熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月24日 21:04:36

温泉を目当てに予約させていただきましたが、露天風呂・温泉かけ流しつきの部屋でいつでも温泉に入れるのがとても良かったです。部屋は決して広いわけではありませんが、2人で泊まるには十分の広さでした。朝夕共に部屋食で、静かにのんびりと食べれたのも良かったです。
一点挙げさせていただくと、ケーキと花束を持って来ていただいたのですが、ケーキにラップをしたままだったのが少し残念でした。味は美味しかったですし、実際はお腹いっぱいでラップがあって良かったと思うこともありましたが、持ってくる時はラップは外しておいて欲しかったです。

2014年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年12月27日 14:46:56

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
文章の中で一点だけ、当館は掛け流しではないのです(汗
一応、、、循環式です(汗
昨今は口コミを見る方が非常に多いので、誠に恐縮ですが、その点だけ訂正させて下さい。
多分、ずっと出ていて好きな時にすぐ入れる。
と言う事なのだと理解致しました。
日本語って難しいですね・・・

ラップの件、仰る通りですね。
担当させて頂いたのはベテランの仲居で、聞いた所、ご到着が遅めだったので、夕食スタートも遅めでしたので、そちらの方が良いかと思って。
との事でした。
ベテランが逆の方向に行ってしまいましたね。
誠に申し訳ありません。
結果はそう思って頂いても、そこの「過程」が楽しいわけですもんね!
私も同じです。
今後はこういった事がありません様、本人にはくれぐれも注意しておきました。
そんな中、お褒め頂いた点があります事、非常に感謝し、また心の広さに感服いたします。
良い所は向上へ、頂きましたお言葉は改善へ、必ず繋げていきたいと思います。

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

前世はうさぎさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

前世はうさぎさん [40代/女性] 2014年09月25日 11:08:20

諸事情から、車椅子利用者を連れて熱海入りしなければならなくなり、こちらを利用しました。小さい旅館でしたが、玄関にスロープもあり、部屋に温泉露天風呂もあるので、入浴に介護が必要な方に、おすすめです。
でも、それなりに高いのが、ネックかな。

スタッフ皆さん良い人だったのですが、フロントに居た小さいお姉さんが更に良い感じで、色々ご迷惑をおかけしました。そのお姉さんが、『ゆるキャラグランプリ』で、『あつお』に投稿して欲しいということだったので、先ほど投稿しました^^頑張ってください。

2014年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年09月27日 12:10:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
車椅子ご利用の方は1台のみですが、貸し出しも御座います。
お部屋は和室なので室内までは入れませんが、客室前まででしたら車椅子で移動も可能で御座います。
フロントにいた小さいお姉さん、袴をはいていればフロント、二部式でしたら若女将です。
ゆるきゃらグランプリ、「あつお」に投票有難う御座いました。
リアルタイムで順位も変更しますが、現在私が見た所で94位で御座います。
1日1回投票できます。私もほぼ毎日投票しております^^
是非宜しくお願い致します。
次回は是非1泊2食で泊まって見て下さいませ。
御来館御投稿、有難う御座いました。

展望露天風呂と共に過ごす【シンプルステイ】素泊まり

投稿者さん 2014年04月24日 15:56:20

娘のちょっと早いお誕生日祝いの旅行でした。
予約の際にちょっとその事を書いておいたら、お部屋におめでとうのメッセージがあり、着いて早々嬉しかったです。
口コミを見て、子連れでも気兼ねなく泊まれそうと思いこちらの旅館にしました。
ちょっと古いですが、清潔感があり、入り口からお部屋まで至る所にお花が生けてあり、お香の香りもして感じが良かったです。
お部屋やお風呂にも赤ちゃん用のボディソープ、バンボ、オムツのゴミ箱など便利な物が沢山。
哺乳瓶も使う度に煮沸してくれたり大助かりでした。
ご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。
サプライズで娘のお誕生日祝いのプレートに花火をつけて下さり、娘も初めての花火を不思議そうに見て喜んでいました。
プレートにはケーキかと思いきや、まさかのお夜食の爆弾オニギリが!
美味しく頂きました。

