熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

アトリエKさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

アトリエKさん [60代/女性] 2017年04月06日 10:27:51

今回、私たち夫婦の還暦祝いをきっかけにして母と兄妹も呼び東京、名古屋、飛騨高山から5家族集まりました。
少し時間が早く着いたにもかかわらず大勢で笑顔で出迎えてくださりとても気持ちが良かったです。
食事も美味しく対応もとても良かったです。
お風呂が時間で男女入れ替えになっていましたが両方とも広ければいいなと思いました。
また、カラオケが朝までパーリナイ歌いたい放題、個別のボックス等と思っていたら、
先客がいらして充分歌う時間もなく割に合わずちょっと期待外れでした。
でもおかみさんはじめ、ベテランのおねぇさん、若いイケメンのお兄さんの笑顔の対応で
とても楽しい熱海家族会が出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年04月09日 09:58:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めて、おめでとうございます^^
色々な方がサプライズを用意していて、ビックリしました。素晴らしい御家族ですね^^
2次会は表記の通り、2時間、場所はラウンジで御座います(汗
貸し切りではなく、他の方がいらっしゃる場合もあります。
その為に記載してあったのですが、申し訳ありません(汗
ただ、スタッフの対応、お食事と喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
サプライズ、良いですね。
私はするばっかりで、たまには私もサプライズして欲しい、と思う事も稀にあり(笑
これからも皆様で笑顔あふれる素敵な御家族でいて下さい^^
ご宿泊有難う御座いました^^
【若旦那】

【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:47

2月下旬に6ヵ月の赤ちゃん連れて宿泊しました。正直、赤ちゃん歓迎?といった旅館でした。赤ちゃんプランなのに宿泊するお部屋に灰皿があり、驚きました。匂いもしたので急いで空気清浄機を借りましたが、音がうるさいものでした。
大浴場のベビーベッドは動くことのできる赤ちゃんには、小さく危ないです。お部屋のお風呂使用しました。
ごはんも他のレビューをみて多めだと読んでいたからか、そこまで多めでもなく、味も普通でした。朝ご飯に関しては、部屋食なのにスタッフの人からなんの説明もありませんでした。サラダのドレッシングが辛い。
全体的に期待しすぎてしまったかもしれません。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月01日 15:46:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず当館は禁煙部屋はありません。
表記もしておりません。
お風呂のベビーベッド、検討させて頂きます。
お食事も基本的に多いとお客様から言われますし、私も多目にご用意しているつもりですが、
もちろんのごとく、人それぞれなので、100%絶対、と言う事はないでしょう。
沢山召し上がられるんですね^^
サラダのドレッシングはワサビドレッシングです。ご承知おきください。
係りからの説明が不足しておりましたら申し訳ありません。
頂いたお言葉の中より、出来る事から頑張ります^^
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

rickrick5022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

rickrick5022さん [40代/女性] 2017年02月07日 08:01:52

両親の金婚式の記念に利用させていただきました。
所々に心遣いや配慮が感じられて、気持ちよく過ごす事が出来ました。建物は古いながらもリフォームされていて掃除も行き届いていました。
お料理が素晴らしくて感動しました。この料金では申し訳ないと思うくらいでした。
子供の頃に家族旅行によく来ていた熱海で、気持ちの良い接客をしていただき両親もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月12日 10:03:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
改めまして、金婚式、おめでとうございます。
仰る通り、当館はリニューアルした旅館ではありません。
古い、汚い、とは私個人としては全く思いませんが、新しい!と言う言葉は合っていない、と思います(笑
ただ、お料理には力を入れております。
そう仰って頂けまして非常に嬉しく思います^^
今後も頑張って参ります^^
有難う御座いました^^
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

ジャック・シークさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ジャック・シークさん [60代/男性] 2017年02月02日 14:14:18

部屋の露天風呂が大変気持ち良かったです。食事も適量でした。
また、利用しようと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:25:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き有難く思うのですが、
評価点、手厳しいぃぃぃぃ(泣
感動が足りないって事ですかねっ!
もっと頑張ります^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2017年01月27日 18:45:24

