 18:52:55

駅からの送迎やお部屋での食事など、細かな気遣いがとても嬉しかったです。
娘と久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
帰りも初島観光の間、荷物を預かっていただき、荷物を取りに行くと、駅まで送っていただきました。
本当にありがとうございます。
一点だけ、以前は足袋のの用意があったと記憶していましたが、今回無かったのでそれだけがざんねんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月06日 18:52:55

いつも御来館、誠に有難う御座います。
ああ・・・・足袋ですよね。
余り利用が無かったので、現在はご希望でしたらご用意。の形を取っていたのですが、
確認した所、館内案内になかったので、館内案内を書き換え致します。
しかしながら娘様と久しぶりに楽しいお時間を過ごせました事、非常に嬉しく思います。
これからも旅館として、細かい気遣い等々、お食事。頑張って参ります。
寒い季節になりますのでどうぞお身体御自愛下さいませ。

ガンモママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ガンモママさん [20代/女性] 2017年09月17日 14:58:45

9月14日に家族3人で泊まりました。もうすぐ3歳になる子供も一緒だったのですが、到着時に昼寝をしているとすぐにお布団を敷いてくださったり、もうオムツは外れていたのですがオムツ用のゴミ箱やベビーバスを用意してくださっており、とても嬉しかったです。娘が怪我をするとすぐに消毒と絆創膏をくださり、とても助かりました。

施設も、清潔感があり、館内のお茶の香りもすごく素敵だと思いました。お部屋がそんなに新しくないことは口コミなどを見ていたので、全く気になりませんでしたが、お部屋のトイレの掃除が甘かったことだけが残念でした…お願いするのも気がひけるので自分で掃除したくなりましたがブラシもなく、滞在中ずっと気になってしまいました…

お部屋の担当の方も、娘にたくさん話しかけてくれたり、親切にしていただきました。料理の説明の際も、辛いものなどは子供に食べさせないようにと伝えてくださり、助かりました。主人はどちらかというと放っておいてほしいタイプなので、少し不満があったようですが、、私はとても温かみのあるサービスだと思いました。

花火もサービスしていただき、夏に出来なかったことを夏の終わりに満喫できて、とても良い思い出になりました。

料理は口コミ通りすごい量でした!夕食の金目鯛の姿煮は大きさにびっくりでした。朝食のアジの干物は脂がのっていて、おいしかったです!

お風呂もきれいに掃除されていて気持ちよかったのですが、温度が高めなので、三歳になる娘が熱い熱いと言って入れなかったのが残念でした…ひとつでもぬる湯のお風呂があれば家族で楽しめたなと、、お風呂場には子供用の椅子やタライなどもあったので、ご検討いただけると嬉しいです。

子供と一緒にお風呂に入れなかったので、夜中に1人でお風呂に入りましたが、景色も良く、気持ちよかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 10:03:51

そうですね。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、新しい!と言う言葉は正直合っていません。
絶対ではありませんが、基本スタイルとして「旅館として」お客様に一歩入らせて頂いたサービスを心がけております故、ご理解くださいませ。
お風呂は私の私の子供は熱いと言う事はないのですが、何分大人と同じで人によって感覚は様々、、、、自然の物なので絶対この温度、と言う事は出来ませんが、基本40~42℃。この時期は40~41℃で調整させて頂いております。
お約束は出来ませんが、検討いたします。
花火のサービス、お食事と御評価頂き光栄で御座います。
まだまだ未熟な所もあって勉強勉強の日々で御座います。
今後も一つ一つゆっくりでは御座いますが、前向きにお客様の笑顔の為、頑張ります。

投稿者さん 2017年06月13日 19:15:41

ママ友4人が20年ぶりの再会でしたので「部屋食」にこだわって旅館を選びました。部屋からの展望がとても良く、夜景も楽しめました。食事は味もボリュームも充分に満足できる内容でした。金目鯛の煮つけはおつゆがたっぷりでおいしかったです。のんびりとお風呂も楽しめて、たくさんおしゃべりできて、とても楽しい旅行になりました!女将さんオリジナルの観光マップも便利です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月14日 08:59:53

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
20年ぶりの再会!
お話しする事も沢山あったと思います。
その場合、仰る通り、お部屋食、は大事ですよね。
当館は最近少なくなってきたこのお部屋食にも拘ります。
お部屋からの眺望、お食事、お風呂。と
ご満足いただけました様で何よりで御座います。
今後も小さな旅館では御座いますが、コツコツと頑張ります。
皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ジャック・シークさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ジャック・シークさん [60代/男性] 2017年02月02日 14:14:18

部屋の露天風呂が大変気持ち良かったです。食事も適量でした。
また、利用しようと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き有難く思うのですが、
評価点、手厳しいぃぃぃぃ(泣
感動が足りないって事ですかねっ!
もっと頑張ります^^

投稿者さん 2017年01月27日 18:45:24

ハツラツとした気持ちの良い笑顔の中居さんがお給仕下さり気持ちよく過ごせました。
夕食後、氷水入りのポットを持ってきて下さったのですが、露天風呂付きの部屋だったこともあり、お湯に浸かる度に水分補給をしていた為、容量も小さくすぐに飲み終えてしまったので、お部屋の冷蔵庫に飲料水サービスがあればもっと良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月29日 15:56:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館でも長く勤めております仲居の一人です。
冷水に関しては基本はあのポットになるのですが、仰って頂ければ御代わりの物などご用意も致します。
当館旅館として基本のスタイルは御座いますが、そこからどこまでお客様のご要望に応えられるか、が旅館としてのサービスだと思っております。
お気遣いなく、どうぞ仰って下さいませ^^
今後もコツコツと、で御座いますが、努力しながら頑張っていきたいと思います^^
ご宿泊有難う御座いました。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

