熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

幸菜chanさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

幸菜chanさん [20代/女性] 2015年01月22日 12:12:16

母の誕生日に旅行をプレゼントしました!!
母は大浴場の露天風呂、食事にすごい喜んでくれたのでよかったです!!

もうすぐ3歳の子を連れていったのですが、ボディーソープや、シャンプーも赤ちゃん用で用意されてたし、大浴場にも子供用の椅子なども揃っていて、部屋にもオムツ捨てる容器も置いてあるし、子供にも優しい旅館でした!!

お部屋の露天風呂は、思ったより小さいし、すだれがあるので景色が見えない…でも上げると丸見えな気がして、少し残念…
あと洗面所にクレンジングオイルを置いてくれたら、手ぶらで行けます!!

でも満足な旅行でした(*´∇`*)

2015年01月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年01月25日 17:49:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
最近は赤ちゃん連れの御利用、非常に多く頂いております。
私も3人の子供を持つ父親なので(8.6.3歳)
親目線で若女将と考えたのですが、喜んで頂けて良かったです。
客室の露天風呂は大体2~3名様用です。
立地は熱海港の目の前です。
見えそう、と言うお言葉より、簾を用意し、お気になる方は、と言う形で行っております。
ここは恐縮ですが変更できない所なので、、、、、ご理解ください(泣
改めまして、お母様のお誕生日、おめでとうございます♪
これからも誠意努力いたします!

【露天風呂付き客室で記念日を】ケーキ&花束Present

投稿者さん 2014年12月29日 19:37:00

約2歳の子供が一緒でしたのでこの宿を選ばせて頂きましたが、子供の浴衣なども用意して頂き(追加料金有りですが)楽しい一夜を過ごせました。
お宿は熱海温泉の中では南の方に位置していましたので、却ってこれが幸いし、湾越しに見える熱海の夜景が綺麗でした。お宿のスタッフがみんな温かく迎えてくれて、食事も美味しかったです。
なお、一点お願いですが、屋上の露天風呂へ続くドアの開け閉めが(特に閉める時に)力仕事になって大変でしたので、一度点検して見て頂ければと思います。

2014年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年12月30日 11:34:27

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
私も3人の父親で(現7.6.3歳)若女将と親目線で考えたのが良かったのでしょうか、最近非常にお子様連れのお客様、多く御来館頂いております。
当館から見える熱海の夜景は私個人の感想ですが熱海で一番綺麗だと思っております。
ドアの開閉、今一度確認いたします。
スタッフの対応やお食事、お褒め頂き光栄で御座います。
これからも足りない所もある当館、私で御座いますが、努力して行きたいと思っております。
御来館、御投稿、有難う御座いました。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【楽天限定】【早割30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

MatsuIchiさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

MatsuIchiさん [30代/男性] 2014年10月21日 11:11:45

受付で対応下さったスタッフの方の対応がとても印象が良かったです。

食事のお世話をして下さった中居さんも明るく、食事の時間もより楽しくなりました。
連れの彼女もとても喜んでいました。

ご飯もとても美味しく。金目鯛とハリハリ鍋はおかわりしたいくらいでした。

滞在期間ありがとうございました。
また熱海へ行く時があれば利用したいなと思います。

2014年10月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年10月22日 13:18:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフの対応、お褒め頂き、光栄に思います。
お食事も今月からお品書きが代わり、現在はコラーゲンゼリー入りの鍋や金目鯛の煮つけ(こちらは切り身)&アワビの踊り焼き。でご用意しております。
お連れ様も喜んで頂けました様で何よりで御座います。
今後も一生懸命頑張ります。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆金目鯛煮つけ付き♪☆花車の膳
【海が見えるツインベットルーム】

hahaha235さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hahaha235さん [60代/女性] 2014年05月26日 08:15:01

眺望は大変良いです。スタッフも感じがよいです。しかしなにより、ずば抜けて良いのは、料理です。都内でもなかなか味わえない懐石料理という感じ。細かい気配りと味付け、部屋の狭さ、風呂の狭さを、まあ、よいか~と思わせてしまうほどです。

2014年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月26日 17:52:58

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お料理、お口に合いました様で何よりです。
喜んで頂けたのでしたらそれだけで私は幸せで御座います。
お部屋は記載通りの10畳で、総客室数は25部屋の小さな旅館で御座います故、お風呂もそれ位の規模で御座います。ご理解ください(泣
しかしながら担当仲居も新人でようやく一人でお客様のお部屋に入らせ始めた仲居で御座います。
お褒め頂き光栄で御座います。
今後も更なる向上の為、努力いたします。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

