熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 19:26:00

温泉や部屋などちょっと古い感じがしますが、清掃等も綺麗にされてるし、予約後の部屋希望の対応(膝を痛めてる友人が二人いたので)高座椅子を用意していただいたり、お食事を部屋ではなく個室の椅子での食事に変更してくださったりと、とても丁寧に対応してもらいました。
また、食事などは沢山で見た目にも楽しく、係の方もとても感じが良かったです。
職員の方々が皆様対応が感じよかったです。
湾が目の前に広がり、生憎の曇り空でしたが夜景も朝焼けも堪能できました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月03日 19:30:59

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

nanananaなんて嬉しいお言葉の数々っ・・・!!
ありがとうございますううううう(大粒の涙)

今回はシニア割プランでのご予約でしたね♪
通常プランよりもお得ですし、個室でイステーブルでのご用意、高座椅子のご用意、お食事若干少なめのご用意など、シニアの方には嬉しい特典が満載☆

少しでも快適に楽しめるように、当館も精一杯ご対応いたしますので!気になることや心配なことがあれば何なりとお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております!!!!!

【若旦那の妹より】

【シニア割】1人1500円もお得!60歳からの熱海で湯ったり大人旅♪【期間限定】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

haru.urara.51さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

haru.urara.51さん [40代/女性] 2023年09月22日 10:15:28

親子3世代6人で利用させて頂きました。北海道から母と祖母が遊びに来ており初めての熱海での宿泊場所でしたが、2人とも大変満足しておりました。食べきれないくらいの食事と部屋での露天風呂、とても最高でした。そしてお部屋担当のさやさん、明るく素敵な笑顔で丁寧な接客に心温まりました。ありがとうございます。
小学生の子供たち2人にも大人に負けないくらいの夕食、朝食内容で本当に料理長、厨房スタッフに感謝です。
今回の旅の締めは帰りの際の女将さんの人柄、接客素敵でしたね。消えない花火笑の前での記念撮影や明るい声かけ、本当に最後までおもてなしの宿でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月02日 18:25:27

わーーーーーお!!!!!!!!ここっここここここんなに素晴らしいクチコミをいただいて・・・子犬並みに震えちゃいます(嬉しい震え)ありがとうございますうううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

お母様とおばあ様は遥々北海道から!!!!ようこそ熱海へお越しくださいました!!!(いいなあ北海道でウニを浴びるほど食べてみたいです・・・・)

当館自慢の【料理】【接客】心からお楽しみただけたようで私まで心がポカポカします♪
なんと!!!担当係の名前まで覚えていただきありがとうございます!!!

担当の【さや】はネパール出身の仲居でございます。実は大きい子供が2人いるママなんですよ♪
気遣いもでき、なんといっても明るく柔らかい笑顔が魅力的ですよね☆

また、帰り際のスタッフは【内田】と申しまして、実は女将ではなく売店のスタッフでございます。(よく間違えられますが、それほど素敵な接客をしてくれているのだと思います♪自慢のスタッフです♪)

私たちはスタッフのファンがもっともっとたくさんできて、『あのスタッフに会いに秀花園に行きたい!』と思ってもらえるような旅館を目指しています!
またぜひ、スタッフに会いにいらしてください♪

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

MakoMako8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年09月17日 08:24:59

娘と2人で行かせてもらいました。スタッフの皆さん感じ良くて、熱海の景色も最高に素敵で客室露天風呂も気持ち良かったです。が、チェックインしてから客室露天風呂を見たら、オケは裏っ返しになっておらず、水が溜まっていて、清掃の時に片付けなかったのかな?と思いました。食事は刺身がちょっと乾いてたかな?と思いましたが全体的に美味しくいただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月17日 13:56:19

まず、客室露天風呂の桶の件でございますが、部屋チェックをしたスタッフに確認いたしました。
露天風呂の方まで確認をしておりましたが、気づくことができなかったようでございます。大変失礼いたしました。

お部屋チェックするスタッフはお客様が入室される前の最後の砦ですので、指差し確認をしながら行うように指導いたしました。

お刺身につきましては、お客様にご提供する直前まで感想を防ぐためにラップをかけております。万が一乾燥しているようなものがございましたらその場でお申し付けくださいませ。

気になる点があったにも関わらず点数の高評価、客室や料理をお褒めいただきありがとうございました。
客室は全室オーシャンビューとなっております!
昼間は熱海湾と街並みを、夜は宝石箱のようなロマンチックな夜景をご覧いただける最高の立地にございます♪

またぜひ!お越しくださいませ!!!

