熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 15:34:35

大浴場に行ったけど思ってたものより、かなり狭く数人の方がいらっしゃったので込み合っていてユックリできなかった。
サービスも良いし気持ちよく過ごせましたが食事は朝晩とも、濃すぎて後からのどが乾きました。

2018年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年06月22日 09:50:39

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は総客室数23部屋で「小規模旅館」で御座います。
設備面等々では大きくありません(汗
ご了承下さいませ(汗
お食事、こちらは今一度料理長と検討してみます。
しかし、サービスなど気持ちよくお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
今後も一つ一つ、前向きに頑張って参ります。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

マッタ1778さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マッタ1778さん [20代/男性] 2018年05月16日 13:53:53

5月14日から1泊させて頂きました。
旅館は熱海駅からは離れた場所にあるので、無料の送迎バスが熱海駅から出ていました(予約要)。
送迎バスが旅館に到着するやいなや、旅館の従業員の方々がお出迎えに来てくださり、非常に心が温まりました。
お部屋は露天風呂がついているタイプのもので、広くて快適でした。また、部屋から見る景色がとても感動しました。
夕食は、刺身や鍋などの料理12品が出てきました。おそらく小食な方には少々多すぎる量だと思いますが、どの料理も美味しいものばかりでした。
温泉は旅館の最上階にあり、景色を見ながら浸かれたのでとても心地よかったです。
朝食も品数が多かったですが私たちは美味しくいただくことが出来ました。
朝食後に従業員の方が、周辺のおすすめの観光地の紹介をしてくださりました。
そのご行為自体には、とてもおもてなしを感じ嬉しく思ったのですが、いざおすすめされた場所に伺ってみると、その日は定休日となっており残念に感じてしまいました。
旅館に関して、全体的には満足することができましたが、上記の一点のみ残念に思いました。
また、花火大会があるときにでも宿泊しに行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年05月17日 17:04:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、観光場所で御座いますが、
遊覧船でしたね。定休日なのに申し訳御座いません。
これに関しまして、
案内すること自体は今後も変わらず崩さぬ姿勢を保たせて頂く所存で御座いますが、
今一度こちらで案内等々を徹底致します。
当館の売りとしまして「料理」と「接客」を重視したく思っております。
これを糧にさせて頂き、今後さらに頑張りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、
また是非、お越しくださいませ。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様50%OFF!>

投稿者さん 2018年02月01日 17:39:33

生後半年の子供を連れての家族旅行でした。
哺乳瓶の煮沸消毒や離乳食の温めなどやって頂けてとても助かりました。
お部屋にバンボの用意もしてくださり、小さい赤ちゃんを連れての旅行でも安心でした!
あとはなんといっても夕食!
金目の煮付けやあわびなど豪華だしボリュームもあり味もとても美味しくてビックリでした!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:23:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れの方でもお寛ぎ頂けますように考えながら、では御座いますが現在の様になっております。
赤ちゃん連れの方には赤ちゃん連れの喜びがあり、それにどれだけ近づけるか。
をこれからも追究したいと思います。
夕食も当館の売りで御座います。
季節に応じ、お品書きも変えております。
次の大きな変更は6月の御宿泊から、になります。
また季節を変えて、どうぞお待ちしております。
【若旦那】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2018年01月26日 12:18:56

夕食の品数が、多く食べきれず料理を作って下さった方々に悪かったなと思いました。
3~40才代なら綺麗に平らげたかな?、でも大変美味しく頂きました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月27日 09:52:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事の量、はい。
永遠の課題だと思っております(汗
年代別で量を分けるのも難しく、人によって様々・・・・
ただ、当館は「少なかった」とのお言葉を頂く事だけは嫌なんです。
なので、多目にご用意させて頂いております。
この事だけはどうぞご承知おきください^^
当館は量が多いです^^
しかし美味しいと仰って頂き、光栄で御座います^^
【若旦那】

【平日限定特典付き】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2018年01月06日 10:32:37

部屋や露天風呂から熱海の夜景が見ることができるのでロケーション良かったです。
金目鯛の煮付けがかなり甘すぎたのが残念でしたがそれ以外は文句なしの料理でした!
特に夕飯の桜エビ炊き込みご飯はまた食べに行きたい逸品でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年01月22日 11:34:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
感じて頂けました通り、当館は全客室、湯処から海をご覧いただけます。
金目鯛、そうですね。当館は甘目かもしれません^^
桜エビのご飯。大好評です^^
土瓶蒸しもあり、お茶漬けの様にも食べれますので、お腹いっぱいでもさらっと食べれた^^
なんてお言葉を目指しております^^
また是非、お待ちしております^^
【若旦那】

