熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月27日 15:05:23

熱海の駅からは少し離れているので、送迎バスがあるのは便利です。
建物は古いのでしょうが、お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、静かでゆっくり出来ました。
従業員の方の対応もよく、フレンドリーな感じも良かったです。
女性は夜しか入れませんが、月下美人の湯(展望露天風呂)は解放的で最高です。
お料理は、部屋食で、温かいものは後から持ってきてくれるので、温かいうちに食せるますし、どれも美味しくて大満足でした。特に、桜エビの炊きこみご飯が美味しくて、そのまま半分食べて、残りをお茶漬けで残さず食べてしまいました。
また、お得な料金設定があったら是非行きたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月28日 10:49:17

送迎バスは15:00、16:00、17:00の3本
事前予約制になります。
リニューアルした建物ではありませんが、清掃面をそう仰って頂けると非常に嬉しく感じます。
こちらのプランはタームセールで日にち、お部屋も限定でのお得なプランでした。
クーポン、ポイントをお使いになって、非常に賢い使い方をされてますね♪
私もこんな感じでやった時がありますが、お得感満載ですよね♪
お食事、桜えびのご飯をひつまぶし風に食べられたのですね♪
とっても素敵です^^
今後も頑張ります!
有難う御座いました!
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大32000円引き】お部屋食

投稿者さん 2016年01月24日 19:02:03

主人と10カ月の娘と3人でお世話になりました。
従業員の皆さんはとてもハキハキしていて大きな声でお声をかけをしてらっしゃいました。
お部屋もとても清潔感があり子供のオムツゴミ箱やソープ、バンボも用意されていました。

お料理も部屋食で丁度良い時間配分で運んで来て下さりとても美味しかったです。
どのお皿も上品な味付けで良かったです。
主人も私も桜海老のご飯茶漬けがとても気に入りました。
娘は朝食の寄せどうふをモリモリ食べていました。
娘が人見知りを始めお部屋係のヒデミさんに慣れなく、都度、泣いてしまいましたが嫌な顔せず対応して頂きました。

お部屋のお風呂の温度が娘には少し熱いお湯でしたが水を足しながら楽しく入っていました。

お布団の上げ下げも素早く済ませて頂きました。
掛け布団が娘には重たく嫌がってしまい持参したタオルを使いました。

帰りのチェックアウト時も各施設の割引券を渡して下さったり心配りして頂きました。

とても気持ち良く滞在が出来ました。
熱海に来る機会があればまたお世話になりたいと思います。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月25日 10:49:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
娘様とのご旅行、この様なお言葉になり、嬉しく感じております。
お風呂の温度は自動調整しておりますが、温泉ですので、温度の多少の前後があったり、個人差もあるかと思いますので、今回の様にシャワーを使って頂きながらお好みに調節して頂けると幸いです。
お食事、お口に合い良かったです。
私も朝食の寄せ豆腐は美味しいと思います!
桜海老のご飯茶漬けも好きです!
まだまだ勉強しなくてはならない所も多々ありますが、今後も頑張って行きたいと思います。
是非また、お越しくださいませ。
この時期はインフルエンザなども流行る時期で御座います。
お子様も含めまして、御身体御自愛下さいませ。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2016年01月23日 15:54:10

小学校からの幼馴染4名で楽しく宿泊させて頂きました。
お部屋も広い部屋にして頂いたり、食事もお腹いっぱいになるほどの量で、味付けも美味しかったです。一番感動したことが、女将からのメッセージ付きのお夜食が用意されており、
老舗ならではの心遣いだと思いました。従業員の方も感じも良く、とても良い旅行になりました。お世話になりました。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月24日 15:12:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、少し広めのお部屋が空いておりましたので、誠に勝手ではありますが、お振替えさせて頂いた次第で御座います。
喜んで頂けたのでしたら幸いです^^
実は夜食はプランにより、で夜食がないプランもありますので、御了承下さいませ。
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、
そんな事をコツコツと、それが秀花園 湯の花膳で御座います。
寒い時期で御座います。
どうぞお身体御自愛下さいませ。
皆様にも宜しくお伝えください^^
【若旦那】

