熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

しの7751さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

しの7751さん [40代/女性] 2018年05月13日 16:22:26

友達4人で利用されていただきました。夕食は他の方のコメント通りお腹一杯になるほどのボリューム!お腹一杯でお陰様で飲み過ぎることもありませんでした。 お風呂は、8時過ぎに入れ替わり、写真通りのロケーション最高の露天に入れました。もう一つの露天風呂も、もう少し眺めが良くなれば、最高ですね~ フェンスのガラス…外したかったです。とは言え、仲居さんも本当に対応が爽やかで文句の付け所は無し!!
また、こちらを利用した旅行に行こうと4人で約束しました。 うるさいは、物忘れ激しい女4人を担当してくださった仲居さん、ありがとうございました!楽しい旅行になりました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 16:47:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で、まずはそれが何よりです^^
女子会旅行で御座いましたね^^
お料理、お風呂も喜んで頂けまして、、、、
フェンスのガラス、ん~解ります!
が、安全の為(泣
ご理解くださいませ(泣
担当仲居は「あやの」と申しまして、
当館入社間もない、新人仲居です。
お褒め頂き、本当に光栄です^^
こういったお言葉が私達の励みにまります。
また是非。お越しくださいませ。
あやのと一緒にお待ちしております。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

投稿者さん 2018年05月01日 23:31:42

従業員の方は皆さんとても親切で感じが良かったです。
彼女と宿泊したのですが予約していた部屋よりも良い部屋にグレードアップしてもらい、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜の食事はどれも絶品で特に鯛の煮付けは箸が止まらないほど美味しかったです!
また熱海に来た時は是非利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 11:50:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらの勝手で恐縮では御座いますが、今回お部屋をグレードアップさせて頂いた次第で御座います。
喜んで頂けまして何よりで御座います。
お食事、お口に合いまして何よりです。
金目鯛は伊豆・下田産。
それを当館の板長オリジナルでみかんと一緒に煮た「元祖・金目鯛の熱海煮」に仕上げて御座います。
また是非、お越しくださいませ^^
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ひろまぁみんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろまぁみんさん [40代/女性] 2018年04月11日 14:19:15

部屋から海が見え夜になるととても綺麗でした。
お風呂はからも海が見え露天風呂からの景色は最高でした。
料理はボリュームたっぷりで普通の方は完食出来ないのでは?って位、出てきました。
どれも美味しく特に金目鯛の煮付けが素晴らしく美味しかったです。
お部屋担当の方も感じの良い人で良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月06日 10:34:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく感じております^^
まず、お食事の量ですが、「多分多い」です。
当館は多分多いです。
しかし、板長含め、「折角泊りに来て頂いたのに、絶対少なかった。とは思って欲しくない」
と言うコンセプトの元、現在になっております。
これでも食べきる人がいるのです・・・・
これ以上は多くしません(笑
しかし難しい所です。。
今一度考えます。
しかしお口に合い、また、担当係りのみすずもお褒め頂き嬉しく思います。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非。
【若旦那】

【豪華お食事】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】豪華☆花吹雪の膳

マリモ2360さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マリモ2360さん [50代/女性] 2018年03月25日 19:47:06

娘の大学合格祝いで家族で宿泊しました。とにかくスタッフの方々が優しく親切、料理も最高!手作りところてんを始め、アワビが最高に美味しく、さらに夜食まで出たのはびっくりしました。館内はキレイに清掃が行き届き、本当に良い思い出になりました。熱海と言えば秀花園に絶対に泊まってほしいです。もう一度、行きたい宿です。行きます!(^_^)/

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:56:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、御遠方よりお越し頂き、有難う御座います。
そして何より、娘様の合格、おめでとうございます!
私も今まで試験などを受けましたが、受かった時は本当に嬉しいですよね^^
当館は23部屋の小さな旅館で、設備面など、どうしても大型ホテル様などに負けてしまう所があるかと思います。
しかし、当館では仰って頂きました通り
「料理」と「接客」に力を入れております。
特にお食事は自分で言うのもなんですが、
近隣の施設に負けるつもりはありません。
「熱海と言えば秀花園に絶対に泊まってほしいです」
これが何より嬉しいお言葉か。。。
これからも頑張ります!
また是非。お越しくださいませ。
【若旦那】

