熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月12日 16:12:26

食事はおいしかったが、他は至って普通に感じた。

2015年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年01月12日 18:04:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
普通、と言うお言葉を頂き悔しく感じております。
しかし、まだまだ頑張れる余地がある、と解釈させて頂き、今後も未熟者ながら精一杯頑張りたいと思います!
御来館御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2014年11月15日 22:51:48

記念の家族旅行で利用させていただきました。
熱海の夜景を楽しみに行ったのでとてもきれいに見えて満足しましたが、料理が運ばれてくるのが少し遅かったように感じました。。。
でも、子供たちは旅館泊りをあまり経験したコトがないのでとても満足してました。
私たちも総合的には満足です。
また、機会がありましたら是非利用したいです。

2014年11月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年11月16日 13:21:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありません。係り、仲居にお話しさせて頂きます。
お部屋は10畳の和室での御予約でしたが、8畳2間続きの広めのお部屋をご用意させて頂きましたがごゆっくり出来ましたでしょうか。
お子様も満足して頂けました様で何よりで御座います。
まだまだ足りない所もある当館では御座いますが、今後も未熟者ながら一生懸命頑張りたいと思います。
【若旦那】

【平日限定】【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

tendertenderさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tendertenderさん [40代/男性] 2014年08月31日 14:10:42

花火大会を堪能しました。
当日はあいにくの小雨と曇り空でしたが、そんな心配事もほぼ関係なく、絶好の立地条件のもと、部屋からの大パノラマを充分満喫しました。
また、それにも増して従業員の皆様のホスピタリティが素晴らしく、数日前より急に体調不良に陥り、手足のおぼつかない父に対して、担当の仲居さんが親身に構っていただき頼みにくい個別の対応も快く受けていただいたうえ、C/OUT前には車椅子をさりげなくご用意してくださったお陰で不自由なく楽しい旅を送ることが出来ました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年09月06日 15:44:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
8月最後の花火大会で御座いましたね。
熱海の花火大会は仰る通りパノラマ感が素晴らしいですよね。
この日は2尺玉が打ちあがりましたが、いかがでしたでしょうか。
ラストの前に打ちあがった2尺玉は半径240m。
直径だと480mもの大きさなんですよ!
金額だと、、、、いくらかかるんでしょうね。。。噂ですと1発、数十万円だとか。
凄いですね!
サービス部門お褒め頂き光栄で御座います。
まだまだ至らぬ点もある当館では御座いますが、今後も頑張ります。
是非またお越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆

投稿者さん 2014年06月30日 15:20:05

長男との旅行で利用しました。久しぶりの男2人の宿泊旅行で、退屈するのではないかと心配でしたがおいしい料理とのんびりできる露天風呂で癒やされました。
料理は十分満足できる内容でしたが、図体のでかい男2人には少し量が足りない気がしました。特に朝食のご飯はもう少し追加で頼もうとも思いましたが、面倒なので物足りないくらいで我慢となりました。
屋上の温泉は景色も良く、ゆっくりと手足を伸ばせました。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年07月05日 14:53:50

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
料理の量の問題は永久の課題かもしれませんね。
本当に難しい所ですが、多く食べる方なので量を多く。と言う事は流石に難しいです。。。
ご飯の御代わり等は出来ますので、何なりと仰って下さい。
しかしながら「癒された」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
お風呂、お食事内容等、お褒め頂いた点は向上できます様に、今後も未熟者ながら精一杯頑張りたいと思います。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

【買うクーポン適用】赤ワインフルボトル1本付&海側客室【一般客室】

エリらくさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

エリらくさん [30代/女性] 2014年06月28日 19:03:11

久々に旅館らしい旅館に泊まりました。
予めバンボを用意しておいてくださるなどの気遣いがあり、赤ちゃん連れでも不便に感じるところはほとんどなかったように感じます。
ただ、一応、千円程度の宿泊費?を支払っているので、赤ちゃん分のタオル(部屋用の)を予め用意しておいていただけると尚良いかな、と思います。
大浴場の利用がOKだったので、娘を連れて入ったところ、ベビーバスがおいてあり、大変助かりました!
予約制でも良いので、(露天風呂付きの)部屋でも借りられると良いと思います。
まあ、大浴場で綺麗に洗ったあとなので、さほど不便はありませんでしたが。
大浴場も部屋の露天風呂も大いに楽しめました。
食事の内容がプラン内に細かくは書いていなかったので、特に期待はせずでしたが、とても凝っていて、それでいておいしかったです。
ケーキ付きのプランでしたが、こちらもおいしかったです。夜のデザートではなく、チェックイン後(お茶の時間)に食べられたら良かったな、と。完食しましたが…笑。
今回はセール時のかなりお安くなったプランで宿泊しましたが、たとえ正規の値段であったとしてもまた宿泊したいと思う旅館でした。

