熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月10日 09:02:02

10月8日に宿泊しました。従業員さん達の対応もよく、部屋もきれいで、さりげないところに、お花が生けてあり、嬉しい気持ちになりました。
ただ、露天風呂付客室数は少ないのか、部屋が3階でしたので、お風呂に入る時、外から見えてしまわないかと、ちょっと不安だったので、予約をしたときにさっさと、なるべく上の階にしてほしいと、言っていればなぁと思いました。
料理は品数も多く、良かったですが、このプランには伊勢エビが付いてないので、別注で、伊勢海老と、ステーキを追加させていただきました。

お魚やお肉をがっつり食べたい人は追加注文しないと少し寂しいかもしれませんが、
トータルで、美肌料理、、、といった感じです。

熱海の相場があまりわからないのですが、こんな感じかな、、、。

2009年10月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年11月02日 17:40:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の露天風呂付客室は全11部屋御座いまして、3階~6階までで御座います。
また、6階の露天風呂付客室は貴賓室になります。
当館の露天風呂は解放感が売りで御座いまして、「外から見えるのでは」と言うお言葉も頂きますが、当館から見える位置にお部屋の露天風呂を覗ける建物は御座いませんので、御安心下さい^^
お料理は少量多種に御用意しておりまして、最近このお言葉を頂くことがありましたので、11月からは新プランに致しました!

お料理内容も一新致しまして、御満足頂ける内容になっております。

熱海の相場としましては、今回ご予約頂いたプランは、、、、非常にお安いです。。。。

次回は是非、また新しいプランでご予約頂き、お食事も食べてみて下さい!

次回の御来館、心よりお待ちしております。
【若旦那】

【期間限定】花風館 露天風呂付客室へ無料グレードアッププラン
【花風館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月18日 19:01:18

9月13日に宿泊しました。接客やお風呂には大変満足しました。しかし夕食が値段の割りには少し物足りないのと、部屋の露天風呂から見えるロケーションが少し思っていたのと違い残念でした。接客係や従業員のみなさんはとても丁寧で親切でしたので気持ちの良い旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年09月21日 15:13:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
夕食が物足りなかったとの事で申し訳ありませんでした。
御確認のお電話が何回かお客様よりありました様に、お値段をリーズナブルにさせて頂いている分、多少の料理の差がでておりますので、御理解くださいませ。
誤解を招く事がない様にしたいものですから、できますなら、ロケーションがどの様に違ったのか、具体的に書いて頂けると助かります。
しかしながら、接客係や社員が丁寧、親切で良い旅行になった、との事、それが何より一番嬉しいです。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館造りをしていきますので、また機会がありましたら、御来館、是非お待ちしております。

スイーツ、ワイン付き露天風呂付客室【記念日】プラン
【花風館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月29日 15:25:23

今回初めて宿泊しましたが、満足でした☆
なんと言ってもお料理が最高で、皆で食べたいと話していた伊勢海老とあわびがでたのが良かったです!
朝のお味噌汁も、伊勢海老に変更可能と言うことで美味しいいただけました☆

お風呂は、写真では少し小さく見えましたが、思ったよりも広く感じました!

【室数限定】海一望のお部屋でゆっくり過ごす露天風呂付客室プラン
限定販売 露天風呂付客室

2009年06月
【限定販売 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月26日 07:20:27

館内清潔で宿の方も気持ちの良い接客態度でとてものんびりできました。

【同伴者50%オフ】同伴者半額プラン♪
■□花秀館・海の見える和室10畳□■

2009年06月
【同伴者50%オフ】同伴者半額プラン♪
【■□花秀館・海の見える和室10畳□■】

投稿者さん 2009年05月29日 15:27:38

5月25日にお世話になりました。
日頃の疲れを癒すための旅行がしたくて、色々な宿を探しているうちに、こちらの宿にたどり着きました。
まして露天風呂付客室が1名分半額なんて・・・ちょっと奮発して予約しました。
お部屋良し、お風呂良し、お食事良しの満足の結果になりました。
お部屋の露天風呂も24時間お湯が出ていて、いつでも入れる状況でしたし、お食事も大変美味しかったです。中でも、朝食時に出たアジのひものが温かく頂けたのは感激でした。
二人とも癒しの旅行が出来ました。ありがとうございました。

2009年05月
【平日限定】海を眺める露天風呂付客室★≪2名利用時なんと16,750円オフ!≫
【■□花風館・露天風呂付客室□■】

投稿者さん 2023年10月23日 16:42:15

主人と1泊2日のステイでした。
海が見えるお部屋をと思い選びましたが、ちょうど椰子の木が景色を遮るお部屋だったので、-1点。
お食事や接客、出かけるお店までの距離も程よく、とっても良い旅館でした!

