熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 10:55:37

8月5日の花火大会を部屋で見ました。

部屋からの花火はどんなものかなと期待していましたが
期待以上!
・建屋が海のほん前なのですごい迫力。
・5階だったので首も痛くならず、虫もこない、暑くない、
・更にガラス窓が一枚ガラスで見やすかった。
また深夜に起きて外を見ると熱海の山側の夜景がこれまた良かった。

食事も温かいものは頃合いを見て火をつけてもらえました。
接客も文句なしでした。

欲をいえば大浴場内にサウナ&冷水風呂か電気風呂が
あればなーと思いましたが単なるオヤジ趣味ですね(笑)

家族とも一泊二日ながら大満足しました。リピしたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年08月09日 17:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サウナ等々は設備以前に土地の問題になり、お気持ちは本当に解るのですが、こればかりは現在ですと厳しく、、、何か大きなリニューアル等ありましたら、、、、になってしまいます(汗
しかし花火大会、御期待以上の体験が出来まして本当に良かったです。
客室にいながら目の前で花火が見れる。と言うのは何よりの当館の特権ですね。
深夜に外を見て夜景を、、、、あ~~~素敵ですね。
自分の旅館ながら想像して、いいなぁ。。それ。。と思ってしましました(笑
今後も頑張ります。
また是非。お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2016年07月17日 17:49:40

2回目の利用になります。お酒類が他の伊豆温泉の施設と比べ熱海は全体的に割高な感じがします。仲居さんがやり過ぎの部分もありましたが全体的には満足できました。機会がありましたら又候補の宿として検討したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月19日 09:47:33

この度は再びの御来館、有難う御座いました。
前回と担当仲居が違いましたが、やりすぎ感がありましたか(汗
接客部分と言うのは人によって、なので中々難しい所もありますが、今後もお客様に一歩近づいたサービスを心がけ、前回の様にご満足頂ける様に頑張りたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年06月11日 16:38:43

6月8日から一泊しました。接客対応はとても良かったです。料理も美味しく説明も詳細にして頂き満足です。展望お風呂は景色も良かったです。

2016年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年06月12日 09:55:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客対応、お食事、お風呂と喜んで頂き非常に嬉しく感じております。
しかし私個人としましてはここで5点が頂けない事が今一歩足りない所だと痛感しております。
次回も是非御来館下さい。
5点が頂けますように何をどうするか、今一度考えてみたいと思います!
【若旦那】

【金目鯛・元祖熱海煮】&一口牛ステーキ☆お造りは鯵の姿造&エビのセイロ蒸し♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

Raff-kazuさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Raff-kazuさん [40代/女性] 2016年04月24日 09:30:58

春休みに利用させてもらいました。
初島へ遊びに行く予定だったので、フェリー乗り場が近く、また熱海城へ行くロープウェイも近かったので立地はとても良かったです。

お食事もとても美味しく、小学生の娘はこちらで食べたエビフライが美味しかったので、それからエビフライが大好きになりました。
お食事の品数は多くて圧倒されましたが、全体的にあっさりしているので、60歳を超えた両親も完食できました。

混んでいる日ではなかったようで、お風呂もほぼ貸切状態でのんびり入れて、眺めも良く、お湯質も良かったです。

スタッフの方も、みなさんとても若く感じも良かったです。

お食事に期待をする旅行で、初島や熱海城へ行くならとてもお勧めのお宿です。

2016年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月24日 14:03:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前、ロープウェイ乗り場も目の前で御座います。
お食事、お口に合いました様で何よりです。
お子様の料理、少し前に全体的に変えまして、お子様にも喜んで貰える料理を考えたのですが、そこまで喜んで頂けると本当に嬉しいです!
基本的にお食事は多目にご用意させて頂いているつもりです。
少なかった、とのお言葉は頂きたくないので(汗
でも、難しいですよね。。。。
まだまだ足りない所もあり、厳しいお言葉を頂く事もある当館で御座いますが、今後も頑張ります。
また熱海にお越しの際は是非。
お待ちしております。
【若旦那】

熱海を味わう伊勢海老&鮑踊り焼きorステーキ☆選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋♪花吹雪の膳