2014年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月30日 09:05:09

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
私も3人(7歳6歳3歳)の父親で御座います。
同じ子供を持つ親として赤ちゃん連れの方でも助かる物を、と思い用意させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。
実はバンボは私の子供の一番下の子がバンボを使わなくなった歳になって知ったんです(笑
こんな便利な物があったのかー!って(笑
なのでその悔しさをお客様の笑顔に。なんて。
悔しさの話は冗談ですが、そんなふうに思っております。
お子様のタオル等は布団をご注文頂きましたお子様はタオル等が付いております。
何もなし、のお子様はなにも付きません。施設使用料と考えて頂けると幸いです(汗
タオルだけ、の場合は別途料金がかかりますが、ご用意自体は可能で御座います。
ベビーバスもお時間によってお部屋貸出しも可能です。
色々可能な事はありますが、それをただひたすら書いてもぐちゃぐちゃしてお客様に伝わりにくいと思うのです。
是非「これってどうかな?こんな事出来ますか?」なんて事がありましたら是非事前でも当日でもお問い合わせください。
大した事は出来ないかもしれませんが、小さい事なら出来る事が沢山あると思います^^
まだまだ至らぬ点もある当館ですが、今後も頑張ります!
【若旦那】

【楽天スーパーSALE】☆タイムセール☆【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

ぽる996sさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ぽる996sさん [40代/女性] 2014年06月01日 16:29:23

到着時も出発時も玄関前からの車の移動はスタッフの方がしてくださって助かりました。
フロントの方や朝のラウンジでコーヒーをだしてくださった方、男性陣は接した方すべて感じがよかったですが、お部屋を担当してくださった方だけがどうもちょっと・・・な感じでした。が、一番安いお部屋だったので、こんなもんでしょう。
お刺身が苦手な主人にお肉で対応してくださり、ありがとうございました。
お部屋からお風呂・お食事処への移動距離が非常に近く、便利です

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年06月02日 10:00:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お部屋担当の件、ちょっと、、、と言う事で、申し訳ありません。
ただ確かにこのお部屋は当館で一番お安いお部屋ですが、だから、と言う事は関係ありません。当館の仲居頭も担当する事も御座いますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。
お車の移動、基本的にこちらでさせて頂いております。
ご自分で移動されたいお客様はそれももちろん可能です、ご案内させて頂いております。
お食事も事前にお申し付け頂けましたら変更する物はお任せ、になりますが対応させて頂きます。
まだまだ足りない当館ではありますが、未熟者ながら精一杯努力いたします。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳
【海が見えるツインベットルーム】

まーくん22795さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

まーくん22795さん [60代/男性] 2014年05月17日 19:10:53

従業員の方達のサービス、おもてなしの部分は良かったです。
特に2階でサービスのCoffeeを頂きましたが、感じの良い叔母様(失礼)でした。
また、みかんの木に入浴をしにいきましたが、運転をして下さった方も丁寧なおもてなしでした。
料理も手の込んだものでしたが、勝手に牛肉もしくはアワビのどちらかは出るものだと思っていましたが、
無かったのには残念です。
20、900円/一人の半額クーポンで利用しましたが、50%OFFの料理でした。
ロビーに朝刊が見当たらないのも残念。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月19日 18:49:19

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
申し訳ありません、不特定多数の方が見る場所なので、、、、、
鮑orステーキが付くのはもっとお値段が上がっているプランなのです、、、、
このプランには付きません、記載もしていないので、ご理解下さい。
お客様の思っていたプランに赤ワインフルボトルを付けたら、この御料金では厳しいです。。。
なので50%OFFの料理ではありません。
そしてロビーには朝刊があります。
お客様自身の感想を書く場なのでもちろん自由では御座いますが、事実と相違する物は私もきちんと書かせて頂きます故、ご理解ください。
不特定多数の方が見る場所なので、申し訳ありません、、、、、、、
ご理解頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2014年05月16日 20:45:12

朝夕とも料理は手抜きのない、優しいお味のおもてなしでした。
お部屋担当のお姉さんもとても感じのいいお姉さんで案内もしっかりしてました。

残念なのは、入館した時の案内係のお姉さん。
姉妹店のみかんの木の貰い湯の話を振っても、トンチンカンな答え。
貸切湯の案内も無いし、早く片付けたいのかしら?って思えるぐらいの対応。
感じ悪く取りました。

