熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 23:28:21

とても親切な対応に感謝しています。

障害者ですが丁寧に接客していただきました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月19日 15:34:09

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
当館にご来館される皆様は、私たち秀花園のスタッフにとって大切な、大切なお客様です。

お客様に笑顔で楽しくお過ごしいただく為に、私たちなりにですが、精一杯おもてなしさせていただきます!

お帰りの際、私がお会計させていただきました。お連れ様も皆様楽しそうに笑っておられて、私まで嬉しくなりました☆

また楽しい思い出を作りに、ぜひ当館へいらしてください!!!またのご来館お待ちしております♪

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪
【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

投稿者さん 2023年12月11日 23:38:15

2023/12/6-7 1泊でお世話になりました。
送迎バスを利用させていただき到着すると、すぐにお部屋に通されくつろげました。
内線はお部屋ごとに担当の仲居さんに直につながりますので、すぐに対応してもらえて安心です。
初日の担当は「あん」さん。
一生懸命接客していただけて好感がもてました。
夕食は軽めのコースと認識していましたが、お刺し身、お鍋、金目鯛煮付け、桜えびの炊き込みご飯などお腹いっぱい!
上品なお味でとてもおいしかったです。
お風呂は、大浴場2か所、お部屋の露天風呂全部制覇し、リラックスできて最高でした。
2日目の仲居さんは「みさき」さん。
思わぬ話題でおんな4人で盛り上がり、楽しいひと時を過ごせました。
朝食のお豆腐、ふるふるとろりで絶品です。
チェックアウト時には「みき」さんにお世話になりました。
記念写真もとても良い思い出になりました。
熱海は交通の便や駅前の利便さなど良いのでまた行きたい場所のひとつです。
その際はまた泊まりたいなと思えるお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月14日 18:08:57

最初から最後まで、どこを切り取ってもお褒めのお言葉・・・!!!素敵ワードの宝石箱やあああああああああああああああああ!!!!(大興奮)

ありがとうございますっ!!!!!

何が嬉しいかって、係の名前、そして私の名前も覚えてこうしてクチコミにお書きいただけたことですよっ!!!
名前を書かれるのは私達スタッフにとって一番最高の褒め言葉なんです!!

それだけ印象に残り、お客様の思い出にも残るようなおもてなしができたのかと思うと涙がチョロリチョロリでございますっ(泣)

スタッフのおもてなしも、料理もお風呂も全てにおいてご満足いただけて本当に良かったです!!
秀花園での思い出がお客様の心にずっと残り続けますように☆

またぜひ!ぜひ!!!ご来館お待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】

投稿者さん 2023年11月29日 06:18:50

3歳の娘と3人で利用させていただきました。
お部屋は広くて娘も喜んで走り回っていました笑
お部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです!
娘用の可愛い浴衣(じんべえ)も用意してくださり喜んでいました。
お料理もとてもおいしかったです!
娘が好き嫌いがあるので、お子さま用のご飯の詳細もあらかじめわかったらもっと良かったかなと思いました。
家族でのんびり過ごせてとても良い旅行となりました!
ありがとうごさいました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月14日 17:58:14

あら☆ご満足いただけてよかったです☆
お子様にとっても楽しい思い出になりましたでしょうか♪

当館では大人の方だけでなくお子様にもお浴衣や甚平をご用意しております!
一緒に浴衣を着て写真撮ったりお散歩したりっていうのもすっごくいい思い出になりますよね!!
※サイズは80cm~のご用意となります。

また、露天風呂も喜んでいただけて良かったです☆
2021年6月に浴槽・洗い場、洗面所をリニューアルしたばかりのお部屋でございます♪
暗くなってくるとなんとライトアップされてまるで浴槽が浮かんでいるかのような神秘的な空間になります・・・!!!!

お食事内容につきましては、内容が変更になる場合もございますので一例としてホームページに掲載しております。お問い合わせいただければどのような料理が出るのかご案内しますのでお気軽にお問い合わせください!!

またのご来館心よりお待ち申し上げております!!!