【10月から】伊勢海老&鮑or和牛ステーキ&【元祖・金目鯛の熱海煮】&【ふぐ刺し】☆豪華☆花吹雪の膳

投稿者さん 2017年12月05日 12:47:08

部屋と食事は、とてもよかったです。
部屋についている露天風呂が、外から丸見えなのが気になりました。
あと、一番賑わっているところからは離れています。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年12月10日 09:03:07

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事と喜んで頂けました事、とても嬉しく感じております。
客室露天風呂につきましては、完全に隠してしまうと逆に海が見えずに、熱海。秀花園 湯の花膳ではなくなってしまうのでは。と言う考えより簾を用意し、現在の様になっております。
当館の売りは料理と接客。を心がけております。
まだまだ改善の所は御座いますが、今後も頑張って参りたいと思います。
機会がありましたらまた是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:55:42

赤ちゃんと一緒のプランで3世代で利用しました。温泉の露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時間にさっとお風呂に入れてお湯も良かったです。部屋食で他のお客さんを気にせず頂けたし、内容もお刺身、お肉等とても美味しかったです。ただ、夜中にトイレのトラブルがあって目が覚めて寝不足になったのは、残念でした。会計の時に、特にその件の話が無かったのは残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月28日 15:22:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お二泊して頂き、また花火大会も御予約頂きましたね。
誠に有難う御座います。
夜中のトイレの件、触れない、と言う事。
誠に申し訳ありません。
この件は私から指示を致しました。
最近、お部屋食は少なくなりましたよね。
しかし当館はそこに拘ります。
お食事もお口に合い良かったです。
次回の花火は是非目の前で見れる花火を体感して頂き、また笑顔になって頂ければ幸いです。
2月にまた、お待ちしております。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

ガンモママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ガンモママさん [20代/女性] 2017年09月17日 14:58:45

9月14日に家族3人で泊まりました。もうすぐ3歳になる子供も一緒だったのですが、到着時に昼寝をしているとすぐにお布団を敷いてくださったり、もうオムツは外れていたのですがオムツ用のゴミ箱やベビーバスを用意してくださっており、とても嬉しかったです。娘が怪我をするとすぐに消毒と絆創膏をくださり、とても助かりました。

施設も、清潔感があり、館内のお茶の香りもすごく素敵だと思いました。お部屋がそんなに新しくないことは口コミなどを見ていたので、全く気になりませんでしたが、お部屋のトイレの掃除が甘かったことだけが残念でした…お願いするのも気がひけるので自分で掃除したくなりましたがブラシもなく、滞在中ずっと気になってしまいました…

お部屋の担当の方も、娘にたくさん話しかけてくれたり、親切にしていただきました。料理の説明の際も、辛いものなどは子供に食べさせないようにと伝えてくださり、助かりました。主人はどちらかというと放っておいてほしいタイプなので、少し不満があったようですが、、私はとても温かみのあるサービスだと思いました。

花火もサービスしていただき、夏に出来なかったことを夏の終わりに満喫できて、とても良い思い出になりました。

料理は口コミ通りすごい量でした!夕食の金目鯛の姿煮は大きさにびっくりでした。朝食のアジの干物は脂がのっていて、おいしかったです!

お風呂もきれいに掃除されていて気持ちよかったのですが、温度が高めなので、三歳になる娘が熱い熱いと言って入れなかったのが残念でした…ひとつでもぬる湯のお風呂があれば家族で楽しめたなと、、お風呂場には子供用の椅子やタライなどもあったので、ご検討いただけると嬉しいです。

子供と一緒にお風呂に入れなかったので、夜中に1人でお風呂に入りましたが、景色も良く、気持ちよかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 10:03:51

そうですね。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、新しい!と言う言葉は正直合っていません。
絶対ではありませんが、基本スタイルとして「旅館として」お客様に一歩入らせて頂いたサービスを心がけております故、ご理解くださいませ。
お風呂は私の私の子供は熱いと言う事はないのですが、何分大人と同じで人によって感覚は様々、、、、自然の物なので絶対この温度、と言う事は出来ませんが、基本40~42℃。この時期は40~41℃で調整させて頂いております。
お約束は出来ませんが、検討いたします。
花火のサービス、お食事と御評価頂き光栄で御座います。
まだまだ未熟な所もあって勉強勉強の日々で御座います。
今後も一つ一つゆっくりでは御座いますが、前向きにお客様の笑顔の為、頑張ります。
御来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2017年06月13日 19:15:41

