熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月01日 19:47:49

従姉妹三人で利用しました。館内はどこも清掃が行き届いておりとても清潔でした。立地もよく、部屋、露天風呂からの夜景がとても綺麗でした。食事の量は、女性にとっては少し多いかなと感じましたが、全体的にあっさりした味付けで、デザートまでとても美味しくいただけました。お風呂の脱衣所が少し狭く、洗面台も2個しかないのが不便だったくらいで、特に不満な点はありません。出発前は、ラウンジででコーヒー紅茶、ジュースなどの無料サービスも嬉しかったです。特にお部屋係の方には、とても親切にしていただき、終始快適に過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

海一望のお部屋でゆったり過す「本館和室」プラン
■□花秀館・海の見える和室10畳□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年01月10日 20:37:55

ご来館ありがとうございました。
清潔感には日々気を使っております。
お食事の量は女性のお客様には少し多めとの
ご意見をよくいただきます。調理部には検討
するようにお伝えさせていただきました。

投稿者さん 2008年04月01日 18:17:02

お部屋、食事、サービスどれも素晴らしかったです。大満足でした。

露天風呂付客室に伊勢えび&アワビを満喫 選べる特典付お部屋出会席
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年01月10日 20:33:56

大変良い評価をいただきありがとうございます。
今後も精進させていただきます。

投稿者さん 2008年03月07日 11:19:07

期待してたほど料理は私の口に合いませんでしたが品数はけっこうあったのでおなかいっぱいになりました。お風呂は時間帯がよかったのか一人で露天風呂にゆっくり入れました。
お部屋の食事を出したりしてくれた女の人は親切でとっても良い方でした。
いい思い出が出来ました。

■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2009年01月10日 20:32:25

ご利用いただきありがとうございます。
お料理がお口に合わなかったようで、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
その他は、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2008年03月05日 14:25:43

3月3日宿泊。大変に立地条件も良く、夜景も最高でした。食事は十分な量があり、味は満点を付けても良いくらい。アワビと伊勢エビを両方味わえて満足満足。エステを予約しておいたら、なんと腕の良いエステティシャンが部屋で本格的なフェイスエステ。満足満足。また行きたいホテルでした。

純和風の客室で、選べるメニュー&鮑の踊り焼き付お部屋食会席コース
■□花秀館・海の見える和室10畳□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2008年04月01日 09:25:26

お食事に大変良い評価をいただきましてありがとうございます。調理スタッフにお伝えさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月02日 23:29:15

2月22日に夫婦でお世話になりました。30分遅れてのチェックインでしたが、笑顔で出迎えて頂き、嬉しかったです。
すぐに夕食となり、鮑や伊勢えびなど料理の品数も多く、お腹いっぱい満喫しました。でも、地鶏鍋・茶碗蒸し・温泉卵等は、鰹だしに慣れている私たちには、薄味かな?
お風呂に馬油ボディ石鹸・シャンプー・リンスがあり、お肌がすべすべになり気持ち良かったです。また、露天風呂からの熱海の夜景がとても綺麗でした。

■□花秀館・海の見える和室10畳□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2008年04月01日 09:22:22

この度は、ご来館を賜りましてありがとうございます。今回のご利用いただきました宿泊プランは
伊勢海老やアワビが楽しめる特別プランでございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2008年02月08日 11:38:02

1月21日から1泊で利用しました。事情があり、急な予約の上、生後3ヶ月の乳児連れで泊めていただいたのですが、快く受け入れてくださったので良かったです。新しい建物ではないようでしたが、清潔感があり、フロントの方、駐車スタッフの方などの対応も丁寧な印象でした。
食事はアワビ・伊勢えびが大変美味しく、量も十分でした。温泉は、風呂付の部屋ではなかったので最上階の大浴場を利用したのですが、露天は景観を重視してかあまり柵が高くなく、隣の高層ホテルからは見えてしまうんじゃないかな?と思いました。ただ、夜中も入れるので、夜景はきれいでした。思ったよりお風呂は広くなかったですが、アメニティも充実していて、総合的には満足です。

