熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

tendertenderさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tendertenderさん [40代/男性] 2014年08月31日 14:10:42

花火大会を堪能しました。
当日はあいにくの小雨と曇り空でしたが、そんな心配事もほぼ関係なく、絶好の立地条件のもと、部屋からの大パノラマを充分満喫しました。
また、それにも増して従業員の皆様のホスピタリティが素晴らしく、数日前より急に体調不良に陥り、手足のおぼつかない父に対して、担当の仲居さんが親身に構っていただき頼みにくい個別の対応も快く受けていただいたうえ、C/OUT前には車椅子をさりげなくご用意してくださったお陰で不自由なく楽しい旅を送ることが出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年09月06日 15:44:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
8月最後の花火大会で御座いましたね。
熱海の花火大会は仰る通りパノラマ感が素晴らしいですよね。
この日は2尺玉が打ちあがりましたが、いかがでしたでしょうか。
ラストの前に打ちあがった2尺玉は半径240m。
直径だと480mもの大きさなんですよ!
金額だと、、、、いくらかかるんでしょうね。。。噂ですと1発、数十万円だとか。
凄いですね!
サービス部門お褒め頂き光栄で御座います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、今後も頑張ります。
是非またお越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

えりまっちさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えりまっちさん [30代/女性] 2014年05月17日 00:16:41

80歳の祖父母と、主人と4人で宿泊しました。
外観からは古そうな印象を受けましたが、館内は綺麗にされており、従業員の皆さんが温かい笑顔で迎えてくださいました。
足があまり良くない祖父のために、エレベーター近くの部屋にしてくださったこと、正座あぐらもできないので、食事会場は椅子とテーブルにしてくださったこと、祖父も喜んでいました。そして、熱海の夜景を見ながらの夕食、最高でした。お食事内容も、凝りすぎず、素材を大切にしているように感じ、とても美味しくいただきました。
さらに、夜景を見ながらのお風呂、祖母とわーと声をあげるほど美しかったです。
熱海の繁華街からちょっと離れているからこそ、熱海の景色を一望できます。
豪華ではないけれど、温かいお宿でした。
花火の時にまたお邪魔したいです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月19日 18:38:35

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
事前にそういった情報を教えて頂ければ、出来うる限り、にはなってしまいますが対応させて頂きます。
お食事も団体様が入ってしまっていて、宴会場が先に御予約を頂いてしまった時などはお部屋食で、高座椅子のご用意程度しか出来ない場合もありますのでその点もご理解頂けると幸いです。
そうですね、当館はリニューアルした旅館では御座いません。
温かい宿、そんなお言葉が一番似合っているのかもしれませんね。
まだまだ至らぬ点もある当館ですが、今後も努力いたします。
御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2014年04月05日 12:55:53

4月3日に宿泊しました。2回目の宿泊になります。毎年1~2回熱海には宿泊しており、前回宿泊した時に、スタッフの方の対応がとても良くて、また宿泊したいと思っていたのですが、なかなか予約がとれず今回やっと泊まることができました。

中学生の長男が知的障害を伴う自閉症で、いつも旅行の時は泊まる旅館にその旨を伝えるようにしているのですが、旅館の方が気を使ってか触れてこなかったり、時折奇声を発する長男を奇異の目で見られたりすることが多くそのたびに悲しい思いをしたいました。

前回、今回とも長男にも普通に声をかけてくださり本当に嬉しかったです。
食事も美味しく、とても満足でした。
次回は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月07日 11:06:32

この度は再びの御来館を頂きまして、誠に有難う御座いました。
中々予約が取れず、嬉しい様で申し訳ない気持ちと両方の気持ちで何とも言葉に出来ない心中で御座います。
そんな中でも当館に御宿泊頂き、また今回もこの様なお言葉が頂けました事、私自身も嬉しく感じております。
そうですね、露天風呂付きの客室ですとまた違った楽しみなどがあると思います。
まだまだ未熟な所もありますが、是非お待ちしております。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2014年03月30日 20:50:31

