熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

Ichigo18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年04月02日 21:45:26

お料理がとても良かったです。
食べきれない!
お腹いっぱいになります。

あわび美味しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年04月06日 15:14:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事面、お褒め頂き嬉しく思います。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も努力いたします。
また是非、お越しください。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

はるきゅんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はるきゅんさん [40代/女性] 2012年09月19日 02:10:05

料理がとてもおいしかったです。
そして、旅館のかたも親切でした。

2012年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月19日 20:17:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き、光栄で御座います。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

hhoteiyaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年08月26日 17:31:27

海上花火大会は最高のロケーションでした。両親が身体が悪いので、部屋から見られるのは、大変嬉しかったです。
露天風呂付客室で、ベランダ部分でタバコが吸えたので、分煙になって、非喫煙者にとっても、有難かったです。
惜しむらくは、敷布団がせんべい布団で、腰の悪い者には、つらかったです。
又、来年も利用しようかと考えてます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:39:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会は当館の目の前なので、当館も自慢の立地で御座います。
露天風呂付客室ですとベランダがありますので、そういった意味合いでも便利ですね。
お布団の件、有難う御座います。
今一度見直しさせていただきます。
まだ来年の花火の日程は決まっておりませんが、是非その際は御来館頂ければ、と思います。
御投稿、有難う御座いました。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月11日 23:45:02

少し駅から離れていますが、初島や大島に向かうフェリーターミナルや熱海ロープウェイが目の前で立地が良かったです。
 お食事も朝夕ともに部屋で食べられて、量も質も大変良かったです。

少し意見とお願いを申しますと、お風呂に時計が欲しかったです。脱衣所にはあるのですが、男女別れて待ち合わせて帰る際に脱衣所まで確認しにいかなくてはなりませんでした。中にもあるといいですね。
 食事の際のお酒ですが、ほとんどがボトル売りでした。氷とのセットの飲みきりサイズの物を注文しましたが、グラス売りか飲みきりサイズの種類を増やして頂ければと思いました。
 チェックアウトが10時でしたが、いい旅館ですので、もう少しのんびり滞在できたら嬉しかったです。せめて11時チェックアウトくらいののんびりプランもあると嬉しいです。

総合的にはとても満足できました。
ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月14日 15:08:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、4名様の御宿泊でしたので、10畳のお部屋から8畳+8畳、2間続きのお部屋に御案内させて頂いた次第で御座います。
頂きました御意見、参考にさせて頂きます。
チェックアウトは通常の和室ですと、お食事を重視させて頂いております当館なので、現在の料金帯ですと、、、、正直11時は厳しいです。。。
現在、露天風呂付き客室はプランによって、ですが11時にさせて頂いておりますので、そちらのプランで御予約頂ければ、と思います。
でも、、、、、考えさせて頂きます!
御意見、有難う御座います!
また、現在は絆と熱海の梅祭りを兼ねたプランを新しく御用意致しました。
そちらも是非見てみて下さい。
御来館、御投稿。有難う御座いました。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2011年01月11日 08:51:09

正月明けに利用させて戴きました。
久しぶりの熱海で楽しみにしておりました。

チェック時のフロントの対応も良く、気持ち良く出迎えて頂きました。
また、夕食も海の幸も美味しく満足致しました。部屋が厨房に近かったこともあったのでバックヤードの雑音が聞こえたのが少し気になりました。
その他、従業員の対応、部屋の眺め、風呂の眺めも良く気持ちよく利用できました。

気になったのが、2階の非常階段が物置になっておりました。多分これに気付いたのは私だけではなく、他のお客様も気付いた方がいると思いますので、お客様を逃がしてしまっていると思います。大惨事になる前に改善することが必要と思います。営業で多忙と思いますが防火体制の確立を今一度見直したら如何でしょうか。御ホテルの益々の発展を祈念申し上げます。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年01月13日 10:12:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日のご予約、御来館で御座いましたね。
お食事、社員の対応お部屋、お風呂からの眺め。
お褒め頂き光栄で御座います。
また、御指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご指摘を糧に、お褒め頂いたお言葉を励みにし、今後も未熟ではありますが努力いたします。
またの御来館、お待ちしております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 15:25:23

今回初めて宿泊しましたが、満足でした☆
なんと言ってもお料理が最高で、皆で食べたいと話していた伊勢海老とあわびがでたのが良かったです!
朝のお味噌汁も、伊勢海老に変更可能と言うことで美味しいいただけました☆

お風呂は、写真では少し小さく見えましたが、思ったよりも広く感じました!

【室数限定】海一望のお部屋でゆっくり過ごす露天風呂付客室プラン
限定販売 露天風呂付客室

2009年06月
【限定販売 露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年10月21日 17:00:49

10月19日に一泊させていただきました。2歳と1歳の子供がいたため露天風呂付きのお部屋にしました。部屋のお風呂からの夜景が綺麗でこのプランにして正解でした。子供たちもとても楽しんでいました。チェックイン後大浴場に行こうとしたら部屋の鍵がなく担当の女将さんが持っていってしまったらしく持ってきてもらうためフロントへ電話して部屋で待ちました。しかしなかなか来ないのでフロントまで取りに行くと女将さんが持っているためここにはないとのことでまた部屋で待機。結局チェックインして一時間後くらいに大浴場へ行けました。
食事は朝夕どれも美味しく夕食は食べきれないほどの量でした。宿のスタッフのサービスは普通かなと思いました。担当の女将さんに子供用のシャワーキャップがあるか聞いてみたところ、「確認します」と言われそのあとは何も返答がないままでした。うちの子供たちはシャワーキャップで頭を洗っているため無かったのが残念で結局頭は洗えず終わりました。 レビューを見て、小さな子供連れにオススメな感じだったためあるものかとこちらも確認せず行ってしまったのも悪かったと思います。あと、食事の内容の説明も「お品書きに書かれていますので」と言われただけでした。結局コレって何に使うんだろうね?ってなったり、今まで宿泊した宿の中ではこのようなことがなかったため残念でした。あと、2歳の子供が鍋の下の火を触ろうとして落ち着いて食事ができませんでした。子供用の食事には火を目の前で使うものは避けてほしかったです。(夕食のハンバーグ、朝のつみれ汁、アジの開き)
次また利用したいとは思わないねと主人と帰りの車の中で話しました。若女将さんと布団を敷きに来てくれたおじさんはとても良い方でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年10月21日 21:21:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って担当の仲居ですね。
鍵の対応の件、お食事説明、申し訳ありませんでした。
今一度担当仲居に確認し、指示をしっかりさせて頂きます。
シャワーキャップはシャンプーハットでしょうか。
お子様用ではありませんが、大人用でシャワーキャップのご用意はありますが、ひょっとしたらそれと間違えたのかもしれません。
ん?と思った所は今一度お客様とちゃんとお話をしお客様の目線に合わせたお答えが出来ます様に、今一度徹底したいと思います。
そんな心持の中、
「でこのプランにして正解でした。」
若女将や布団敷きの係りの事をお褒め頂き、
お心の広さに感服致しました。
この様にまだまだ未熟な当館で御座いますが、
必ずこのお言葉は次回に反映出来ます様に努力させて頂く所存で御座います。
御来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】