投稿者さん 2016年04月05日 12:37:58

道路沿いに立地しており、車を歩道側に寄せて下車し旅館の方にキーを預けて駐車してもらいます。
旅館の前で数名の方がお出迎えのため外に出ており、とても元気に迎えていただきました。

館内はリフォームされたのかとても綺麗で清潔感がありました。

2歳の息子を連れての宿泊だったので、朝夕の部屋食は周りに気を使わずのんびりと食事ができました。
大浴場も熱すぎず、露天風呂に息子はテンションが高かったようです。

2016年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月08日 20:17:18

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前に位置いたします。
お車は基本的にこちらで移動致しますが、他の人に車に乗られるのはチョット、と言う方は仰って頂ければ誘導いたします。
元気さ、お褒め頂き光栄です。
特にリフォームした旅館ではありませんが、清潔感清と思って頂け光栄光え栄で御座います。
お食事は基本的にお部屋食で御座います。
周りに気を遣わずにお食事が出来るのも最近レストラン食多いこの頃、当館ならでは、かもしれませんね。
また機会がありましたらお待ちしております。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

弘法大師は筆を選んでるさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

弘法大師は筆を選んでるさん [50代/女性] 2016年04月02日 18:30:15

男性4人・女性3人で和室10畳を予約しましたが当日広い部屋が空いていたとのことで4人は16畳の部屋を使わせて頂きゆったりと過ごすことができました。初島へ行く予定だったので港が目の前で超便利!食事も美味しく特に夕食に出たカリフラワーのスープと朝食の伊勢エビの味噌汁が体にしみ渡りました。部屋に加湿器があれば言うことなしです。

2016年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年04月04日 09:17:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
加湿器は現在貸し出しで行っております。
お部屋に貸し出し用のメニューもご用意しておりますが、宜しければ是非言ってみて下さい。
他の物でも、旅館って意外にあったりするんです(笑
お部屋は当館の勝手では御座いましたが、一部屋広めのお部屋にさせて頂きました。
当館は熱海港の目の前なので、初島、大島へ行かれる方は◎ですね♪
お食事もお口に合いました様で嬉しく感じております。
今後もコツコツ、頑張ります!
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月21日 17:22:32

このお値段でこの夕食、朝食は大満足でした!とても美味しかったです。従業員の方もびっくりしてしまうほど元気に挨拶してくださり気持ちよかったです。この時期だったので露天風呂への階段が寒かったのですが景色は抜群でした!お風呂上りに無料で飲み物も飲めてすごくお得感ありました(^_^)またお願いしたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月22日 10:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
このプランは「これなら私が泊まりたい」プランでして、お日にちも全て限定のプランで御座います。
とても喜んで頂けました様で私も非常に嬉しいです。
今後も頑張ります。
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大32000円引き】お部屋食

投稿者さん 2015年09月17日 10:49:09

部屋はまあまあでした。食事は美味しかったです。露天風呂から見た星空はとてもキレイでした!5階位だったら部屋からの景色は良かったのかなと思いました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月18日 10:42:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
必ず、とは言えませんが、プランによっても「多少」で御座いますが、階層の変更もある場合があります、ご理解くださいませ。
お食事、お口に合いました様で嬉しく感じております。
景色も露天風呂等々から見れる、と言うのも当館の魅力なのかもしれませんね。
今後も頑張らせて頂きます。
【若旦那】

【平日限定】【直前割引】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

もともと1228さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もともと1228さん [40代/女性] 2015年09月07日 06:08:09

海が目の前の素晴らしい宿でした。
駅からのバス送迎後、宿前のお出迎えに始まって、女性の女将ならではの細やかなサービスが随所に感じられました。
お部屋もきれい、食事も美味しくひと工夫もふた工夫もある内容でした。
御風呂も清潔、露天風呂からの眺めも素晴らしい。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月09日 19:21:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前、全室海側となっております。
当館は旅館で御座います故、お出迎えは
「出」ていなければお出迎えではない、と考えております。(込み合っている時はすみません。。)
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、そんなことをコツコツとさせて頂き、よりお客様のご満足を頂ければ幸いです。
ただ、正直、お褒めのお言葉を頂き4点は私個人として悔しいです!
次回は必ず5点を頂ける様に更なる努力をさせて頂きたく思います。
そんな当館を見て頂ければ本当に幸いです!
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】熱海で食す☆アワビのセイロ蒸し&牛ステーキ☆お造りは鯵の姿&金目鯛刺身のお造り♪花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

らくてぃんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

らくてぃんさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:50:06

花火大会の日にお世話になりました。
3階の部屋でスターマインの下の方が街路樹に少しかぶり、
見にくい時も有りましたが、ベランダ内で横に歩けば見られましたので、
満喫することが出来ました。
食事は量も質も高くとても良かったです。
また、夜も朝も部屋食で小さい子供がいたので気兼ねしなくていいですし、とても贅沢な時間を過ごせました。
部屋は古いながらも清潔で広さも十分で良かったです。
風呂は個人差があるので難しいと思うのですが、私には熱めで長く浸かる事が出来ず残念でした。(部屋のはシャワーで水を入れたらちょうど良かったです)
あと、洗い場の数が少なく待っていらっしゃる方がいて急いで洗ったのですが、
扉を開けて露天風呂に行くとそこにも洗い場が有り、分かりやすい案内を工夫されてはどうでしょうか?
お値段はかなりのものなので、花火が無ければ高いと感じますが、目前での素晴らしい花火込みで考えると、満足できたと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年09月03日 09:00:48

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、その旨ご理解くださいませ(汗
古いと書かれると(ボロ!?)と言うイメージがあるので、雰囲気がある、とかで書いて頂けると嬉しいです(笑
8月最後の花火で御座いましたね。
お食事、お口に合いまして良かったです。
最近はお部屋食の旅館は少なくなってきましたよね。
自分達の時間を自分達だけで過ごせる。
これだけでも特典ですよね♪
この日の花火は2尺玉が打ちあがりましたが
実は、この2尺玉、隅田川とかの花火では花火が大きすぎて打ち上げが出来ない物で、
静岡県でもここ、熱海でしか打ち上げが出来ないんです!
しかもちょっと理由があって、この花火はいつもより打上発数が多かったみたいです♪
本当にラッキーな花火です!
今後も改善をしながら頑張りたいと思います。
また是非。お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

ピザ8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ピザ8さん [40代/女性] 2015年07月22日 14:47:47

両親と二部屋とったので、二件投稿させてもらいます。
料理は、美味しかったです。子供も満足で食べきれないほど凄かったです。
ですが接客が、10年前より悪くなっていました。
団体客や他のお客さんには、手厚く接客していたけれど、うちは、余裕のない姿しか見なかった(笑)
10年前は、とても良かったのですが。。残念でした。
夜、三人マッサージを受けましたが、妖怪みたいなおばあちゃんが三名来て、ビックリしました。
配膳をやっている女性や、担当の男性の方は、とても感じが良く救われました。
フロントや出迎えからお部屋の案内をする係りの方々が、接客をもう一度見直す必要があると思います。
せっかく料理が美味しくて、景色も良く、熱海は最高なのに勿体無いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月25日 09:37:10

2連続の御投稿で御座いましたか。
相当頭に来てしまったのでしょうか。
一つ私の方から。
一つ前の口コミで、
気が利かないとありました。
主にお怒りの所はその点かと思いますが、
仮にそうだとして直接なにかしたわけじゃなさそうなマッサージ師は関係ありますか?
確かに当館のマッサージ師は年配かもしれませんが、
頭に来たからと言って
人の事を「妖怪」
と言うのはいかがなものかと思います。
当館の良い所は、感じが良いスタッフがいて、お食事もおいしく、景色もいい、と本当に思って頂いたのでしたら、
お客様のモラルを疑います。
まるで「私は認める所は認める人なのよ。だから私は良い人だけど、この旅館はクソだわ」
と言ってるようにしか聞こえません。
そこまで旅館をいじめなくても宜しいかと思います。
こんな不特定多数の方が見る場所で連続でこんな事を書くのであれば、直接帰り際でもお電話でも仰って下さい。その方が私達にもお客様に良いと思います。

ピザ8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ピザ8さん [40代/女性] 2015年07月22日 14:37:16

