熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 12:34:28

お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。
次の日の予定のことで質問したらとても親切に詳しく調べて頂き
80歳の父は、お部屋の露天風呂に何度も入り喜んでいました。
でも2点だけ不満に思ったことがありました。
1・到着時に大人にはお茶、子供にはジュースを出してくれましたが
  子供のジュースですが7歳(布団、食事あり)
  4歳(布団なし、食事あり)
  だったのですが布団の数=お茶ジュースの数?
  なのでしょうか?
  4歳の子供にはジュースはないですと言われました。
  コップ1杯のジュースですが4歳の子供は
  僕のジュースがないとがっかりしていました。
  ジュースくらいはたとえ料金の発生しない子供(乳児ではないので)
  にも欲しかったです。
  それも無理なら一人分のジュースを二人に分けるとか
  二人とも無しのほうが良いです。
2・朝食の時間が8時からだということです。
  旅行の時は次の日の予定があるので朝は早く出発したいです。
  無理をお願いして7時半前に用意していただきましたが
  本当はもう少し早く欲しかったです。
  朝食は8時からですと、予約の際にどちらかにわかるように
  お知らせをして欲しかったです。
  どこかに記載はあったのかもしれませんが、私には見つけられませんでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月23日 10:05:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
冒頭にご満足、と仰って頂き、嬉しく感じております。
頂きました点の1は係が80歳のお父様に不要、と言われましてご用意しませんでした。
当館は全てのお子様にご用意できますので、
ん?と思いましたらどうぞ言ってください。
2朝食は基本的に8時です。が、7時半までは対応可能です。
ただ、何時でも大丈夫。と言う事はありません。
書いておく、と言うのも親切ですが、
読み切れないほどグチャグチャ書いて、
「書いてありますよ」と言うもの、、、、なだかなぁ、、ですよね(汗
ん~難しいですよね(汗
ただ、何かあったらどうぞ聞いてください。
そのスタイルが冒頭に仰って頂いた
「お部屋、お風呂、食事、接客
全てとても満足で良かったと思います。」
とのお言葉に繋がったのでは、と思います。
これで次回はもっと良くなる旅行になると思います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

のえ丸さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

のえ丸さん [50代/女性] 2018年02月16日 15:40:28

2月12日女子会 1.初島へのフェリー乗り場に近くてよかった。フェリーを利用する場合にはとても便利。 2.フロント接客に力を入れると感じた。3.部屋食だけに、料理の片付けは大変だと思うが少々せかされる感じがして落ち着かなかった。4.料理は皿数が多くて男性でも満腹感があると思う。4.個人的に出し茶漬けがおいしかった。5.日本酒好きとしては、飲み比べセットがあり飛びついた。静岡の地酒が増えるとうれしい(酒飲みの希望)。6.家族、友達会、同窓会などに適したお宿だと思った。7.朝のラウンジでのコーヒーサービスは送迎バス前にゆっくりできてよかった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年03月30日 16:48:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
問題なのは③のせかされてる感じがした。
ですね。
これは仲居の指導の問題です。
お部屋食は当館の売りの一つなので、
今一度指導させて頂きます。
①立地はフェリー乗り場目の前なので、利便性は◎だと思います^^
②接客はフロントは◎との事で嬉しく感じますが、③との兼ね合いを考えると私としましては「ん~・・・・」と言う感じです。
④はお食事、当館は基本的に量は多いと思いおます。少ない、と言う事だけは嫌なんです(汗
最後のお茶漬け、好評頂いております。
サラッと食べれるのがいいですよね^^
⑤地酒、何か良い物があれば、これからも仕入れます(笑
⑥幅広くお客様のニーズに答えられるように今後も努力いたします。
⑦出発前のコーヒー等、これからも続けます^^
と、まだまだ勉強しなくてはならない事もある当館では御座いますが、今後も努力し、お客様の笑顔の為、頑張っていきます。
【若旦那】

【熱海女子会】3名以上で最低8700~最大31200円引&限定特典&お部屋食☆お洒落浴衣無料レンタル

ガンモママさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ガンモママさん [20代/女性] 2017年09月17日 14:58:45

9月14日に家族3人で泊まりました。もうすぐ3歳になる子供も一緒だったのですが、到着時に昼寝をしているとすぐにお布団を敷いてくださったり、もうオムツは外れていたのですがオムツ用のゴミ箱やベビーバスを用意してくださっており、とても嬉しかったです。娘が怪我をするとすぐに消毒と絆創膏をくださり、とても助かりました。

