熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

にゃちゅ子さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2014年06月29日 11:24:22

今回は夫婦2人で洋室ツインの方にお世話になりました。
お部屋は2人で泊るには充分な広さでくつろげました。
担当の仲居さんも若い方でしたが、一生懸命さが伝わってきてとても良かったです。
食事は個室タイプの食事処でゆっくり頂きました。
レビューでも皆さんが書かれている通り、質も量も十分で特にお刺身が美味しかったです(私は生ものが得意ではないので鮮度が良くない物だと旦那行きになってしまいます)。
お腹一杯になり過ぎて、最後のケーキはお部屋でゆっくり頂きました。
チェックアウト後の10:30まで無料のコーヒーやジュースを飲みながらくつろげるラウンジのサービスも大変良いと思います。
浴衣が選べたりと女性の目線に立った宿だと思いますが、1つだけ欲を言わせていただくならば女性宿泊客の人数が多い日は月の湯の利用時間帯を逆にして欲しいです。
正直、月の湯と花の湯では広さ、爽快感ともかなり差があります。
ご飯前の気持ちいいひと風呂というのが温泉宿の醍醐味の1つかと思います。
特に女性は男性より連れ立って風呂にくる事が多く長風呂(湯船に腰掛けて世間話をしたり)なので、5~6人の団体客が入ってくると湯船が一杯になってしまいます。
私が宿泊した日もそうでした。
あと最後、細かい事なのですが、お客さんの書いたレビューに対する返信の早さも宿泊者1組1組を大事にしているなぁと感じます。
総合的にとても良い宿だと思います^^

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月30日 09:29:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お風呂の件を先に。
現在、女性は
15:00~19:00は花の湯
20:00~01:00は月の湯
05:00~09:00は花の湯
で御座います。
コンセプトは時間帯自体は男性が月の湯は多く
夜景が綺麗に見える時間帯が女性
とさせて頂いております。
ホームページ等にもその旨書いておりますので、その日その日で変更は、、、、正直難しいです。

担当の仲居も現在当館に入って数か月の若い仲居で御座いました。
まだまだ未熟な所もあるかもしれませんが、そう仰って頂けますと本人のやる気にも繋がります。
有難う御座います。
当館は総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
大型ホテル様のような大きな設備もありません。本当に小さな事しか出来ません。
しかしその小さな事をどれだけ出来るだろうか、と言うのが当館だと思います。
稀に出張等で少しお時間を頂く事もあるのですが、レビューの件もお褒め頂きお恥ずかしい限りで御座います。
お客様のお言葉等は事実確認後、事によっては館内で社員を怒り散らす時もあり、、、、、、
それ自体全てが良いのか迷う事もありますが、、、、、
そんな迷いの中、全てが良くなります様に精一杯頑張ろうと思います。
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】☆タイムセール激得割引☆【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで
【海が見えるツインベットルーム】

165kgさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

165kgさん [30代/女性] 2014年06月21日 22:08:07

父の日のお祝いに主人とお互いの両親と、乳幼児2名の大人数での宿泊でした。
口コミで選びましたが、評価通りとても大満足でした。特に、仲居さんさんをはじめとする全てのスタッフの接客が素晴らしかったです。
旅行好きな両親も口を揃えて良かったと言っていました。
とても思い出に残る熱海旅行が出来ました。ありがとうございました。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月22日 10:07:12

この度は遠い所お車で御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
評判通りだなんて、、とても光栄ですがまだまだで御座います。
旅行好きなご両親様も喜んで頂きました事、本当に嬉しく思います。
父の日プレゼント旅行で御座いましたよね。
そのプレゼントに花を添える事が出来ましたのでしたらこれ以上ない幸いで御座います。
こちらこそ、有難う御座いました。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

PANDA1048さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

PANDA1048さん [30代/男性] 2014年05月31日 12:02:40

5月28日に宿泊しました。スタッフの方々の細やかなサービスにとても満足です。
食事もとても美味しく、特に桜えびの天ぷらと炊き込みご飯が絶品でした。
また熱海に旅行するときは、リピートしたいです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月01日 09:27:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サービス面、お食事と御評価頂けまして本当に嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もあり、私も社員に叱咤激励する事も多々あり、の当館では御座いますが、今後も社員一丸となり精一杯頑張ります。
また、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

マーメイド0526さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マーメイド0526さん [50代/女性] 2014年05月27日 19:21:33