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月27日 20:42:22

夫の誕生日旅行で利用しました。
熱海駅から少し距離はあるものの、送迎バスがあり、子供のベビーカーも快く運んで下さいました。
部屋からは海が一望出来、特に夜景が絶景です。
夫は温泉が大好きで部屋風呂に5回も入っており、大変気に入っていた様子でした!
今回9ヶ月の子連れで利用しましたが、部屋にバンボやベビーソープなど準備して下さり、大変助かりました。
また、帰りには明るく元気いっぱいな女将さんがお見送りをして下さって写真も撮って下さり、嬉しかったです!
また利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:52:52

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますっ!!!!ウホ!!!!

旦那様!改めまして・・・・スゥ~~~~~~~~・・・(深呼吸)
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~
ハッピーバースディ~~ディ~~ア

旦那様~~~~~~~~
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~(ビブラート)

おめでとうございまーーーーす!!!!!!!
素敵な誕生日になりましたでしょうか♪

また、可愛いお子様とのご旅行という事で、赤ちゃん連れwelcomeな秀花園は精一杯サポートさせていただきました!!

温泉や接客、景色もお気に召していただき、私まで最高な気分になっちゃいます☆
またぜひ!!ご来館くださいませ!!!

釣り女子さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

釣り女子さん [50代/男性] 2023年11月24日 17:15:53

11月21日に一泊しました。
足の悪い母にお気遣いありがとうございました。
花車の膳でグレードアップも迷いましたが、十分満足しました。
お蔭様で母の誕生日に思い出の残る旅行となりました。
お酒大好きみさきさん、頑張り屋さんのひかりさんの接客は最高でした。
今度は花火が見たいねと母が言ってました。
事前に散々問合せして申し訳ございませんでした。
また、伺います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:44:50

わァお!!!大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!!!

大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただき嬉しいです☆
担当仲居の名前もお書きいただきありがとうございます!!
(最近お名前を書いてもらうことが少なくなっていたので久しぶりの名前入りクチコミにテンション上がっております・・・!!)

当館自慢の料理・接客、ご満足いただけて良かったです♪
お酒大好きなみさきはお酒トークに華を咲かしておりましたでしょうか!(笑)
頑張り屋のひかりは一生懸命おもてなしできておりましたでしょうか!

こうやって当館のスタッフがお客様の記憶に残るようなおもてなしができたこと、自分事のように嬉しく思います。
事前にお問合せいただいたこと、そんな風にお思いにならなくて大丈夫でございますよ!!

ご旅行前にご不安なことを解消されてから、ご来館される方がより安心してお寛ぎいただけるかと思います♪
気になることがあれば事前にご相談ください!

またのご来館心よりお待ち申し上げております!!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2023年11月22日 19:11:45

部屋が古いのはまだ良いのですが、隅にはホコリがたまっていて残念でした。
夕食もグレードアップしたのですが金額に見合うとは思えませんでした。
朝食はご飯のお供ばかりで、ほとんどが既製品の物でした。
期待していただけに、ガッカリでした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:36:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹がご返信いたします。

あらま・・・手厳しい点数でございますね。
お客様のご期待に沿えず残念です。

清掃面に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。

ご宿泊日からお日にちが経過しており、ホコリは確認できませんでしたが、清掃係とお部屋チェックを行う仲居には改めて隅々まで清掃・確認するように注意を促しました。

朝食に関しましては、『ほとんど既製品』というお言葉には語弊がございます。
自家製寄せ豆腐やお味噌汁、デザートも手作りでございます。

確かに朝は炊き立ての白いご飯が進むようなお供が多くなりますが、他にはどのようなご朝食をご希望でしたのでしょうか。

今後こういったお声をいただかないために
『こんなものが欲しかった』などご意見いただければ参考にさせていただきますのでもしよろしければお寄せくださいませ。

【若旦那の妹より】

【早期割60】60日前までのご予約で最大12000円OFF!お部屋食♪<スタンダード料理>

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

食事がおいしかったです!
特に金目鯛の煮付けと鍋は絶品でした!