HI (=^・^=)さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

HI (=^・^=)さん [50代/女性] 2017年01月22日 20:58:13

70代80代の両親が利用させて頂きました。
建物は古いのですが ところどころ改築されてました。
スタッフの方々は年配の方が多かったらしいのですが、その方々ならでは、のサービスがとても良かったそうです。

昼食が遅かったので 出てきた夕食は素晴らしかったのですが、食べきれなくて残念がっていました。
朝食もお豆腐のアレンジ料理が出たりして 喜んでいました。
熱海の情緒があって また利用したいと言っていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月23日 10:22:13

この度は御予約頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご両親様がご宿泊して頂き、この御投稿は予約者様、と言う事ですね♪
当館は年配もおりますが、若い世代もおります。
ただ「その方々ならではのサービス」と言うお言葉、嬉しいです^^
お食事、ご両親様にも御評価して頂き、嬉しいです^^
また機会がありましたら是非。
皆様でももちろん。お越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 21:14:36

部屋係りのお姉ちゃんがとっても感じが良くて、お風呂とお姉ちゃんで満足度バッチリ

御料理せっかくの海の近くなんだから、お刺身もっと欲しかった

お刺身きたいしてたから残念

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月20日 13:45:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の考えとして、お刺身をドバーッと、というより色々な物を召し上がって頂きたい。と言う考えで御座います。ご理解の程お願い致します^^

お部屋係りの「ユン」で御座いますね。
ベトナムの子で御座いまして、私が現地ベトナムへ行き、雇用した子で御座います。
多少まだ日本語が追いつかない時はありますが、非常に勉強家で、笑顔をいつも絶やさない子です。
約半年かけて、最近少しずつお部屋を持たせております。
こんなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
有難う御座います!
【若旦那】

【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

korosuke8306さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

korosuke8306さん [30代/女性] 2016年06月24日 01:38:19

女子2人旅で利用させていただきました。

まずは、浴衣選び。自分で浴衣を選べる宿には何回か宿泊したことがありますが、安っぽい浴衣ばかりだったのであまり期待せず。。しかし、こちらは種類も豊富で30代の私たちでもウキウキするような浴衣がありました。帯も選べるので、浴衣好きな友人はかなりはしゃいでおりました。

夕食も豪華で、品数も多く、お腹いっぱいで大満足です。普段は少食ですが、夜食のお握りも、完食。ごちそうさまでした!

何といってもスタッフの方々の接客が素晴らしく、とても良い気持ちで過ごすことができました!

また家族で利用させていただきます。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月25日 09:41:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、私個人としては、悔しいです!
ザブングルの加藤くらい悔しいです!
冗談はさておき、
5点が頂けなかった事がまだまだ足りないなぁ、と痛感する所です。

お洒落浴衣、そこまで大したものではありませんが、そう仰って頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合い、良かったです^^
それと何より接客部分ですが、気持ちよくお過ごし頂けた事が私も一番嬉しいです^^

しかしまだまだ、ですね。
足りなかった所、なんだろう、と今一度考えます。
機会がありましたら試行錯誤を繰り返しながらの当館で御座いますが、是非またお越しください!

投稿者さん 2016年06月11日 16:38:43

6月8日から一泊しました。接客対応はとても良かったです。料理も美味しく説明も詳細にして頂き満足です。展望お風呂は景色も良かったです。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月12日 09:55:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客対応、お食事、お風呂と喜んで頂き非常に嬉しく感じております。
しかし私個人としましてはここで5点が頂けない事が今一歩足りない所だと痛感しております。
次回も是非御来館下さい。
5点が頂けますように何をどうするか、今一度考えてみたいと思います!

投稿者さん 2016年04月05日 12:37:58

道路沿いに立地しており、車を歩道側に寄せて下車し旅館の方にキーを預けて駐車してもらいます。
旅館の前で数名の方がお出迎えのため外に出ており、とても元気に迎えていただきました。

館内はリフォームされたのかとても綺麗で清潔感がありました。

2歳の息子を連れての宿泊だったので、朝夕の部屋食は周りに気を使わずのんびりと食事ができました。
大浴場も熱すぎず、露天風呂に息子はテンションが高かったようです。

2016年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月08日 20:17:18

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前に位置いたします。
お車は基本的にこちらで移動致しますが、他の人に車に乗られるのはチョット、と言う方は仰って頂ければ誘導いたします。
元気さ、お褒め頂き光栄です。
特にリフォームした旅館ではありませんが、清潔感清と思って頂け光栄光え栄で御座います。
お食事は基本的にお部屋食で御座います。
周りに気を遣わずにお食事が出来るのも最近レストラン食多いこの頃、当館ならでは、かもしれませんね。
また機会がありましたらお待ちしております。

牛2333さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

牛2333さん [60代/男性] 2016年03月27日 08:25:25

大衆風呂に今回は入浴いましたが、部屋に海雲の見晴らし風呂があるので、次回はこちらに
宿泊したいです。

2016年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年03月28日 10:21:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付きの客室もお部屋&客室露天風呂共に海が見えるようになっております。
是非次回御宿泊の際ありましたらそちらにもご宿泊くださいませ。
御来館有難う御座いました。

展望露天風呂と共に過ごす【シンプルステイ】素泊まり