お部屋に空きがあったようでお部屋をお風呂付にグレードアップしていただきました。
あいにくのお天気でしたがお風呂は部屋風呂ともども満足いたしました。
またお料理も朝、夕共多彩で満腹させていただきました。
荷物も預かっていただきいろいろな箇所お出かけできました。
スタッフの方も皆さん良い方達で気持ち良くゆったりと過ごせました。
古さは感じました清潔で落ち着きて休めるお宿かと思います。
ご縁がありましたらまた宜しくお願いします。(NORI)

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月30日 10:44:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仰る通りお部屋に空きがありましたので、露天風呂付き客室へお振替えさせて頂きました次第で御座います。
ご満足頂けましたのでしたら幸いです。
ローズガーデンいかれたのですかね。
この返信をしております今日はバラが満開です。
バラは女性ホルモンの分泌も促すみたいで、この時期は特にお勧めです。
最近は急に暑くなってきましたね。
こんな時期は体調を崩しやすいので、お身体御自愛下さいませ。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
機会がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【意外と熱海】春の熱海は花一杯♪ローズガーデンチケット無料&更に【女性限定】花柄小物プレゼント♪
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

体育座り1634さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

体育座り1634さん [30代/女性] 2014年05月09日 21:15:01

クーポンで利用させて頂きました。すべて従業員の方、お部屋の担当の仲居さん最高の笑顔とおもてなしでした!温泉も気持ちよかったー!浴衣も沢山あって選ぶのも楽しかったです!食事もとっても美味しかったです!お刺身、煮魚、炊き込みご飯…お部屋で食べれてプライベートでくつろぎながら食べられました!お酒が好きで、遅くまで部屋でゆっくり飲みたい私は近くにコンビニも無いのでおつまみメニューがあると嬉しかったです!チェックアウトの後観光予定があることを伝えると戻るまでの荷物まで預かって下さり大変助かりました!こんなに最後まで笑顔でいられて、本当にありがとうございました!また必ず行きます!これからも、そのスタイルを崩さず頑張って下さい^_^

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月15日 14:16:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座います。
最近はお部屋食、と言う所も少なくなってきましたよね。
当館は洋室を除き、基本的にすべてのお部屋がお部屋食です。
コンビニは歩いて数分の所に1つあるのですが、保健所の指導により、基本的にお持込はお断りしておりますので、おつまみも今後考慮致します。
チェックアウト後のお荷物等々の預かりも可能です。
私達は総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
まだまだ未熟な所はありますが、お客様のかゆい所に手が届く、小さいかもしれませんがそんな旅館を目指して、今後も頑張ります。
【若旦那】

【買うクーポン適用】赤ワインフルボトル1本付&海側客室【一般客室】

投稿者さん 2014年04月21日 16:22:00

先日はお世話になり有り難うございました。
露天風呂付き部屋に泊まりましたが、今まで、露天風呂付きの部屋に泊まったことはありましたが、温泉なのは初めてで、大変お湯が良く最高でした。眺めも良くゆっくりできました。
中居さんも感じの良い方ばかりで、くつろげました。
お料理も大変美味しく頂きました。母娘で宿泊したのですが、50代の私は、塩分の多い食事は気をつけていたのですが、ここのお料理は、塩分も押さえてあり、助かります。
機会がありましたらまた泊まりたいです。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月26日 09:30:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付き客室でも、当館は「温泉」で御座います。
小さな事かもしれませんが、当館の売りの一つです。
お食事もお口に合いました様で何よりで御座います。
時期によってお食事内容も変わりますので、また季節を変えて、是非お越しくださいませ。
御来館御投稿、有難う御座いました。

ヤンカイ1さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ヤンカイ1さん [40代/男性] 2014年04月03日 14:39:40

大変楽しい時間を過ごさせて頂きました、料理は美味しいし、中居さんは綺麗で優しいと妻も大満足で有りました。ただちょと中居さんに連絡が取れず、他の従業員に頼んだ内容が中居さんに上手く伝わらず中居さんに悪いことをしてしまいました。ご免なさい!また機会があれば是非宿泊させていただきます。

2014年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月03日 18:19:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
わざわざ仲居の件にまでお気を使って頂きまして恐縮で御座います。
お料理や仲居、お褒め頂き光栄で御座います。
今後も未熟者ながら精一杯努力いたします。
【若旦那】

ポイント10倍【ふじ春旅】海側客室で金目鯛のしゃぶしゃぶ&アワビ
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

マダムK7696さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マダムK7696さん [50代/女性] 2014年04月01日 14:59:51