投稿者さん 2014年05月03日 23:34:23

部屋からの夜景がキレイだった

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年05月08日 11:54:06

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は熱海港の目の前に位置しまして、当館側からの夜景や景色は私自身も綺麗だと思います。
まだまだ至らぬ点もある当館ですが、これからも努力いたします。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

熱海を味わう☆金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老&鮑orステーキ♪花吹雪の膳

投稿者さん 2014年04月24日 15:56:20

娘のちょっと早いお誕生日祝いの旅行でした。
予約の際にちょっとその事を書いておいたら、お部屋におめでとうのメッセージがあり、着いて早々嬉しかったです。
口コミを見て、子連れでも気兼ねなく泊まれそうと思いこちらの旅館にしました。
ちょっと古いですが、清潔感があり、入り口からお部屋まで至る所にお花が生けてあり、お香の香りもして感じが良かったです。
お部屋やお風呂にも赤ちゃん用のボディソープ、バンボ、オムツのゴミ箱など便利な物が沢山。
哺乳瓶も使う度に煮沸してくれたり大助かりでした。
ご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。
サプライズで娘のお誕生日祝いのプレートに花火をつけて下さり、娘も初めての花火を不思議そうに見て喜んでいました。
プレートにはケーキかと思いきや、まさかのお夜食の爆弾オニギリが!
美味しく頂きました。

その後、急な発熱であたふた新米ママにも親切に病院を教えて下さったり、次の日の朝も朝食時間を早めて頂いたりご迷惑をおかけしましたが、とても親切にして頂き、気持ち良く旅行できました。ありがとうございました。
ただ、娘の発熱でゆっくりオーシャンビューの露天風呂に入れなかったのが心残りです。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月26日 09:44:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
あれからお子様、大丈夫でしたか?
お子様の急な発熱、ありますよね。
実は私が結構そうだったりするんです(笑

私も3人の子供の父親で御座いまして、(現7.6.3歳)私と若女将で出来る事を、と考えてみた結果で御座います。
リニューアルした旅館では御座いませんのですが、新しい=良い、より、清潔感は保ちながら、古いからこそ本当に良い物がある、と思っております。
プレートの件はサプライズなので、サプライズは秘密にするから意味があるので、ここに書かれてしまうと他の方にサプライズじゃなくなってしまうので(汗汗汗&笑笑
でも喜んで頂けました事が何よりです。
ケーキじゃ普通ですからね^^
これからお子様が成長していくにつれて、色々な事を喋ったり、覚えたり、楽しい事が沢山あると思います。
そういった事を噛みしめながら是非、また機会がありましたら当館に遊びに来て頂ける事を心待ちにしております。
【若旦那】

【意外と熱海】【赤ちゃんと一緒】パパママ安心♪ファミリー温泉旅行

投稿者さん 2014年04月05日 12:55:53

4月3日に宿泊しました。2回目の宿泊になります。毎年1~2回熱海には宿泊しており、前回宿泊した時に、スタッフの方の対応がとても良くて、また宿泊したいと思っていたのですが、なかなか予約がとれず今回やっと泊まることができました。

中学生の長男が知的障害を伴う自閉症で、いつも旅行の時は泊まる旅館にその旨を伝えるようにしているのですが、旅館の方が気を使ってか触れてこなかったり、時折奇声を発する長男を奇異の目で見られたりすることが多くそのたびに悲しい思いをしたいました。

前回、今回とも長男にも普通に声をかけてくださり本当に嬉しかったです。
食事も美味しく、とても満足でした。
次回は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

2014年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年04月07日 11:06:32

この度は再びの御来館を頂きまして、誠に有難う御座いました。
中々予約が取れず、嬉しい様で申し訳ない気持ちと両方の気持ちで何とも言葉に出来ない心中で御座います。
そんな中でも当館に御宿泊頂き、また今回もこの様なお言葉が頂けました事、私自身も嬉しく感じております。
そうですね、露天風呂付きの客室ですとまた違った楽しみなどがあると思います。
まだまだ未熟な所もありますが、是非お待ちしております。

【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳

めが君さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

めが君さん [30代/男性] 2014年02月06日 23:03:00

今回妊婦がいたため露天風呂付きのお部屋で大変助かりました。お料理の注文にも適切にご対応いただき、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2014年02月08日 21:31:20

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
奥様が妊婦と言う事で、おめでとうございます。
お料理の件も、事前に頂ければ対応させて頂きます。
まだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も精一杯努力いたします。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
【若旦那】

