熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 10:32:48

お料理が非常に美味しくて豪華でした。子供の夕食も素晴らしかったです。
1日目に担当になった外国人のスタッフが子どもを無理やり抱っこしたり抱きしめて顔をぴったり近づけたりと多々不快でした。可愛がってもらえるのは嬉しいですが距離感を保ってほしいです。

2024年07月
【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

マサヨちいばあばさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

マサヨちいばあばさん [60代/女性] 2024年07月22日 10:08:18

一番嬉しかったのは外国人の仲居さん達の笑顔と心の籠ったサービスでした。廊下で見かけても大きな声で挨拶して下さり、帰る時は手を振り笑顔で送り出してくれました。お料理も美味しくお腹いっぱいで入らないと思いつつ次が出てくると食べてしまう…大満足の3日間でしたゆっくり体を癒す事が出来ました。また伺いたいと思ってます。

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月26日 16:31:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

たくさんの!!たくさんの!!お褒めのお言葉!!ありがとうございますーーー!!!!!

今回ご担当いたしました【ギタ】と【アニタ】でございますが、2人ともネパール出身の仲居でございます。

当館は外国人の仲居も数名おりますが、気遣いや明るさ・丁寧さも素晴らしく、日本語もとっても上手なのでたくさんのお客様から接客をご好評いただいております♪

私たち日本人スタッフも、外国人スタッフの底なしの明るさにいつも元気をもらっているくらいですから。彼女たちかなり、パワフルなんです。(笑)

当館自慢の料理もお気に召していただき嬉しく思います☆彡またぜひ!!癒されにいらしてくださいね!!!お待ちしております♪

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

melody0226さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

melody0226さん [50代/女性] 2024年07月21日 16:22:14

お部屋を広い部屋に変えてくださりとても快適に過ごせました。スタッフの方々の対応も良かったですし、食事も大変満足でした。大好きなアワビにサザエ、金目鯛、夜食にオニギリまで。お風呂も屋上露天風呂は夜景もキレイで良かったです。

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月26日 16:24:42

今回【8畳2間のお部屋】にキャンセルが偶然出ましたので、広いお部屋にサプライズでお振替させていただきました♪

お喜びいただけて本当~~~~に良かったです!!(こういう場合チェックインの時にお伝えしますが、お客様が嬉しそうな反応をされると私たちまでニヤニヤ嬉しくなっちゃってます。(笑))

やはり熱海・伊豆にせっかく来たなら海鮮を思いっきり楽しみたいですよね!!
(あら、なんだか見ていると私と好きな食材が似ていて少し親近感・・・!!!)

当館のアワビは目の前で焼く“踊り焼き”スタイル。アツアツの出来立てを召し上がっていただくと身がぷりぷりコリコリでもうやみつきになっちゃいますよ♪

ちなみにアワビは別注文で“お造り”もございますので、次回ご来館の際はこちらもぜひお試しくださいね!!!

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【楽天月末セール】5%OFF!写真映え!元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪【スタンダード】

投稿者さん 2024年07月18日 11:26:18

最高の宿です!!!!足りない物がなにもないです。同じ旅館業で、たまには、ゆっくりしたいと思い急遽予約させていただきました。本当にゆっくり出来ました。スタッフの方のお心遣い、おいしいご飯、熱海のあの立地でこのお値段はすごいです。お食事が少なめとありましたが、十分すぎるぐらい!!!!お腹が破裂しそうでした。担当の仲居さんのひでみちゃん。また絶対に会いに行くので元気でずっと頑張ってくださいね。ひでみちゃんが、女将や若女将のことを「感謝している」「すごいのよ」と話してくださったのですが、雇っている従業員が褒めているお宿って本当に素敵なお宿だと思います。また、癒されに絶対に絶対に伺います。素敵な旅をありがとうございました。
どこかの旅館の若女将より

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月25日 17:36:47

あらま!!同業の方でいらっしゃいましたか!!
しかも若女将様だなんて!?
ぜひお話させていただきたかったです♪

ここまでお褒めのお言葉をいただけるなんて、本当に本当にお客様の笑顔の為に毎日頑張ってきたスタッフの努力が報われたような気持ちです。ありがとうございます!!