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

takesanーzxさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

takesanーzxさん [50代/男性] 2023年09月14日 17:03:54

家族5人で宿泊させて頂きました。コロナ渦ということもあり、家族全員での旅行は4年ぶりで、一泊の短いものでしたが、家族が喜び 秀花園を選んで本当に良かったです。やっぱり料理は最高だと思います。部屋を担当して頂いたひなさん(名前間違っていたらごめんなさい)の元気なサービスも良かったです。父が6月に他界し、母を元気づける目的もあり、母の笑顔を見ることが出来ました。これからも秀花園さんの発展を期待し、応援させていただきます。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月17日 13:37:53

お母様の笑顔が見られて本当に、本当に良かったです・・・!!!
当館でお過ごしいただいた事で少しでも元気になっていただけたでしょうか♪

秀花園のスタッフはみんな明るく元気ですので、お客様にも元気を与えられるようなおもてなしを心掛けております!

今回担当の【ひな】でございますが、(担当係の名前合っておりますよ♪覚えていただきましてありがとうございます♪)、お客様の笑顔の為に努力を惜しまずとにかく“一生懸命”という言葉が似合うスタッフです☆

また、当館YOUTUBEチャンネル『秀TUBE*TV』をいつもご覧いただいているようで!!ありがとうございます☆
これからも応援していただけますと私たちもやる気もりもりで頑張れちゃいます☆

お母様もご一緒にまた、ぜひお越しくださいませ!!!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2023年09月03日 19:31:02

古き良き旅館のサービスとお腹がはち切れそうなほどの豪華で美味しい食事、ホントに10畳?もっとありそうと感じる広さのお部屋、帰りの送迎バス出発時の女将の挨拶。どれも最高で会計時プランの価格よりもっと請求されるんじゃないの?と心配になる程でした。
帰りにしみじみ また来たいね と皆で話しました。
ありがとうございました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月04日 15:22:02

たくさんのお褒めのお言葉!!!!
ありがとうございますううううううん☆

1つ!!!お伝えし損ねてしまっていたようなのでこの場をお借りしてお伝えさせてください!!

今回和室10畳のお部屋タイプでご予約いただきましたが、、奇跡的に8畳2間のお部屋に空きが出ましたので、お振替させていただきました☆

本来ですとチェックインの際にお伝えするべきでしたがお伝えしておらず申し訳ございません・・・(涙)

ですが結果的にご満足いただけたようで嬉しい限りです★

確かに、私がお客様だったとしても、
今回のようなタイムセールのお値段でこの料理!?このサービス!?いいのおおぉ!?
と思ってしまいます。(笑)
正直、赤字覚悟のセールですが・・・
いいんです!!!!!!!!!!!

お客様がそのように感じて、いい思い出になっていただけるのであれば!!!!☆
ぜひまたご来館くださいね♪
お待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

さー8204さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さー8204さん [40代/男性] 2023年09月02日 19:04:29

一人旅で伺いました。
 客室露天風呂もお料理も最高でした!グレードアップからさらに鮑と国産牛ステーキも付け大満足です。
 初めての一人旅で不安と緊張でいっぱいでしたが、案内して頂いたみすずさんにたくさん声を掛けて頂いたり、お世話して下さったまゆさんに金目鯛や食事の食べ方を褒めて頂いたりいつしかリラックスして初めての一人旅を楽しむことができました。
 観光も何もしないただただゆっくり贅沢な時間を過ごすことができ一人旅にハマりそうです!
本当にありがとうございました!
 一つ残念だったのは若旦那の妹さんにお会いできなかったことです…。(口コミを読んでいて密かにお会いできるのを楽しみにしていました笑)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月04日 15:09:04

お客様・・・私は今、物凄く。ものすごく。モノスゴク。MONOSUGOKU・・・!!!
大いに感動しております。

なぜならばっ!!!!!
このクチコミだけでお客様におもてなしさせていただいた2名の仲居と、そして私の名前までお書きいただいたからです!!!!!!

うおおおおおおおおおおおお!嬉しいいいいいいいいいい!!!

お客様も緊張がほぐれて心からご満足いただけ、私共もこうしてスタッフの名前を覚えていただけることがやりがいにもなります。まさに『WIN WIN』ですね!?

一人旅、最高ですよね・・・。
何にも気兼ねなく、自由に自分の時間を楽しめますもんね♪
今回は露天風呂付客室でのご滞在でしたので尚更最高のひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか☆

そして・・・私も本当にお会いしたかったですうううう(涙)
クチコミご覧いただいてるんですね!ありがとうございます!!
私なりにですが、私のキャラを活かしつつ明るく楽しくご返信しております♪
ご指摘いただいた箇所は必ず事実確認を行い、誠意をもってご返信しております。

(時々あることないこと書かれてしまうこともあります。当館の落ち度である事なのか、事実無根である事なのかを確認してからご返信することは、お客様の為、そして当館で頑張っているスタッフの為です。)

次回ご来館の際はぜひ!お会いさせていただきたいので!『若旦那の妹いますか?』とぜひお声がけくださいませ!!(笑)
お待ちしております♪

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

LaLaLuさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

LaLaLuさん [30代/女性] 2023年08月18日 22:59:59

台風の動きと相談しながら家族で熱海に行くことを決め、直前予約。繁忙期にお得に泊めていただくことができました。

朝夕ともに部屋食で子ども連れでも周りを気にせずにのんびりできました。また、お食事はどれもとても美味しかったです。
あえて言えば…わが子は4歳ですが、食が細いので子ども用の食事を1人前どころか3分の1も食べ切れませんでした。残すのも申し訳なく、親ができる限り食べましたが、食事なしの選択ができたらありがたかったです。

また、スマホの充電器を自宅に忘れてきてしまい困っていたのですが、フロントで貸していただけました!これには救われました。

娘は帰宅の翌日もお宿のパンフレットを手に持ち「このお風呂入ったね」「また行きたいね」等と話しています。
家族の夏の思い出をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月20日 16:44:59

お子様の心にも残る思い出作りができたようで私まで本当~~~~~に!!嬉しいです★

お子様のお食事につきまして、当館はご年齢でご料金が決まっておりますので大変恐れ入りますがお食事とお布団を含んだご料金のみのご選択になってしまいます。

ご要望がございましたらお食事無しにすることも可能ですが、ご料金は変わりませんのでご了承いただきたく存じます(涙)

ただ、お料理に関してのご評価や、貸し出し品に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

貸し出し品は充電器だけに限らず、ヘアアイロン、くるくるドライヤー、カードゲームなどもございます♪
(有料にはなりますがダイソンのヘアドライヤーやリファのヘアアイロン、Panasonicの美顔器のセットもお貸出しできますよ♪)

ぜひ貸し出し品を利用して身軽に快適にお過ごしください★

ご帰宅後のお子様との会話・・・想像したら私もなんだかすごく幸せな気持ちです・・・!!
秀花園での思い出がお客様の心に残って、『また来たい!』と思っていただけたら最高です★
またお待ちしております!!!

オシゲ1107さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

オシゲ1107さん [50代/男性] 2023年08月15日 20:56:33

お盆の混雑時に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応も非常に良かったです。
料理はボリュームが有り、特にアワビの踊焼きは絶品でした。
又、機会があれば利用させて頂きます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月17日 13:41:30

当館自慢の【料理】【接客】について、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!!
担当係は【まゆ】と申しまして、当館の仲居頭でございます。

お客様からの評価も非常に高く、毎回チェックアウトでまゆがお客様のお見送りに来ると『まゆさあああああん!!』とお客様がすごく嬉しそうにされているシーンをよく見かけます♪

それほど、まゆの接客は親しみやすく、お客様に楽しんでいただけているのかな、と思います♪

アワビの踊り焼き、私も大好きです。
焼くと柔らかくなって、そこにバターとレモンなんてかけてしまったら、、、んもゥっっ!!!美味しすぎるやんっっ!!と悶絶しますよねぇ・・・。
(アワビの踊り焼き食べたくて先日は一人浜焼きに行きました(笑))

またぜひご利用くださいませ!!!!!

~若旦那の妹の独り言~
ご満足いただけたら恥ずかしがらずに5点をポチっと押していただけますととっても嬉しいですゥ(小声)

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2023年08月14日 11:13:47

すごしやすい、良いお宿でした。温泉は快適で、お食事もおいしかったです。
花火を見るために泊まりましたが、打ち上がる所から見渡せて、大満足です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月15日 14:22:04

お褒めのお言葉!!!!!!!!ありがとうございますっ!(涙)
今回のご宿泊は熱海海上花火大会のお日にちでしたね♪

当館から打ち上げ場所はなんと【目の前!!】
本当に【目の前!!!】
びっくりするほど【目の前!!!!】
(しつこくてすみません、(笑))

誰にも邪魔されず、お部屋でゆっくり大切な人と花火を見られるなんてこの上ない贅沢ですよね・・☆彡

花火大会の日は半年前から予約が入り、大人気ですぐお部屋が埋まってしまいますので!!!
この感動をもう一度!と思っていただけたらお早目のご予約をおススメします♪

またぜひ!ご来館下さあああああああああいっ!

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

投稿者さん 2023年08月12日 18:15:08

ベビーが居たので、布団追加を電話でして当日ももう一度フロントの方に確認した。それなのに,赤ちゃんがいるのに,寝かせることもできず、夜遅くまで、大変だった。
赤ちゃん横に寝かせる,ベビー布団のようなものくらい、和室に用意してもらいたかったです。ずっと抱いていて、娘もふらふらになっていました。
やっと夜食事が終わって、貴賓室は和室の分が3枚布団あるはずなのに、中居さんにないと言われ、予約してますと言っても、連絡が取れていないようなのか、中居さんが,勘違い。気の回らない方でした。
他の方の口コミに,赤ちゃんの布団の用意があったとありましたのに,私どもの場合は,オムツバケツだけの用意だけでした。
とてもショックで口コミしました。
ベットは本当のベットではない、
部屋の横が風呂なので仕方ないが、カビ臭い。寝室、クーラーから水漏れ。
料理は良かったが、イチイチ着火剤に火をつけるたび,クーラーは消さなくても、羽の角度を上げれば良いのに,暑かった。また、ご飯のおかわりが
夜だけでなく,朝ごはんの時もない。
朝は特に、ご飯のお供が多いのに、変、
中居さんからの言葉掛けがない。
出迎え見送りだけ,丁寧だった。
残念な宿泊だった。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月18日 14:27:20

せっかくご来館いただきましたのに残念な思いでお過ごしになられたこと、大変悔しく思います。
今回お書きいただいた事項につきまして、担当係に事実確認を行いました。

まずお布団の枚数につきましては、確かに担当仲居が枚数を【和室に2枚】だと最初は勘違いしておりましたが、
その後仲居がフロントに【ベッド2台+布団3枚】であることを確認しまして、布団3枚を確実にご用意いたしました。

和室の方に3枚ではなく、和室に2枚、ベッドの横のスペースに1枚敷かせていただき、クチコミをお書きいただいているご本人様にも担当係からしっかりとお伝えしておりますが・・・
【仲居さんに布団がないと言われた】というのは語弊がございます。

担当仲居は決して気が回らない係ではございません。リピーター様も多く、大変気遣いのできるベテラン仲居でございます。

また、当館はベビー布団のご用意はございません。他の方がお書きいただいている“赤ちゃんの布団”という表現では小さいお布団をイメージされる方もいらっしゃると思いますが当館では大人様と同じお布団となります。

他のお子様連れの方と対応の差があるわけではございませんので、ご理解いただきたく存じます。

(ただ、赤ちゃん連れ用の宿泊プランをご利用のお客様には事前にベビーソープなどお子様グッズも事前にご用意しております。)

また、料理ご提供の際のクーラーにつきましては、確かに仰る通りでございます。
羽を上げても火の通りが悪かったため、係からは『火がついている4~5分の間だけクーラー消させてください』と申し上げました。
お客様皆様がいらっしゃる前でお聞きしまして、『いいですよ』と仰ったので、消させていただきましたが、後からこのように書かれるのでしたら、ご不満に思った時点で仰っていただければと思います・・・。

ただ、クーラーを消すのではなく羽を上げて空間自体は涼しく保つこともできたと思います。羽を上げても火が通りづらければ燃料を追加で持っていく等の対応をすべきでございました。

お客様がお食事をされるお部屋が、快適でないとせっかくのお料理も心からお楽しみいただけませんよね。担当係にはお客様の快適な空間づくりを考えて対応するように指導いたしました。

様々ご指摘等ございますが、お客様と担当係とのすれ違いがあった部分もございます。
お客様とのコミュニケーションの中で『しっかり伝わっているか』を確認しながら、心の中にしこりができたままお帰りになることが無いようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【若旦那の妹より】

【ベッド付き和洋室タイプ】1日1室限定☆露天風呂付貴賓室~当館最上級お料理をお部屋食で~
【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年08月04日 23:45:32

8ヶ月の娘の初めての旅行で利用させていただきました。チェックイン時にバンボや赤ちゃん用の布団が用意されていたり、離乳食の温めも快く受けてくださって安心して過ごすことができました。朝夕の食事もとても美味しくいただきました。
少し残念だったのが、大浴場にあるベビーバスに黒カビのような汚れが目立っていたので使用を控えました.. 温泉に入ることもできないのでシャワーで済ましました。
また、部屋のゴミ箱の袋に前に宿泊された方のものと思われるソフトコンタクトレンズがカピカピになって付着していました。
小さい子どもとの宿泊だったので、いろいろ気になってしまいました..

帰りに看板の前で写真を撮っていただいたのですが、その時に対応してくださった仲居さんなのでしょうか.. メガネをかけている男性の方の接客がとても丁寧で素敵な方でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月09日 14:19:45

まず、ベビーバスやごお部屋のごみ袋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ベビーバスに関しましてはすぐに対応いたしました。ゴミ箱の袋に関しましては、お掃除スタッフ・お部屋チェックを行うスタッフに注意し、“お客様目線に立って”よく確認するよう指導いたしました。

スタッフ目線で上の位置から見るだけだと気づかないことも多いと思うので、お客様がお過ごしになるイメージで汚れ等ないか、気持ちよく過ごせるか確認してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もありがとうございます!
当館実はメガネの男性がフロントと仲居で3名ほどおりまして・・・(笑)

どのメガネの男性なのか特定できないのが悔しいのですが、とりあえず3名全員に素敵でしたと伝えておきます!!

またお越しいただく際にはもっと気持ちよくお過ごしいただけるように精進いたします。

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2023年07月31日 06:30:37

素敵な時間をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月04日 15:07:09

おおお!!!シンプルイズベスト!!なクチコミありがとうございます☆
この一言の背景に、お客様の笑顔が想像できて私も幸せな気持ちでいっぱいです♪

またぜひお越しくださいませ!!

投稿者さん 2023年07月27日 16:33:57

風呂付きのお部屋を探し、比較的高評価のお宿で楽しみにいきました。
余計な関わりも少なく丁寧な接客に好印象ではあります。

自分達に合わなかったといえばそこまでではありますが、食事がおすすめのわりに?と思いました。
イメージとしてはビュッフェ全種類持ってきました!と言えばわかりやすいかなと。とにかく食べきれない。そして味が塩分が濃すぎる。お酒を飲む方前提なのかな?

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月30日 08:41:41

あらま!!!手厳しいご評価!!!
2点はかなり悲しいですねぇ・・・(号泣)

お料理がお口に合わなかったのですね。
当館は料理も自慢であり、たくさんのお客様にご好評いただいております。

ただ、100人中100人が美味しい!満足!というものはこの世でなかなか創り出せませんので、こういったご意見があるのも仕方ないと思います。

ビュッフェ全種類持ってきました!というのは“色とりどり様々なお料理を楽しめた!”みたいなポジティブな捉え方を私はしてしまったのですが・・・ポジティブすぎますか?(汗)

当館は確かにボリュームたっぷり、お腹いっぱい!の内容でご提供しております。
ただ『質より量』というわけではなく、1品1品職人が丹精込めて、見た目にも味にもこだわり毎日お客様の笑顔の為にお作りしております。

色々なご意見はあると思いますが、より多くの笑顔の為に今後も精進してまいります!!

陽炎2219さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

陽炎2219さん [40代/男性] 2023年07月24日 20:14:43

7/23に宿泊しました。今回で2回目です
前回は花火の時に宿泊しましたが、今回は花火がなくて残念でした。
前回宿泊した時の部屋担当けんじさんにも会えて、てきぱきと仕事をこなす姿かっこよかったです。今回担当のまゆさんもとても気さくで明るく丁寧に接客してくださいました。夕食も食べきれない程でとても美味しくいただきました。朝の朝食は料理長に部屋で卵焼きを作って頂きとても美味しかったですし、ご飯も釜で炊いて持って来て頂きとても美味しくいただきました。
また伺いますので宜しくお願い致します。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月30日 08:31:00

2回目のご来館!ありがとうございます!
今年の7月の花火大会は28日だったんですううう(泣)惜しい~~~~~~~~~~~(泣)

花火のスケジュールは年間で出ておりますので、ご都合のつく日をぜひ!狙い撃ちして!ご予約くださいませ☆

また、当館フロントスタッフの『けんじ』、担当仲居の『まゆ』の名前を覚えていただき、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!!♪

前回1年半程前にお越しいただきましたが、今回お越しになるまで『けんじ』の名前を覚えていてくださるなんて・・・
本人も大変嬉しく思っております☆

現在けんじは仲居ではなくフロントスタッフとして勤めておりますが、こうしてリピーター様にお会いできる事を楽しみにしておりますのでぜひお声がけください♪

当館の売りは【料理】と【接客】です。お客様の記憶に残るおもてなしができたのなら、最高に!嬉しいです!!!!
ぜひ!ぜえええええええええええええひ!またお越しくださいませッ!!!!

【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年07月13日 15:10:46

仕事仲間5人で利用。まず部屋担当者が、今風・斬新な方で楽しく過ごせ二重丸◎(万人受けは?)。料理は値段相応で質量とも満足。別注文のアワビの刺身も旨かった。一番の目的の露天風呂も最上階にあり、熱海も海も一望でき文句なし満足。部屋から見えたジェットフォイル出航もよかった。布団の準備の仕方もためになった。ただ早朝に散歩に出かける際の、係の人の態度が気になった。総合的にはいい旅行、いい旅館でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月17日 14:39:17

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
早朝のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ナイトフロント(夜警)のスタッフでございますが、不慣れな部分がございますので改めて指導してまいります。

ただ、担当係の対応につきましては、お楽しみいただけたようで何よりでございます!!!
担当係は【りょうこ】と申しまして、実は・・・前職が自衛隊!という経歴を持つスタッフなんです!!

少しシャイな部分もあるのですが、話してみると言葉のチョイスがかなり面白く楽しいので、次回お越しの際はぜひ自衛隊話もしてみてくださいね!!(笑)

また、露天風呂や料理もご満足いただけて最高に嬉しいです♪次回は・・・5点をいただけるように!5点への情熱を燃やして!!さらに精進してまいります!!!

投稿者さん 2023年07月10日 16:12:39

先日、彼のお誕生日でお伺いしました。お部屋は綺麗で、客室露天風呂も凄くよかったです!

そしてお夕飯、朝食共にとても美味しく満足でした!

また、担当のみすずさんがとても優しく親切で、話も盛り上げてくださいました。
お布団のセットをして下さった方も丁寧にご対応してくださり心地よかったです。

サプライズの爆弾おにぎりも嬉しかったです!笑

色々な場面で利用したいなと思えるお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月13日 21:22:30

お連れ様のお誕生日!!!おめでとうございます!!いえええーーーーーーーーい!!!ハッピーバースディイイイイイイイイイイ!!!

当館で素敵なお誕生日祝いができましたなら!!!何よりでございますっっ!!!!!!!

そして!?なんと!?お褒めのお言葉にプラスで!?担当係【みすず】のお名前まで!ありがとうございます☆☆☆

みすずは本当に盛り上げ上手でして、お客様との程よい距離感を保ちつつ、会話で楽しませてくれます♪
お楽しみいただけたようで何よりです♪

またぜひ!!!ご来館くださいませ!お待ちしております☆彡

ラビねこさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ラビねこさん [50代/女性] 2023年07月06日 17:54:42

部屋もきれいで食事も美味しく温泉も混雑状況がわかるようにしてあり便利。
色浴衣がありますが、細身なので私では着れるけどはだけてしまう可能性が高く断念。他の宿でもそうだったのでそういう今の方向けのサイズなのかと。
男性スタッフの方の襟元がもう少しピシッとしていると良いかと。(朝のチェックアウトの際はだけきぎみでした)
着物スタイル自体は雰囲気似合ってました。
担当のひなさん日本の方ではなかったようですが、とても日本語お上手でした。対応も丁寧でした。
ただ、座礼の際に手を重ねていたので立礼のときの手と混同しているかなと思います。
ここ最近に宿泊した中でも一番良かったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月09日 14:44:10

スタッフの服装、担当係の作法について、ご指摘いただきありがとうございます!!
お恥ずかしい限りでございます・・・今一度お客様の前に出る前に身だしなみのチェックを厳しく行います。

担当係の【ひな】ですが、お名前まで覚えてお書きいただきありがとうございます!!!!
まだまだ日本語勉強中でございますが、お客様に楽しんでいただくための努力は惜しまないスタッフです。

こういったお言葉が【ひな】の励みになります!!次回いらっしゃる際にはもっと日本語上手になっていると思いますので、ひなの成長を見に来てくださいね♪

『ここ最近に宿泊した中でも一番良かったです』のお言葉で心の底から叫びたいほど嬉しい気持ちになりました・・・☆ありがとうございます!
次回は5点いただけるようにビシッと!!頑張ってまいります!!!!!!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

fumiru23さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

fumiru23さん [40代/女性] 2023年07月02日 16:19:51

あいにくのお天気でしたが、海も眺められ、お食事も美味しく、
露天風呂付きのお部屋だったので、ゆったりのんびりと過ごせました。

以前、姉妹店のみかん木にも何度かお世話になりましたが、どちらもアットホームな感じで、とても良かったです!

またお邪魔したいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月04日 14:31:26

あいにくのお天気でしたが、当館からの最高の景色と美味しいお食事を楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います♪
さらに24時間いつでも入れる露天風呂付きのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたようで、ほっとしました♪

以前、姉妹店の【湯宿みかんの木】にも何度かお越しいただき、アットホームな雰囲気を楽しんでいただけたようで、光栄です!

私たちは、お客様がくつろげる空間やおもてなしを提供することですから、本当に!本当に嬉しいデ!ス!!!

次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。またのお越しを心からお待ちしております!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】

投稿者さん 2023年07月01日 17:07:54

祖母の誕生日で姪っ子と3人で泊まらせて頂きました!担当してれたもえさんがすごくいい方ですごい小さ行こと気づいてくれ祖母姪っ子すごく喜んでくれてました!朝姪っ子が昨日のお姉ちゃん来てくれるかなと言うほど懐いてました!
事前に予約しといたお花も予算以内ですごく綺麗でサプライズで爆弾おにぎりも用意してくれてロウソクではなく花火という演出もすごく良かったです!
お料理も美味しく量が多かったんですが祖母もペロリと食べちゃうほどでした!
ただ、露天風呂の階段最初の5段ほどにも手すりをつけて頂くとお年寄りの方には優しいかなと思いました!
それ以外は全て良かったです!
夜DVDも借りれたのでお子さんがいる方は好きなDVDを持ってくのもありかなと思います!
浴衣と帯も選べ子供も帯は好きな色を選ばせてくれて良かったです!
何より本当に担当してくれたもえさんに感謝してます!
ありがとうございました!
またぜひ利用させていただきます!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月04日 14:40:25

改めまして!!お連れ様のお誕生日おめでとうございます☆
お客様のお言葉の中に【!】のマークがらくさん使われていて・・・勝手ながら興奮冷めやらぬようなワクワクした最高のお気持ちでお帰りになられたんじゃないかなと思い、すっごく私までムフムフしちゃいました!!!!!!!!!!!!!
(笑)

担当の【もえ】の名前までお書きいただきまして本当にありがとうございます!!感謝感激!!!

もえは本当に人を喜ばせる事や笑顔にすることが大好きなスタッフですので、お客様・お子様の笑顔の為に精一杯おもてなしさせていただきました♪

もえもまたお子様にお会いできることを楽しみにしておりますので、次回ご来館の際はぜひとも【もえ】のご指名予約もお待ちしております♪

また、当館はDVDや絵本の貸し出しも無料サービスでございますのでお子様とのご旅行の際にはぜひ!ご利用くださいませ!!

投稿者さん 2023年06月26日 21:03:08

初めて利用させて頂きました。
出迎えから帰りまで皆さんの対応はとても良かったです。
朝夕の食事はとても美味しく質・量ともに満足のいくものでした。また、準備から片付けまで迅速に対応頂き、おかげでゆっくりとした時間を過ごすことができました。皆さんの対応は親切でよかったです。
客室係のもえさん、スタッフのみなさんありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年06月29日 13:51:53

おおっ!初めてのご利用、誠にありがとうございました!対応がとても良かったとのお言葉・・・本当に嬉しいです!

お出迎えからお帰りまで、全力でおもてなしをさせていただきました☆

そして、なんと!担当の【もえ】の名前まで覚えてお書きいただけるなんて・・・素敵なサプライズプレゼントのような口コミをありがとうございます!!!

ぜひ!またのお越しを、【もえ】と、スタッフ一同、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!