熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月05日 23:50:03

2階の部屋の利用でした。
ベランダから見えた花火は圧巻でしたが、2階だと
道路向かいのヤシの木(?)が邪魔で見えない物もあり
そこだけが唯一の残念な点。

あとは良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月11日 09:09:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋タイプは記載の通り、2階で御座います。御了承下さいませ。
目の前で見る花火は迫力が違いますね。
また、お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 02:46:32

都内から一番近いオアシス。特別な日をエレガントに演出して頂き感激でした。

家内と乳児、それから私の両親の5名で宿泊させて頂きました。子供と年寄りが一緒なので都内からアクセスの良い熱海をチョイスしました。新幹線に乗ってしまえば50分弱で到着するアクセスの良さは小さな子供のいる我々には改めて魅力的ですね。

熱海の旅館は狭かったり古かったりするイメージですが、こちらの旅館はそれを感じさせない清潔感とサービス、そして料亭のように素敵な懐石料理にハード面のマイナス要素は全く気になりませんでした。こじんまりした建物ですが、それもまたきめ細かいサービスやホスピタリティに繋がっているようにも感じられますね。

こちらの旅館の目玉はなんといってもあの料理なんじゃないでしょうか?
豪華かつ繊細で非常に丁寧なお料理の数々に両親も大喜びでした。お部屋でのんびりと食べられるのもいいですね。
朝食は板長さんがお部屋で卵焼きを作ってくれたのですが、この演出もいいですね。朝食自体が豪華なのに仕上げのこのパフォーマンスに朝から感激いたしました。板長さんが意外にも若くてイケメンだったのにも驚きました!

子供用のバンボやミルク用の湯沸かしポットの手配などのサービスや、朝のコーヒー無料サービスなど、きめ細かいサービスもとても嬉しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月29日 10:39:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
そうですね、熱海の大きな魅力の一つに交通の良さ、が御座います。
熱海は色々なイメージを持たれているようです。
仰る通り、古い、他にも海あり山あり、食材が豊富、温泉だけ。都内、関東の方は近いので日帰り。等々、私が聞いただけでも良いイメージ、寂しいイメージ、色々伺います。
私も熱海生まれの人間として、「あ、こんな熱海が好き。素晴らしい」と思う所と、「これはちょっと。。。」と思う所、両方あります。
そんな熱海で本日、この様なお言葉を頂けました事、本当に嬉しく感じております。
仰る通り、正直ハード面では大型のホテル様には劣ります。
当館は総客室数25部屋の小さな旅館で御座いますので、当館ならではのサービスが出来ればと思い日々このお仕事に従事させて頂いております。
お食事、ホスピタリティ、サービス、お褒め頂き光栄で御座います。
お部屋食、というのも、現代ではお部屋でお食事をご用意する旅館が少なくなっている中、これも当館の出来る事、の一つだと思い行っております。
朝食の板長のサービスもこのお部屋だけのサービスで御座います。
早速報告に行った所、他の板前が「私が行った!イケメンは私だ!」と言っておりました。
(板長以外の板前の時も稀にありますので、ご理解下さい)
お子様アメニティも喜んで頂けましたのでしたら幸いで御座います。

まだまだ厳しいお言葉も頂く当館で御座いますが、今後も大きな事は出来ませんが、出来る所から一つずつ、新しい事を取り入れ、努力する所存で御座います。
また熱海にお越しの際ありましたら、是非当館へお越しいただければ幸いで御座います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

miffy6985さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

miffy6985さん [30代/女性] 2013年03月15日 22:32:18

友達と二人で利用させていただきました。

料理はどれも贅沢なものばかりで、十分満足のいくものでした。朝も夜もお部屋で食べれるというのが、旅館ならではで、一度経験してみたかったので、すごく楽しかったです。

実は持病があり、この2年、とても辛く大変な2年でした。これから、また新たな治療を始めなければならず、辛い治療になるため、その前に旅行に行きたいと思い、私にとって特別な旅行でした。

ところが、2日目の夜に具合が悪くなってしまい、次の日朝イチで帰ることとなってしまい、美味しい料理も全然食べれず、中居さんにも心配をかけ、ご迷惑をおかけしてしまいました。