ハツラツとした気持ちの良い笑顔の中居さんがお給仕下さり気持ちよく過ごせました。
夕食後、氷水入りのポットを持ってきて下さったのですが、露天風呂付きの部屋だったこともあり、お湯に浸かる度に水分補給をしていた為、容量も小さくすぐに飲み終えてしまったので、お部屋の冷蔵庫に飲料水サービスがあればもっと良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月29日 15:56:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館でも長く勤めております仲居の一人です。
冷水に関しては基本はあのポットになるのですが、仰って頂ければ御代わりの物などご用意も致します。
当館旅館として基本のスタイルは御座いますが、そこからどこまでお客様のご要望に応えられるか、が旅館としてのサービスだと思っております。
お気遣いなく、どうぞ仰って下さいませ^^
今後もコツコツと、で御座いますが、努力しながら頑張っていきたいと思います^^
ご宿泊有難う御座いました。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

HI (=^・^=)さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

HI (=^・^=)さん [50代/女性] 2017年01月22日 20:58:13

70代80代の両親が利用させて頂きました。
建物は古いのですが ところどころ改築されてました。
スタッフの方々は年配の方が多かったらしいのですが、その方々ならでは、のサービスがとても良かったそうです。

昼食が遅かったので 出てきた夕食は素晴らしかったのですが、食べきれなくて残念がっていました。
朝食もお豆腐のアレンジ料理が出たりして 喜んでいました。
熱海の情緒があって また利用したいと言っていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月23日 10:22:13

この度は御予約頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご両親様がご宿泊して頂き、この御投稿は予約者様、と言う事ですね♪
当館は年配もおりますが、若い世代もおります。
ただ「その方々ならではのサービス」と言うお言葉、嬉しいです^^
お食事、ご両親様にも御評価して頂き、嬉しいです^^
また機会がありましたら是非。
皆様でももちろん。お越しくださいませ。

よしえ6238さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

よしえ6238さん [30代/女性] 2017年01月03日 07:24:52

食事や布団の準備の際の居場所に困りました、コーヒー飲もうと思っても終わっていて意味もなくウロウロしなければならなかった。

室内の洗面所、トイレへ行くときの段差が大きく足の悪い母には辛かった。

海老アレルギーの対応をしていただき有り難かったです、ご飯も美味しくいただけました。

中居さんとの会話で何度も空気が悪くなり部屋へ入るとき、夕飯を食べるときなど。。。今日も忙しいと。

父が冗談が過ぎたのかもしれませんが、うちの父とは合わない、仕事中だから話しかけないで。

高齢の父は疲れるといつでも横になって休めるように過ごしています。

今回車の運転を休まずに来たため疲れてしまい布団を引いてもらいました。

夕飯の支度のときに横になりやすんでいると普通じゃないと言われたり。。。

楽しみな気持も引いてしまいました。

母が気をつかってしまい、ご飯を下げるときに下げやすくまとめたり(母はリウマチ)私も気疲れしてしまいました。

部屋への案内の段階でもう来ないと思うくらい血の気がひきました。

仲居さんの対応だけ酷かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月03日 10:51:10

明けましておめでとうございます。
また、御来館頂き有難う御座います。
担当仲居の件で御座います。
これを言った言わない、の具体的お話はよく解りませんでしたが、年末年始で御座いました故、仲居自体も体力的に厳しかったのと、
お父様がお話が好きな方なんですね。
色々なお話で頭が軽くパニックになってしまっていた様で御座います。
とはいえ、私は許しません。
お話を先程までしておりました。
本人は泣いておりましたが、私から言わせれば
「泣くのがなんだ。お客様はもっと嫌な思いをしてるんだ。ここで泣くくらいならお客様を笑顔にして、頑張って良かった。と言う嬉し涙を出せ」
と思っております。
設備面は中々すぐには改装できませんが、私自身も同じ事を思っておりますので、何かの際に改装させて頂きます。
チェックアウト後の来宮神社、いかがでしたか?
非常に御利益がある神社だと思いますので、パワーを頂き、今年一年、良いお年になります事を私もお祈り申し上げます。
お帰りの際、フロントの齋藤が申し上げました通り、他にも素晴らしい仲居がおります。
お食事やお風呂、立地などは御評価頂けましたので、他の点は次回必ずこちらで対応させて頂きます。
どうぞまたお越しくださいませ。
【若旦那】