担当係の【ひでみ】でございますが、お名前を覚えてクチコミに書いていただいて嬉しいです!!
ひでみは秀花園が大好きで、毎日誇りを持ってお仕事をしております。

そのため、お客様へも従業員に対してもかなりこだわりを持って妥協せず接している様子をいつも見ております。
当館には、そんな素敵なスタッフがたくさんおります。

『秀花園に泊まりに来てよかったな、また来よう』と1人でも多くのお客様に感じていただき、当館を愛してくださるお客様がもっと増えるように、これからも頑張ってまいります☆

またのご来館、心よりお待ち申し上げております!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

投稿者さん 2024年07月15日 12:27:32

貴賓室に8ヶ月の赤ちゃんと大人4人で泊まりました。
夕食朝食共にお部屋食で、赤ちゃんが騒いでも周りの目を気にすることなくゆっくり食べられたのがよかったです。お部屋の担当のスタッフさんがお部屋に着いてすぐ、お布団1組だけ敷きましょうか?と準備してくださったり来る度に赤ちゃんに声をかけてくださったりと、気遣いが嬉しかったです。
ただ、赤ちゃんプランにベビーソープがあると記載されていたのにフロントに取りに行くとベビーソープはないと言われました。後にそのスタッフの方の勘違いだったのか、別のスタッフの方が持ってきてくださいましたが時すでに遅く、諦めてお湯で流してボディクリームを塗ってしまっていたので断りました。大浴場にあったベビーバスも劣化でバスタブがかなり緩くなっていてお湯をためることができませんでした。
なかなか赤ちゃんプランや朝夕お部屋食でいただける宿は少ないので、子連れにはとてもありがたいですし需要はかなりあると思うのでスタッフの方のサービスの確認をきちんとしていただけたらと思いました。

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月18日 15:37:47

お褒めのお言葉と、貴重なご意見いただきありがとうございます。
ベビーソープの件につきまして、対応したスタッフに確認いたしました。

今回のお子様連れ専用プランでございますと、本来はお部屋の洗面所または脱衣所にベビーソープを置いております。
万が一なかった場合はすぐにお持ちさせていただきますが、ナイトフロントのスタッフでして不慣れなご対応となってしまい大変失礼いたしました。
今後このようなお声をいただく事が無いように指導いたしました。

また、ベビーバスの件のご指摘もいただきありがとうございます。館内アンケートにもお書きいただいたのですぐに確認し、新しく取り換えをいたしました。このような不備がないように必ずご来館前に確認してまいります。

残念に思われる点があったにも関わらず、温かいお言葉もいただきありがとうございます。

担当係は『しんのすけ』と申しまして、柔らかい接客と先読みした気遣いでお客様から大変好評いただいている男性仲居でございます。

お部屋食で小さなお子様とご一緒にゆったりとお食事もお楽しみいただけたようで良かったです!

次回ご来館される際には、もっとお客様に心から楽しんでいただけるよう、今後も精進してまいります。

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】
【和室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

コロキチ8787さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

コロキチ8787さん [70代/男性] 2024年07月14日 11:19:39

料理、とても美味しくいたたきました。造られ方が色々考えているなと感じました。係の方も皆さん感じがよく、ホテルには、ない良さが好きです。

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月18日 15:21:14

おお!!またしても当館のお料理への嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
こんなに嬉しいクチコミいただけるとより一層当館の板前もモリモリ張り切っちゃいます☆

また、こちらも当館自慢の【接客】、ご満足いただけて嬉しいっ・・・!!!!
当館は“旅館”としての古き良き温かいおもてなしと、フレッシュな明るい接客でお客様に笑顔になっていただけるように心がけております。

私はよく旅行に行き、旅館にもホテルにも泊まりますが、当館のスタッフのおもてなしには、“またここに戻ってきたい”と思えるような当館にしかない温かさ・良さがあると思っています。

お客様にもそう感じていただき、またご来館いただけたら最高に嬉しいです♪
またのご来館お待ちしております!!