ママ友4人が20年ぶりの再会でしたので「部屋食」にこだわって旅館を選びました。部屋からの展望がとても良く、夜景も楽しめました。食事は味もボリュームも充分に満足できる内容でした。金目鯛の煮つけはおつゆがたっぷりでおいしかったです。のんびりとお風呂も楽しめて、たくさんおしゃべりできて、とても楽しい旅行になりました!女将さんオリジナルの観光マップも便利です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年06月14日 08:59:53

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
20年ぶりの再会!
お話しする事も沢山あったと思います。
その場合、仰る通り、お部屋食、は大事ですよね。
当館は最近少なくなってきたこのお部屋食にも拘ります。
お部屋からの眺望、お食事、お風呂。と
ご満足いただけました様で何よりで御座います。
今後も小さな旅館では御座いますが、コツコツと頑張ります。
皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
【若旦那】

【意外と熱海女子会プラン】特典&お部屋食♪朝までパーリナイ☆お洒落浴衣レンタル☆

gnnh121さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

gnnh121さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:05:52

友達と4ヶ月の子供と3人で宿泊しました。スタッフはみなさん親切で感じの良い方ばかりでした。食事も夜、朝ともにおいしかったです。
旅館の場所は熱海駅から少し離れてるけど、送迎してくれるし、部屋と温泉から熱海駅周辺の夜景と海が見れてがとてもきれいだった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月19日 12:54:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
はい、当館は熱海駅より歩くと3~40分、お車で約8分程度です。
送迎バスは御座いますので、是非ご利用くださいませ。
ただ、当館から見る熱海の夜景は熱海で一番綺麗だ、と私個人としては思っております。
多分一番きらびやかです^^
また、スタッフの対応、お食事とお言葉を頂き光栄で御座います^^
今後もまだまだ頑張ります^^
また是非、お越しくださいませ。
お子様もまだまだインフルエンザなどあるようですので、御身体、御自愛下さい

投稿者さん 2017年01月29日 21:58:22

1/28に泊まりました。食事美味しかった。温泉が最高。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年02月03日 14:23:40

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事がお口に合い、温泉も最高。とのお言葉、
非常に嬉しく感じております。
今後も頑張り、更なる良い旅館創りを目指します。
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2017年01月27日 18:45:24

ハツラツとした気持ちの良い笑顔の中居さんがお給仕下さり気持ちよく過ごせました。
夕食後、氷水入りのポットを持ってきて下さったのですが、露天風呂付きの部屋だったこともあり、お湯に浸かる度に水分補給をしていた為、容量も小さくすぐに飲み終えてしまったので、お部屋の冷蔵庫に飲料水サービスがあればもっと良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年01月29日 15:56:39

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は「すずよ」と申しまして、当館でも長く勤めております仲居の一人です。
冷水に関しては基本はあのポットになるのですが、仰って頂ければ御代わりの物などご用意も致します。
当館旅館として基本のスタイルは御座いますが、そこからどこまでお客様のご要望に応えられるか、が旅館としてのサービスだと思っております。
お気遣いなく、どうぞ仰って下さいませ^^
今後もコツコツと、で御座いますが、努力しながら頑張っていきたいと思います^^
ご宿泊有難う御座いました。

