熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

mick-18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

mick-18さん [20代/女性] 2020年09月28日 20:16:24

妹の誕生日祝いで利用しました。サプライズで花束とケーキを用意していただきましたが、電話の対応もよく宿泊する前よりイメージ良かったです。また当日も全てのスタッフの対応が良く悪い点を言うとしたら、チェックアウト後に駐車場まで連れて行ってくれた方がかなりの無愛想でした。けどその辺は帰るときだったので気になりませんでした。
また、頼んでいたサプライズ後に旅館よりばくだんおにぎりのケーキをいただき、本当に感無量です。また花火の時、担当の方が写真も撮ってくれたし、文句なしです。食事が完璧すぎました。幸せでした。本当によかったです。部屋はたたみ独特の匂い。わたしは少し苦手でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年10月05日 09:59:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
文句なし。とのお言葉、有難う御座います。
でしたら総合5点欲しいなぁ~・・・・
日本人あるあるですね。
良い!のに満点はちょっと恥ずかしい。
お気持ちはよく分かります。
が、4点ですと当館の評価、下がるんです(号泣
どうぞ恥ずかしがらずに
良かったら5点を頂けると私達もやる気に繋がります。
逆だったらそうですよね^^
【若旦那】

【6月より】<料理グレードアップ>【伊勢海老】&アワビor牛ステーキ【女性必見・映える一品】野菜寿司

投稿者さん 2020年08月15日 05:59:02

スタッフの方のおもてなしの姿勢が素晴らしかったです。食事もお風呂も大変良かったです。ただ、売店が小さく、自動販売機もないのが困りました(部屋の冷蔵庫にはドリンクが入っていますが)。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年08月16日 09:07:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で御座いますので、売店も、それ以外もハッキリ言って小さいです(汗
自動販売機も御座いません。
お部屋の冷蔵庫のお飲み物をご利用頂いております。
なんか、最初に褒めて頂いたのに寂しい気持ちになってしまいました。
小さい、とかはしょうがないですよね。
もしそういった事を気にされるようでしたら事前に聞いてください。嘘偽りなく全て答えます。(号泣
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
【若旦那】

【6月より】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2020年07月24日 11:53:49

お料理の彩りも大変良く、ゆっくり食事をいただけました。エビアレルギーのため予約時コメント入力する欄がありましたので書き込んだところ、お電話をいただきエビの分、代用品で対応してもらえました。ありがとうございます。館内のスタッフさんもとても親切でした。
お部屋は清掃がきちんとしてありますがお布団がたばこの匂いがきつくてたばこ吸わない人にはつらいかもしれません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月25日 09:17:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、事前に仰って頂ければ、内容によって、にはなりますが、対応させて頂きます。
スタッフの対応も喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
まだ改善する所もある当館で御座いますが、
今後も頑張って行きます。
ご来館、有難う御座いました。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ひろみちおじさん9460さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ひろみちおじさん9460さん [70代/男性] 2019年12月25日 17:18:01

食事が美味しかった。
露天風呂からの熱海の夜景は絶景。
サービス担当の若い二人が大変好感が持てた。
玄関入り口がもう少しゆったりしていれば更によい。
朝のコーヒー、紅茶のサービスは年配の女性が応対
してくれてこれも素敵な女性であった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年01月29日 14:50:14

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お食事、当館の力を入れております一つの売りです。
また、当館は客室、湯処より海が見えます。
それも一つです♪
施設面は。。。。。正直中々直すのは難しいのですが、小規模旅館で御座いますので、小規模なりに、精一杯これからも頑張ります。
ご来館、ご投稿、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

投稿者さん 2019年10月14日 11:58:18

今まで泊まった中でも最高に良かったです!
お迎えのバスでも熱海の紹介をしてくださり、旅館に着いたときのお出迎えも凄かったです(^^)

お部屋も広い部屋にしてくださりありがとうございました。
お風呂は夜の月の湯がとても景色が良く気持ち良かったです。
食事もとても美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。

なんと言っても担当のゆうちゃんが丁寧で明るくてとても良かった!
強いて言えば若旦那にもぜひお会いしたかったです、、笑
とても良い時間をありがとうございました(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年10月31日 11:49:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今まで泊まった中でも最高に良かった」
との身に余るお言葉、非常に嬉しく感じております。
私も基本的に今はお客様前に出ないのですが、
事前に仰って頂き、私が合えば。になってしまい、誠に申し訳ないのですが、そんな形で業務させて頂いております(汗
ただ、そんな中、ゆうの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!
新卒で今年入ったばかりの「ゆう」ですが、
笑顔が本当によく、お客様評価もバッチリの仲居で御座います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