投稿者さん 2024年07月06日 21:22:51

全ての料理が繊細な細工と盛り付けで、大変美味しい料理でした。
お部屋からは熱海の夜景と港がとても綺麗で印象的でした。

2024年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月18日 15:14:57

当館自慢の料理、お褒めいただき本当に嬉しく思います!!!!
当館の料理は、味はもちろん!で・す・が、お客様の仰るように【見た目】にもかなりこだわっております。

お皿1つとっても、料理とのバランスを見て選び、お野菜1つ1つの形も綺麗に飾り切りして見ているだけでワクワクしてしまうようなお料理になっていると思います☆

当館の板前の魂を込めたお料理、ご満足いただけて本当に良かったです!

当館は全室海側客室なので、どのお部屋からも海や夜景をご覧いただけます。ずっと見ていられますよね・・・☆

またぜひ!!!癒しを求めて当館にご来館いただければ嬉しいです!!!お待ちしております♪

投稿者さん 2024年06月28日 12:05:04

父の喜寿のお祝いを兼ねて両親に旅行をプレゼント致しました。
こちらの口コミを見てすぐ決めました。
喜寿のお祝いとは事前にお話ししていなかったのに、当日食事の後にスタッフの方がサプライズでお祝いをして下さり、大変感動しておりました。
食事、ロケーション、お部屋、スタッフの方の対応全てが素晴らしかったと言っておりました。次は家族で伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月05日 16:58:27

おおおお!!!!またまたオール5点満点!!!
本当に本当にありがとうございます!!!

私もそうですが、やはり宿を決める際に決め手になるのってクチコミだと思います。
お客様もしっかりクチコミをご覧いただいた上で『ここだ!!』と決めてくださったのかと思うと熱いものが込み上げてきますねっ・・・(涙)

ご当日は、16畳のお部屋にキャンセルが出たので、ご予約いただいお部屋よりも広いお部屋でご用意させていただきました♪

喜寿のお祝いだとお伺いしたので、少しでも思い出になればとささやかながらお祝いさせていただきました☆

改めて私の方からも・・・喜寿のお祝い、
\本当におめでとうございます!!/

お帰りの際に大変ご満足いただけた様子を拝見して私たちまで幸せな気持ちになりました♪

今度はぜひ!!ご家族皆様でお越しくださいませ!!!

tasomaiさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2024年06月28日 10:00:35

熱海港の真ん前で、とてもロケーションの良いところ。熱海の街の夜景も見渡せて、とてもきれいでした。
突然行くことになり、平日限定の料理控えめのプランにしたのですが、それでも食べきれないほどで味も良く大満足。お部屋係の方も大変気さくで気配りもあり、ゆったり過ごせました。
お風呂はちょっと塩気のあるこれぞ熱海という泉質で、体がポカポカと温まりました。
帰りには宿の方が外で何枚も写真を撮ってくださり、良い思い出になりました。
以前から行きたいお宿だったのですが、こんなにいいとは思いませんでした。ぜひまた行きます。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月05日 16:44:37

おおおお!!!!!!こここここれはこれはこれはオール5点満点ではないですか!!!!!!
ありがとうございます!!!!☆彡
最初から最後までお褒めのお言葉でぎっしり・・・!!幸せ!!!!

今回は神出鬼没の【タイムセールプラン】でご予約でしたね♪
このプラン、お日にちによっては本当に破格で『え、この値段でお部屋食&熱海温泉入れる&海が見えるお部屋って・・いいの!?!?』と思っちゃうくらい赤字覚悟なプランなんですが、
見つけたお客様は本当にラッキーです♪

(当館としてはあんまりこのプランで予約入られてしまうと商売あがったりなので、1日3組限定ですが・・・(笑))

当館自慢の料理と接客も喜んでいただけて嬉しいです☆彡
なんと!?以前から行きたいお宿リストに入れてくださっていたんです!?!?光栄でございます!!!!!!!!

期待以上の満足感で笑顔でお帰りいただけたなら本当に嬉しいです☆彡
またのご来館お待ちしております!!!

