熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年03月30日 19:36:01

総合的にはゆっくりと過ごせ満足しましたので、リピートしたいと思います。

(良かったところ)
・スタッフの皆さんの対応。
・外観に古さは感じるが、内装はきちんと掃除され奇麗。(1点を除いて)
・料理が思ったよりボリュームがあり、美味しかった。特に金目の煮付け。
・子供の料理の量が大人並み。
・大浴場、客室露天風呂は満足感あり。夜、朝と入浴。
・布団がしっかりしたものだった。
・Wi-Fiが部屋で使えた。
・部屋の窓が大きく、開放感があった。

(気になったところ)
・11時チェックアウトの特典なのに、その時間に送迎バスがない。
・茶菓子、座椅子がなぜか子供の分がない。大人の分だけ。
・サッシに1cm大の虫が死んでいた。残念。
・ベランダの手入れしていない木は不要。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:25:57

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
気になった所の
11時の熱海駅までの送迎バスですが、御座います。担当係に確認した所、ご案内した、との事ですが、多分担当係の伝わりが弱かったのでは、と思います。今一度指導し直します。
お茶菓子等は本来ご用意が御座います。
こちらは当館の手違いです。
ん~。まだまだダメですね。
やり直す所がありますね。
他、良かった所のスタッフの対応。
清掃部分、お料理。金目鯛はおススメの1品です。
また、お子様の料理も他館に負けたくありませんので、嬉しく感じます^^
これからも努力し、頑張りたいと思います。
また来館の際には、ああ、前より良くなった。
と思って頂けるように頑張りたいと思います。
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年02月20日 21:42:14

2月の連休に利用させていただきました。
父がリウマチで布団だとキツイので、簡易ベッドをお願いしてみたところ、快く応じてくださり、お部屋も最初の予約のお部屋では狭くなってしまうのでと、広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
窓からの眺めもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい、大満足でした。金目の煮付けが美味しかったです!
仲居さんもとても明るく、和ませてくださいました。
お風呂は思ったより狭かったですが、海や夜景が見られるのは良かったです。洗い場に、ボディーソープだけでなく洗顔用の石鹸か何かあると助かります。

心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:55:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、数に限りはありますが、簡易ベットのご用意も御座います。
何なりと仰ってください。
当館は全室海側なので、どの客室からでも昼は海と熱海の街並み、夜は夜景を綺麗に見る事が出来ます。
担当仲居のすずよもお褒め頂き、嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、まだ勉強の余地もある当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
またのご来館、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2018年11月11日 10:42:32

11/3に宿泊させていただきました。事前調査で料理重視プランにしましたが、本当に満足でした。夕食は炊き込みご飯まで辿り着けず申し訳なかったと思っています。海鮮は勿論ですがブロッコリーのスープがとても美味しかったです。お風呂も景色良く快適でした。こじんまりした良い宿ですね。一点気になったのは朝夕の布団出し入れをして頂くのですが、やはり多かれ少なかれ埃は舞います。その後に部屋食が運ばれてくるのですが、少し時間をおくなどの工夫に期待したいと思います。スタッフの皆様はお若い方が多いと感じましたが、明るく気持ち良いサービスを頂戴しました。ありがとうございます。言葉が適切でなく申し訳無いのですが良い意味で発展途上、成長に期待出来る宿だと感じました。次回、熱海泊にはまた利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月12日 10:17:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回お申込みいただきましたプランは
料理グレードアップのコースで御座いました。
スープ、好評頂いている1品です。
お布団の件、朝食の時ですね。
もっと早くお布団を上げることは可能ですが、その分早く起きて頂かなくては、、、、なんです。
次回ご来館の際ありましたら、仰って頂ければその対応はとらせて頂きます♪
そうですね。最近は若い子たちも多くなってきました。
その分、新しいパワーを感じる事も、
若い分まだまだ、な所もあるのが事実です。
発展途上、素晴らしいお言葉です。
有難く頂戴し、頑張りたく思います。
是非また、お越しくださいませ。
【若旦那】

【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

RKB00752さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

RKB00752さん [60代/男性] 2018年10月27日 17:15:06

古風な作りでしたが、部屋からは熱海の夜景が一望でき立地的に良い場所と思います。
食事は朝夕ともに部屋食で夜お料理グレードアップコースで食べきれないほどでしたが、タイムリーに配膳頂き大変満足しました。
お風呂はPM7-8時風呂清掃と共に男女入れ変わり制で両風呂を堪能できる仕組みでした。風呂温度は無色透明適温で1時間程がちょうどいい感じでした。子供にはちょっと暑いのかも。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 15:07:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館等ではありませんので、新しい!という響きは多分、、、、合っていないと思います(汗
ただ、感じて頂けました通り、全客室海側なので、熱海の海や夜景が綺麗に望めます。
料理は当館、お部屋食です。
グレードアップ料理は伊勢エビも出てくるので、
絶対おすすめです。
当館、「旅館」として、お客様にご満足頂ける事を考え、今後も頑張って行きたいと思います。
機会がありましたら是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 21:30:32