施設も、清潔感があり、館内のお茶の香りもすごく素敵だと思いました。お部屋がそんなに新しくないことは口コミなどを見ていたので、全く気になりませんでしたが、お部屋のトイレの掃除が甘かったことだけが残念でした…お願いするのも気がひけるので自分で掃除したくなりましたがブラシもなく、滞在中ずっと気になってしまいました…

お部屋の担当の方も、娘にたくさん話しかけてくれたり、親切にしていただきました。料理の説明の際も、辛いものなどは子供に食べさせないようにと伝えてくださり、助かりました。主人はどちらかというと放っておいてほしいタイプなので、少し不満があったようですが、、私はとても温かみのあるサービスだと思いました。

花火もサービスしていただき、夏に出来なかったことを夏の終わりに満喫できて、とても良い思い出になりました。

料理は口コミ通りすごい量でした!夕食の金目鯛の姿煮は大きさにびっくりでした。朝食のアジの干物は脂がのっていて、おいしかったです!

お風呂もきれいに掃除されていて気持ちよかったのですが、温度が高めなので、三歳になる娘が熱い熱いと言って入れなかったのが残念でした…ひとつでもぬる湯のお風呂があれば家族で楽しめたなと、、お風呂場には子供用の椅子やタライなどもあったので、ご検討いただけると嬉しいです。

子供と一緒にお風呂に入れなかったので、夜中に1人でお風呂に入りましたが、景色も良く、気持ちよかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年09月18日 10:03:51

そうですね。
当館はリニューアルした旅館ではありませんので、新しい!と言う言葉は正直合っていません。
絶対ではありませんが、基本スタイルとして「旅館として」お客様に一歩入らせて頂いたサービスを心がけております故、ご理解くださいませ。
お風呂は私の私の子供は熱いと言う事はないのですが、何分大人と同じで人によって感覚は様々、、、、自然の物なので絶対この温度、と言う事は出来ませんが、基本40~42℃。この時期は40~41℃で調整させて頂いております。
お約束は出来ませんが、検討いたします。
花火のサービス、お食事と御評価頂き光栄で御座います。
まだまだ未熟な所もあって勉強勉強の日々で御座います。
今後も一つ一つゆっくりでは御座いますが、前向きにお客様の笑顔の為、頑張ります。
御来館、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:47

2月下旬に6ヵ月の赤ちゃん連れて宿泊しました。正直、赤ちゃん歓迎?といった旅館でした。赤ちゃんプランなのに宿泊するお部屋に灰皿があり、驚きました。匂いもしたので急いで空気清浄機を借りましたが、音がうるさいものでした。
大浴場のベビーベッドは動くことのできる赤ちゃんには、小さく危ないです。お部屋のお風呂使用しました。
ごはんも他のレビューをみて多めだと読んでいたからか、そこまで多めでもなく、味も普通でした。朝ご飯に関しては、部屋食なのにスタッフの人からなんの説明もありませんでした。サラダのドレッシングが辛い。
全体的に期待しすぎてしまったかもしれません。

2017年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年03月01日 15:46:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず当館は禁煙部屋はありません。
表記もしておりません。
お風呂のベビーベッド、検討させて頂きます。
お食事も基本的に多いとお客様から言われますし、私も多目にご用意しているつもりですが、
もちろんのごとく、人それぞれなので、100%絶対、と言う事はないでしょう。
沢山召し上がられるんですね^^
サラダのドレッシングはワサビドレッシングです。ご承知おきください。
係りからの説明が不足しておりましたら申し訳ありません。
頂いたお言葉の中より、出来る事から頑張ります^^
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行☆お部屋食だからお子様歓迎♪