定価の値段だとしたら、怒ってたと思う。
おもてなしの何かがわかってない。
相手が何を求めてるのか聞く耳を持たず、自分の用件だけ。
定価の接遇がこれだとしたらものすごく高く感じます。

部屋、お風呂に関してはこんなもの?なんのサプライズもなく気配りも感じませんでした。
この定価を掲げるなら、もっと工夫が必要と思いました。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月19日 18:32:01

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
案内で担当させて頂いた者ですが、確認致しました所、まだ慣れていないのと、この時間が込み合っていた様で大分あせっていた様で誠に申し訳ありませんでした。
正直私も「ん?」と思う所が多少ある者なのですが、前に事務所内に居続けてお客様が来ても積極的にお客様に行かない人間も過去おりまして、
そんな社員より多少不器用な所があっても積極的にお客様の為にと、不器用ながら一生懸命やっているスタッフで御座います。
上記に書かせて頂きました雲隠れして動こうとしなかった(現在はおりません)スタッフよりよっぽどいい、と考えております。
早く片付けたい、などと言う気持ちは微塵もないスタッフで御座います。
教育はもちろんしていきます。大きな心で見守って頂けると幸いで御座います。
貸切風呂の案内は1日5組のみなので積極的にご案内はしておりません、ご理解下さいませ。
文頭に頂きましたこの者の接客面は少し時間がかかるかもしれませんが、私も含め改善と更なる向上の為、この者にしか出来ない良い形に持っていきたいと思います。
御指摘有難う御座いました。
今後も未熟者ながら一生懸命頑張ります。

めが君さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

めが君さん [30代/男性] 2014年02月06日 23:03:00

今回妊婦がいたため露天風呂付きのお部屋で大変助かりました。お料理の注文にも適切にご対応いただき、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年02月08日 21:31:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
奥様が妊婦と言う事で、おめでとうございます。
お料理の件も、事前に頂ければ対応させて頂きます。
まだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も精一杯努力いたします。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月05日 15:39:51

年末12月30日に妻の両親と夫婦、2歳の子供の合計5名で1室に宿泊。和室で部屋食(夜、朝ともに)、料金はほどほど、という条件で探し、こちらの宿を選択しました。

一点、とても残念だったのは料理が出てくるスピードがとても遅かったこと。18時からスタートして食べ終えたのは20時半ごろ。小さい子供が2時間半の食事に付き合えるわけも無く…。

年末で満室だったのでスタッフはお忙しかったのでしょうが、満室になったら人手が足りなくなるという人員配置そのものが問題ではないでしょうか。スタッフお一人お一人は、一生懸命サービスをされているようでしたが、経営・管理されている方の姿勢に問題があるのかもしれません。料理の味そのものは美味しかっただけにとても残念です。

閑散期に訪問すれば、もう少し満足度は高かったかも知れません。

2013年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年01月06日 09:09:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事のスピードの件、誠に申し訳ありませんでした。
繁忙期とは言え、今一度手順等々、見直しし、すぐに改善へ向かわせて頂きます。
正直なお言葉、有難う御座います。
そんなお気持ちの中でスタッフのお褒めの言葉、お料理の味お褒め頂き光栄で御座います。
また、年末で満室、と言う事もご理解頂いておりまして、そのお心に感服致します。
こんな当館で御座いますが、また、と言うお気持ちがありましたら、是非!
その際にはご満足頂けます様、精一杯改善させて頂きます。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

投稿者さん 2013年09月22日 22:44:14

夫婦で宿泊しました。一人が半額のプランでお得に利用できました。
部屋の露天も気持ちよく、食事は夕食朝食ともに部屋食で、大変おいしくボリュームも有り満足しました。
お世話をしてくれるスタッフも二日とも同じ方で、くつろげるように気を配って下さっていました。
今度は花火の時に行けたらと思います。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月23日 15:16:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは露天風呂付きの中でも人気のあるプランで御座います。
お風呂、お食事、接客と総合してお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
花火大会は打ち上げ会場が当館の目の前で御座いまして、近くで見る熱海の花火は迫力が違います。
是非体感して頂ければと思います。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

あっきー12090383さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

あっきー12090383さん [30代/女性] 2013年09月21日 18:28:41

子どものことでは色々と気を使っていただいてありがとうございました。部屋もお風呂も広くゆったりと過ごすことができました。とても居心地がよかったです。食事は味付けはちょうどよく美味しくいただきましたが、ヘルシープランだったのでしょうか?若い人にはもう少しボリュームがあってもよかったように思いますが、60を過ぎた両親は大変満足していました。残念だったのは、お部屋に露天風呂もシャワーも付いているのに、メイク落とし・化粧水・乳液が置いてなかったこと。フロント横で借りた色浴衣が、スケスケで下着が丸見えで着ることができなかったこと。でも部屋からの眺めは最高でしたので、次回は花火大会の時におじゃましたいです。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月22日 15:50:54