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~

さくらNO.1さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さくらNO.1さん [50代/女性] 2016年12月14日 20:11:37

初めての熱海花火大会に,両親を連れて行きました。母は体が悪くて、ほとんど外に出ないので、部屋から花火が見られる旅館を予約して楽しみにしていました。ちょっと、早く着いてしまったのですが,ロビーに通してくれてまず、良かったです。ゆっくりと、お風呂に入ってからの夕食はとても豊富で,美味しく、両親もとても満足していました。母は,食前酒の柚酒も美味しいと、珍しく喜んでいました。そして、メインの花火大会が始まり,時間は短いですが,部屋から見られる大輪の数々の花火が最高に綺麗でとても感動しました!なによりも両親が感動して喜んでいたので、この旅館に連れてきて本当に良かったと思います!!スタッフの皆様も本当にお世話になりました!また、機会があれば、ぜひ泊まって花火大会を見たいと思います!!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月16日 15:23:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
冬季の花火大会、花火は夏、と言うイメージがありますが、冬の花火は空気が綺麗で本当に良いですよね♪
当館は客室にいながら花火を目の前で見れます。
これは一番の特典です!
花火の振動を身体で味わって頂けます♪
夕食もお口に合いました事、非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
ご両親様にも宜しく、また、寒い日が続きますので、どうぞお身体を御自愛下さいます様、お伝えください。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。
お待ちしております。

えみ6660さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

えみ6660さん [30代/女性] 2016年10月21日 14:36:07

露天風呂つきの部屋に子供(生後6ヶ月)と、パパと3人で泊まりました
部屋にもベビー用のボディソープや、オムツのゴミ箱、温度調整できるポットなど用意してあり。バンボもあり
良かったです
また、中居さんが哺乳瓶の消毒もしてくださり。安心して泊まれました

大浴場もぬるめのお湯だったので、子供も入れたので良かったです
また利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月23日 15:02:45

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりして頂き、私も嬉しく思います。
私も3人の父親で御座います。
お子様用にどんな物、どんな事をしたら嬉しいかな。と私がお客様の(親の)立場になって考えましたが、それが伝わり光栄で御座います。
こういった嬉しいお言葉を励みに、これからも頑張ります!
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

momonga12342000さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

momonga12342000さん [30代/女性] 2016年10月06日 21:39:16

先日は女性4人でお世話になりました。
今回自分が宿の手配をしていたので、ほかの友達が気に入ってくれるか心配でしたが結果として大変満足してもらえました。玄関のお出迎えの時は従業員の方が玄関で待っていてくださり挨拶も気持ちが良かったです。また館内に置かれた小物やお茶の香炉も友人に好評でした。お部屋の前、また室内にもお花が活けてあったりと小さいながらも女性としてはそいう所に目が行くので嬉しかったです。
お部屋付きの方が部屋で私が横になっていた時夕食の準備を遅らせてくださったり、初島に行く船の料金など細かく教えてくださり助かりました。
お料理も食べきれないくらいの量でした。味も美味しくこちらも友人に好評でした。
お風呂は思っていたより小さかったですが、海が見渡せる露天は何時まででも入っていたいくらい気持ち良かったです。大型のホテル等に比べてこじんまりとした印象でしたが、その分サービス(接客・内装・食事など)いき届いてるなと感じとても気持ちの良い宿泊をさせていただきました。また何かの時には利用させてもらおうと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 11:03:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
女子会旅行ですね♪
基本的に男性に比べ、女性の方が色々な所に目が行く、と私は思っております。
しかし、ご友人の方にも喜んで頂けました様で本当に嬉しく感じております。
例えばフロントですと、毎日の小ミーティングで、大きな声(100デシベル目標)を出し、お客様にそれを届かせよう、としております。
担当仲居は「ひでみ」と申しまして、当館でも長く勤めている仲居の一人で、接客術も素晴らしい仲居だ、と私も思っております。
当館は総客室23室の旅館で御座います。
なのでお風呂もこれ位。
館内もこれ位。
になります(汗
大きな設備はありません。
色々な場所もありません。
しかし、コツコツとやらせて頂く。
これが小規模旅館の武器だと理解しております。
これからも頑張ります!
ご友人の皆様にも宜しくお伝えください^^