初めての子連れ旅行だったのですが、絵本やベビーバスの貸し出しもあり、子供にもフレンドリーでありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 11:06:36

かわいいお子様のご旅行デビューに当館をお選びいただき、すっっっごく嬉しいです★☆★
今回赤ちゃん連れ専用プランでご予約いただきましたね♪
今回お貸出ししたベビーバス(数に限り有)や絵本はもちろん!こちらのプランでご予約ですとベビーソープやオムツ入れのバケツもお部屋にあらかじめご用意がございます♪

また、必要に応じて哺乳瓶の煮沸や離乳食温め等も行いますので、今回のような赤ちゃんとの初旅行でも安心の内容になっております!

ご宿泊前、ご滞在中に、もし心配事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
楽しい旅行デビューになりましたでしょうか♪

もしご満足いただけたならぜひ5点を・・いただけると・・・私たちのやる気元気になるので、次回はぜひっ・・・!!!(小声)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2023年11月14日 16:03:43

11月12日宿泊しました。
母娘での旅行です。お食事が部屋食だったので気を遣うことなく、ゆっくり楽しむことができました。質も量もとてもよかったです。通常のプランに鮑の踊り焼、金目鯛の熱海煮が付いていて大満足でした。美味しかった!お風呂も混み具合が確認できるのでほぼ貸し切り状態。ゆっくり非日常を楽しめました。担当仲居さんがテキパキお仕事されててとても好感が持てました。何においてもとても満足です。花火の打ち上がる時にまた宿泊できればなぁと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 10:55:47

うおおおお!!!
【5】【点】【満】【点】!!
お客様・・・最高です。ありがとうございます。(涙)

当館自慢の料理と接客、お褒めいただき本当に嬉しく思います。
スタンダード料理でも金目鯛や鮑が付くなんて、私が言うのもなんですがかなり贅沢ではありませんか!?

しかも、味や見た目にもかなりこだわっており、また食べたくなってしまう、ずっとお口に残しておきたくなる(?)、そんなお料理なのです。
また当館の料理が恋しくなりましたら、その瞬間にご予約をお願いいたします!

また、担当仲居につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
担当は【あん】と申しまして、ネパール出身の女の子です♪

すっごく愛嬌もあり、あんなに小さな体で物凄く素早くテキパキと動くので本当に私も感心しちゃいます。
また【あん】にも会いに来てくださいね。

ぜひまたのご来館、お待ちしております!!!

投稿者さん 2023年11月12日 15:51:12

宿のスタッフが全力でお出迎えしてくれて心地よく泊まることができました。部屋は海が一望でき、浴場も温かい湯に浸かりながら夜景を見ることができました。チェックアウトの最後の最後まで丁寧に接客していただきました。また行きたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 10:48:29

なんて嬉しいお褒めのお言葉っ!!!!
全力のありがとうございます!!!!!!!!

そうです!私たちは常に全力でおもてなししております!!
だってぇ・・・お客様の笑顔が・・・見たいんですもん・・・(照)

湯処もお楽しみいただけたようで何よりです♪
当館から見る夜景は、んもーーーう格別!!!!
宝石を散りばめたような輝きをご覧いただけます★

当館、接客も自慢ですが、料理もすんごく美味しいんですよっ!!!
今回素泊りでしたが、次回はぜひ!お食事もご堪能下さい♪
そしてもしご満足いただけましたなら恥ずかしがらず5点をください♪(切実)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【【素泊まり】海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

shinnosuke.pさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

shinnosuke.pさん [50代/男性] 2023年11月04日 16:22:18

11月2日妻の誕生日に利用致しました。
部屋も広くて露天風呂も丁度良い温度で、6回も部屋風呂を楽しみました。笑
スタッフの方も丁寧な説明で、対応もとても良く心も体も癒されました。
次回は花火の時にでも了解したいです。
妻も大変喜んでおりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月14日 17:50:22

おおおおおおおおおおおおお!!!!!
奥様あああああああああああああああ!!
お誕生日・・・・おめ・・・でとうございまああああああああああああああす!!!!!!
【全】【力】【お】【祝】【い】

奥様が大変喜ばれたのでしたら・・・私もものすごーーーーく嬉しいです♪

6回も客室露天風呂入っていただいたのですね!!素晴らしいっ!!
客室露天風呂も熱海温泉ですので、赤ちゃんのようなもっちもちぷっるぷるのお肌になったのではないでしょうか♪

今回素泊りでのご宿泊でしたが、当館はお食事にも大変こだわっておりますので、ぜひ次回はお食事付きで♪そして花火大会もおススメでございます!!ぜひまたご予約・ご来館くださいませ!!

