熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

may&1122さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

may&1122さん [60代/女性] 2021年04月23日 14:01:40

4月18日に宿泊しました。とても気持ちのいい接客をしていただきました。建物はだいぶ年期が入っていましたが露天風呂付きのお部屋は広く、満足でしたが、、少し肌寒くなって暖房をつけたかったのですが冷房対応しかなくて、、残念。朝の食事には大満足! あとは、、ゆっくり昼間も露天風呂に入りたかったのですが、、脱衣所から浴槽までが外から丸見えで、、ちと入りずらかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 13:27:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
エアコンはすみません、全館同期してしまっておりまして、、、、、
出来る事と言えば、ハロゲンヒーター貸し出し
また、御就寝の際毛布貸し出しです。
出来る事をご提案させて頂きます。
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その点をご評価頂き光栄です。
今後も私達はコロナに負けず頑張ります!
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

投稿者さん 2021年04月19日 15:59:56

担当していただいた方はとても感じが良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。部屋の窓から花火も近すぎるくらいに見えました。食事も品数少なめプランでしたが食べきれない位の量でした。大浴場の温泉も良かったです。ただ一つ残念な事は客室備えつけのお風呂です。シャワーの水量が弱くしっかり洗い流す事ができませんでした。大浴場に入れないような方が利用するにはもう少し改善されるといいなと感じました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 13:17:22

シャワー、今一度確認いたします(汗
今回は一般客室で露天風呂付き客室が満室で御座いましたが、露天風呂付き客室でしたらその点は大丈夫です。
次回は是非、露天風呂付き客室でご予約してみて下さい!
花火は当館の目の前!
担当係の対応、お料理は変わりません!
是非次回は、露天風呂付き客室でお待ちしております!
【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海

肉味噌0601さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

肉味噌0601さん [30代/男性] 2021年03月22日 11:07:58

子連れ家族旅行で利用しました。(0歳、4歳)
当日、部屋を10畳の部屋からワンランク上の広い部屋にグレードアップをしていただけました。
到着時にシャンパン、フルーツ提供とありましたが、夕食のデザートのタイミングに変更しました。
子供用の浴衣が準備なく、費用がかかるとのことでした。
お風呂は3回、男女の風呂が入れ替わりました。
夕食は程よい量でちょうど良かったです。
朝ごはんはご飯をおかわりしたため、ボリュームがありました。

駐車場代がかかり、送迎車で2-3分のところ駐車場することになります。

客室係の方の対応が良く、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月01日 16:46:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、お子様のお浴衣等ですが、予約前の備考欄に書いてある通り、食事布団不要のお子様にはお浴衣等のご準備はありません。
布団とセットになっておりますのでご了承ください♪
お車の場合も駐車場代はかかります。こちらも記載があります。
ただ、文章って細かくて嫌ですよね!
私も細かく見ないタイプなので書きたくなる気持ちは解ります。
しょうがない事なのですが、これ、何とかなりませんかね(汗
お部屋は広めのお部屋にこちらの勝手では御座いましたが、お振替させて頂きました。
プランのシャンパンなどもお食事後などに変更も可能です♪
客室係の対応、お褒め頂き光栄です。
当館でも長く勤めております、キャサリンこと、京都出身のすずよ、と申します。
次回ご来館の際にはこれも踏まえて是非5点の評価を頂けるとこれ以上ない幸いです。
【若旦那】

【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

投稿者さん 2020年09月12日 19:26:53

9月6日から1泊で宿泊。
チェックインする前に、旅館から車で30分程の牧場に行って来ました。
入場料もなく、ウサギやヤギを見ることができます。ソフトクリームが最高に美味しかったです。
旅館はすべてオーシャンビューで目の前に観光船乗り場があり、夜景は最高でした。
のぞみさんが部屋担当でした。
優しく丁寧で素敵な方でした。
食事はアワビが最高に美味しかったです。
金目鯛はあとから出てきました。
大きな金目鯛を2人で1匹取り分けてくれました。
すごく豪華な食事とは思わなかったけど美味しくいただきました。
量は満足できました。
露天風呂は最高です。
この時期の旅行は心配もありましたが、しっかり対策されてて、楽しい時間を過ごす事ができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:34:24

↓の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
もし、良かった!とストレートに思って頂けるのでしたら5点が欲しい!
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。
【若旦那】

クーポン利用可【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2020年09月12日 19:00:28

9月6日に一泊しました。
お部屋からの景色は、海と観光船乗り場が目の前に見えて素敵でした。
部屋担当ののぞみさんは丁寧で気が利く素晴らしい方でした。
お風呂は清潔感があり、露天風呂は景色も最高で、特に男性と入れ替わった時の露天風呂は最高に良かったです。
1才の孫も温泉からなかなか出ようとしませんでした。
夕食はアワビと金目鯛がメインで、その他の料理も美味しくいただきました。
アワビが最高に美味しかったです。朝食も和食で良かったです。
旅館近くに小さなコンビニと少し歩くと業務用スーパーもあります。部屋の湿気臭が少し気になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年09月14日 09:33:40