赤ちゃんと一緒のはじめての温泉旅行でおじゃましました。
お部屋にはバンボ,オムツ用バケツが用意してあり,ベビーソープなどもお借りすることができました。
駅から送迎バスもあり,とても快適に過ごすことができました。
★一つマイナスにしたのは,
混んでいたせいか,お部屋食の夜ごはんが出てくるのが遅かったこと,
お部屋の露天風呂が前の道路や駐車場から見えてしまう(脱衣所の扉がガラスなので入る前から見えてしまいます)ことが気になったからです。
スタッフの方がみなさん笑顔で子どもに接していただき,とても楽しい旅行になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月03日 18:01:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事のスピードの件、申し訳ありません。
この係には今一度手順等、見直し致したいと思います。
客室の露天風呂の件は、稀にこういったお言葉を頂くのですが、当館は熱海港の目の前で御座いまして、脱衣所やお風呂からは身を乗り出さないと見えません。実際に実証済で御座いますので、御安心下さいませ。それをなくすと全く眺望が見えず、それは秀花園 湯の花膳ではないだろう、と言う会議結果になりましたので、ご理解くださいませ、ただ、身を乗り出さない限り見えません(汗
これだけはお伝えしたいです。
お子様との初めての旅行、最近は非常にお子様連れの方が増えております。
私も3人の子供の父(7,5,2歳)で御座います。
至らぬ点もあり、まだまだ改善する所もある当館ですが、今後も精一杯努力いたします。
季節柄、最近は咳なども流行っているようで御座います。
お子様も含め、お身体御自愛下さいませ。

【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行

☆メリ子☆さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

☆メリ子☆さん [30代/女性] 2013年11月29日 16:51:18

今回は、出産を目前に控え主人と二人っきりの最後の旅でした。
車を旅館につけると、後は女将が駐車場まで停めに行ってくださり助かりました。
夕方に着いたので、ちょっと一休みしたら楽しみにしていたお部屋食になりました。
ヒデミさんという仲居さんが、私のお腹をみるなり「おめでとうございます」と言ってくださり嬉しかったです。
このヒデミさんが朝、夕とおいしい食事を運んできてくださったのですが、
とても親切丁寧でいろいろお話もしてくださいました。心温かい方でした。
いくつか難を言うならば・・
お食事がと~ってもおいしくて、妊娠のことも考え、生ものを無しにしてくださったりお気づかいに感動したのですが、とにかく量が多すぎと思いました。
いろんな種類のものをせっかく出していただいているので、それぞれがもうちょっと少量でいいと思います。
二泊して二泊目の夜は、お腹がはちきれるほどだったので、お肉の枚数を減らすとか
それぞれを減らしたり、1プレート無くせばもっとお食事を楽しめたと思います。
お料理の味は最高でした!
他に、洗面台の椅子や、お部屋の椅子などがもうすでに古くて、ちょっと汚く感じました。
もう新しいものに代えなければならない時期に来てると思います。
また露天風呂付のお部屋でお風呂は満足ですが、脱衣場からお風呂に行く数歩は外から丸見え、他のホテルの部屋からも丸見えです。
もっと工夫してもらわないとと思いました。プライバシーも何もないなと思いました。
また、初日にお布団を敷きにきてくださったおじさんに「毛布はありませんか?」と聞いたら
ここにはありません。フロントに行ってくださいと・・・
フロントに連絡して持ってきて布団を敷いてくれるのがサービス、おもてなしだと思います。
自分で言ってちょうだいというのはちょっとどうかと思いました。
それと、お部屋のポットや加湿器の中が汚れていて、磨くというより、
新しいものに代えたほうが清潔感があると思います。
ところどころに古くて汚いというものがあるのは、せっかくのお部屋でしたし、ヒデミさんのおもてなしも台無しになってしまってもったいないなと思いました。
もし改善していただけるのならば今度は赤ちゃんと泊まりたいと思います。
皆様には親切にして頂き、本当にお世話になりました。