■□花秀館・海の見える和室10畳□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2008年04月01日 09:17:41

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのご利用は大歓迎ですので、お気軽にお越しいただければと思います。
ご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月06日 13:24:01

最初に利用させてもらった時にくらべて食事が替わったせいもあると思いますが、また違った楽しみで蒸し鍋はおいしかったです。部屋の露天風呂はいつでも好きな時に入れるので本当によかったと思います。もう少しいい季節ならゆっくりできたのですが、冬ではやはり寒かったです。熱海の夜景も奇麗に見えてのんびりと癒されました。

【楽天限定早割プラン】憧れの海側専用露天風呂付客室に泊まろう♪(お食事はプライベート重視お部屋食)
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2008年04月01日 09:12:16

当館をご愛顧いただきありがとうございます。
お食事の内容は、季節ごとに変えております。
伊豆の原酒蒸鍋は、海の幸が満載の海鮮蒸鍋となっております。
季節により変わりますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月23日 19:38:42

最初から最後まで丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、さすがテレビで紹介されたお宿という感じでした。
男女でうかがったのですが、到着が少し遅くなり、お風呂の男女交換の時間に合わせて食事の時間を調整してくださる等、細やかで温かい対応をしていただきました。
部屋がとても綺麗で広く、開放的でした。
お食事もどれも本当に美味しく、部屋付きの露天風呂も気持ちよく、大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2008年04月01日 09:06:44

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご対応が適切に行われたようで安心いたしました。担当させていただきました、スタッフにもお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2007年12月08日 19:21:03

お部屋の露天風呂が気に入りました。寒い夜でも湯上がりで体が温かいのでテラスに座ってきれいな夜景を見ながらお酒を飲むことができ、とてもよい気分でした。お料理は一品一品丁寧に作ってくださっていますが、特別アワビや伊勢エビなどをお願いしなかったため宴会用と同じ?という感じがしました。大きな旅館でないよさがあると思いますので、女将とお話できる場を作るとよいのではと感じました。
このプランでぜひもう一度宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【最大25%OFF】海を眺める露天風呂つきのお部屋 HPリニューアル記念スペシャルプラン
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年12月19日 17:35:40

この度は、数ある旅館ホテルの中より、私どもをお選びいただきありがとうございます。
冬は、とても寒いですが、空気が澄んでいるため、熱海の夜景がとても
綺麗に楽しむことができます。
女将には、頂きましたお客様の声をお伝えさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月18日 16:10:31

食事が充実していると言われる宿では揚げ物でボリュームを出しているところもありますが、おなかがいっぱいになれば満足と言うわけでは有りませんのでこちらのお料理は大変気に入りました。脂っこくなく薄味で上品に味付けされたたくさんの品々を満喫しました。あわびと伊勢えびの美味しさを引き立てるようにその他の食材の調理法も工夫されていると思います。天然水で入れたお茶もさすがの美味しさで朝食を引き立てていました。熱海に天然水を引き込んだ歴史も仲居さんに説明してもらいました。サービスも行き届いていて、お部屋の隅々まで気配りがしてありました。タバコのにおいも全くしないし清潔なので本当に快適でした。ひとつお願いしたいのは、モーニングコーヒーの濃さを選べるようにしていただきたいです。いただいたコーヒーは私には薄すぎでした。
今度伺う時は早朝散歩で日の出を見たいと思います。

好評につき12月まで延長!【あわび・伊勢えび付】でお得に泊まる露天付客室
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年12月19日 17:19:18

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
料理旅館を自負しておりますので、お献立には日々気を使って
おります。大変ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
調理スタッフには、支配人よりお伝えさせていただきます。
日々之精進をモットーに励んでおります。またのお越しを心より
お待ちしております。
また、コーヒーの件につきましては、ご検討させていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月15日 12:30:48

海が見えて露天風呂がついた部屋に宿泊させてもらいました。
非常にゆっくりできました。もう一泊したかったですね。
部屋も細かいところまで行き届いており、仲居さんも明るくて良い方でした。
今月もう一度行く予定にしています。
ご飯もよかったです。