投稿者さん 2024年06月25日 06:57:30

4世代での宿泊施設で、熱海の和洋室で探しこちらに決めました。部屋の風呂もありましたが大浴場にベビーバスがあったり、湯上がりに給茶機がありました。サプライズのお祝いも嬉しかったです。館内には自販機はなく部屋の冷蔵庫は値段が高く中身がぎっしりでお土産が冷やせず、コンビニまでも夜は道が狭く距離があるため出れず、好きな飲み物がなかったのが残念でした。到着後すぐにテーブルの上が拭かれていなかったり、ベッドの部屋の間接照明がつかず、真っ暗な中をトイレに行ったようでした。お料理はおいしく、部屋食で高椅子も準備していただき、足が悪い両親も満足していました。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月05日 17:09:46

4世代でのご宿泊、ありがとうございます!!!
冷蔵庫に関しましては、仰る通り当館で販売しているドリンクが入っております。
当館は保健所の指導により飲食物のお持ち込みをご遠慮いただいておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

大きいお土産等は入りきらないかと存じますので、フロントにお預けいただければチェックアウトまで冷蔵・冷凍でお預かり可能でございます。

また、ベッド部屋の間接照明に関しましては主電源のスイッチと間接照明用のスイッチがあり、恐らく主電源の方が付いていなかったのだと思います。
分かりにくい仕組みで戸惑わせてしまい恐縮でございます。お土産の事に関しましても、照明に関しましても、ぜひお困りでしたらフロントや担当係へお申し付けいただければと思います。
何もご対応できずにお帰りになられてしまうのは悲しいので・・・(涙)

しかしながら料理や高座椅子のサービス等にご満足いただけて嬉しいです・・・!!
お部屋食ですとご高齢のお父様お母様でも移動が少なく、ゆっくりお召し上がりいただけたかなと思います♪

ご希望でしたら、お食事の際にお部屋移動はございますがイステーブル席でのご用意も可能でございますので、シーンに合わせてご利用いただければと思います!!!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】
【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2024年06月23日 21:13:58

総合的に満足です。
①お部屋
口コミで清掃が行き届いていないという書き込みがあったので警戒していましたが、問題なくというかむしろ隅々までよく確認されてるなと思いました。
部屋も広く、窓も大きく(ピクチャー窓?)で開放的でした

②お食事
満足です。
こちらも口コミで朝ごはんの際のごはんの提供が遅いとありましたが、気になることはなかったです。
5色のネバネバを混ぜ混ぜしてるうちに運んでいただけました。
また、夜に追加注文した伊勢海老の頭をお味噌汁にしていただき満足度高めです。

③お風呂
子供がいたので部屋の温泉しか入ってないですが、十分満足できる露天風呂でした。
サクッと入れちゃうので何度も入りました。

④サービス
駅まで荷物を先に運んでくれるサービスがありがたかったです。
帰りは遊覧船→サンビーチ→駅と身軽に行動できました。
1点、強いて言うならば、子供(1歳)がいたずらして倒した(夕飯のお膳でサービスの方がいるときに)設備を無言で撤去されたのは残念でした。一言、玄関に移動させときますねなど、声がけがあるとうれしかったですね。子供が設備に謝ろうとしてもいなくて謝れないということが、、、
これはこちらも悪いので、本当に強いて言うならばです。

また泊まりたいお宿です。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年07月05日 16:31:29

たくさんのお褒めのお言葉、ご意見もいただきありがとうございます!!
ご夕食時の担当係の対応について、仲居本人に当時の状況を確認いたしました。

夕食の準備をしている時に、お子様が倒されていたのを見て移動したようですが、
“お声がけをしてから”ではなく、
“お声がけをしながら移動”をしておりまして、行動と言葉を一緒にした事でお客様に伝わっていなかったのだと思います。申し訳ございません。

どんなに忙しくても、しっかりとお客様に伝わるようにお声がけいたします。

しかしながら全体的にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
清掃面に関しましては、特に力を入れている所でございましたのでこのようなお声をいただけて、スタッフの努力が報われたような気持ちです(涙)

清掃面、お食事に関しても、他のクチコミをよくご覧いただいて、実際にお客様の目で見たご感想をいただけたことが大変嬉しいです。
本当にありがとうございます!!

またぜひ、お子様とご一緒に素敵な思い出を作りに当館へいらしてくださいね!!!!
またのご来館心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2024年06月23日 11:21:01

夫婦で露天風呂付き客室に宿泊しました!

①お部屋
広くて最高でした!
お部屋の中とお部屋の入り口のお花が飾ってありとても綺麗で、中もリニューアルされているのかとても綺麗です
室内露天風呂も好きな時間にゆっくりと入れたので、次回泊まる際もこちらを予約したいです!

