熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 15:23:17

9月15日に宿泊しました
皆さん食事の評価良かったのがうなずけました
品数も適度ですべて美味しくいただきました
温泉の温度も良く露天風呂も最高でした
スタッフの対応も良くのんびり過ごすことができました
また宿泊したいとおもいます
ただ気になったことは和室の照明カバーの虫でした
そこがちょっとざんねんですけど
私の悪い癖ですけどね

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 09:49:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
照明カバー、今一度点検いたします。
お食事、特に高評価頂いております当館で御座います。
温泉も、スタッフも気持ちよくお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
「最高」とのお言葉が私達にとっても「最高」です。
今後も一つ一つで御座いますが、頑張って参ります。
機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】熱海でお魚もお肉も☆【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ&金目のセイロ蒸し♪花車の膳

投稿者さん 2017年09月14日 14:19:55

千葉県房総半島に住んでますがやっぱり海の近くがいい!ということで秀花園さんにしました!
料理もサービスもとても良かったです!
夕食後、満腹で大浴場、月下美人に入らなかったので次回また宿泊させていただいた際に楽しみたいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 09:44:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
海の近くが良い、と言う事で当館へ。
お食事、サービスとご満足頂けました様で何よりです。
露天風呂付き客室でしたので、大浴場は、との事ですねっ。
次回は是非月下美人にも入ってみて下さいませ^^
また是非お待ちしております^^
【若旦那】

【露天グランプリ】【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

sakura1484さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

sakura1484さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:29:55

8月5日母の喜寿のお祝いに熱海花火大会を見ながらと思い宿泊させて頂きました。貴賓室でしか食べれない食事は味は勿論の事。見た目にも豪華で母も良い記念になりました。ケーキと花束もお願いしてたのですが、私は何も言って無かったのですがちゃんと『喜寿』と入れてあり母は感激して泣いてしまいました。残念だったのは夜食用の爆弾おにぎり!(笑)がお腹がいっぱいで食べ切れなかったこと(すみませんでした)爆弾おにぎりにも『祝』と書いてあり宿の心配りに感謝です。部屋付きの仲居さんをはじめ従業員さんがとても感じが良くて、色々と車椅子で足の悪い母に気配りをして頂いてゆっくりと安心して過ごす事が出来ました。そして、部屋から見る花火は予想以上に迫力があり家族も母も大喜びでした。またいつか家族みんなで足を運びたいお宿でした。
ほんとうにお世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 11:55:30

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
改めまして、喜寿のお祝い、おめでとうございます。
お食事はこのお部屋でしか食べられない
「花ざかりの膳」でご用意させて頂き、また、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
夜食のおにぎりは、、、、、
お気持ちです(笑
文字通り「ご笑納」下さい^^
お母様のお祝いで、お祝いする本人が
そこまで喜んで頂けました事、私も本当に嬉しく感じております。
そして花火。
当館は目の前で花火大会を見れるので、迫力が違いますよね!
振動と共に来る大パノラマの花火は本当に多くの方に見て頂きたく思っております。
これからも頑張ります。
お母様にもお身体、ご自愛頂き、是非またお越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年08月06日 17:18:17

すべてにおいて、とても良かったです。料理も品数、量も沢山で、お腹いっぱいでした。部屋のお風呂も最高でした!スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、また泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月13日 11:04:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様との夏休み旅行、この様なお言葉が頂けまして光栄で御座います。
当館はお食事と旅館として、一歩お客様へ入らせて頂いたサービスです。
こちらこそ、また機会がありましたら是非。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2017年08月02日 10:00:23

7月31日に一泊で、3年ぶりの妻との熱海良好で、利用しました。(昨日408号)
お部屋担当の仲居さんを始め、全てのスタッフの方が
優しく丁寧で、常に素敵な対応をしてくださいました。

お料理も大変美味しく、特に金目鯛の煮付けは、絶品でした。
桜海老のかき揚げ、牛ステーキもおいしく頂きました。(朝食も鯵つみれ汁等、満足)
他のお料理も味だけでなく量も充分すぎるほどで大満足でした。
また、夕朝食の配膳等、すばやく対応していただき、時間に気を使うこともありませんでした。