次は熱海花火の日程に合わせて
宿泊したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月02日 10:40:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

当館全室海側の客室ですので、熱海湾と夜景はどのお部屋からもご覧いただけますが、お部屋の階層や位置によっては少し見えにくい場合もございます(汗)

私のオススメとしては・・・
最上階確約の【露天風呂付貴賓室】
または、
上階に位置する【リニューアル露天風呂付客室】ですと遮るものがほぼないので景色がもっともっとMOTTOお楽しみいただけますよっ!!☆

せっかく海沿いの旅館に来たなら景色も思う存分楽しみたいですもんね!!ぜひ次回ご来館の際はご検討ください♪

料理や接客、立地もお褒めいただきありがとうございます☆
花火大会は、打ち上げ場所が当館の目の前!!
本当~~~~~~~~~~~~~~に大迫力でお楽しみいただけます!!!

ご予約ぜひお待ちしておりますっ!!!

【若旦那の妹より】

【朝食付】チェックイン21時まで☆目の前で焼く鯵の干物&自家製豆腐をお部屋食で【当日予約歓迎】

投稿者さん 2023年08月04日 23:45:32

8ヶ月の娘の初めての旅行で利用させていただきました。チェックイン時にバンボや赤ちゃん用の布団が用意されていたり、離乳食の温めも快く受けてくださって安心して過ごすことができました。朝夕の食事もとても美味しくいただきました。
少し残念だったのが、大浴場にあるベビーバスに黒カビのような汚れが目立っていたので使用を控えました.. 温泉に入ることもできないのでシャワーで済ましました。
また、部屋のゴミ箱の袋に前に宿泊された方のものと思われるソフトコンタクトレンズがカピカピになって付着していました。
小さい子どもとの宿泊だったので、いろいろ気になってしまいました..

帰りに看板の前で写真を撮っていただいたのですが、その時に対応してくださった仲居さんなのでしょうか.. メガネをかけている男性の方の接客がとても丁寧で素敵な方でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月09日 14:19:45

まず、ベビーバスやごお部屋のごみ袋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ベビーバスに関しましてはすぐに対応いたしました。ゴミ箱の袋に関しましては、お掃除スタッフ・お部屋チェックを行うスタッフに注意し、“お客様目線に立って”よく確認するよう指導いたしました。

スタッフ目線で上の位置から見るだけだと気づかないことも多いと思うので、お客様がお過ごしになるイメージで汚れ等ないか、気持ちよく過ごせるか確認してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もありがとうございます!
当館実はメガネの男性がフロントと仲居で3名ほどおりまして・・・(笑)

どのメガネの男性なのか特定できないのが悔しいのですが、とりあえず3名全員に素敵でしたと伝えておきます!!

またお越しいただく際にはもっと気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたします。

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

ラビねこさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ラビねこさん [50代/女性] 2023年07月06日 17:54:42

部屋もきれいで食事も美味しく温泉も混雑状況がわかるようにしてあり便利。
色浴衣がありますが、細身なので私では着れるけどはだけてしまう可能性が高く断念。他の宿でもそうだったのでそういう今の方向けのサイズなのかと。
男性スタッフの方の襟元がもう少しピシッとしていると良いかと。(朝のチェックアウトの際はだけきぎみでした)
着物スタイル自体は雰囲気似合ってました。
担当のひなさん日本の方ではなかったようですが、とても日本語お上手でした。対応も丁寧でした。
ただ、座礼の際に手を重ねていたので立礼のときの手と混同しているかなと思います。
ここ最近に宿泊した中でも一番良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月09日 14:44:10

スタッフの服装、担当係の作法について、ご指摘いただきありがとうございます!!
お恥ずかしい限りでございます・・・今一度お客様の前に出る前に身だしなみのチェックを厳しく行います。

担当係の【ひな】ですが、お名前まで覚えてお書きいただきありがとうございます!!!!
まだまだ日本語勉強中でございますが、お客様に楽しんでいただくための努力は惜しまないスタッフです。

