熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

rickrick5022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

rickrick5022さん [40代/女性] 2017年02月07日 08:01:52

両親の金婚式の記念に利用させていただきました。
所々に心遣いや配慮が感じられて、気持ちよく過ごす事が出来ました。建物は古いながらもリフォームされていて掃除も行き届いていました。
お料理が素晴らしくて感動しました。この料金では申し訳ないと思うくらいでした。
子供の頃に家族旅行によく来ていた熱海で、気持ちの良い接客をしていただき両親もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:03:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、金婚式、おめでとうございます。
仰る通り、当館はリニューアルした旅館ではありません。
古い、汚い、とは私個人としては全く思いませんが、新しい!と言う言葉は合っていない、と思います(笑
ただ、お料理には力を入れております。
そう仰って頂けまして非常に嬉しく思います^^
今後も頑張って参ります^^
有難う御座いました^^
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2016年07月30日 01:42:55

従業員のサービスがとても良く、伊豆熱海方面に来るときは、必ず泊まらせていただいています。
5年前に比べて伊勢海老刺身のエビが小さくなったことは残念かも。
朝の味噌汁にするカブトも伊勢海老の黄色い脳味噌が出て来なくなった。
主人はエビ味噌好きなので、残念とのこと。
しかし、刺身盛りは、伊勢海老、金目鯛、アジ、中とろ、その他とイロイロ盛り込んであり、私は大満足だった。
あんかけ茶碗蒸しも二年前からありますが、夫婦とも大好きです。
後半の桜エビづくしも侮りがたい美味しさです。
露天風呂付きのお部屋以外は、ちょっとお部屋に年期が入っていますが、うちの夫婦は料理狙いなので、湯の花膳さんは、お気に入りです。
また寄せてください。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月30日 14:48:46

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
お食事、新しいお食事になる場合に、板長と相談をし、一つの物をどん!とより、時代はチョコチョコ食べたいよね。と言うコンセプトの元、現在になっております。
しかし、折角のお言葉、これも今後の検討材料にさせて頂きます。
仰って頂けました通り、お部屋売り、というよりはお食事、サービス売り。の当館で御座います。
まだまだ至らぬ点も、足りない所もある当館ですが、コツコツと頑張ります。
また是非!お待ちしております。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年01月27日 15:05:23

熱海の駅からは少し離れているので、送迎バスがあるのは便利です。
建物は古いのでしょうが、お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、静かでゆっくり出来ました。
従業員の方の対応もよく、フレンドリーな感じも良かったです。
女性は夜しか入れませんが、月下美人の湯(展望露天風呂)は解放的で最高です。
お料理は、部屋食で、温かいものは後から持ってきてくれるので、温かいうちに食せるますし、どれも美味しくて大満足でした。特に、桜エビの炊きこみご飯が美味しくて、そのまま半分食べて、残りをお茶漬けで残さず食べてしまいました。
また、お得な料金設定があったら是非行きたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月28日 10:49:17

送迎バスは15:00、16:00、17:00の3本
事前予約制になります。
リニューアルした建物ではありませんが、清掃面をそう仰って頂けると非常に嬉しく感じます。
こちらのプランはタームセールで日にち、お部屋も限定でのお得なプランでした。
クーポン、ポイントをお使いになって、非常に賢い使い方をされてますね♪
私もこんな感じでやった時がありますが、お得感満載ですよね♪
お食事、桜えびのご飯をひつまぶし風に食べられたのですね♪
とっても素敵です^^
今後も頑張ります!
有難う御座いました!
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大32000円引き】お部屋食

投稿者さん 2015年05月16日 23:29:05

高齢の母と宿泊しました。外観はは少し古さを感じ、不安な気持ちになりましたが、食事と風呂のクオリティが高く大満足でした。 館内は適度にバリアフリーとバリアアリーが混雑し、高齢の母を少し介助し楽しく過ごせて良かったです。大浴場での入浴にもトライし、無事温泉を堪能できました。食事もほぼ完食できました。適量の美味しい料理は素晴らしいです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月17日 15:28:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありません。
人には見方が色々とあるかもしれませんが、その点は御了承下さいませ。
階段等は基本バリアフリーですが、所により階段がある所が少し御座います。
お母様、お風呂も無事に入れました様で本当に良かったです。
こちらのプランはお食事のお品数を落としてお値段をリーズナブルにしているプランで御座います。
多く食べなくても、と言う方にはとても良いプランだと思います。
今後も改善をしながら、頑張りたいと思い思います。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2015年05月09日 01:32:32