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで◇【プラン限定のケーキ付き♪】

投稿者さん 2018年03月11日 12:29:49

また来たいと思います^_^

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:51:07

一言の口コミ。
しかしこの一言が頂きたく、日々頑張っております。
この一言でまたやる気になります。
まだまだ頑張ります^^
有難う御座います!
【若旦那】

【新メニュー×1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

フ—チャン1004さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

フ—チャン1004さん [40代/男性] 2017年12月28日 23:39:04

平成28年の12月にも利用させていただき、今回で2回目の宿泊です。料理、温泉、スタッフの皆様のおもてなしと、どれも前年と変わらぬクオリティでした。
温泉設備は、脱衣所や待合室にも暖房が入っていてありがたかったです。料理は夕食はもちろんのこと、朝食がとても美味しかったです。
しかし私がこの宿の一番の醍醐味だと感じているのは、出迎えから最後の見送りまで隅々まで気遣いをしてくださるスタッフの皆様方であると思っています。今後とも頑張ってください。来年もお伺いするつもりですので、またその時はよろしくお願いいたします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月30日 14:26:11

いつも御来館頂き本当に有難う御座います。
昨年の12月、1年振りの御来館で御座いましたね。
料理、温泉、スタッフの皆様のおもてなしと、どれも前年と変わらぬクオリティと仰って頂き、本当に光栄で御座います。
一番の醍醐味として、スタッフの対応。
本当に嬉しいです。
今後とも社員一丸となり、こういったお言葉を一つでも多く頂けます事を目標とし、頑張りたいと思います。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

りりかのママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

りりかのママさん [40代/男性] 2017年11月23日 09:07:19

両親の金婚式のお祝いという事もあり、3家族で宿泊させて頂きました。
3家族中2家族が足が不自由だったり、未満児の子供がいたりと、何かとサービスを要するなか、快く受け入れて下さり到着時からの手厚いおもてなしに、とても感謝しています。
客室の担当の方も、とても気を配られていて丁寧で親切な対応に両親ともども とても喜んでいました。
私の妻は、『今まで泊まってきた旅館の中で1番サービスが素晴らしかった』と、とても喜んでいました。館内はとても綺麗にされていて清潔感もあり、お茶の香炉から良い香りがしていました。お部屋からは海がすぐ近くに見えて景色も良かったです。お風呂も展望露天風呂が開放的でとても良かったです。食事も記念日プランで十分なほど量も多くてとても美味しかったです。
また泊りに行きたいと思える素敵な旅館でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月26日 15:34:56

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
金婚式も含まれて、のご旅行で御座いましたね。
改めておめでとうございます。
当館、総客室数23部屋と小さな旅館で御座います。
大きな設備等は御座いませんが、
料理と接客、に主に力を入れさせて頂いております。
その2点を感じて頂き、本当に嬉しく思います。
本当に嬉しいお言葉です。
まだまだこれから、の部分も御座いますが、
これからも頑張り、またこの様なお言葉を頂ける様に致します。
寒い季節になりました、どうぞお身体御自愛下さいませ。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

投稿者さん 2017年10月29日 12:20:19

全ての面で満足です。
特に中居さんに非常に良くしていただきました。また熱海方面に旅行する際は利用させていただきます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月06日 18:43:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居はかずえとチャンの2名で担当させて頂きました。
次回御来館の際ありましたら御指名してあげて下さい^^
私が褒めるより何倍も本人が嬉しがります♪
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

<お連れ様50%OFF>【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海

ポンこさんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ポンこさんさん [30代/女性] 2017年10月27日 11:41:52

10月19日に利用しました。あいにく当日、翌日とも朝ずっと雨でほとんど旅館で過ごしました。
チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、スタッフのみなさんが快く迎えてくださいました。
雨で露天風呂が少々寒かったのですが、夜景がとてもきれいでとても満足しています。
うちの子供は露天風呂やカメ風呂を行き来して楽しんでいました。
部屋からも綺麗な夜景を見ることができ、ゆっくりと過ごすことができました。
主人も日ごろの疲れを癒すことができたと思います。
部屋食だったので、子供が騒いでも走り回っても気にすることなく食事ができてよかったです。
メニューも豊富で味付けも美味しくてお腹いっぱいになりました。
スタッフのみなさんも丁寧に接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
とても素晴らしい家族旅行になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 09:03:30

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当日はあいにくの雨で恐縮で御座いましたが、
ごゆっくりして頂けました事、非常に嬉しく感じております。
当館はご人数が多い場合を除き、全てお部屋食なので、お子様がいらっしゃる方は他の方に気兼ねなくお食事を召し上がれます。
それは特典ですよね^^
お食事は当館の売りの一つで御座います。
現在は今月から変わった新しいお料理。
選べる2色のコラーゲン鍋にアワビが付くコースとなっております♪
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 07:54:30

10月19日に宿泊しました、あいにくの雨で熱海観光は少々 残念でしたが、
熱海駅中や熱海プリンを堪能できました、若旦那さんの日記で知りました。情報を教えて頂けるのはうれしい限りです。
旅館の夕食も素晴らしいものでした。ただ少々 量が多くて食べれませんでした、作ってくださった方々に申し訳ない気持ちで・・・・
朝食の鯵の干物は最高でした。
贅沢な一夜をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 08:53:50