あのあと、入院になってしまい、病院から投稿しています。

元気になって、心残りになっていることをしに、また熱海を訪れたいと思っています。

ご迷惑でなけれぱ、その時は、また利用させていただきたいです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月16日 16:55:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
わざわざ病院よりの御投稿、有難う御座います。
お料理、お気に召して頂けました様で何よりです。
特別な旅行で、当館を選んで頂き、評価を得られた事、非常に嬉しく思っております。
担当させて頂きました仲居は礼子と申しまして、当館で長く務めております仲居の一人です。
礼子もとても心配しておりまして、礼子も
元気になって下さいね。と言っておりました。
当館で宜しければ是非、またお越しくださいませ。
わざわざご投稿まで、有難う御座いました。
【若旦那】

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】熱海を一望の展望露天風呂&お部屋食

投稿者さん 2013年03月12日 18:52:59

母との旅行で利用させて頂きました。

館内のあちこちに茶香炉があり
いい香りがして癒されました。

お部屋も新しくはないけれど清潔感があり
お布団も綺麗でフカフカでした。

中居さんのサービスも気持ちよく
お湯も、湯呑もその都度交換してくれたり
お酒を飲めない私達の為に「桜酒」から「ウーロン茶」に変更してくださるなど
お心遣い頂き嬉しかったです。

お食事も女性ならばお腹いっぱい満足できると思います。
又、そこかしこに「花」を意識したお食事で女性は嬉しいと思います。
「お夜食に・・・」と小さなお握りの差し入れも
素晴らしい気遣いだと思いました。

お湯もよく、大浴場からの見晴らしも素晴らしかったです。
アメニティーも大浴場にはしっかり揃っているので有難いですが
各部屋は少し寂しいので
各部屋にもアメニティーがもう少し揃っていたらいいですね。

チェックアウト後も駅まで送迎してくださり
とても助かりました。

最後まで、本当にありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月13日 15:09:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海は静岡県、静岡と言えば「お茶」ですよね。
なので、茶香炉を炊いております。
プランについておりました飲み物も、アルコールがダメな方用に、交換も致します。
実は私もアルコールがダメなんです(笑
アメニティの件、有難う御座います。
私も同じ事を思っておりまして、現在「何が出来るか、どうしたらよいか」と検討中で御座います。
どうしても旅館側とお客様側で目線が違う事がありますが、お客様と同じ目線に立てて光栄です。
今後も出来る事を一つづつ、確実に改善していき、今後に繋げていきたいと思っております。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪

みどど1976さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2012年11月29日 14:26:25

出産前の思い出づくりにお世話になりました。
お風呂、最高です。特に夜の夜景は絶景でした。
宿の方の対応も、大変親身にしていただきほっこりする宿です。
朝は、海岸沿いの公園までウオーキングするのにちょうどよい距離で、気持ちよく過ごせました。
熱海の夜景や公園を楽しむなら、お勧めの宿です。

2012年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年12月05日 16:26:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
出産前のご旅行、いいですね!
私は結婚し、バタバタしていた中で翌年に妻が出産、、、忙しい時でしたので、出産前の思い出旅行に行けなかったのです、非常に羨ましい限りで御座います。
お風呂からの夜景、絶景とまでのお言葉、有難う御座います。
対応もお褒め頂き、ただただ、恐縮する限りで御座います。
玄関の写真も有難う御座います。
雰囲気が出て色合いが良いですね^^
今後もこのお言葉に甘えず、努力いたします。
また、お子様が生まれましたら是非お越しくださいませ。
ご投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】

paakyさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

paakyさん [50代/男性] 2012年11月06日 23:04:57

夕食は、品数もあり大満足
美味しくいただきました
部屋は露天風呂付きでしたが
大浴場の露天風呂から見る夜景が
とてもきれいで最高でした
ひとつだけ・・・窓のスクリーンの色がもう少し
暗い方がイイかな、朝、早く目が覚めます