今回父同伴でしたが父がメガネ忘れて預かってくださったり私が持参のDVDケースを探してたら車まで見に行って部屋まで届けて頂いたりとありがとうございました。終いには旦那が携帯充電器忘れで子供はこきんちゃんの小さな人形?忘れてしまいまして家族揃ってごめんなさい
お風呂上がりにはレモン水などが無料ですが3歳児の子供にオレンジ?ジュースをくれようとして下さったり、私が浴衣が上手に着れないと綺麗に着せて下さったりと、今まで泊まったトコの中ではピカイチでした!ご飯も晩朝ともに食べきれないほどの量だし部屋食なのに暖かい物はちゃんと暖かいしおいしかったです
大浴場?も最高ただドライヤーが2個しかなくなかなか変わってくれなく諦めて部屋のドライヤー使いました
部屋お風呂は口コミで記載されててた感じと違い十分の大きさでした。何回入り大満足!子供も喜んでました。ただ部屋から露天風呂に出る入口から2番目の板がズレてるのか下に凹みます。転びそうになったので直したほうがいいと思います。
今回は4階のお部屋で眺めも良かったです
また、伺いたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月09日 12:15:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お忘れ物、大丈夫です!
むしろ悪いから・・・と思い言えなくて
「駐車場が離れてて嫌だった」と思われてしまうよりよっぽど私もお客様も嬉しいかと思います!
「仲居さん達の対応にはびっくりするぐらいにいい意味でアツいです!!」
有難う御座います!
当館は「旅館」なので、「旅館とは」と言う意味を追究したいと思っております。
浴衣の着付けは全仲居が勉強しておりまして、
先日も自分たちで「お客様の為に」と着付け勉強会を開いておりました。
板の凹み、すみません。すぐに確認し、直します。いえ、只今行ってきます!
小さな旅館故、大きな設備がありませんが、
お褒め頂いた「小さな旅館」の醍醐味をもっと追究していきたいと思います。
【若旦那】

熱海を味わう伊勢海老&鮑踊り焼きorステーキ♪選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

koko1119さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

koko1119さん [50代/女性] 2014年06月19日 20:43:09

お料理、センスがあってとってもおいしかったし、見た目も良かったです。
温泉もくつろげました。
屋上の露天風呂は最高。
お部屋は普通かな?少し古いって感じ。
従業員がいい。みんないい人。教育がいいのかな?どの人もあったかい。
お出迎えから、見送りまで、「おもてなし」を受けているのがよくわかる。
廊下に生けてあるお花も素敵。細かい心配りを感じました。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月22日 10:01:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館、お部屋ではありません。御了承下さい。
特に従業員でしょうか。お褒め頂き本当に嬉しく思います。
そう思って頂けると幸いです。
お料理、お風呂に、更なる花を添えられたでしょうか。
まだまだ至らぬ点もありますが、今後も社員一丸となり頑張りたいと思います。
【若旦那】

【買うクーポン適用】赤ワインフルボトル1本付&海側客室【一般客室】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

to-ya3231さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

to-ya3231さん [50代/女性] 2014年05月17日 20:18:13

お部屋の窓に網戸の設置が無く蒸し暑かったので窓を開けたら虫が入って来てしまい、開ける事ができず←唯一の残念です。
お料理は大満足、お風呂もとても清潔で掃除も行き届いていて気持ち良く利用させていただきました。
何より、従業員の方々の丁寧、気配りが素晴らしかったですね。
機会が有ったら是非又行きたいです!