10年ぶりに宿泊しました。前回伺った時は、とてもサービスが良かった思い出があり、リピートしましたが、残念でした。
接客の質が落ちたかな。。
チェックイン時は、おばさんの仲居さんが、エレベーターにもう一組のお客さんと無理に入ってきて、うちが先に降りるのに、大人四人とベビーカーを出すのに、エレベーターから降りもせず、邪魔で、もう一組のお客さんがわざわざ降りてくださって道をあけてくれました。
気が利かない!
見送りも、私が写真を撮って!と言いにいかなければ、なかった。
前後のお客さんには手厚くお見送りしていたのに。
うちは、8万使ったのにこの扱いです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月25日 09:28:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
担当仲居は男性でしたので、これが誰なのか、まで事実確認できないのですが、当館スタッフの接客面、申し訳ありません。
いくら使ったからどうの、と言う事は一切ございませんが、写真を撮って!と言わなければ撮らない、と言う事も過去に一切ありませんで、丁度チェックアウトの込み合う時間帯ですと、完全に誰か付く、と言う事は難しかったりするのかもしれません。
社員全体に今一度こういった事例があった事、私から伝え、指示させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月04日 14:59:31

みなさんとても良い方ばかりでした!お風呂掃除に来てたおばちゃんまで良い人でした!特に担当してくれた仲居さんがとても良い方でした!!話しやすくて気遣いもたくさんして頂いて感謝感謝でした!!大浴場はあまり広くはなかったですが、いろいろ工夫されてるなと思いました。料理も朝晩共に部屋食で赤ちゃん連れにはとてもありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年07月07日 16:50:12

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様、あれから大丈夫でしたか?少し心配で御座います。
当館は23部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれなり、で御座います。
お部屋を担当させて頂きました仲居は「かずえ」と申しまして、当館の仲居頭で御座います。
そう仰って頂けると幸いです。
しかし、点数が厳しい(泣
このお言葉になっていない点数を考え、今後もまた誠意努力させて頂きます。
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【更にポイント2倍】期間&2室限定【一番人気】花車の膳

lot777さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

lot777さん [40代/男性] 2015年06月17日 09:44:04

6月5日に母がお世話になりました。
食事やサービス(接客等)は満足出来たとのことですが、
部屋の古さ(特に床に敷いた絨毯や床の状態)がとても気になったようです。

2015年06月
【熱海に来たらやっぱりイセエビが食べたい!】☆春得・イセエビ鬼殻焼付き☆【お部屋食】

投稿者さん 2015年06月13日 16:25:25

平日に露天風呂付きのお部屋に相方と泊まらせて頂きました。入室する度に畳の香りが広がり和む良いお部屋。

3階だったので、テラスと露天風呂にいる際は外からも見えるだろうなと心配でした。

夕飯と朝食は豪華で品数が多く楽しいです。コレという物はないのですが全体的に美味しくお部屋で食べられるのも嬉しい。

お部屋から見える熱海の景色は時間帯により表情豊かで美しく、3回程部屋の露天風呂に入りました。二人でもゆったり入れてお肌もツルツルになり気持ち良かったです。その際バスタオルが2枚しかなかったので多めに欲しかったなと思います。

担当して下さった方はとても気さくで浴衣の着付けから食事の用意まで全てテキパキとこなして頂き大変お世話になりました。

また花火の時期等に、次回はもっと上の階のお部屋に泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

2015年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月14日 16:50:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3階だったので、見えそう。
と言う事を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り大丈夫です。
逆にこれを遮ると景色が一切見えなくなり、熱海らしくないので、現在はこの様にしております。

今回担当させて頂きました仲居は「みすず」と申しまして、当館で数年勤めているベテランの一人です。
当館からみる花火は、、、、、
いや、言うより是非体験してみて下さい!