こういったお言葉が【ひな】の励みになります!!次回いらっしゃる際にはもっと日本語上手になっていると思いますので、ひなの成長を見に来てくださいね♪

『ここ最近に宿泊した中でも一番良かったです』のお言葉で心の底から叫びたいほど嬉しい気持ちになりました・・・☆ありがとうございます!
次回は5点いただけるようにビシッと!!頑張ってまいります!!!!!!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2022年04月20日 14:14:48

4月18日、たまたま連休が取れたので、初めての一人旅で利用しました。
海の幸が大好きなので、お料理と温泉目的で行きました。ホントなら、誰とも顔を合わせないように、露天風呂付きのお部屋が良かったのですが、ひとりのプランでは選べなかったのが残念です。
お食事は大変美味しく、一人なのに金目鯛の煮付けをまるごと一匹出してくれたのがうれしかったてす。キレイに完食しました。鮑の踊焼きも最高で、朝食にも別注でお願いしました。
ぜひまた、利用したい旅館だと思いました!でも、そのときは一人でも露天風呂付きのお部屋に泊まれたら、なお最高だと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年04月21日 13:36:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

一人旅でのご利用でしたね!一人旅って誰にも気使わなくて、本当の意味での自分のリフレッシュになりますよね。

露天風呂付き客室の一人旅プラン!!本当に多くこのお声いただいているので・・・なんと・・・プラン作ろうと思います!!!(テッテレー♪)
ご要望いただきありがとうございます♪

また露天風呂付きプランが出たら、そちらでのご予約もお待ちしております☆
お食事も全部、きれーーいにお召し上がりいただきありがとうございます♪

こんなにお褒めいただいたのに総合4点は悲しいなあ~~~(泣)もしかして露天風呂付き客室一人旅プラン出したら5点いただけるのでしょうか!?(笑)カミングスーンでございます!!!!!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

ロペス666さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ロペス666さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:14:10

花膳さん

一言。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月29日 15:39:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通の点数で悔しかったです(号泣
感動が足りない。と言う事ですね。
もっと頑張ります!
【若旦那】

【新メニュー】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆金豚王の焼き物も♪<スタンダード>

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年02月20日 21:42:14

2月の連休に利用させていただきました。
父がリウマチで布団だとキツイので、簡易ベッドをお願いしてみたところ、快く応じてくださり、お部屋も最初の予約のお部屋では狭くなってしまうのでと、広い部屋に変更してくださいました。お陰でゆったりしたお部屋でくつろぐことができました。
窓からの眺めもとても良かったです。
ご飯もお腹いっぱい、大満足でした。金目の煮付けが美味しかったです!
仲居さんもとても明るく、和ませてくださいました。
お風呂は思ったより狭かったですが、海や夜景が見られるのは良かったです。洗い場に、ボディーソープだけでなく洗顔用の石鹸か何かあると助かります。

心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年02月28日 16:55:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館、数に限りはありますが、簡易ベットのご用意も御座います。
何なりと仰ってください。
当館は全室海側なので、どの客室からでも昼は海と熱海の街並み、夜は夜景を綺麗に見る事が出来ます。
担当仲居のすずよもお褒め頂き、嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、まだ勉強の余地もある当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
またのご来館、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2018年11月11日 10:42:32

11/3に宿泊させていただきました。事前調査で料理重視プランにしましたが、本当に満足でした。夕食は炊き込みご飯まで辿り着けず申し訳なかったと思っています。海鮮は勿論ですがブロッコリーのスープがとても美味しかったです。お風呂も景色良く快適でした。こじんまりした良い宿ですね。一点気になったのは朝夕の布団出し入れをして頂くのですが、やはり多かれ少なかれ埃は舞います。その後に部屋食が運ばれてくるのですが、少し時間をおくなどの工夫に期待したいと思います。スタッフの皆様はお若い方が多いと感じましたが、明るく気持ち良いサービスを頂戴しました。ありがとうございます。言葉が適切でなく申し訳無いのですが良い意味で発展途上、成長に期待出来る宿だと感じました。次回、熱海泊にはまた利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月12日 10:17:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回お申込みいただきましたプランは
料理グレードアップのコースで御座いました。
スープ、好評頂いている1品です。
お布団の件、朝食の時ですね。
もっと早くお布団を上げることは可能ですが、その分早く起きて頂かなくては、、、、なんです。
次回ご来館の際ありましたら、仰って頂ければその対応はとらせて頂きます♪
そうですね。最近は若い子たちも多くなってきました。
その分、新しいパワーを感じる事も、
若い分まだまだ、な所もあるのが事実です。
発展途上、素晴らしいお言葉です。
有難く頂戴し、頑張りたく思います。
是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