【【素泊まり】「花風館」温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月01日 15:52:46

従業員の皆様のおもてなしの心が素晴らしかったです。

一人旅で希望が場所が熱海、海が見える、和室、部屋食、できれば料理のグレードアップができるが条件でしたが条件にピッタリでした。

部屋はきれいで清潔感がありましたし、温泉はいい湯加減でした。

何より素晴らしかったのが料理でした。量はちょうどよく、新鮮な食材に料理人の皆様の
細かな技を見ることができました。

翌朝の帰りの新幹線の時間の都合で朝食時間を通常より早めていただいたこととアレルギー対応して下さり感謝申し上げます。

また機会があれば宜しくお願い致します。

個人的に満点の温泉宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月14日 17:44:48

最初から最後までお褒めのお言葉でいっぱいで・・・
まるで私の大好物の生牡蠣を1年分プレゼントされた時のような尋常じゃない幸せを感じております。
本当にありがとうございます!!

一人旅、何にも気を遣わずゆったりできて、最高ですよね。
お客様の条件には見事に当館がピッタリすぎて運命かしらと思っちゃいました(照)

ご満足いただけて本当に良かったです!

今回、当館の宿泊プランの中でも最も料理ボリュームのある【よくばりさんプラン】でご予約いただきましたね!
通常のコースでも量がかなりございますが、たくさん召し上がる方にはこちらのプランがかなりおススメです。
お腹いっぱいになりましたでしょうか♪

アレルギーに関しましては、ご当日ですとなかなかご対応が難しいですが、事前にお申し付けいただけましたのでご対応ができました。
当館としましてもこのように事前情報があると助かりますので、感謝です!

またぜひ!ぜひ!!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

投稿者さん 2023年10月27日 22:29:09

スタッフの方々がどの方も笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよく過ごせました 部屋の入り口に生花が飾られていたり、お茶がたかれていい香りがしたりととても居心地の良い空間が作られていました♪料理も温泉も最高!ここに書ききれないぐらいの様々な心遣いに両親共々感激です★ また行きたいと思っています♪

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月02日 10:47:51

ワァオ!!!!!!!!!!!!!
なんて・・・なんて最高なスペシャルなプレミアムな(?)クチコミなんでしょうかっ!!!!

嬉しくて気づいたら画面の前で一人で拍手しちゃってました!!

当館は流行りも取り入れつつ、古き良き旅館ならではの癒し空間を演出できるようにこだわっております♪

特に、当館の名前にもなっている【湯の花膳】の【花】ですが、館内全て生花を飾っており、
若女将とお花屋さん、仲居が心を込めて活けております☆

これからも、また来たくなるようなお客様の癒し空間をつくっていきますね♪
またのご来館お待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!

投稿者さん 2023年10月23日 16:42:15

主人と1泊2日のステイでした。
海が見えるお部屋をと思い選びましたが、ちょうど椰子の木が景色を遮るお部屋だったので、-1点。
お食事や接客、出かけるお店までの距離も程よく、とっても良い旅館でした!

次は熱海花火の日程に合わせて
宿泊したいと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月02日 10:40:54

当館全室海側の客室ですので、熱海湾と夜景はどのお部屋からもご覧いただけますが、お部屋の階層や位置によっては少し見えにくい場合もございます(汗)

私のオススメとしては・・・
最上階確約の【露天風呂付貴賓室】
または、
上階に位置する【リニューアル露天風呂付客室】ですと遮るものがほぼないので景色がもっともっとMOTTOお楽しみいただけますよっ!!☆

せっかく海沿いの旅館に来たなら景色も思う存分楽しみたいですもんね!!ぜひ次回ご来館の際はご検討ください♪

料理や接客、立地もお褒めいただきありがとうございます☆
花火大会は、打ち上げ場所が当館の目の前!!
本当~~~~~~~~~~~~~~に大迫力でお楽しみいただけます!!!