shu98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

shu98さん [40代/男性] 2016年12月30日 22:49:09

今回初めて利用しましたが、明るい従業員の方、美味しい食事、見晴らしの良い温泉など全体的には満足できました。ありがとうございました。
繁忙期の影響もあるのでしょうが、若干気になった点だけ書かせていただきます。
仲居さんが不慣れなかただったのかもしれませんが、次の点が
気になり、かえってこちらが気を使うというか、落ち着かないというか…
・説明の際、頭の中で説明事項を確認しているからか、無言になるちょっとした間が多く気になる
・配膳、下膳の際、食器をガチャガチャ音を立てることが多い
・食事が残っているお皿の下膳のタイミングと声かけの仕方が焦りを感じる
・配膳の際、途中で無言で次の食事を取りに行ってしまい、しばらく戻らないので、配膳の流れの説明がもう少しあれば…
食事の盛り付けをどこまでやってくれるのか、食べ始めていいのか、今後どう食事が進むのか、最初の説明はありましたが、流れが予想できるような説明が都度あれば落ち着いて食事ができるかな…
部屋については、4人で10畳の部屋は食事したり寝るのには十分なのだけれど、食事や布団の準備の際の居場所に困りました。窓際に寄るように言われたけど、あまりに狭すぎて…部屋食だから仕方がないのですが、何か対応いただけることがあれば…
設備については、きれいに改装してあって、居心地は良かったです。せっかく景色がいいので障子が戸袋とかに収まって4枚窓全てで外が見えれば素敵だと思いました。改装時ですかね…
あと、お客さんに階段の使用もOKにするなら、もう少しきれいに、また備品を置かないようにした方がいいと思いました。
最後に、誕生日のお心遣いをいただき、ありがとうございました。ただ、出すタイミングと物は、人それぞれ捉え方もあるので再考の余地はあるかと思います。
また利用させていただきたいと思いますので、更に良くなるようよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月31日 10:37:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の対応の不慣れ、恐縮で御座います。
今一度手順等、流れを指示させて頂きます。
お部屋は、表記通り10畳で、お食事の準備中、何かとご不便をかける事もあるかもしれません。
何卒御了承頂けると幸いで御座います。
しかしながら、社員の対応、お食事、温泉。と全体的に満足、とのお言葉を頂けて本当に嬉しく感じております。
また、お誕生日と言う事で改めておめでとうございます^^
まだまだ未熟な旅館で御座いますが、今後も改善を繰り返しながら一つ一つ、ゆっくりでは御座いますが、頑張ります。
もう年末で御座いますね。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ^^

投稿者さん 2016年12月17日 13:00:40

両親、主人、娘計5人で利用させて頂きました。
お料理がとても美味しく、大変満足でした。
朝も料理の品数の多さにびっくりでした。
露天風呂も何度入ったことか、、、
今度は花火のある日に泊まりたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月18日 09:30:25

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お風呂と特にお褒め頂き、有難う御座います。
そうですね。当館から見る花火大会は客室より目の前で見る事が出来ます。
身体にまで響く振動を是非体験して頂ければ、と思います。
また是非、お待ちしております。
【若旦那】

【しず得ほっこり】元祖・金目鯛熱海煮!伊豆下田産☆&鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋

投稿者さん 2016年12月12日 23:17:28

12/9に6ヶ月になる息子と初めての家族旅行でうかがいました。部屋食、オムツゴミ箱、バンボ、哺乳瓶消毒など赤ちゃん連れにありがたいサービスでした。
大浴場にもベビーバスがあったのですがうちの子は泣いてしまって使えませんでした、、、バスチェアがあれば最高でした…!!
なのでお風呂は何往復かしましたが、結果として全てのお風呂に入れて満足でした。お食事もボリュームがあってとてもおいしかったです。良い旅行になりました。次は客室露天風呂付きの部屋が気になります。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月16日 14:44:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
初めての家族旅行、当館を選んで頂き有難う御座います。
当館は御人数が多い場合を除き、全てお部屋食で御座いますので、他のお客様に気を遣う事なくお食事が出来る、と言う事は親目線として大きいと思います♪
ベビーチェアの件、大浴場の物を置くスペースも関係してくるので、一度調べ、検討させて頂きます。
そうですね。次回は露天風呂付き客室にも是非ご宿泊してみて下さいませ。
また違った楽しみ方が出来ると思います^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

クックママ8922さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

クックママ8922さん [60代/女性] 2016年11月06日 10:26:03

60代の姉妹三人で11月1日に宿泊しました。係の方がベトナムの女性でとても一生懸命に館内の説明、食事の配膳をしてくださいました。とても感動しました。食事は部屋食で、品数が多く、残してしまいましたが、とても美味しかったです。館内も綺麗で、浴衣を選べたのも嬉しかったです。熱海に行く機会があればまた、泊まりたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年11月07日 09:52:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当係りは「ユン」ですね。
私がベトナムから直接雇用し、現在1年頑張っている子で御座います。
感動、とまで言って頂けまして、本人も凄く喜ぶと思います。
お食事、お部屋食の旅館も最近少なくなってきましたよね。
なので当館はお部屋食にこだわります。
また女性はお洒落浴衣を選べます。
これも女性の特典の一つですね♪
また熱海に来られる際がありましたら是非。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月07日 15:47:52

