熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

もけお6616さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

もけお6616さん [30代/女性] 2023年12月27日 10:41:48

妊娠7ヶ月のため、12月下旬にマタニティプランで予約しました。
妊娠中の旅行ということで、出産前に楽しみたいけれどすこし不安もあるという中で訪れましたが、ノンカフェインのドリンクや抱き枕など様々お気遣いくださり、安心して滞在することができました。
なによりお食事が本当に良い思い出です。生ものを避けるため夫と異なる食事を出していただいたのですが、代わりのお料理も本当に素晴らしかったです!普段の、妊婦だからこれは食べられないから我慢…という気持ちから解放していただけました。量も味も大変満足ですし、おかわりの飲み物もすぐにご提供いただけて、夫もお酒を楽しんでいました。
お部屋を担当してくださったにもおすすめのスポットなど色々教えていただき、とっても充実した熱海旅行となりました。
無事出産が終わりましたら、またゆっくり家族で訪れたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月29日 11:53:14

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします。

なんと!!!オール【5点満点】!?
ゆゆゆ夢じゃないっ・・・!?
ペシッ・・・夢じゃない!YUMEJANAI☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!!!!

今回ご予約いただいた【マタニティプラン】は、まさにもけお6616様のような妊婦様に向けた、ご旅行への不安を解消してゆっくり心置きなく楽しんでいただけるプランになっております♪

実際にご来館いただいた妊婦様に『どんな特典があれば嬉しいですか?』と調査して生まれたこのプラン。こういったお客様からのお声をいただくと、ご満足いただける内容になっているのだと嬉しく思います!

お食事も心からお楽しみいただけたようで良かったです♪生ものが召し上がれない中でもお料理を堪能できるようにご変更させていただきました★

また、担当係は【みさき】と申しまして、仲居の中でも観光案内に精通しているスタッフでございます♪自分で観光マップまで作っちゃう程熱海に詳しいんですよ♪

またお子様がお生まれになったら、ぜひお越しくださいませ!!ご来館、心よりお待ちしております♪

【若旦那の妹より】

【お腹の赤ちゃんと熱海旅行♪】3大特典付き☆ 妊婦さんの為のマタニティプラン【部屋食】

投稿者さん 2023年12月11日 23:38:15

2023/12/6-7 1泊でお世話になりました。
送迎バスを利用させていただき到着すると、すぐにお部屋に通されくつろげました。
内線はお部屋ごとに担当の仲居さんに直につながりますので、すぐに対応してもらえて安心です。
初日の担当は「あん」さん。
一生懸命接客していただけて好感がもてました。
夕食は軽めのコースと認識していましたが、お刺し身、お鍋、金目鯛煮付け、桜えびの炊き込みご飯などお腹いっぱい!
上品なお味でとてもおいしかったです。
お風呂は、大浴場2か所、お部屋の露天風呂全部制覇し、リラックスできて最高でした。
2日目の仲居さんは「みさき」さん。
思わぬ話題でおんな4人で盛り上がり、楽しいひと時を過ごせました。
朝食のお豆腐、ふるふるとろりで絶品です。
チェックアウト時には「みき」さんにお世話になりました。
記念写真もとても良い思い出になりました。
熱海は交通の便や駅前の利便さなど良いのでまた行きたい場所のひとつです。
その際はまた泊まりたいなと思えるお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月14日 18:08:57

最初から最後まで、どこを切り取ってもお褒めのお言葉・・・!!!素敵ワードの宝石箱やあああああああああああああああああ!!!!(大興奮)

ありがとうございますっ!!!!!

何が嬉しいかって、係の名前、そして私の名前も覚えてこうしてクチコミにお書きいただけたことですよっ!!!
名前を書かれるのは私達スタッフにとって一番最高の褒め言葉なんです!!

それだけ印象に残り、お客様の思い出にも残るようなおもてなしができたのかと思うと涙がチョロリチョロリでございますっ(泣)

スタッフのおもてなしも、料理もお風呂も全てにおいてご満足いただけて本当に良かったです!!
秀花園での思い出がお客様の心にずっと残り続けますように☆

またぜひ!ぜひ!!!ご来館お待ちしております!!!