その後、急な発熱であたふた新米ママにも親切に病院を教えて下さったり、次の日の朝も朝食時間を早めて頂いたりご迷惑をおかけしましたが、とても親切にして頂き、気持ち良く旅行できました。ありがとうございました。
ただ、娘の発熱でゆっくりオーシャンビューの露天風呂に入れなかったのが心残りです。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月26日 09:44:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
お子様の急な発熱、ありますよね。
実は私が結構そうだったりするんです(笑

私も3人の子供の父親で御座いまして、(現7.6.3歳)私と若女将で出来る事を、と考えてみた結果で御座います。
リニューアルした旅館では御座いませんのですが、新しい=良い、より、清潔感は保ちながら、古いからこそ本当に良い物がある、と思っております。
プレートの件はサプライズなので、サプライズは秘密にするから意味があるので、ここに書かれてしまうと他の方にサプライズじゃなくなってしまうので(汗汗汗&笑笑
でも喜んで頂けました事が何よりです。
ケーキじゃ普通ですからね^^
これからお子様が成長していくにつれて、色々な事を喋ったり、覚えたり、楽しい事が沢山あると思います。
そういった事を噛みしめながら是非、また機会がありましたら当館に遊びに来て頂ける事を心待ちにしております。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2014年03月30日 20:50:31

赤ちゃんと一緒のはじめての温泉旅行でおじゃましました。
お部屋にはバンボ,オムツ用バケツが用意してあり,ベビーソープなどもお借りすることができました。
駅から送迎バスもあり,とても快適に過ごすことができました。
★一つマイナスにしたのは,
混んでいたせいか,お部屋食の夜ごはんが出てくるのが遅かったこと,
お部屋の露天風呂が前の道路や駐車場から見えてしまう(脱衣所の扉がガラスなので入る前から見えてしまいます)ことが気になったからです。
スタッフの方がみなさん笑顔で子どもに接していただき,とても楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月03日 18:01:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事のスピードの件、申し訳ありません。
この係には今一度手順等、見直し致したいと思います。
客室の露天風呂の件は、稀にこういったお言葉を頂くのですが、当館は熱海港の目の前で御座いまして、脱衣所やお風呂からは身を乗り出さないと見えません。実際に実証済で御座いますので、御安心下さいませ。それをなくすと全く眺望が見えず、それは秀花園 湯の花膳ではないだろう、と言う会議結果になりましたので、ご理解くださいませ、ただ、身を乗り出さない限り見えません(汗
これだけはお伝えしたいです。
お子様との初めての旅行、最近は非常にお子様連れの方が増えております。
私も3人の子供の父(7,5,2歳)で御座います。
至らぬ点もあり、まだまだ改善する所もある当館ですが、今後も精一杯努力いたします。
季節柄、最近は咳なども流行っているようで御座います。
お子様も含め、お身体御自愛下さいませ。

【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行

めが君さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

めが君さん [30代/男性] 2014年02月06日 23:03:00

今回妊婦がいたため露天風呂付きのお部屋で大変助かりました。お料理の注文にも適切にご対応いただき、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年02月08日 21:31:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
奥様が妊婦と言う事で、おめでとうございます。
お料理の件も、事前に頂ければ対応させて頂きます。
まだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も精一杯努力いたします。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳

投稿者さん 2013年09月22日 22:44:14

夫婦で宿泊しました。一人が半額のプランでお得に利用できました。
部屋の露天も気持ちよく、食事は夕食朝食ともに部屋食で、大変おいしくボリュームも有り満足しました。
お世話をしてくれるスタッフも二日とも同じ方で、くつろげるように気を配って下さっていました。
今度は花火の時に行けたらと思います。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月23日 15:16:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは露天風呂付きの中でも人気のあるプランで御座います。
お風呂、お食事、接客と総合してお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
花火大会は打ち上げ会場が当館の目の前で御座いまして、近くで見る熱海の花火は迫力が違います。
是非体感して頂ければと思います。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

Silvia1187さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Silvia1187さん [20代/男性] 2013年09月12日 02:46:07

10日に宿泊させて頂きました!