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お子様連れの方にも過ごしやすいようにしております当館で御座います。
お部屋もお風呂もお寛ぎ頂けました様で何よりです。
お食事は当館のスタンダードコース、花車の膳で御座います。
量の問題は永遠の課題の一つだと思います。
男性女性、年齢で食べる量が確実に異なりますので、非常に難しい問題で御座いますね。
こちらのお部屋タイプには現在、化粧水・美容液・乳液・保湿クリーム・化粧下地が一緒になった「美水泉」と言う商品をおいてあります。
念のため、補充不足も確認しましたが、しっかり入っておりました。
場所も洗面台の上にあり、この事も商品に書いてあるのでご理解くださいませ。
当館からの花火は迫力が違います!これから12月も3回花火大会があり、花火と言うと夏のイメージですが、冬の花火は空気が澄んでいるので夏と全く違った顔を魅せます。
是非当館から見る花火を体感して頂ければと思います。
これからも誠意努力し、更に喜んで頂けます様に頑張ります。
またお待ちしております。

【早割30】賢く☆お得に泊まれる30日以上前予約

投稿者さん 2013年08月20日 17:30:46

仲居さんをはじめみなさん笑顔で対応頂き印象がとてもよい旅館でした。
料理の味、量は、標準的であまり特徴がありませんでした。不満がある訳ではありませんが普通です。
露天風呂は眺めがよく気持ちよいお風呂でした。

ここの旅館の特徴は人かもしれませんね。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月21日 10:50:21

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
サービス面でしょうか。社員の対応等お褒め頂き、光栄で御座います。
お料理、普通とのお言葉、現在、こちらのプランは地鯵の姿造りなどやメインにアワビの踊り焼きをご用意しておりますが、私個人としてはこの「普通」では満足致しません。
お客様の満足が私の合格で御座います。
特徴としてとらえて頂いた「人」を他の部門にも反映させて頂き、今後も未熟者ですが頑張ります。

【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行

STEEZさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

STEEZさん [30代/男性] 2013年08月13日 18:21:25

今回の旅行は妻が妊娠している為、露天風呂付部屋に宿泊しました。
担当の仲居さんはとても感じよかったです。
また2歳の子供にも何かと気にかけてくださり本当にありがとうございました。
料理も量も多く大変満足!
部屋の壁紙はもう貼り換えたほうがいいかと思いました。
全体的には満足です。とくに帰りの見送りはとても感動しました。
お世話様でした(^-^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 09:03:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の担当や、お食事、ご満足頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋の壁紙も今一度検討してみます。
こちらも正直なお言葉を有難う御座いました。
とはいえ、全体的にもご満足頂けたのが何より嬉しく感じます。
お見送りなどもお客様に喜んで頂けるなら継続致します。
またどうぞ、お待ちしております。

【夏得】金目鯛+選べる1品お部屋食★夏休みファミリープラン

投稿者さん 2013年06月29日 19:43:15

お母さん?って思える仲居さんが担当だった(笑)とても良かったです!

2013年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年07月01日 09:59:31

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回担当させて頂きました仲居は「みすず」と申しまして、まだ1年足らずですが、喜んで頂けました様で何よりです。
まだ至らぬ点もある当館で御座いますが、機会がありましたらまたお越しください。

投稿者さん 2013年05月25日 22:01:16

当日は天気も良く、屋上露天風呂から見る景色も素敵でした。
また、客室露天風呂から入浴しながら見た夜景も最高で、のんびりするには
最高の宿だと思います。

食事も質・量ともに大満足で、食べきれない位の充実な内容でした。

一言付け加えるとしたら、設備面として売店や自販機等を充実させて頂ければ
更に利用し易いかなぁと思いました。(あくまで個人的な感想です)

スタッフの感じも良く、今回はゆっくりさせて頂きました。
また利用させて頂きますので、その際には宜しくお願いします。

2013年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月27日 14:45:07

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お天気も良く、良いご旅行になりました様で何よりで御座います。
それに加え、御指摘まで頂き、有難う御座いました。すぐに出来ない事もあるかもしれませんが、私の心の中にしっかり受け止めさせて頂きます。
熱海港の目の前に位置する当館としましては、お部屋、大浴場から海が見える事が売りで御座います。
お食事、接客もお褒め頂き、恐縮する限りです。
今後も大した事は出来ませんが、精一杯頑張ります。また是非、お越しくださいませ。