2012年10月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年11月10日 16:39:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花吹雪の膳、でご予約頂きましたのでお部屋を露天風呂付き客室へお振り替えさせて頂きました次第で御座いましたが、喜んで頂けましたでしょうか。
お食事、お風呂と特にお気に召して頂けましたようで何よりで御座います。
また熱海に来られる際は是非、当館へお越し下さいませ。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

99ALTSさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

99ALTSさん [30代/男性] 2012年08月08日 00:02:35

家族3人(夫婦&娘1歳)のはじめての旅行で利用しました!
夕食はかなりボリュームも品数もあって大満足でした。
あわびは絶品でした。

朝食もとても美味しかったのですが、
妻側の一品に髪の毛が入っていたのが残念でした。
ただ、すぐに新しい品に変えてくれて、またお詫びにフルーツも
出してくれるなど、その後の対応はよかったです。
(ただその後、よく見たら私の方の小鉢(タマゴ)にも毛が入っているのを
 発見しましたが、上記の対応後だったので言い出せませんでした)

私は特に問題なかったのですが、妻の意見として所々、部屋内の汚れ? が
気になったそうです。

最後に、子どもが興奮してか熱を出したのですが
深夜にも関わらず冷えピタを持ってきて頂きました。ありがとうございます。
露天風呂、食事、部屋、眺め、接客と予想以上に良かったのと、
また赤ちゃん連れでもサポートも含めて、かなりのんびりと過ごせましたので
大満足です。また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年08月19日 10:55:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありませんでした。
そんな状況にも関わらず、夕食をお褒め頂き、恐縮するばかりで御座います。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
私も3人の子供の父親で御座います。
一番下の子は同じ1歳の女の子です。
小さなお子様は敏感なので、環境が変わると急に熱を出したりしますよね。
まだまだ暑い日々が続きますので、お子様も含めまして、どうぞお身体、ご無理をされない様にしてください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
御来館御投稿、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

Minoshimaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Minoshimaさん [30代/男性] 2011年10月17日 10:08:11

食事、風呂が良かったが、貸切風呂がいまいち。閑静なところがよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年10月30日 09:47:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
やはりお部屋、大浴場とオーシャンビューなのに対し、景色が見れない貸切風呂は劣りますね。
お食事やお風呂など、お褒め頂き、有難う御座いました。
次回御来館の時が御座いましたら、是非露天風呂付き客室にも御宿泊してみて下さい。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

投稿者さん 2011年08月24日 22:11:07

1泊の家族旅行を計画。私と夫は車。離れて暮らす社会人の娘たちはそれぞれ電車で現地集合。海上花火をホテルから見ることができるとのことで楽しみにしていましたが、想像以上に迫力がありました。そして何よりホテルの方々の気配りが嬉しかったです。お風呂上がりには娘たちに浴衣を着せていただいたり、廊下ですれ違うたびに温かいお言葉、更に笑顔。食事は最高でした。美味しいお料理に夫と娘たちはお酒もすすんでいたようです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年09月04日 09:53:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
離れて暮らす家族での家族旅行、いいですね。
私はこの通り、自営業で母親(女将)と大体一緒で、仕事もこの通りなので、羨ましい限りですね^^
熱海の海上花火大会、目の前で見る花火は迫力が違いますよね。
当館ならでは、のプランだと思っております。
次回は9月19日(月)と10月1日(土)に開催されます。
特に今年の熱海の花火は例年に比べとても良かったです!やはり熱海から元気を!と言う感じなのでしょうか。
今後も努力して、皆様に喜んで頂ける旅館を目指します。
またどうぞ、お越し下さいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2010年12月05日 18:19:50

食事が特に美味しく、とても満足できる内容でした。
お部屋の露天風呂から海が見えるのはいいのですが、道路に面しているため簾なしでは外から見えてしまうのではないかと少し気になりました・・・。
それ以外はサービス、お部屋、お風呂すべてとっても良かったです。

2010年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年12月05日 19:24:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
外から見えてしまうのでは、と言うお声は稀に頂きますので、簾を御用意しております。
しかし、解放感や眺望の問題も出てきますので、難しい所で御座います。
他、お食事、サービス、お部屋等。すべて良かった。とのお言葉を頂けて非常に嬉しく感じております。
今後も更なるサービスやお食事を御用意出来ます様、日々努力いたします。
また是非、お越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【~心から寛ぐ為に~「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年07月07日 09:50:40