2013年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年12月01日 18:13:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂きました所、また、改善すべき所、足りない所、具体的に仰って頂き有難う御座います。
文頭の女将、ですが、当館の女将は車の移動は多分、、致しません。自社HPに女将の写真がありますので、ご確認頂ければ幸いです。
雰囲気等々で女将と間違われる者が当社に2名ほどおります。その者には「間違われなさい」と指示しておりまして、=責任者の様に見えるのは個人一人一人が責任を持って業務を行っている証拠だと理解させて頂きました。有難う御座います。
お食事の件、量は永久の課題だと思っております。
ご年配の方から若い方までお客様はそれぞれ、ですが過去にこれでも少ない、とのお言葉も頂きまして、変更しながら、、、ですが現在に至ります。
まだ結果は出ておりませんが、少ない=クレームですが、多いのはもったいない気持ちがありますが、少ないよりはいいでしょう。と言う事も思っております。
しかしながら味は最高!とのお言葉。只々嬉しく思います。
椅子等々は私の目で今一度確認して参ります。
何分リニューアルした旅館!では御座いません故、何卒ご理解くださいませ。
毛布の件に関しましては私の口からお客様の言葉として一言で言わせて頂くと「ありえませんね」
仰る通り、係よりフロントに伝えるよう、すぐに係全体に申し伝え、こういった事は二度と無いように指示致しました。
申し訳御座いません。
一番重要でした「ヒデミ」の件で御座います。
ヒデミは当館でもトップクラスに人気のある仲居の一人で、サービス面で喜んで頂けた事が何より私も一番嬉しく感じます。
仰る通り、他の部門もこのサービスに追いつきます様に今後も未熟な旅館ながら、精一杯努力いたします。
私も3人の子供の父親で御座います。
生まれた時の感動は今でも忘れられません。
是非、元気なお子さんを産んでくださいませ。
御来館、本当に有難う御座いました。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

Silvia1187さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Silvia1187さん [20代/男性] 2013年09月12日 02:46:07

10日に宿泊させて頂きました!

初島に行く予定だったので乗り場から近く、部屋から海が見えるということで、こちらにしました。

3階の部屋だったのですが、ヤシの木が少し視界に入りそこが残念でした。
しかし、海と夜景が見れてとても綺麗でした♪

ご飯は評価が高かった通りボリュームも味も満足しました!!
ただもう少し飲み物の説明とかがあればよかったなぁと思いました。

担当してくれた仲居さんは気さくな方で楽しく過ごせました!
布団を敷きに来てくれた方もとても愛嬌がある方で和ませてもらいました。

館内も清掃が行き届いていて綺麗でした。
ところどころ茶葉をお香として使っているのもよかったと思います。

初島に行かれる方は乗り場もかなり近いのでオススメです。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月13日 09:09:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ヤシの木は当館の物ではなく、公道に立っている物なので申し訳ありませんがどうしようもなく、、、ご理解ください。
しかし、全室海側のお部屋、と言う当館で御座います。海と夜景が見えるのは当館の特徴の一つですね。
その他の部分でもお褒め頂き光栄で御座います。
総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
小さな事の積み重ねしか出来ませんが、今後も頑張っていきたいと思います。
また、機会があればお越しくださいませ。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

投稿者さん 2013年09月04日 16:46:30

花火大会を目の前で楽しめました。すごい迫力でした。
温泉は、行った時間のためか結構人が多くて、特に脱衣所が結構窮屈でした。
料理はおいしかったです。
また宿泊したいです。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月11日 09:16:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会でしたので、時間によってはお風呂が込み合ってしまう事もあるかもしれません。申し訳ありません。
しかし、お食事や何より花火、お褒め頂き光栄です。
当館は熱海港の目の前ですので、当館より見る花火を感じて頂けまして何よりです。
今後も足りない所もありますが、精一杯努力いたします。
また、お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年07月27日 09:29:18