【若旦那の妹より】

【グループ旅限定!】3名以上で最大31200円引き★もちろんお部屋食【友情旅行にも♪】

投稿者さん 2023年11月27日 20:42:22

夫の誕生日旅行で利用しました。
熱海駅から少し距離はあるものの、送迎バスがあり、子供のベビーカーも快く運んで下さいました。
部屋からは海が一望出来、特に夜景が絶景です。
夫は温泉が大好きで部屋風呂に5回も入っており、大変気に入っていた様子でした!
今回9ヶ月の子連れで利用しましたが、部屋にバンボやベビーソープなど準備して下さり、大変助かりました。
また、帰りには明るく元気いっぱいな女将さんがお見送りをして下さって写真も撮って下さり、嬉しかったです!
また利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:52:52

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますっ!!!!ウホ!!!!

旦那様!改めまして・・・・スゥ~~~~~~~~・・・(深呼吸)
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~
ハッピーバースディ~~ディ~~ア

旦那様~~~~~~~~
ハッピーバースディ~~トゥ~ユ~~~~(ビブラート)

おめでとうございまーーーーす!!!!!!!
素敵な誕生日になりましたでしょうか♪

また、可愛いお子様とのご旅行という事で、赤ちゃん連れwelcomeな秀花園は精一杯サポートさせていただきました!!

温泉や接客、景色もお気に召していただき、私まで最高な気分になっちゃいます☆
またぜひ!!ご来館くださいませ!!!

【若旦那の妹より】

【スタンダード】\1番人気/写真映え必至☆元祖・金目鯛の熱海煮&目の前で焼く鮑踊り焼♪

釣り女子さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

釣り女子さん [50代/男性] 2023年11月24日 17:15:53

11月21日に一泊しました。
足の悪い母にお気遣いありがとうございました。
花車の膳でグレードアップも迷いましたが、十分満足しました。
お蔭様で母の誕生日に思い出の残る旅行となりました。
お酒大好きみさきさん、頑張り屋さんのひかりさんの接客は最高でした。
今度は花火が見たいねと母が言ってました。
事前に散々問合せして申し訳ございませんでした。
また、伺います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年12月01日 18:44:50

わァお!!!大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!!!

大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただき嬉しいです☆
担当仲居の名前もお書きいただきありがとうございます!!
(最近お名前を書いてもらうことが少なくなっていたので久しぶりの名前入りクチコミにテンション上がっております・・・!!)

当館自慢の料理・接客、ご満足いただけて良かったです♪
お酒大好きなみさきはお酒トークに華を咲かしておりましたでしょうか!(笑)
頑張り屋のひかりは一生懸命おもてなしできておりましたでしょうか!

こうやって当館のスタッフがお客様の記憶に残るようなおもてなしができたこと、自分事のように嬉しく思います。
事前にお問合せいただいたこと、そんな風にお思いにならなくて大丈夫でございますよ!!

ご旅行前にご不安なことを解消されてから、ご来館される方がより安心してお寛ぎいただけるかと思います♪
気になることがあれば事前にご相談ください!

またのご来館心よりお待ち申し上げております!!

【若旦那の妹より】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

食事がおいしかったです!
特に金目鯛の煮付けと鍋は絶品でした!

初めての子連れ旅行だったのですが、絵本やベビーバスの貸し出しもあり、子供にもフレンドリーでありがたかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 11:06:36

かわいいお子様のご旅行デビューに当館をお選びいただき、すっっっごく嬉しいです★☆★
今回赤ちゃん連れ専用プランでご予約いただきましたね♪
今回お貸出ししたベビーバス(数に限り有)や絵本はもちろん!こちらのプランでご予約ですとベビーソープやオムツ入れのバケツもお部屋にあらかじめご用意がございます♪

また、必要に応じて哺乳瓶の煮沸や離乳食温め等も行いますので、今回のような赤ちゃんとの初旅行でも安心の内容になっております!