ご予約ぜひお待ちしておりますっ!!!

【若旦那の妹より】

【朝食付】チェックイン21時まで☆目の前で焼く鯵の干物&自家製豆腐をお部屋食で【当日予約歓迎】

投稿者さん 2023年10月17日 17:22:48

今回は素泊まりでしたがゆっくり過ごす事ができました。
お風呂も入れ替え制で楽しめたり、姉妹宿のみかんの木にも送迎してくれたりして温泉を満喫できました。

熱海駅まで歩くと結構な距離あります。熱海の坂道と街並み探索を楽しみたい方は歩いてみるのも良いかと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月22日 19:50:33

め~~~~~ちゃめちゃ嬉しいクチコミありがとうございまっす!!!!!!!!!!!
当館の湯処は露天風呂から夜景や熱海湾が見渡せるので、ものすっごくオススメですが!!

姉妹館の【湯宿みかんの木】は源泉かけ流しですのでこちらへの温泉巡りもぜひおすすめです♪
※営業状況によりお断りさせていただく場合もございます。ご希望の方はスタッフにお申し付けください。

当館、港の方にございますので熱海駅からは離れておりますが、仰る通り散策しながら来られるにはいいお散歩になります♪
熱海駅からの無料送迎バスもございます(予約制)ので、運動したくない私みたいに『歩くのはちょっと・・・汗』という方にはぜひ当館の送迎バスをご利用ください☆

またのご来館!お待ちしておりますっ!!!!

【【素泊まり】海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

346022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

346022さん [50代/女性] 2023年10月17日 08:58:06

お部屋、食事、露天風呂 全て大変満足できるお宿です。スタッフの皆さんのサービス、笑顔 素敵でした。チェックアウト後 部屋に忘れ物をして連絡したら熱海駅まで持って来てくれました。ありがとうございました。また、泊まりたいと思います。お世話になりました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月22日 18:20:42

なんとっ!!!全てにご満足いただけて私も最高~~~~に嬉☆し☆い☆

お忘れ物の件、熱海にいらっしゃる間に無事にお届けできてよかったです!!
今回、他のお客様のお送りバスで熱海駅に着く時間とタイミングが合いましたのでお届けさせていただきました!
(いつでもお届けというのはできかねてしまいますのでご了承ください・・・汗汗)

またぜひ!!ぜええええひ!!ご来館くださいませ!!!お待ちしておりますっ☆

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

kenken19821979さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kenken19821979さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:27:40

花火大会の日に宿泊しました。
部屋から花火を見られて子供がとても喜んでいました。
また泊まりに来ます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月22日 18:02:52

熱海海上花火大会、当館からですとまさに【目の前】・・・!!
なんといってもこの臨場感と迫力満点の音が醍醐味ですよね!!熱海に花火見に来るなら絶対当館にお泊りいただくのがオススメですもん!!!(めっちゃゴリ押し(笑))

こんなに近くで見られることもなかなかないですよね☆お子様にとってもいい思い出になったなら私も最高に嬉しいです♪

またぜひ!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

投稿者さん 2023年10月09日 10:52:41

昭和を感じる風情のある旅館に泊まりたくてお世話になりました。スタッフの家族的なおもてなしでゆっくりと過ごすことができました。室内の4S(整理、整頓、清潔、清掃)もよろしく食事の器、盛付けが綺麗で味もおいしく、適量で大満足です。季節、外気温が丁度良く部屋の露天風呂に入り横のベランダでの晩酌は熱海の夜景を肴に格別で日ごろの現実を忘れさせてくれ寛ぐこと、十分堪能しました。次回は花火大会の時に来たいと思います。二つ気になった事があります。
一つ目は大浴場の整備、整頓、清掃です。北側の浴室の壁についている館内放送のスピーカーが落ちそうになっていたり室内浴室に設置してある観葉植物の下周りの清掃がされていなかったり露天風呂のすすきが枯れていたりその設置台が斜めに無造作に置かれていたり楽屋裏があらわに見えてしまっているのはいかがかな?と感じました。見えてもきちっとしていれば印象はは良いはずです。二つ目は客室に向かう東側通路から見える外部足場です。事情はあると思いますが客の心理としては現実を見ているような冷めた気持ちになってしまうのは私だけかもしれませんが目隠しなりきめ細やかな配慮があれば・・・完ぺきだと感じました。
口うるさい事を書きましたが総合的に大満足です。ありがとうございました。感謝、感謝