7月22日から一泊二日で利用しました。
熱海駅からの送迎もあり、車のない人でも気軽に利用できます。
立地も海に面しており、温泉からの眺めがとても良かったです。
またスタッフは皆さん気さくで親しみやすく、とても居心地が良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年07月30日 09:01:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海駅からお車で約8~10分程の場所に御座います。
熱海港の目の前にありますので、お部屋、お風呂より海が望めるのが当館の特徴の一つですね。
接客面もお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
こういった所が「旅館」としての大きな一つではないか、と思っております。
まだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も一生懸命努力いたします。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【海が見えるツインベットルーム】

nan2200さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nan2200さん [40代/男性] 2013年05月01日 20:47:31

4月29日の花火大会を観るために宿泊しました。
ホテル正面の港で花火を打ち上げるので、花火大会を観る場所として最適な場所だと思いました。

食事は、夕食は懐石風で一品ずつ運んでくる形だったので、お酒を飲まない人には次の料理が運ばれてくるまでの間が長すぎると思いました。
しかし、食べきれないほどの料理だったので、満足感がありました。
朝食では、夕食時の伊勢エビを朝の味噌汁で頂けたのが大変おいしくて良かったと思います。

屋上に露天風呂があって眺めもよかったですが、この日は風が強くて少し寒かったです。
それと洗い場は少ないですね。
洗い場の仕切りが無いので、シャワーを使うとき、隣の人にお湯が跳ねてしまうのが気になりました。

宿が古いのか、設備面で細かい部分は気になりました。

係の人たちは、忙しそうに見えましたが、一応気配りが出来ていたと思います。

港から、熱海-初島間を往復する船を何度も眺めていたので、今度は初島に遊びに行ってみるのも楽しそうです。

2013年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月03日 10:17:13

この度は花火大会に当館へ御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
打ち上げ会場が当館の目の前なので、当館からは特等席だと思っております。
お食事、ご満足頂けました様で何よりで御座います。
お時間の件のみ、今一度手順等、見直し致します。
大浴場の洗い場は仕切り等入れますと、数が少なくなるか狭くなってしまうので、現状は正直難しいと思いますが、こちらに関しましても今一度考慮致します。
正直なお言葉、有難う御座いました。
そうですね、初島も行かれる方が多く、烏賊がとてもおいしいですよ。
次回は是非、行ってみて下さい。
その際にまた当館にご来館頂けましたら、これ以上ない幸いで御座います。

【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

hhoteiyaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年08月26日 17:31:27

海上花火大会は最高のロケーションでした。両親が身体が悪いので、部屋から見られるのは、大変嬉しかったです。
露天風呂付客室で、ベランダ部分でタバコが吸えたので、分煙になって、非喫煙者にとっても、有難かったです。
惜しむらくは、敷布団がせんべい布団で、腰の悪い者には、つらかったです。
又、来年も利用しようかと考えてます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:39:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会は当館の目の前なので、当館も自慢の立地で御座います。
露天風呂付客室ですとベランダがありますので、そういった意味合いでも便利ですね。
お布団の件、有難う御座います。
今一度見直しさせていただきます。
まだ来年の花火の日程は決まっておりませんが、是非その際は御来館頂ければ、と思います。
御投稿、有難う御座いました。