ご宿泊前、ご滞在中に、もし心配事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!!
楽しい旅行デビューになりましたでしょうか♪

もしご満足いただけたならぜひ5点を・・いただけると・・・私たちのやる気元気になるので、次回はぜひっ・・・!!!(小声)

またのご来館、お待ちしております!!

【若旦那の妹より】

【熱海時間】お部屋食でパパママ安心♪【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅【有給利用にも】

投稿者さん 2023年11月14日 16:03:43

11月12日宿泊しました。
母娘での旅行です。お食事が部屋食だったので気を遣うことなく、ゆっくり楽しむことができました。質も量もとてもよかったです。通常のプランに鮑の踊り焼、金目鯛の熱海煮が付いていて大満足でした。美味しかった!お風呂も混み具合が確認できるのでほぼ貸し切り状態。ゆっくり非日常を楽しめました。担当仲居さんがテキパキお仕事されててとても好感が持てました。何においてもとても満足です。花火の打ち上がる時にまた宿泊できればなぁと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月17日 10:55:47

うおおおお!!!
【5】【点】【満】【点】!!
お客様・・・最高です。ありがとうございます。(涙)

当館自慢の料理と接客、お褒めいただき本当に嬉しく思います。
スタンダード料理でも金目鯛や鮑が付くなんて、私が言うのもなんですがかなり贅沢ではありませんか!?

しかも、味や見た目にもかなりこだわっており、また食べたくなってしまう、ずっとお口に残しておきたくなる(?)、そんなお料理なのです。
また当館の料理が恋しくなりましたら、その瞬間にご予約をお願いいたします!

また、担当仲居につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
担当は【あん】と申しまして、ネパール出身の女の子です♪

すっごく愛嬌もあり、あんなに小さな体で物凄く素早くテキパキと動くので本当に私も感心しちゃいます。
また【あん】にも会いに来てくださいね。

ぜひまたのご来館、お待ちしております!!!

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

shinnosuke.pさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

shinnosuke.pさん [50代/男性] 2023年11月04日 16:22:18

11月2日妻の誕生日に利用致しました。
部屋も広くて露天風呂も丁度良い温度で、6回も部屋風呂を楽しみました。笑
スタッフの方も丁寧な説明で、対応もとても良く心も体も癒されました。
次回は花火の時にでも了解したいです。
妻も大変喜んでおりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月14日 17:50:22

おおおおおおおおおおおおお!!!!!
奥様あああああああああああああああ!!
お誕生日・・・・おめ・・・でとうございまああああああああああああああす!!!!!!
【全】【力】【お】【祝】【い】

奥様が大変喜ばれたのでしたら・・・私もものすごーーーーく嬉しいです♪

6回も客室露天風呂入っていただいたのですね!!素晴らしいっ!!
客室露天風呂も熱海温泉ですので、赤ちゃんのようなもっちもちぷっるぷるのお肌になったのではないでしょうか♪

今回素泊りでのご宿泊でしたが、当館はお食事にも大変こだわっておりますので、ぜひ次回はお食事付きで♪そして花火大会もおススメでございます!!ぜひまたご予約・ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【素泊まり】チェックイン21時までOK!熱海温泉と夜景を存分に楽しむ湯ったりステイ♪【当日歓迎】
【【素泊まり】「花風館」温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月01日 15:52:46

従業員の皆様のおもてなしの心が素晴らしかったです。

一人旅で希望が場所が熱海、海が見える、和室、部屋食、できれば料理のグレードアップができるが条件でしたが条件にピッタリでした。

部屋はきれいで清潔感がありましたし、温泉はいい湯加減でした。

何より素晴らしかったのが料理でした。量はちょうどよく、新鮮な食材に料理人の皆様の
細かな技を見ることができました。

翌朝の帰りの新幹線の時間の都合で朝食時間を通常より早めていただいたこととアレルギー対応して下さり感謝申し上げます。

また機会があれば宜しくお願い致します。

個人的に満点の温泉宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年11月14日 17:44:48

最初から最後までお褒めのお言葉でいっぱいで・・・
まるで私の大好物の生牡蠣を1年分プレゼントされた時のような尋常じゃない幸せを感じております。
本当にありがとうございます!!