投稿者さん 2016年08月19日 21:14:36

部屋係りのお姉ちゃんがとっても感じが良くて、お風呂とお姉ちゃんで満足度バッチリ

御料理せっかくの海の近くなんだから、お刺身もっと欲しかった

お刺身きたいしてたから残念

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月20日 13:45:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の考えとして、お刺身をドバーッと、というより色々な物を召し上がって頂きたい。と言う考えで御座います。ご理解の程お願い致します^^

お部屋係りの「ユン」で御座いますね。
ベトナムの子で御座いまして、私が現地ベトナムへ行き、雇用した子で御座います。
多少まだ日本語が追いつかない時はありますが、非常に勉強家で、笑顔をいつも絶やさない子です。
約半年かけて、最近少しずつお部屋を持たせております。
こんなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
有難う御座います!
【若旦那】

【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳

投稿者さん 2016年08月16日 17:41:57

夏休み、初めての熱海で口コミがよかったこちらを利用させて頂きました。
大人2人、子ども2人でした。
お部屋がとても広い部屋をご用意頂けて、子連れの私共にはとてもありがたかったです。
布団を早めに敷いてほしい!という突然のわがままも嫌な顔1つせずご対応頂き、ゆっくりと休めました。
大浴場でもスタッフの方に大変親切にして頂きました。清潔感のある大浴場、温泉の眺めも良く最高でした!個人的に、大浴場のシャワーヘッドに一目惚れしてしまいました。髪の毛がさらさらになりました。
お夕食も、予想以上の質とボリュームでした!すごい量が多いのですが、みんな美味しいのでついつい食べてしまいました。
子ども用のお食事も、素晴らしかったです。
1つ心残りは、月下美人に入浴できなかったことです。あのボリュームのお夕食のあとにお風呂に入る気になれずでした笑
サービスで頂いた花火を楽しみ、部屋に戻るとお布団と女将さんからのお夜食が…食べられず、すみませんでした。とても嬉しかったです!
夜は早々に就寝し、早朝からまた大浴場へ行き子どもとゆっくり朝風呂しました。
本当に幸せな時間でした。
館内では、お部屋の前や中、廊下などに素敵な生花が…感動してパシャパシャ写真を撮ってしまいました。
朝のお茶と梅干し、お茶菓子のサービスなどとにかく細かいお心配りに感動しきりでした。
子連れで騒がしく、ご迷惑もおかけしてしまいましたが…
また是非、来年の夏も伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月17日 10:35:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
少し広めのお部屋に空きがあった為、こちらの勝手では御座いましたがお振替えさせて頂いた次第で御座います。
当館は小さな旅館故、小さな事しか出来ません。
しかし、こんな事してくれる?等の事は出来る限りさせて頂きたく思っておおります。
シャワーヘッド!いいですよね!
私が見つけてきたのですが、マイクロナノバブル、と言う泡のシャワーで、髪もお肌にも良いんです♪
温泉だけじゃない!と言う所を感じて頂ければ幸いです。
お食事の量は、、、永遠の課題、、、、です
ただ、「少なかった」とのお言葉は頂きたくないんです(泣
小さな事をコツコツとしかやれない旅館で御座いますが、今後も頑張りたいと思います。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年08月08日 10:55:37

8月5日の花火大会を部屋で見ました。

部屋からの花火はどんなものかなと期待していましたが
期待以上!
・建屋が海のほん前なのですごい迫力。
・5階だったので首も痛くならず、虫もこない、暑くない、
・更にガラス窓が一枚ガラスで見やすかった。
また深夜に起きて外を見ると熱海の山側の夜景がこれまた良かった。