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月03日 11:05:12

お風呂は絶景です。昼間は船から見えていそうで気になりますが、夜景が一望できて大満足です。(大風呂ではないと思いました。)つぼ風呂がおきにいりです。
 2泊しましたが全てのお料理(伊勢えび、あわび、しゃぶしゃぶ、キンメの煮付け、お漬物などなど)がおいしかったです。食べきれず残念。。。ご飯を食べなかったからか夜食を用意して頂きました。ありがとうございます。部屋の飲み物が高い?自動販売機で良い?!意見の分かれるところかとは思いますが。
 仲居さんのフクコさんにはお世話になりました。観光の紹介はもちろん、2日目の浴衣やら色々お気遣い頂きました。その分、お風呂場の担当の方が気になりました。のんびりしているのに執拗に話しかけてきて。。。主人はマッサージを頼む予定でいましたが、同じ方が担当するというのを聞いてやめてしまいました。
 窓際に鏡台(久しぶりに見ました)がありましたが、場所的に使わないのでは(?)イスの背もたれが壊れていました。1部屋に4名泊まるためになのか布団の幅が小さい感じがしました。特に男性には、そのように思えたようです。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月07日 15:01:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御宿泊で御座いましたね。
有難う御座います。
お風呂、お褒め頂き光栄で御座います。
自分で言うのもあれですが、当館のお風呂は絶景だと思います。
そのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います。
お夜食もサービスの一つで御座います。
お風呂場の担当の件、申し訳ありませんでした。
先程係りの者に伝え、お客様の状態を見る様にと指示させて頂きました。
仲居の福子の名前を出して頂けまして、こちらも嬉しく感じ取らせて頂きました。
この返信が終わりましたら、福子に直接お言葉が頂けた事、伝えに行きたいと思います。
まだまだ足りない点もある当館で御座いますが、不器用ながら精一杯努力致します。
また、機会がありました際には当館へお越し下さいませ。
本格的に寒くなって参りました。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませ。
御来館、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳

投稿者さん 2010年08月21日 23:06:11

お風呂の温度が熱くて、ゆっくり浸かる事ができなかったのが残念です…

後は満足でした!

伊豆・熱海を味わう☆金目鯛&鮑☆花吹雪の膳
オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年08月22日 10:26:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
大浴場は現在機会の調整にて40~42℃の間に設定しておりますが、お身体に合わず申し訳ありませんでした。

他の点は御満足頂けました様で、非常に嬉しく思っております。
御投稿、有難う御座いました

伊豆・熱海を味わう☆金目鯛&鮑☆花吹雪の膳

投稿者さん 2009年12月24日 16:13:05

屋上露天の月下美人は広くて眺望も素晴らしかったです。
たまたま、どなたも入浴されていなかったので一人で貸し切り状態。
贅沢な気分を味わうことが出来ました。
食事も伊勢海老付きのコースにしたのでボリュームも充分。
海の幸がとても美味しかったです。お夜食のおにぎりも嬉しい心遣いでした。
大変満足の行く旅でしたがチェックアウト10時というのは少し慌しいです。
朝食後にもう一度お風呂に入りたいところでしたが時間が無く諦めました。

2009年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年12月31日 10:14:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。今回は露天付の客室へ御振り替えをさせて頂いたのですが、お気に召して頂けましたでしょうか?御満足して頂けましたのでしたら幸いです。
月下美人を一人で貸切状態でしたか、当館の一押しのこのお風呂を一人占めの時間だったわけですね。
絶対素敵ですよね!
伊勢海老付きのプランは値段、料理内容、合計を見て、一番人気で御座います^^
夜食のおにぎりは、このプラン以上に付くサービスで御座いまして、「嬉しい」とのお言葉も頂きます。
チェックアウトの件は申し訳御座いません。
今後、後1時間遅く出来ますよう、考慮しているのですが、、、中々難しいのです。
私は諦めてはいないのですが(笑
今後も慢心する事無く、皆様に喜んで頂けます様、努力致します。
また是非御来館下さいませ。

一押し☆伊勢海老付き☆花車の膳

投稿者さん 2009年07月24日 15:12:05

海が正面に見え大変素晴らしい景色でした。

2009年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年09月21日 15:39:47

この度は御来館頂き、誠に有難う御座いました。
2部屋での御宿泊で御座いましたね。
そうなんです、当館は全室オーシャンビューがご支持頂いている一つの長所で御座います。
今後も施設面以外にも、接客やお料理にも精一杯力を入れさせて頂き、御来館頂いた皆様に「良かったよ」「また来るね」のお声を頂けます様に努力いたします。
また機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

グルメ味覚プラン 【伊勢えび】x【あわび】付海側和室プラン
【■□花秀館・海の見える和室10畳□■】

投稿者さん 2009年06月29日 15:25:23

今回初めて宿泊しましたが、満足でした☆
なんと言ってもお料理が最高で、皆で食べたいと話していた伊勢海老とあわびがでたのが良かったです!
朝のお味噌汁も、伊勢海老に変更可能と言うことで美味しいいただけました☆

お風呂は、写真では少し小さく見えましたが、思ったよりも広く感じました!