7月3、4でお世話になりました。
連れの誕生日に合わせていい思い出にとおもい利用させていただきました。部屋指定なしでしたが、5階を用意していただけたのでとてもよかったです。狭いですが次の間もあっていい部屋でした。
明るいときの窓からの景色は普通ですが、夜の熱海の夜景が一望でき
とてもよい雰囲気で過ごせました。
部屋付き露天、展望風呂とも大満足でした。
料理、仲居さんの対応等すべてに満足でした。
ひとつ、ベランダに出てふと上を見るとクモの巣が・・・
せっかくのいい旅館なのでさらに外観の細部までいきとどいていればとおもわれる一点でした。
二人の忘れられな旅行になりました。
また、行ってみたいです。

2009年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年07月14日 15:35:21

この度は御来館、御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
御満足頂けました様で、非常に嬉しく思います。
バースデーの御旅行で御座いましたね。
良い思い出の旅行のお手伝いができて光栄で御座います。
クモの巣の件は、、誠に申し訳ありません。
今一度清掃手順等、見直しさせて頂きます。
ご指摘有難う御座いました。
仰るとおり、当館は全室オーシャンビューが売りで御座います。
昼間も「この風景がいつも落ち着く」と仰って頂ける常連のお客様いらっしゃるんですよ^^
また機会がありましたら、是非熱海に、当館にいらして下さい。
【若旦那】

【平日限定】海を眺める露天風呂付客室★≪2名利用時なんと16,750円オフ!≫
【■□花風館・露天風呂付客室□■】

投稿者さん 2023年06月08日 13:01:17

サービスが素晴らしかったです♪お祝いプランで申し込んでいたのですが、予想以上に豪勢にお祝いしてもらえて嬉しかったです。係の方もすごく感じが良く、大満足です。ただ、立地はちょっと不便かなー。ロープウェイが近くて助かりましたが。お部屋はちょっと古い感じかな。お風呂は最上階の露天風呂は気持ちよかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月09日 14:28:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

お父様の米寿のお祝いでございましたね!
素敵ぃぃ・・・!!!おめでとうございます☆

当館ではこういった節目のお祝いや、お誕生日、記念日など、スタッフが全力で!お祝いさせていただきまぁぁす!!!

当館自慢の接客をお褒めいただけて最高に嬉しい・・・涙出ちゃう・・・(涙チョロリ)

担当係は『かのこ』と申しまして、当館の中でもトップクラスの人気を誇る仲居でございます☆
先日社員旅行があったのですが、いつもはおしとやかなかのこも、お酒を飲むとパリピに変身します。。(笑)

また違った一面も魅力的なので見ていただきたいです!(笑)

立地に関しましては、確かに駅からは遠いかもしれませんが・・・当館、送迎バスがございます!
15時・16時・17時の3便で、事前予約制となりますが、かなり便利なのでぜひご活用ください♪

またのご来館お待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【大切な人との誕生日・記念日のお祝いに♪】ミニケーキ&花束Present付プラン~お部屋食~

kona.kさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kona.kさん [50代/女性] 2023年05月24日 14:20:00

毎年花火大会の時に近くの某ホテルに泊まっていますが、今回は予約が取れず、今年の花火は諦めていました。
が、5月21日に追加で花火大会があることを知り、花火が見えるお宿を探していた所、秀花園さんで空きを見つけました。

このプランは食事が通常より少な目と概要に有り、口コミを読むと低評価もあった為「この値段(某ホテルの半額以下)で部屋から花火が見えるなら、他がダメでも仕方ない…」と期待はしていませんでした。

が、見事に期待を裏切られました!
食事、これで少な目?!
私には多い位でした。
味も美味しいし、見た目も綺麗、特にお刺し身の繊細な飾りが素敵でした。
金目鯛も美味しかったし、朝食もお腹いっぱいになりました。

お風呂は広くは無いけど、お宿自体が大規模ではないので想定内。
猫が好きな私は、露天風呂の猫の置物に癒やされました。
予備のタオルが置いてあるのも気遣いを感じました。

楽しみにしていた花火も部屋から綺麗に見えて感動しました。

担当して下さったひでみさんも、とても感じが良かったです。

お部屋の掃除が多少行き届いてないようで埃をいくつか見つけた事、アメニティが他のお宿に比べてかなり少ない事で評価は3にしてしまいましたが、
この値段で花火が見れて、こんな素敵な食事が食べられるのは評価5以上なので、総合評価も5にしました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年05月27日 14:40:39

あらまぁ!!!良い裏切りということですね!?
それはそれはよかったです☆

実は今回の花火大会、あまり大きな声では言えませんが通常ですと今回のようなご料金ではお泊りいただけません。
(当館、花火打ち上げ会場の目の前という好立地ですので・・・。)

臨時追加になった花火大会でして、直前に空室が出ましたので特別料金でのご案内でございました。
それを見つけたお客様は非常に、非常にラッキーさん!!!!

当館自慢のお料理や置物、宿の規模をご理解いただいた上でのお風呂の大きさのコメントに私も感激しました(涙)ありがとうございます。

そして何より!担当の【ひでみ】のお名前をお書きいただけたこと!
最!高!に!嬉!し!い!!!

ひでみは、当館のベテラン仲居でございます。私もひでみの接客は見てるだけで笑顔になってしまう魅力を感じます♪

今回当館からの花火鑑賞、感動の体験になりよかったです!!いつも行っているお宿もいいかもしれませんが花火大会の2回に1回は秀花園を選んでもらえたら嬉しいデス☆(笑)

またのご来館ぜひお待ちしております!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2021年09月10日 00:35:52

今回は家族記念日に利用させて頂きました。1歳4ヶ月の娘と一緒に泊まりました。大変満足でした。子供用の椅子や食事の際食器等も貸して頂きました。フロントの方やご案内係の方がとても感じが良く感激しました。露天風呂も見晴らしが良く心地よかったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月11日 10:03:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋、設備、3点!
良くはありませんが、
【総合5点】頂けましたので有難いです!
嬉しいです!
そうなんです、当館は「料理」と「接客」が売りです。
特にこちらの一般和室は私が見ても
ふっつーーの和室です。
なので、これでOK♪
本当に嬉しいです!
また是非!お待ちしております!
お子様も含めまして、どうぞお身体をご自愛くださいませ!
【若旦那】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

1970tetsuetsuさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

1970tetsuetsuさん [50代/男性] 2020年01月04日 21:29:55

とにかく食事が素晴らしく、味ももちろんですが褄やかざりなど細かい仕事が成されていて感動しました。
担当の中居さんも笑顔いっぱいで元気良く気持ちがいいです。後5、6年して落ち着きがでてくればもっと良い中居さんになると思います。
来年の年末年始も部屋を仮予約させてもらいました、また宜しくおねがいします!

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~

投稿者さん 2019年10月26日 12:43:29

お料理が豪華で目移りしてどれから食べようか迷いました。食べ切れないくらいありました。
金目鯛の煮付けが特に美味しかったです。

旅館のスタッフの接客が皆さん丁寧でした。
客室係のあすかさんは男性の方ですが手際が良くきめ細かい丁寧なサービスで感心しました。
おかげでとても快適に過ごせました。
あすかさん、ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年11月09日 14:28:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、域に召して頂けました事、とても嬉しく思っています。
でも、これでもスタンダード料理コースなんですよ♪
グレードアップは伊勢海老が付いたり。もっと豪華です♪
また、担当のあすかですが、一生懸命なスタッフです。
あすかも固有名詞書いて頂き、嬉しがると思います。
見てるかい!?あすか君!
こういったお声があなたの努力の結果ですよ^^
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

rickrick5022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

rickrick5022さん [40代/女性] 2017年02月07日 08:01:52

両親の金婚式の記念に利用させていただきました。
所々に心遣いや配慮が感じられて、気持ちよく過ごす事が出来ました。建物は古いながらもリフォームされていて掃除も行き届いていました。
お料理が素晴らしくて感動しました。この料金では申し訳ないと思うくらいでした。
子供の頃に家族旅行によく来ていた熱海で、気持ちの良い接客をしていただき両親もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:03:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、金婚式、おめでとうございます。
仰る通り、当館はリニューアルした旅館ではありません。
古い、汚い、とは私個人としては全く思いませんが、新しい!と言う言葉は合っていない、と思います(笑
ただ、お料理には力を入れております。
そう仰って頂けまして非常に嬉しく思います^^
今後も頑張って参ります^^
有難う御座いました^^