私はよく温泉に行きますが、人に勧められる素晴らしい宿でした。
タクシーで行ったのですが、地元でも評判が良いという理由がわかりました。

■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年11月13日 01:16:44

この度は、ご利用ありがとうございました。
露天風呂付のお部屋は、24時間好きなときに
温泉が楽しめますのでごゆっくりとお過ごし
いただけたと思います。
皆様のおかげをもちまして、熱海市内でも良い
評判をいただいております。
今後とも、熱海と湯の花膳をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月17日 00:39:29

海が見える露天風呂付きの部屋と部屋食にひかれ、5つ星だったのもあり湯の花膳を選びました。
彼氏と2人で行ったのですが対応やサービスもよく、女性は浴衣が選べてとても嬉しかったです。眺めもとてもよくて熱海を満喫させてもらいました。
料理は全部とてもおいしく大食いの彼氏もお腹いっぱいと言っていたほど量もありました。食後は部屋の露天風呂で夜景を見ながらゆっくりできて大満足でした。しいて言うなら、隣の部屋のトイレのドアを開け閉めする音が聞こえたところかな?あとは本当に満足でした。

■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月17日 23:16:54

ご利用&お客様の声ご投稿ありがとうございます。熱海の夜景やお食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました、隣室からのドアの開け閉めの音ですが、早速設備の担当者にお伝えさせていただき検証させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月16日 12:12:02

この度、父、母がお世話になりました。敬老の日と父のお誕生日を兼ねこちらのプランをプレゼントいたしました。出発の前日に確認のお電話を頂き、その際プレゼント旅行だと告げると、料金の明細などの気配りもして頂き本当に感謝しております。父と母からも皆さんにとても親切に対応して頂き、またお料理お風呂とも格別に良かったと聞いております。夕食はもちろんの事、朝食までも品数が豊富でとても満足したようです。
素敵な旅館で良いプレゼントが出来きた事を嬉しく思います。
今度は家族総出で伺いたいです。
ありがとうございました!

海一望のお部屋でゆったり過す「本館和室」プラン
■□花秀館・海の見える和室10畳□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月16日 18:06:21

この度は、ご利用ありがとうございます。
ご両親に温泉旅行をプレゼントなんてとても素敵な事だと思います。当館も思い出の1ページとなるよう精神誠意勤めさせていただきました。
大変ご満足いただけたようで、安心いたしました。
ぜひとも、ご家族で熱海にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月06日 10:10:27

熱海の夜景が見渡せるロケーションは素晴らしかったです。ずっと見ていても飽きないし、露天風呂付の客室だったので露天風呂に入りながら夜景を楽しませて頂きました。
夕食は部屋でゆっくりと食べて満足でした。海の幸が盛りだくさんで食事までたどり着けないくらいでした。夜食用に炊き込みkご飯を持ってきて頂いたので夜中においしく食べました。(ダイエットには大敵ですが)
朝の食事も部屋で焼き魚やつみれの入った味噌汁等おいしかったです。

また是非癒しの旅で訪ねたい旅館です。

【平日2室限定】50周年謝恩【あわび・伊勢えび付】露天付客室
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月16日 18:02:53

ご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の露天風呂付客室をご満足いただけ
ました様で安心いたしました。
お食事には、自信をもっておりますので、お口に
合いましたようで安心いたしました。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年09月04日 09:35:04

行き届いた部屋とお風呂の清潔感に大満足でした、食事も新鮮な素材で
美味しく頂けました、熱海の夜景も海の景色も最高でした、来年も
花火大会の日に宿泊を考えています、

海一望のお部屋でゆっくり過ごす露天風呂付客室プラン
■□花風館・露天風呂付客室□■

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月04日 16:11:31

ご利用&ご投稿ありがとうございます。

当館では、新鮮な海山の幸をお届けする為に、
市場への直接仕入れなど常に心がけております。
ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

花火大会は、反対側の岸壁よりあがりますので
迫力満点です。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 01:57:00