【当館人気】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆金目鯛煮つけ付き♪花車の膳

投稿者さん 2016年01月21日 17:22:32

このお値段でこの夕食、朝食は大満足でした!とても美味しかったです。従業員の方もびっくりしてしまうほど元気に挨拶してくださり気持ちよかったです。この時期だったので露天風呂への階段が寒かったのですが景色は抜群でした!お風呂上りに無料で飲み物も飲めてすごくお得感ありました(^_^)またお願いしたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月22日 10:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
このプランは「これなら私が泊まりたい」プランでして、お日にちも全て限定のプランで御座います。
とても喜んで頂けました様で私も非常に嬉しいです。
今後も頑張ります。

投稿者さん 2016年01月18日 11:26:33

あたたかいおもてなしで冬の熱海を満喫できました

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月18日 14:36:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
おもてなし、と仰って頂き、有難う御座います。
まだまだ勉強不足な所もある当館で御座いますが、
今後も頑張りたいと思います。
また是非、御来館下さいませ。
御来館御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年10月21日 17:00:49

10月19日に一泊させていただきました。2歳と1歳の子供がいたため露天風呂付きのお部屋にしました。部屋のお風呂からの夜景が綺麗でこのプランにして正解でした。子供たちもとても楽しんでいました。チェックイン後大浴場に行こうとしたら部屋の鍵がなく担当の女将さんが持っていってしまったらしく持ってきてもらうためフロントへ電話して部屋で待ちました。しかしなかなか来ないのでフロントまで取りに行くと女将さんが持っているためここにはないとのことでまた部屋で待機。結局チェックインして一時間後くらいに大浴場へ行けました。
食事は朝夕どれも美味しく夕食は食べきれないほどの量でした。宿のスタッフのサービスは普通かなと思いました。担当の女将さんに子供用のシャワーキャップがあるか聞いてみたところ、「確認します」と言われそのあとは何も返答がないままでした。うちの子供たちはシャワーキャップで頭を洗っているため無かったのが残念で結局頭は洗えず終わりました。 レビューを見て、小さな子供連れにオススメな感じだったためあるものかとこちらも確認せず行ってしまったのも悪かったと思います。あと、食事の内容の説明も「お品書きに書かれていますので」と言われただけでした。結局コレって何に使うんだろうね?ってなったり、今まで宿泊した宿の中ではこのようなことがなかったため残念でした。あと、2歳の子供が鍋の下の火を触ろうとして落ち着いて食事ができませんでした。子供用の食事には火を目の前で使うものは避けてほしかったです。(夕食のハンバーグ、朝のつみれ汁、アジの開き)
次また利用したいとは思わないねと主人と帰りの車の中で話しました。若女将さんと布団を敷きに来てくれたおじさんはとても良い方でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年10月21日 21:21:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って担当の仲居ですね。
鍵の対応の件、お食事説明、申し訳ありませんでした。
今一度担当仲居に確認し、指示をしっかりさせて頂きます。
シャワーキャップはシャンプーハットでしょうか。
お子様用ではありませんが、大人用でシャワーキャップのご用意はありますが、ひょっとしたらそれと間違えたのかもしれません。
ん?と思った所は今一度お客様とちゃんとお話をしお客様の目線に合わせたお答えが出来ます様に、今一度徹底したいと思います。
そんな心持の中、
「でこのプランにして正解でした。」
若女将や布団敷きの係りの事をお褒め頂き、
お心の広さに感服致しました。
この様にまだまだ未熟な当館で御座いますが、
必ずこのお言葉は次回に反映出来ます様に努力させて頂く所存で御座います。
御来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

pals2000さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

pals2000さん [30代/男性] 2015年09月24日 20:38:52

数年前から熱海に行く際はこちらの旅館を利用しております。
本当はお風呂付の部屋が良かったのですが、人気のようで残念ながら今回は普通のお部屋に宿泊しました。
ゼロ歳の息子と5歳の娘がいたのでなかなか大変だったのですが、仲居さんも先にお布団を出してくれたり、ジュースを持ってきてくれたり気をつかっていただいたおかげで家族でのんびり過ごすことができました。ありがとうございました。
今度は花火が見れるタイミングで予約したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月25日 15:48:49