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
私のメルマガを読んで頂き、こういった事に使って頂けるのは本当にれしいです!
熱海プリン。先日のメルマガでしたね^^
お食事の量は永遠の課題・・・(泣
食べる量は人それぞれ、で御座いますが、
当館としましては「少なかった」と言うお言葉は絶対頂きたくない。と言うのが当館の考え方です(泣
何卒ご了承下さい(汗
これから雪の季節になりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また帰化がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2017年10月02日 14:40:26

今回で2回目の利用になりましたが、期待通りで、大変満足しました。今回は銀婚式の記念に夫婦二人での宿泊で中居さんとの会話で何気なく言った所夜にチョットしたサプライズをして頂きました。驚くと共に嬉しかったです。
是非また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月09日 11:50:04

この度は再びの御来館を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、銀婚式本当におめでとうございます。
「期待通り」本当に嬉しいお言葉で御座います。
出来る事なんて小さな事ばかりで、まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、これからも努力し、この様な嬉しいお言葉を糧に、頑張りたいと思います。
また是非お越しください。
【若旦那】

【当館人気】熱海でお魚もお肉も☆【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ&金目のセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

kotsukotsu2002さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kotsukotsu2002さん [20代/男性] 2017年09月21日 13:17:52

大切な人との初旅行ということで、今回利用させていただきました。
ネットの情報だけで決めたので正直不安でしたが、スタッフの方の対応も非常によく安心して宿泊することができました。

料理も繊細でおいしく、なおかつボリューム満点でお腹いっぱいになれると思います。
夕食はもちろん、個人的には朝食のお味噌汁が非常においしかったです。

部屋もお風呂・トイレも清潔感があり綺麗で、言うことなしでした。

心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。
また次回も利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月28日 14:29:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初旅行で当館を選んで頂き、また、この様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
スタッフの対応、お食事と喜んで頂き、私も嬉しいです。
まだまだ勉強不足な所もありますが、
今後も頑張って精進して参りたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

チャリ子0666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チャリ子0666さん [50代/女性] 2017年09月18日 19:59:09

今月12日に娘が企画してくれた家族旅行で利用させていただきました。
従業員の方も皆親切でお部屋からもお風呂からも熱海の海や夜景が一望できて良かったです。
何といってもお料理がとても美味しく家族全員大満足でした。
翌日の朝食はつい食べ過ぎてしまい昼食は軽く済ませることになりました。
部屋数が少ないようですが、だからこそのサービスが行き届いているように感じました。
また大好きな花火大会の時に利用させていただけたらと思っています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月28日 14:27:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました様で何よりで御座います。
お料理、特に御評価頂けまして光栄で御座います。
当館は仰って頂きました様に
料理と接客が売りの旅館を目指しております。
客室数は23部屋で御座いますので、だからこそ、
と感じて頂ける様な旅館をこれからもめざし、
未熟ながら頑張らせて頂きます。
また是非。

投稿者さん 2017年09月16日 15:23:17

9月15日に宿泊しました
皆さん食事の評価良かったのがうなずけました
品数も適度ですべて美味しくいただきました
温泉の温度も良く露天風呂も最高でした
スタッフの対応も良くのんびり過ごすことができました
また宿泊したいとおもいます
ただ気になったことは和室の照明カバーの虫でした
そこがちょっとざんねんですけど
私の悪い癖ですけどね

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 09:49:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
照明カバー、今一度点検いたします。
お食事、特に高評価頂いております当館で御座います。
温泉も、スタッフも気持ちよくお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
「最高」とのお言葉が私達にとっても「最高」です。
今後も一つ一つで御座いますが、頑張って参ります。
機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月14日 14:19:55

千葉県房総半島に住んでますがやっぱり海の近くがいい!ということで秀花園さんにしました!
料理もサービスもとても良かったです!
夕食後、満腹で大浴場、月下美人に入らなかったので次回また宿泊させていただいた際に楽しみたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 09:44:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
海の近くが良い、と言う事で当館へ。
お食事、サービスとご満足頂けました様で何よりです。
露天風呂付き客室でしたので、大浴場は、との事ですねっ。
次回は是非月下美人にも入ってみて下さいませ^^
また是非お待ちしております^^
【若旦那】

【露天グランプリ】【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

ヤッキー28さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヤッキー28さん [40代/男性] 2017年08月18日 01:10:37