↑の口コミ2件分含め
この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あ~。惜しいなぁ~。
5点頂けなかったのが私としては残念です(泣
色々お褒めのお言葉書いて頂けたのになぁ~。
実は4点ですと当館の評価、下がるんですよ(泣
そんな当館です。
色々お褒め頂いた事、本当に嬉しく、今後も頑張ります!
次回ご来館頂ける機会がありましたら、是非。
のぞみと一緒にお待ちしております。

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年03月30日 19:36:01

総合的にはゆっくりと過ごせ満足しましたので、リピートしたいと思います。

(良かったところ)
・スタッフの皆さんの対応。
・外観に古さは感じるが、内装はきちんと掃除され奇麗。(1点を除いて)
・料理が思ったよりボリュームがあり、美味しかった。特に金目の煮付け。
・子供の料理の量が大人並み。
・大浴場、客室露天風呂は満足感あり。夜、朝と入浴。
・布団がしっかりしたものだった。
・Wi-Fiが部屋で使えた。
・部屋の窓が大きく、開放感があった。

(気になったところ)
・11時チェックアウトの特典なのに、その時間に送迎バスがない。
・茶菓子、座椅子がなぜか子供の分がない。大人の分だけ。
・サッシに1cm大の虫が死んでいた。残念。
・ベランダの手入れしていない木は不要。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:25:57

気になった所の
11時の熱海駅までの送迎バスですが、御座います。担当係に確認した所、ご案内した、との事ですが、多分担当係の伝わりが弱かったのでは、と思います。今一度指導し直します。
お茶菓子等は本来ご用意が御座います。
こちらは当館の手違いです。
ん~。まだまだダメですね。
やり直す所がありますね。
他、良かった所のスタッフの対応。
清掃部分、お料理。金目鯛はおススメの1品です。
また、お子様の料理も他館に負けたくありませんので、嬉しく感じます^^
これからも努力し、頑張りたいと思います。
また来館の際には、ああ、前より良くなった。
と思って頂けるように頑張りたいと思います。
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年02月20日 21:42:14

2月の連休に利用させていただきました。
父がリウマチで布団だとキツイので、簡易ベッドをお願いしてみたところ、快く応じてくださり、お部屋も最初の予約のお部屋では狭くなってしまうのでと、広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
窓からの眺めもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい、大満足でした。金目の煮付けが美味しかったです!
仲居さんもとても明るく、和ませてくださいました。
お風呂は思ったより狭かったですが、海や夜景が見られるのは良かったです。洗い場に、ボディーソープだけでなく洗顔用の石鹸か何かあると助かります。

心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:55:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、数に限りはありますが、簡易ベットのご用意も御座います。
何なりと仰ってください。
当館は全室海側なので、どの客室からでも昼は海と熱海の街並み、夜は夜景を綺麗に見る事が出来ます。
担当仲居のすずよもお褒め頂き、嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、まだ勉強の余地もある当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
またのご来館、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2018年11月24日 08:52:07

【部屋】予約時に両親が高齢のためエレベーターの近くのお部屋をとお願いした所、プランの10畳ではなく、8畳が2部屋のお部屋が空いていたので、そちらにご用意させて頂きましたと言われました。聞いた時はとてもビックリしました。さらにエレベーターにもとても近い所だったので良かったです。部屋からの眺めも目の前の海と熱海の夜景の両方が見られて良かったです。
【食事】質・量ともに満足です。特に焼きミカンと一緒に煮付けた金目鯛がとても大きく美味しく頂きました。量が多くて最後の炊き込みご飯が頂けなかったのですが、夜食用にお結びをご用意して頂いたので、それを美味しく頂きました。
【風呂】男女入れ替わりでそれぞれ内湯・露天・釜風呂とありとても楽しめました。
【希望】両親が高齢という事もあり、月の湯処の露天風呂に行く階段が登れず露天風呂に行かれなかった点。露天風呂の洗い場の蛇口のお湯がいつまで温かくならなかった点。花の湯処のお風呂の床が小石の出っ張りの様で足の裏がチクチクして痛かった点。お部屋の風呂場に入ると臭った点。等が改善されると良いと思います。露天風呂への階段は難しいとは思いますが。
【ソフトクリーム】これはミルクが濃くてとても美味しかったです。是非食べた方が良いと思います。コーンカップの所がヨックモックのシガールの様でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:50:38

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
ん~、正直この4点は悔しいです。
ここまでお褒め頂いたのに4点かぁ・・・
と言う気分です。
希望点の部分ですかねぇ。。。
設備部分は。正直すぐの対応は難しいかと思います(汗
当館は総客室数23部屋の小さな旅館なので、
大型ホテル様と比べ、設備面は正直劣る。と思っています。
しかし、感じて頂けましたお食事や、ちょっとしたサービスは負けません。
例えば私も市内外の施設様でお食事を食べさせて頂く事が多々あるのですが、正直負けてる気がしません。
こんな当館なんです。
うちにも弱い所、強い所があり、その強い所を目指して、期待して来て頂けると、お客様にも、当館にも。全てに良い事が絶対あります♪
次回ご来館の際は是非、
「あ、秀花園 湯の花膳はここが良かったから、今回もそれを期待して行こう」と思って頂けると幸いです^^
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年09月26日 21:30:32