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月16日 16:36:39

湯処の整備につきましてご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所、全て確認いたしました。
まずスピーカーについてですが、仰る通り1つボルトが取れかかったようになっておりました。確認したところ、落ちる心配はありませんでしたが、修繕するように設備管理の者へ申し付けました。

また、浴室の植物につきましては目隠しの為にも置かせていただいておりますが、大きく育ってきてお見苦しい姿になっていたかと存じます。管理・チェックが行き届いておらず大変失礼いたしました。
こちらもすぐ確認し、清掃スタッフに不要な植物の除去を依頼し、対応いたしました。
お客様からご指摘を受けてからではなく、毎日のチェックの際に気づき、綺麗に整備してお迎えいたします。

足場の部分は当館と隣の土地に設置されているものですが、目隠しのすだれをかけております。

もう少し見えにくい工夫もできるのでは、と思いますので今後検討させていただきます。

ただ、残念な想いをされたにも関わらず全体としてはご満足いただけたようで・・・嬉しいですっ・・・!!!(涙)

当館の売りは【料理】と【接客】でございます。
また食べたくなるような、色鮮やかな美味しい料理と、また会いに来たくなる温かいスタッフのおもてなし、感じていただけて良かったです♪

当館にもまだまだ!伸びしろがあると感じました!!前向きに、もっとお客様の笑顔をたくさん増やせるように!頑張ってまいりますっ!!

【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

ssanagiさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

ssanagiさん [30代/女性] 2023年10月05日 20:30:06

3歳5歳の子供と夫婦で宿泊しました。
古さは感じますが、清掃は行き届いていていて快適に過ごせました。
特に食事が直前の予約にも関わらず、とても豪華で、子供達は食べきれず申し訳ないくらいでした。
気持ちのいい接客と景色も素晴らしく、また熱海に行ったら是非利用したいです。
子供達にもとても良くしていただき、旅行で一番楽しかったのは旅館!だそうです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月13日 18:34:30

たっくさんの嬉しいお言葉!!ありがとうございます☆
チェックインの際に少しお話させていただきましたが、お子様がまだちっちゃいのにすっごく挨拶が上手で、礼儀正しくて・・・んもゥキュンキュンしちゃいました・・・(照)

今回はタイムセールでのご予約でしたね!
今月の中でも、いや、数カ月の中でも最安値の料金で、本当に赤字覚悟で出させていただいておりました!!

見つけたお客様は本当にラッキー———!!!!
安いからって、サービスもお料理も手を抜いたりなんかしません。
こうやってお客様が笑顔で、嬉しい口コミまでいただけるほどご満足いただけるように、全て精一杯おもてなしをしておりますよ♪

お子様の一言も。。涙が出るほど嬉しいですウウウウウウウウ(号泣)
またかわいいお子様とご一緒にぜひ!お越しくださいね!!!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

さおぴ2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さおぴ2さん [40代/女性] 2023年10月04日 08:09:20

急に思いたち、始めての熱海へ。和食が食べられるところが少なくていちばん豪華なメニューだった、こちらを利用しました。
食事は、夕、朝ともに美味しかったです。
でも、着いた時に、室内の案内やお風呂の案内などもなく、お茶もセルフでいれなければならず、コーヒー、マンゴージュースのサービスも翌朝ある。との説明でしたが、フロントまで降りなければならず、部屋に持ち帰れます!と言われたのですが、ダラダラしたくて行ったのに、行くのめんどくさくて、利用しませんでした。
駐車場も1000円かかりますし、なんでなんかな??と思います。
旅館の古さも否めず、洗面所への段差は15センチくらいはあるかな?あれもけっこう辛かったです。
清掃はキレイで、温泉もキレイにしていました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月11日 17:44:43

なんと・・・ご満足いただけない部分がいくつかあり残念でございます(涙)