初島に行く予定だったので乗り場から近く、部屋から海が見えるということで、こちらにしました。

3階の部屋だったのですが、ヤシの木が少し視界に入りそこが残念でした。
しかし、海と夜景が見れてとても綺麗でした♪

ご飯は評価が高かった通りボリュームも味も満足しました!!
ただもう少し飲み物の説明とかがあればよかったなぁと思いました。

担当してくれた仲居さんは気さくな方で楽しく過ごせました!
布団を敷きに来てくれた方もとても愛嬌がある方で和ませてもらいました。

館内も清掃が行き届いていて綺麗でした。
ところどころ茶葉をお香として使っているのもよかったと思います。

初島に行かれる方は乗り場もかなり近いのでオススメです。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月13日 09:09:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ヤシの木は当館の物ではなく、公道に立っている物なので申し訳ありませんがどうしようもなく、、、ご理解ください。
しかし、全室海側のお部屋、と言う当館で御座います。海と夜景が見えるのは当館の特徴の一つですね。
その他の部分でもお褒め頂き光栄で御座います。
総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
小さな事の積み重ねしか出来ませんが、今後も頑張っていきたいと思います。
また、機会があればお越しくださいませ。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

投稿者さん 2013年09月04日 16:46:30

花火大会を目の前で楽しめました。すごい迫力でした。
温泉は、行った時間のためか結構人が多くて、特に脱衣所が結構窮屈でした。
料理はおいしかったです。
また宿泊したいです。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月11日 09:16:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会でしたので、時間によってはお風呂が込み合ってしまう事もあるかもしれません。申し訳ありません。
しかし、お食事や何より花火、お褒め頂き光栄です。
当館は熱海港の目の前ですので、当館より見る花火を感じて頂けまして何よりです。
今後も足りない所もありますが、精一杯努力いたします。
また、お越し下さいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2013年08月11日 22:23:22

平日の夜遅くに到着だったため、素泊まり可能で、海の見える露天風呂付のお部屋を探していました。
清掃が行き届いた新しく綺麗なお部屋で、小部屋?がついていたので、より広く感じました。
なぜか夜中にシャワーと温泉のお湯がストップして、シャワー中だったらどうするのだろう?!と思いましたが、10分後くらいにまた出てくるようになりました。
とても気持ちよく過ごさせていただいて、また機会があったら利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月12日 11:13:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
夜中にシャワーと温泉が止まる件ですが、今まで聞いた事がない事例で、私も驚いております。
文章の中では解り兼ねますが、温泉が止まってシャワーを開けた、と言う事でしょうか。
温泉が止まる=こちらは電気系統なので、停電?とくに停電はありませんでした。
シャワーは水道系統なので、両方いっぺんに止まるのは考えづらく、お言葉を頂きましたので、今一度確認致しましたが、故障等はありませんでした。
とはいえ、折角頂いたお言葉なので、注意致します。正直なお言葉、有難う御座いました。
そんな中、清掃面やお部屋、お褒め頂き光栄で御座います。
今後も頑張ります。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

展望露天風呂と共に過ごす【シンプルステイ】素泊まり

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年02月14日 21:44:19

部屋、お風呂、食事、部屋からの眺めは最高でした。働いていらっしゃる方々も気持ち良かったです。一つ、言わせていただくなら、食事の準備等、こちらが希望した時間よりかなり前倒しでちょっと世話しなかったですね。風呂場にはクレンジング、洗顔石鹸、貴重品入れの小さなBOXがあり助かりました。ラウンジでの朝の無料の飲み物も友人はコーヒーが飲めて喜んでました。

2012年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年03月04日 10:20:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お風呂も、これは私の個人的調査で御座いますが、他の宿泊施設よりも女性に喜ばれる設備を備えているつもりで御座います。
お食事のお時間の事、今一度手順等確認致します。
お褒めのお言葉、御指摘有難う御座います。
今後も努力いたします。
また機会がありました際には是非お越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【女性限定】BEAUTY SPA付 癒し旅