掃除も行き届いており、お花などとても素敵に飾られてました。お湯加減もとてもよく良いお風呂でした。お水が各脱衣場にあれば嬉しいなーと思いました。食事食べきれなくて、残してしまいすみませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:22:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
掃除面など、お褒め頂き光栄です。
お水は湯処の待合場所にご用意が御座います。
あまり色々置きすぎると脱衣場が狭くなり、、
などの所からこの様にしております。
ご了承下さい。
お食事、新しくしまして、量を今一度検討いたしました。
ただ、少なかった、とのお言葉だけは頂きたくない当館です。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。

投稿者さん 2018年02月01日 17:39:33

生後半年の子供を連れての家族旅行でした。
哺乳瓶の煮沸消毒や離乳食の温めなどやって頂けてとても助かりました。
お部屋にバンボの用意もしてくださり、小さい赤ちゃんを連れての旅行でも安心でした!
あとはなんといっても夕食!
金目の煮付けやあわびなど豪華だしボリュームもあり味もとても美味しくてビックリでした!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:23:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れの方でもお寛ぎ頂けますように考えながら、では御座いますが現在の様になっております。
赤ちゃん連れの方には赤ちゃん連れの喜びがあり、それにどれだけ近づけるか。
をこれからも追究したいと思います。
夕食も当館の売りで御座います。
季節に応じ、お品書きも変えております。
次の大きな変更は6月の御宿泊から、になります。
また季節を変えて、どうぞお待ちしております。
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2018年01月26日 12:18:56

夕食の品数が、多く食べきれず料理を作って下さった方々に悪かったなと思いました。
3~40才代なら綺麗に平らげたかな?、でも大変美味しく頂きました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月27日 09:52:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事の量、はい。
永遠の課題だと思っております(汗
年代別で量を分けるのも難しく、人によって様々・・・・
ただ、当館は「少なかった」とのお言葉を頂く事だけは嫌なんです。
なので、多目にご用意させて頂いております。
この事だけはどうぞご承知おきください^^
当館は量が多いです^^
しかし美味しいと仰って頂き、光栄で御座います^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2017年10月26日 07:54:30

10月19日に宿泊しました、あいにくの雨で熱海観光は少々 残念でしたが、
熱海駅中や熱海プリンを堪能できました、若旦那さんの日記で知りました。情報を教えて頂けるのはうれしい限りです。
旅館の夕食も素晴らしいものでした。ただ少々 量が多くて食べれませんでした、作ってくださった方々に申し訳ない気持ちで・・・・
朝食の鯵の干物は最高でした。
贅沢な一夜をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 08:53:50

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
私のメルマガを読んで頂き、こういった事に使って頂けるのは本当にれしいです!
熱海プリン。先日のメルマガでしたね^^
お食事の量は永遠の課題・・・(泣
食べる量は人それぞれ、で御座いますが、
当館としましては「少なかった」と言うお言葉は絶対頂きたくない。と言うのが当館の考え方です(泣
何卒ご了承下さい(汗
これから雪の季節になりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また帰化がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2017年06月13日 19:15:41

ママ友4人が20年ぶりの再会でしたので「部屋食」にこだわって旅館を選びました。部屋からの展望がとても良く、夜景も楽しめました。食事は味もボリュームも充分に満足できる内容でした。金目鯛の煮つけはおつゆがたっぷりでおいしかったです。のんびりとお風呂も楽しめて、たくさんおしゃべりできて、とても楽しい旅行になりました!女将さんオリジナルの観光マップも便利です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月14日 08:59:53

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
20年ぶりの再会!
お話しする事も沢山あったと思います。
その場合、仰る通り、お部屋食、は大事ですよね。
当館は最近少なくなってきたこのお部屋食にも拘ります。
お部屋からの眺望、お食事、お風呂。と
ご満足いただけました様で何よりで御座います。
今後も小さな旅館では御座いますが、コツコツと頑張ります。
皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ジャック・シークさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ジャック・シークさん [60代/男性] 2017年02月02日 14:14:18

部屋の露天風呂が大変気持ち良かったです。食事も適量でした。
また、利用しようと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き有難く思うのですが、
評価点、手厳しいぃぃぃぃ(泣
感動が足りないって事ですかねっ!
もっと頑張ります^^

投稿者さん 2017年01月29日 21:58:22

1/28に泊まりました。食事美味しかった。温泉が最高。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:23:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事がお口に合い、温泉も最高。とのお言葉、
非常に嬉しく感じております。
今後も頑張り、更なる良い旅館創りを目指します。