部屋は、熱海の夜景が一望できる眺めでした。
寝具では枕の高さ調節できるものだったことで、寝やすかったです。

お部屋も充分に広く、騒音(お子さんが近隣部屋にいたみたいでしたが)
などが聞こえることもなく
静かに眠れました。

また是非利用したいです。
心のこもったおもてなし、本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 16:02:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
久しぶりの熱海旅行、当館を選んで頂き、またこの様なお言葉を頂けました事、本当に嬉しく感じております。
当館の主たる売りは「接客」と「お食事」です。
正直設備等ではまだまだ至らぬ所があるかと思っております。
仰って頂きました通り、客室は全て海側。
熱海の街並みや海、夜景が綺麗に望めます。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、全てはお客様の笑顔の為、今後も頑張って参ります。
また機会がありましたら、是非。

投稿者さん 2017年07月26日 14:48:54

22日に1泊利用しました。担当の方もていねいで大変満足しました。ちょうどバスで送っていただく時に途中で顔を見たら手をふっていただきました。食事もお腹いっぱいになりました。次の日の花火も見てみたかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:35:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当等の接客、お褒め頂き有難う御座います。
当館は小さな旅館故、大きな設備等は御座いませんが、その分お客様に一歩近づいたサービスを心がけております。
翌日は花火大会でしたね。
花火はお勧めで御座います。
目の前で打ちあがりますので、振動も凄いです。
熱海は今年は月に1回以上打ちあがりますので、機会がありましたら是非。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

まぁみん9616さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

まぁみん9616さん [50代/女性] 2017年07月17日 22:06:40

7月13日~14日1泊で利用しました。
夜景がとっても綺麗でした。
食事の量も多く満足です。
ルームさんの接客もとても良かったです!
風呂好きなので露天風呂付きの部屋にして良かったと思います。
また、熱海に宿泊の時には利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月21日 17:17:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は全客室&大浴場が海側です。
それだけでも特典ですかね^^
お食事も、それを給仕する仲居も御評価頂き私も嬉しく感じております。
露天風呂付き客室ですと自分お好きな時間に、好きなだけお風呂に入れるのは何よりですよね☆
是非また熱海に来られる際には当館へお越しくださいませ。
御来館御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月07日 21:53:01

1才1カ月の息子と3人で初めての家族旅行でこちらの宿に宿泊しました。
道を間違えてしまい、10分ほどチェックインの時間を過ぎてしまったのですがスタッフの方々が総出で入り口でお出迎えしてくださっていてとても驚きました。暑い中お待たせしてしまい、すみませんでした。。ですが、皆さんに歓迎されている感じがとても嬉しかったです。部屋に着いたら、お抹茶を出してくださりホッとすることができました。息子が寝ていたので部屋に着いてすぐ布団を敷いてくださったり、部屋のティッシュを出して遊んでいて止めさせようとしたら、いいのよ~楽しく遊んでね、と声をかけてくださったり、仲居さんのとても暖かなおもてなしにリラックスすることができました。

息子がいるので室内露天風呂にしたのですが、とても気持ちよくて本当に最高でした。息子が寝たあと、ひとりでゆっくり夜景をみながら入れたのも幸せな時間でした。温度も息子にぴったりでした。

食事も一品一品が丁寧で味もボリューム大満足でお腹いっぱいになりました。朝御飯は離乳食完了期の息子に分けられるものが多く、大変美味しそうにたべていて嬉しかったです。

朝のドリンクサービスもすごくよかったです。
チェックインからチェックアウトまでスタッフさんみなさんが子どもを暖かく迎え入れてくださり、
初めての旅行は本当に素晴らしい思い出となりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月08日 14:46:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様との初のご旅行で御座いましたか。
私もお子様の年齢が同じ頃に初旅行をしました。
そういった思い出のご旅行を当館に決めて頂き、またこの様なお声になりました事、光栄に思います。
お子様に関しての対応、私も同じ親ですので、同じ親としてこうしてもらったら嬉しい、助かる。
などを形にして現在に至ります。
露天風呂付き客室ですとお子様もそうですし、
お子様が寝静まった後に一人でも、
また、久しぶりに夫婦二人でも。
お客様の好きにお風呂が使って頂ければ幸いです。
お食事もお口に合い、またお子様も召し上がれて良かったです。
小さな旅館故、大きな設備等々は御座いませんが、小さな事をコツコツ、こうしてもらったら嬉しいな。と言う事をこれからも形にして、頑張ろうと思います。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

投稿者さん 2017年07月02日 19:14:46

親子3人+おばあちゃん2人で1泊お世話になりました。
世代で生活時間が違うので二間の部屋を探し、贅沢かと思いましたが親孝行のつもりで貴賓室にしました。

ふんだんに生花が飾られ、二つある和室にはそれぞれ共有スペースに行ける作りで、トイレも洗面台も二つあり、気を使わずすみました。

部屋のお風呂も大浴場の露天と同じように夜景が楽しめました。

料理はとても手の込んだもので、金目を二人で一匹贅沢にいただきましたが、勝手に伊勢海老やサザエ、アワビのどれかはでるかな~と想像していたので、質・量とも大満足ですがインパクトが…とういう感じでした。
子供用には牛肉のステーキや伊勢海老のフリッター、デザートも果物とケーキ…大人も羨ましくなる内容でした。