一人旅、何にも気を遣わずゆったりできて、最高ですよね。
お客様の条件には見事に当館がピッタリすぎて運命かしらと思っちゃいました(照)

ご満足いただけて本当に良かったです!

今回、当館の宿泊プランの中でも最も料理ボリュームのある【よくばりさんプラン】でご予約いただきましたね!
通常のコースでも量がかなりございますが、たくさん召し上がる方にはこちらのプランがかなりおススメです。
お腹いっぱいになりましたでしょうか♪

アレルギーに関しましては、ご当日ですとなかなかご対応が難しいですが、事前にお申し付けいただけましたのでご対応ができました。
当館としましてもこのように事前情報があると助かりますので、感謝です!

またぜひ!ぜひ!!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ☆一人旅】気ままなおひとり様贅沢プラン【部屋食】

346022さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

346022さん [50代/女性] 2023年10月17日 08:58:06

お部屋、食事、露天風呂 全て大変満足できるお宿です。スタッフの皆さんのサービス、笑顔 素敵でした。チェックアウト後 部屋に忘れ物をして連絡したら熱海駅まで持って来てくれました。ありがとうございました。また、泊まりたいと思います。お世話になりました

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月22日 18:20:42

なんとっ!!!全てにご満足いただけて私も最高~~~~に嬉☆し☆い☆

お忘れ物の件、熱海にいらっしゃる間に無事にお届けできてよかったです!!
今回、他のお客様のお送りバスで熱海駅に着く時間とタイミングが合いましたのでお届けさせていただきました!
(いつでもお届けというのはできかねてしまいますのでご了承ください・・・汗汗)

またぜひ!!ぜええええひ!!ご来館くださいませ!!!お待ちしておりますっ☆

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

kenken19821979さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kenken19821979さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:27:40

花火大会の日に宿泊しました。
部屋から花火を見られて子供がとても喜んでいました。
また泊まりに来ます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月22日 18:02:52

熱海海上花火大会、当館からですとまさに【目の前】・・・!!
なんといってもこの臨場感と迫力満点の音が醍醐味ですよね!!熱海に花火見に来るなら絶対当館にお泊りいただくのがオススメですもん!!!(めっちゃゴリ押し(笑))

こんなに近くで見られることもなかなかないですよね☆お子様にとってもいい思い出になったなら私も最高に嬉しいです♪

またぜひ!!ご来館くださいませ!!

【若旦那の妹より】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆ 【宿泊1ヶ月前より変更・取消不可】

投稿者さん 2023年10月09日 10:52:41

昭和を感じる風情のある旅館に泊まりたくてお世話になりました。スタッフの家族的なおもてなしでゆっくりと過ごすことができました。室内の4S(整理、整頓、清潔、清掃)もよろしく食事の器、盛付けが綺麗で味もおいしく、適量で大満足です。季節、外気温が丁度良く部屋の露天風呂に入り横のベランダでの晩酌は熱海の夜景を肴に格別で日ごろの現実を忘れさせてくれ寛ぐこと、十分堪能しました。次回は花火大会の時に来たいと思います。二つ気になった事があります。
一つ目は大浴場の整備、整頓、清掃です。北側の浴室の壁についている館内放送のスピーカーが落ちそうになっていたり室内浴室に設置してある観葉植物の下周りの清掃がされていなかったり露天風呂のすすきが枯れていたりその設置台が斜めに無造作に置かれていたり楽屋裏があらわに見えてしまっているのはいかがかな?と感じました。見えてもきちっとしていれば印象はは良いはずです。二つ目は客室に向かう東側通路から見える外部足場です。事情はあると思いますが客の心理としては現実を見ているような冷めた気持ちになってしまうのは私だけかもしれませんが目隠しなりきめ細やかな配慮があれば・・・完ぺきだと感じました。
口うるさい事を書きましたが総合的に大満足です。ありがとうございました。感謝、感謝