【当館人気】コラーゲン入り金目鯛しゃぶしゃぶ&鮑付き☆花車の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

hanamama0303さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

hanamama0303さん [40代/女性] 2013年09月30日 13:52:32

今回の宿泊は、2回目でした。前回同様で御料理は、ボリューム満点でとても美味しかったです。予約するのが遅かった為希望の部屋は、取れませんでしたが
眺めも良くて良かったと思っています。また利用させていただくと思います。

1つ気になったのは、お部屋に付いているお風呂から臭いがしていました。
改善していただけると良いと思います。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年10月01日 11:11:35

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
再びの御来館、誠に有難う御座いました。
ご希望の露天風呂付き客室が満室で誠に申し訳ありませんでした。
また、御指摘の点も今一度確認致します。
眺めが良いのが当館の一つの売りで御座いますね。
次回は是非、ご希望のお部屋でのご宿泊、お待ちしております。
【若旦那】

【当館人気】伊豆・熱海で食す地アワビ&地鯵の姿造り「花車の膳」

投稿者さん 2013年09月22日 22:44:14

夫婦で宿泊しました。一人が半額のプランでお得に利用できました。
部屋の露天も気持ちよく、食事は夕食朝食ともに部屋食で、大変おいしくボリュームも有り満足しました。
お世話をしてくれるスタッフも二日とも同じ方で、くつろげるように気を配って下さっていました。
今度は花火の時に行けたらと思います。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月23日 15:16:13

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
こちらのプランは露天風呂付きの中でも人気のあるプランで御座います。
お風呂、お食事、接客と総合してお寛ぎ頂けました様で何よりで御座います。
花火大会は打ち上げ会場が当館の目の前で御座いまして、近くで見る熱海の花火は迫力が違います。
是非体感して頂ければと思います。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

Silvia1187さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Silvia1187さん [20代/男性] 2013年09月12日 02:46:07

10日に宿泊させて頂きました!

初島に行く予定だったので乗り場から近く、部屋から海が見えるということで、こちらにしました。

3階の部屋だったのですが、ヤシの木が少し視界に入りそこが残念でした。
しかし、海と夜景が見れてとても綺麗でした♪

ご飯は評価が高かった通りボリュームも味も満足しました!!
ただもう少し飲み物の説明とかがあればよかったなぁと思いました。

担当してくれた仲居さんは気さくな方で楽しく過ごせました!
布団を敷きに来てくれた方もとても愛嬌がある方で和ませてもらいました。

館内も清掃が行き届いていて綺麗でした。
ところどころ茶葉をお香として使っているのもよかったと思います。

初島に行かれる方は乗り場もかなり近いのでオススメです。

2013年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年09月13日 09:09:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
ヤシの木は当館の物ではなく、公道に立っている物なので申し訳ありませんがどうしようもなく、、、ご理解ください。
しかし、全室海側のお部屋、と言う当館で御座います。海と夜景が見えるのは当館の特徴の一つですね。
その他の部分でもお褒め頂き光栄で御座います。
総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
小さな事の積み重ねしか出来ませんが、今後も頑張っていきたいと思います。
また、機会があればお越しくださいませ。

【カップル大人気】露天風呂付き客室【お連れ様半額】

STEEZさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

STEEZさん [30代/男性] 2013年08月13日 18:21:25

今回の旅行は妻が妊娠している為、露天風呂付部屋に宿泊しました。
担当の仲居さんはとても感じよかったです。
また2歳の子供にも何かと気にかけてくださり本当にありがとうございました。
料理も量も多く大変満足!
部屋の壁紙はもう貼り換えたほうがいいかと思いました。
全体的には満足です。とくに帰りの見送りはとても感動しました。
お世話様でした(^-^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 09:03:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の担当や、お食事、ご満足頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お部屋の壁紙も今一度検討してみます。
こちらも正直なお言葉を有難う御座いました。
とはいえ、全体的にもご満足頂けたのが何より嬉しく感じます。
お見送りなどもお客様に喜んで頂けるなら継続致します。
またどうぞ、お待ちしております。