従業員の方もとても感じが良く、館内はお茶の香りがして一歩入った時からとても気持ちの良い旅館でした。お部屋も窓が大きく開放感がありました。
何より数あるお風呂はとても気持ちが良かったです。露天風呂付の客室が多くあるせいか、露天風呂等は広いわけではないけれど混み合うこともなくのんびりとできて気持ちが良かったです。夜景を見ながらの屋上の露天風呂は特に素敵でした。 料理は朝夕とも、女三人で泊まった私たちには充分すぎる量でしたが、どれも美味しく大満足でした。お夜食を用意してくださったり、朝にはおめざを出してくださったり、廊下のお花や、しいてはお風呂上りの無料のマッサージチェア、冷茶など、本当に細かい心配りに感心しきりでした。 唯一気になったのは周りの部屋に泊まっていると思われるお子さんの声や走り回る音がドスドスと結構響いてきたことです・・仕方のないことだとは思いますが、ひとつだけ気になったことなので一応ひとこと。
それにしてもとてもお勧めの宿だと思います。いい思い出になりました、またお世話になることがありましたらよろしくお願いします。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年09月04日 16:04:55

この度は、数ある旅館より私どもをお選びいただきまして、ありがとうございます。

大変ご満足をいただけましたようで、安心いたしました。

お客様にご満足いただけるサービスを追及しております。今回のようなお褒めのお言葉をいただくとスタッフ一同、日々の励みになります。

またもお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月20日 22:00:53

5月18日に素泊まりプランで利用しました。とにかく大満足です!!宿の方もどなたも感じが良く,お風呂も景色,お湯,アメニティ全てにとても満足してます。素泊まりプランなので格安でしたがそれじゃ申し訳ない感じでした。熱海に行くときは必ず利用します!有り難うございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年05月22日 09:15:25

ご投稿ありがとうございます。
当館のよさを満喫いただけましたようで
安心いたしました。お客様にご満足いただける
よう、スタッフ一同、日々励んでおります。
熱海にお越しになる時は、ぜひまた、当館をご指名いただければと思います。

投稿者さん 2007年05月20日 15:47:01

食事無しの格安プランで正直どうしようかなっと思いましたがお客様の声を見て当旅館を選びました。初めて旅館に泊まるので不安ありましたが従業員の接客に安心しました。温かみある接客の中部屋を案内されパソコンは出来るわ液晶テレビで部屋も全然狭くないし快適でした。 露天風呂、最高です!!シャンプー等馬の油仕様でこだわりを感じ景色は相模湾と熱海の町並みを拝見できるしで言うことなしです!!
ただエレベーターが一つしかないのと駐車場が分かりづらいこと、低層階なので外が丸見えなところは評価下がりますが従業員の完璧な接客と露天風呂の素晴らしさで私の評価はかなり高いです。 数ある中から選んだ旅館で当旅館にして正解でした。熱海の素敵な思い出ができました。また利用させていただきます。
有難うございました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年05月22日 09:10:44

この度は、ご利用ありがとうございました。
お越しになるお客様に、ご満足いただけるよう日々精進させていただいております。
今回、お泊りいただきました洋室タイプは当館の2階にあり、眺めは望めませんがその分、ワイド液晶テレビやパソコンを完備しております。
フロント   藤間

投稿者さん 2007年04月20日 12:51:32

到着日は生憎の雨でしたが、係の方が車を駐車場まで移動してくれましたので、スムーズにチェックインすることができました。
5階だったので見晴らしが良く部屋に露天風呂があるので気軽に入浴できて開放感を満喫できました。
料理も海の幸が食べきれないくらい出てきまして、非常に満足しました。また、是非行きたいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年04月22日 15:32:29

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。日々の励みとなります。

投稿者さん 2007年03月26日 01:04:30

屋上の展望露天風呂は良かった~!!
また、料理も大変おいしく、食べ切れないほどでした。
部屋からの眺めも良く、お風呂につかりながらの夜景はきれいでした。
接客なども丁寧で、いい記念になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2007年03月26日 17:36:54

ご投稿ありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで安心いたしました。私どもの展望露天風呂やお食事、接客には絶対の自信がございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、今後の励みとなります。