shu98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

shu98さん [40代/男性] 2016年12月30日 22:49:09

今回初めて利用しましたが、明るい従業員の方、美味しい食事、見晴らしの良い温泉など全体的には満足できました。ありがとうございました。
繁忙期の影響もあるのでしょうが、若干気になった点だけ書かせていただきます。
仲居さんが不慣れなかただったのかもしれませんが、次の点が
気になり、かえってこちらが気を使うというか、落ち着かないというか…
・説明の際、頭の中で説明事項を確認しているからか、無言になるちょっとした間が多く気になる
・配膳、下膳の際、食器をガチャガチャ音を立てることが多い
・食事が残っているお皿の下膳のタイミングと声かけの仕方が焦りを感じる
・配膳の際、途中で無言で次の食事を取りに行ってしまい、しばらく戻らないので、配膳の流れの説明がもう少しあれば…
食事の盛り付けをどこまでやってくれるのか、食べ始めていいのか、今後どう食事が進むのか、最初の説明はありましたが、流れが予想できるような説明が都度あれば落ち着いて食事ができるかな…
部屋については、4人で10畳の部屋は食事したり寝るのには十分なのだけれど、食事や布団の準備の際の居場所に困りました。窓際に寄るように言われたけど、あまりに狭すぎて…部屋食だから仕方がないのですが、何か対応いただけることがあれば…
設備については、きれいに改装してあって、居心地は良かったです。せっかく景色がいいので障子が戸袋とかに収まって4枚窓全てで外が見えれば素敵だと思いました。改装時ですかね…
あと、お客さんに階段の使用もOKにするなら、もう少しきれいに、また備品を置かないようにした方がいいと思いました。
最後に、誕生日のお心遣いをいただき、ありがとうございました。ただ、出すタイミングと物は、人それぞれ捉え方もあるので再考の余地はあるかと思います。
また利用させていただきたいと思いますので、更に良くなるようよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年12月31日 10:37:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の対応の不慣れ、恐縮で御座います。
今一度手順等、流れを指示させて頂きます。
お部屋は、表記通り10畳で、お食事の準備中、何かとご不便をかける事もあるかもしれません。
何卒御了承頂けると幸いで御座います。
しかしながら、社員の対応、お食事、温泉。と全体的に満足、とのお言葉を頂けて本当に嬉しく感じております。
また、お誕生日と言う事で改めておめでとうございます^^
まだまだ未熟な旅館で御座いますが、今後も改善を繰り返しながら一つ一つ、ゆっくりでは御座いますが、頑張ります。
もう年末で御座いますね。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ^^
【若旦那】

【当館人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳

投稿者さん 2016年07月17日 17:49:40

2回目の利用になります。お酒類が他の伊豆温泉の施設と比べ熱海は全体的に割高な感じがします。仲居さんがやり過ぎの部分もありましたが全体的には満足できました。機会がありましたら又候補の宿として検討したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年07月19日 09:47:33

この度は再びの御来館、有難う御座いました。
前回と担当仲居が違いましたが、やりすぎ感がありましたか(汗
接客部分と言うのは人によって、なので中々難しい所もありますが、今後もお客様に一歩近づいたサービスを心がけ、前回の様にご満足頂ける様に頑張りたいと思います。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

伊豆・熱海を味わう☆伊勢海老&【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼or和牛ステーキ♪鯵の姿造り☆花吹雪の膳

投稿者さん 2016年01月21日 17:22:32

このお値段でこの夕食、朝食は大満足でした!とても美味しかったです。従業員の方もびっくりしてしまうほど元気に挨拶してくださり気持ちよかったです。この時期だったので露天風呂への階段が寒かったのですが景色は抜群でした!お風呂上りに無料で飲み物も飲めてすごくお得感ありました(^_^)またお願いしたいです。

2016年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2016年01月22日 10:51:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
このプランは「これなら私が泊まりたい」プランでして、お日にちも全て限定のプランで御座います。
とても喜んで頂けました様で私も非常に嬉しいです。
今後も頑張ります。
【若旦那】

【平日限定】【熱海でタイムセール】【1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大32000円引き】お部屋食

投稿者さん 2015年06月13日 16:25:25

平日に露天風呂付きのお部屋に相方と泊まらせて頂きました。入室する度に畳の香りが広がり和む良いお部屋。

3階だったので、テラスと露天風呂にいる際は外からも見えるだろうなと心配でした。

夕飯と朝食は豪華で品数が多く楽しいです。コレという物はないのですが全体的に美味しくお部屋で食べられるのも嬉しい。

お部屋から見える熱海の景色は時間帯により表情豊かで美しく、3回程部屋の露天風呂に入りました。二人でもゆったり入れてお肌もツルツルになり気持ち良かったです。その際バスタオルが2枚しかなかったので多めに欲しかったなと思います。