投稿者さん 2017年12月19日 17:11:42

12月17日に宿泊しました。花火を部屋から見えるこの宿を選びました。お値段はなかなかな値段でしたがご飯はとても豪華で美味しく満足です!花火も窓からとても綺麗に見えました。だだお風呂が少し狭く残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月20日 09:44:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会の日で御座いましたね。
当館では客室にいながら花火を目の前で見る事が出来ます。
当館は総客室数23部屋の小さな旅館故、大型ホテル様と比べ、大きな物は御座いません(汗
総客室数を是非ご承知おき下さいませ。
その分、と言ってはなんですが、感じて頂けましたお料理に関しては力を入れさせて頂いております。手前味噌では御座いますが、料理は私自身も「美味しい」と思っております。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年07月30日 19:52:23

花火が見える宿でしたが、食事がとてもよかった。
しかし部屋が4人では狭かった。トイレと洗面所はとても狭くがっかりしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:54:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は小さな旅館故、設備等で大型ホテル様などにどうしても勝てない所は正直あるかと思います。
しかしその分、お食事と接客は頑張らせて頂いているつもりで御座います。
この日は花火でしたので
これにプラス目の前で見れる花火、と考えて頂ければ幸いです。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
暑い日が続きますのでお身体、どうぞご自愛くださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年06月04日 19:26:27

とても美味しい夕食と朝食をいただきました!たべきれないくらいで、無理して食べましたがどれも美味しかったです!お風呂もう少し広いといいなと思いました。部屋のトイレも。接客は、どの方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:49:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、設備等、大型ホテル様などと比べ、劣る所があるかもしれません。
当館の売りは仰って頂きました通り、
お食事と接客。この2点に特に力を入れております。
まだまだ勉強不足な所や足りない所もあるかもしれません。
こんな当館では御座いますが、また機会がありましたら是非ご宿泊くださいませ。
またの御来館、お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鬼殻焼き☆花吹雪の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tono1003さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tono1003さん [40代/男性] 2017年01月15日 14:22:03

食事はとても美味しいかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月17日 14:37:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました事、非常に嬉しく思っております。
私もまだまだ多くありませんが、他旅館でお食事をする事があるのですが、当館の料理は美味しいな。と思います。
今後も他の点含め頑張ります。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:52

家族で2泊しました。
従業員の方々はとても感じがよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、事前に1人だけお肉がたべれない事を伝えてなかったのにも関わらず、急に変更して頂きありがとうございました。
お風呂が外から丸見えな感じがして、少し始めは慣れませんでしたが、景色は素晴らしく朝も夜もゆっくり入浴しました。
ソフトクリームも、濃厚でラングドシャも美味しかったです。
コーヒーが部屋で飲めると良いなと、思いました。
部屋からの眺めが良く、所々に綺麗にお花も生けていて、家族みんなでゆっくりくつろぎ、良い旅になりました。
秀花園さんを選んで良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 10:55:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御家族旅行に当館を選んで頂き本当に嬉しく感じております。
社員の対応、お食事、特にお褒め頂き光栄で御座います。
お食事の件、場合により、なのですが当日ですと対応出来ない場合もあるんです(汗
お風呂は見晴らしが良いのが当館の売りです。
ここはこんな感じが当館です♪
見えそうで、と言うお言葉を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り見えませんのでご安心下さい^^
ソフトクリーム、美味しいですよね!スイーツ男子の私としてもたまらない一品です♪
「秀花園さんを選んで良かった」
これからもこういって頂ける旅館創りを目指します。
【若旦那】

【平日限定】【楽天限定】大人だってソフトクリームが食べたい!【熱海で唯一】プレミアムソフト付

投稿者さん 2016年01月04日 21:48:28

食事がお腹いっぱい食べることができて良かった。食事で満足出来るなんて最高のひと時でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月05日 11:21:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、新しいふぐプランでこの様なお言葉が頂けまして非常に嬉しく感じております。
今後も更なる向上をめざし、頑張りたいと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【秋冬限定】【ふぐ会席】熱海で食べれるフグづくし☆海を見ながら河豚を食べつくす!