②お風呂
屋上露天風呂の眺めは最高でした!
夜景を見ながら入ることができるので、個人的にはには日が暮れてからが入浴がおすすめでした

③お料理
伊勢海老つきのコースでしたがボリューム満点で最高でした!
食べすぎて食後はすぐ動けないくらいでした笑
夜食も持ってきていただけて最高の食事でた
ただボリューム満点なので、昼食は少なめにした方が、より食事を楽しめると思います!

④接客
このホテルに泊まって一番よかったところが接客です!

チェックイン前に荷物預かっていただけたりと色々とありがとうございました!
特にお部屋付きのスタッフさんには美術館のチケット手配などもしてもらって明るくて丁寧な接客で1泊2日とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
帰り際の女将さん?のご挨拶もとても気持ちが良くて、ホテル全体に明るい女将さんの丁寧な接客スタイルが行き届いてるのかなと感じました

部屋数もそこまで多くないため、ゆっくり過ごしたいカップルやご家族連れにピッタリなお宿だとおもます

本当に最高な旅行になりました
花火もおすすめとのことでしたが、予約は混み合うため早めに予約がいいと教えていただけたので、次回は花火の時期を狙って来たいなと思います!

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月28日 11:26:40

な・・・なんと・・・!!こんなに最高なクチコミをいただけて、ハッピーハッピーハッピィィィィィ!!(猫○-ム)な気持ちでございます!!!

えっとどこからコメントしたらいいのか分からないくらい幸せな気分ですが、
当館自慢の【料理】と【接客】をお褒めいただいたこと、最高に嬉しいです!

今回はお料理グレードアップのプランでしたね♪
選べる鮑orステーキや、伊勢海老のお造り、金目鯛など豪華食材をこれでもか!!と使用した、当館の人気プランです♪

お客様の仰る通り、ボリュームはなかなかありますので、お昼は軽くしていただくか早めの時間に召し上がっていただく事を全力でオススメします!!(笑)

また、今回担当の係は『ガラン』と申しまして、ネパール出身の仲居でございます。
落ち着いた対応と笑顔で明るい雰囲気で会話を盛り上げてくれる人気の仲居です☆

ぜひ次回ご来館の際は指名していただけると、ガランもさらにやる気が出ちゃいますよっ!!

帰りのご挨拶は女将ではなく売店のスタッフの『内田』でございますが、私も内田の挨拶は毎日聞いてても本当に明るい気持ちになれる、
また今日の1日が楽しくなりそうな予感のする、素敵な挨拶だと思います♪

ぜひまた、花火の日にもご予約お待ちしております!!!

投稿者さん 2024年06月23日 07:52:50

今回2回目の利用でしたが、お部屋に空きがあるとの事で、貴賓室にランクアップして頂き感動しました。高齢の母もとても喜んでいました。
お食事も美味しくて丁度良い量です。
また利用させて頂きたいと思います。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月28日 11:01:49

いつも御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

今回、最上階の【露天風呂付貴賓室】にキャンセルが出ましたので、スペシャルなお部屋グレードアップをプレゼントさせていただきました♪

お母様も喜んでいただけて本当に良かったです☆ゆっくりしていただけましたでしょうか♪

貴賓室だけの特別料理【花ざかりの膳】でご予約いただくと、朝食で当館の板長がお部屋にお邪魔して、目の前で卵焼きや削り節をご用意するサービスなんかもございます☆

もしお部屋をお気に召していただけましたら次回はぜひ!!貴賓室プランでもご予約いただけたらさらに最高の思い出になると思います♪

またぜひご来館くださいませ!!!お待ちしております!

投稿者さん 2024年06月22日 18:07:54

露天風呂付客室にはじめて泊まったのですが、最高でした!
お部屋も広くてゆっくり過ごせました!

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月25日 17:56:32

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!!
露天風呂付客室デビューだったんですね★
当館でデビューしていただき大変っ!大変嬉しいですううう!!!!!!!!!!!!!!

当館の客室露天風呂は・・・
【海と夜景を一望☆】
【熱海温泉入り放題☆】
な、客室露天風呂デビューには最高すぎるお部屋なんですよねええええ!!!!