投稿者さん 2011年08月15日 20:56:28

食事が食べきれない程多く、とても美味しかったし、身体に良いヘルシ-な内容でした。
部屋の大きく綺麗で良かったです。
ただ、お風呂の時間がAM1~5まで入浴出来ないのが残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 10:10:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、お口に合いました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋は4名様で、当館の花吹雪の膳で御予約頂きましたので広いお部屋にさせて頂きました。
お風呂の件も考慮に入れさせて頂きます。
また是非お越し下さいませ。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳

投稿者さん 2011年03月23日 07:14:08

部屋の露天風呂はきもちいいです。

2011年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年04月02日 17:16:16

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座いました。
またの御来館、お待ちしております。

【地震の為】直前割引
【~心から寛ぐ為に~「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

わいけんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

わいけんさん [30代/男性] 2011年02月14日 08:25:53

2月の連休に、家族旅行ではじめての熱海温泉。
温泉・部屋・料理、すべて良かったです。
しかし配膳時の仲居さんが忙しそうで落ち着きませんでした。

家族は満足で、良い家族旅行になりました。

2011年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:31:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天付き客室に御宿泊で御座いましたね。
連休の日で御座いましたので、仲居が少し慌ただしかった様で恐縮でございます。
御満足頂けました様で嬉しく思っております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳

投稿者さん 2010年12月21日 13:04:14

先日宿泊して仲居さんについてちょっと不快に感じたので改善して頂きたいのですが、接客 サービスに関しては申し分ないのですが、煙草を吸われる方なのか食事を運んで来たときやその他の接客の時にちょっと煙草臭かったのが残念でした。

2010年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年12月23日 13:49:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お煙草の件ですね。
当館でも気を付けているのですが、お気になってしまい申し訳御座いませんでした。
早速本日、ミーティングを行いたいと思います。
その他の接客・サービスに関して申し分ないとのお言葉、有り難く思っております。
御投稿、有難うございました

★LAYLA★さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

★LAYLA★さん [20代/女性] 2010年11月14日 22:53:43

新婚旅行で行きました。
こちらからは何も言ってないのに、荷物の量を見て仲居さんが
「もしかして新婚旅行ですか?」
と気付いてくれて、夕食の時にサプライズサービスをしてくれました。記念撮影もしてくれて本当にありがたかったです。

夫と二人きりの旅行なので、写真も毎回毎回人にお願いするのも気が引けて、一人で写ってるものが多かったので…嬉しかったです。

朝は早起きして港を散歩して日の出を見ることが出来ました。
朝ごはんもとっても美味しく、熱海の特産である湯葉や干物もあって最高でした。

この旅館は、高級感よりもアットホームなまごころが感じる宿でした。
フロントの方も仲居さんも、丁寧で優しくて、心が温まりました。
駐車場が遠いことと、あれだけの値段だったんだからもう少しリッチな雰囲気があってもよかったかな?とも思いましたが、それでもまた行きたいなと思えたので、満足です。

2010年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年11月21日 11:28:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そうですね。当館はアットホームな温かい空気の中に高級感も感じる事が出来る旅館を目指しております。
そう言葉では簡単に言えますが、実現は中々難しく、今回仰って頂いた事が何より嬉しい私の励みになります。
お写真もやっぱり一人で写っているより、二人の写真が沢山あった方が良いですよね。
お写真も、3枚も載せて頂き、嬉しいです。
楽天トラベルさんのこの機能、良いですよね。
また機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月24日 16:13:05

屋上露天の月下美人は広くて眺望も素晴らしかったです。
たまたま、どなたも入浴されていなかったので一人で貸し切り状態。
贅沢な気分を味わうことが出来ました。
食事も伊勢海老付きのコースにしたのでボリュームも充分。
海の幸がとても美味しかったです。お夜食のおにぎりも嬉しい心遣いでした。
大変満足の行く旅でしたがチェックアウト10時というのは少し慌しいです。
朝食後にもう一度お風呂に入りたいところでしたが時間が無く諦めました。