【夏得】金目鯛+選べる1品お部屋食★夏休みファミリープラン

投稿者さん 2013年08月13日 16:14:31

この度はお世話になりました。
接客はフレンドリーで明るくきめ細やかでした。
料理はとても美味しかったです。
夕食に伊勢海老、朝食に伊勢海老お頭のお味噌汁を初めていただいたのですが美味しかったです。
また機械があれば利用したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年08月14日 08:20:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
接客面、お褒め頂き光栄で御座います。
お料理面も御評価頂き、非常に嬉しく感じます。
こちらのプランは伊勢海老のお造りが付き、朝食時にお味噌汁としてご用意致します。
お口に合って何よりでした。
今回、お部屋は洋室のお部屋で御座いましたね。
洋室は2階になり、当館の売りとはまた少し違ったお部屋になる為、和室に比べ、お値段もお安くしてご提供しております。
次回御来館の際には是非、和室や露天風呂付き客室にもご宿泊してみて下さい。
お勧めです♪

伊勢海老&鮑or牛ステーキ&お刺身UP♪花吹雪の膳
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年06月18日 13:23:13

想像よりもこじんまりした感じでしたが、のんびり過ごせました。ご飯美味しかったです。

2013年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年06月21日 09:39:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館のお問い合わせフォームにもご記入いただきまして本当に有難う御座います。
当館は総客室数25部屋の小さな旅館で御座います。
のんびりお過ごし頂けました様で何よりです。
お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も努力いたします。
また、機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月26日 17:44:11

今回、夫婦二人のフルムーン旅行、
結婚32年目にして初めての二人旅でした(笑)
口コミを見て、今回の宿を決めたんですが、
その通り、満足いたしました(*'-'*)
特に、晩御飯は最高でした、どれも素材を生かす味付けで美味しくて、
金目鯛のしゃぶしゃぶは、おつゆまで二人共飲み干してしまいました(笑)
朝のお味噌汁も、目の前でつみれを入れて下さって、
心遣いが細かいところまで行き届いているなって感じました。
お世話をしていただいた係りの方の心配り気配りも大変良くて、
ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
露天風呂、あそこまで開放的なところはないですね。
特に女風呂は、どこもほぼ周りが見えない様に囲ってあるので、
露天風呂の趣を感じられないのですが、
秀花園湯の花膳さんの露天風呂は、開放感があって楽しめました(*^▽^*)
また機会がありましたら、御邪魔したいです。
思い出に残る、いい記念の旅になりました(*'-'*)

2013年05月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月27日 14:52:36

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
御結婚32年目にして、初めてのご旅行で御座いましたか!
そんな大切な旅行に当館を選んで頂き、只々、恐縮する限りで御座います。
大浴場は時間で男女交代制です。露天風呂の開放感は当館ならでは、だと思っております。
熱海港の目の前に位置しますので、稀に「見えそうで」と言うお声も頂きますが、開放感が売りの当館で御座います。
この様なお声を頂き嬉しく思います。
お食事もお口に合いまして良かったです。
金目のしゃぶしゃぶはおつゆまで飲んで頂きたい様に作っております。有難う御座います!
試食の時は、私も全て飲みました(爆笑
まだ未熟な所もありますが、今後も社員一丸となり、努力いたします。
御来館、御投稿、有難う御座いました。

【記念日】大切な日を「湯」「花」「膳」のもてなしで

nan2200さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nan2200さん [40代/男性] 2013年05月01日 20:47:31

4月29日の花火大会を観るために宿泊しました。
ホテル正面の港で花火を打ち上げるので、花火大会を観る場所として最適な場所だと思いました。

食事は、夕食は懐石風で一品ずつ運んでくる形だったので、お酒を飲まない人には次の料理が運ばれてくるまでの間が長すぎると思いました。
しかし、食べきれないほどの料理だったので、満足感がありました。
朝食では、夕食時の伊勢エビを朝の味噌汁で頂けたのが大変おいしくて良かったと思います。

屋上に露天風呂があって眺めもよかったですが、この日は風が強くて少し寒かったです。
それと洗い場は少ないですね。
洗い場の仕切りが無いので、シャワーを使うとき、隣の人にお湯が跳ねてしまうのが気になりました。

宿が古いのか、設備面で細かい部分は気になりました。

係の人たちは、忙しそうに見えましたが、一応気配りが出来ていたと思います。

港から、熱海-初島間を往復する船を何度も眺めていたので、今度は初島に遊びに行ってみるのも楽しそうです。

2013年04月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年05月03日 10:17:13

この度は花火大会に当館へ御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
打ち上げ会場が当館の目の前なので、当館からは特等席だと思っております。
お食事、ご満足頂けました様で何よりで御座います。
お時間の件のみ、今一度手順等、見直し致します。
大浴場の洗い場は仕切り等入れますと、数が少なくなるか狭くなってしまうので、現状は正直難しいと思いますが、こちらに関しましても今一度考慮致します。
正直なお言葉、有難う御座いました。
そうですね、初島も行かれる方が多く、烏賊がとてもおいしいですよ。
次回は是非、行ってみて下さい。
その際にまた当館にご来館頂けましたら、これ以上ない幸いで御座います。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【オーシャンビューの和室10畳「花秀館」のお部屋】