今回お泊りいただいたお部屋もおすすめですが、もっとおすすめなのは【リニューアル露天風呂付客室】です♪

湯船は2021年6月にリニューアルし、なんとライトアップまでしちゃうロマンティック・・・な温泉時間を演出してくれるお部屋です★
しかも!!
洗面所には“女優ミラー”も完備してますので、明るくて大きい鏡でお化粧できちゃいます♪

今回は素泊まりでしたが、当館自慢の料理と接客にも触れていただきたいので次回はぜひお食事付きでのご予約もお待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】

投稿者さん 2024年06月20日 11:49:05

彼女の誕生日記念で宿泊させて頂きました。立地は駅から車で10分ほどで少し頑張れば徒歩でも行ける距離です。海が近く、お部屋からは綺麗に見えていました。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月25日 18:12:36

なんと!彼女様っ!!
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆

お誕生日おめでとうございます!!

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆

記念のご旅行で当館をお選びいただけて嬉しいです♪

当館は全室海側ですので、どのお部屋からも海、そして夜景や街並みもご覧いただけます☆

今回は朝食付きプランに熱海の居酒屋を巡るお得な【ハシゴ酒クーポン】が付いたプランでのご予約でしたね!

街中までは10分~15分お散歩して辿り着く距離ですが、海沿いをお散歩しながらお店に向かうのも、これまた楽しいですよね♪

今度はぜひ!!自慢の夕食もご堪能いただければと思います!!またのご来館お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【お得なクーポン&朝食付プラン】最大22,860円もお得に夜の街歩き!夕食は気にせず飲食店を満喫!

投稿者さん 2024年06月16日 13:41:53

露天風呂から海と熱海の街並みが一望でき、最高でした。
仲居さんも明るく対応して頂き、バスでの送迎もあり、ありがたかったです。
食事も金目鯛の煮付けが美味しく、全て美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月25日 18:05:58

最初から最後までお褒めいただき・・・ありがとうございます!!!!

当館からの景色、控えめに言っても【 最 高 】ですよね・・・!?!?

綺麗な景色って、日々の疲れも、嫌な事も全部忘れられちゃうような浄化作用がありますよね。
お客様も癒されましたでしょうか・・・♪

また、担当係の対応、料理もお褒めいただきありがとうございます!
担当係は、お客様の中にもかなり多くのファンがいるほどの、“おもてなしマスター”なベテラン仲居の【ひでみ】でございます。

ひでみの心遣いは当館の中でもピカイチ!もし心に残る接客でしたら次回は指名もお待ちしております★

でも・・・こんなにこんなにご満足いただけたようですが・・・【オール4点】・・・!?
お、おかしいなっ・・・!?

私の視力が落ちただけなのか、いつからか楽天トラベルさんは4点満点にシステムが変わったのか、これが現実なのか。さて、答えはどれなのでしょうか。。。(涙)

もし4点満点システムに変わったわけでないのでしたら、遠慮せずに、恥ずかしがらずに【5点】をいただけたら本当に嬉しく思います。。。(涙)

投稿者さん 2024年06月11日 23:06:28

最高に楽しめました!のんびり過ごすには最高です。熱海駅から少し遠いですが少し歩けばカフェなど沢山ありまた行きたいと思います!

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月14日 16:43:10

“最高”というお言葉いただけて私まで“最高”でございます!!!!!!
ありがとうございます!!!!!

仰る通り熱海駅からは離れておりますが、
熱海の夜景や街並み、船の発着など、当館の立地ならではの景色はここでないと楽しめないのです!♪

そうは言ってもなかなかアクセスが。。。とお思いの方もいらっしゃると思いますが、熱海駅から無料送迎バスも15時・16時・17時で出ておりますので電車でお越しの方はぜひご活用いただけたらと思います!
※バスは予約制ですので事前にお申し付けください!

最高と書いていただきましたが点数は最高では無さそうなのが気になりましたっ・・・!(汗汗)
マイナス1点の理由が知りたいところでございます!!!!(涙)

もし、『なんとなく4点!』ということであれば次回からは『なんとなく5点!』でもいいのではないでしょうか・・・!?

