熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

nyamunyamu6901さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nyamunyamu6901さん [30代/男性] 2018年12月30日 02:21:01

夫婦+赤ちゃんの3人で宿泊しました。食事や雰囲気を楽しみたいなら同じ料金で他に良い選択肢がありますが、赤ちゃん連れでもリラックスすることを重視するのであればこちらの宿はお勧めできます。

部屋食なので他の宿泊客に気を使うことなく食事ができますし、中居さんなどが総じてフレンドリーで堅苦しくないので、快適に時間を過ごすことができました。また、部屋食ですと宿の調理や配膳に合わせて食事するということになりがちですが、この宿は良いタイミングで食事を持って来ていただきました。

また、風呂や部屋からの景色は格別です。

料理が一点豪華主義でアワビ等の一部の料理を除くと素材・調理の質があまり良いとは思えないこと(特に夕食のデザートとマグロは宿泊料金に見合っていませんでした)、周囲にコンビニがなく宿の売店も品揃えが悪く夕食後の晩酌やお土産に困ったことなど、不満もありますが、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できることを重視する方であれば気にならないのではないかと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月31日 10:36:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れのお客様、多くご来館頂いております。
勉強する所もまだあるのですが、
お食事のタイミング、お褒め頂き嬉しく思っております。
また、お風呂客室よりの景色は私も大好きです♪
コンビニは歩いて数分の所にコンビニが御座います。
また、売店は23部屋なので、確かに大きくありません。
総客室数を考えて頂ければ、こんなものです(汗

お持ち込みは保健所の指導によりお断りさせて頂いておりますが、
ん~。。。。当館のお飲み物リストは品揃え、、、そんなに悪くないと思っています。
当館の物でしたら飲料はお部屋にもお持ちすることが出来ます。
どうぞ何なりと仰ってください^^

まだまだ勉強の余地がある当館ですね。
これからも頑張ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2018年11月24日 08:52:07

【部屋】予約時に両親が高齢のためエレベーターの近くのお部屋をとお願いした所、プランの10畳ではなく、8畳が2部屋のお部屋が空いていたので、そちらにご用意させて頂きましたと言われました。聞いた時はとてもビックリしました。さらにエレベーターにもとても近い所だったので良かったです。部屋からの眺めも目の前の海と熱海の夜景の両方が見られて良かったです。
【食事】質・量ともに満足です。特に焼きミカンと一緒に煮付けた金目鯛がとても大きく美味しく頂きました。量が多くて最後の炊き込みご飯が頂けなかったのですが、夜食用にお結びをご用意して頂いたので、それを美味しく頂きました。
【風呂】男女入れ替わりでそれぞれ内湯・露天・釜風呂とありとても楽しめました。
【希望】両親が高齢という事もあり、月の湯処の露天風呂に行く階段が登れず露天風呂に行かれなかった点。露天風呂の洗い場の蛇口のお湯がいつまで温かくならなかった点。花の湯処のお風呂の床が小石の出っ張りの様で足の裏がチクチクして痛かった点。お部屋の風呂場に入ると臭った点。等が改善されると良いと思います。露天風呂への階段は難しいとは思いますが。
【ソフトクリーム】これはミルクが濃くてとても美味しかったです。是非食べた方が良いと思います。コーンカップの所がヨックモックのシガールの様でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:50:38

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
ん~、正直この4点は悔しいです。
ここまでお褒め頂いたのに4点かぁ・・・
と言う気分です。
希望点の部分ですかねぇ。。。
設備部分は。正直すぐの対応は難しいかと思います(汗
当館は総客室数23部屋の小さな旅館なので、
大型ホテル様と比べ、設備面は正直劣る。と思っています。
しかし、感じて頂けましたお食事や、ちょっとしたサービスは負けません。
例えば私も市内外の施設様でお食事を食べさせて頂く事が多々あるのですが、正直負けてる気がしません。
こんな当館なんです。
うちにも弱い所、強い所があり、その強い所を目指して、期待して来て頂けると、お客様にも、当館にも。全てに良い事が絶対あります♪
次回ご来館の際は是非、
「あ、秀花園 湯の花膳はここが良かったから、今回もそれを期待して行こう」と思って頂けると幸いです^^
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年11月11日 10:42:32