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

Ichigo18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年04月02日 21:45:26

お料理がとても良かったです。
食べきれない!
お腹いっぱいになります。

あわび美味しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年04月06日 15:14:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事面、お褒め頂き嬉しく思います。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も努力いたします。
また是非、お越しください。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年01月31日 00:56:22

海のない県に住んるので、海を見ながら客室露天風呂に入れるのは贅沢な気持ちです。
夕食は「一の膳」から「四の膳」まで順番に出して下さり、お料理の説明もきちんとしてくださいました。大浴場に係りの方がいらっしゃるのは安心です。深夜に薬を借りに行きましたが気持ちよく対応してくださいました。
朝食は食べきれないほどのお料理でした。
女将さんからの「お心遣い」のお夜食は感動しました。どこの宿にしょうか?迷いましたがここにして大満足でした。お客様のことを考えてくださいます。ありがとうございました。

2013年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年02月02日 15:18:43

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
係の対応、食事、お褒め頂き光栄で御座います。
お夜食も喜んで頂けました様で何よりで御座います。
まだまだ足りない所がある当館で御座います。小さな旅館ですので、小さな事しか出来ませんが、今後も一生懸命努力いたします。
またの御来館、お待ちしております。
季節柄寒い日が続きます。
お身体、御自愛下さいませ。

99ALTSさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

99ALTSさん [30代/男性] 2012年08月08日 00:02:35

家族3人(夫婦&娘1歳)のはじめての旅行で利用しました!
夕食はかなりボリュームも品数もあって大満足でした。
あわびは絶品でした。

朝食もとても美味しかったのですが、
妻側の一品に髪の毛が入っていたのが残念でした。
ただ、すぐに新しい品に変えてくれて、またお詫びにフルーツも
出してくれるなど、その後の対応はよかったです。
(ただその後、よく見たら私の方の小鉢(タマゴ)にも毛が入っているのを
 発見しましたが、上記の対応後だったので言い出せませんでした)

私は特に問題なかったのですが、妻の意見として所々、部屋内の汚れ? が
気になったそうです。

最後に、子どもが興奮してか熱を出したのですが
深夜にも関わらず冷えピタを持ってきて頂きました。ありがとうございます。
露天風呂、食事、部屋、眺め、接客と予想以上に良かったのと、
また赤ちゃん連れでもサポートも含めて、かなりのんびりと過ごせましたので
大満足です。また行きたいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年08月19日 10:55:44

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理の件、申し訳ありませんでした。
そんな状況にも関わらず、夕食をお褒め頂き、恐縮するばかりで御座います。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
私も3人の子供の父親で御座います。
一番下の子は同じ1歳の女の子です。
小さなお子様は敏感なので、環境が変わると急に熱を出したりしますよね。
まだまだ暑い日々が続きますので、お子様も含めまして、どうぞお身体、ご無理をされない様にしてください。
奥様にもどうぞよろしくお伝え下さい。
御来館御投稿、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳

大地98さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

大地98さん [30代/男性] 2012年06月09日 16:09:39

6月2日~3日に宿泊しました。
天気はあまり良くはありませんでしたが、目の前が海でとても見晴らしの良い旅館でした。建物も外観ほど古さを感じさせず、気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、以下の点が残念でした。
・ドライヤーの吹き出し口が埃だらけでした(大浴場、個室ともに)。
・シャワーヘッドが壊れていて、ヘッドのボタンでお湯を止めようとしても、根元から水が漏れていた。
・アメニティに綿棒が欲しかった。
・通路側の景観が酷い。山とはいえ、花壇や芝生など工夫が欲しい。

細かい点ですが、改善されるとさらに良くなるのではないかと思います。

2012年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年06月19日 14:28:00

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
露天風呂付客室2部屋でのご宿泊でございましたね。
シャワーヘッド、手配が間に合わずすみません。
現在は交換を済ませました。
ドライヤーもすべて点検し、清掃済みでございます。ご意見、有難う御座いました。
アメニティの綿棒はすみません、、、入っております。コットンと御一緒に入っておりますので、ご理解ください。
通路側は当館の土地ではないので、ここも手入れは難しいです。。。
しかしながら、眺望面、お褒め頂き、嬉しく思っております。
早速出来ます改善面はさせて頂きました。
全部が全部出来るわけでは御座いませんが、出来うる所は今後も改善し、よりよい旅館創りを目指し、努力させて頂きます。
御投稿、有難うございました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳
【「花風館」オーシャンビューの露天風呂付客室】