3月30日熱海の花火大会を目的に、2度めの宿泊でした。花火が目の前で体感できて、最高の立地条件です♪女将のサービスのこだわりあり、素敵な浴衣を着て、食事も美味しいです。飲み物のおもてなしも、素敵ですよ♪桜が満開!熱海城にも、ハーブガーデンにも、近くてまたいく予定です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月03日 18:10:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会、朝は雨でしたのに、昼過ぎ位から雨が上がりまして本当に良かったです。
日頃の行いが宜しいのでは、と思います。
桜も今は良いですね。
今後も頑張ります。

投稿者さん 2014年02月24日 16:47:43

2歳半の子供を連れて泊まらせて頂きました。
子供用の浴衣とお風呂セットが用意してあり、とっても嬉しかったです。
スタッフの方もみんな親切で、この旅館を選んでよかっと思いました。

2014年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年03月02日 11:18:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
夕、朝食付きのお子様にはお浴衣等、ご用意させて頂いております。
そう仰って頂ける事が私の幸せでもあります。
今後も一生懸命努力いたします。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年09月05日 23:50:03

2階の部屋の利用でした。
ベランダから見えた花火は圧巻でしたが、2階だと
道路向かいのヤシの木(?)が邪魔で見えない物もあり
そこだけが唯一の残念な点。

あとは良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月11日 09:09:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋タイプは記載の通り、2階で御座います。御了承下さいませ。
目の前で見る花火は迫力が違いますね。
また、お待ちしております。

【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年08月21日 18:24:12

8月14日から二泊で宿泊しました。何度か宿泊してますが…料理も申し分ない程たくさん出て来て 味付けも良く とても美味しく戴きました。中居さんの接客も、とても良かったです、また機会がありましたら是非行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月22日 14:00:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
再びの御来館で、また今回この様なお言葉が頂けました事、非常に嬉しく思います。
まだまだ至らない点もある当館で御座いますが、今後も一生懸命努力いたします。
また是非お越しくださいませ。
暑い日が続きます、お身体御自愛下さいませ。
【若旦那】

【当館人気】伊豆・熱海で食す地アワビ&地鯵の姿造り「花車の膳」
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

miffy6985さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

miffy6985さん [30代/女性] 2013年03月15日 22:32:18

友達と二人で利用させていただきました。

料理はどれも贅沢なものばかりで、十分満足のいくものでした。朝も夜もお部屋で食べれるというのが、旅館ならではで、一度経験してみたかったので、すごく楽しかったです。

実は持病があり、この2年、とても辛く大変な2年でした。これから、また新たな治療を始めなければならず、辛い治療になるため、その前に旅行に行きたいと思い、私にとって特別な旅行でした。

ところが、2日目の夜に具合が悪くなってしまい、次の日朝イチで帰ることとなってしまい、美味しい料理も全然食べれず、中居さんにも心配をかけ、ご迷惑をおかけしてしまいました。

あのあと、入院になってしまい、病院から投稿しています。

元気になって、心残りになっていることをしに、また熱海を訪れたいと思っています。

ご迷惑でなけれぱ、その時は、また利用させていただきたいです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月16日 16:55:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
わざわざ病院よりの御投稿、有難う御座います。
お料理、お気に召して頂けました様で何よりです。
特別な旅行で、当館を選んで頂き、評価を得られた事、非常に嬉しく思っております。
担当させて頂きました仲居は礼子と申しまして、当館で長く務めております仲居の一人です。
礼子もとても心配しておりまして、礼子も
元気になって下さいね。と言っておりました。
当館で宜しければ是非、またお越しくださいませ。
わざわざご投稿まで、有難う御座いました。
【若旦那】

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】熱海を一望の展望露天風呂&お部屋食

投稿者さん 2013年03月12日 18:52:59

母との旅行で利用させて頂きました。

館内のあちこちに茶香炉があり
いい香りがして癒されました。

お部屋も新しくはないけれど清潔感があり
お布団も綺麗でフカフカでした。

中居さんのサービスも気持ちよく
お湯も、湯呑もその都度交換してくれたり
お酒を飲めない私達の為に「桜酒」から「ウーロン茶」に変更してくださるなど
お心遣い頂き嬉しかったです。

お食事も女性ならばお腹いっぱい満足できると思います。
又、そこかしこに「花」を意識したお食事で女性は嬉しいと思います。
「お夜食に・・・」と小さなお握りの差し入れも
素晴らしい気遣いだと思いました。

お湯もよく、大浴場からの見晴らしも素晴らしかったです。
アメニティーも大浴場にはしっかり揃っているので有難いですが
各部屋は少し寂しいので
各部屋にもアメニティーがもう少し揃っていたらいいですね。