11/3に宿泊させていただきました。事前調査で料理重視プランにしましたが、本当に満足でした。夕食は炊き込みご飯まで辿り着けず申し訳なかったと思っています。海鮮は勿論ですがブロッコリーのスープがとても美味しかったです。お風呂も景色良く快適でした。こじんまりした良い宿ですね。一点気になったのは朝夕の布団出し入れをして頂くのですが、やはり多かれ少なかれ埃は舞います。その後に部屋食が運ばれてくるのですが、少し時間をおくなどの工夫に期待したいと思います。スタッフの皆様はお若い方が多いと感じましたが、明るく気持ち良いサービスを頂戴しました。ありがとうございます。言葉が適切でなく申し訳無いのですが良い意味で発展途上、成長に期待出来る宿だと感じました。次回、熱海泊にはまた利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月12日 10:17:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回お申込みいただきましたプランは
料理グレードアップのコースで御座いました。
スープ、好評頂いている1品です。
お布団の件、朝食の時ですね。
もっと早くお布団を上げることは可能ですが、その分早く起きて頂かなくては、、、、なんです。
次回ご来館の際ありましたら、仰って頂ければその対応はとらせて頂きます♪
そうですね。最近は若い子たちも多くなってきました。
その分、新しいパワーを感じる事も、
若い分まだまだ、な所もあるのが事実です。
発展途上、素晴らしいお言葉です。
有難く頂戴し、頑張りたく思います。
是非また、お越しくださいませ。
【若旦那】

【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

RKB00752さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

RKB00752さん [60代/男性] 2018年10月27日 17:15:06

古風な作りでしたが、部屋からは熱海の夜景が一望でき立地的に良い場所と思います。
食事は朝夕ともに部屋食で夜お料理グレードアップコースで食べきれないほどでしたが、タイムリーに配膳頂き大変満足しました。
お風呂はPM7-8時風呂清掃と共に男女入れ変わり制で両風呂を堪能できる仕組みでした。風呂温度は無色透明適温で1時間程がちょうどいい感じでした。子供にはちょっと暑いのかも。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 15:07:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館等ではありませんので、新しい!という響きは多分、、、、合っていないと思います(汗
ただ、感じて頂けました通り、全客室海側なので、熱海の海や夜景が綺麗に望めます。
料理は当館、お部屋食です。
グレードアップ料理は伊勢エビも出てくるので、
絶対おすすめです。
当館、「旅館」として、お客様にご満足頂ける事を考え、今後も頑張って行きたいと思います。
機会がありましたら是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 21:30:32

掃除も行き届いており、お花などとても素敵に飾られてました。お湯加減もとてもよく良いお風呂でした。お水が各脱衣場にあれば嬉しいなーと思いました。食事食べきれなくて、残してしまいすみませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 14:22:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
掃除面など、お褒め頂き光栄です。
お水は湯処の待合場所にご用意が御座います。
あまり色々置きすぎると脱衣場が狭くなり、、
などの所からこの様にしております。
ご了承下さい。
お食事、新しくしまして、量を今一度検討いたしました。
ただ、少なかった、とのお言葉だけは頂きたくない当館です。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

kinone2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2018年08月20日 18:11:57

部屋から花火が見れたのは良かった。丁度真ん前上がるので。に食事も部屋で落ち着くしおいしかった。駐車場が離れているのですが、忘れ物を取りに行くときに送迎していただき、運転手の人がとても親切でした。気を使っていろいろ話をしてくれました。花火の当日だったので、混むといけないと思い、早めに着いてしまったけれど、時間より早くチェックインしていただき、良かったです。熱海の駅周辺を散策したかったけれど、有料駐車場は満車で、ホテルから歩くには距離があるのでちょっと残念。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:17:24

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
そうですね。花火の翌日などは駅周辺は駐車場が込み合います。立地面はもう、私にもどうしようもありません(涙
お早目のご移動をお勧めさせて頂くか、市内バスなどで(約10分)当館にお車を預けて頂くか、しか出来ません。ご了承下さいませ。
当館からは花火が目の前。
お部屋にいながら花火を見れます。
もう、これが一番の特権です。
お早目のチェックインも、もちろんそのお時間にもよりますが、出来るだけの対応はさせて頂きます^^
こんな当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

れゆつじさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

れゆつじさん [40代/女性] 2018年08月16日 11:03:02

熱海には3ヶ月前位前に来て違うホテルに泊まり良かったのでまた訪れました 今回のホテルも良かったです お部屋に露天風呂付きでお料理も美味しく 従業員の方々も良かったです ただ夕食に追加オーダーが出来なかったのが残念でした 忙しい時期だったせいかもしれないけど残念でした 子供の料理は物凄く良かったです 花火のプレゼント 泊まった夜に早速しました とても喜んでいました 今回は娘家族を連れて来たけど次は息子家族を連れて来てあげたいです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:05:40

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
追加料理の件、丁度お盆の時期もあり、申し訳ありませんでした。
現在、この様な時でもお客様のご要望に応えるべく、対応を取れる様に致しました。
料理、接客とお褒め頂き、嬉しく感じております。
9月までのご宿泊のお子様には花火をプレゼントしております。
是非、思い出のお写真などを撮ってください^^
次回ご来館の際にはまた対応を取れる様になった当館を見て頂ければ幸いです。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

熱海を味わう☆伊勢海老【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鮑のグラタン☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月12日 18:17:00

母と利用しました。
綺麗なお宿で館内に入った時から胡蝶蘭や落ち着いた調度品が溢れるロビーで母はずっと素敵なお宿ね、と気に入ったようでした。
お部屋担当の仲居さんは最初フレンドリー過ぎて私は少し驚きましたが、同世代の母は、楽しく気さくにお話しして下さったり、お料理の説明などもベテランならではの視点で詳しく、とても満足だったようです。
また、ほんの少しの心付けを最後の帰る前に感謝の気持ちとして母が渡したのですが、帰りのフロントにて心付けの礼をされたことに驚きました。
懐に入れて終わりではなく指導が行き届いていると思いました。
お部屋は素敵なオーシャンビューでしたが、一つだけ残念なことに長い髪の毛が角や扇風機の下等にあり、短髪からしてみると長い髪は異質でお掃除が残念に感じました。
お料理は朝夕共に部屋食でとてもくつろいでいただけました。
量が食べられない70過ぎの母は品数少な目で調度良いかと思っていましたが、大食漢の私も多すぎる位の量が出て、そして質もとても良く、入れ物や敷き紙も綺麗な物が多く、綺麗な紙が好きな母が頂いて帰って良いかと聞くと、新しいものを下さいました。
熱海は年に数回素通りするのですが、またこちらに泊まりたい、と贅沢をしない母のリクエストがあったので今度はもう一泊足してゆっくり観光しながらお邪魔したいと思います。
おすすめのお宿です。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:58:00

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は「旅館」としての接客を大事にしております。
「ホテル」ではなく「旅館」として、です。
もう一歩進んだサービスを心がけておりますので、ご了承下さいませ。
また、だからこそもう一歩進んだお話や満足度がある、と信じております。
その一つが心づけなどだ、と思って頂ければ嬉しいです^^
ただ、髪の毛はダメですね!
絶対だめです。
今一度指導しておきます。
お母様のそのお言葉、嬉しいです。
まだまだ勉強不足な所もある当館で御座いますが、どうぞまた是非、お越しくださいませ。
暑い日が続きますので、お身体、どうぞご自愛くださいませ。
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

マッタ1778さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マッタ1778さん [20代/男性] 2018年05月16日 13:53:53