【室数限定】海一望のお部屋でゆっくり過ごす露天風呂付客室プラン
限定販売 露天風呂付客室

2009年06月
【限定販売 露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月26日 07:20:27

館内清潔で宿の方も気持ちの良い接客態度でとてものんびりできました。

【同伴者50%オフ】同伴者半額プラン♪
■□花秀館・海の見える和室10畳□■

2009年06月
【同伴者50%オフ】同伴者半額プラン♪
【■□花秀館・海の見える和室10畳□■】

投稿者さん 2024年06月11日 23:06:28

最高に楽しめました!のんびり過ごすには最高です。熱海駅から少し遠いですが少し歩けばカフェなど沢山ありまた行きたいと思います!

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月14日 16:43:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

“最高”というお言葉いただけて私まで“最高”でございます!!!!!!
ありがとうございます!!!!!

仰る通り熱海駅からは離れておりますが、
熱海の夜景や街並み、船の発着など、当館の立地ならではの景色はここでないと楽しめないのです!♪

そうは言ってもなかなかアクセスが。。。とお思いの方もいらっしゃると思いますが、熱海駅から無料送迎バスも15時・16時・17時で出ておりますので電車でお越しの方はぜひご活用いただけたらと思います!
※バスは予約制ですので事前にお申し付けください!

最高と書いていただきましたが点数は最高では無さそうなのが気になりましたっ・・・!(汗汗)
マイナス1点の理由が知りたいところでございます!!!!(涙)

もし、『なんとなく4点!』ということであれば次回からは『なんとなく5点!』でもいいのではないでしょうか・・・!?

【若旦那の妹より】

【お腹の赤ちゃんと熱海旅行♪】3大特典付き☆ 妊婦さんの為のマタニティプラン【部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月20日 12:21:44

お部屋は畳など大変清掃が行き届いていて、とても気持ち良かったです。
客室露天風呂は、天井に蜘蛛の巣と大きな蜘蛛がいて驚きましたが、すぐにつぶしておきましたが、浴槽は大変綺麗で、何度も入浴させていただきました。特に檜と温泉の香りが素晴らしかったです。ライトアップもされてて大変楽しめました。
食事は少なめと書いてありましたが、自分と妻には十分すぎる量でした。味は朝食の鯵とアサリの味噌汁が最高でした。
接客は最初の部屋説明の方は大変丁寧でわかりやすく、その後部屋対応して下さった、いくみさんもとても良かったです。妻が髪型で困っていたときは、いくみさんがすぐにコテを持ってきて下さり、助かりました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年04月23日 17:25:44

蜘蛛の巣!!お客様にご対応させてしまうなんて申し訳ございません!!

日々チェックしておりますが暖かくなってきてクモちゃんも活発になっているようでございます・・ってのは言い訳になりません!!!

さらにお部屋清掃・チェックを強化し、上から下まで目を凝らして確認するようにいたします!

しかしながら温泉、料理、スタッフの対応に関してたくさんのお褒めのお言葉!!ありがとうございます!!!

今回ご予約のリニューアル露天風呂付客室は2021年6月に湯船をリニューアルしたばかりのお部屋です♪
カップルやご夫婦での宿泊には雰囲気もかなり良く素敵な温泉時間を過ごせるかと思います☆

また、お部屋の説明は私がさせていただきましたがこんなに嬉しいお言葉いただけると思わなかったのでニヤニヤしちゃいます。
【いくみ】の名前も覚えてこのように書いていただき本人も大変喜びます☆

いくみはお客様から頼まれる前に気づいて行動できる、心遣い&先回り行動の達人でございます!(笑)

しかししかしっ・・・!こんなにご満足いただけれほとんど4点なのはかなりショックでございますっ(涙)
素直に良いな♪と思っていただけたらぜひ【清き5点】をお待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】