ご到着時はお部屋にてクローゼットや電話の位置、冷蔵庫の利用、湯処のご案内等を必ずさせていただいております。
しかし、お客様にきちんと伝わっていないようではいけませんので、改めて指導いたします。

駐車料金に関しましては、無料のお宿も多いかと存じますが、当館のように有料の宿も多くございます。
お調べいただくとお分かりになると思いますが、他のお宿も大体1,000円前後でして、2,000円近くの駐車料金のお宿もございます。

熱海の土地を考えれば妥当な料金かと思います。
駐車料金もネット上に記載がございますのでご確認の上ご来館いただきたく存じます。

ご満足いただけない点があったにもかかわらず、料理や清掃面、温泉に関しましてお褒めいただきありがとうございます!
今回はお食事がかなりボリュームのある【よくばりさんプラン】でご予約いただきましたね!

海の幸も、お肉も存分に楽しめる内容となっております。お腹いっぱい堪能していただけて良かったです♪

【若旦那の妹より】

【鮑踊り焼き&黒毛和牛ステーキ付】海鮮もお肉も堪能できちゃう★ 贅沢なよくばりさんプラン♪【部屋食】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

たがじょさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

たがじょさん [50代/男性] 2023年10月04日 02:29:30

酷暑の疲れを癒すべく、日本一の温泉地「熱海」でも指折りの良宿「秀花園湯の花膳」を選択!
花火大会の日を狙ったものの空きがなく、翌日に滑り込めました(笑)
熱海城の裾、熱海港のド真ん前に位置する御宿は、熱海の街並みを見渡せるロケーションが最高!
送迎バスがあったのですが、寄り道しながらのタクシーで乗り付けると、角の生えたる番頭さんが
元気に御出迎え(笑)すっかりハロウィーン仕様でした。
混んでましたがチェックインはスムーズで、部屋に通されるまでのフロントと仲居さんの連携も
バッチリ!御宿の御厚意でリニュアル仕立てほやほやの部屋にグレードアップで宿泊できました。
メインは何と言っても温泉!熱海の泉質は良いのが当たり前だが、ココのお湯は特別美味!
6つの湯めぐりが楽しめ、部屋付きの源泉露天風呂と合わせて入浴三昧!のぼせます(笑)
湯を楽しんだ後は食事を楽しみます。新鮮な魚介は勿論、それに合わせて地酒の呑み比べをチョイス!
あまりの美味しさに、しっかりすっかり4合も頂いちゃいました(笑)
これほどまで楽しく満喫できるのも、担当の仲居さんはじめ、調理場の料理人、フロントのスタッフ、裏方さんの皆さんが、一生懸命もてなそうとする心の表れが基だと思いました。
翌朝、出立するのが惜しく感じるほど、有意義な一泊を頂きました。
リピ確定な超優良温泉料理宿です!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月11日 17:26:50

なんて・・・なんて素敵なクチコミなんでしょうか!!!!!!!!!なんだか美しい詩を読んでいるかのような気持ちになりました・・・!
“日本一の温泉地「熱海」でも指折りの良宿「秀花園湯の花膳」”との出だしの文で、もう私の気持ちは興奮状態です。(笑)
そのように言っていただけて光栄でございます!!

今回は露天風呂付客室でご予約いただきましたが、客室露天風呂をリニューアルしたお部屋にお振替させていただきました♪

リニューアル露天風呂付客室は当館の中でも中~上層階にございますので、眺めよし!綺麗な湯船での入浴良し!な最高のお部屋ですので超!超!お勧めでございます!!!

温泉も、お食事も心からお楽しみいただけたようで何よりです♪
当館の料理、お酒進んじゃいますよね~~~分かります~~~~(大共感)

スタッフ一人一人が、お客様の笑顔の為に、こういったお声をいただく為にこだわりを持っておもてなししております☆
素敵なお写真まで付けてのクチコミ投稿、本当に嬉しいです!!

またぜひ!ぜひ!!リピしてくださいませ!!!

【若旦那の妹より】

【一人旅歓迎】海側のお部屋で自分時間♪気ままなおひとり様プラン【部屋食】