5月14日から1泊させて頂きました。
旅館は熱海駅からは離れた場所にあるので、無料の送迎バスが熱海駅から出ていました(予約要)。
送迎バスが旅館に到着するやいなや、旅館の従業員の方々がお出迎えに来てくださり、非常に心が温まりました。
お部屋は露天風呂がついているタイプのもので、広くて快適でした。また、部屋から見る景色がとても感動しました。
夕食は、刺身や鍋などの料理12品が出てきました。おそらく小食な方には少々多すぎる量だと思いますが、どの料理も美味しいものばかりでした。
温泉は旅館の最上階にあり、景色を見ながら浸かれたのでとても心地よかったです。
朝食も品数が多かったですが私たちは美味しくいただくことが出来ました。
朝食後に従業員の方が、周辺のおすすめの観光地の紹介をしてくださりました。
そのご行為自体には、とてもおもてなしを感じ嬉しく思ったのですが、いざおすすめされた場所に伺ってみると、その日は定休日となっており残念に感じてしまいました。
旅館に関して、全体的には満足することができましたが、上記の一点のみ残念に思いました。
また、花火大会があるときにでも宿泊しに行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 17:04:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、観光場所で御座いますが、
遊覧船でしたね。定休日なのに申し訳御座いません。
これに関しまして、
案内すること自体は今後も変わらず崩さぬ姿勢を保たせて頂く所存で御座いますが、
今一度こちらで案内等々を徹底致します。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」を重視したく思っております。
これを糧にさせて頂き、今後さらに頑張りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、
また是非、お越しくださいませ。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。

TAMASANさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

TAMASANさん [60代/男性] 2018年02月12日 14:45:42

旅館に入るなりタバコ臭かった。エレベーターが特に臭い。部屋の中も臭い。食事の時にお酒を飲もうとメニューをみたら、焼酎・日本酒は、ほとんど幻のお酒と呼ばれている銘柄が並んでいた。高くて飲めず(たくさん飲むので)一番安い酒の4合瓶を頼んだ。1年に10泊程度旅行しているが、10%のサーピース料金をとられたのは、いつ以来か覚えていない。今時珍しい。外人の方からクレームはないのだろうか。
しかし、食事は大変美味しかった。バリエーションがあり、多すぎず少なすぎず良かったと思う。夜食のおにぎりまでは食べられなかった。
露天風呂は、裏の高層建物から1/3くらい丸見えです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:41:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は禁煙室のご用意がありません。
禁煙ご希望の方は空気清浄器などご用意させて頂いております(汗
空気の入れ替えはしており、余りそう仰られたことがないので、もし細かく気にされる様でしたら事前に仰って下さい^^
その他の点は、すみません(汗
変えるのは難しいです。
そんな中、御食事をお褒め頂き光栄で御座います。
当館、まだまだ未熟な所もありますが、
現在は「料理」と「接客」に力を入れております。
その料理部分をお褒め頂いただけでも本当に嬉しく感じております。
今後も料理部分、向上出来ますように、努力させて頂きます^^
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【新メニュー×1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2018年02月01日 17:39:33

生後半年の子供を連れての家族旅行でした。
哺乳瓶の煮沸消毒や離乳食の温めなどやって頂けてとても助かりました。
お部屋にバンボの用意もしてくださり、小さい赤ちゃんを連れての旅行でも安心でした!
あとはなんといっても夕食!
金目の煮付けやあわびなど豪華だしボリュームもあり味もとても美味しくてビックリでした!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:23:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れの方でもお寛ぎ頂けますように考えながら、では御座いますが現在の様になっております。
赤ちゃん連れの方には赤ちゃん連れの喜びがあり、それにどれだけ近づけるか。
をこれからも追究したいと思います。
夕食も当館の売りで御座います。
季節に応じ、お品書きも変えております。
次の大きな変更は6月の御宿泊から、になります。
また季節を変えて、どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 12:18:56

夕食の品数が、多く食べきれず料理を作って下さった方々に悪かったなと思いました。
3~40才代なら綺麗に平らげたかな?、でも大変美味しく頂きました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月27日 09:52:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事の量、はい。
永遠の課題だと思っております(汗
年代別で量を分けるのも難しく、人によって様々・・・・
ただ、当館は「少なかった」とのお言葉を頂く事だけは嫌なんです。
なので、多目にご用意させて頂いております。
この事だけはどうぞご承知おきください^^
当館は量が多いです^^
しかし美味しいと仰って頂き、光栄で御座います^^