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月16日 16:36:39

湯処の整備につきましてご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた箇所、全て確認いたしました。
まずスピーカーについてですが、仰る通り1つボルトが取れかかったようになっておりました。確認したところ、落ちる心配はありませんでしたが、修繕するように設備管理の者へ申し付けました。

また、浴室の植物につきましては目隠しの為にも置かせていただいておりますが、大きく育ってきてお見苦しい姿になっていたかと存じます。管理・チェックが行き届いておらず大変失礼いたしました。
こちらもすぐ確認し、清掃スタッフに不要な植物の除去を依頼し、対応いたしました。
お客様からご指摘を受けてからではなく、毎日のチェックの際に気づき、綺麗に整備してお迎えいたします。

足場の部分は当館と隣の土地に設置されているものですが、目隠しのすだれをかけております。

もう少し見えにくい工夫もできるのでは、と思いますので今後検討させていただきます。

ただ、残念な想いをされたにも関わらず全体としてはご満足いただけたようで・・・嬉しいですっ・・・!!!(涙)

当館の売りは【料理】と【接客】でございます。
また食べたくなるような、色鮮やかな美味しい料理と、また会いに来たくなる温かいスタッフのおもてなし、感じていただけて良かったです♪

当館にもまだまだ!伸びしろがあると感じました!!前向きに、もっとお客様の笑顔をたくさん増やせるように!頑張ってまいりますっ!!

【若旦那の妹より】

【お料理グレードアップ】伊勢海老&選べる鮑orステーキ☆豪華食材をふんだんに使用!
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月27日 17:09:40

熱海が初めての、田舎の母を連れての旅行でした。
熱海駅に、送迎バスで迎えに来ていただき、スムーズに宿にたどり着くことができました。
バスを降りて、素敵な外観と出迎えに母も嬉しかったようです。

ご厚意で、素晴らしいお部屋に通していただき、
とても嬉しそうにしている母を見ていて、私もとても嬉しく思いました。
感謝しております。

偏食な母の希望を全て聞き入れてくださり、感謝するとともに、期待以上に豪華な食事に驚いてしまいました。

タバコが苦手な我々ですが、消臭対応で全く問題なく、快適に過ごすことができました。

花火、選べる浴衣のサービスも予想以上に楽しむことができました。

チェックイン時に案内してくださった仲居さん、係のかのこさん、送迎の運転手さん、チェックアウト時の責任者の方、
お会いしたすべての方に、最高に優しく丁寧に対応していただき、
母と共に、一生に残る思い出を作ることができました。

これ程、素晴らしい体験が出来たことに
心から感謝しております。

また、伺わせてください。

私の大切な、大好きなお宿になりました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月03日 19:38:25

お母様との素敵なご旅行に当館をお選びいただき・・・光栄でございまっす!!!!

最初から最後まで照れちゃうようなお褒めのお言葉の数々・・・ありがとうございます!!!!!

召し上がれない食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。できる限りにはなりますが、ご対応させていただきます。
※ご当日ですとご対応いたしかねる場合がございます!!必ず事前にお申し付けください。

お料理、ご満足いただけたようで何よりでございます!!!

当館の料理は味ももちろんですが、【見た目】にも大変こだわっております☆
思わずお写真撮りたくなるような、一品一品【映え~~~】な料理となっておりますよ♪

また、当館スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
こんなに嬉しいお言葉をいただけると私たちも普段めちゃくちゃ元気ですがもっともっと元気にハイテンションになっちゃいます!!!!!