Ichigo18さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年04月02日 21:45:26

お料理がとても良かったです。
食べきれない!
お腹いっぱいになります。

あわび美味しかったです。

2013年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2013年04月06日 15:14:28

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事面、お褒め頂き嬉しく思います。
まだまだ足りない所もある当館で御座いますが、今後も努力いたします。
また是非、お越しください。
【若旦那】

【春得】梅と桜の共演☆春先取りの桜特典付♪
【一人旅も可◎ 海が見えるセミダブルベッドルーム】

はるきゅんさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

はるきゅんさん [40代/女性] 2012年09月19日 02:10:05

料理がとてもおいしかったです。
そして、旅館のかたも親切でした。

2012年09月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年09月19日 20:17:04

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒め頂き、光栄で御座います。
また機会がありましたら是非。
お待ちしております。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳

投稿者さん 2012年02月14日 21:44:19

部屋、お風呂、食事、部屋からの眺めは最高でした。働いていらっしゃる方々も気持ち良かったです。一つ、言わせていただくなら、食事の準備等、こちらが希望した時間よりかなり前倒しでちょっと世話しなかったですね。風呂場にはクレンジング、洗顔石鹸、貴重品入れの小さなBOXがあり助かりました。ラウンジでの朝の無料の飲み物も友人はコーヒーが飲めて喜んでました。

2012年02月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年03月04日 10:20:22

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
喜んで頂けました様で非常に嬉しく思っております。
お風呂も、これは私の個人的調査で御座いますが、他の宿泊施設よりも女性に喜ばれる設備を備えているつもりで御座います。
お食事のお時間の事、今一度手順等確認致します。
お褒めのお言葉、御指摘有難う御座います。
今後も努力いたします。
また機会がありました際には是非お越し下さいませ。
御投稿、有難う御座いました。

【女性限定】BEAUTY SPA付 癒し旅

投稿者さん 2012年01月03日 11:05:12

お風呂は絶景です。昼間は船から見えていそうで気になりますが、夜景が一望できて大満足です。(大風呂ではないと思いました。)つぼ風呂がおきにいりです。
 2泊しましたが全てのお料理(伊勢えび、あわび、しゃぶしゃぶ、キンメの煮付け、お漬物などなど)がおいしかったです。食べきれず残念。。。ご飯を食べなかったからか夜食を用意して頂きました。ありがとうございます。部屋の飲み物が高い?自動販売機で良い?!意見の分かれるところかとは思いますが。
 仲居さんのフクコさんにはお世話になりました。観光の紹介はもちろん、2日目の浴衣やら色々お気遣い頂きました。その分、お風呂場の担当の方が気になりました。のんびりしているのに執拗に話しかけてきて。。。主人はマッサージを頼む予定でいましたが、同じ方が担当するというのを聞いてやめてしまいました。
 窓際に鏡台(久しぶりに見ました)がありましたが、場所的に使わないのでは(?)イスの背もたれが壊れていました。1部屋に4名泊まるためになのか布団の幅が小さい感じがしました。特に男性には、そのように思えたようです。

2011年12月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2012年01月07日 15:01:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
2泊の御宿泊で御座いましたね。
有難う御座います。
お風呂、お褒め頂き光栄で御座います。
自分で言うのもあれですが、当館のお風呂は絶景だと思います。
そのお言葉が頂けて本当に嬉しく思います。
お夜食もサービスの一つで御座います。
お風呂場の担当の件、申し訳ありませんでした。
先程係りの者に伝え、お客様の状態を見る様にと指示させて頂きました。
仲居の福子の名前を出して頂けまして、こちらも嬉しく感じ取らせて頂きました。
この返信が終わりましたら、福子に直接お言葉が頂けた事、伝えに行きたいと思います。
まだまだ足りない点もある当館で御座いますが、不器用ながら精一杯努力致します。
また、機会がありました際には当館へお越し下さいませ。
本格的に寒くなって参りました。
お身体、くれぐれもご自愛下さいませ。
御来館、有難う御座いました。

熱海を味わう☆伊勢海老&鮑orステーキ☆花吹雪の膳