チェックアウト後も駅まで送迎してくださり
とても助かりました。

最後まで、本当にありがとうございました。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月13日 15:09:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海は静岡県、静岡と言えば「お茶」ですよね。
なので、茶香炉を炊いております。
プランについておりました飲み物も、アルコールがダメな方用に、交換も致します。
実は私もアルコールがダメなんです(笑
アメニティの件、有難う御座います。
私も同じ事を思っておりまして、現在「何が出来るか、どうしたらよいか」と検討中で御座います。
どうしても旅館側とお客様側で目線が違う事がありますが、お客様と同じ目線に立てて光栄です。
今後も出来る事を一つづつ、確実に改善していき、今後に繋げていきたいと思っております。
また機会が御座いましたら是非当館へお越しくださいませ。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪

投稿者さん 2013年03月08日 22:43:43

オーシャンビューですが、目の前は少しい道路などがあります。
しかし、部屋はきれいですし、夜景もバッチリなのでよかったです。
夕食はお腹一杯になるほど食べられます。アワビも鯛しゃぶも伊勢海老もおいしかったです。
従業員の方の対応も親切で大変満足しています。
また行きたいと思える旅館でした。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年03月09日 15:31:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、花吹雪の膳で御予約頂きまして、客室に空きがありました為、露天風呂付き客室にお振替えさせて頂きました次第で御座います。
夜景が見れる、と言うのは当館ならではの一つの売りで御座います。
お食事面、接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

投稿者さん 2013年01月31日 00:56:22

海のない県に住んるので、海を見ながら客室露天風呂に入れるのは贅沢な気持ちです。
夕食は「一の膳」から「四の膳」まで順番に出して下さり、お料理の説明もきちんとしてくださいました。大浴場に係りの方がいらっしゃるのは安心です。深夜に薬を借りに行きましたが気持ちよく対応してくださいました。
朝食は食べきれないほどのお料理でした。
女将さんからの「お心遣い」のお夜食は感動しました。どこの宿にしょうか?迷いましたがここにして大満足でした。お客様のことを考えてくださいます。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年02月02日 15:18:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
係の対応、食事、お褒め頂き光栄で御座います。
お夜食も喜んで頂けました様で何よりで御座います。
まだまだ足りない所がある当館で御座います。小さな旅館ですので、小さな事しか出来ませんが、今後も一生懸命努力いたします。
またの御来館、お待ちしております。
季節柄寒い日が続きます。
お身体、御自愛下さいませ。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

kenm5963さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kenm5963さん [50代/男性] 2012年12月30日 18:12:14

食事の内容、美味しさについても大満足。
食事だけでもこの値段なら納得でした。
サービス、係の皆さんも明るく対応してくれて総合的に大満足。

2012年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年01月07日 18:38:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、接客、お褒め頂きとても嬉しく感じております。
今後もこのお言葉を糧に、一生懸命努力致します。
また、機会がありましたら是非、お越しくださいませ。

y-sennaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

y-sennaさん [40代/女性] 2012年08月27日 10:23:35

初めての宿泊でした。両親が高齢のため部屋から花火が見られるというのと、レビューが比較的に良かったのでこちらに決めました。

食事は食べきれないくらいに多くて、残してしまい申し訳なかったですがとても美味しかったです。夕食、朝食とも部屋でできるのもいいです。

子供に、花火やデザートもいただき又仲居さんたちにも笑顔で接していただき良い夏休みの思い出ができました。

また機会があれば宿泊したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:45:47

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋から花火が見れる事、お部屋食。この2つですと熱海にはそうそうないと思います。
そんなご希望に答えられて、御満足して頂けましたようで本当に嬉しく思っております。
私も先日、家族で大阪のUSJに行ってまいりました。家族の思い出はいくつあっても良いですね。
これからもそんな方の為に一生懸命努力いたします。
また是非、御来館下さいませ。

99ALTSさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

99ALTSさん [30代/男性] 2012年08月08日 00:02:35

家族3人(夫婦&娘1歳)のはじめての旅行で利用しました!
夕食はかなりボリュームも品数もあって大満足でした。
あわびは絶品でした。

朝食もとても美味しかったのですが、
妻側の一品に髪の毛が入っていたのが残念でした。
ただ、すぐに新しい品に変えてくれて、またお詫びにフルーツも
出してくれるなど、その後の対応はよかったです。
(ただその後、よく見たら私の方の小鉢(タマゴ)にも毛が入っているのを
 発見しましたが、上記の対応後だったので言い出せませんでした)