投稿者さん 2018年01月06日 10:32:37

部屋や露天風呂から熱海の夜景が見ることができるのでロケーション良かったです。
金目鯛の煮付けがかなり甘すぎたのが残念でしたがそれ以外は文句なしの料理でした!
特に夕飯の桜エビ炊き込みご飯はまた食べに行きたい逸品でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月22日 11:34:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
感じて頂けました通り、当館は全客室、湯処から海をご覧いただけます。
金目鯛、そうですね。当館は甘目かもしれません^^
桜エビのご飯。大好評です^^
土瓶蒸しもあり、お茶漬けの様にも食べれますので、お腹いっぱいでもさらっと食べれた^^
なんてお言葉を目指しております^^
また是非、お待ちしております^^
【若旦那】

【10月から】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】☆豪華☆花吹雪の膳

投稿者さん 2017年12月19日 17:11:42

12月17日に宿泊しました。花火を部屋から見えるこの宿を選びました。お値段はなかなかな値段でしたがご飯はとても豪華で美味しく満足です!花火も窓からとても綺麗に見えました。だだお風呂が少し狭く残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月20日 09:44:26

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会の日で御座いましたね。
当館では客室にいながら花火を目の前で見る事が出来ます。
当館は総客室数23部屋の小さな旅館故、大型ホテル様と比べ、大きな物は御座いません(汗
総客室数を是非ご承知おき下さいませ。
その分、と言ってはなんですが、感じて頂けましたお料理に関しては力を入れさせて頂いております。手前味噌では御座いますが、料理は私自身も「美味しい」と思っております。
こんな当館では御座いますが、機会がありましたらまた是非お待ちしております。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2017年12月05日 12:47:08

部屋と食事は、とてもよかったです。
部屋についている露天風呂が、外から丸見えなのが気になりました。
あと、一番賑わっているところからは離れています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月10日 09:03:07

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事と喜んで頂けました事、とても嬉しく感じております。
客室露天風呂につきましては、完全に隠してしまうと逆に海が見えずに、熱海。秀花園 湯の花膳ではなくなってしまうのでは。と言う考えより簾を用意し、現在の様になっております。
当館の売りは料理と接客。を心がけております。
まだまだ改善の所は御座いますが、今後も頑張って参りたいと思います。
機会がありましたらまた是非。
お待ちしております。

飛鳥224さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

飛鳥224さん [50代/女性] 2017年11月03日 18:52:55

駅からの送迎やお部屋での食事など、細かな気遣いがとても嬉しかったです。
娘と久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
帰りも初島観光の間、荷物を預かっていただき、荷物を取りに行くと、駅まで送っていただきました。
本当にありがとうございます。
一点だけ、以前は足袋のの用意があったと記憶していましたが、今回無かったのでそれだけがざんねんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月06日 18:52:55

いつも御来館、誠に有難う御座います。
ああ・・・・足袋ですよね。
余り利用が無かったので、現在はご希望でしたらご用意。の形を取っていたのですが、
確認した所、館内案内になかったので、館内案内を書き換え致します。
しかしながら娘様と久しぶりに楽しいお時間を過ごせました事、非常に嬉しく思います。
これからも旅館として、細かい気遣い等々、お食事。頑張って参ります。
寒い季節になりますのでどうぞお身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 07:54:30

10月19日に宿泊しました、あいにくの雨で熱海観光は少々 残念でしたが、
熱海駅中や熱海プリンを堪能できました、若旦那さんの日記で知りました。情報を教えて頂けるのはうれしい限りです。
旅館の夕食も素晴らしいものでした。ただ少々 量が多くて食べれませんでした、作ってくださった方々に申し訳ない気持ちで・・・・
朝食の鯵の干物は最高でした。
贅沢な一夜をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年10月29日 08:53:50

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
私のメルマガを読んで頂き、こういった事に使って頂けるのは本当にれしいです!
熱海プリン。先日のメルマガでしたね^^
お食事の量は永遠の課題・・・(泣
食べる量は人それぞれ、で御座いますが、
当館としましては「少なかった」と言うお言葉は絶対頂きたくない。と言うのが当館の考え方です(泣
何卒ご了承下さい(汗
これから雪の季節になりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また帰化がありましたら是非、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