投稿者さん 2019年08月25日 21:41:03

22日お世話になりました。窓からの景色がとてもきれいで、食事は最高においしかったです。お風呂は風情があって、スタッフの方はとても感じの良い対応で良かったです。
また機会がありましたら、次回は花火大会の日に行ってみたいと
思いました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月02日 15:41:21

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして何よりです。
当館は全室海側なので、景色が悪いお部屋は御座いません。
それはまず、当館の特典ですよね♪
他にお食事と接客は当館、力を入れている所なので、それをお褒め頂けると本当に嬉しいです!
花火は凄いですよ!
是非おススメです!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年05月30日 22:21:42

働いているスタッフの皆様は本当に素晴らしいと思います。
料理は、料金上げてももう少し海の幸を堪能できるものが良かった。
就寝する際、コンセントが枕元になかった。
室内のお風呂は清掃が行き届いていない。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月24日 10:12:53

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
なんですかね。和室ってコンセント頭にないですよね。
和室はそこが難しい所で、お布団はお客様の人数などによって向きを変えたりするんです。
客室のお風呂、清掃手順等今一度見直します。
そんな中でも接客部分をお褒め頂き、光栄で御座います。
当社の力を入れている所の一つに「接客」があります。
この点を今後さらに力を入れ、頑張って行きたいと思います。
【若旦那】

【5月まで】【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

投稿者さん 2019年04月21日 17:28:12

お食事がとても美味しく、仲居さんもとても良い方でした。
良い思い出となり感謝しています。
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年05月26日 12:03:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は未熟ながら、「料理」と「接客」に力を入れております。
良い思い出の1ページになれました事、誇りに思い、今後も頑張ります。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年03月02日 23:20:49

2月24日宿泊しました。金目鯛が非常に美味しかったです。他の料理も量・質ともに満足でした。部屋食でしたし、接客応対もすごくよかったです。おすすめできる宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月15日 12:06:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事と接客が売りの当館で御座います。
その2つをお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
この2つをもっと向上しながら、これからもお客様に笑顔を届けたく思います。
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

nyamunyamu6901さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nyamunyamu6901さん [30代/男性] 2018年12月30日 02:21:01

夫婦+赤ちゃんの3人で宿泊しました。食事や雰囲気を楽しみたいなら同じ料金で他に良い選択肢がありますが、赤ちゃん連れでもリラックスすることを重視するのであればこちらの宿はお勧めできます。

部屋食なので他の宿泊客に気を使うことなく食事ができますし、中居さんなどが総じてフレンドリーで堅苦しくないので、快適に時間を過ごすことができました。また、部屋食ですと宿の調理や配膳に合わせて食事するということになりがちですが、この宿は良いタイミングで食事を持って来ていただきました。

また、風呂や部屋からの景色は格別です。

料理が一点豪華主義でアワビ等の一部の料理を除くと素材・調理の質があまり良いとは思えないこと(特に夕食のデザートとマグロは宿泊料金に見合っていませんでした)、周囲にコンビニがなく宿の売店も品揃えが悪く夕食後の晩酌やお土産に困ったことなど、不満もありますが、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できることを重視する方であれば気にならないのではないかと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月31日 10:36:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れのお客様、多くご来館頂いております。
勉強する所もまだあるのですが、
お食事のタイミング、お褒め頂き嬉しく思っております。
また、お風呂客室よりの景色は私も大好きです♪
コンビニは歩いて数分の所にコンビニが御座います。
また、売店は23部屋なので、確かに大きくありません。
総客室数を考えて頂ければ、こんなものです(汗

お持ち込みは保健所の指導によりお断りさせて頂いておりますが、
ん~。。。。当館のお飲み物リストは品揃え、、、そんなに悪くないと思っています。
当館の物でしたら飲料はお部屋にもお持ちすることが出来ます。
どうぞ何なりと仰ってください^^

まだまだ勉強の余地がある当館ですね。
これからも頑張ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2018年11月24日 08:52:07

【部屋】予約時に両親が高齢のためエレベーターの近くのお部屋をとお願いした所、プランの10畳ではなく、8畳が2部屋のお部屋が空いていたので、そちらにご用意させて頂きましたと言われました。聞いた時はとてもビックリしました。さらにエレベーターにもとても近い所だったので良かったです。部屋からの眺めも目の前の海と熱海の夜景の両方が見られて良かったです。
【食事】質・量ともに満足です。特に焼きミカンと一緒に煮付けた金目鯛がとても大きく美味しく頂きました。量が多くて最後の炊き込みご飯が頂けなかったのですが、夜食用にお結びをご用意して頂いたので、それを美味しく頂きました。
【風呂】男女入れ替わりでそれぞれ内湯・露天・釜風呂とありとても楽しめました。
【希望】両親が高齢という事もあり、月の湯処の露天風呂に行く階段が登れず露天風呂に行かれなかった点。露天風呂の洗い場の蛇口のお湯がいつまで温かくならなかった点。花の湯処のお風呂の床が小石の出っ張りの様で足の裏がチクチクして痛かった点。お部屋の風呂場に入ると臭った点。等が改善されると良いと思います。露天風呂への階段は難しいとは思いますが。
【ソフトクリーム】これはミルクが濃くてとても美味しかったです。是非食べた方が良いと思います。コーンカップの所がヨックモックのシガールの様でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:50:38