3世代で泊まりました。妻の誕生日やおじいちゃんに日頃の感謝や色々で秀花園を選びました。ママや赤ちゃんに優しいプランです。トイレも部屋の露天風呂も素敵でみんな喜んでくれました。私が気になったところは二つのエアコン、右側の方が音が少し気になりました。そして敷布団がちょっと薄く腰が…。洗面所は子供でも洗えるように台があったら、二つある蛇口も一つでも使いやすいトッテになったらいいかなと思いました。
でもとてもいい旅行が出来ました。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらって助かりました。思いやりのあるホテルでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
エアコン等、確認致します。
小さな旅館故、設備面で足りない所があり、恐縮でございます。
そんな中、お食事、お風呂、サービス面とご評価頂きまして非常に嬉しく感じております。
チェックイン前、後のお荷物、お車のお預かりもさせて頂きますので、どうぞお気軽に仰って下さい。
今後も誠意努力いたします。
また是非、ご来館下さいませ。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

sakura1484さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

sakura1484さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:29:55

8月5日母の喜寿のお祝いに熱海花火大会を見ながらと思い宿泊させて頂きました。貴賓室でしか食べれない食事は味は勿論の事。見た目にも豪華で母も良い記念になりました。ケーキと花束もお願いしてたのですが、私は何も言って無かったのですがちゃんと『喜寿』と入れてあり母は感激して泣いてしまいました。残念だったのは夜食用の爆弾おにぎり!(笑)がお腹がいっぱいで食べ切れなかったこと(すみませんでした)爆弾おにぎりにも『祝』と書いてあり宿の心配りに感謝です。部屋付きの仲居さんをはじめ従業員さんがとても感じが良くて、色々と車椅子で足の悪い母に気配りをして頂いてゆっくりと安心して過ごす事が出来ました。そして、部屋から見る花火は予想以上に迫力があり家族も母も大喜びでした。またいつか家族みんなで足を運びたいお宿でした。
ほんとうにお世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 11:55:30

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
改めまして、喜寿のお祝い、おめでとうございます。
お食事はこのお部屋でしか食べられない
「花ざかりの膳」でご用意させて頂き、また、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
夜食のおにぎりは、、、、、
お気持ちです(笑
文字通り「ご笑納」下さい^^
お母様のお祝いで、お祝いする本人が
そこまで喜んで頂けました事、私も本当に嬉しく感じております。
そして花火。
当館は目の前で花火大会を見れるので、迫力が違いますよね!
振動と共に来る大パノラマの花火は本当に多くの方に見て頂きたく思っております。
これからも頑張ります。
お母様にもお身体、ご自愛頂き、是非またお越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2017年08月06日 17:18:17

すべてにおいて、とても良かったです。料理も品数、量も沢山で、お腹いっぱいでした。部屋のお風呂も最高でした!スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、また泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月13日 11:04:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様との夏休み旅行、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
当館はお食事と旅館として、一歩お客様へ入らせて頂いたサービスです。
こちらこそ、また機会がありましたら是非。

投稿者さん 2017年08月02日 10:00:23

7月31日に一泊で、3年ぶりの妻との熱海良好で、利用しました。(昨日408号)
お部屋担当の仲居さんを始め、全てのスタッフの方が
優しく丁寧で、常に素敵な対応をしてくださいました。

お料理も大変美味しく、特に金目鯛の煮付けは、絶品でした。
桜海老のかき揚げ、牛ステーキもおいしく頂きました。(朝食も鯵つみれ汁等、満足)
他のお料理も味だけでなく量も充分すぎるほどで大満足でした。
また、夕朝食の配膳等、すばやく対応していただき、時間に気を使うこともありませんでした。

部屋は、熱海の夜景が一望できる眺めでした。
寝具では枕の高さ調節できるものだったことで、寝やすかったです。

お部屋も充分に広く、騒音(お子さんが近隣部屋にいたみたいでしたが)
などが聞こえることもなく
静かに眠れました。

また是非利用したいです。
心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 16:02:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
久しぶりの熱海旅行、当館を選んで頂き、またこの様なお言葉を頂けました事、本当に嬉しく感じております。
当館の主たる売りは「接客」と「お食事」です。
正直設備等ではまだまだ至らぬ所があるかと思っております。
仰って頂きました通り、客室は全て海側。
熱海の街並みや海、夜景が綺麗に望めます。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、全てはお客様の笑顔の為、今後も頑張って参ります。
また機会がありましたら、是非。

投稿者さん 2017年07月26日 14:48:54

22日に1泊利用しました。担当の方もていねいで大変満足しました。ちょうどバスで送っていただく時に途中で顔を見たら手をふっていただきました。食事もお腹いっぱいになりました。次の日の花火も見てみたかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:35:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当等の接客、お褒め頂き有難う御座います。
当館は小さな旅館故、大きな設備等は御座いませんが、その分お客様に一歩近づいたサービスを心がけております。
翌日は花火大会でしたね。
花火はお勧めで御座います。
目の前で打ちあがりますので、振動も凄いです。
熱海は今年は月に1回以上打ちあがりますので、機会がありましたら是非。