この度は再び、いえ、三度御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
いつも本当に有難う御座います。
最近はお陰様でお客様の御予約が早く、今回は露天風呂付きのお部屋が取れずに申し訳ありませんでした。
しかし、また今回の様なお言葉が頂けまして、本当に嬉しいです!
あ、花火ですね。
是非お勧めです!
これから冬の花火もあります。
花火の時は更に予約が早かったりしますので、
要注意!なのですが、当館から見る花火は自分でいうのもなんですが、、、素敵です!
是非花火の日にも御来館下さいませ。
いつも本当に有難う御座います。

投稿者さん 2015年09月17日 10:49:09

部屋はまあまあでした。食事は美味しかったです。露天風呂から見た星空はとてもキレイでした!5階位だったら部屋からの景色は良かったのかなと思いました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月18日 10:42:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
必ず、とは言えませんが、プランによっても「多少」で御座いますが、階層の変更もある場合があります、ご理解くださいませ。
お食事、お口に合いました様で嬉しく感じております。
景色も露天風呂等々から見れる、と言うのも当館の魅力なのかもしれませんね。
今後も頑張らせて頂きます。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

ハゲちゃびん2918さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ハゲちゃびん2918さん [50代/男性] 2015年09月15日 16:57:39

9月13日に宿泊しました。食事は美味しくて大変満足しています。
部屋食なので小さいお子様ずれの家族にはおすすめです。
浴室もお子様ずれには嬉しいサービスが行き届いているようです。
一つだけ残念なことが、私たちは給仕室隣の部屋だったので朝準備の為か
少し音が気になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月18日 10:34:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
朝の音の件、申し訳ありませんでした。
こちらにつきましては、直接指導させて頂きます。
しかし、お食事面お褒め頂き光栄で御座います。
最近はお子様連れのお客様も多くご宿泊頂いております。
今後も勉強しながら、日々努力させて頂きます。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【当館人気】熱海で食す☆アワビのセイロ蒸し&牛ステーキ☆お造りは鯵の姿&金目鯛刺身のお造り♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

もともと1228さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もともと1228さん [40代/女性] 2015年09月07日 06:08:09

海が目の前の素晴らしい宿でした。
駅からのバス送迎後、宿前のお出迎えに始まって、女性の女将ならではの細やかなサービスが随所に感じられました。
お部屋もきれい、食事も美味しくひと工夫もふた工夫もある内容でした。
御風呂も清潔、露天風呂からの眺めも素晴らしい。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月09日 19:21:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前、全室海側となっております。
当館は旅館で御座います故、お出迎えは
「出」ていなければお出迎えではない、と考えております。(込み合っている時はすみません。。)
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、そんなことをコツコツとさせて頂き、よりお客様のご満足を頂ければ幸いです。
ただ、正直、お褒めのお言葉を頂き4点は私個人として悔しいです!
次回は必ず5点を頂ける様に更なる努力をさせて頂きたく思います。
そんな当館を見て頂ければ本当に幸いです!
また是非、お越しくださいませ。

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

らくてぃんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

らくてぃんさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:50:06

花火大会の日にお世話になりました。
3階の部屋でスターマインの下の方が街路樹に少しかぶり、
見にくい時も有りましたが、ベランダ内で横に歩けば見られましたので、
満喫することが出来ました。
食事は量も質も高くとても良かったです。
また、夜も朝も部屋食で小さい子供がいたので気兼ねしなくていいですし、とても贅沢な時間を過ごせました。
部屋は古いながらも清潔で広さも十分で良かったです。
風呂は個人差があるので難しいと思うのですが、私には熱めで長く浸かる事が出来ず残念でした。(部屋のはシャワーで水を入れたらちょうど良かったです)
あと、洗い場の数が少なく待っていらっしゃる方がいて急いで洗ったのですが、
扉を開けて露天風呂に行くとそこにも洗い場が有り、分かりやすい案内を工夫されてはどうでしょうか?
お値段はかなりのものなので、花火が無ければ高いと感じますが、目前での素晴らしい花火込みで考えると、満足できたと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月03日 09:00:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、その旨ご理解くださいませ(汗
古いと書かれると(ボロ!?)と言うイメージがあるので、雰囲気がある、とかで書いて頂けると嬉しいです(笑
8月最後の花火で御座いましたね。
お食事、お口に合いまして良かったです。
最近はお部屋食の旅館は少なくなってきましたよね。
自分達の時間を自分達だけで過ごせる。
これだけでも特典ですよね♪
この日の花火は2尺玉が打ちあがりましたが
実は、この2尺玉、隅田川とかの花火では花火が大きすぎて打ち上げが出来ない物で、
静岡県でもここ、熱海でしか打ち上げが出来ないんです!
しかもちょっと理由があって、この花火はいつもより打上発数が多かったみたいです♪
本当にラッキーな花火です!
今後も改善をしながら頑張りたいと思います。
また是非。お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

takudiさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

takudiさん [30代/男性] 2015年08月04日 07:17:05

7/31に一泊させていただきました。
足が悪い叔父を連れての旅行ということで、露天風呂付き、部屋食、建物内に段差の少ない宿を探したところ、秀花園湯の花膳さんに決めました。
・食事
大変豪勢で、味、量とも申し分ありませんでした。朝食は板前さんが部屋で卵焼きを料理してくれて、美味しくいただきました。朝食を食べ過ぎて昼食がいらなくなるほどでした。
・大浴場、露天風呂
あまり大きくはないものの、お風呂から熱海の町並みが見え、夜景は素晴らしかったです。サウナがないのが少し残念。
・部屋の露天風呂
同じく熱海の夜景が見えて素晴らしかったですが、浴槽が深いこと、手摺が無いことから、足が悪くて介護が必要な叔父には不向きだったです。
・部屋
テレビ、トイレなどは二つあり、設備は良かったのですが、やはり手摺などはあまり無かったです。
・サービス
中居さんも丁寧かつ親切で、心地の良いサービスでした。また至る所に花が飾ってあるのも良かったです。
・全体
繰り返しになりますが、車椅子の方は少し苦労するかもしれませんが、周りのサポートがあれば問題無いレベルです。それよりも食事、景色が素晴らしかったので総合評価5とさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年08月04日 10:08:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
貴賓室の御宿泊、重ねてお礼申し上げます。
比較的階段は少ない当館では御座いますが、手すりが完備、と言う訳ではありません。
手すりの件、今一度考慮させて頂きます。
その他お食事もお口に合いました様で何よりで御座います。
こちらのプランのみ、になりますが、
朝食は板前がお部屋に上がらせて頂き、目の前で簡単な料理をさせて頂いております。
まだまだ、な所もある当館で御座いますが、
お食事と景色、それに接客、が売りの当館でありますように、今後も誠意努力したいと思います。
御来館、有難う御座いました。
お父様、くれぐれも御身体御自愛下さいませ。

一日一組様限定~露天風呂付貴賓室【花ざかりの膳】
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2015年06月13日 16:25:25

平日に露天風呂付きのお部屋に相方と泊まらせて頂きました。入室する度に畳の香りが広がり和む良いお部屋。

3階だったので、テラスと露天風呂にいる際は外からも見えるだろうなと心配でした。

夕飯と朝食は豪華で品数が多く楽しいです。コレという物はないのですが全体的に美味しくお部屋で食べられるのも嬉しい。

お部屋から見える熱海の景色は時間帯により表情豊かで美しく、3回程部屋の露天風呂に入りました。二人でもゆったり入れてお肌もツルツルになり気持ち良かったです。その際バスタオルが2枚しかなかったので多めに欲しかったなと思います。

担当して下さった方はとても気さくで浴衣の着付けから食事の用意まで全てテキパキとこなして頂き大変お世話になりました。

また花火の時期等に、次回はもっと上の階のお部屋に泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

2015年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月14日 16:50:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3階だったので、見えそう。
と言う事を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り大丈夫です。
逆にこれを遮ると景色が一切見えなくなり、熱海らしくないので、現在はこの様にしております。

今回担当させて頂きました仲居は「みすず」と申しまして、当館で数年勤めているベテランの一人です。
当館からみる花火は、、、、、
いや、言うより是非体験してみて下さい!

