熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2013年08月13日 16:14:31

この度はお世話になりました。
接客はフレンドリーで明るくきめ細やかでした。
料理はとても美味しかったです。
夕食に伊勢海老、朝食に伊勢海老お頭のお味噌汁を初めていただいたのですが美味しかったです。
また機械があれば利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 08:20:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
お料理面も御評価頂き、非常に嬉しく感じます。
こちらのプランは伊勢海老のお造りが付き、朝食時にお味噌汁としてご用意致します。
お口に合って何よりでした。
今回、お部屋は洋室のお部屋で御座いましたね。
洋室は2階になり、当館の売りとはまた少し違ったお部屋になる為、和室に比べ、お値段もお安くしてご提供しております。
次回御来館の際には是非、和室や露天風呂付き客室にもご宿泊してみて下さい。
お勧めです♪

伊勢海老&鮑or牛ステーキ&お刺身UP♪花吹雪の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

hhoteiyaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年08月26日 17:31:27

海上花火大会は最高のロケーションでした。両親が身体が悪いので、部屋から見られるのは、大変嬉しかったです。
露天風呂付客室で、ベランダ部分でタバコが吸えたので、分煙になって、非喫煙者にとっても、有難かったです。
惜しむらくは、敷布団がせんべい布団で、腰の悪い者には、つらかったです。
又、来年も利用しようかと考えてます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:39:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会は当館の目の前なので、当館も自慢の立地で御座います。
露天風呂付客室ですとベランダがありますので、そういった意味合いでも便利ですね。
お布団の件、有難う御座います。
今一度見直しさせていただきます。
まだ来年の花火の日程は決まっておりませんが、是非その際は御来館頂ければ、と思います。
御投稿、有難う御座いました。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月27日 17:00:37

値段からすると良いサービス、施設でした。夕飯の量が少なめだったこと、ドリンク、一品料理の値段が高めだったのが残念です。全体的には満足できる旅館でした。

【彼女半額&部屋食、海一望客室確約】カップルプラン
花秀館 和室10畳タイプ

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年10月06日 10:49:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御満足頂けました様で何よりで御座います。
今回ご予約頂きましたプランですと、男性には多少物足りない所もあるかもしれません。
物足りない時は追加料理を御注文頂ければ、と思いますが、お値段が高めだ、との事ですと、難しいです、、、
現在はアワビなどが多く注文を頂きますが、高いか?と聞かれると他の旅館さんなども同料金位だと思いますが、安くはないですよね。
お安いお値段で気軽に注文できるメニューも今後の課題ですね。
正直な御意見、有難う御座います。
今後も皆様に御満足頂けます様に、精一杯努力させて頂きます。
また機会がありましたら、是非御来館下さいませ。
次回の御来館、お待ちしております。

【彼女半額&部屋食、海一望客室確約】カップルプラン
【花秀館 和室10畳タイプ】

投稿者さん 2022年10月04日 06:24:32

家族大人4人の宿泊でした。
お部屋は八畳二間続きで広々とくつろげました。東洋のモナコと言われる眺めは部屋でも楽しめるよう大きな窓でした。
食事が部屋食で他の人を気にせず家族で話しながらゆっくりできて、とても美味しくて最高でした。
中居さんも見習いと名札についてましたが、心のこもったおもてなしをしていただきました。
子どもたちに銀婚式祝いをしてもらい、ホテルの方にケーキと花束の手配をお願いしたらしく、お手数ありがとうございました。サプライズだったので、本当に嬉しかったです。
残念だった点は、風呂付きのお部屋が多いのか大浴場が小さくてシャワーの数も足りず、仕方なく露天風呂横のシャワーを使ったので、9月とはいえ寒かったです。
お湯もなんだか塩素のようなにおいが気になりました。
部屋風呂はカビ臭くドアを開けるのも嫌な感じでした。
女性は色柄の洒落た浴衣を選べるのですが、私たちには長さ調節や帯が難しく結局着ませんでした。
お風呂以外はほぼ他のお客さんと接する事はなかったので、安心して過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年10月04日 15:35:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

湯処のシャワー・湯船の件ですが、23室の小さな旅館ですのでそれなりの規模であることはご了承いただきたいです・・・(涙)
また、部屋風呂の件は大変申し訳ございません。
実際に確認いたしましたが、少し臭いがありました。今一度掃除を徹底いたします。

ですが、そんなお声の中でもお褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
今回8畳2間のお部屋でご予約いただきましたね。
4名様以上ですとこちらのお部屋タイプはゆったりとお寛ぎいただけますので非常~~におススメでございます!!

また、改めて銀婚式、本当におめでとうございます☆お嬢様からの素敵なサプライズでございましたね。素敵な1日のお手伝いが出来て私たちも嬉しです♪

こんなに褒めいただけたのに4点はくぅ~~~~悔しい!!!次こそ5点いただけるように、もっともっと頑張ります!!!

【若旦那の妹より】

【楽天トラベルセール】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク<スタンダード>
【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2022年03月14日 16:26:45

鮑.ステーキの他にふぐさし.伊勢海老のお造り盛り.金目鯛の煮付け盛り沢山でお腹一杯になった。
カリフラワーのすりながしが優しい味で箸休め的でとても良かった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2022年03月16日 19:53:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

あらま!お料理お褒めいただきありがとうございます!!
今回はお料理のボリュームMAX!のよくばりさんプランでご予約いただきましたね♪

これでお腹いっぱいにならなかったお客様を聞いたことがありません・・・(笑)
お肉も海鮮も楽しみたい!お腹いっぱいになりたい!という方にはぜひオススメでございます☆

むむむ????
おろろろろ????
はにゃ???
おかしいな、点数とコメントが合っていないような・・・

4点でございますか!?こんなにお褒めいただいてるのにぃッ!!!!!
はにゃ!?以外の何者でもありません(泣)

美味しい料理にご満足いただけましたら、ぜひ清き5点を・・・(泣)

【若旦那の妹より】

【熱海復興応援】【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能☆ 贅沢なよくばりプラン【部屋食】
【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

はるきゅんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はるきゅんさん [40代/女性] 2012年09月19日 02:10:05

料理がとてもおいしかったです。
そして、旅館のかたも親切でした。

2012年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月19日 20:17:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き、光栄で御座います。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】