こんなに素敵なクチコミを書いてくださるお客様の事、私も大好きです(照)

またぜひ、ぜひ!!お越しくださいませ♪

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

haru.urara.51さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

haru.urara.51さん [40代/女性] 2023年09月22日 10:15:28

親子3世代6人で利用させて頂きました。北海道から母と祖母が遊びに来ており初めての熱海での宿泊場所でしたが、2人とも大変満足しておりました。食べきれないくらいの食事と部屋での露天風呂、とても最高でした。そしてお部屋担当のさやさん、明るく素敵な笑顔で丁寧な接客に心温まりました。ありがとうございます。
小学生の子供たち2人にも大人に負けないくらいの夕食、朝食内容で本当に料理長、厨房スタッフに感謝です。
今回の旅の締めは帰りの際の女将さんの人柄、接客素敵でしたね。消えない花火笑の前での記念撮影や明るい声かけ、本当に最後までおもてなしの宿でした。
お世話になりました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年10月02日 18:25:27

わーーーーーお!!!!!!!!ここっここここここんなに素晴らしいクチコミをいただいて・・・子犬並みに震えちゃいます(嬉しい震え)ありがとうございますうううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

お母様とおばあ様は遥々北海道から!!!!ようこそ熱海へお越しくださいました!!!(いいなあ北海道でウニを浴びるほど食べてみたいです・・・・)

当館自慢の【料理】【接客】心からお楽しみただけたようで私まで心がポカポカします♪
なんと!!!担当係の名前まで覚えていただきありがとうございます!!!

担当の【さや】はネパール出身の仲居でございます。実は大きい子供が2人いるママなんですよ♪
気遣いもでき、なんといっても明るく柔らかい笑顔が魅力的ですよね☆

また、帰り際のスタッフは【内田】と申しまして、実は女将ではなく売店のスタッフでございます。(よく間違えられますが、それほど素敵な接客をしてくれているのだと思います♪自慢のスタッフです♪)

私たちはスタッフのファンがもっともっとたくさんできて、『あのスタッフに会いに秀花園に行きたい!』と思ってもらえるような旅館を目指しています!
またぜひ、スタッフに会いにいらしてください♪

【若旦那の妹より】

【熱海で部屋飲み☆】超お得!13000円相当の冷蔵庫ドリンク全部飲み放題プラン♪【朝・夕お部屋食】
【「花風館」リニューアル温泉露天風呂付客室】

MakoMako8さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年09月17日 08:24:59

娘と2人で行かせてもらいました。スタッフの皆さん感じ良くて、熱海の景色も最高に素敵で客室露天風呂も気持ち良かったです。が、チェックインしてから客室露天風呂を見たら、オケは裏っ返しになっておらず、水が溜まっていて、清掃の時に片付けなかったのかな?と思いました。食事は刺身がちょっと乾いてたかな?と思いましたが全体的に美味しくいただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月17日 13:56:19

まず、客室露天風呂の桶の件でございますが、部屋チェックをしたスタッフに確認いたしました。
露天風呂の方まで確認をしておりましたが、気づくことができなかったようでございます。大変失礼いたしました。

お部屋チェックするスタッフはお客様が入室される前の最後の砦ですので、指差し確認をしながら行うように指導いたしました。

お刺身につきましては、お客様にご提供する直前まで感想を防ぐためにラップをかけております。万が一乾燥しているようなものがございましたらその場でお申し付けくださいませ。

気になる点があったにも関わらず点数の高評価、客室や料理をお褒めいただきありがとうございました。
客室は全室オーシャンビューとなっております!
昼間は熱海湾と街並みを、夜は宝石箱のようなロマンチックな夜景をご覧いただける最高の立地にございます♪

またぜひ!お越しくださいませ!!!

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

takesanーzxさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

takesanーzxさん [50代/男性] 2023年09月14日 17:03:54

家族5人で宿泊させて頂きました。コロナ渦ということもあり、家族全員での旅行は4年ぶりで、一泊の短いものでしたが、家族が喜び 秀花園を選んで本当に良かったです。やっぱり料理は最高だと思います。部屋を担当して頂いたひなさん(名前間違っていたらごめんなさい)の元気なサービスも良かったです。父が6月に他界し、母を元気づける目的もあり、母の笑顔を見ることが出来ました。これからも秀花園さんの発展を期待し、応援させていただきます。本当にありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月17日 13:37:53

お母様の笑顔が見られて本当に、本当に良かったです・・・!!!
当館でお過ごしいただいた事で少しでも元気になっていただけたでしょうか♪

秀花園のスタッフはみんな明るく元気ですので、お客様にも元気を与えられるようなおもてなしを心掛けております!