おばあちゃんもこどもも満足してくれ、よかったです。機会があったらまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年07月04日 08:47:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
親孝行のご旅行、素晴らしいですね。
私も同じ形で旅行したことがあるのですが、やはり同じ所に気を遣いました。
貴賓室はお手洗い、洗面台、共に2台ずつご用意して御座います。
これも貴賓室のみ、になりますので、このお部屋タイプでの選択がこういった感想になり私も嬉しく思います。
お風呂はお部屋のお風呂も大浴場も海、夜は夜景も見れます。
これも当館の売りの一つです。
お食事の伊勢海老やアワビはこちらのプランではなく、他のプランで付くようになっております。
お子様のお食事も喜んで頂けました事嬉しく思います。
御家族全員が笑顔になって頂けると選んだ身としても嬉しいですよね。
これからも当館にお越し頂けるお客様全てが笑顔になります様、頑張らせて頂きます。
【若旦那】

【意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆
【◆露天風呂付貴賓室◆】

ブライアン0782さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ブライアン0782さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:12:43

いやー!
素晴らしい結婚20周年になりました。

旅館の接客!
中居さんのひでみさんには凄くお世話になりありがたかったです。

料理もかなりワガママを言って料理長も悩んだかと思います。

またご縁がありましたら是非行きたいと思います。

本当に最高のおもてなしに感謝です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月05日 14:44:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めて御結婚20周年、おめでとうございます。
担当のひでみは当館でも長く勤めております仲居の一人で、お客様からの評判も良い仲居です。
お料理、当館にも限界はありますが、
出来るだけ対応をさせて頂きます。
次回御来館の際、お願いが出来ますなら、是非ひでみを指名してあげて下さい。
私が褒めるよりも何倍も効果があり、本人にも、またお客様にも。全て良い事があると思います!
また是非。
ひでみと共に、お待ちしております。

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

投稿者さん 2017年05月10日 17:35:59

熱海には年中行きますが 夜景が一番綺麗に見える宿だと思います。部屋からと屋上露天風呂から ずっと見ていました。スタッフの方々 皆 親切で今回の部屋担当のチヅルさんも若いのに とても雰囲気の良い方でした。今回は少なめの食事のコースでしたが 母が高齢で 少食なので 少なくて助かりました。料理が美味しいので母のお気に入りの宿ですが 朝食についてですが 濃い味が好きな私でも 塩辛い物が多いかなと感じました。
癒された時間を過ごせて楽しい旅でした。又 宿泊したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年05月11日 06:21:56

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
文頭の「夜景が一番綺麗に見える宿」
熱海リピーター様しか言えないお言葉ですね。
仰る通り、熱海は湾曲を描く地形で、当館より見える方角は夜景が一番多く、私も一番綺麗に見えると思います。
今回担当させて頂きました「千鶴」は仰る通り、まだ若いのですが非常に一生懸命な仲居で御座います。
今回はお食事少なめのコースですが、それでもそれなりにご用意しているつもりで御座います。
お母様にはちょうど良かった様で、是非こういったお得なプランも時期により販売いたします。
是非ご活用ください^^
朝食の件、今一度検討させて頂きながら
次の御来館、心よりお待ち申し上げております。
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

masa404さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2017年04月13日 16:08:52

今回は2度目の利用でした。食事について前回とはメニューが変わっていてリピート客にとっても楽しめる内容でした。
大食いな方ですが食べきれるか心配になる量でしたがどれも大変おいしく、詰め込んでしまいました。夜食のおにぎりも美味しかったです。
虫さんも葉っぱさんも大好きな温泉は綺麗で程よい温度で浸かることができました。
お部屋については、残り1室の予約でしたので下層階の部屋で眺めは?でしたが、仲居さんが一生懸命対応してくれたので〇です。
この次は部屋の大きなな窓から花火を眺めたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月14日 13:41:45

いつもご宿泊頂き有難う御座います。
お食事に関しては基本的に年に2回+企画物があれば。
と言う状況で変えております。
「虫さんも葉っぱさんも」
当館のフレーズをこちらで使って頂けて光栄です!
階層に関しては恐縮で御座いますが、
担当仲居は「ユン」と申しまして
ベトナム人なのですが、非常にお客様にも好評で素晴らしい女の子だ、と私も思っております^^
そうですねっ!是非花火!当館から見て下さい!
振動がすごいです!
是非。お待ちしております。
【若旦那】

伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋♪花吹雪の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

リョウコ4834さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

リョウコ4834さん [50代/女性] 2017年04月03日 20:53:45

今回で2回目の宿泊でしたが、前回と変わらずとてもゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆様にお礼申し上げます。細かい数々のご配慮有難うございました。全員仕事を持っており、日々の現実から離れて上げ膳下げ膳で美味しいお料理を頂き、お風呂に何回も入って日ごろのストレスが発散できて本当に来て良かったです。お部屋の担当のスタッフさんも、堅苦しくなく自然にお話をして下さって楽しかったです。また秋頃予定しているので、その時は宜しくお願い致します。今度は露天風呂付のお部屋が良いねと話しています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月04日 09:45:02

いつもご宿泊頂きまして有難う御座います。
2回目、と言う事でまたこの様なお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
日々お忙しい中、たまの休暇。
お食事とお風呂、食べて浸かって、良い休暇になったのでしたら幸いです^^
担当仲居は「みすず」と申しまして、感じて頂けました通り、柔らかい物腰でファンを集めております^^
秋ですと、少しお料理が変わっているかと思います。
また違った楽しみ方をして頂ければ私にとってもこれ以上ない幸せで御座います。
また是非、お待ちしております。

池33さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

池33さん [20代/男性] 2017年02月28日 23:13:47

食事大変満足でした。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月01日 15:36:43

この度は再びの御来館を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、と書いて頂きながらオール5点の御評価、嬉しく感じております。
また是非どうぞ!お越しくださいませ。
【若旦那】

【しず得ほっこり】元祖・金目鯛熱海煮!伊豆下田産☆&鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たるけん9048さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たるけん9048さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:15:49

今年古稀を迎える高校同期の四人組が30年振り熱海秀花園で再会。
部屋良し、眺望良し、食事良し、風呂良し、サービス良し。最も感心したのが、部屋入口の客名表示の用紙に書かれた文言が部屋毎に違っていたこと。我々の部屋は「遠方から・・・」。感心した。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:20:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
高校の同期と言う懐かしいメンバーでの熱海、秀花園旅行。嬉しく感じます。
当館は小さい旅館なので、大型ホテル様と比べ、設備等々は正直敵いません。
ただ、当館には当館の出来る事があります。
それは本当に小さな事なのですが、これが日本の「おもてなし」だと思っております。
御遠方よりお越しいただき有難う御座いました。
どうぞ皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

たけぼん777さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たけぼん777さん [40代/男性] 2017年02月10日 13:15:57

家族旅行での初めての熱海で秀花園様にお世話になりました。
食事、お風呂がすごい!!と聞き早速予約させて頂きました。
着いた日は雨降りでしたが皆様の温かいお出迎えとても感激しました。
お部屋を担当していただいたスタッフ様もとても良くして頂き有難うございました。

評判通りお風呂も泉質も最高でしたし何と言っても露天風呂からの景色が素晴らしい!
日ごろの疲れがすっかり取れました。
お風呂の後はお楽しみの食事でしたが、こちらも食べきれない程の品数の多さ。
そしてお味の方も格別でした。

一年に一度の家族旅行でしたが大変良い思い出になりました。
次回は花火見られる時期にお邪魔したいと思います。
二日間大変お世話になりました。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:17:08

この度は御遠方より御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また2泊して頂き、この様なお言葉になりました事、非常に嬉しく思っております。
年に1度の家族旅行、素晴らしいですね。
私も必ず家族旅行は行っております^^
お食事、お風呂。と当館の売りを目指して頂けまして幸いです^^
正直、これが違う事を目指されると御期待に応えられない可能性が高くなりますが、
「これを」と言う物を持っていただけると一番いい方向に行けると思います^^
そちらの方は熱海より寒いと思いますが、
風邪など引きませんようにお身体、御自愛下さいませ。
また是非、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 18:39:07

とてもよかったです!
ご飯は本当に食べきれないくらいに多くて、美味しかったです!朝ご飯のサラダのドレッシングはわさび以外も欲しかったです。笑
誕生日でケーキ以外の爆弾おにぎりも面白かった。笑
部屋風呂も最高でした!
屋上のお風呂には行ってないので次行くときはぜひ利用したいです!
また行きたいと思える旅館でした!