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
ん~、正直この4点は悔しいです。
ここまでお褒め頂いたのに4点かぁ・・・
と言う気分です。
希望点の部分ですかねぇ。。。
設備部分は。正直すぐの対応は難しいかと思います(汗
当館は総客室数23部屋の小さな旅館なので、
大型ホテル様と比べ、設備面は正直劣る。と思っています。
しかし、感じて頂けましたお食事や、ちょっとしたサービスは負けません。
例えば私も市内外の施設様でお食事を食べさせて頂く事が多々あるのですが、正直負けてる気がしません。
こんな当館なんです。
うちにも弱い所、強い所があり、その強い所を目指して、期待して来て頂けると、お客様にも、当館にも。全てに良い事が絶対あります♪
次回ご来館の際は是非、
「あ、秀花園 湯の花膳はここが良かったから、今回もそれを期待して行こう」と思って頂けると幸いです^^

投稿者さん 2018年11月11日 10:42:32

11/3に宿泊させていただきました。事前調査で料理重視プランにしましたが、本当に満足でした。夕食は炊き込みご飯まで辿り着けず申し訳なかったと思っています。海鮮は勿論ですがブロッコリーのスープがとても美味しかったです。お風呂も景色良く快適でした。こじんまりした良い宿ですね。一点気になったのは朝夕の布団出し入れをして頂くのですが、やはり多かれ少なかれ埃は舞います。その後に部屋食が運ばれてくるのですが、少し時間をおくなどの工夫に期待したいと思います。スタッフの皆様はお若い方が多いと感じましたが、明るく気持ち良いサービスを頂戴しました。ありがとうございます。言葉が適切でなく申し訳無いのですが良い意味で発展途上、成長に期待出来る宿だと感じました。次回、熱海泊にはまた利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月12日 10:17:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回お申込みいただきましたプランは
料理グレードアップのコースで御座いました。
スープ、好評頂いている1品です。
お布団の件、朝食の時ですね。
もっと早くお布団を上げることは可能ですが、その分早く起きて頂かなくては、、、、なんです。
次回ご来館の際ありましたら、仰って頂ければその対応はとらせて頂きます♪
そうですね。最近は若い子たちも多くなってきました。
その分、新しいパワーを感じる事も、
若い分まだまだ、な所もあるのが事実です。
発展途上、素晴らしいお言葉です。
有難く頂戴し、頑張りたく思います。
是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 21:30:32

掃除も行き届いており、お花などとても素敵に飾られてました。お湯加減もとてもよく良いお風呂でした。お水が各脱衣場にあれば嬉しいなーと思いました。食事食べきれなくて、残してしまいすみませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:22:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
掃除面など、お褒め頂き光栄です。
お水は湯処の待合場所にご用意が御座います。
あまり色々置きすぎると脱衣場が狭くなり、、
などの所からこの様にしております。
ご了承下さい。
お食事、新しくしまして、量を今一度検討いたしました。
ただ、少なかった、とのお言葉だけは頂きたくない当館です。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 07:54:30

10月19日に宿泊しました、あいにくの雨で熱海観光は少々 残念でしたが、
熱海駅中や熱海プリンを堪能できました、若旦那さんの日記で知りました。情報を教えて頂けるのはうれしい限りです。
旅館の夕食も素晴らしいものでした。ただ少々 量が多くて食べれませんでした、作ってくださった方々に申し訳ない気持ちで・・・・
朝食の鯵の干物は最高でした。
贅沢な一夜をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 08:53:50

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
私のメルマガを読んで頂き、こういった事に使って頂けるのは本当にれしいです!
熱海プリン。先日のメルマガでしたね^^
お食事の量は永遠の課題・・・(泣
食べる量は人それぞれ、で御座いますが、
当館としましては「少なかった」と言うお言葉は絶対頂きたくない。と言うのが当館の考え方です(泣
何卒ご了承下さい(汗
これから雪の季節になりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また帰化がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2017年09月26日 20:55:42