今回担当の【ひな】でございますが、(担当係の名前合っておりますよ♪覚えていただきましてありがとうございます♪)、お客様の笑顔の為に努力を惜しまずとにかく“一生懸命”という言葉が似合うスタッフです☆

また、当館YOUTUBEチャンネル『秀TUBE*TV』をいつもご覧いただいているようで!!ありがとうございます☆
これからも応援していただけますと私たちもやる気もりもりで頑張れちゃいます☆

お母様もご一緒にまた、ぜひお越しくださいませ!!!

【広々ゆったり寛げる和室8畳2間「花秀館」のお部屋】

さー8204さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

さー8204さん [40代/男性] 2023年09月02日 19:04:29

一人旅で伺いました。
 客室露天風呂もお料理も最高でした!グレードアップからさらに鮑と国産牛ステーキも付け大満足です。
 初めての一人旅で不安と緊張でいっぱいでしたが、案内して頂いたみすずさんにたくさん声を掛けて頂いたり、お世話して下さったまゆさんに金目鯛や食事の食べ方を褒めて頂いたりいつしかリラックスして初めての一人旅を楽しむことができました。
 観光も何もしないただただゆっくり贅沢な時間を過ごすことができ一人旅にハマりそうです!
本当にありがとうございました!
 一つ残念だったのは若旦那の妹さんにお会いできなかったことです…。(口コミを読んでいて密かにお会いできるのを楽しみにしていました笑)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年09月04日 15:09:04

お客様・・・私は今、物凄く。ものすごく。モノスゴク。MONOSUGOKU・・・!!!
大いに感動しております。

なぜならばっ!!!!!
このクチコミだけでお客様におもてなしさせていただいた2名の仲居と、そして私の名前までお書きいただいたからです!!!!!!

うおおおおおおおおおおおお!嬉しいいいいいいいいいい!!!

お客様も緊張がほぐれて心からご満足いただけ、私共もこうしてスタッフの名前を覚えていただけることがやりがいにもなります。まさに『WIN WIN』ですね!?

一人旅、最高ですよね・・・。
何にも気兼ねなく、自由に自分の時間を楽しめますもんね♪
今回は露天風呂付客室でのご滞在でしたので尚更最高のひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか☆

そして・・・私も本当にお会いしたかったですうううう(涙)
クチコミご覧いただいてるんですね!ありがとうございます!!
私なりにですが、私のキャラを活かしつつ明るく楽しくご返信しております♪
ご指摘いただいた箇所は必ず事実確認を行い、誠意をもってご返信しております。

(時々あることないこと書かれてしまうこともあります。当館の落ち度である事なのか、事実無根である事なのかを確認してからご返信することは、お客様の為、そして当館で頑張っているスタッフの為です。)

次回ご来館の際はぜひ!お会いさせていただきたいので!『若旦那の妹いますか?』とぜひお声がけくださいませ!!(笑)
お待ちしております♪

投稿者さん 2023年07月31日 06:30:37

素敵な時間をありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年08月04日 15:07:09

おおお!!!シンプルイズベスト!!なクチコミありがとうございます☆
この一言の背景に、お客様の笑顔が想像できて私も幸せな気持ちでいっぱいです♪

またぜひお越しくださいませ!!