家族で2泊しました。
従業員の方々はとても感じがよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、事前に1人だけお肉がたべれない事を伝えてなかったのにも関わらず、急に変更して頂きありがとうございました。
お風呂が外から丸見えな感じがして、少し始めは慣れませんでしたが、景色は素晴らしく朝も夜もゆっくり入浴しました。
ソフトクリームも、濃厚でラングドシャも美味しかったです。
コーヒーが部屋で飲めると良いなと、思いました。
部屋からの眺めが良く、所々に綺麗にお花も生けていて、家族みんなでゆっくりくつろぎ、良い旅になりました。
秀花園さんを選んで良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年10月09日 10:55:17

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御家族旅行に当館を選んで頂き本当に嬉しく感じております。
社員の対応、お食事、特にお褒め頂き光栄で御座います。
お食事の件、場合により、なのですが当日ですと対応出来ない場合もあるんです(汗
お風呂は見晴らしが良いのが当館の売りです。
ここはこんな感じが当館です♪
見えそうで、と言うお言葉を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り見えませんのでご安心下さい^^
ソフトクリーム、美味しいですよね!スイーツ男子の私としてもたまらない一品です♪
「秀花園さんを選んで良かった」
これからもこういって頂ける旅館創りを目指します。
【若旦那】

【平日限定】【楽天限定】大人だってソフトクリームが食べたい!【熱海で唯一】プレミアムソフト付

投稿者さん 2016年08月19日 21:14:36

部屋係りのお姉ちゃんがとっても感じが良くて、お風呂とお姉ちゃんで満足度バッチリ

御料理せっかくの海の近くなんだから、お刺身もっと欲しかった

お刺身きたいしてたから残念

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月20日 13:45:11

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の考えとして、お刺身をドバーッと、というより色々な物を召し上がって頂きたい。と言う考えで御座います。ご理解の程お願い致します^^

お部屋係りの「ユン」で御座いますね。
ベトナムの子で御座いまして、私が現地ベトナムへ行き、雇用した子で御座います。
多少まだ日本語が追いつかない時はありますが、非常に勉強家で、笑顔をいつも絶やさない子です。
約半年かけて、最近少しずつお部屋を持たせております。
こんなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
有難う御座います!
【若旦那】

【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

korosuke8306さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

korosuke8306さん [30代/女性] 2016年06月24日 01:38:19

女子2人旅で利用させていただきました。

まずは、浴衣選び。自分で浴衣を選べる宿には何回か宿泊したことがありますが、安っぽい浴衣ばかりだったのであまり期待せず。。しかし、こちらは種類も豊富で30代の私たちでもウキウキするような浴衣がありました。帯も選べるので、浴衣好きな友人はかなりはしゃいでおりました。

夕食も豪華で、品数も多く、お腹いっぱいで大満足です。普段は少食ですが、夜食のお握りも、完食。ごちそうさまでした!

何といってもスタッフの方々の接客が素晴らしく、とても良い気持ちで過ごすことができました!

また家族で利用させていただきます。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月25日 09:41:49

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、私個人としては、悔しいです!
ザブングルの加藤くらい悔しいです!
冗談はさておき、
5点が頂けなかった事がまだまだ足りないなぁ、と痛感する所です。

お洒落浴衣、そこまで大したものではありませんが、そう仰って頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合い、良かったです^^
それと何より接客部分ですが、気持ちよくお過ごし頂けた事が私も一番嬉しいです^^

しかしまだまだ、ですね。
足りなかった所、なんだろう、と今一度考えます。
機会がありましたら試行錯誤を繰り返しながらの当館で御座いますが、是非またお越しください!

投稿者さん 2016年06月06日 16:56:52

北海道の母へのプレゼントで、こちらに宿泊しました。姉妹旅館にみかんの木があり、さすがの原泉でトロトロのお湯でお肌がツルツルになりました。また、食事も部屋食でどれも美味しく堪能しました。朝食にには、イセエビのお椀が付き、いたれりつくせりでした。とても良い選択だったと我ながら自負しております。また、是非お世話になりたいと思っています。

2016年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月09日 15:48:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
姉妹館のみかんの木のお風呂にも入れる「温泉バス」も運行しており、2つのお風呂を楽しめる当館で御座います。
みかんの木は14部屋なので、お風呂も大きくありませんが、源泉掛け流しなので、感じて頂けました通り、泉質は非常に良いです♪
お食事もお口に合いました様で非常に嬉しく感じております。
今後とも頑張ります。お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
【若旦那】

熱海を味わう伊勢海老&鮑踊り焼きorステーキ☆選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋♪花吹雪の膳