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月19日 19:55:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
網戸の件、今一度検討いたします。
そうですよね、この時期はクーラー、にはまだ早い、風を入れたい時期ですよね。
そんな中、一番感じた所は社員の接客面ですかね。
小さい旅館で御座いますので、本当に小さい事しか出来ませんし、改善もカメさんの様にゆっくりと、一つずつ、ですが、今後も真面目に頑張ろうと思います。

投稿者さん 2014年04月25日 18:11:45

80代の母と初めて宿泊しました。部屋の古さは否めないし ベランダが邪魔で立ち上がらないと景色も見えないので クーポン適用で安く泊まれたが 本来の2万位の料金では見合わない部屋かなと思いました。
しかし料理は美味しい。2か月に1度は旅行していますが 母もここが一番料理が美味しいと褒めています。どの料理も味付けが良く 温かい物は温かく心がこもっていると感じました。
仲居さんも 中年のお喋りな人だと嫌だなと心配していましたが 若い清楚な方だったので良かったです。又 利用したい宿の一つとなりました。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月26日 09:54:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、通常で販売しているプランとお部屋は同じ、、なんです(汗
書かれた理由ではなく、ローシーズンに入るので、期間&枚数限定でこの御料金で行っているだけで御座います。
よくある「訳あり」とは違いますので、ご理解下さいませ。
文頭にすみません、不特定多数の方が見る場所なので、普通に泊まられた方に誤解の無いよう書かせて頂きます(汗汗汗
料理はお口に合いました様で何よりです。
仲居にもお褒め頂いた事、伝えさせて頂きます。
こういったお言葉が写真一人一人のやる気を上げるので、私としましても、本当に嬉しいです。
今後も頑張ります!

投稿者さん 2013年08月21日 18:24:12

8月14日から二泊で宿泊しました。何度か宿泊してますが…料理も申し分ない程たくさん出て来て 味付けも良く とても美味しく戴きました。中居さんの接客も、とても良かったです、また機会がありましたら是非行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月22日 14:00:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
再びの御来館で、また今回この様なお言葉が頂けました事、非常に嬉しく思います。
まだまだ至らない点もある当館で御座いますが、今後も一生懸命努力いたします。
また是非お越しくださいませ。
暑い日が続きます、お身体御自愛下さいませ。
【若旦那】

【当館人気】伊豆・熱海で食す地アワビ&地鯵の姿造り「花車の膳」

投稿者さん 2012年06月21日 09:21:42

母の喜寿のお祝いで利用させてもらいました。母はあまり丈夫でなく、宿に着いた途端にグッタリしてしまい、スタッフさんがすぐに車椅子を用意してくれたりと助かりました。お食事も美味しく、お風呂も最高でした。部屋は母の体を考えて洋室にしたのですが、二階だったため、少し残念な。今度は眺めの良い部屋に泊まろうと母と計画中です。また、利用させてもらいますね♪

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月25日 18:33:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お母様の喜寿のお祝いと言う事で、おめでとうございます。
そうですね。洋室ですと2階になります。
例えば御足の悪い方でしたら、簡易ベッドの御用意も出来ますが、簡易ベッドなので御理解頂き、また、露天風呂付貴賓室が和洋室も御座います。
ネット販売はしておらず、旅行会社のJTB様に委託してあるお部屋です。
当館へのお電話でも御予約出来ますので、次回はよろしければ、是非。お越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ちしております。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで
【海が見えるツインベットルーム】

nami平さん。さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nami平さん。さん [30代/女性] 2011年11月18日 23:24:28

先日、父の還暦祝いで宿泊させていただきました。
湯の花膳の名の通り、お湯・花・食事!!!です。

予約の際に還暦祝いだと言っていたんですが、お部屋の入口に、おめでとうございます。とか、風土ならではの祝福もして頂き、招待側の私も招待された両親も感激でした。

食事も食べきれないぐらいの量で(全部食べちゃいましたが)
担当の仲居さんも、同郷の方だったりと。

ただ、これは私のミスですが、あと数千円出してでも、お部屋を渋らなきゃよかったと思いまいした。

食後、ラウンジへ行き、飲んだり歌ったり。たまたま居合わせた方に祝福され本当感激でした。
私もですが、両親にとっても最高の思い出になったようです。

2011年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年12月03日 19:59:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、改めまして還暦のお祝い、おめでとうございます。
お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
お部屋も是非次回は露天風呂付きの客室に御宿泊してみて下さい。
還暦など、記念日の旅行は思い出に残りますからね。
私も母(女将)が昨年同じ様に還暦を迎えまして、私は同行しませんでしたが、やはり旅行をプレゼントしました。
今、返信を書きこみながら「ああ、私も一緒に行けば私も楽しかったかなぁ」と改めて思う所で御座います。
また熱海に来られた際には是非、お越し下さいませ。
寒くなりましたので、お父様にもお身体を御自愛下さいね。とお伝えくださいませ。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