またそんな機会がありましたら、みすずを御指名頂けますと本人の何よりものやる気に繋がり、
それはお客様に返ってくると思います。
また、お待ちしております^^

投稿者さん 2015年05月09日 01:32:32

今回父同伴でしたが父がメガネ忘れて預かってくださったり私が持参のDVDケースを探してたら車まで見に行って部屋まで届けて頂いたりとありがとうございました。終いには旦那が携帯充電器忘れで子供はこきんちゃんの小さな人形?忘れてしまいまして家族揃ってごめんなさい
お風呂上がりにはレモン水などが無料ですが3歳児の子供にオレンジ?ジュースをくれようとして下さったり、私が浴衣が上手に着れないと綺麗に着せて下さったりと、今まで泊まったトコの中ではピカイチでした!ご飯も晩朝ともに食べきれないほどの量だし部屋食なのに暖かい物はちゃんと暖かいしおいしかったです
大浴場?も最高ただドライヤーが2個しかなくなかなか変わってくれなく諦めて部屋のドライヤー使いました
部屋お風呂は口コミで記載されててた感じと違い十分の大きさでした。何回入り大満足!子供も喜んでました。ただ部屋から露天風呂に出る入口から2番目の板がズレてるのか下に凹みます。転びそうになったので直したほうがいいと思います。
今回は4階のお部屋で眺めも良かったです
また、伺いたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月09日 12:15:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お忘れ物、大丈夫です!
むしろ悪いから・・・と思い言えなくて
「駐車場が離れてて嫌だった」と思われてしまうよりよっぽど私もお客様も嬉しいかと思います!
「仲居さん達の対応にはびっくりするぐらいにいい意味でアツいです!!」
有難う御座います!
当館は「旅館」なので、「旅館とは」と言う意味を追究したいと思っております。
浴衣の着付けは全仲居が勉強しておりまして、
先日も自分たちで「お客様の為に」と着付け勉強会を開いておりました。
板の凹み、すみません。すぐに確認し、直します。いえ、只今行ってきます!
小さな旅館故、大きな設備がありませんが、
お褒め頂いた「小さな旅館」の醍醐味をもっと追究していきたいと思います。
【若旦那】

熱海を味わう伊勢海老&鮑踊り焼きorステーキ♪選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

なかちゃんDさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

なかちゃんDさん [30代/男性] 2015年04月27日 13:27:43

11ヶ月の娘を含む家族3人で利用させていただきました、初めて娘を連れての旅行でしたので不安が大きかったですが、スタッフの皆さんの気遣いがきめ細かく、離乳食温めオムツ捨てベビーソープベビーシャンプーなどがあり、とても快適に利用することができました、食事もとてもおいしく中でもあわびが最高でした、娘が部屋に飾ってある花の周りの石を食べようとするのでそれを阻止するのに大変でした(笑)、また熱海に来るときは利用したいです

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月30日 09:26:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初のお子様とのご旅行で御座いましたか。
私も子供との初旅行は子供が1歳丁度の時、ディズニーに行ったのですが、非常に思い出深い旅行です。
そんな旅行がこの度こういった感想を頂けまして非常に嬉しく感じております。
石を食べようと(笑
よくありますよね(笑笑笑
今後もまだまだ足りない所はありますが、日々精進しながら頑張りたいと思います。
また是非、御来館、お待ちしております。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

投稿者さん 2015年04月26日 22:38:45

初島に渡る予定もあったのですが、なんとその船乗り場は目の前、とても便利でした。
何より、感動したのは、おもてなしと食事です。
今まで、いろいろな高級旅館に泊まった事もありましたが、それに劣っていませんでした。
熱海なら、ここに宿泊と決めました。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月27日 09:57:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前に位置します。
お部屋や大浴場から生みが見えますが、熱海港の目の前なので、お部屋、大浴場の下は海!と言う訳ではありません。
接客とお食事、特にお褒め頂きましてありがとうございます。
今回担当させて頂きました仲居は新卒でこの春から働き始めたばかりの子です。
そう仰って頂けると本人の努力も報われる瞬間で御座います。
これからもまだまだ足りない所もありかすが、精一杯頑張らせて頂きます。
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【更にポイント3倍】アワビ踊り焼き&コラーゲン入り2色鍋

投稿者さん 2015年04月25日 14:19:30

部屋の天上にホコリがありました。きちんと掃除されていなくて不快でした。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月26日 12:35:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホコリの件、確認しました。
申し訳ありませんでした。
清掃手順、確認が甘い状況で御座いましたので、
手順、確認の見直しを社員に指示致しました。