食事も温かいものは頃合いを見て火をつけてもらえました。
接客も文句なしでした。

欲をいえば大浴場内にサウナ&冷水風呂か電気風呂が
あればなーと思いましたが単なるオヤジ趣味ですね(笑)

家族とも一泊二日ながら大満足しました。リピしたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月09日 17:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サウナ等々は設備以前に土地の問題になり、お気持ちは本当に解るのですが、こればかりは現在ですと厳しく、、、何か大きなリニューアル等ありましたら、、、、になってしまいます(汗
しかし花火大会、御期待以上の体験が出来まして本当に良かったです。
客室にいながら目の前で花火が見れる。と言うのは何よりの当館の特権ですね。
深夜に外を見て夜景を、、、、あ~~~素敵ですね。
自分の旅館ながら想像して、いいなぁ。。それ。。と思ってしましました(笑
今後も頑張ります。
また是非。お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月30日 01:42:55

従業員のサービスがとても良く、伊豆熱海方面に来るときは、必ず泊まらせていただいています。
5年前に比べて伊勢海老刺身のエビが小さくなったことは残念かも。
朝の味噌汁にするカブトも伊勢海老の黄色い脳味噌が出て来なくなった。
主人はエビ味噌好きなので、残念とのこと。
しかし、刺身盛りは、伊勢海老、金目鯛、アジ、中とろ、その他とイロイロ盛り込んであり、私は大満足だった。
あんかけ茶碗蒸しも二年前からありますが、夫婦とも大好きです。
後半の桜エビづくしも侮りがたい美味しさです。
露天風呂付きのお部屋以外は、ちょっとお部屋に年期が入っていますが、うちの夫婦は料理狙いなので、湯の花膳さんは、お気に入りです。
また寄せてください。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月30日 14:48:46

いつも御来館頂き、誠に有難う御座います。
お食事、新しいお食事になる場合に、板長と相談をし、一つの物をどん!とより、時代はチョコチョコ食べたいよね。と言うコンセプトの元、現在になっております。
しかし、折角のお言葉、これも今後の検討材料にさせて頂きます。
仰って頂けました通り、お部屋売り、というよりはお食事、サービス売り。の当館で御座います。
まだまだ至らぬ点も、足りない所もある当館ですが、コツコツと頑張ります。
また是非!お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月10日 19:04:09

ほかの方の口コミを参考にこちらの宿に決めたのですが、評価に違わず素敵な宿でした。

部屋の露天風呂、海と熱海の町を見渡す展望やお食事は期待どおりかそれ以上。
それに加え、従業員の方の元気な挨拶での出迎えに始まり、宿泊者ごとに違う部屋横の生花とメッセージ、宿の名前がプリントでなくて刺繍で記されたタオル、食事のナプキンも紙製でなくかわいい花の絵が入った布(こちらは記念に持ち帰りました)など、細かなところまで気を配ったサービスに感動しました。
担当の仲居のひでみさんの明るくさわやかな笑顔ときびきびした所作で、気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ一つ残念だったのは、屋上の露天風呂の、外からの目隠し代わりの植栽が一本枯れていたこと。次に伺う時には、植えかわっているといいなと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月13日 19:04:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
植栽ですが、すぐに点検させて頂きます。
その他の有り余るお褒めのお言葉、恐縮する限りで御座います。
宿泊者ごとに違う部屋横のメッセージ、等はリピーター様やお祝いの時などで変えさせて頂いているんです。
細かい所まで気づいて下さえい、嬉しく感じております。
担当のひでみは当館でも長く勤めており、ファンも多い仲居で御座います。
感じて頂けました通り、まだまだ未熟な所もある当館で御座います。
こんな当館で宜しければ、また是非。
ひでみと一緒にお待ちしております^^

投稿者さん 2016年07月06日 09:47:51

家族旅行で初めて利用させていただきました!
憧れの露天風呂付き客室にわくわく。
ベランダの隙間、すだれ一枚の状態に私はソワソワしたので(笑)電気を暗くして入浴しました。
お風呂が温泉なので気持ちよく、温度もすごくよかったです。