【若旦那の妹より】

【お腹の赤ちゃんと熱海旅行♪】3大特典付き☆ 妊婦さんの為のマタニティプラン【部屋食】

投稿者さん 2024年06月11日 11:47:20

両親との家族旅行で利用しました。熱海港の目の前なので、部屋からの眺めは最高です。
明るく親切な接客がすばらしく、ちょっとした困り事にも親身に対応していただき、家族全員大絶賛でした。
設備や広さなどの面ではここより優れている宿は他にもありますが、接客サービスが全員こんなにすばらしく気持ちの良い宿はなかなかないのではないでしょうか。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月14日 16:33:12

なんとっ!!一つ前のご投稿に続き2回目のご投稿ありがとうございます!!!

しかも2回目もしっかりめにお褒めいただいて・・・!!!あらやだ照れちゃいますわん!!☆

今回担当させていただいた仲居は【プラティ】と申しまして当館の仲居頭でございます。
ネパール出身の明るく大変気の利く仲居でして、お客様からはもちろん、スタッフからも人気で信頼されております♪

当館はお客様1組1組に寄り添ったおもてなしを大切にしています。

お客様が仰る通り、同じ熱海にも全国にも、もっとお部屋や施設が広く充実した設備のあるお宿はたくさんあります!!
しかしながら、小さい旅館だからこその温かいおもてなしは他の宿に負けない自信があります。

“旅館は心のホスピタル”と当館では言っておりますが、こういったおもてなしに癒されに来るお客様が大変多くいらっしゃいます。
またぜひ、温もり溢れるおもてなしで癒されにいらしてくださいね!!!

投稿者さん 2024年06月11日 11:27:50

朝夕ともに部屋食でゆっくり食事ができて良かったです。どの料理も美味しくて大満足でした。特に金目鯛の煮付けが絶品でした。
スタッフの皆さんがいい人ばかりで、接客がすばらしく、快適に過ごすことができました。

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月14日 16:21:47

なんて素敵なクチコミなんだあああああ!!!!ありがとうございますううううう!!!!!!

お部屋食、本当にご好評いただいております☆
食事の際に移動したり、片づけたりなど面倒な事は一切なしっ!!お布団の敷き、上げももちろん当館のスタッフが全てさせていただきます♪

せっかくご旅行に来たのなら周りの目も気にせずゆっくり過ごしたいですよね!!
ご満足いただけて本当~~に嬉しいです☆

当館のメイン料理【元祖・金目鯛の熱海煮】ですが、2名様に1尾\ドドオオオオン!!/と出てきます。
当館の板前が朝からじっくり、ゆっくりと時間をかけて愛情もしっかり込めて煮込んだ金目鯛、美味しくないはずがありませんっ!!(自 信 満 々)

またぜひ!この味が恋しくなりましたら当館を思い出してお越しいただけたら嬉しいです◎
またのご来館お待ちしております!!!

投稿者さん 2024年06月11日 06:07:55

旅館の方はみんさん対応が良かった。
娘が妊婦で生物が食べれなく食事の変更して頂きました。大好きな生物が食べれに娘も満足するお料理です。お料理はとにかく美味しい!!可愛らしいアート作品にホッコリです。久しぶりにお部屋で家族だけで周りの声も気にせず静かに食べれて良かった。女将さんからの夜食の1口おむすびに、懐かしさを覚えこれもまた感動です。今この様なおもてなしは中々お目にかかれない!!
温泉も最高でした。ゆったりのんびりでき疲れを癒すことができました
ありがとうございました

2024年06月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2024年06月14日 16:15:20

最初から最後までたっくさんのお褒めのお言葉!ありがとうございます☆

お食事のご変更についてですが、ご予約時にお客様の方からお申し付けいただきましたので、ご対応ができました!!!
ご当日だとご対応いたしかねる事もございますので、事前に言っていただけたのは当館としてもありがたいことです♪

当館の食事は、人参や大根でできた蝶々などの飾り切りや、フルーツをお刺身の土台にして鮮やかに盛り付けたものなど、味だけでなく見た目にもかなりこだわったまさにアートのようなお料理です☆

見た目が鮮やかだとお食事の時間が華やかになって、よりワクワクしますよね!!☆

またぜひ!!疲れを癒しに当館にお越しください♪お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【早期割60】60日前までのご予約で最大12000円OFF!お部屋食♪<スタンダード料理>