赤ちゃんと一緒のプランで3世代で利用しました。温泉の露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時間にさっとお風呂に入れてお湯も良かったです。部屋食で他のお客さんを気にせず頂けたし、内容もお刺身、お肉等とても美味しかったです。ただ、夜中にトイレのトラブルがあって目が覚めて寝不足になったのは、残念でした。会計の時に、特にその件の話が無かったのは残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月28日 15:22:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お二泊して頂き、また花火大会も御予約頂きましたね。
誠に有難う御座います。
夜中のトイレの件、触れない、と言う事。
誠に申し訳ありません。
この件は私から指示を致しました。
最近、お部屋食は少なくなりましたよね。
しかし当館はそこに拘ります。
お食事もお口に合い良かったです。
次回の花火は是非目の前で見れる花火を体感して頂き、また笑顔になって頂ければ幸いです。
2月にまた、お待ちしております。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

投稿者さん 2017年08月23日 17:21:59

布団が薄いような感じがする。マットレス+敷布団が少し薄いような感じがする。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月25日 09:48:52

この度は再びのご来館を頂き誠に有難う御座いました。
お話頂きました件、今一度検討させて頂きます。
しかなしながら、再びのご来館、
そしてその他の評価点を頂き、光栄で御座います。
今後も少しずつですが、一歩一歩頑張りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ヤッキー28さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヤッキー28さん [40代/男性] 2017年08月18日 01:10:37

3世代で泊まりました。妻の誕生日やおじいちゃんに日頃の感謝や色々で秀花園を選びました。ママや赤ちゃんに優しいプランです。トイレも部屋の露天風呂も素敵でみんな喜んでくれました。私が気になったところは二つのエアコン、右側の方が音が少し気になりました。そして敷布団がちょっと薄く腰が…。洗面所は子供でも洗えるように台があったら、二つある蛇口も一つでも使いやすいトッテになったらいいかなと思いました。
でもとてもいい旅行が出来ました。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらって助かりました。思いやりのあるホテルでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月18日 12:21:22

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
エアコン等、確認致します。
小さな旅館故、設備面で足りない所があり、恐縮でございます。
そんな中、お食事、お風呂、サービス面とご評価頂きまして非常に嬉しく感じております。
チェックイン前、後のお荷物、お車のお預かりもさせて頂きますので、どうぞお気軽に仰って下さい。
今後も誠意努力いたします。
また是非、ご来館下さいませ。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2017年07月30日 19:52:23

花火が見える宿でしたが、食事がとてもよかった。
しかし部屋が4人では狭かった。トイレと洗面所はとても狭くがっかりしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年08月03日 15:54:30

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は小さな旅館故、設備等で大型ホテル様などにどうしても勝てない所は正直あるかと思います。
しかしその分、お食事と接客は頑張らせて頂いているつもりで御座います。
この日は花火でしたので
これにプラス目の前で見れる花火、と考えて頂ければ幸いです。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
暑い日が続きますのでお身体、どうぞご自愛くださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

gnnh121さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

gnnh121さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:05:52

友達と4ヶ月の子供と3人で宿泊しました。スタッフはみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。食事も夜、朝ともにおいしかったです。
旅館の場所は熱海駅から少し離れてるけど、送迎してくれるし、部屋と温泉から熱海駅周辺の夜景と海が見れてがとてもきれいだった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月19日 12:54:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
はい、当館は熱海駅より歩くと3~40分、お車で約8分程度です。
送迎バスは御座いますので、是非ご利用くださいませ。
ただ、当館から見る熱海の夜景は熱海で一番綺麗だ、と私個人としては思っております。
多分一番きらびやかです^^
また、スタッフの対応、お食事とお言葉を頂き光栄で御座います^^
今後もまだまだ頑張ります^^
また是非、お越しくださいませ。
お子様もまだまだインフルエンザなどあるようですので、御身体、御自愛下さい

投稿者さん 2017年01月27日 18:45:24

ハツラツとした気持ちの良い笑顔の中居さんがお給仕下さり気持ちよく過ごせました。
夕食後、氷水入りのポットを持ってきて下さったのですが、露天風呂付きの部屋だったこともあり、お湯に浸かる度に水分補給をしていた為、容量も小さくすぐに飲み終えてしまったので、お部屋の冷蔵庫に飲料水サービスがあればもっと良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月29日 15:56:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館でも長く勤めております仲居の一人です。
冷水に関しては基本はあのポットになるのですが、仰って頂ければ御代わりの物などご用意も致します。
当館旅館として基本のスタイルは御座いますが、そこからどこまでお客様のご要望に応えられるか、が旅館としてのサービスだと思っております。
お気遣いなく、どうぞ仰って下さいませ^^
今後もコツコツと、で御座いますが、努力しながら頑張っていきたいと思います^^
ご宿泊有難う御座いました。