清潔にされている旅館でしたが、トイレのスリッパの内側がペローンとはがれていました!残念!
部屋にうちわが置いてあり嬉しい心遣いでしたが、2つのうち1つは壊れていて小さな子供連れの私たちはちょっと危ないなぁと思いました。

私たちにとっては奮発したホテルでしたので、浴衣やベランダのテーブルセットを新調していただけたらまた利用してみたいなぁなんて思いました。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月07日 11:50:52

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
スリッパの件、うちわの件、今一度確認等々をしっかりしたいと思います。
簾の件は色々と当社で話あっているのですが、まず身を乗り出さない限り外から見えませんので、ご安心ください。
これを隠しすぎると返って海が見えなくなり、それだと秀花園 湯の花膳ではない、と言う結論で御座います。
まだまだ足りない当館ですね。
今一度頑張りなおしをさせて頂きます。

展望露天風呂と共に過ごす【シンプルステイ】素泊まり
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

korosuke8306さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

korosuke8306さん [30代/女性] 2016年06月24日 01:38:19

女子2人旅で利用させていただきました。

まずは、浴衣選び。自分で浴衣を選べる宿には何回か宿泊したことがありますが、安っぽい浴衣ばかりだったのであまり期待せず。。しかし、こちらは種類も豊富で30代の私たちでもウキウキするような浴衣がありました。帯も選べるので、浴衣好きな友人はかなりはしゃいでおりました。

夕食も豪華で、品数も多く、お腹いっぱいで大満足です。普段は少食ですが、夜食のお握りも、完食。ごちそうさまでした!

何といってもスタッフの方々の接客が素晴らしく、とても良い気持ちで過ごすことができました!

また家族で利用させていただきます。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月25日 09:41:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、私個人としては、悔しいです!
ザブングルの加藤くらい悔しいです!
冗談はさておき、
5点が頂けなかった事がまだまだ足りないなぁ、と痛感する所です。

お洒落浴衣、そこまで大したものではありませんが、そう仰って頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合い、良かったです^^
それと何より接客部分ですが、気持ちよくお過ごし頂けた事が私も一番嬉しいです^^

しかしまだまだ、ですね。
足りなかった所、なんだろう、と今一度考えます。
機会がありましたら試行錯誤を繰り返しながらの当館で御座いますが、是非またお越しください!

投稿者さん 2016年06月11日 16:38:43

6月8日から一泊しました。接客対応はとても良かったです。料理も美味しく説明も詳細にして頂き満足です。展望お風呂は景色も良かったです。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月12日 09:55:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客対応、お食事、お風呂と喜んで頂き非常に嬉しく感じております。
しかし私個人としましてはここで5点が頂けない事が今一歩足りない所だと痛感しております。
次回も是非御来館下さい。
5点が頂けますように何をどうするか、今一度考えてみたいと思います!

投稿者さん 2016年04月11日 19:55:02

両親と姉家族と宿泊しました。一部屋を広いお部屋にしていただき、みんなで一緒に花火大会を見ることができました。花火の振動が窓に伝わるほど近くで花火を見ることができとても感動しました。旅行嫌いの母もまた来たいと言っていた程良かったです。
食事は夜も朝も美味しかったです。ただ、量が多く、高齢の両親と食が細い姉はたくさん残してしまい、もったいなく申し訳なかったです。せっかく用意して頂いたお夜食も食べられず・・・。
花火大会に合わせてまた違う季節にも宿泊したいと思います。

2016年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月13日 09:53:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会もお天気に恵まれ本当に良かったです♪
一部屋だけで恐縮で御座いますが、広めのお部屋にさせて頂き、喜んで頂けたのでしたら幸いです。
当館から見る熱海の花火大会は手前味噌では御座いますが素晴らしいと私も思います。
お母様にもそのような感想を頂けたのでしたら本当に嬉しいです。
お食事の量、、、は難しい所で御座いまして、、、ただ、少なかった、と言う言葉は絶対頂きたくないので、現在の様になっております。
また是非違う季節にもお越し頂き、違った熱海、違った当館を見て頂けると幸いです。