投稿者さん 2015年04月17日 23:13:45

女子4人で行きました。
結果大満足ですごく楽しめました。
駅までの送迎、お部屋も広くお料理もすごく美味しかったです。
温泉はたくさんあるわけではないですが夜景が綺麗で、夜中まで入れるのもよかったです。
ただ、少し気になるとすればドライヤーが高温なのに風力が弱くロングな私には大変でした。
後、説明であったオーシャンビューですが…漁港ですね…それくらいです。
新人の方が2名程いらっしゃったのですが笑顔で一生懸命説明してくださり、お世話してくださった仲居さんがご近所出身の方でお話しできて楽しかったです。
次は花火の日に行きたいと思います。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月19日 13:58:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仰る通り、オーシャンビューと言う響きではない、と私も思っておりまして、更新作業を進めております。自社HPはこの響きは使っておりません、楽天のページは現在更新中で御座います、お客様との期待値を調整、も大事ですね。
今しばらくお待ちください。
現在、新人が当社内で数名おりまして、私も含め、ですが、全員一生懸命頑張っております。
至らぬ所もまだまだあるかもしれませんが、そう仰って頂けると幸いです。
まだまだ足りない点もあったかと思いますが、
「結果大満足ですごく楽しめました。」
とのお言葉、本当に嬉しく感じております。
当館から見る花火は自分でいうのもあれですが、
本当に良いです!目の前です!
花火の振動も体で感じられます!
是非、またお越しください。

投稿者さん 2015年04月10日 09:52:20

鮑とステーキが選べるということでこちらの宿を選んだのに、手違いということで希望の品が食べられなかった。

予約時、到着時、部屋に到着後も確認されたのに料理終盤でも出てこないのでこちらから伺ったところ、手違いで切らしたとのことでした。

他の料理も品書きにあるものが出てないので伺うと、本日それは出ませんとの事。お客に聞かれる前にきちんと説明がなくて残念。

結局原因もよく分からないままで、帰りに菓子箱一箱渡された。

とても残念でしたので、今後はこのようなミスがないことを望みます。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月10日 16:23:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、誠に申し訳ありません。
一言で「係の出し間違えで御座います。」
実際にお料理内容が多少変更する事もあり、この件はご説明出来るように今一度徹底致しました。
原因もよく分からないまま、だと更に納得出来ないですよね。
担当仲居が慌ててしまい、指示系統を無視して行ってしまった為、理由をきちんと説明出来ない状況でした。
これに関しましてもかなり厳しく本人に指示を致しました。
今後二度とこの様な事が無い事をここに書かせて頂き、私からの謝罪とさせて頂きたく思います。
しかし、お風呂等を含めて、なのか、総合3点と言う、非常に温かい御評価、本当に有難う御座います。
次回御来館の際がありましたら必ず喜んで頂ける体制に必ずさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2015年03月28日 12:19:13

義理の両親と息子の4人で1泊させて頂きました。車で行きましたが、到着時にはスタッフが玄関先で出迎えたり、帰る時もロビーだけではなく玄関先で数名のスタッフに見送ってもらい感心しました。3歳の息子の料理は注文しなかったが、ウェルカムドリンクでジュースを用意してくれたり、食事の時には白いご飯と桜海老の炊込みご飯の両方を持ってきてくれたり、お風呂では子供用のおもちゃと洗剤を用意してくれたお陰で、息子もぐずることなく大人も気持ち良く過ごすことができました。お料理も夜だけではなく、朝も手の込んだ料理でとても美味しく頂きました。露天風呂から海がみえるので、気持ち良く入れました。お部屋は綺麗でしたが、寝る時に、お水が流れる音が響いたり、部屋の外の灯りが夜中まで明るいので、星4にしました。またの機会にリピートしたい宿です。こんどは家族で露店風呂付きの部屋にしてみたい。

2015年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年03月29日 10:52:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋の灯り、今一度調整をしてみます。
お子様も御機嫌良くお過ごし頂けました様で何よりです。
遅いお時間や稀にバタバタっとお客様が到着されていない場合も御座いますが、
例えばお出迎え、と言います。これは
お「出」迎えなんですよね。
だからこそ出てお迎えをする。
これが「旅館」だと思っております。
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、こういった事をコツコツやりながら、改善面も改善していきながら、、、ですが、
今後も頑張ります!
是非次回は露天風呂付きの客室も御宿泊くださいませ!
御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【3大特典】【平日限定】桜♪サクラ♪さくら♪春先取りの3大特典☆in熱海☆