2009年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年12月31日 10:14:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は露天付の客室へ御振り替えをさせて頂いたのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?御満足して頂けましたのでしたら幸いです。
月下美人を一人で貸切状態でしたか、当館の一押しのこのお風呂を一人占めの時間だったわけですね。
絶対素敵ですよね!
伊勢海老付きのプランは値段、料理内容、合計を見て、一番人気で御座います^^
夜食のおにぎりは、このプラン以上に付くサービスで御座いまして、「嬉しい」とのお言葉も頂きます。
チェックアウトの件は申し訳御座いません。
今後、後1時間遅く出来ますよう、考慮しているのですが、、、中々難しいのです。
私は諦めてはいないのですが(笑
今後も慢心する事無く、皆様に喜んで頂けます様、努力致します。
また是非御来館下さいませ。

一押し☆伊勢海老付き☆花車の膳

投稿者さん 2009年09月18日 19:01:18

9月13日に宿泊しました。接客やお風呂には大変満足しました。しかし夕食が値段の割りには少し物足りないのと、部屋の露天風呂から見えるロケーションが少し思っていたのと違い残念でした。接客係や従業員のみなさんはとても丁寧で親切でしたので気持ちの良い旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年09月21日 15:13:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
夕食が物足りなかったとの事で申し訳ありませんでした。
御確認のお電話が何回かお客様よりありました様に、お値段をリーズナブルにさせて頂いている分、多少の料理の差がでておりますので、御理解くださいませ。
誤解を招く事がない様にしたいものですから、できますなら、ロケーションがどの様に違ったのか、具体的に書いて頂けると助かります。
しかしながら、接客係や社員が丁寧、親切で良い旅行になった、との事、それが何より一番嬉しいです。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館造りをしていきますので、また機会がありましたら、御来館、是非お待ちしております。

スイーツ、ワイン付き露天風呂付客室【記念日】プラン
【花風館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年06月25日 06:57:30

4世代での宿泊施設で、熱海の和洋室で探しこちらに決めました。部屋の風呂もありましたが大浴場にベビーバスがあったり、湯上がりに給茶機がありました。サプライズのお祝いも嬉しかったです。館内には自販機はなく部屋の冷蔵庫は値段が高く中身がぎっしりでお土産が冷やせず、コンビニまでも夜は道が狭く距離があるため出れず、好きな飲み物がなかったのが残念でした。到着後すぐにテーブルの上が拭かれていなかったり、ベッドの部屋の間接照明がつかず、真っ暗な中をトイレに行ったようでした。お料理はおいしく、部屋食で高椅子も準備していただき、足が悪い両親も満足していました。

2024年06月
【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】
【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2024年06月16日 13:41:53

露天風呂から海と熱海の街並みが一望でき、最高でした。
仲居さんも明るく対応して頂き、バスでの送迎もあり、ありがたかったです。
食事も金目鯛の煮付けが美味しく、全て美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月25日 18:05:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

最初から最後までお褒めいただき・・・ありがとうございます!!!!

当館からの景色、控えめに言っても【 最 高 】ですよね・・・!?!?

綺麗な景色って、日々の疲れも、嫌な事も全部忘れられちゃうような浄化作用がありますよね。
お客様も癒されましたでしょうか・・・♪

また、担当係の対応、料理もお褒めいただきありがとうございます!
担当係は、お客様の中にもかなり多くのファンがいるほどの、“おもてなしマスター”なベテラン仲居の【ひでみ】でございます。

ひでみの心遣いは当館の中でもピカイチ!もし心に残る接客でしたら次回は指名もお待ちしております★

でも・・・こんなにこんなにご満足いただけたようですが・・・【オール4点】・・・!?
お、おかしいなっ・・・!?

私の視力が落ちただけなのか、いつからか楽天トラベルさんは4点満点にシステムが変わったのか、これが現実なのか。さて、答えはどれなのでしょうか。。。(涙)

もし4点満点システムに変わったわけでないのでしたら、遠慮せずに、恥ずかしがらずに【5点】をいただけたら本当に嬉しく思います。。。(涙)

【若旦那の妹より】

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】