またそんな機会がありましたら、みすずを御指名頂けますと本人の何よりものやる気に繋がり、
それはお客様に返ってくると思います。
また、お待ちしております^^
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2015年06月04日 19:54:41

お風呂、部屋からの眺めは大変良かった、花火の日に宿泊すれば最高だと思う。食事は種類・量ともに十分で夜食もついていて価格の割に得した気分でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月05日 11:20:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で何よりで御座います。
が、この点数は私からすると正直「悔しいです」
ザブングル風に「悔しいです!」
まだまだ感動が足りない、と言う事でしょうか。
ん~・・・考えさせられます。
まだまだ!まだまだ!ですね!
今後も一生懸命感動を与えられるように頑張ります!
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【更にポイント3倍】アワビ踊り焼き&コラーゲン入り2色鍋

投稿者さん 2015年06月01日 15:52:31

父の還暦のお祝いで、お祝いプランで利用させて頂きました。赤のちゃんちゃんこや帽子等も貸して頂け、有難かったです。大きなおにぎりも準備して頂きありがとうございました。
ただ、部屋の洗面所が使いにくかったのが残念でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月05日 11:12:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まずお父様のお祝い、改めておめでとうございます。
洗面所の件、正直お金がかかる事なので、すぐに!とは言えませんが何かの改装の時には必ず行わせて頂きます!
小さな旅館故、小さな事しか出来ませんが、今後もコツコツと。頑張りたいと思います!

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

投稿者さん 2015年05月16日 23:29:05

高齢の母と宿泊しました。外観はは少し古さを感じ、不安な気持ちになりましたが、食事と風呂のクオリティが高く大満足でした。 館内は適度にバリアフリーとバリアアリーが混雑し、高齢の母を少し介助し楽しく過ごせて良かったです。大浴場での入浴にもトライし、無事温泉を堪能できました。食事もほぼ完食できました。適量の美味しい料理は素晴らしいです。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月17日 15:28:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館ではありません。
人には見方が色々とあるかもしれませんが、その点は御了承下さいませ。
階段等は基本バリアフリーですが、所により階段がある所が少し御座います。
お母様、お風呂も無事に入れました様で本当に良かったです。
こちらのプランはお食事のお品数を落としてお値段をリーズナブルにしているプランで御座います。
多く食べなくても、と言う方にはとても良いプランだと思います。
今後も改善をしながら、頑張りたいと思い思います。

投稿者さん 2015年05月09日 01:32:32

今回父同伴でしたが父がメガネ忘れて預かってくださったり私が持参のDVDケースを探してたら車まで見に行って部屋まで届けて頂いたりとありがとうございました。終いには旦那が携帯充電器忘れで子供はこきんちゃんの小さな人形?忘れてしまいまして家族揃ってごめんなさい
お風呂上がりにはレモン水などが無料ですが3歳児の子供にオレンジ?ジュースをくれようとして下さったり、私が浴衣が上手に着れないと綺麗に着せて下さったりと、今まで泊まったトコの中ではピカイチでした!ご飯も晩朝ともに食べきれないほどの量だし部屋食なのに暖かい物はちゃんと暖かいしおいしかったです
大浴場?も最高ただドライヤーが2個しかなくなかなか変わってくれなく諦めて部屋のドライヤー使いました
部屋お風呂は口コミで記載されててた感じと違い十分の大きさでした。何回入り大満足!子供も喜んでました。ただ部屋から露天風呂に出る入口から2番目の板がズレてるのか下に凹みます。転びそうになったので直したほうがいいと思います。
今回は4階のお部屋で眺めも良かったです
また、伺いたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年05月09日 12:15:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お忘れ物、大丈夫です!
むしろ悪いから・・・と思い言えなくて
「駐車場が離れてて嫌だった」と思われてしまうよりよっぽど私もお客様も嬉しいかと思います!
「仲居さん達の対応にはびっくりするぐらいにいい意味でアツいです!!」
有難う御座います!
当館は「旅館」なので、「旅館とは」と言う意味を追究したいと思っております。
浴衣の着付けは全仲居が勉強しておりまして、
先日も自分たちで「お客様の為に」と着付け勉強会を開いておりました。
板の凹み、すみません。すぐに確認し、直します。いえ、只今行ってきます!
小さな旅館故、大きな設備がありませんが、
お褒め頂いた「小さな旅館」の醍醐味をもっと追究していきたいと思います。
【若旦那】

熱海を味わう伊勢海老&鮑踊り焼きorステーキ♪選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花吹雪の膳

投稿者さん 2015年04月25日 14:19:30

部屋の天上にホコリがありました。きちんと掃除されていなくて不快でした。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月26日 12:35:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホコリの件、確認しました。
申し訳ありませんでした。
清掃手順、確認が甘い状況で御座いましたので、
手順、確認の見直しを社員に指示致しました。