担当して下さった方はとても気さくで浴衣の着付けから食事の用意まで全てテキパキとこなして頂き大変お世話になりました。

また花火の時期等に、次回はもっと上の階のお部屋に泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

2015年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月14日 16:50:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
3階だったので、見えそう。
と言う事を稀に頂きますが、身を乗り出さない限り大丈夫です。
逆にこれを遮ると景色が一切見えなくなり、熱海らしくないので、現在はこの様にしております。

今回担当させて頂きました仲居は「みすず」と申しまして、当館で数年勤めているベテランの一人です。
当館からみる花火は、、、、、
いや、言うより是非体験してみて下さい!

またそんな機会がありましたら、みすずを御指名頂けますと本人の何よりものやる気に繋がり、
それはお客様に返ってくると思います。
また、お待ちしております^^
【若旦那】

【カップル大人気・お部屋食】露天風呂付き客室in熱海<お連れ様半額>

投稿者さん 2015年06月04日 19:54:41

お風呂、部屋からの眺めは大変良かった、花火の日に宿泊すれば最高だと思う。食事は種類・量ともに十分で夜食もついていて価格の割に得した気分でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年06月05日 11:20:33

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で何よりで御座います。
が、この点数は私からすると正直「悔しいです」
ザブングル風に「悔しいです!」
まだまだ感動が足りない、と言う事でしょうか。
ん~・・・考えさせられます。
まだまだ!まだまだ!ですね!
今後も一生懸命感動を与えられるように頑張ります!
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【更にポイント3倍】アワビ踊り焼き&コラーゲン入り2色鍋

投稿者さん 2015年04月25日 14:19:30

部屋の天上にホコリがありました。きちんと掃除されていなくて不快でした。

2015年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年04月26日 12:35:57

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ホコリの件、確認しました。
申し訳ありませんでした。
清掃手順、確認が甘い状況で御座いましたので、
手順、確認の見直しを社員に指示致しました。

投稿者さん 2015年01月12日 16:12:26

食事はおいしかったが、他は至って普通に感じた。

2015年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年01月12日 18:04:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通、と言うお言葉を頂き悔しく感じております。
しかし、まだまだ頑張れる余地がある、と解釈させて頂き、今後も未熟者ながら精一杯頑張りたいと思います!
御来館御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2014年11月15日 22:51:48

記念の家族旅行で利用させていただきました。
熱海の夜景を楽しみに行ったのでとてもきれいに見えて満足しましたが、料理が運ばれてくるのが少し遅かったように感じました。。。
でも、子供たちは旅館泊りをあまり経験したコトがないのでとても満足してました。
私たちも総合的には満足です。
また、機会がありましたら是非利用したいです。

2014年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年11月16日 13:21:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありません。係り、仲居にお話しさせて頂きます。
お部屋は10畳の和室での御予約でしたが、8畳2間続きの広めのお部屋をご用意させて頂きましたがごゆっくり出来ましたでしょうか。
お子様も満足して頂けました様で何よりで御座います。
まだまだ足りない所もある当館では御座いますが、今後も未熟者ながら一生懸命頑張りたいと思います。
御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【平日限定】【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2014年06月30日 15:20:05

長男との旅行で利用しました。久しぶりの男2人の宿泊旅行で、退屈するのではないかと心配でしたがおいしい料理とのんびりできる露天風呂で癒やされました。
料理は十分満足できる内容でしたが、図体のでかい男2人には少し量が足りない気がしました。特に朝食のご飯はもう少し追加で頼もうとも思いましたが、面倒なので物足りないくらいで我慢となりました。
屋上の温泉は景色も良く、ゆっくりと手足を伸ばせました。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年07月05日 14:53:50

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
料理の量の問題は永久の課題かもしれませんね。
本当に難しい所ですが、多く食べる方なので量を多く。と言う事は流石に難しいです。。。
ご飯の御代わり等は出来ますので、何なりと仰って下さい。
しかしながら「癒された」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
お風呂、お食事内容等、お褒め頂いた点は向上できます様に、今後も未熟者ながら精一杯頑張りたいと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【買うクーポン適用】赤ワインフルボトル1本付&海側客室【一般客室】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

Ichigo18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年04月02日 21:45:26

お料理がとても良かったです。
食べきれない!
お腹いっぱいになります。

あわび美味しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年04月06日 15:14:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事面、お褒め頂き嬉しく思います。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も努力いたします。
また是非、お越しください。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

はるきゅんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はるきゅんさん [40代/女性] 2012年09月19日 02:10:05

料理がとてもおいしかったです。
そして、旅館のかたも親切でした。

2012年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月19日 20:17:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き、光栄で御座います。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

hhoteiyaさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hhoteiyaさん [50代/男性] 2012年08月26日 17:31:27

海上花火大会は最高のロケーションでした。両親が身体が悪いので、部屋から見られるのは、大変嬉しかったです。
露天風呂付客室で、ベランダ部分でタバコが吸えたので、分煙になって、非喫煙者にとっても、有難かったです。
惜しむらくは、敷布団がせんべい布団で、腰の悪い者には、つらかったです。
又、来年も利用しようかと考えてます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月01日 14:39:52

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
花火大会は当館の目の前なので、当館も自慢の立地で御座います。
露天風呂付客室ですとベランダがありますので、そういった意味合いでも便利ですね。
お布団の件、有難う御座います。
今一度見直しさせていただきます。
まだ来年の花火の日程は決まっておりませんが、是非その際は御来館頂ければ、と思います。
御投稿、有難う御座いました。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月11日 23:45:02

少し駅から離れていますが、初島や大島に向かうフェリーターミナルや熱海ロープウェイが目の前で立地が良かったです。
 お食事も朝夕ともに部屋で食べられて、量も質も大変良かったです。

少し意見とお願いを申しますと、お風呂に時計が欲しかったです。脱衣所にはあるのですが、男女別れて待ち合わせて帰る際に脱衣所まで確認しにいかなくてはなりませんでした。中にもあるといいですね。
 食事の際のお酒ですが、ほとんどがボトル売りでした。氷とのセットの飲みきりサイズの物を注文しましたが、グラス売りか飲みきりサイズの種類を増やして頂ければと思いました。
 チェックアウトが10時でしたが、いい旅館ですので、もう少しのんびり滞在できたら嬉しかったです。せめて11時チェックアウトくらいののんびりプランもあると嬉しいです。

総合的にはとても満足できました。
ぜひまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2012年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月14日 15:08:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回、4名様の御宿泊でしたので、10畳のお部屋から8畳+8畳、2間続きのお部屋に御案内させて頂いた次第で御座います。
頂きました御意見、参考にさせて頂きます。
チェックアウトは通常の和室ですと、お食事を重視させて頂いております当館なので、現在の料金帯ですと、、、、正直11時は厳しいです。。。
現在、露天風呂付き客室はプランによって、ですが11時にさせて頂いておりますので、そちらのプランで御予約頂ければ、と思います。
でも、、、、、考えさせて頂きます!
御意見、有難う御座います!
また、現在は絆と熱海の梅祭りを兼ねたプランを新しく御用意致しました。
そちらも是非見てみて下さい。
御来館、御投稿。有難う御座いました。
【若旦那】

【直前割】お値段リーズナブルでオーシャンビューのお部屋に♪花園の膳
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2011年01月11日 08:51:09

正月明けに利用させて戴きました。
久しぶりの熱海で楽しみにしておりました。

チェック時のフロントの対応も良く、気持ち良く出迎えて頂きました。
また、夕食も海の幸も美味しく満足致しました。部屋が厨房に近かったこともあったのでバックヤードの雑音が聞こえたのが少し気になりました。
その他、従業員の対応、部屋の眺め、風呂の眺めも良く気持ちよく利用できました。

気になったのが、2階の非常階段が物置になっておりました。多分これに気付いたのは私だけではなく、他のお客様も気付いた方がいると思いますので、お客様を逃がしてしまっていると思います。大惨事になる前に改善することが必要と思います。営業で多忙と思いますが防火体制の確立を今一度見直したら如何でしょうか。御ホテルの益々の発展を祈念申し上げます。

2011年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2011年01月13日 10:12:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当日のご予約、御来館で御座いましたね。
お食事、社員の対応お部屋、お風呂からの眺め。
お褒め頂き光栄で御座います。
また、御指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご指摘を糧に、お褒め頂いたお言葉を励みにし、今後も未熟ではありますが努力いたします。
またの御来館、お待ちしております。

☆伊勢海老&金目鯛☆花車の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベットルーム】