熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 22:03:44

1月1日に宿泊しました 。
何十万と払ったのに、仲居さんの教育がなっていませんでした。一人っ子の娘を見て何度も「一人っ子だから可愛そうですよ!早く兄弟作らないと!」と現代にもなってそんなことを平然とお客様にいう仲居さん、初めてです。世間知らずとはこのことだと思いますし、大変不快思いをしました。
不快な新年を迎えました。
もし、死別してたり、不妊治療をしていたらどうなのでしょう?全く世の中を分かっていないんだなと呆れてしまいました。 再教育をお願いします。
せっかくの3世代家族旅行が台無しの新年でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年01月27日 21:35:37

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
仲居の一言、誠に残念で御座います。
正直、この言葉に驚きを隠せません。
と言うのは、この仲居、当館でも評判の良い仲居で御座いまして、最近務めた、などではないからです。
今まで何度も感謝のお言葉を頂き、この人に会いにリピーターの方も来て頂いている仲居だけに、非常に驚いております。
確かにこの一言は危険性を伴います。
ただ、お客様はそうでない、と読ませて頂き文章からそう思いました。
ただ、再教育は行います。
今後はこの様な事がないように、私も精一杯務めさせて頂きます。
【若旦那】

~年末年始は☆海側の客室☆でゆったり~
【◆露天風呂付貴賓室◆】

投稿者さん 2017年11月02日 11:56:41

10月26日より三世代で一泊しました。感想から申し上げると、本当に最悪でした。
担当の仲居さんが本当にひどかったです。まず、エレベーターからボタン押さない、先に出る。部屋に入ると名乗らない(最後まで名乗らず)部屋の説明、お風呂の説明なし。こちらからお風呂の時間を聞くも後で説明するといいながらなし。お茶はいれてくれましたが、半分タメ口。退室時ふすまは後ろ手に閉め、半開きのまま。晩御飯もこのかたの配膳でしたが、どんどんガチャガチャ配膳。お皿の向きもあべこべ。終始ふすまは半開き。アワビの踊り焼きは焼くと言いながらご飯が出てくるまで放置。アワビも火が消えるまで放置するのでカチカチ。。。せっかくのおいしい料理が台無しでした。
初めての三世代旅行、苦い思い出となりました。申し訳ありませんが、宿の方はこの方の教育はされているのですか?このような指摘は過去にも必ずあったはずですよ?最低限のマナーです。こちらはお金を払っているのですよ。徹底すべきです。他のスタッフの方も気付いているはずです。とても楽しみにしていたので残念でした。
ただ他のスタッフの方、フロントの方売店の方、すれ違う仲居さんはとてもいい方でした。
お風呂も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
ただ1人の仲居さんのせいで宿の評価は落ちます。私も母も本当に悔しかったです。思い出したくもありませんが、口コミさせていただきました。再教育をどうぞよろしくお願いいたします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2017年11月06日 18:46:42

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って、非常に私自身も悔しく感じております。
館内アンケートには仲居の対応以外、全て非常にご満足。と頂いておりましたね。
この口コミにも最後の方でその他の点。お褒め頂けましただけに、
本当に悔しく思っております。
今一度考えます。
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2015年03月19日 13:51:33

仲井さんがとても口調がキツイ方でお客のこちらが逆に気を使ってしまいました。

口調以外にも部屋食のお刺身を出す際に位置が悪かったのか、素手で直してたり、ドリンクを頼もうとしていたのに『いらないですよね?』と…。普通は『いかがですか?』じゃないでしょうか…。

それに食前酒はアルコールですか?と聞いたところ、アルコールじゃないと言っていたので飲んだらアルコール…。仲井さんに母乳で子供を育てているの伝えたのですが…。

部屋に用がある時もノックされたので開けようとしたら、手持ちの鍵で勝手に開けてズカズカと上がってきたのには驚きました。居るの分かってるのに何度もそんなことがあって。
鍵の意味もプライベートも何もないです。

あまりにも酷いので支配人の方に担当を変えて頂きたいと事情を話して、深々とお詫びとデザートも頂きました。
しかしその時に、着た浴衣が破れていたので交換をお願いしたのですが、忘れ去られて持ってきてくれず最初から最後まで辛かった…。

評価の良い宿でとても楽しみにしていただけあって、とても悲しかったです。

2015年03月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2015年03月21日 13:48:18

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず以って報告は受けておりました。
誠に申し訳ありませんでした。
返す言葉が御座いません。
恥としか言いようがありません。
この仲居は一言でいうなら「大馬鹿野郎」ですね。
私が受けた報告以外にも書かれておりまして、どこまで感情的に書かれているのか、今一度確認している所はありますが、
この仲居の処罰は私が考え、二度とこの様な事が無いように対処させて頂きます。
【若旦那】

【平日限定】【直前割】お値段リーズナブルで海側のお部屋に♪花園の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】