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:06:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして光栄で御座います^^
え!?大浴場行かれていないんですか!?
それだけお部屋の露天風呂が良かった!と言う事でしょうか^^
次回は是非大浴場も入って見て下さい^^
次回の楽しみに♪して頂けると幸いです。
改めまして、ハッピーバースデー♪

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

rickrick5022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

rickrick5022さん [40代/女性] 2017年02月07日 08:01:52

両親の金婚式の記念に利用させていただきました。
所々に心遣いや配慮が感じられて、気持ちよく過ごす事が出来ました。建物は古いながらもリフォームされていて掃除も行き届いていました。
お料理が素晴らしくて感動しました。この料金では申し訳ないと思うくらいでした。
子供の頃に家族旅行によく来ていた熱海で、気持ちの良い接客をしていただき両親もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:03:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、金婚式、おめでとうございます。
仰る通り、当館はリニューアルした旅館ではありません。
古い、汚い、とは私個人としては全く思いませんが、新しい!と言う言葉は合っていない、と思います(笑
ただ、お料理には力を入れております。
そう仰って頂けまして非常に嬉しく思います^^
今後も頑張って参ります^^
有難う御座いました^^

投稿者さん 2017年02月05日 21:46:35

丁寧な接客がとても良かったです。女性の浴衣を選べるのはいいですね

お風呂も男女時間交代制なので両方のお風呂を楽しむ事が出来ました
立地に4点をつけましたが露天風呂付きの客室でした
目の前が(道路、駐車場は挟んでいます)初島までの船が出る港になってまして
乗り降りする人が見えます。簾は掛っていますが気になる所かもしれません
見えないといえば見えないかなぁ~位の距離なので気にならない方も多いかもしれません
その点だけがちょこっと気になる点だったので4点でしょうか
そんな位置なので逆にいえば熱海の夜景は間近に見えてとても素敵ですよ

お料理もとても美味しく頂き、丁度良い配膳のタイミングが素晴らしかったです
お見送りも見えなくなるまで手を振っていただいたのが印象的でした
また、利用したいと思っています

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月06日 13:10:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
露天風呂付の客室で御座いましたね。
当館は熱海港の目の前、稀に見えそうで、と言う方もいらっしゃいますが、これを隠してしまうと海が見えずに、秀花園 湯の花膳としての大事な売りが一つなくなってしまうので簾を付けて現在は行っております。
ご理解頂ければ幸いです^^
仰って頂けました通り、なので昼は海と熱海の街並みが、夜はこれが夜景にと変わるのを見れる。
これが当館の一つの特典、特徴だと思います^^
それと文頭に仰って頂いた接客、お食事。と。
これの総合が当館の特に喜んで頂きたいので御座います♪
女性の色浴衣もご宿泊のお客様には女性全員レンタルサービスです♪
今後も頑張ります!
是非また!お越しくださいませ^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2017年01月24日 18:31:21

お部屋もアメニティもお食事も満足です。HPで見るよりもとても素敵なお部屋でした、写真を差し替えられるともっと宿泊に繋がるかもしれません。
お部屋の露天風呂も大きくゆっくり入る事ができ洗い場もある為、高齢の母は大浴場へ何度も行かずに済み喜んでおりました。露天風呂から見える海もとても良かったです。担当下さった仲居さんもベテランの方で、お料理の説明も十分ですし、とても心地よく過ごさせていただきました。仲居さんだけではなく他のスタッフの方々、板長さんも皆さん感じが良く元気で笑顔が印象の方ばかりでした。
食事は量が多いとの口コミを見ておりましたが、本当に大満足でした。残してしまうのは申し訳ないですが少なく物足りない印象よりは、「たくさんで美味しかった」という方が記憶にも残ります。
また、熱海に来る際は同じお部屋で泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月26日 08:22:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って貴賓室御宿泊のお客様にこう仰って頂けると本当に有難く、また嬉しく思います。
写真の差し替え、次回の検討に致します。
露天風呂付きの客室ですと、移動の問題、また好きな時間に入りたい、などの点は本当に便利ですよね。
担当仲居は「和江」と申しまして、当館の仲居頭で御座います。
少し前に本当に珍しく厳しい御指摘を頂きまして、少しへこんでおりましたので、このお言葉がモチベーションを戻すきっかけになるように私も声掛けさせて頂きます。
お食事、基本的に量は多いと思います。
ただ、食べる量は人それぞれで、絶対に「少ない」と言うお言葉は頂きたくないので現在の様にしております。
まだまだ改善は繰り返しながら、ですが、
「たくさんで美味しかった」との表現の仕方、流石で御座いますね。本当に嬉しいです。
是非次回も貴賓室が1室では御座いますが、是非。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】