【若旦那の妹より】

【限定タイムセール1日3室】☆期間限定☆超直前割☆【最大25600円引き】お部屋食

陽炎2219さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

陽炎2219さん [40代/男性] 2023年07月24日 20:14:43

7/23に宿泊しました。今回で2回目です
前回は花火の時に宿泊しましたが、今回は花火がなくて残念でした。
前回宿泊した時の部屋担当けんじさんにも会えて、てきぱきと仕事をこなす姿かっこよかったです。今回担当のまゆさんもとても気さくで明るく丁寧に接客してくださいました。夕食も食べきれない程でとても美味しくいただきました。朝の朝食は料理長に部屋で卵焼きを作って頂きとても美味しかったですし、ご飯も釜で炊いて持って来て頂きとても美味しくいただきました。
また伺いますので宜しくお願い致します。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月30日 08:31:00

2回目のご来館!ありがとうございます!
今年の7月の花火大会は28日だったんですううう(泣)惜しい~~~~~~~~~~~(泣)

花火のスケジュールは年間で出ておりますので、ご都合のつく日をぜひ!狙い撃ちして!ご予約くださいませ☆

また、当館フロントスタッフの『けんじ』、担当仲居の『まゆ』の名前を覚えていただき、たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!!♪

前回1年半程前にお越しいただきましたが、今回お越しになるまで『けんじ』の名前を覚えていてくださるなんて・・・
本人も大変嬉しく思っております☆

現在けんじは仲居ではなくフロントスタッフとして勤めておりますが、こうしてリピーター様にお会いできる事を楽しみにしておりますのでぜひお声がけください♪

当館の売りは【料理】と【接客】です。お客様の記憶に残るおもてなしができたのなら、最高に!嬉しいです!!!!
ぜひ!ぜえええええええええええええひ!またお越しくださいませッ!!!!

【若旦那の妹より】

【ベッド付き和洋室タイプ】1日1室限定☆露天風呂付貴賓室~当館最上級お料理をお部屋食で~
【和洋室タイプ「花秀館」温泉露天風呂付貴賓室】

投稿者さん 2023年07月10日 16:12:39

先日、彼のお誕生日でお伺いしました。お部屋は綺麗で、客室露天風呂も凄くよかったです!

そしてお夕飯、朝食共にとても美味しく満足でした!

また、担当のみすずさんがとても優しく親切で、話も盛り上げてくださいました。
お布団のセットをして下さった方も丁寧にご対応してくださり心地よかったです。

サプライズの爆弾おにぎりも嬉しかったです!笑

色々な場面で利用したいなと思えるお宿でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月13日 21:22:30

お連れ様のお誕生日!!!おめでとうございます!!いえええーーーーーーーーい!!!ハッピーバースディイイイイイイイイイイ!!!

当館で素敵なお誕生日祝いができましたなら!!!何よりでございますっっ!!!!!!!

そして!?なんと!?お褒めのお言葉にプラスで!?担当係【みすず】のお名前まで!ありがとうございます☆☆☆

みすずは本当に盛り上げ上手でして、お客様との程よい距離感を保ちつつ、会話で楽しませてくれます♪
お楽しみいただけたようで何よりです♪

またぜひ!!!ご来館くださいませ!お待ちしております☆彡

【「花風館」温泉露天風呂付客室】

fumiru23さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

fumiru23さん [40代/女性] 2023年07月02日 16:19:51

あいにくのお天気でしたが、海も眺められ、お食事も美味しく、
露天風呂付きのお部屋だったので、ゆったりのんびりと過ごせました。

以前、姉妹店のみかん木にも何度かお世話になりましたが、どちらもアットホームな感じで、とても良かったです!

またお邪魔したいと思います!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2023年07月04日 14:31:26

あいにくのお天気でしたが、当館からの最高の景色と美味しいお食事を楽しんでいただけて、私たちも嬉しく思います♪
さらに24時間いつでも入れる露天風呂付きのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたようで、ほっとしました♪

以前、姉妹店の【湯宿みかんの木】にも何度かお越しいただき、アットホームな雰囲気を楽しんでいただけたようで、光栄です!

私たちは、お客様がくつろげる空間やおもてなしを提供することですから、本当に!本当に嬉しいデ!ス!!!

次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。またのお越しを心からお待ちしております!