投稿者さん 2016年07月30日 01:42:55

従業員のサービスがとても良く、伊豆熱海方面に来るときは、必ず泊まらせていただいています。
5年前に比べて伊勢海老刺身のエビが小さくなったことは残念かも。
朝の味噌汁にするカブトも伊勢海老の黄色い脳味噌が出て来なくなった。
主人はエビ味噌好きなので、残念とのこと。
しかし、刺身盛りは、伊勢海老、金目鯛、アジ、中とろ、その他とイロイロ盛り込んであり、私は大満足だった。
あんかけ茶碗蒸しも二年前からありますが、夫婦とも大好きです。
後半の桜エビづくしも侮りがたい美味しさです。
露天風呂付きのお部屋以外は、ちょっとお部屋に年期が入っていますが、うちの夫婦は料理狙いなので、湯の花膳さんは、お気に入りです。
また寄せてください。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月30日 14:48:46

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
お食事、新しいお食事になる場合に、板長と相談をし、一つの物をどん!とより、時代はチョコチョコ食べたいよね。と言うコンセプトの元、現在になっております。
しかし、折角のお言葉、これも今後の検討材料にさせて頂きます。
仰って頂けました通り、お部屋売り、というよりはお食事、サービス売り。の当館で御座います。
まだまだ至らぬ点も、足りない所もある当館ですが、コツコツと頑張ります。
また是非!お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年01月27日 15:05:23

熱海の駅からは少し離れているので、送迎バスがあるのは便利です。
建物は古いのでしょうが、お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、静かでゆっくり出来ました。
従業員の方の対応もよく、フレンドリーな感じも良かったです。
女性は夜しか入れませんが、月下美人の湯(展望露天風呂)は解放的で最高です。
お料理は、部屋食で、温かいものは後から持ってきてくれるので、温かいうちに食せるますし、どれも美味しくて大満足でした。特に、桜エビの炊きこみご飯が美味しくて、そのまま半分食べて、残りをお茶漬けで残さず食べてしまいました。
また、お得な料金設定があったら是非行きたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月28日 10:49:17

送迎バスは15:00、16:00、17:00の3本
事前予約制になります。
リニューアルした建物ではありませんが、清掃面をそう仰って頂けると非常に嬉しく感じます。
こちらのプランはタームセールで日にち、お部屋も限定でのお得なプランでした。
クーポン、ポイントをお使いになって、非常に賢い使い方をされてますね♪
私もこんな感じでやった時がありますが、お得感満載ですよね♪
お食事、桜えびのご飯をひつまぶし風に食べられたのですね♪
とっても素敵です^^
今後も頑張ります!
有難う御座いました!
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大32000円引き】お部屋食

投稿者さん 2015年05月16日 23:29:05

高齢の母と宿泊しました。外観はは少し古さを感じ、不安な気持ちになりましたが、食事と風呂のクオリティが高く大満足でした。 館内は適度にバリアフリーとバリアアリーが混雑し、高齢の母を少し介助し楽しく過ごせて良かったです。大浴場での入浴にもトライし、無事温泉を堪能できました。食事もほぼ完食できました。適量の美味しい料理は素晴らしいです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月17日 15:28:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありません。
人には見方が色々とあるかもしれませんが、その点は御了承下さいませ。
階段等は基本バリアフリーですが、所により階段がある所が少し御座います。
お母様、お風呂も無事に入れました様で本当に良かったです。
こちらのプランはお食事のお品数を落としてお値段をリーズナブルにしているプランで御座います。
多く食べなくても、と言う方にはとても良いプランだと思います。
今後も改善をしながら、頑張りたいと思い思います。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