koichi_catnip2004さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

koichi_catnip2004さん [20代/男性] 2011年01月26日 21:28:19

とっても気配りの宿でした。
浴衣を選べることや、お風呂上がりのぽんかんジュースのサービス、夕食後のおにぎり、モーニングコーヒーサービス等、非常に嬉しいサービスでした。
お湯もとても良く、ご飯も非常に量が多く、味も申し分ないと思いました。特にだし汁が丁度良く良かったです。
また熱海に行くことがあれば、リピートしたいと思わせてくれる、サービスの宿でした。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年01月29日 11:48:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
主にサービスとお食事面をお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
サービス、と一言言っても、物理的なサービスと人的サービスとあります。その2つを出来る限り兼ね備えて行ければ、と思い従事させて頂いております。
また熱海に来られる時には是非当館にお越し下さいませ。
御投稿有難う御座いました。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【海が見えるツインベットルーム】

投稿者さん 2010年09月11日 16:53:33

8/29の花火大会を観る為に宿泊させて頂きました。
従業員の方がみなさんとても親切でよかったです。
お部屋は普通の和室でしたが、目の前の花火に感激しました。
ビックリしたのが、食事です。
量が多く食べきれない程でしたが、全て美味しくて特にお刺身・鮑は新鮮でした。
一緒に伺った叔母は、金目鯛に煮付けが美味しくてお腹いっぱいでも残したくないから食べなくちゃっ!と大満足でした。
(朝食も目でも楽しめる量でした!)
お風呂は広くはないのですが、露天風呂付客室の方もみえるので混み合うこともなく、屋上の露天風呂は景色と風がとても気持ちよくのんびりできて癒されました。
次回の花火大会には早めの予約で露天風呂付客室に伺いたいと思います。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2010年09月14日 10:23:10

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋は10畳の和室で御座います。
当館の売りはオーシャンビューなので、花火大会が目の前で見れる!といった所で御座いますね!
感激、とのお言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

お食事も喜んで頂けました様で良かったです。
熱海、伊豆ですので、地元のお魚、アワビ、金目鯛を使っております。
お風呂も屋上の展望露天風呂「月下美人」は熱海の景色が一望できるので、色々なお客様に御評価頂いております。
そうですね、次回は是非露天風呂付客室にも御宿泊してみて下さい。
社員一同、心よりお待ちしております。

伊豆・熱海を味わう☆金目鯛&鮑☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

らくらくら7907さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

らくらくら7907さん [30代/女性] 2011年10月04日 01:20:13

夕食の伊勢海老刺身とアワビバター焼きが大きく、甘かったです。伊勢に親戚がおり、伊勢海老はよく食べに行きますが、これほど大きなものは食べたことがなかったです。お部屋は急な修理ということで、シンナー臭かったですが、窓を開けしめしてしのぎました。主人がゼン息なので発作を心配しましたが、仲居さんの明るい会話などで癒され、主人も体調を壊すことなく、しかも機嫌よく過ごしていたので、来たかいがありました。現地のアンケート用紙では、厳しいことを書きましたが、従業員の方は全てきびきびしながら笑顔の最高のもてなしでした。いい宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年10月30日 10:37:09

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋のベランダの修理がありまして、御迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お陰さまで現在は終了しております。
しかしお食事と接客、お褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
頂きました館内アンケートも拝見いたしました。
厳しいお言葉と有り難いお言葉、両方含めまして今後の糧とさせて頂きます。
まだまだ未熟な当館では御座いますが、精一杯努力し、更なる旅館創りを目指します。
最近、気温の変化が激しい今日この頃です。
奥様も旦那様もお身体を御自愛下さいませ。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