掃除も行き届いており、お花などとても素敵に飾られてました。お湯加減もとてもよく良いお風呂でした。お水が各脱衣場にあれば嬉しいなーと思いました。食事食べきれなくて、残してしまいすみませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:22:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
掃除面など、お褒め頂き光栄です。
お水は湯処の待合場所にご用意が御座います。
あまり色々置きすぎると脱衣場が狭くなり、、
などの所からこの様にしております。
ご了承下さい。
お食事、新しくしまして、量を今一度検討いたしました。
ただ、少なかった、とのお言葉だけは頂きたくない当館です。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

TAMASANさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

TAMASANさん [60代/男性] 2018年02月12日 14:45:42

旅館に入るなりタバコ臭かった。エレベーターが特に臭い。部屋の中も臭い。食事の時にお酒を飲もうとメニューをみたら、焼酎・日本酒は、ほとんど幻のお酒と呼ばれている銘柄が並んでいた。高くて飲めず(たくさん飲むので)一番安い酒の4合瓶を頼んだ。1年に10泊程度旅行しているが、10%のサーピース料金をとられたのは、いつ以来か覚えていない。今時珍しい。外人の方からクレームはないのだろうか。
しかし、食事は大変美味しかった。バリエーションがあり、多すぎず少なすぎず良かったと思う。夜食のおにぎりまでは食べられなかった。
露天風呂は、裏の高層建物から1/3くらい丸見えです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:41:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は禁煙室のご用意がありません。
禁煙ご希望の方は空気清浄器などご用意させて頂いております(汗
空気の入れ替えはしており、余りそう仰られたことがないので、もし細かく気にされる様でしたら事前に仰って下さい^^
その他の点は、すみません(汗
変えるのは難しいです。
そんな中、御食事をお褒め頂き光栄で御座います。
当館、まだまだ未熟な所もありますが、
現在は「料理」と「接客」に力を入れております。
その料理部分をお褒め頂いただけでも本当に嬉しく感じております。
今後も料理部分、向上出来ますように、努力させて頂きます^^
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【新メニュー×1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2017年12月19日 17:11:42

12月17日に宿泊しました。花火を部屋から見えるこの宿を選びました。お値段はなかなかな値段でしたがご飯はとても豪華で美味しく満足です!花火も窓からとても綺麗に見えました。だだお風呂が少し狭く残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月20日 09:44:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会の日で御座いましたね。
当館では客室にいながら花火を目の前で見る事が出来ます。
当館は総客室数23部屋の小さな旅館故、大型ホテル様と比べ、大きな物は御座いません(汗
総客室数を是非ご承知おき下さいませ。
その分、と言ってはなんですが、感じて頂けましたお料理に関しては力を入れさせて頂いております。手前味噌では御座いますが、料理は私自身も「美味しい」と思っております。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

飛鳥224さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

飛鳥224さん [50代/女性] 2017年11月03日 18:52:55

駅からの送迎やお部屋での食事など、細かな気遣いがとても嬉しかったです。
娘と久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
帰りも初島観光の間、荷物を預かっていただき、荷物を取りに行くと、駅まで送っていただきました。
本当にありがとうございます。
一点だけ、以前は足袋のの用意があったと記憶していましたが、今回無かったのでそれだけがざんねんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月06日 18:52:55

いつも御来館、誠に有難う御座います。
ああ・・・・足袋ですよね。
余り利用が無かったので、現在はご希望でしたらご用意。の形を取っていたのですが、
確認した所、館内案内になかったので、館内案内を書き換え致します。
しかしながら娘様と久しぶりに楽しいお時間を過ごせました事、非常に嬉しく思います。
これからも旅館として、細かい気遣い等々、お食事。頑張って参ります。
寒い季節になりますのでどうぞお身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 17:21:59

布団が薄いような感じがする。マットレス+敷布団が少し薄いような感じがする。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月25日 09:48:52

この度は再びのご来館を頂き誠に有難う御座いました。
お話頂きました件、今一度検討させて頂きます。
しかなしながら、再びのご来館、
そしてその他の評価点を頂き、光栄で御座います。
今後も少しずつですが、一歩一歩頑張りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 19:26:27

とても美味しい夕食と朝食をいただきました!たべきれないくらいで、無理して食べましたがどれも美味しかったです!お風呂もう少し広いといいなと思いました。部屋のトイレも。接客は、どの方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:49:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、設備等、大型ホテル様などと比べ、劣る所があるかもしれません。
当館の売りは仰って頂きました通り、
お食事と接客。この2点に特に力を入れております。
まだまだ勉強不足な所や足りない所もあるかもしれません。
こんな当館では御座いますが、また機会がありましたら是非ご宿泊くださいませ。
またの御来館、お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鬼殻焼き☆花吹雪の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ジャック・シークさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ジャック・シークさん [60代/男性] 2017年02月02日 14:14:18

部屋の露天風呂が大変気持ち良かったです。食事も適量でした。
また、利用しようと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き有難く思うのですが、
評価点、手厳しいぃぃぃぃ(泣
感動が足りないって事ですかねっ!
もっと頑張ります^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