私は特に問題なかったのですが、妻の意見として所々、部屋内の汚れ? が
気になったそうです。

最後に、子どもが興奮してか熱を出したのですが
深夜にも関わらず冷えピタを持ってきて頂きました。ありがとうございます。
露天風呂、食事、部屋、眺め、接客と予想以上に良かったのと、
また赤ちゃん連れでもサポートも含めて、かなりのんびりと過ごせましたので
大満足です。また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年08月19日 10:55:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありませんでした。
そんな状況にも関わらず、夕食をお褒め頂き、恐縮するばかりで御座います。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
私も3人の子供の父親で御座います。
一番下の子は同じ1歳の女の子です。
小さなお子様は敏感なので、環境が変わると急に熱を出したりしますよね。
まだまだ暑い日々が続きますので、お子様も含めまして、どうぞお身体、ご無理をされない様にしてください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
御来館御投稿、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

nami平さん。さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nami平さん。さん [30代/女性] 2011年11月18日 23:24:28

先日、父の還暦祝いで宿泊させていただきました。
湯の花膳の名の通り、お湯・花・食事!!!です。

予約の際に還暦祝いだと言っていたんですが、お部屋の入口に、おめでとうございます。とか、風土ならではの祝福もして頂き、招待側の私も招待された両親も感激でした。

食事も食べきれないぐらいの量で(全部食べちゃいましたが)
担当の仲居さんも、同郷の方だったりと。

ただ、これは私のミスですが、あと数千円出してでも、お部屋を渋らなきゃよかったと思いまいした。

食後、ラウンジへ行き、飲んだり歌ったり。たまたま居合わせた方に祝福され本当感激でした。
私もですが、両親にとっても最高の思い出になったようです。

2011年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年12月03日 19:59:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして還暦のお祝い、おめでとうございます。
お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
お部屋も是非次回は露天風呂付きの客室に御宿泊してみて下さい。
還暦など、記念日の旅行は思い出に残りますからね。
私も母(女将)が昨年同じ様に還暦を迎えまして、私は同行しませんでしたが、やはり旅行をプレゼントしました。
今、返信を書きこみながら「ああ、私も一緒に行けば私も楽しかったかなぁ」と改めて思う所で御座います。
また熱海に来られた際には是非、お越し下さいませ。
寒くなりましたので、お父様にもお身体を御自愛下さいね。とお伝えくださいませ。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳

投稿者さん 2011年02月17日 02:36:48

友人4人と1月27日に宿泊しました。

友人も私も大満足でした。こちらに泊ってよかったです。

お風呂、お部屋、お食事、仲居さん、フロントの方、従業員の方の感じの良さ、
接客の良さ、すべてのバランスが良く、満足で、お気に入りのお宿になりました。

このお値段で、部屋でゆったりお食事がいただけるのは、すごくありがたいです。
味も、とてもおいしく、友人たちに好評でした。

働いてる方の細やかな気配りが行きとどいている、素敵な旅館でした。

アメニティも豊富で、清掃も行きとどいており、楽しく気持よくすごせました。

旅館前の出迎え、とてもうれしかったです。
帰るときも、男性スタッフさんに、旅館前で、写真を撮っていただけました!ありがとうございました。

仲居さん、観光について訪ねた際に、いろいろ教えていただけてうれしかったです!
ありがとうございました。ケーブルカーで登った展望台、すっごくキレイでした!

気になった点はほとんどございませんが、しいていうなら、夜はいった、
露天の温度が熱かったことくらいです。
でも露天だから仕方ないかな、と思います。

すごく気に入ったので、今度は家族と一緒にいきたいです!
そのときはよろしくお願いします。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年02月17日 11:48:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女性4名での御宿泊でしたね。
4名様で1室利用でしたので、今回8畳2間続きのお部屋に御案内させて頂きました。
ご本人様も御友人の方も御満足いして頂けました様で何よりで御座います。

4名ですと、この料金、私も値段的に良いのではないか。と思い今の料金にしておりますが、このお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

展望台から見る熱海は素晴らしい景色を魅せてくれますね。
私もあの景色、大好きです。
4月になりますと熱海で2回目の桜が咲きますので、それもまた素晴らしいですよ。

露天風呂の温度が気になりました様で、当館では機械を使って40~42℃の間になる様にしております。
何分自然の物を元に使っておりますのと、個人差もあるかと思いますので、御容赦下さいませ。

また時期に応じてプランも出しますので、是非チェックしてみて下さいませ。
またの御来館、お待ちしております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