HI (=^・^=)さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

HI (=^・^=)さん [50代/女性] 2017年01月22日 20:58:13

70代80代の両親が利用させて頂きました。
建物は古いのですが ところどころ改築されてました。
スタッフの方々は年配の方が多かったらしいのですが、その方々ならでは、のサービスがとても良かったそうです。

昼食が遅かったので 出てきた夕食は素晴らしかったのですが、食べきれなくて残念がっていました。
朝食もお豆腐のアレンジ料理が出たりして 喜んでいました。
熱海の情緒があって また利用したいと言っていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月23日 10:22:13

この度は御予約頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご両親様がご宿泊して頂き、この御投稿は予約者様、と言う事ですね♪
当館は年配もおりますが、若い世代もおります。
ただ「その方々ならではのサービス」と言うお言葉、嬉しいです^^
お食事、ご両親様にも御評価して頂き、嬉しいです^^
また機会がありましたら是非。
皆様でももちろん。お越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tono1003さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tono1003さん [40代/男性] 2017年01月15日 14:22:03

食事はとても美味しいかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月17日 14:37:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました事、非常に嬉しく思っております。
私もまだまだ多くありませんが、他旅館でお食事をする事があるのですが、当館の料理は美味しいな。と思います。
今後も他の点含め頑張ります。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2017年01月05日 19:20:34

とにかくご飯が全て美味しかったです!特に金目の煮付け、その日いつもより脂がのっていたという鯵の刺身、朝食の手作り豆腐や鯵のつみれ、本当に美味しかったです!
お部屋も特に問題はなかったのですが、私は結構隅まで見てしまう方ですが汚れや古い感じが目に入ってしまったのでそれは残念でした。
お風呂は宿の方が言ってた通り、冷え性の私も出た後しばらくポカポカしてとってもあったまりました。早起きしてもう一度入ってしまいました♪

また是非泊まりに行きたいです!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月08日 12:08:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋等、畳は定期的に交換をしておりますが、当館は特にリニューアルした旅館ではありませんので、もちろん、人によってだとは思いますが、古い感じは否めない(汗
です(汗
お食事、お風呂とご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
現在は元祖金目鯛の熱海煮をメインにしておりますので、そういって頂けると本当に嬉しいです♪
お風呂も熱海温泉は基本的に弱塩泉、冷え症などにも効果があります♪
まだ勉強しなくてはならない事もある当館ですが、今後も頑張ります。
また是非お越しくださいませ^^

投稿者さん 2016年11月26日 01:31:18

友人たちと利用しました。
建物は古さはありますが綺麗にされていて潔癖気味のわたしでも安心して過ごすことができました。温泉も清潔感がありました。
食事は朝も夜も部屋食でゆっくりできボリューム満点で海鮮も新鮮でどれも美味しかったです。
なんといってもサービスが素晴らしく丁寧さとフレンドリーさがあり友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月27日 13:50:00

そうですね(汗
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、人によって見方は変わりますが、建物に古さはあると思います(汗
お食事は御人数様が多い場合を抜き、お部屋食です。
お食事もお口に合いまして、良かったです^^
サービス部分、特にお褒め頂き本当に嬉しく思います。
御来館、有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

kiyo8714さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kiyo8714さん [70代/男性] 2016年09月29日 16:08:15

9月27日に宿泊しました。宿の迎えのバスで到着時はみなさんの元気な声で迎えていただき宿の滞在が楽しみになりました。
朝晩の食事を担当していただいた、スタッフのゆうさくさん(男性)が若くてきびきびと準備していただき気持ちが良かった。た。聞くとまだ入社してから三か月とのこと、諸先輩の指導も行き届いていると感じられました。
食事は、薄味の微妙な味がとても気に入りました。おいしかったです。量は私たちの年では多いなと思いましたが、最後のサクラエビごはんまですべて食べる事が出来ました。(いつもだと残してしますが)また宿泊させていただきたいと思いました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年09月30日 11:22:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お迎えのバスでは玄関前で大きな声でご挨拶をさせて頂いております。
実は毎日の小ミーティングで、フロントでは、「元気」を数字化しよう。と言う事で、大きな声を騒音測定器で計っております(笑
目標は100デジベル(ほぼ騒音、笑)でやっております。
お食事もお口に合いました様で嬉しく思います^^
いつもだと残すお食事も、サクラエビご飯まで食べれた。と言う事で板長も喜んでおります。
当館の主に主力を置いている点は本当にこのお褒め頂いた2点ですが、こんな当館で宜しければ是非また!お越しくださいませ!
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年06月11日 16:38:43

6月8日から一泊しました。接客対応はとても良かったです。料理も美味しく説明も詳細にして頂き満足です。展望お風呂は景色も良かったです。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月12日 09:55:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客対応、お食事、お風呂と喜んで頂き非常に嬉しく感じております。
しかし私個人としましてはここで5点が頂けない事が今一歩足りない所だと痛感しております。
次回も是非御来館下さい。
5点が頂けますように何をどうするか、今一度考えてみたいと思います!
【若旦那】

【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